ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Нагатинский (Бизнес Трейд)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Нагатинский (Бизнес Трейд), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Варшавское ш., д. 39
Телефон: (495) 565 39 39
Сайт: auto-nagatinskaya.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 50389
auto-nagatinskaya.ru сайт автосалона Нагатинский (Бизнес Трейд)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2009
    ≈ 620 150 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Нагатинский (Бизнес Трейд) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд) (66)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Нагатинский (Бизнес Трейд) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § алекс
    23.10.2016
    отрицательный


    +0     -0
    полностью согласен с отрицательными мнениями ,шайка лохотронщиков и разводил


    § Алексей Геннадьевич
    03.02.2015
    отрицательный


    +1     -0
    А мне ПОНРАВИЛОСЬ ! я бы туда на стажировку отправлял! Это же надо - так быстро ахмурили...так быстро развели на бабло, что даже сообразить не успели. А после того, как деньги были переданы, сразу же полная АППАТИЯ, ждали уже СВОЙ авто 7 час, и как выяснилось в ПТС уже оказалось три собственника...


    § Аркадий
    21.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Обходите стороной этот салон!


    § Юра
    25.04.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Чуть не попался на этот развод. Люди думайте головой, прежде чем, совершать такие сделки. Оставив на их сайте заявку, уже минут через 5 разговаривал с их "кредитным консультантом", т.к. собирался приобрести автомобиль в кредит. В итоге оказалось, что купить машину у них в кредит чуть ли на 200 тыс. руб. дешевле, чем в моем городе (Волгоград). Предложением остался очень доволен и стал собираться в Москву на ближайших выходных, предвкушая как я поеду домой на новом авто. Но закравшиеся подозрения о бесплатном сыре заставили меня задуматься и перезвонить им. Я сам юрист и многое при повторном разговоре мне показалось подозрительным. Я всего лишь попросил поэтапно рассказать мне процесс оформления покупки: 1) менеджер сказал, что когда я внесу деньги в кассу, они их перечислят в банк; нахрена? банк кредитует покупателя только на оставшуюся сумму покупки; 2) со мной заключат предварительный договор; нахрена? если машина в наличие и собираюсь на ней уехать немедленно, и я готов заключить основной договор купли-продажи. При чем первый взнос они называли залогом. Какой блин залог, если я заключаю реальный договор купли-продажи + трехсторонний кредитный договор с банком. Короче попалились они по полной программе. Сегодня мне опять из салона звонили, хотели уточнить когда я наконец приеду за автомобилем, ведь он уже готов и ждет меня !!! Обалдеть, я же даже цвет не выбрал. Говорят - у нас все есть цвета, пока буду ехать подготовят мне другой. Вот это сервис, я чуть не расплакался. Когда я этому "кредитному консультанту" сказал, что они жулики, он очень возмутился и заявил, что он представитель банка, а не работник автосалона. Я спросил какого банка? Он говорит: Айманибанк. Вот прокол: мне говорили, что кредит мой одобрен Росбанком. В итоге я заржал в трубку. Он возмутился еще больше и стал лепетать, что если я такой умный не надо было оставлять заявку на автомобиль в их салоне, а покупать машину в своем Волгограде. Я говорю: в каком вашем салоне, если вы - представитель банка, а не салона? В ответ услышал, что мой кредит аннулируют и я не получу положительного отзыва в ближайшее время не только от их банка, но и большинства других банков. Я давно так не ржал, особенно, когда спросил его есть ли у их уважаемого банка хоть какие-нибудь мои документы или их копии, чтобы оформить кредит, а затем аннулировать его.
    Короче говоря, контора прикольная, веселит не плохо. Вам же дорогой читатель советую покупать автомобили у официальных диллеров, у которых цены во всех регионах одинаковые и ни в коем случае не вестись на столь выгодные предложения. Думаем головой и читаем отзывы.


    § Жанна
    15.04.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Приехала издалека из Севера, по телефону сказали что одобрили, несколько раз звонила, переспрашивала, сказали что вы точно уедите на машине, в итоге столько денег потратила чтобы приехать и отказали, обидно ...но может оно и к лучшему, просто мне не понравилась работа автосалона!зачем так обнадеживать людей!по телефону все так красиво описывают, но увы...говорят одну сумму, получается другая...Бог им судья!


    § Бандитам Нет
    31.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Люди! Все, кто пострадал от мошенников - пишите на banditamnet@yandex.ru Получите консультацию, куда и как обращаться. Давайте бороться вместе!


    § наталья
    25.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    УРОДЫ,ТВАРИ, МРАЗИ.....Не знаю как их назвать.....но обидно было до слез.
    Планировала купить ниссан в кредит с приличным мпервым взносом, салон подбирали две недели заявок подавала много, положительных банков было достаточно, в нагатинской тоже оставила. Заинтересовала цена моей машины. По факту названивала мне сотрудница кредитного отдела виктория, приятный голос даже ласковый, договорились о цене. В следствии я выбрала даже комплектацию подороже. Все озвучили цена переплета даже каскопосчитали по максимум,меня все устроило, короче окончательно цена авто должна быть 600000 и каско. Договорились Приехали Встретил менеджер якобы непонятной национальной в джинсах и кедах, с надменным ох......им лицом владельца яхты, дергался на стуле отправил к кредитным специалистам, вот там уже просто чудо, все как на подбор работники макдональдса, отдала документы, оформляли минут 50, ну и вот мой работник макдональдса сказал ждать в зале час ответа, сидим ждем час прошел, сказал выходные ждите еще, сидим ждем, мне потихоньку начали приходить отказы из банков, я в непонятно почему с таким первым взносом и такой ценой машины отказы, в общем ждем. Он к нам подходит еще через час со словами рассмотрение заявки вашей перенесли назавтра, мы пожали плечами поругались и уехали обратно в область. Тут мне начали звонить из банков по проверке документов,я отвечала на вопросы они с подозрением расспрашивали в плоть до моих трусов, загадка так и оставалась, думаю неужели так трудно взять машину за 626000 р с первым взносом более 30%, ну ладно думаю. Потом моя загадка раскрылась когда мне позвонили из банка с информацией что мой долбанный придурок писавший заявку на кредит сделал запрос на 900000 р причем этот ган....н мой первый взнос включил в кредит не как первый взнос а как дополнение к кредиту, я охренела, получилось бы что я за свои же деньги отданные как взнос еще бы и проценты переплатила. Мне естественно отказали, я позвонила этому менеджеру, спросив какого х...я такая сумма в запросе без указания первого взноса, ответ просто меня убил, а что он говорит вы сейчас хотите от меня, вот типа машина 626000+каско +страховка жизни=охеренный кредит в 900000, я уточнила что действительно моя машинаполучилась бы в 900000р.причем без переплаты еще он со спокойной душой ответил да, я была в шоке, я плакала я говорю ты меня тварь без машиныоставил,я свою старую продала чтобы купить новую, а теперь из за этого гандо...а я осталась ни с чем, и теперь мне в банки 2 месяцанельзя обращаться...... Я рада только что меня Бог уберег от такого кредита и от этого салона.....НЕ ХОДИТЕ ТУДА ОБМАНЯТ И НЕ ЗАМЕТИТЕ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, МЫ СТРАДАЕМ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!!!


    § антон
    16.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    шайка **дарасов. полный развод и лохотрон. наглые менеджер марина и их нач. алексей. люди туда ни ногой.


    § Инна
    06.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Люди, просто не ходите в Нагатинский!!! Обратитесь к официальному, провереннному дилеру! Работают слаженно, одной командой: старший менеджер Марина, менеджер Руслан и их н-к Алексей(вся команда как на бодбор, наглые, никого и ничего не бояться)
    При покупке за наличные Лифан 60Х Комфорт, нас обманули на 100.000,00руб!!! Конечно мы виноваты сами....
    Вот поэтому просто не ходите туда, не приезжайте, не звоните и тем более ничего не покупайте, что бы потом не кусать локти!



    § Елена
    20.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Да ещё забыла написать, я написала письмо в генеральную прокуротуру, мне пришёл ответ! Надеюсь в скорости у них будет прокурорская проверка!


    § Елена
    20.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    После оставления мной отзыва о покупке VOLKSWAGEN POLO , мне звонит множество людей которые спрашивают правду ли я написала. Всем неверующим предлагаю сделать следующее: на сайте автосалона есть услега обратный звонок. Впишите туда любые данные и свой номер телефона, вам обязательно перезвонят. Распросите всё что вас интеррисует о нужном вам автомобиле, а после задайте вопрос почему они вас обманывают, сделав вид, что в автосалоне вы уже побывали. Их ответ и послужит вам ответом, вру я или нет! Лично сама провела такой эксперимент, уже после злополучной покупки! Ответ поверг меня в шок: " Мы работаем на лохов таких как вы, не думайте что одни мы такие плохие! Весь мир сейчас так живёт!" Ну а после уже решайте покупать у них автомобиль или нет!


    § Нинель
    11.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Добрый день. Я тоже по глупости купила в этом салоне автомобиль .Мне понравился цвет, хотя этот автомобиль мне не навязывали. Посмотрела не досконально, а бегло и много чего не заметила. Сначала мне хотели навязать предоплату, я сказала, что мне денег хватает, а в кредит все равно не дали по возрасту. Так они не хотели давать техпаспорт , заставили за него написать расписку на 15 тысяч руб. Я сдуру написала. Паспорт отдали. Когда выехала , за мной следом кто-то из них увязался следом и хотел зацепить машину, помять, чтобы я в салон ее уже не возвратила. Однако мне удалось увернуться. т.к я опытный водитель и подставщиков вижу за версту. Правда немного все же стерли краску, без вмятины. Так что еще и этого опасайтесь. Пока ехала выпали провода от автомагнитолы, прямо под ноги. Потом , по приезду домой заметила грязную обивку салона под ногами( мягкую) , поцарапанные пороги и неправильно подключенную сигнализацию, которую пришлось переделывать за деньги. Кроме того машина оказалась 2012г. , а не 2013г. как они доказывали. Правда выпуск этих машин был в сентябре-ноябре 2012г., а я купила в апреле 2013г. Вообщем к машине 2012г. должны быть подарки , а вместо них я переплатила где-то тысяч 80 и , как я поняла на этой машине тренировались покупатели, вот и поцарапали пороги и измазали обивку.Я еще легко отделалась. Хотела тоже в суд подавать за все безобразия, но уж потом передумала, хотя их надо судить как мошенников. Н.В. Салон ( Бизнес-Трейд" на Нагатинской)


    § Наталия
    02.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон "Нагатинский" на Варшавском шоссе 39 это не салон, а сборище мошенников, начиная с менеджеров до сотрудников банка "ПлюсБанк". Там разводят людей так граматно,что Вы после приобретения авто можете сразу попасть в больницу с сердечным приступом. Предварительный договор и основной договор купли-продажи авто составляют две разные фирмы. Там такая продуманная схема мошенничества, что если вы оставите там предоплату, то можете забыть о ней. Деньги никогда не вернете, авто выйдет по стоимости в два раза дороже чем ее стоимость. Бегите подальше от этого салона если не хотите лишиться денег и машины.


    § татьяна
    28.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Нагатинский автосалон и его партнеры-банки-это гнездо мошенников. Мы тоже пострадали от них.В результате машина не в радость, а одна головная боль. В итоге у меня гипертонический криз, а у мужа сильнейший инфаркт, слава богу из реанимации выбрался, но 1 группа обеспечена. Купили китайский внедорожник ховер5 за930 тыс.руб.по этой же схеме под нажимом 8 ноября 2013г .Внесли предоплату 250 тысяч , договора купли-продажи не дали, просили вернуть деньги, предьявили еще и неустойку около 300 тысяч , типа за предпродажную подготову. А мы это не просили. Навязали плюсбанк, которого у нас в городе Вологде нет. в итоге ховер стал стоить 1,5 млн. руб. ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. 29 января по ТВЦ будет передача в 17-50час.


    § Елена
    23.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте уважаемые посетители сайта! 9.01.2014 муж приобрёл автомобиль в данном салоне. Покупка как и у всех состоялась по стандартной схеме. Купил VOLKSWAGEN POLO который по словам стоил 470 тысяч а в итоге 615тысяч первоначальный взнос 60 тысяч 103 страховка да и к тому же каско 145 на 6 лет в сумму включили но документы не отдали. Вообщем по кредиту машина обходится в 1 миллион 350 тысяч Призываю всех бороться с этими мошенниками! Давайте обьединяться!! Я отправила письмо главному прокурору России, Чайка Юрию Яковлевичу, жду ответа. Читала в других комментариях, что если звонить во все колокола может помочь. Мой номер телефона 8920 438 33 47 , адрес электронной почты nagina.1988@mail.ru Жду единоборцев думаю вместе у нас всё получится!


    § Александр
    23.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Здраствуйте уважаемые потенциальные клиенты Автоцентра Нагатинский д.39 или которые хотят ими стать,обходите этот салон стороной и даже не пытайтесь оформить там кредит на авто. А то лишитесь последнего, в этом вам поможет кредитный менеджер по имени Тимур. По всем отрицательным отзывам могу сказать ,что это правда. Сам вместе с супругой попался на их удочку. 19.01.2014 хотели в этом салоне приобрести автомобиль Ниссан Альмера NEW 2013 года , ценой 490000 в рассрочку на 1 год. Внесли 375 000 рублей,подписали предварительный договор(Кассовый аппарат отсутствует). Когда мы с супругой стали определятся по цвету автомобиля
    нам менеджер салона Марина, через 2 дня она же уже была Оксаной, предложила взять автомобиль марки КIA RIO Luxe 1.6 MT (123 л.с.) 2013 года выпуска за 549900 рублей 00 копеек без скидок, хотя в последующим на сайте я обнаружил, что его цена если брать в кредит составляла от 469900 рублей.Потом моя супруга еще 2 раза подписала предварительный договор.Весь процесс от начала до конца составил 4.5 часа, в конце к нам подошел кредитный менеджер Тимур и сказал, что надо подписать кредитные бумаги. Развел так, что машина стоимостью 550000 рублей стала стоить
    720 000р. Подали заявку на возврат денег за первоначальный взнос.Ждем положительный ответ. Если нет будем обращаться в прокуратуру и другие органы


    § Татьяна
    17.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Это не салон,а шайка мошенников,которые разводят людей на деньги.Кто пострадал от этих уродов,хочет бороться с ними и вернуть свои деньги,звоните-925 715 10 20.


    § клиент, к сожалению
    11.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Варшавское шоссе, 39 автосалон "На Нагатинской" ( по документам - ООО "Стандарт-Групп"). Приехали и менеджер Марина (особа без принципов) сказала что по той цене авто нет, но, она любезно сделает скидку. Уговаривала взять кредит на ну очень выгодных условиях, от чего, слава Богу, отказались. Сказала что машину нужно подождать со склада и для заказа нужно заплатить сумму 100000 рублей. Сейчас я не пойму как так - выложить и отдать сотню тысяч просто так - в руку неизвестной тетке. Она взяла деньги и вышла, кстати, непонятно куда, кассы в этой «богадельне» не оказалось. Вышла с договором (предварительным) и сказала надо подписать, мол, деньги уплачены, машина выехала. На вопрос о цене авто сказала, что цена как и условились вначале. По факту стоимость авто в разы дороже!!! БЕГИТЕ от них и не оглядывайтесь!!! Наш материальный ущерб составил более ста тысяч рублей!!!


    § Марина
    08.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Люди бегите, как можно дальше!!!!
    Развели так, что не знаем как быть дольше.Машина стоит 834000+10000 за краску +страховки = 1030000,00
    ПТС ещё не отдали,говорят после перечисления банком.
    Сдали им свою машину, теперь тоже не знаем чем дело кончиться.


    § Сергей
    23.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Люди!! Не приходите в эту "контору" , обходите стороной. Цены на сайте - это "замануха", плюсуйте к ним минимум 100-150 тыс и это не предел. Менеджер Марина редкая хамка, да ещё и в зубах при клиентах швейной ниткой ковыряется, ничуть не стесняясь


    § Жанна
    13.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Доброго времени суток!Уважаемые потенциальные клиенты Автоцентра Нагатинский д.39 Бегите от этого "автоценра"чем дальше тем лучше!!!!Со скандалом,ужасной нервотрепкой вырвали "первоначальный взнос" в якобы банк Ай мани и галопом унеслись в сторону официального автосалона.Не даром местечко себе выбрали прям напротив здания МММ. Сергей (менеджер) спасибо ,что обделавшись или остаток совести вас куснул,вернули деньги!!!Что бы Вам "процвести" в дальнейшем )))Дата посещения 11.12.13 г.


    § Катя
    11.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    адово место! Приехали туда, да есть машинка, вас ждет, вы пока заявочку на автокредит заполните, а потом пойдем машину смотреть. Содрали предоплату, для получения автокредита. Эта ситуация нас не испугала, т.к в остальных салонах мы тоже вносили предоплату, но потом, когда условия не устраивали или не одобряли кредит - без проблем ее забирали.
    После внесения 260 000 в кассу отказалось, что машины нет, есть 12го года и в базовой комплектации за те же деньги, плюс допы, Каско по бешенной цене и прочие прелести.
    попытались забрать предоплату. Да, говорят, без проблем. Чек в кассе покажите. Протянули чек, они его-хоп!- и заиграли! Докажите, мол, что оплачивали.
    Предоплату забрали только через час с дикими скандалами и применением физической силы в отношении персонала.


    § Олег
    06.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу поблагодорить людей,которые пишут правдивые отзывы.Увидел рекламу этого центра. написал заявку на кредит 06.12.2013,одобрили сразу,возникли сомнение,уж больно все гладко,позвонил официальному дилеру в Саратове "КАРСАР",спросил почему такая разница в цене,почти в 200000р,хотел взять шкоду 140л,мкп,элегант,в кредит,во первых сказали,что такого дилера,как Нагатинский просто нет,во-вторых,дешевле,чем у официалов авто стоит не может,в третьих кредит банки дают под 15%.Почему пишу так развернуто,просто люди зарабатывают по разному,хочу предупредить простых людей,которые всю жизнь копили,или берут в кредит.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР,ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.огради БОГ Вас от жуликов


    § Сергей
    20.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Начитался отзывов перед поездкой на 30.11.13.года...
    Подскажите пожалуйста, по этому ардесу есть кроме "Бизнес-Трейда" просто Автоцентр "Нагатинский" с телефоном 8(800)5559977?
    Спасибо, что предупредили.
    Мне позвонили яко-бы из кредитного отдела банка ВТБ-24 и сообщили, что банк одобрил кредит под 4,5% годовых на 3 года.
    Я позвонил в ВТБ-24 и попросил проверить рассматривался ли вопрос о автокредите на мою фамилию. И действительно ли кредит одобрен по какой процент?
    Ответ был таков: на вашу фамилию заявка не подавалась.
    Значит кредитный отдел банка ВТБ-24 - "подпольный")))


    § АЛЕКСЕЙ
    14.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Полный отстой!!!!! Люди,кто умеет читать, даже на пушечный выстрел не подходите к дверям этого ГАДЮШНИКА!!!!!!!!!!!!!! Весь персонал начиная с МАРИНЫ сделают из ВАС лоха. Развод чистой воды. Аймани банк с которым они работают,даст кредит даже бомжу. Я непонимаю куда смотрит прокуротура и полиция.Эти УРОДЫ наверное их с рук кормят,поэтому силовики глаза закрывают.Страховка жизни при авто кредите ненужна,а они её навязывают,в среднем цена авто выходит с 500000 до 1300000 рублей. Дальше думайте сами. Можно больше написать про этих СУК ,жалко времени мало.


    § Олег
    10.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Салон, полная хрень. Обманывают на каждом слове начиная от кредитного отдела до директора, начальная цена, которую озвучивают в салоне, ниже официальной тысяч на 50-80, но при оформлении она возрастает примерно на 150000. Если оформляешь в кредит, то вобще давят на тебя, не дают возможности отказаться, мотивируют тем что не вернут первоначальный взнос и испортят кредитную историю!! А подарках и о оплате билетов вобще речи нет, когда спросил, менеджер Марина ответила, мол я и так вам цвет металлик в подарок оформлю, плюс еще и магнитола у вас 27000 стоит. Никому не советую. Лучше выбирать официальных диллеров, а не такие шаражки. Кто пострадал, думаю нам лучше объядиниться и подать в суд на этих падонков, пишите jocker_87@mail.ru


    § Юлия
    10.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Люди, будьте бдительны при покупке автомобиля в автосалоне Нагатинский (Варшавское шоссе, д. 39). Лучше сразу разворачивайтесь и уходите. Обман со всех сторон. В итоге вы купите авто значительно дороже. И КАСКО, и сумма кредита, и стоимость самого авто при посещении салона растут ошеломляюще. По сравнению с суммами, которые озвучивались по телефону. И при этом это не официальный дилер. И никто не примет ваш автомобиль по гарантии, если вы купите авто в салоне Нагатинский. Я только зря потратила время на дорогу туда и обратно. Бог отвел. Я безумно счастлива.


    § Валерий
    01.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    потерял время на поездку в этот автосалон. разводилы и аферисты!


    § Елена
    31.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительный салон, ужасные люди, в общем - полное г*вно!!!!! Не ходите к этим людям, если их вообще можно людьми назвать!!! Но им всё 100% вернется, и морально, и материально.
    Со мной все произошло по стандартной схеме, которую многие люди и здесь и на других сайтах описывали. Все произошло несколько дней назад. В кредит собиралась взять автомобиль за 450 тысяч, а на деле его продали за 635, плюс навязали страховку жизни и всякие другие «бонусы». Более того, не знаю, как проходило ваше общение с менеджерами этого злополучного автосалона, но меня они вообще фактически заставили подписать бумаги под тем предлогом, что если я сейчас уйду, то предоплата мне возвращена не будет, и я останусь «без машины и с кредитом». Насчет банка тоже хорошо «нагрели» - заявили, что никто кроме «АйМаниБанка» (которого в моем городе даже нет) мне кредит на нужную сумму не одобряет, хотя как минимум два банка его одобрили 100%, так как я с ними созванивалась. Вообще, у меня сложилось стойкое ощущение того, что они, когда звонили в один из одобривших мне кредит банков, разговаривали с менеджером, сидящим в соседнем помещении. В конце всей этой аферы они выпустили меня не через главный вход, в который я заходила с утра, а через заднюю дверь, что тоже очень даже показательно.
    Буду подавать заявление в прокуратуру в ближайшее время. Нужны еще реальные пострадавшие для того, чтобы выиграть дело. Если вам нужна моя помощь – обращайтесь.
    Те, кто тоже оказался жертвами автосалона «Автоцентр Нагатинский» прошу связаться со мной по электронке kyzmicheva37@yandex.ru или звонить по тел.: 8-920-34-46-382. Елена. Вместе нам удастся противостоять этой армии мошенников и аферюг!!!


    § Лиля
    29.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Народ, не ходите в этот автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Там разводят по полной программе. Хотели приобрести Nissan Juke. Когда звонили в салон, нам заявляли одну цену, пришли по договоренности после огромного количества звонков от их кредитного отдела. На нас накинулись все менеджеры сразу (а их там штук 5-6), Сказали, что таких цен, которые на сайте не существует в природе, что это обычная рекламная уловка (РАЗВОД ПО-РУССКИ, БЛИН).С ходу накинули на авто 115.000 рублей. Сказали,что это спецпредложение (притом, что машина стоит в салоне, а значит она вся помацаная,потертая и т.д. и т.п.). Когда спросили про подарки, о которых было заявлено на сайте, "менеджер":(( сказал :" Любой каприз за ваши деньги" и мило улыбался. Я там устроила разбор полетом, сказала, что они хамы и аферисты, что они разводят народ, как хотят и мы ушли оттуда. Ощущение было, как будто нас облили помоями. Не ходите в этот салон , народ, чтобы не портить себе настроение и нервы.


    Всего отзывов: 66
    Положительных: 1Нейтральных: 18Отрицательных: 47


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Нагатинский (Бизнес Трейд) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Нагатинский (Бизнес Трейд), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Нагатинский (Бизнес Трейд)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    5 826
    396 142
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего