ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ACS Motors (На планерной), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ACS Motors (На планерной), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / ACS Motors (На планерной)

 
 
 
                    

 

Автосалон ACS Motors (На планерной) (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    Пегас-авто (отзывов: 25)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г



    Популярные машины в Москве:

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    ГАЗ 3221 Газель 1998
    ≈ 149 000 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Audi A3 2011
    ≈ 554 167 pуб.

    Audi A3 2002
    ≈ 250 000 pуб.


     
    Москва,
    ул. Планерная, д.7

    Телефон: (495) 785-65-56
    Сайт: acs-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 31731
    Отзывов: 24
        acs-motors.ru сайт автосалона ACS Motors (На планерной)



    Отзывы посетителей про автосалон ACS Motors (На планерной) (24)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ACS Motors (На планерной) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 24
    Положительных: 8Нейтральных: 14Отрицательных: 2

    § юрий #
    25.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ACS Motors на Планерной - сплошной лохотрон только для приезжих. Ни подарков, ни возврата денег за проезд- ничего не будет. Обещанной цены на авто-тоже. Будет только потерянный день и досада на себя,дурака!


    § Вячеслав #
    11.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в этот "салон" acs motors за 2000 км. за машиной. Промурыжили целый день, в результате уехал оттуда без машины обратно домой. До приезда звонили и говорили, что кредит одобрили на все 100%. А на самом деле снова пришлось заполнять анкету, потом ждать целый день. Якобы идет проверка. Но никто не звонил, не проверял, ни на работу и вообще. Короче говоря, это все полный развод. В этот день нас таких было 5 человек и всем отказали.


    § Бронислав #
    25.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    "Человеки, а чего молчим, почему никто не высказывает отзывы про салон ACS Motors (На планерной) в Москве? Салон вообще работает еще?


    § Кирилл #
    23.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Перед покупкой машины обошел несколько автосалонов. Но больше всего мне понравился автоцентр ACS Motors на улице Планерной, 7. Прежде всего, порадовали адекватные цены и хороший выбор автомобилей разного плана. После недолгих поисков и квалифицированной консультации менеджеров остановил свой выбор на автомобиле Шкода Octavia New. Машину покупал в кредит. Процедура оформления кредитных документов заняла всего два с половиной часа. В других автосалонах можно провести целый день, прежде чем что-либо получить. В общем, работой салона и своей покупкой я остался доволен.


    § Иван #
    11.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С целью покупки машины я приехал с региона. Автосалон ACS Motors мне посоветовали хорошие знакомые. И они не ошиблись. Только здесь мне удалось наконец-то приобрести ту модель машины, о которой мечтал всю свою сознательную жизнь. Первое, что бросилось в глаза - это большой ассортимент автомобилей разного класса. Кроме того, порадовали адекватные цены и приемлемые кредитные условия. Машину брал в кредит, поэтому боялся, что процедура оформления документов займет очень много времени. На самом деле, уже через два часа я уехал на новой машине обратно домой.


    § Кирилл #
    03.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салон на Планерной я попал не сразу. После долгих поисков нужной мне машины объездил несколько автоцентров столицы. И случайно попал в автосалон АЦС Моторс. Очень порадовал широкий спектр автомобилей на любой вкус и вполне приемлемые цены, которые, как мне показалось, даже ниже, чем в других салонах города. Купил автомобиль нужной расцветки и комплектации. Понравилось здесь обслуживание и оперативность персонала. Так быстро мне нигде не приходилось покупать машину


    § Сергей #
    28.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В АКС Моторс приехал по совету своих лучших друзей. Купил себе здесь Opel Mokka. Что сказать о салоне? Сервис понравился и цены вполне приемлемые. Менеджеры достаточно квалифицированны и внимательны к клиентам. В общем, покупкой я остался доволен. Особенно понравился большой выбор машин. Думаю, что каждый сможет здесь найти автомобиль по своему вкусу. Также в салоне предлагают выгодные кредитные условия и минимальные сроки оформления машины.


    § Александр #
    01.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго искал автосалон по Москве и вот вроде нашёл.. ACS Motors (На планерной)
    Сегодня позвонил, девушка с красивым голосом, внимательно меня выслушала и ответила на все мои вопросы! Приняла заявку на кредит, теперь буду ждать ответного звонка. Надеюсь что скоро у меня будет новый авто!
    Как только все получится напишу отзыв!!!


    § Юрий #
    13.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал автомобиль в автосалоне "ACS Motors" на ПТУ Планетарной и остался очень довольным. Авто оформлял в кредит и в договоре была четко прописана реальная стоимость авто и реальная процентная ставка по кредиту – никаких разводов и подвохов в виде комиссий или скрытых дополнительных платежей. Обслуживание в салоне и в банке очень хорошее и дружелюбное. Сотрудники работают для клиента и разъясняют каждый дальнейший шаг во время оформления авто в кредит, даже на будущее, когда кредит закроется. Очень доволен приобретением своего Ниссана и никаких проблем при оформлении не возникло.


    § Николай #
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сотрудничество с этим автосалоном сложилось еще с телефонного звонка – очень профессиональный разговор со стороны менеджера и предложение осмотреть авто и даже прокатиться на тест-драйве уже на месте. Не смог отказаться и очень рад, так как время на приобретение автомобиля существенно сэкономил благодаря именно автосалону АЦС Моторс. Все условия мне идеально подошли и даже не хотел ехать в другой автосалон – сразу дал задаток за свой Polo Sedan и уже был уверен, что авто за мной зарезервировано, пока собирал деньги на оплату полной стоимости. В день покупки все уже было готово и я просто подписал документы и забрал автомобиль.


    § Саша #
    20.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Желаемое авто по телефону мне пообещали без лишних разговоров, и по приезду в салон АЦС Моторс сразу показали желаемый автомобиль в нужной комплектации. Экономия времени клиента приятно удивила, ведь никто здесь ничего не пытается впарить лишнего или заменить авто другими предложениями. Оформлял авто через 2 дня, к тому времени все документы были готовы – все очень понравилось, даже не ожидал, что автосалоны могут так профессионально работать. Всем знакомым теперь рекомендую только автосалон АЦС Моторс на ТПУ «Планерная».


    § Настя #
    15.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Слаженное сотрудничество банка и салона явно расчитанно в пользу покупателя, поскольку в договорах все важны пункты выделены и клиент просто не тратит массу времени на вычитку всех важных моментов по кредитования. Указывается реальная процентная ставка и объясняют условия по договору только с реальными цифрами, а не используют процент переплаты, который меньше на 5-6 %, как во многих других банках. Это очень располагает сразу и сотрудники автосалона указывают на этот момент. Работа с банком от салона слажена и все быстро оформляется для клиентов.


    § Ирина #
    12.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оформляла авто в кредит в салоне «АЦС Моторс» на ТПУ «Планерная». Во время вычитывания кредитного договора очень волновалась и не могла четко уяснить условия кредитования. Сотрудник салона мне все четко объяснил и я смело подписала договор. Очень понравилось человеческое отношение к клиентам, особенно к женщинам, которые ничего не понимают. Я покупала авто в салне впервые и многое для меня было непонятно, но ребята из салона АЦС Моторс мне все очень хорошо объяснили и очень помогли. Спасибо им за это.


    § Артем Бул #
    02.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Работать с автосалоном АЦС Моторс я решил еще с телефонного звонка – не просто профессиональный разговор со стороны менеджера, а дружелюбный и располагающий на сотрудничество. Не смог отказаться от предложенного тест-драйва и очень рад, что мне его предложили.Время на приобретение автомобиля существенно сэкономил благодаря автосалону. Условия продажи и обслуживания мне идеально подошли и даже не хотел ехать в другой автосалон – сразу дал задаток за свою Киа СИИД и уже был уверен, что авто за мной зарезервировано. Покупал через 2 дня пока собрал деньги и в день покупки все документы были готовы и я просто подписал документы и забрал автомобиль.


    § Маша Найденова #
    17.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Оформляла автомбиль в кредит в салоне на ТПУ «Планерная» АЦС Моторс. Вычитывала кредитный договор от а до я и не нашла никаких подвохов. Сотрудник салона мне все подтвердил и сказал, что договор составлен под автосалон специально и я смело подписала договор. Очень понравилось отношение к клиентам. Покупала авто в салоне впервые и многое для меня было также впервые и непонятно, но менеджеры салона мне очень помогли и сделали все очень быстро и качественно. Молодцы.


    § Эдуард #
    08.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот в раздумиях посаветуите стоит ли покупать в асц моторс на планерной автомобиль говорят от туда все нормально я с карелии


    § Василий #
    08.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте,а у меня ситуация другая,был в Москве в командировке и захотел купить автомобиль ( правда , хотелка хотела уже давно)
    решил время зря не терять,на данном сайте заполнил заявку на автокредит , перезвонили и уточнили.. с маркой авто я до конца не определился но на уме были пару тройку марок , приехав в автосалон мне предоставили автокредит без проблем, другого я и не ожидал, у меня хорошая кредитная история, из 3 марок которые я хотел, это Санг Енг Актион спорт , Ховер H3 и Опель мокка все марки были в наличие , в итоге я выбрал Ховер H3, не знаю почему отзывы отрицательные но мне все понравилось, может потому что,человек я не конфликтный , а самое главное в тот же день я уехал из автосалона на новеньком авто, надеюсь мой авто прослужит мне верой и правдой не один год, кредит то я взял на 5 лет.Удачи всем в покупке автомобиля


    § Надя Кира #
    02.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сама работаю с клиентами, поэтому знаю, что такое обслуживание и человеческий фактор. В автосалоне АЦС моторс менеджеры настроены на работу с людьми и отношение у них более, чем человечное. Мне понравилось, как менеджер представил мое авто, но больше всего то, что оформили его реально очень быстро. Приветливый персонал и очень грамотный подход к клиентам и все делается для клиентов. Молодцы, ребята, так держать.


    § Назар Степчук #
    01.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Предварительно позвонил в салон и уточнил наличие авто и возможность оформления его в кредит. Все подтвердили и сказали приезжать. Находится в удобном месте и по приезду в салон банк даже обработал мою заявку - только документы предоставил и никаких лишних справок никто не требовал. За 6 часов оформил и кредит, и автомобиль - из салона на личном автомобиле. Салон рассчитан на рабоут с клиентом и мне реально все очень понравилось, даже сам не ожидал.


    § Маша Острогляд #
    18.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По телефону сказали, что Тойота Аурис в красном цвете есть в наличии, а к приезду ее уже даже выгнали за пределы салона. Мне она очень понравилось, но еще больше, что каждому клиенту оказывают индивидуальный подход. Понравилось также, что приехала в салон, выбрала, все по авто рассказали и начали оформлять - нет никакой брони, очереди и ожиданий. Покупала авто в салоне ACS Motorsвпервые и осталась очень довольной. Рекомендую всем только этот салон, по ценам также очень хороший.


    § Александр #
    18.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Объездил всю москву в поиске рено дастера.. в итоге знакомый посоветовал мне автосалон acs motors! он тоже покупал там ниссан тииду месяц назад и был очень доволен! я тоже остался доволен. я читаю отзывы и не понимаю откуда у людей столько негатива или может быть это конкуренты пишут!!!! в реальности надо ехать в салон и убедиться самому! мне все очень понравилось!! менеджеры спецы в своем деле! помогли мне с выбором комплектации еще и подарки сделали (датчик парковки, резина и ковры в салон и багажник) оплатил наличными без всяких предворительных договоров как мне пытались подсунуть в другом автосалоне где я еще после оплаты авто должен был бы внести в кассу еще 17% стоимости автомобиля!!! в acs motors все прозрачно и честно!!!!! следующий автомобиль обязательно поеду покупать в этот автосалон!!! спасибо менеджерам! спасибо руководству! и всему персоналу acs motors!!!!!!


    § Максим #
    18.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший салон искал авто обьездил всю москву в одном салоне оа была дороже на 100000 !!!случайно попал на планерную и приобрел авто!спасибо менеджеру Вилену


    § Юрий Петрик #
    12.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Предложения в автосалоне ACS Motors впечатляют, и во время оформления все сотрудники просто летают как один, помагая, где кто может. Здесь реально работают лучшие специалисты. Приветливые, дружелюбные и знают все, что нужно услышать клиенту. а все вопросы у них есть полноценные ответы. Документы на авто сделали быстро, заодно и кофе напоили по гарантийному обслуживанию все рассказали. Работать буду дальше однозначно только с ними.


    § Кеперман Марк (Москва) #
    08.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С отцом выбирали мне новый пикап, а с этим в автосалонах сейчас проблематично, а поскольку искали что-то надежное, красивое и мощное, остановили выбор на Volkswagen Amarok – лучшая вещь для загородных поездок. Дешевле всего он стоил в ACS-Motors. Но поскольку машина все-таки недешевая, предлагали кредит, но была возможность приобрести за наличку на выгодных условиях, т.е. это практически моментальное оформление, постановка на учет, плюс масса подарков. Кароче, я уже из салона выехал на своей заряженной машине. Не реально, салон неплохой, и обслуживание на высшем уровне.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ACS Motors (На планерной) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ACS Motors (На планерной)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...


    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 488
    14 717
    374 973
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего