ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Перово Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Перово Моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Перово Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Перово Моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Кусковская, 20
Телефон: (495) 726-23-98
Сайт: perovomotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 11904
perovomotors.ru сайт автосалона Перово Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 940 115 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 461 769 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Перово Моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Перово Моторс (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Перово Моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Олеся
    02.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    На свою беду попала в этот автосалон перово-моторс на Кусковской 20а! ЭТО МОШЕННИКИ, РАЗВОДИЛЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ! Они обманули меня на 100 000 рублей! Через интернет нашла у них авто КИА РИО 2013 года за 420 000 рублей. Такую низкую цену они объяснили тем, что сейчас у них действует акция-скидка на модели 2013 года. Плюс они оплачивают транспортные расходы на проезд до Москвы, покупателям из регионов. Вобщем, повелась я. Приехав в салон, оказалось что в ниличии КИА РИО у них нет, что ее привезут, после того, как я внесу залог 100 000 рублей. Внесла, и понеслось .... Я просидела в салоне 12 часов!!!! Моя РИО так и не приехала! Когда я потребовала возврата денег, они отказались мне их вернуть, сказав, что я - инициатор возврата, а не они, и по договору задатка сумму они мне не вернут!! Что я могу жаловаться куда угодно, полиция мне не поможет, т.к. они с ними в доле!!! Ужас!! У меня случился нервный срыв! В конце концов, они предложили продать мне другой авто- б/у РЕНО СИМВОЛ 2010 года за 400 000 рублей!! К слову сказать рыночная цена такого рено 300 000 рублей!!! У меня паника, страх, что сейчас они отнимут у меня деньги, которые я приготовила на покупку РИО(в сумке наличными лежжит 350 000 рублей). Пришлось забрать РЕНО и ехать без оглядки из этого лохотронного автосалона!! Сейчас написала обращение в генеральную прокуратуру РФ! В интернете наткнулась на ДЕСЯТКИ таких же пострадавших клиентов этого салона!!! Берегитесь!!
    Звоните 89189633391!!


    § Мартын
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    звонил в этот автосалон Перово Моторс , уверили что нужная машина есть у них и даже не одна. Схожу к ним посмотрю что будет


    § ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА
    27.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я была обманута наглым образом, менеджерами автосалона "Перово Моторс", Сдаваться не буду и Вас, уважаемые призываю к этому же. Намерена подать на них в суд, даже есле потерплю неудачу, буду судится и судится. Отняли последнее и выставили и продолжают выставлять меня безграмотной дурой. Буду очень признательна, если вы мне напишите и мы вместе объединимся в суде. Возможно кто-то пострадал из Воронежа? Надо не прощать и прекратить этот безпридел. Очень жду!


    § николай
    24.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Перово Моторс лохотронщики. Семак и Морковин Алексей не прячьтесь за девок своих проценты тикают вы мне должны большую суму денег. Встретимся в суде. Если не придёте в суд вы трусы последние. И не думайте что я вас простил. Морковин морковку оторву тебе лично. Ты у меня взял 25т в долг. Пора отдавать ДОЛГИ 100Т. должен. До скорой встречи.


    § Ксения Гречишникова
    10.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Люди,остерегайтесь и обходите стороной это место по адресу г. Москва, м. Перово, ул. Кусковская, 20А,они меняют названия,пытаясь уйти от ответственности и дальше обманывают людей,и мы попались на удочку этих МОШЕННИКОВ и ВЫМОГАТЕЛЕЙ,ничего святого у них нет!!!Их ничто не трогает ни слёзы ни чего!Мы отправились в Москву за покупкой авто по привлекательным условиям,они выгодно отличались от тех что у нас в Челябинске,общались около недели с сотрудниками салона и и представителем их банка,обещалаи Калину 2 за 262тыс.р.,под 7,3%,мы спрашивали,не получится ли так что мы приедем а этой машины не окажется,или ещё что-то что мы останимся не с чем,говорили что нет,что наша машина будет нас ждать имененно по этой цене и по этим условиям,и билет на самолёт нам оплотят.Мы прилетели к ним,добрались,нас встретили менеджер Руслан и остальные,правдо они сделалаи вид что они не осведомлены о нашем договоре но сказали что всё есть и сейчас всё сделаем,Взяли с нас все данные для оформления кредита на машину которой мы даже не видели,мы очень долго ждали,нас переодически обрабатывали,мы узнавали много нового,прекдложили внести первоначальный взнос чтоб уменить кредит и проценты,хотя по телефону говорили что банк сам предоставляет 30 тыс которые мы можем использовать как первоначальный взнос,но нам сказали что будет лутше чтоб мы внесли,мы внесли 30тыс.,нам выдали бумажку где были написаны условия,мы очень долго ждали,попросили показать нам машину,нас опять спрасили какую,мы сказали Калину 2 в новом кузове,на что нам сказали что она будерт стоить не 262тыс.р.как нам говорили всю неделю до этого а 370т.р.,мы очень удивились,Руслан начал говорить мол что вы хотели,она же новая,можете взять в старом,будет дешевле,мы расстроились,он пошол показывать Грунту,убеждалт на неё,она была ужасна,с некрашенными бамперами,это было не то за чем мы прелетели,это была уже вторая половина дня,переодически отправлял нас насчёт условий по процентам к другим сотрудникам там уже выяснилось что программа государственная это всеволишь замонуха и рекламная акция,что мы под неё не попадём и что у нас процент будет 11,9%.Потом Руслан нас начал уговаривать на Рено Сандеро,мол это не калина а обойдётся с подрочками и совсем вместе уже в 380т.р.И он же сказал что если мы ему дадим 8тыс.за работу то нам не предётся платить через кассу 16тыс.,мы дали.=((Мы согласились,нам опять сказали ждать,уже вечерело,потом пришло сообщение из банка IMONEYBANK: Документы в Айманибаке оформлены.Условия договора: сумма кредита 640411.00руб.,стоимость автомобиля 540000.00руб.,ставка 18.5000%,ежемесячный платёж 16436.92руб.,мы это уведили подумали что это какая-то ошибка,мы были в шоке,к нам никто не подходил,в кредитном отделе сотрудники менялись,мы подошли к девушке спросили что это,она сказала ждите на диване вас позовут,мы пошли к другому,он повёл нас всё объяснять и потвердил что так и есть,мы были в шоке и сказали что мы отказываемся от кредита.Нас отвели в отдельную комнату,где они скоаперировались и уже по хамски себя вели,сказали что нам ничего не вернут,мы сказали что это обман чистой воды,что мы приехали за другой машиной и по другим условиям,и что сказали что билет на самолёт возместят,на что нам ответили что это всеголишь слова,И ЧТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАДУТ,она показала нам пункт где было написано что ели мы отказываемся от машины нам не возвращают первовоначальный взнос,я показала другой пункт где написано что если они не выполняют своих обязательств то они вернут наш первоначальный взнос,у них нашлось куча отговорок,у меня уже дыханье сбивало от обиды и слёз,мы сказали что подадим в суд,они сказали да пожалёсто,название поменяем да и всё!!!Они уже не отрицали что это ОБМАН!Был уже вечер,а нам надо было как-то добираться домой,подумали что во первых мы наверно уже не сможем улететь,да и денег столько уже небыло,и если нам просто так уйти то потеряем 60тыс.р,с билетами на самолёт,первоначальный взнос и взносом Руслану,и решили согласится взять этот кредит.Ксти мы им говорили что мы не потянем его,что у нас ещё платежи,они говорили что потепите пол года а потом отккажитесь от стаховки и он уменьшится и всякое такое.Вобщем мы дураки всё пордписали,после этого ждяли ещё 2 часа,мысли уже были всякие,я уже вобьще сомневалась что мы получим машину,было страшно.Потом мужа позвали оформлять документы,расписываться в ПТС,машину подготовили ещё через какое-то время,мы были уже вымотаны,вымучены,я уже была заплаканная,еле успокоила себя и поехали домой.....Дома мы уже посмотрели что Рено Сандеро в Челябинске от 290тыс.р.в салонах новые,и процент на них 4,5%,стало ещё обиднее,нашли ваши отзывы,очень горестно,теперь будем пытаться как-то через суд,через юриста,прокурату решить это,это БЕСПРЕДЕЛ!!!
    Надо объединяться!Наши телефоны: 8 951 453 68 09; 8 951 477 5998,эл.почта: kisa18121986@mail.ru
    Ксения и Степан Гречишниковы.


    § рс
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сергей или Алексей верни деньги ! Иначе загримишь . Тюрьму . Как пешка, отбывая,за всех


    § Елена
    18.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!! Очень жаль, что обнаружила эти отзывы после знакомства с этим салоном! Схема аналогичная! Нужно было срочно в течение 1-2 дней обменять свой старый автомобиль, на новый! Нашли на сайте http://auto.ru/ подходящее предложение, приехали в салон, оценили нашу машину на устраивающую нас сумму, внесли задаток на интересующий нас авто, договорились об обмене на следующий день. Приехав утром в салон, менеджеры Петр и Евгений были очень вежливы и обходительны, до того момента, пока мы не отдали наш автомобиль, после этого начались проблемы!!! Во первых на новый авто не давали документы до последнего, кормили обещаниями что через 5 минут договор будет готов. Во вторых, у них якобы возникли проблемы с нашим старым авто, т.к. ОНИ ОШИБЛИСЬ и оценку делали не по той модели, что у нас, МЫ должны доплатить за новый авто, разницу в 50 000 рублей. Но хочу заметить, что стоимость нового авто и так отличалось, от обозначенной стоимости на сайте на 50 000 рублей, по причине доп.оборудования (НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики, защита картера и т.д.). После долгих споров и скандалов, сговорились о доплате в размере 30 000 рублей, т.к. забрать старый автомобиль уже было не возможно, по их словам, он уже был продан, в избежании остаться вообще без машин, мы согласились о доплате, но в эту доплату включало постановка на учет нового авто. Менеджер Евгений пообещал, что машина уже с номерами будет готова к 18:00. Когда мы приехали забирать новый автомобиль, конечно его еще не было! Машину пригнали только в 21:00, за эти мучительные три часа ожидания, мысли были разные! В итоге, когда пригнали машину, я обнаружила, что в машине нет вообще ковриков, напомню...они накинули цену за НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики. В течение всего дня, я напоминала менеджеру Петру, что бы он положил в машину коврики и когда он вынес нам эти коврики, они были старые, пыльные и с огромными пятнами! На мой вопрос где обещанные новые коврики, Петр сказал, что его рабочий день закончился, развернулся и ушел! И еще один момент обмана, мы обнаружили только когда получили автомобиль! На протяжении всего общения, говорилось что машина 2012 года, но получив на руки ПТС, оказалось что она 2011 года. Итог: переплата от первоначальной стоимости в размере 70 000 рублей ни за что, потрачены нервы и испорченное настроение от покупки нового автомобиля! А на счет технического состояния авто, я уже тоже не уверена и поеду на диагностику в официальный сервис!


    § Miss
    11.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Салон настоящих МОШЕННИКОВ!!!! Перово Моторс по адресу Москва ул.Кусковская 23 к1.
    9 июля 2013 года забронировала в данном автосалоне автомобиль Ларгус с кондиционером по выставленном на сайте объявлению. Заказ приняла Светлана Борисова.Купила билет до Москвы из Ростова на Дону.
    В свое потверждение выслали на мой номер смс как добраться до салона.По прибытию в саллон меня радушно встретил менеджер Руслан составили договор и я оплатила за автомобиль наличными,цена оказалась на 10тысяч дороже,объяснили предпродажной подготовкой машины и попросили подождать 2 часа,объяснив это тем,что машина находится на предродажном обслуживании.Я согласилась подождать.Через 5 часов ожидания мне сказали,что в машине обнаружился заводской брак и я смогу забрать её через 5-7 месяцев!!! Отказались возвращать деньги за автомобиль,которого я в глаза ни видела.Только после моего звонка в полицию со скандалом вернули деньги.Мой убыток (билеты на самолет и транспорт) составил 25 тыс.рублей. Когда почитала отзывы об автосалоне на разных сайтах пришла в ужас


    § Синицына Александра Евгеньевна
    14.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ГУБЭП и ПК
    Роспотребнадзор РФ
    МВД РФ
    Генеральная прокуратура РФ
    Общество защиты прав потребителей РФ
    СМИ
    И другие

    от Синицыной Александры Евгеньевны
    паспорт РФ 45 99 № 852065 выдан 1-м отделом милиции 5-го РУВД УВД ЦАО города Москвы
    28.02.2000 г.
    проживающей по адресу:
    РФ 115162 город Москва ,улица Мытная, дом 60, квартира 40
    Тел 8 916 598 25 81 моб 8 495 952 65 18 дом 8 906 725 81 42 моб
    Электронный адрес: aallyy2009@mail.ru


    ЗАЯВЛЕНИЕ

    Город Москва 14 июня 2013 года

    07 апреля 2013 года я находилась по адресу: РФ город Москва, Улица Кусковская, дом 20а в Автосалоне «Перово МОТОРС» тел 8-800-3333-797, 8-495-234-34-45, чтобы выбрать себе автомобиль. После того как менеджер Евгений (с его слов) показал мне авто Шевроле Лачетти (цвет серебрисный металлик, 2007 г/вып), он стал убеждать меня в том, что я должна оставить предварительный платеж в размере 7000 (Семи) тысяч рублей, подписывать какие-либо документы (в том числе соглашение о задатке) я отказалась, поэтому он сказал, что вернет мне эту сумму в любой день в случае, если сделка не состоится. Я внесла 7000 (Семь тысяч) рублей через кассу Автосалона «Перово МОТОРС», в подтверждении чего мне выдали Квитанцию от ООО «ДЖАДОРЕ» к ПКО № АФ 0371 от 07 апреля 2013 года (где основание - взнос за а/м Шевроле Лачетти), подписана гл. бухгалтером Никитинской О.В. и счет № АФ 0371 от 07 апреля 2013 года на оплату в размере 7000 (Семи тысяч) рублей (копии у меня имеются и прилагаются к данному заявлению). Евгений также обещал выяснить условия кредитования в различных банках (есть аудиозаписи наших переговоров). В результате в следующие 2 дня я неоднократно звонила со своего мобильного номера 8 916 598 25 81 (есть распечатка тел. вызовов, предоставленная оператором сотовой связи МТС, аудиозаписи и др.) на номера автосалона 8-800-3333-797, 8(495)234-34-45 и на мобильные номера Евгения 8 965 261 46 59, 8 903 726 23 98 и не смогла дозвониться, в связи с тем, что как мне сказали Евгений был то «на обеде», то «с клиентом», то вообще «сегодня он не работает». Я поняла, что стала жертвой мошенников и понесла финансовый ущерб в размере 7000 (Семи тысяч) рублей, а также моральные и нравственные страдания, которые я оцениваю в размере 5000 (Пяти тысяч) рублей.
    Согласно Закону «О защите прав потребителей»
    Гл. 3, Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
    1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:
    отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).
    Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
    Таким образом, после того, когда я поняла ,что стала жертвой мошенников, я написала заявление на имя Генерального директора Семака С.В. , которого мне назвал менеджер Валерий (тел. 8- 965-261-46-59) о возврате мне моего аванса. Это заявление завизировано Мартыновым В.А. 19 апреля 2013 года (есть копия этого заявления с отметкой о принятии). Переговорить с руководством (в том числе с Никитинской О.В.) на эту тему мне не удалось из-за отсутствия технической возможности (их все время нет на месте).
    В результате, мне сказали, что мне мой аванс не собираются возвращать ,так как это залог.
    В таком случае, по тем же основаниям, я имею право требовать возврата моего аванса, а также штрафные санкции за неисполнение условий договора (как я понимаю, что ответчики предполагают устную форму договора), так как автомобиль «Шевроле Лачетти» , который я смотрела 07 апреля 2013 года уже давно продан. Таким образом мошенниками нарушены договорные (устные как они предполагают) обязательства, и ущерб, нанесенный мне в результате неисполнения стороной условий сделки я оцениваю в размере 7000 (Семи тысяч) рублей и штрафные санкции в размере 7000 (Семи) тысяч рублей.

    Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
    В связи с вышеизложенным прошу :
    1. Вызвать меня в следственные органы для дачи объяснения по делу
    2. Признать меня потерпевшей
    3. Привлечь к уголовной ответственности генерального директора ООО "Джадоре» Никитинскую О.В. (которая указана и как главный бухгалтер в квитанции к ПКО № АФ 0371 от 7 апреля 2013 года, а также подписывалась как генеральный директор ООО «Джадоре» в счете на оплату № АФ 0371 от 07 апреля 2013 года) и других сотрудников, которые вводят в заблуждение добросовестных покупателей своей недобросовестной рекламой и информацией об автомобилях.
    4. Прошу вернуть мне предварительную оплату в размере 7000 (Семи) тысяч рублей.
    5. Причиненный моральный и нравственный вред в размере 5000 (Пяти) тысяч рублей.
    6. Штрафные санкции за неисполнение обязательств со стороны ответчиков (по предположению ответчиков устных) в размере 7000 (Семи) тысяч рублей.

    Приложение
    Копия квитанции к ПКО № АФ 0371 от 07 апреля 2013 года за подписью Никитинской О.В.на сумму 7 000 (Семь) тысяч рублей.
    Копия счета на оплату № АФ 0371 от 07 апреля 2013 года за подписью Никитинской О.В. на сумму 7 000 (Семь) тысяч рублей.

    С уважением,
    Синицына А.Е.


    § Людмила
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Очень плохой автосалон!!! Приехали с мужем взять новую машину в кредит- "KIA RIO", без первоначального взноса. Зашли в автосалон, нас никто не встретил, подошли к менеджеру под названием ВЯЧЕСЛАВ, худощавого телосложения, небритый. Он нам сказал, что нужно зарезервировать этот автомобиль, мы в кассу внесли 5000 рублей (он нам сказал , что эти деньги нам вернут в любом случае, даже если мы не возьмём машину), подали заявку в банк на кредит. Он нам сказал-" Пока банки рассматривают вашу заяву посмотрите машину, вон стоит машина такая же , только салон "люкс". А мы хотели салон "премиум". В итоге машину с такой комплектацией мы даже не видели в глаза. Менеджер даже не отрвал зад от стула, чтоб показать лично автомобиль! Просидели там 4 часа. В итоге, как он сказал - " Чтоб вам уехать сегодня на этой машине нужно внести первоначальный взнос в размере 100 000 рублей". Мы сказали, в таком случае машину брать не будем, и попросили отдать нам деньги за резервацию машины, на что он нам отказал, с наглой и ехидной улыбкой. Слава Богу, мир не без добрых людей,нам сказали вызвать полицию, что мы и сделали! Когда этот менеджер под названием ВЯЧЕСЛАВ узнал , что мы ждём полицию, сразу же предложил написать заявление и забрать деньги, но мы отказались, дело уже было принципа. Полиция приехала, написали заявление и подошли к кассе,чтоб получить свои деньги. Вы не поверите, наши 5000 рублей, были сложены пополам и к ним была прикреплена красная бумажка с какой то надписью, как я поняла наши деньги были отложены, чтоб после рабочего дня поделить их между собой. Попросила жалобную книгу, на что он мне сказал , что она находится у директора, наверно директор сам пишет жалобы на свои работников. Извинения у нас даже не попросили. ЛЮДИ!!! ОБХОДИТЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН СТОРОНОЙ!!!!!!!!! Уважаемый директор автосалона - "Перово Моторс", обратите внимание на своих сотрудников,особенно на менеджера под названием ВЯЧЕСЛАВ!


    § Леонид
    18.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В салоне разводят клиентов, но делают это изящно. Это единственный положительный момент - ведь разведут, но не нахамят при этом! Столкнулся с этим, пытаясь купить Hyundai Solaris. Итог - 2 дня ожидания и довольно неуклюжая попытка вытянуть деньги за предпродажную подготовку мифической машины, которой я в глаза не видел. Затем - тоже довольно топорная попытка менеджера Андрея вытянуть чаевые за то, что он меня освободил от выплаты, о которой писал ранее.


    § Гена Фролов
    08.04.2013
    положительный


    +0     -0
    О новой машине мечтал уже очень давно, но все как-то не складывалось. Но предложения автосалонов изучал регулярно. И вот когда денег немного собрал, поехал в автосалон Перово. Если честно, на тот момент каких-то конкретных предпочтений не было. Был только определенный бюджет и желание приобрести полноприводный внедорожник. Здесь долго выбирал и сомневался, но спасибо менеджерам – помогли. Свой выбор я остановил на SsangYong Rexton. Это авто не только вписалось в мой бюджет, но и отлично подошло под мои требования. Если бы не менеджер, то возможно я даже и не выбрал бы с первого раза. Понравился не только профессионализм сотрудников, но и их отношение к покупателям. Если честно – был немного удивлен, когда мне предложили чашечку кофе. Все необходимые документы оформили очень быстро, все заняло всего-то полчаса. Уже два месяца езжу на своем внедорожнике и не могу нарадоваться. Кстати, и заплатил даже немного дешевле, чем в других автосалонах пришлось бы. А позавчера снова в Перово ездили. На этот раз брат машину в кредит оформлял. Как оказалось, здесь и кредитные предложения очень выгодные. Одним словом – отличный салон, с какой стороны не посмотри.


    § Сергей Максимов
    07.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Совсем недавно я открыл свой небольшой бизнес в Москве. Наша фирма занимается продажей живых цветов и цветов в горшках. Потихоньку раскручиваемся. Когда я только начал работать, то столкнулся с проблемой перевозки товара, никак не мог найти подходящие авто, а ведь без этого невозможно начать дела. Как странно, в Москве продаются либо запредельно дорогие микроавтобусы, либо старые и дешевые (но судя по их виду, они сломаются при первой же поездке). Середину найти как-то не получалось…
    Я уже был в отчаянии. Зашел на сайт автосалона Перово, уже не ожидая найти что-нибудь новое. Просматривал каталог авто, предлагаемых на продажу, и случайно нашел Фиат. Как же я про него забыл?! Ведь эта итальянская марка – как раз то, что мне подходит. Микроавтобус Фиат Дукато очень просторный и надежный, а автосалон Перово предлагает его по очень низкой цене. Решил подать заявку на кредит, ведь тогда Перово предоставляет скидку на покупку авто. На следующий день я поехал в Перово, чтобы оформить кредит.
    Прошло два месяца. Эти 4 микроавтобуса просто отличные, ни один не потребовал какого-либо ремонта. С ними моя фирма успешно развивается. Спасибо вам за все, Перово!


    § Галина Волкова
    05.04.2013
    положительный


    +0     -0
    В прошлом месяце решили с мужем приобрести автомобиль в кредит. Долго выбирать салон не стали, так как уже давно от соседей слышали о выгодных предложениях, реализуемых в «Перово». Они в прошлом году брали там автомобиль и остались очень довольны сервисом. По этой наводке поехали в салон. Специалисты оказали нам помощь в выборе будущего авто, учли все наши пожелания. Теперь у нас есть ЗАЗ ШАНС ХЕТЧБЕК. Взяли кредит. Благо, здесь данная услуга оформляется быстро и удобно. На их сайте есть услуга онлайн-кредита, благодаря которой можно неплохо экономить. Кстати, первоначальный взнос составляет 0 рублей!


    § любимая
    02.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный автосалон, просто лохатрон, менеджеры ничего не знают, купили автомобиль с одной комплектацией в конце представили другой, обратите внимание что в автосалоне нет ни одного прайс листа на автомобили, не станьте жертвами мошенников))))))))))))))))если возникнут дополнительные вопросы обращайтесь на мейл timchik2006.ru@mail.ru дата обращения в салон март 2013












    § Андрей Иванович
    27.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Брал Mitsubishi Pajero в январе 2010 в автосалоне Перово Моторс в Москве. Пока оформляли страховку и регистрацию, все за один день и сделали сразу- поставили сигнализацию, затонировали, пороги хромированные, ветровики, я еще заказал насадку на выхлопную трубу, защиту двигателя и все дела, сделали предпродажную подготовку и выдавали чистенькой, вымытой,блестящей- просто сказка! На машинку еще скидку сделали, так как уже прошлого года была. Мне сразу оформили карточку дисконтную на скидку при последующем обслуживании и покупке дополнительных аксессуаров. Так что я до сих пор здесь же и обслуживаюсь, прошел уже четвертое ТО- ребята еще ни разу не подвели. На техобслуживание записываюсь по телефону, лучше заранее, а то там бывает все подъемники заняты, не пропустят, так мне перезвонят за день, напомнят, скажут приблизительную цену на работы, а после визита опят звонят, и спрашивают – все ли мне понравилось, какие есть предложения и замечания поработе каждого специалиста, начиная от девушки на рецепции, приемщика и заканчивая мастером. Сервис с большой буквы! В общем, молодцы, ребята. Ценят каждого клиента, всегда радушно встречают и без кофе не оставят, мелочь, а приятно.


    § Машка
    26.03.2013
    положительный


    +0     -0
    В автосалоне Перово Моторос нам очень понравилось, думаю, что на нем остановим наш выбор. Хороший подход к клиентам, нетипичное поведение для современных менеджеров. Обслужили на высшем уровне, деликатно выслушали, ничего не пытались подсунуть подороже или получше. Нормальный подход к любым покупателям, с любыми возможностями. К высокому качеству добавляется широкий выбор современных марок. Наши друзья уже приобрели в этом салоне автомобиль, сейчас очень довольны, и мы в будущем, к ним присоединимся.


    § Просто Макс
    20.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Недавно решил потратить свои честно заработанные на Ладу Калину. За машиной поехали с другом в Перово Моторс. Не знаю, почему выбор пал именно на этот салон. Наверное, где-то что-то хорошее слышал. Но в итоге я не разочаровался. Покупку оформили быстро и даже целый бак топлива залили, а я переживал, что до ближайшей заправки не дотяну. Короче, все отлично. Спасибо, так держать.


    § Вера Бирюкова
    20.03.2013
    положительный


    +0     -0
    В начале года покупала в салоне Перово Моторс автомобиль Toyota Verso, но обо все по порядку. До этого я объездила добрый десяток других салонов (называть их не буду), но там все как-то не по фэн-шую. В одном салоне полчаса не могла менеджера дождаться. В другом салоне цена, названная по телефону, в реале оказалась намного выше. А в третьем и вовсе не оказалось нужной машины, хотя по телефону сказали, что в наличии она есть. А в Перово Моторс все прошло «на ура». Цены соответствуют заявленным и обслуживание на высоте. Мне дали посидеть в моем будущем автомобиле и даже разрешили прокатиться. Одним словом, я не просто довольна, а ОЧЕНЬ довольна.


    § Павел Романов
    19.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Наконец-то нашел несколько свободных минут, чтобы написать свой отзыв об автосалоне Перово Моторс. Несколько месяцев назад купил здесь автомобиль Ниссан Патрол в топовой комплектации. Выбирал долго и посетил немало салонов, но выбор остановил именно на этом. Сейчас попробую объяснить, почему я принял такое решение. Во-первых, автомобиль не из дешевых и хотелось соответствующего уровня обслуживания. В нескольких других салонах менеджеры на меня смотрели не как на покупателя, а как на досадное недоразумение, мешающее вести разговоры о жизни и пить кофе. Но это еще не самое страшное, в одном довольно известном салоне мне пытались всучить базовую комплектацию по цене люксовой. А вот в Перово Моторс все на высшем уровне. Менеджеры внимательные и действительно разбираются в специфике своей работы. По ценнику получилось даже ниже, чем в салонах, где мне довелось побывать. А главное, я не заметил никаких попыток обмануть или всучить мне что-то совсем ненужное за дополнительные деньги. Сотрудники салона работают быстро и профессионально. Сразу заметно, что их основная цель не просто продать автомобиль, но еще и сделать так, чтобы клиент остался доволен.


    § Лариса
    18.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу поделиться своими впечатлениями об автосалоне Перово Моторс. На прошлой неделе я купила автомобиль своей мечты, а именно Hyundai Genesis Coupe. Я была во многих других салонах, но там моя машина стоила значительно дороже. В других салонах я несколько раз столкнулась с ситуацией, когда по телефону мне называли одну стоимость, а в салоне оказывалось, что машина стоит гораздо дороже. А здесь меня ждал приятный сюрприз. На сайте и по телефону мне назвали стоимость, которая ничуть не отличалась от озвученной в салоне. Но это не единственное достоинство Перово Моторс перед конкурентами. Во время поисков я неоднократно сталкивалась с хамским и наплевательским отношением, хотя собиралась приобрести недешевый автомобиль. Здесь же менеджеры – олицетворение вежливости. Предложили чашечку кофе, рассказали про машину и ее характеристики. При этом мне не пытались навязать какие-то дополнительные опции или другим способом раскрутить на деньги. Оформление сделки не заняло много времени. Хочу сказать всем сотрудникам этого автосалона большое человеческое спасибо. Если кто-то из моих друзей или знакомых решит приобрести машину, я буду искренне советовать только этот автосалон.


    § Саша Самойлов
    17.03.2013
    положительный


    +0     -0
    С салоном ПЕРОВО Моторс сталкиваюсь уже во второй раз. Причем работал с ними как за наличные, так и в кредит. Впервые покупал у них машину около двух лет назад. Тогда я брал себе Land Cruiser Prado за наличные. Обслуживанием остался доволен. А неделю назад оформляли супруге Мазду MX-5 в кредит. В этот раз сотрудники салона тоже не подкачали. В кредитном отделе помогли выбрать оптимальный вариант, сведя переплату практически к нулю. Но и это еще не самое главное. Настоящей неожиданностью стали подарки от салона. На выбор были предложены дополнительные опции, страховка, комплект зимней резины или постановка на учет в ГИБДД. Мы с женой посовещались и выбрали страховку. Все оформление кредита заняло не более часа. Не думаю, что где-то в другом месте нас могли бы обслужить настолько же качественно и быстро. Отдельное спасибо менеджерам. Мне кажется, что нет такого вопроса, на который они не могли бы дать убедительный и обоснованный ответ. Если бы меня попросили оценить работу персонала и уровень обслуживания в этом салоне, я бы поставил «отлично». Да, совсем забыл, я на своей машине периодически заезжаю в техцентр ПЕРОВО Моторс. И здесь тоже все на высоте.


    § Сергей Михайлов
    15.03.2013
    положительный


    +0     -0
    В прошлом месяце купил Nissan Juke в автосалоне ПЕРОВО Моторс. Объездил много салонов, но везде что-то не то. То менеджер косо смотрит, то цены кусаются. А здесь мне понравилось с первого взгляда. Обслуживание на высоте, даже чай/кофе предложили. Менеджеры компетентны и грамотно отвечают на поставленные вопросы. В общем, оцениваю работу салона на крепкую пятерку!


    Всего отзывов: 23
    Положительных: 11Нейтральных: 2Отрицательных: 10


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Перово Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Перово Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Перово Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    5 764
    389 103
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего