ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Нагатинский (Бизнес Трейд), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Нагатинский (Бизнес Трейд)

 
 
   
                    

 

Автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
Варшавское ш., д. 39
Телефон: (495) 565 39 39
Сайт: auto-nagatinskaya.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 52012
auto-nagatinskaya.ru сайт автосалона Нагатинский (Бизнес Трейд)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Fresh на Ленинском (отзывов: 57)
    § ул. Донская, д. 32

    ХайВэй Моторс (отзывов: 1)
    § ул. Привольная, д.2, корп. 5



    Популярные машины в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2011
    ≈ 762 898 pуб.

    Kia Spectra 2009
    ≈ 229 367 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд) (66)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Нагатинский (Бизнес Трейд) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 66
    Положительных: 1Нейтральных: 18Отрицательных: 47

    § алекс #
    23.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    полностью согласен с отрицательными мнениями ,шайка лохотронщиков и разводил


    § Алексей Геннадьевич #
    03.02.2015
    отрицательный


    +2     -0
    А мне ПОНРАВИЛОСЬ ! я бы туда на стажировку отправлял! Это же надо - так быстро ахмурили...так быстро развели на бабло, что даже сообразить не успели. А после того, как деньги были переданы, сразу же полная АППАТИЯ, ждали уже СВОЙ авто 7 час, и как выяснилось в ПТС уже оказалось три собственника...


    § Аркадий #
    21.05.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Обходите стороной этот салон!


    § Юра #
    25.04.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Чуть не попался на этот развод. Люди думайте головой, прежде чем, совершать такие сделки. Оставив на их сайте заявку, уже минут через 5 разговаривал с их "кредитным консультантом", т.к. собирался приобрести автомобиль в кредит. В итоге оказалось, что купить машину у них в кредит чуть ли на 200 тыс. руб. дешевле, чем в моем городе (Волгоград). Предложением остался очень доволен и стал собираться в Москву на ближайших выходных, предвкушая как я поеду домой на новом авто. Но закравшиеся подозрения о бесплатном сыре заставили меня задуматься и перезвонить им. Я сам юрист и многое при повторном разговоре мне показалось подозрительным. Я всего лишь попросил поэтапно рассказать мне процесс оформления покупки: 1) менеджер сказал, что когда я внесу деньги в кассу, они их перечислят в банк; нахрена? банк кредитует покупателя только на оставшуюся сумму покупки; 2) со мной заключат предварительный договор; нахрена? если машина в наличие и собираюсь на ней уехать немедленно, и я готов заключить основной договор купли-продажи. При чем первый взнос они называли залогом. Какой блин залог, если я заключаю реальный договор купли-продажи + трехсторонний кредитный договор с банком. Короче попалились они по полной программе. Сегодня мне опять из салона звонили, хотели уточнить когда я наконец приеду за автомобилем, ведь он уже готов и ждет меня !!! Обалдеть, я же даже цвет не выбрал. Говорят - у нас все есть цвета, пока буду ехать подготовят мне другой. Вот это сервис, я чуть не расплакался. Когда я этому "кредитному консультанту" сказал, что они жулики, он очень возмутился и заявил, что он представитель банка, а не работник автосалона. Я спросил какого банка? Он говорит: Айманибанк. Вот прокол: мне говорили, что кредит мой одобрен Росбанком. В итоге я заржал в трубку. Он возмутился еще больше и стал лепетать, что если я такой умный не надо было оставлять заявку на автомобиль в их салоне, а покупать машину в своем Волгограде. Я говорю: в каком вашем салоне, если вы - представитель банка, а не салона? В ответ услышал, что мой кредит аннулируют и я не получу положительного отзыва в ближайшее время не только от их банка, но и большинства других банков. Я давно так не ржал, особенно, когда спросил его есть ли у их уважаемого банка хоть какие-нибудь мои документы или их копии, чтобы оформить кредит, а затем аннулировать его.
    Короче говоря, контора прикольная, веселит не плохо. Вам же дорогой читатель советую покупать автомобили у официальных диллеров, у которых цены во всех регионах одинаковые и ни в коем случае не вестись на столь выгодные предложения. Думаем головой и читаем отзывы.


    § Жанна #
    15.04.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Приехала издалека из Севера, по телефону сказали что одобрили, несколько раз звонила, переспрашивала, сказали что вы точно уедите на машине, в итоге столько денег потратила чтобы приехать и отказали, обидно ...но может оно и к лучшему, просто мне не понравилась работа автосалона!зачем так обнадеживать людей!по телефону все так красиво описывают, но увы...говорят одну сумму, получается другая...Бог им судья!


    § Бандитам Нет #
    31.03.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Люди! Все, кто пострадал от мошенников - пишите на banditamnet@yandex.ru Получите консультацию, куда и как обращаться. Давайте бороться вместе!


    § наталья #
    25.03.2014
    отрицательный


    +2     -0
    УРОДЫ,ТВАРИ, МРАЗИ.....Не знаю как их назвать.....но обидно было до слез.
    Планировала купить ниссан в кредит с приличным мпервым взносом, салон подбирали две недели заявок подавала много, положительных банков было достаточно, в нагатинской тоже оставила. Заинтересовала цена моей машины. По факту названивала мне сотрудница кредитного отдела виктория, приятный голос даже ласковый, договорились о цене. В следствии я выбрала даже комплектацию подороже. Все озвучили цена переплета даже каскопосчитали по максимум,меня все устроило, короче окончательно цена авто должна быть 600000 и каско. Договорились Приехали Встретил менеджер якобы непонятной национальной в джинсах и кедах, с надменным ох......им лицом владельца яхты, дергался на стуле отправил к кредитным специалистам, вот там уже просто чудо, все как на подбор работники макдональдса, отдала документы, оформляли минут 50, ну и вот мой работник макдональдса сказал ждать в зале час ответа, сидим ждем час прошел, сказал выходные ждите еще, сидим ждем, мне потихоньку начали приходить отказы из банков, я в непонятно почему с таким первым взносом и такой ценой машины отказы, в общем ждем. Он к нам подходит еще через час со словами рассмотрение заявки вашей перенесли назавтра, мы пожали плечами поругались и уехали обратно в область. Тут мне начали звонить из банков по проверке документов,я отвечала на вопросы они с подозрением расспрашивали в плоть до моих трусов, загадка так и оставалась, думаю неужели так трудно взять машину за 626000 р с первым взносом более 30%, ну ладно думаю. Потом моя загадка раскрылась когда мне позвонили из банка с информацией что мой долбанный придурок писавший заявку на кредит сделал запрос на 900000 р причем этот ган....н мой первый взнос включил в кредит не как первый взнос а как дополнение к кредиту, я охренела, получилось бы что я за свои же деньги отданные как взнос еще бы и проценты переплатила. Мне естественно отказали, я позвонила этому менеджеру, спросив какого х...я такая сумма в запросе без указания первого взноса, ответ просто меня убил, а что он говорит вы сейчас хотите от меня, вот типа машина 626000+каско +страховка жизни=охеренный кредит в 900000, я уточнила что действительно моя машинаполучилась бы в 900000р.причем без переплаты еще он со спокойной душой ответил да, я была в шоке, я плакала я говорю ты меня тварь без машиныоставил,я свою старую продала чтобы купить новую, а теперь из за этого гандо...а я осталась ни с чем, и теперь мне в банки 2 месяцанельзя обращаться...... Я рада только что меня Бог уберег от такого кредита и от этого салона.....НЕ ХОДИТЕ ТУДА ОБМАНЯТ И НЕ ЗАМЕТИТЕ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, МЫ СТРАДАЕМ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!!!


    § антон #
    16.03.2014
    отрицательный


    +1     -1
    шайка **дарасов. полный развод и лохотрон. наглые менеджер марина и их нач. алексей. люди туда ни ногой.


    § Инна #
    06.03.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Люди, просто не ходите в Нагатинский!!! Обратитесь к официальному, провереннному дилеру! Работают слаженно, одной командой: старший менеджер Марина, менеджер Руслан и их н-к Алексей(вся команда как на бодбор, наглые, никого и ничего не бояться)
    При покупке за наличные Лифан 60Х Комфорт, нас обманули на 100.000,00руб!!! Конечно мы виноваты сами....
    Вот поэтому просто не ходите туда, не приезжайте, не звоните и тем более ничего не покупайте, что бы потом не кусать локти!



    § Елена #
    20.02.2014
    нейтральный


    +2     -0
    Да ещё забыла написать, я написала письмо в генеральную прокуротуру, мне пришёл ответ! Надеюсь в скорости у них будет прокурорская проверка!


    § Елена #
    20.02.2014
    нейтральный


    +2     -0
    После оставления мной отзыва о покупке VOLKSWAGEN POLO , мне звонит множество людей которые спрашивают правду ли я написала. Всем неверующим предлагаю сделать следующее: на сайте автосалона есть услега обратный звонок. Впишите туда любые данные и свой номер телефона, вам обязательно перезвонят. Распросите всё что вас интеррисует о нужном вам автомобиле, а после задайте вопрос почему они вас обманывают, сделав вид, что в автосалоне вы уже побывали. Их ответ и послужит вам ответом, вру я или нет! Лично сама провела такой эксперимент, уже после злополучной покупки! Ответ поверг меня в шок: " Мы работаем на лохов таких как вы, не думайте что одни мы такие плохие! Весь мир сейчас так живёт!" Ну а после уже решайте покупать у них автомобиль или нет!


    § Нинель #
    11.02.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Добрый день. Я тоже по глупости купила в этом салоне автомобиль .Мне понравился цвет, хотя этот автомобиль мне не навязывали. Посмотрела не досконально, а бегло и много чего не заметила. Сначала мне хотели навязать предоплату, я сказала, что мне денег хватает, а в кредит все равно не дали по возрасту. Так они не хотели давать техпаспорт , заставили за него написать расписку на 15 тысяч руб. Я сдуру написала. Паспорт отдали. Когда выехала , за мной следом кто-то из них увязался следом и хотел зацепить машину, помять, чтобы я в салон ее уже не возвратила. Однако мне удалось увернуться. т.к я опытный водитель и подставщиков вижу за версту. Правда немного все же стерли краску, без вмятины. Так что еще и этого опасайтесь. Пока ехала выпали провода от автомагнитолы, прямо под ноги. Потом , по приезду домой заметила грязную обивку салона под ногами( мягкую) , поцарапанные пороги и неправильно подключенную сигнализацию, которую пришлось переделывать за деньги. Кроме того машина оказалась 2012г. , а не 2013г. как они доказывали. Правда выпуск этих машин был в сентябре-ноябре 2012г., а я купила в апреле 2013г. Вообщем к машине 2012г. должны быть подарки , а вместо них я переплатила где-то тысяч 80 и , как я поняла на этой машине тренировались покупатели, вот и поцарапали пороги и измазали обивку.Я еще легко отделалась. Хотела тоже в суд подавать за все безобразия, но уж потом передумала, хотя их надо судить как мошенников. Н.В. Салон ( Бизнес-Трейд" на Нагатинской)


    § Наталия #
    02.02.2014
    отрицательный


    +1     -1
    Автосалон "Нагатинский" на Варшавском шоссе 39 это не салон, а сборище мошенников, начиная с менеджеров до сотрудников банка "ПлюсБанк". Там разводят людей так граматно,что Вы после приобретения авто можете сразу попасть в больницу с сердечным приступом. Предварительный договор и основной договор купли-продажи авто составляют две разные фирмы. Там такая продуманная схема мошенничества, что если вы оставите там предоплату, то можете забыть о ней. Деньги никогда не вернете, авто выйдет по стоимости в два раза дороже чем ее стоимость. Бегите подальше от этого салона если не хотите лишиться денег и машины.


    § татьяна #
    28.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Нагатинский автосалон и его партнеры-банки-это гнездо мошенников. Мы тоже пострадали от них.В результате машина не в радость, а одна головная боль. В итоге у меня гипертонический криз, а у мужа сильнейший инфаркт, слава богу из реанимации выбрался, но 1 группа обеспечена. Купили китайский внедорожник ховер5 за930 тыс.руб.по этой же схеме под нажимом 8 ноября 2013г .Внесли предоплату 250 тысяч , договора купли-продажи не дали, просили вернуть деньги, предьявили еще и неустойку около 300 тысяч , типа за предпродажную подготову. А мы это не просили. Навязали плюсбанк, которого у нас в городе Вологде нет. в итоге ховер стал стоить 1,5 млн. руб. ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. 29 января по ТВЦ будет передача в 17-50час.


    § Елена #
    23.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Здравствуйте уважаемые посетители сайта! 9.01.2014 муж приобрёл автомобиль в данном салоне. Покупка как и у всех состоялась по стандартной схеме. Купил VOLKSWAGEN POLO который по словам стоил 470 тысяч а в итоге 615тысяч первоначальный взнос 60 тысяч 103 страховка да и к тому же каско 145 на 6 лет в сумму включили но документы не отдали. Вообщем по кредиту машина обходится в 1 миллион 350 тысяч Призываю всех бороться с этими мошенниками! Давайте обьединяться!! Я отправила письмо главному прокурору России, Чайка Юрию Яковлевичу, жду ответа. Читала в других комментариях, что если звонить во все колокола может помочь. Мой номер телефона 8920 438 33 47 , адрес электронной почты nagina.1988@mail.ru Жду единоборцев думаю вместе у нас всё получится!


    § Александр #
    23.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Здраствуйте уважаемые потенциальные клиенты Автоцентра Нагатинский д.39 или которые хотят ими стать,обходите этот салон стороной и даже не пытайтесь оформить там кредит на авто. А то лишитесь последнего, в этом вам поможет кредитный менеджер по имени Тимур. По всем отрицательным отзывам могу сказать ,что это правда. Сам вместе с супругой попался на их удочку. 19.01.2014 хотели в этом салоне приобрести автомобиль Ниссан Альмера NEW 2013 года , ценой 490000 в рассрочку на 1 год. Внесли 375 000 рублей,подписали предварительный договор(Кассовый аппарат отсутствует). Когда мы с супругой стали определятся по цвету автомобиля
    нам менеджер салона Марина, через 2 дня она же уже была Оксаной, предложила взять автомобиль марки КIA RIO Luxe 1.6 MT (123 л.с.) 2013 года выпуска за 549900 рублей 00 копеек без скидок, хотя в последующим на сайте я обнаружил, что его цена если брать в кредит составляла от 469900 рублей.Потом моя супруга еще 2 раза подписала предварительный договор.Весь процесс от начала до конца составил 4.5 часа, в конце к нам подошел кредитный менеджер Тимур и сказал, что надо подписать кредитные бумаги. Развел так, что машина стоимостью 550000 рублей стала стоить
    720 000р. Подали заявку на возврат денег за первоначальный взнос.Ждем положительный ответ. Если нет будем обращаться в прокуратуру и другие органы


    § Татьяна #
    17.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Это не салон,а шайка мошенников,которые разводят людей на деньги.Кто пострадал от этих уродов,хочет бороться с ними и вернуть свои деньги,звоните-925 715 10 20.


    § клиент, к сожалению #
    11.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Варшавское шоссе, 39 автосалон "На Нагатинской" ( по документам - ООО "Стандарт-Групп"). Приехали и менеджер Марина (особа без принципов) сказала что по той цене авто нет, но, она любезно сделает скидку. Уговаривала взять кредит на ну очень выгодных условиях, от чего, слава Богу, отказались. Сказала что машину нужно подождать со склада и для заказа нужно заплатить сумму 100000 рублей. Сейчас я не пойму как так - выложить и отдать сотню тысяч просто так - в руку неизвестной тетке. Она взяла деньги и вышла, кстати, непонятно куда, кассы в этой «богадельне» не оказалось. Вышла с договором (предварительным) и сказала надо подписать, мол, деньги уплачены, машина выехала. На вопрос о цене авто сказала, что цена как и условились вначале. По факту стоимость авто в разы дороже!!! БЕГИТЕ от них и не оглядывайтесь!!! Наш материальный ущерб составил более ста тысяч рублей!!!


    § Марина #
    08.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Люди бегите, как можно дальше!!!!
    Развели так, что не знаем как быть дольше.Машина стоит 834000+10000 за краску +страховки = 1030000,00
    ПТС ещё не отдали,говорят после перечисления банком.
    Сдали им свою машину, теперь тоже не знаем чем дело кончиться.


    § Сергей #
    23.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Люди!! Не приходите в эту "контору" , обходите стороной. Цены на сайте - это "замануха", плюсуйте к ним минимум 100-150 тыс и это не предел. Менеджер Марина редкая хамка, да ещё и в зубах при клиентах швейной ниткой ковыряется, ничуть не стесняясь


    § Жанна #
    13.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Доброго времени суток!Уважаемые потенциальные клиенты Автоцентра Нагатинский д.39 Бегите от этого "автоценра"чем дальше тем лучше!!!!Со скандалом,ужасной нервотрепкой вырвали "первоначальный взнос" в якобы банк Ай мани и галопом унеслись в сторону официального автосалона.Не даром местечко себе выбрали прям напротив здания МММ. Сергей (менеджер) спасибо ,что обделавшись или остаток совести вас куснул,вернули деньги!!!Что бы Вам "процвести" в дальнейшем )))Дата посещения 11.12.13 г.


    § Катя #
    11.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    адово место! Приехали туда, да есть машинка, вас ждет, вы пока заявочку на автокредит заполните, а потом пойдем машину смотреть. Содрали предоплату, для получения автокредита. Эта ситуация нас не испугала, т.к в остальных салонах мы тоже вносили предоплату, но потом, когда условия не устраивали или не одобряли кредит - без проблем ее забирали.
    После внесения 260 000 в кассу отказалось, что машины нет, есть 12го года и в базовой комплектации за те же деньги, плюс допы, Каско по бешенной цене и прочие прелести.
    попытались забрать предоплату. Да, говорят, без проблем. Чек в кассе покажите. Протянули чек, они его-хоп!- и заиграли! Докажите, мол, что оплачивали.
    Предоплату забрали только через час с дикими скандалами и применением физической силы в отношении персонала.


    § Олег #
    06.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хочу поблагодорить людей,которые пишут правдивые отзывы.Увидел рекламу этого центра. написал заявку на кредит 06.12.2013,одобрили сразу,возникли сомнение,уж больно все гладко,позвонил официальному дилеру в Саратове "КАРСАР",спросил почему такая разница в цене,почти в 200000р,хотел взять шкоду 140л,мкп,элегант,в кредит,во первых сказали,что такого дилера,как Нагатинский просто нет,во-вторых,дешевле,чем у официалов авто стоит не может,в третьих кредит банки дают под 15%.Почему пишу так развернуто,просто люди зарабатывают по разному,хочу предупредить простых людей,которые всю жизнь копили,или берут в кредит.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР,ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.огради БОГ Вас от жуликов


    § Сергей #
    20.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Начитался отзывов перед поездкой на 30.11.13.года...
    Подскажите пожалуйста, по этому ардесу есть кроме "Бизнес-Трейда" просто Автоцентр "Нагатинский" с телефоном 8(800)5559977?
    Спасибо, что предупредили.
    Мне позвонили яко-бы из кредитного отдела банка ВТБ-24 и сообщили, что банк одобрил кредит под 4,5% годовых на 3 года.
    Я позвонил в ВТБ-24 и попросил проверить рассматривался ли вопрос о автокредите на мою фамилию. И действительно ли кредит одобрен по какой процент?
    Ответ был таков: на вашу фамилию заявка не подавалась.
    Значит кредитный отдел банка ВТБ-24 - "подпольный")))


    § АЛЕКСЕЙ #
    14.11.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Полный отстой!!!!! Люди,кто умеет читать, даже на пушечный выстрел не подходите к дверям этого ГАДЮШНИКА!!!!!!!!!!!!!! Весь персонал начиная с МАРИНЫ сделают из ВАС лоха. Развод чистой воды. Аймани банк с которым они работают,даст кредит даже бомжу. Я непонимаю куда смотрит прокуротура и полиция.Эти УРОДЫ наверное их с рук кормят,поэтому силовики глаза закрывают.Страховка жизни при авто кредите ненужна,а они её навязывают,в среднем цена авто выходит с 500000 до 1300000 рублей. Дальше думайте сами. Можно больше написать про этих СУК ,жалко времени мало.


    § Олег #
    10.11.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Салон, полная хрень. Обманывают на каждом слове начиная от кредитного отдела до директора, начальная цена, которую озвучивают в салоне, ниже официальной тысяч на 50-80, но при оформлении она возрастает примерно на 150000. Если оформляешь в кредит, то вобще давят на тебя, не дают возможности отказаться, мотивируют тем что не вернут первоначальный взнос и испортят кредитную историю!! А подарках и о оплате билетов вобще речи нет, когда спросил, менеджер Марина ответила, мол я и так вам цвет металлик в подарок оформлю, плюс еще и магнитола у вас 27000 стоит. Никому не советую. Лучше выбирать официальных диллеров, а не такие шаражки. Кто пострадал, думаю нам лучше объядиниться и подать в суд на этих падонков, пишите jocker_87@mail.ru


    § Юлия #
    10.11.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Люди, будьте бдительны при покупке автомобиля в автосалоне Нагатинский (Варшавское шоссе, д. 39). Лучше сразу разворачивайтесь и уходите. Обман со всех сторон. В итоге вы купите авто значительно дороже. И КАСКО, и сумма кредита, и стоимость самого авто при посещении салона растут ошеломляюще. По сравнению с суммами, которые озвучивались по телефону. И при этом это не официальный дилер. И никто не примет ваш автомобиль по гарантии, если вы купите авто в салоне Нагатинский. Я только зря потратила время на дорогу туда и обратно. Бог отвел. Я безумно счастлива.


    § Валерий #
    01.11.2013
    отрицательный


    +2     -0
    потерял время на поездку в этот автосалон. разводилы и аферисты!


    § Елена  #
    31.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Отвратительный салон, ужасные люди, в общем - полное г*вно!!!!! Не ходите к этим людям, если их вообще можно людьми назвать!!! Но им всё 100% вернется, и морально, и материально.
    Со мной все произошло по стандартной схеме, которую многие люди и здесь и на других сайтах описывали. Все произошло несколько дней назад. В кредит собиралась взять автомобиль за 450 тысяч, а на деле его продали за 635, плюс навязали страховку жизни и всякие другие «бонусы». Более того, не знаю, как проходило ваше общение с менеджерами этого злополучного автосалона, но меня они вообще фактически заставили подписать бумаги под тем предлогом, что если я сейчас уйду, то предоплата мне возвращена не будет, и я останусь «без машины и с кредитом». Насчет банка тоже хорошо «нагрели» - заявили, что никто кроме «АйМаниБанка» (которого в моем городе даже нет) мне кредит на нужную сумму не одобряет, хотя как минимум два банка его одобрили 100%, так как я с ними созванивалась. Вообще, у меня сложилось стойкое ощущение того, что они, когда звонили в один из одобривших мне кредит банков, разговаривали с менеджером, сидящим в соседнем помещении. В конце всей этой аферы они выпустили меня не через главный вход, в который я заходила с утра, а через заднюю дверь, что тоже очень даже показательно.
    Буду подавать заявление в прокуратуру в ближайшее время. Нужны еще реальные пострадавшие для того, чтобы выиграть дело. Если вам нужна моя помощь – обращайтесь.
    Те, кто тоже оказался жертвами автосалона «Автоцентр Нагатинский» прошу связаться со мной по электронке kyzmicheva37@yandex.ru или звонить по тел.: 8-920-34-46-382. Елена. Вместе нам удастся противостоять этой армии мошенников и аферюг!!!


    § Лиля #
    29.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Народ, не ходите в этот автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Там разводят по полной программе. Хотели приобрести Nissan Juke. Когда звонили в салон, нам заявляли одну цену, пришли по договоренности после огромного количества звонков от их кредитного отдела. На нас накинулись все менеджеры сразу (а их там штук 5-6), Сказали, что таких цен, которые на сайте не существует в природе, что это обычная рекламная уловка (РАЗВОД ПО-РУССКИ, БЛИН).С ходу накинули на авто 115.000 рублей. Сказали,что это спецпредложение (притом, что машина стоит в салоне, а значит она вся помацаная,потертая и т.д. и т.п.). Когда спросили про подарки, о которых было заявлено на сайте, "менеджер":(( сказал :" Любой каприз за ваши деньги" и мило улыбался. Я там устроила разбор полетом, сказала, что они хамы и аферисты, что они разводят народ, как хотят и мы ушли оттуда. Ощущение было, как будто нас облили помоями. Не ходите в этот салон , народ, чтобы не портить себе настроение и нервы.


    § Светлана #
    19.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Всем привет, но не сотрудникам салона " бизнес-Трейд". То же попала в число 2 разведенных" сотрудниками этого салона. нужно им отдать должное - гипноз как у цыган. научились в совершенстве. Машина моя оказывается была в числе тех, на каких осваивают вождение. Поцарапали пороги, стерли в некоторых местах краску с бампера , сигнализацию установили неправильно, инструментов которые должны быть в комплекте отсутствуют, коврики впарили от другой машины и в 2 раза дороже. Кроме того не сделали предпродажную подготовку машины: колеса оказались разбалансированными. сход-развал не сделан- руль тянет вправо все время, колеса были не накачены и т.д. О цене и речь молчит. Надули по моим подсчетам тысяч на 70-100. Заявлений в письменном виде не принимают . через почту отсылают назад, вроде их по этому адресу нет. Вот езжу и все время что-то доделываю и подкручиваю. замазываю царапины. Обо всем этом промолчали, а я как под гипнозом, вроде и не вижу ничего. Если будете покупать там машину, осматривайте все до винтика, с них потом ничего не сдерешь. Мошенники что надо.


    § Любаша Рязань #
    16.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Думала, что такое бывает только в кино и со мной уж точно не случится. Развели влегкую!!! Менеджер Марина, она же управляющий, она же исполняющий юбязанности директора и с ней в паре "безопасник" Виктор- браво! просто артисты! обучены как хорошие псы давлению на людей, отказываются от своих слов, ведут себя нагло. До сих пор жалею, что не написала заявление в прокуратуру. Большой минус работе УВД по ЮАМ. У них не первое сообщение о нарушениях в этом "салоне", на дверях которого нет никакой вывески. До сих пор стыдно, что оказалась в такой ситуации. Лада-Ларгус, цена которой 440-500 тыс. руб. превратилась в этих волшебных руках в машину стоимостью 720 тыс.руб. Существование банка АЙ МАНИ вызывает большие сомнения.
    И еще хочу сказать о салоне соллекс. На сайте машинга 369, в салоне 520. Класс?


    § сергей #
    05.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    в бизнес трейд ни в коем случае нельзя брать авто- а кредит в банке советский. люди прежде чем идти в салон читайте отзывы.


    § Артём #
    23.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Ничего,всем воздастся за грехи свои


    § владимир #
    11.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Буду писать в прокуратуру, один в один развели по полный и их банк партнер ай мани с ними в сговоре.Завтра поеду в банк,чеков не дали объяснили одно а в договре совсем по другому уже....


    § Иван Сергеевич #
    11.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Долго ругался с сотрудниками автосалона по поводу комплектации автомобиля Кио Рио. Но все таки пришлось купить автомобиль без насоса. Его якобы в комплектации нет..


    § Григорий #
    04.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Это опять григорий я из ростовской области но я к среде опять буду у этих аферистов из бизнес трейд.надеюсь ещё кто нибудь откликнется ведь я предствляю масштабы обмана.люди неспускайте им срук это мошеничество чистой воды.


    § Григорий #
    04.08.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Я всёравно не сд амся они неотдают мне птс без доплаты 98000 развели думали как всех не натого напали .галимые аферисты люди я собираюсь ехать в москву в эту среду.буду забирать птс незнаю сразу с прокуратурой идти или так попробывать.если есть желающие присоедениться буду рад.потомучто я знаю что таких как я много.я был там 03.08.13 г. пришёл в салон и спросил сколько стоит лада гранта самая дешёвая при этом сообщил что у меня на руках 270000 р. И больше нету и то это кредитные и взять негде.мне сообщили что у них есть такая машина.в итоге когда я уже отдал задаток узнал что машина подорожала на 98000 заставили написать расписку и неотдают птс.желающим присоедениться мои цифры89885350079


    § Виктор #
    28.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Купил авто в "Бизнес Трейд"-никогда не покупайте там авто-согласен со всеми собратьями-обходится дороже+офориляют агентский договор с "Гала-медиа" за 3 листа берут 35 000. Отжал у них 40 000-дали нал. обслуга дорогая-мурыжат клиента..я приехал из другого города..но по телефону общаются вежливо..могут прислать предварительный расчет кредита на электронку--
    это все ложь и развод..к нерусским отношусь нормально..но там их полно..насчет битых авто не знаю--у меня пока не выявлено...первый столик при входе--Ирина--это босс по разводу..документыпечатают мелким шрифтом ознакамливают с одними а на подпись другие
    каско у меня при ознакомлении был 60 на 2 года а в договоре на год.При страховке жизни вешают лапшу, что
    через 3 месяца можно расторгнуть с пересчетом кредита...это ложь ===не верьте и никогда не обращайтесь туда====ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ 39---ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!!!!!!!!!!УДАЧИ ПРИ ПОКУПКЕ--НО НЕ В "БИЗНЕС ТРЕЙДИНГ"!!!!!!!!!!


    § Оксана #
    22.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Хочу поделится и своим посещением автосалона Бизнес Трейд. Мы с мужем долго присматривались к автомобилю для меняи наконец я определилась во всех своих желаниях и выбрала марку, комплектацию и цвет. Посмотрели все информацию по данной модели и начали звонить дилерам официалам но моем машинки именно такой как я хочу пока нет, предложили подождать. Я согласилась. Но 19.07.2013 так уж получилось пришлось очутиться по работе на Варшавке как раз около вышеупомянутого автосалона. Была вместе с мужем и увидев вывеску решили зайти посмотреть, так так салон попадался на глаза в период обзванивания салонов. Цена авто выбранного мной была озвучена как у фициалов в принципе не смутила. Но заинтересовало само поведения менеджеров. После того как мной была озвучена возмозность внесение предоплаты в размере половины стоимости авто мне была предложена программа по автокредиту. Специалист по кредитованию находившийся в салоне нехотя начал отвечать на мои вопросы касающиеся предложенной услуги. Девушка менеджер по имени Марина начала меня обхаживать и говорить какие у ни замечательные программы и все такое. Высушив все ее доводы и и рассказ кредитного менеджера я сказала что согласна на приобретение данного авто в их салоне но меня не устраивает цвет машины на что мне ответили что то что я хочу есть на дальнем складе и что если я внесу аванс машина будет доставлена. После этого ответа все стало ясно что это начало полного развода. На тот момент для меня было уже ясно что ничего подписывать и приобретать я там не буду, но в веду своей авантюрности хотелось посмотреть чем сие закончится. И понеслось одобрение кредита, предложение по ставкам. Когда я поняла что народ разошелся и собирается меня разводить 6-8 часов подумала надо это заканчивать. В результате пообщавшись с ними 1 ч 40 мин. потребовала полностью озвучить стоимость продукта чем была весьма удивлена авто стоимостью 560т р вместе сдопами, выросло 1 230 т. р. Люди будьте бдительны !!! А мошенников нужно наказывать.


    § Елена #
    20.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Были в салоне Бизнес трейд 19.09.2013 .Никогда не покупайте машину в этом салоне. Там творится полный беспредел. Хотели купить машину в кредит. При первоначальной стоимости в 528 тыс. в кредитном договоре стояла цена уже 670 тыс. А если посчитать по платежам за 5 лет, то все 900 тыс. выходят. Подсовывают подписать предварительный договор типа для банка, и все ты попал. Первоначальный взнос уже для тебя потерян. И тебя же еще с дерьмом смешают. Короче люди проходите мимо этого салона. Целее останутся деньги и нервы.


    § Эрнест #
    19.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Скажу прямо ,это аферистическая компания ! Приехал к ним потратился а оказалось что цена авто обещанного в кредит со всеми скидками обещанными по телефону мягко говоря не соответствует действительности! Причем разговаривает и обещает одна ,Диана Никитина,кокетка и аферистка,а встречает другая по имени Марина и делает круглые глаза.Главное с умным видом опытной бандерши отвечает,что таких цен нет и мне показалось все !А Диана Никитина мол сейчас занята с руководством.........))))) Смех да и только. Не верьте этому салону .Они просто разводят людей приглашая по заниженным ценам по телефону и разочаровывая при встрече непосредственно с ними! Вывод такой! Девушка по имени Никитина Диана,говорит что она из кредитного отдела и работает уже 7 лет и во всем разбирается,убеждает что кредит дадут по пониженному тарифу даже считает Вам! И поверив приезжаете а такой машины даже нет ! Правда они говорят что она на складе! Но это вранье, что ощущается сразу с первых же слов этой Марины,которая сидит непосредственно в салоне!И еще ,когда я им сказал что напрасно я не поверил отзывам о них ,они отвечают что это конкуренты! Так знайте дорогие друзья,я не конкурент, а был потенциальным покупателем а оказался обманутым этой шайкой лейкой!Зря потратился на дорогу!ЗАМАНУХА и иначе это не назовешь!


    § Ярослав #
    14.07.2013
    отрицательный


    +0     -1
    1000% перекупы хачи
    Полный пипец!!! ТАМ ОДНИ ХАЧИ И СПЛОШНОЙ РАЗВОД!!!
    Да, у них есть сайт, реклама, где они гордо называются «официальными дилерами», работают менеджеры, причем русские, которые общаются с вами по телефону как сотрудники нормального автосалона.
    Но когда приезжаешь туда, это НЕ автосалон, нормальных менеджеров там нет и как такого автосалона нет, есть маленькое вонючее помещение на первом этаже и небольшая стоянка на улице, кредитных экспертов тоже нет. Ребята, это просто парковка, на которой работают хачи-перекупы, которые толпой налетают на покупателя и пытаются любыми способами на*бать людей на пару сотен тысяч.
    Я по началу сдуру оставил доки в кредит, просто решил посмотреть, дадут кредит или нет! Ещё суки взяли залог типа в кассу. Когда типа одобрили кредит, мне насчитали на автомобиль стоимостью 500 т.р. КАСКО 90000руб.! и переплата по кредиту 50% годовых. Когда я попытался отказаться, сказали, что залог не вернем. Местные вызванные менты ничего не решили, так как видно прикормлены ими же. Пришлось звонить своим корешам и подтягивать ОМОН. После этого бабки отдали, естественно. Даже страшно представить, на сколько они людей обувают! Хотя у меня была предварительная договоренность с автосалоном, даже прислали смс о том что одобрен такой то такой то кредит, машина зарезервирована и т.п.
    НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ ОТЗЫВУ! Это всё голимый развод и лохотрон! Предупредите всех, кто туда собирается! Там одни чёрные носроги и только мошенничество!


    § Алексей #
    14.07.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Всем добрый день!Я как и все попал на эту уловку с привлекательной ценой,объездил 5 автосалонов и следующим автосалоном был Бизнес Трейд,благо там оказалась машина в наличие и цвет мой только цена ни так как по телефону,но в дальнейшем мне подробно и понятливо объяснила менеджер Марина!что ниже официальной цены машину не купить и цены занижены не для обмана покупателей а из за конкуренции автосалонов и я сделав вывод и приобрел автомобиль KIA RIO в этом салоне!и понял одно,Что не они обманывают а мы обманываем сами себя ,веря в эти цены .Я остался доволен.


    § Нонна #
    03.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Я уже писала об этом салоне " Бизнес Трейд", у них все как под гипнозом. Машины подсовывают или поцарапанные или битые и грязные. Писала о донеукомплектации, царапинах. пятнах, выпадении проводов сигнализации и т.д , и вот опять проблемы продолжаются. Села в третий раз в машину, набрала скорость 100 км/час ( мощн. 105л.с) и руль так затрясся на идеальной трассе( 1 категория шоссе, после ремонта) . Поехала в гарантийную мастерскую , там определили. что не отбалансированы колеса и по гарантии это не делают. Это должен делать салон перед продажей ( предпродажная подготовка). Опять заплатила деньги личные , как и за исправление сигнализации и т.д. Менеджер при осмотре обнаружил потертость краски на бампере( под цвет машины) и сказал, что кто-то коснулся в потоке. Я уверена, что когда я впервые села на другой тип машины и после их гипноза была немного не в себе-то в это время их сотрудник это сделал, чтобы машину я не смогла вернуть. Так что бойтесь и этого тоже. Мой совет забудьте за этот салон. Там выходцы с Кавказа - это пройдохи первоклассные.


    § Сергей #
    03.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    11 Июня я приобрел Ладу Ларгус в этом Лже Салоне в кредит !! При стоимости 443т р она мне обошлась в 569т р плюс навизали доп оборудования на 49 т р плюс какуюто проверку для банка на 30т р в итоге я должен заплатить кредит на 950 т р !!!! Вот так !!! а дальше сами думайте брать у них машины или нет !!!


    § Юлия  #
    02.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Никогда не думайте даже ехать в салон бизнес трейд - обман полный творят чего хотят и ничего не боятся Такой наглости не видела не в одном диллерском центре , заманивают низким процентов типо 4,5 % годовых по гос программе потом все как в тумане насчитают так что останитесь с трусами в течении 7 лет 1) все документы платные доп функции обойдутся дорого итог : машина вместо 600 т.р. вам встанет более 900000 и плюс лошидинные проценты% и машина не понятно какаЯ по качеству они дают сначала куплю продажи подписать и внести в кассу предоплату, а договор с банком после всех процедур и даже процент не говорят ,не кота в мешке брать это очень плохо. Психанула испортила себе настроение и забрала документы и ушла корупция в наглом виде и не боятся ничего! Совсем людей залюдей не считают . Не в коем случаее денег не вносите и ничего не подписывайте.


    § Нонна #
    18.06.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Купила у них машину на 100000 тыс. дороже, чем у официального дилера , ПТС не хотели отдавать. За это потребовали подписать договор, если не подпишу. то не дадут сразу ПТС , потребовали расписку еще на 15 тыс. руб. Пока ехала выпали провода сигнализации под ноги, дома увидела глубокие царапины на порожке, хотя ехала не вылезая из-за руля. Авторадио не берет почти ни одной станции. Сигнализацию пришлось у настоящего дилера переделывать , брызговиков нет, сомневаюсь насчет антикора и защиты картера, ее не видно, нужен подъемник. На сидении пятно черное, коврики от Лады гранты за 5 тыс. включили в стоимость, они стоят 1300 руб, еще не поняла что с печкой. Пробег при покупке был 120 км. Покупала как в тумане. Видно кто-то гипнозом обладает. Сейчас трезво смотрю и все больше нахожу всяких погрешностей. Машина видимо была в прокате или катались по двору, осваивали. Деньги по расписке пусть не ждут. Отправила им заявление по почте, ответа нет, приносила собственноручно, не взяли. Пусть на суд подают. мы тогда их и выведем на чистую воду.


    § Ольга #
    17.06.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон по адресу: Варшавское шоссе, 39 — не является официальным дилером ни одной из марок автомашин, заявленных на имеющихся у него сайтах, серый дилер!!!!!!! (смотрите официальные сайты разных марок — это организация со всеми своими адресами нигде не числится ), в лицах Бизнес-Трейд, Пегас-Авто, Граф-Авто, Гала-Медиа — МОШЕННИКИ!!! Покупали в апреле Ладу Гранта механика с дополнительным оборудование за 335 тыс. рублей, в итоге оказалась машина заводской комплектации без дополнительного оборудования, без документов, с кредитом на 5 лет за 830 тыс. руб .Все кто попался на их обман и не желает без борьбы отдавать свои деньги пишите на почту olga-2277@yandex.ru, обманщики должны быть наказаны!


    § Владимир #
    06.06.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительный салон. Цены на сайте и у операторов одни, в салоне совершенно другие!
    На вопрос почему на сайте цена ниже почти на 100 тысяч продавец начал тыкать в сайт производителя и бормотать, что цена сказанная им соответствует цене на сайте производителя. Почему цена на сайте БизнесТрейда не соответствует объяснить так и не удосужился. Как только понял что цена на 100 тысяч дороже меня не интересует потерял ко мне всякий интерес.


    § Елена #
    05.06.2013
    нейтральный


    +0     -1
    ехать туда не стоит! проверено! хотела взять мазду 3. на сайте цена указана 570000. звонила несколько раз- говорили, да, все в наличии, за 570 заберете. перед поездкой (я издалека, более 1000км) решила проверить- опять позвонила , сказали все в наличии, приезжаяйте только. и я пошла на хитрость-сказала, что к ним ,в салон, только что мой знакомый заходил и ничего, в помине , не обнаружил. Девушка сразу засуетилась, начала проверять и обновлять свою базу,и в итоге выдала-" Да , действительно я вижу данной комплектации нет, осталась только за 800000!" на мое возмущение, что она только что сказала, что есть авто за 570000, девушка бросила трубку!!! я туда и не поеду! возьму авто в своем регионе, а мошенникам желаю проверку из роспотребнедзора!!


    § максим #
    04.06.2013
    нейтральный


    +1     -0
    не оброщайтесь в этот автосалон сплощной обман.сначало одна цена в итоге получается другая


    § Алексей #
    31.05.2013
    нейтральный


    +1     -0
    салон "Бизнес Трейд" - рулит ! ! ! менеджеры по продажам просто СУПЕР ! так грамотно развели и подняли первоначальную цену авто на 150 000 руб, что ни кто не заметил... Минусы - после внесения авнса, предоплаты - о Вас забывают на 5-7 час... в результате Вы согласны забрать авто уже в любом состоянии... Думаю что это такой психологический трейд-ход... При наличии более двух таких же обманутых клиентов, сотрудники автосалона попадают под ст. 159 УК РФ - мошеничество, с соответствующей выплатой компенсации обманутым клиентам... Совет - обходите стороной все салоны ближе МКАДа...


    § Ф Игорь Влавдимирович #
    31.05.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Посетил салон Бизнес-трейд (Варшавское ш., 39) 27 мая 2013 г. В списках официальных дилеров (смотри официальные сайты разных марок) этой организации не числится. Общался с Сергеем, который представился старшим менеджером. Он показал чужой сайт с официальными ценами, свой сайт (http://auto-nagatinskaya.ru/) включил только после настойчивой просьбы, наигранно слегка удивился указанным ценам, затем пытался объяснить, что наверное не успели внести изменения, что обновление сайта – это долго и дорого, что машины прошлого года и т.д. и т.п., но, в конце концов, признал, что сайт – лишь замануха, и ничего общего с реальностью не имеет: «Я не должен Вам такого говорить, но сайт пишут и по телефону отвечают неизвестно кто, и к нам они отношения не имеют…». По телефону (+74955653939) девушка, которая представилась менеджером по продажам Марией, сказала, что все цены на сайте действительны: «Да Вы можете подойти в салоне ко мне и я продам Вам Шевроле Кобальт в комплектации ЛТЗ за 440 тысяч рублей». При повторном посещении салона (29 июня) Сергей объяснил, что «Мария – это девушка, которая отвечает по телефону и, также как и сайт, работает в отделе фантастики, а машину продать могу только я»… В общем, салон Бизнес-трейд – от мелких хитростей, до наглого вранья прямо в глаза и с очень широкой улыбкой.



    § Алексей #
    25.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    полный лохотрон договариваешься с одним приезжаешь в назначиное время его нет цена была одна стала другая на 100000 тыщь больше хотя говарили что машина есть и забронирована за вами хоршо приехал не из далека не саветую обращатся в этот авто салон разводят как тока могут.................................. салон для лохов.............................


    § алексей #
    21.05.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Отвратительное отношение менеджера. Просидел целый день и ни какого результата. Хотел оформить кредит. Стоимость авто постоянно поднимали,между собой постоянно переговариваются. Вобщем очень отвратительно.


    § толик #
    20.05.2013
    нейтральный


    +1     -0
    обмоншики машейнники сидят там говорят по телефону одно призжаещ совсем другой целый день потерял итоге поехал без машини.лучьши купит у себя городе и никуда не ехат.не верти не Роману и не Алегу.


    § Нина #
    07.05.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Машину все-таки купила, но не ту о какой мечтала. Цену естественно завысили. Неприятно получилось с ковриками, тоже обманули по стоимости и выдали не для той машины. Попытаюсь вернуть. По дороге из-под панели вывалились все провода, позвонила, сказали засунь обратно. Придется показывать в гарантийной мастерской. Сзади что-то стучало.Положительно только то, что денег не хватило, разрешили взять по расписке, потом отдать. ПТС выдали, но не сразу, хотели зажать, но я настояла. На машине уже был пробег 105 км, но думаю, что ее гнали самостоятельно или накатали по площадке. Убеждать умеют. Что сказать , думаю лучше брать у настоящего диллера. Перекупщики всегда цену набавляют. Ребята вроде вежливые, но один не понравился, то ли несерьезный, то ли нагловатый.Подарки зажали, не дали ни одного.


    § александр #
    30.04.2013
    положительный


    +1     -0
    не знаю купил всё нормально.цены как цены .в прочем как и везде на какие то модели даже по дешевле


    § Билай Нина Владимировна #
    29.04.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Лохотрон однозначно. Я из Подмосковья , но их не остановило. Вы мол из Рязани , ну и результат.


    § Александр #
    27.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Все население России и особенно провинциалы! Обходите этот салон стороной и даже не пытайтесь оформить там кредит на авто. А то лишитесь последнего. Куда только смотрят службы безопасности Москвы когда русских провинциалов так грабят русские, обидно, но под руководством кавказцев. А наши коммерческие банки этому помогают. Осторожно люди полный лохотрон!!!


    § Владимир #
    21.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Лохотрон, особенно для иногородних. Перед приездом несколько раз созванивался с менеджером по кредитам неким Романом, все вопросы по цене, комплектации, цвету, году выпуска, каско и т.д. и т.п. уточнил и переуточнил, на все вопросы получал нормальные, исчерпывающие ответы, назначили дату встречи 20.04.13. Получил даже пригласительные SMS-ки от них, что ждут меня для оформления, т.е. до приезда в салон все было хорошо и пристойно.
    Приехал 20 апреля чуть раньше открытия салона, когда увидел что из себя представляет этот, так называемый салон – прозвенел первый тревожный звоночек. Кусок первого этажа какого-то здания с большим количеством других фирм. Внутри в салоне машин всего штук 5, все остальные на улице под сантиметровым слоем грязи. В 9.00 перед заходом несколько раз звонил Роману, трубку он не взял. В салоне все менеджеры выходцы с Кавказа. Тут прозвенел второй звоночек, наслышан про ара-салоны. Дальше все втроем менеджеры пытались меня весьма агрессивно убедить, что цена за машину, мною заказанную, соответствует только автомобилю 2012 года, а не 2013 и за 13 год надо доплатить. Это продолжалось, пока я не ткнул в строчку с их же собственной распечаткой, где напротив моей фамилии стоял 2013 год. Тогда женщина-менеджер, (видимо главная, к сожалению не знаю имен, бейджиков у них нет, а сами они не представились) предложила отмыть одну из машин, стоявших во дворе. На мой осторожный вопрос, а можно ли перед оформлением документов взглянуть на ПТС этой машины, возбудилась, начала повышать голос, утверждать, что ПТС в банке и говорить, что не понимаю ничего. Я не первый раз беру авто в кредит и знаю, что у нормального продавца должен быть ПТС на продаваемую им машину. Тут моя тревожная сигнализация просто завопила и я распрощался с этими менеджерами. Типичный, а может и худший ара-салон.
    Вывод: Люди!!! Если хотите съэкономить, будьте бдительны и аккуратны, не стесняйтесь задавать правильных вопросов, анализируйте реакцию персонала на эти вопросы, при малейших подозрениях не связывайтесь с такими «автосалонами».


    § Сорокин Юрий Алексеевич. #
    19.04.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Полный развод особенно иногородних. Высокомерное отношение к клиенту. По телефону говорят одно, а приедешь начинают поднимать цену. Обычная история.


    § Наталья #
    14.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Люди!!!!!!!!!!!будьте бдительны в отношении салона Бизнес трейд так как там работают сплошные "лохотроньщики" и "Свиньи" Мы приехали из Ростова на Дону но перед тем как ехать мы целую неделю вели переговоры с "диллерами" из этого салона, уточняли все подробности цену комплектацию автомобиля марки Мицубиси АСХ нас убедили в том,что цена машины 604000 рублей без так называемых "плюсов", забронировали этот автомобиль.В итоге по приезду туда нам сообщили, что эта машина стоит 700 000 пытались развести на кредит и каско которое стоит порядка 100000 рублей.с нами общались как с людми второго сорта,очень грубо и по хамски,когда мы попытались обьяснить,что у нас бронь на данную машину нам объяснили что вызовут охрану и перестали с нами общатся.это произошло 13.04.2013 г. Мы общались с менеджером по имени Марина.


    § олеся #
    13.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    договорились об цене а в итоге после оплаты и подписании договора нам попроси подписать еще одну бумагу об уп.лате налога в размере 18 поцентов . хотя мы спрашивали -это окончательная сумма..и в итоге мы должны остались 85 тысяч рублей . так что будте внимательны при подсчете. обманут .хотя в договоре проценты входят в цену авто .


    § Николай #
    20.03.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Для сведения интересующимся скажу, что автосалон по адресу: Варшавское ш., д. 39 назывался кроме "Бизнес Трейд", еще "Пегас авто" с сайтом graf-auto.ru и теми же телефонами для связи. Отзывы о последнем можно найти в интернете



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Нагатинский (Бизнес Трейд)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Форус
    Как-то мне нужно было провести диагностику, этот автосалон находился рядом с домом, вот и решил проверить. Сразу обрадовала цена, достаточно адекв...


    § АЦ Богородский
    Странно что так уныло тут, кто-нить может написать отзывы об автосалоне АЦ Богородский и о работе его сотрудников? Адекватные ли предложения делает...


    § БорАВТО
    Проходила ТО-1 в БорАвто на 9 Января.Развод чистой воды. Цены заоблачные. При замене масла даже за снятие защиты взяли плату. В расходнике , не сог...


    § АвтоСтайл
    В автосалоне Автостайл планировал приобрести новый Нисан Альмера. Привлекла невысокая цена, 504 тысячи рублей и большой выбор комплектаций. Но пото...


    § АльфаТранс
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Автомама
    Хочу поделиться впечатлениями) выставила свою машину на продажу, позвонили Автомамы и предложили выкупить её. В начале не совсем вдохновила, даже ...


    § Лидер Авто
    Я и не думал что такое наглое мошенничество ещё есть. Думал что подобный поход остался в 90х. Подали объявление на авито. Нам Позвонил менеджер, ск...


    § Лидер Авто
    Лохотронщики!!!одним словом.Мне позвонили расспросили об автомобиле,попросили подъехать на осмотр(еще не знал что это салон),вечером подъехал вижу ...


    § Сатурн
    Очень не понравилось качество ремонта в компании " Сатурн Прометей". Необходимо было выполнить замену и покраску переднего крыла РЕНО ЛОГАН . Вм...


    § Сиалавто
    Менеджер Дмитрий был не вежлив, не перезвонил по вопросу. Какой- то мужчина, извините, имя не помню, связан с покраской Кузова интеллигентен, точен...


    § General
    Сколько не читал про автосалон Дженерал отзывы, везде отзываются о нем неплохо. Самое неприятное, что слышал - долго идет машина под заказ. Поэтому...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 288
    2 786
    419 580
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего