ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / ACS Motors (На планерной)
Подсказка
Полезные данные про автосалон ACS Motors (На планерной), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ACS Motors (На планерной), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ACS Motors (На планерной) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Планерная, д.7
Телефон: (495) 785-65-56
Сайт: acs-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 30744
acs-motors.ru сайт автосалона ACS Motors (На планерной)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Renault Duster 2017
    ≈ 973 534 pуб.

    BMW 7 2005
    ≈ 870 000 pуб.

    Audi Q3 2016
    ≈ 2 151 847 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 394 654 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 454 619 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ACS Motors (На планерной) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон ACS Motors (На планерной) (24)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ACS Motors (На планерной) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § юрий
    25.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    ACS Motors на Планерной - сплошной лохотрон только для приезжих. Ни подарков, ни возврата денег за проезд- ничего не будет. Обещанной цены на авто-тоже. Будет только потерянный день и досада на себя,дурака!


    § Вячеслав
    11.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехал в этот "салон" acs motors за 2000 км. за машиной. Промурыжили целый день, в результате уехал оттуда без машины обратно домой. До приезда звонили и говорили, что кредит одобрили на все 100%. А на самом деле снова пришлось заполнять анкету, потом ждать целый день. Якобы идет проверка. Но никто не звонил, не проверял, ни на работу и вообще. Короче говоря, это все полный развод. В этот день нас таких было 5 человек и всем отказали.


    § Бронислав
    25.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    "Человеки, а чего молчим, почему никто не высказывает отзывы про салон ACS Motors (На планерной) в Москве? Салон вообще работает еще?


    § Кирилл
    23.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Перед покупкой машины обошел несколько автосалонов. Но больше всего мне понравился автоцентр ACS Motors на улице Планерной, 7. Прежде всего, порадовали адекватные цены и хороший выбор автомобилей разного плана. После недолгих поисков и квалифицированной консультации менеджеров остановил свой выбор на автомобиле Шкода Octavia New. Машину покупал в кредит. Процедура оформления кредитных документов заняла всего два с половиной часа. В других автосалонах можно провести целый день, прежде чем что-либо получить. В общем, работой салона и своей покупкой я остался доволен.


    § Иван
    11.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    С целью покупки машины я приехал с региона. Автосалон ACS Motors мне посоветовали хорошие знакомые. И они не ошиблись. Только здесь мне удалось наконец-то приобрести ту модель машины, о которой мечтал всю свою сознательную жизнь. Первое, что бросилось в глаза - это большой ассортимент автомобилей разного класса. Кроме того, порадовали адекватные цены и приемлемые кредитные условия. Машину брал в кредит, поэтому боялся, что процедура оформления документов займет очень много времени. На самом деле, уже через два часа я уехал на новой машине обратно домой.


    § Кирилл
    03.11.2013
    положительный


    +0     -0
    В салон на Планерной я попал не сразу. После долгих поисков нужной мне машины объездил несколько автоцентров столицы. И случайно попал в автосалон АЦС Моторс. Очень порадовал широкий спектр автомобилей на любой вкус и вполне приемлемые цены, которые, как мне показалось, даже ниже, чем в других салонах города. Купил автомобиль нужной расцветки и комплектации. Понравилось здесь обслуживание и оперативность персонала. Так быстро мне нигде не приходилось покупать машину


    § Сергей
    28.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В АКС Моторс приехал по совету своих лучших друзей. Купил себе здесь Opel Mokka. Что сказать о салоне? Сервис понравился и цены вполне приемлемые. Менеджеры достаточно квалифицированны и внимательны к клиентам. В общем, покупкой я остался доволен. Особенно понравился большой выбор машин. Думаю, что каждый сможет здесь найти автомобиль по своему вкусу. Также в салоне предлагают выгодные кредитные условия и минимальные сроки оформления машины.


    § Александр
    01.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Долго искал автосалон по Москве и вот вроде нашёл.. ACS Motors (На планерной)
    Сегодня позвонил, девушка с красивым голосом, внимательно меня выслушала и ответила на все мои вопросы! Приняла заявку на кредит, теперь буду ждать ответного звонка. Надеюсь что скоро у меня будет новый авто!
    Как только все получится напишу отзыв!!!


    § Юрий
    13.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал автомобиль в автосалоне "ACS Motors" на ПТУ Планетарной и остался очень довольным. Авто оформлял в кредит и в договоре была четко прописана реальная стоимость авто и реальная процентная ставка по кредиту – никаких разводов и подвохов в виде комиссий или скрытых дополнительных платежей. Обслуживание в салоне и в банке очень хорошее и дружелюбное. Сотрудники работают для клиента и разъясняют каждый дальнейший шаг во время оформления авто в кредит, даже на будущее, когда кредит закроется. Очень доволен приобретением своего Ниссана и никаких проблем при оформлении не возникло.


    § Николай
    11.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Сотрудничество с этим автосалоном сложилось еще с телефонного звонка – очень профессиональный разговор со стороны менеджера и предложение осмотреть авто и даже прокатиться на тест-драйве уже на месте. Не смог отказаться и очень рад, так как время на приобретение автомобиля существенно сэкономил благодаря именно автосалону АЦС Моторс. Все условия мне идеально подошли и даже не хотел ехать в другой автосалон – сразу дал задаток за свой Polo Sedan и уже был уверен, что авто за мной зарезервировано, пока собирал деньги на оплату полной стоимости. В день покупки все уже было готово и я просто подписал документы и забрал автомобиль.


    § Саша
    20.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Желаемое авто по телефону мне пообещали без лишних разговоров, и по приезду в салон АЦС Моторс сразу показали желаемый автомобиль в нужной комплектации. Экономия времени клиента приятно удивила, ведь никто здесь ничего не пытается впарить лишнего или заменить авто другими предложениями. Оформлял авто через 2 дня, к тому времени все документы были готовы – все очень понравилось, даже не ожидал, что автосалоны могут так профессионально работать. Всем знакомым теперь рекомендую только автосалон АЦС Моторс на ТПУ «Планерная».


    § Настя
    15.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Слаженное сотрудничество банка и салона явно расчитанно в пользу покупателя, поскольку в договорах все важны пункты выделены и клиент просто не тратит массу времени на вычитку всех важных моментов по кредитования. Указывается реальная процентная ставка и объясняют условия по договору только с реальными цифрами, а не используют процент переплаты, который меньше на 5-6 %, как во многих других банках. Это очень располагает сразу и сотрудники автосалона указывают на этот момент. Работа с банком от салона слажена и все быстро оформляется для клиентов.


    § Ирина
    12.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Оформляла авто в кредит в салоне «АЦС Моторс» на ТПУ «Планерная». Во время вычитывания кредитного договора очень волновалась и не могла четко уяснить условия кредитования. Сотрудник салона мне все четко объяснил и я смело подписала договор. Очень понравилось человеческое отношение к клиентам, особенно к женщинам, которые ничего не понимают. Я покупала авто в салне впервые и многое для меня было непонятно, но ребята из салона АЦС Моторс мне все очень хорошо объяснили и очень помогли. Спасибо им за это.


    § Артем Бул
    02.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Работать с автосалоном АЦС Моторс я решил еще с телефонного звонка – не просто профессиональный разговор со стороны менеджера, а дружелюбный и располагающий на сотрудничество. Не смог отказаться от предложенного тест-драйва и очень рад, что мне его предложили.Время на приобретение автомобиля существенно сэкономил благодаря автосалону. Условия продажи и обслуживания мне идеально подошли и даже не хотел ехать в другой автосалон – сразу дал задаток за свою Киа СИИД и уже был уверен, что авто за мной зарезервировано. Покупал через 2 дня пока собрал деньги и в день покупки все документы были готовы и я просто подписал документы и забрал автомобиль.


    § Маша Найденова
    17.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Оформляла автомбиль в кредит в салоне на ТПУ «Планерная» АЦС Моторс. Вычитывала кредитный договор от а до я и не нашла никаких подвохов. Сотрудник салона мне все подтвердил и сказал, что договор составлен под автосалон специально и я смело подписала договор. Очень понравилось отношение к клиентам. Покупала авто в салоне впервые и многое для меня было также впервые и непонятно, но менеджеры салона мне очень помогли и сделали все очень быстро и качественно. Молодцы.


    § Эдуард
    08.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    вот в раздумиях посаветуите стоит ли покупать в асц моторс на планерной автомобиль говорят от туда все нормально я с карелии


    § Василий
    08.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте,а у меня ситуация другая,был в Москве в командировке и захотел купить автомобиль ( правда , хотелка хотела уже давно)
    решил время зря не терять,на данном сайте заполнил заявку на автокредит , перезвонили и уточнили.. с маркой авто я до конца не определился но на уме были пару тройку марок , приехав в автосалон мне предоставили автокредит без проблем, другого я и не ожидал, у меня хорошая кредитная история, из 3 марок которые я хотел, это Санг Енг Актион спорт , Ховер H3 и Опель мокка все марки были в наличие , в итоге я выбрал Ховер H3, не знаю почему отзывы отрицательные но мне все понравилось, может потому что,человек я не конфликтный , а самое главное в тот же день я уехал из автосалона на новеньком авто, надеюсь мой авто прослужит мне верой и правдой не один год, кредит то я взял на 5 лет.Удачи всем в покупке автомобиля


    § Надя Кира
    02.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Сама работаю с клиентами, поэтому знаю, что такое обслуживание и человеческий фактор. В автосалоне АЦС моторс менеджеры настроены на работу с людьми и отношение у них более, чем человечное. Мне понравилось, как менеджер представил мое авто, но больше всего то, что оформили его реально очень быстро. Приветливый персонал и очень грамотный подход к клиентам и все делается для клиентов. Молодцы, ребята, так держать.


    § Назар Степчук
    01.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Предварительно позвонил в салон и уточнил наличие авто и возможность оформления его в кредит. Все подтвердили и сказали приезжать. Находится в удобном месте и по приезду в салон банк даже обработал мою заявку - только документы предоставил и никаких лишних справок никто не требовал. За 6 часов оформил и кредит, и автомобиль - из салона на личном автомобиле. Салон рассчитан на рабоут с клиентом и мне реально все очень понравилось, даже сам не ожидал.


    § Маша Острогляд
    18.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    По телефону сказали, что Тойота Аурис в красном цвете есть в наличии, а к приезду ее уже даже выгнали за пределы салона. Мне она очень понравилось, но еще больше, что каждому клиенту оказывают индивидуальный подход. Понравилось также, что приехала в салон, выбрала, все по авто рассказали и начали оформлять - нет никакой брони, очереди и ожиданий. Покупала авто в салоне ACS Motorsвпервые и осталась очень довольной. Рекомендую всем только этот салон, по ценам также очень хороший.


    § Александр
    18.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Объездил всю москву в поиске рено дастера.. в итоге знакомый посоветовал мне автосалон acs motors! он тоже покупал там ниссан тииду месяц назад и был очень доволен! я тоже остался доволен. я читаю отзывы и не понимаю откуда у людей столько негатива или может быть это конкуренты пишут!!!! в реальности надо ехать в салон и убедиться самому! мне все очень понравилось!! менеджеры спецы в своем деле! помогли мне с выбором комплектации еще и подарки сделали (датчик парковки, резина и ковры в салон и багажник) оплатил наличными без всяких предворительных договоров как мне пытались подсунуть в другом автосалоне где я еще после оплаты авто должен был бы внести в кассу еще 17% стоимости автомобиля!!! в acs motors все прозрачно и честно!!!!! следующий автомобиль обязательно поеду покупать в этот автосалон!!! спасибо менеджерам! спасибо руководству! и всему персоналу acs motors!!!!!!


    § Максим
    18.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хороший салон искал авто обьездил всю москву в одном салоне оа была дороже на 100000 !!!случайно попал на планерную и приобрел авто!спасибо менеджеру Вилену


    § Юрий Петрик
    12.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Предложения в автосалоне ACS Motors впечатляют, и во время оформления все сотрудники просто летают как один, помагая, где кто может. Здесь реально работают лучшие специалисты. Приветливые, дружелюбные и знают все, что нужно услышать клиенту. а все вопросы у них есть полноценные ответы. Документы на авто сделали быстро, заодно и кофе напоили по гарантийному обслуживанию все рассказали. Работать буду дальше однозначно только с ними.


    § Кеперман Марк (Москва)
    08.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    С отцом выбирали мне новый пикап, а с этим в автосалонах сейчас проблематично, а поскольку искали что-то надежное, красивое и мощное, остановили выбор на Volkswagen Amarok – лучшая вещь для загородных поездок. Дешевле всего он стоил в ACS-Motors. Но поскольку машина все-таки недешевая, предлагали кредит, но была возможность приобрести за наличку на выгодных условиях, т.е. это практически моментальное оформление, постановка на учет, плюс масса подарков. Кароче, я уже из салона выехал на своей заряженной машине. Не реально, салон неплохой, и обслуживание на высшем уровне.


    Всего отзывов: 24
    Положительных: 8Нейтральных: 14Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ACS Motors (На планерной) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ACS Motors (На планерной), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ACS Motors (На планерной)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Впечатление при покупке машины было неплохое, пока дело не дошло до нулевого ТО. Накануне было пробито колесо, поставили заплатку и поменяли колеса...


    § Брайт парк отзывы
    Добрый день, хочу и я рассказать о своем опыте. Мы с супругой купили в автосалоне Брайтпарк автомобиль в кредит. Выбрали Ладу Весту. Подали заявку,...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Бориса от 15.02.17: Борис, добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения дилерского центра...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Алексея от 13.02: Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравилось в дилерском центре Максимум Лахта. Хотелось бы ра...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Сергея от 11.02: Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, сто вам все понравилось. Дмитрию передадим благодарность. С ув...


    § Renault ААА моторс отзывы
    Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»! Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в...


    § Plaza Auto (Плаза Авто) отзывы
    Выбирала машину решили поехать в салон на Тульской менеджер полностью показал машину мне все понравилось но у меня не хватало наличных я решила зан...


    § LADA Центр Киров отзывы
    Изначально хотел покупать гранту в комплектации норма, но её не было, а после оценки старого автомобиля, оказалось, что хватит на комплектацию с ко...


    § Алло Авто (Гедеон) отзывы
    Почему так пусто здесь, кто-нить может сообщить отзывы об автосалоне Алло Авто (Гедеон) и его сотрудниках? Хорошие цены предлагает салон? Человеки...


    § Renault ААА моторс отзывы
    Дважды был в салонах ААА-Моторс, присматривал Duster. Оба раза у меня осталось стойкое впечатление, что мне там не рады: менеджеры ЖУТКО ЗАНЯТЫ, по...


    § reMotors отзывы
    Сегодня приехал в этот автосалон. Вежливый персонал показал мне машину ниссан икстреил 2009 года выпуска стоимостью 680.000 рублей. Машина действит...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 157
    1 493
    373 975
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего