ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Альянс + (Север)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Альянс + (Север), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Альянс + (Север), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Альянс + (Север) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Огородный проезд, д.9, стр. 18
Телефон: (495) 618-11-25
Сайт: a-ms.ru
alliance-motor.com
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 18866
alliance-motor.com width=250 border=0 alt="a-ms.ru
alliance-motor.com сайт автосалона Альянс + (Север)" title="a-ms.ru
alliance-motor.com сайт автосалона Альянс + (Север)">
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Olimp Auto (Олимп Авто) (отзывов: 14)
    § Варшавское шоссе, д. 170 Г, стр. 3

    МБК-Финанс (отзывов: 6)
    § Ленинградский проспект, дом 37, корп. 6

    Сильвер-Авто (отзывов: 29)
    § ул. Большая Семеновская д. 16

    АвтоЛев (отзывов: 4)
    § ул. Шипиловская д. 28Г

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39



    Популярные машины в Москве:

    Honda Pilot 2016
    ≈ 3 106 420 pуб.

    Nissan Tiida 2011
    ≈ 422 630 pуб.

    Toyota Mark II 2000
    ≈ 420 000 pуб.

    SsangYong Kyron 2009
    ≈ 503 173 pуб.

    Mercedes-Benz Vito 2009
    ≈ 849 750 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Альянс + (Север) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Альянс + (Север) (65)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Альянс + (Север) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 65
    Положительных: 16Нейтральных: 35Отрицательных: 14

    § Анна #
    23.11.2016
    отрицательный


    +3     -0
    НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ САЛОНЕ НИ ЧЕГО!

    Искали автомобиль черри тигго фл. На оф. сайте Черри нашли салон на Огородном проезде , позвонили, сказали что есть, приехали туда. Почему не почитали отзывов - понадеялись на дилера. Обычно читаем, но в этот раз....
    Менеджеры хамы. Обманывают глядя в глаза. Заказ-наряд подминили, ни одной дополнительной опции не выполнили заказанную и оплаченную нами (хоть и с помощью кредита, но сам факт, что деньги банк перевёл, а допов НЕТ!) обещания, что заказали и т.д,
    Просили наличных денег, сыпали угрозами, мол заплатите, тогда поставим.


    § Серафима #
    10.10.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Обманут по полной не советую данный салон при автокредите
    Серафима
    Добрый день! Пришли мы именно в этот салон так как нам был одобрен кредит по 9% годовых на нужную нам сумму и оформить кредит можно в этом автосалоне,ну мы и поехали всей семьей,приезжаем нам отвечают что нужно все подтвердить, после 3 трех часов ожидания нам сказали что банк одобрил меньшую сумму 400 000 руб. выбрали автомобиль KIA 2015, за 500 000 руб.(уже сомнительно)на первое время потянет, при подписании договора(стоимость авто была 700 000руб. мы уточнили как так,нам ответили это залоговая сумма машины ) купли продажи менеджер озвучила 15% годовых на 3-5 лет, с возможностью досрочного погашения,также добровольно принудительно заставили нас подписать договор страхования жизни на 150 000руб.(полис не выдали), за счет кредитных средств,в течении 10 дней можно прийти в банк и написать заявление на расторжений договора страхования и банк не вправе отказать и кредит должны пересчитать в итоге сумма кредита получилось 845 000руб.( ставка 28% годовых и кредит оформили на 7 лет мы все в шоке((((( не знаем что делать


    § Юлия #
    09.07.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Я купила машину Cherry в автосалоне АльянсЦентр на Огородном проезде - к сожалению, данный автосалон это компания мошенников - обманули меня на стоимость зимней резины и нервов попортили по полной программе. Заявленная цена в 474 тыс.рублей при оформлении покупки неожиданно выросла до 520 тысяч, как мне объяснили без доп. опций машин нет. В том числе в доп. опции входила, помимо защиты, сигнализация. Пока мы взяли таймаут на решение о покупке, подошел менеджер и сказал, что помимо скидки в 5 тыс. они готовы также включить туда комплект зимней резины. Мы решились и нас сразу же попытались отправить в кассу. Вопрос о договоре и документах вызвал у сотрудников крайнюю неприязнь – выяснилось, что у них нет в наличии техпаспорта на машину. Мы внесли аванс и договорились подъехать позже, когда привезут паспорт. После звонка мы вернулись в салон, оплатили машину и стали ждать. Через пару часов пригнали машину - сигнализация неустановленная валяется в машине, а зимней резины нет вообще. Ее нет на складе. Документы на резину нам дать отказались, и как я потом выяснила, резины в наличии у них не бывает, ее привозят на заказ только после оплаты. Завтра едем на первое ТО, сигнализацию обещают установить, а на вопрос о резине менеджер отвечает, что он не уполномочен это обсуждать - об этом можно говорить только с управляющим, у которого, как выяснилось, не рабочего телефона... Так что не рискуйте своими деньгами и не ходите к этим мошенникам.


    § Андрей #
    18.03.2015
    положительный


    +1     -0
    Автосалон альянс меня поразил! В хорошем смысле конечно)) Порадовала не только цена, но и отношение к клиенту. Менеджер с полуслова понимал, что я хочу. Никак не мог определиться с выбором машины, а он выявил мои потребности и подобрал подходящий вариант, который меня сразу устроил. Купил недорогой кросовер Lifan X60, комплектация недорогая, но богатая, авто комфортно в управлении. Соотношение "цена-качество" превосходит все ожидания! Очень благодарен менеджеру автосалона Альянс за то, что подобрал мне такую отличную машину!


    § Марго #
    01.12.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Не знаю, откуда берутся негативные отзывы, мы вот с мужем были довольны их сервисом…приехали, посмотрели, попросили побольше рассказать о заинтересовавшей модели. Все доступно и понятно, цены адекватные. Единственное можно было бы чуточку быстрее оформлять все документы, а так все прекрасно! Купили Lifan Cebrium в люксовой комплектации!


    § александр #
    28.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Граждане автовладельцы и те кто хочет ими стать, Хочу Вас всех предупредить обходите этот салон стороной и все его филиалы, это просто обман чистой воды,отправил заявку на авто кредит, через несколько часов позвонила девушка назвалась Ладой и сказала,что мне одобрен автокредит на сумму 1 500 000 руб. и сказала что у них большая парковка есть любые автомобили все цвета и все комплектации и что они являются официальными дилерами, сказала приезжайте и через 40 минут вы уедете на новом автомобиле, потом через день она опять позвонила и сказала чтобы мы приехали в тот день когда она работает чтобы оформить кредит. Этот день выпал на воскресенье и мы решили поехать. Так как мы из Нижегородской области мы ее переспросили, дествительно ли нам одобрен автокредит чтобы просто так не кататься и деньги на проезд не тратить потому что ехать не так уж и близко, на что она ответила что все нормально приезжайте ваш автомобиль ждет вас, когда мы приехали то были просто в шоке, салон больше похож на какую то стоянку подержанных автомобилей, глядя на авто стоящих на парковке всех в пыли и ни пойми в чем складывалось впечатление что машины все б/у купленные по утилизации, когда мы вошли в салон то мы не увидили ни одной машины марки хендай которую хотели купить, стояли машины марки тагаз и чери дилерами которых они и являлись, нас провели в кредитный отдел и девушка забрала наши документы для подачи очередной заявки в банки которые одобри ли бы нам кредит и нас попросили подождать в комнате ожидания примерно 40 мин. В итоге мы просидели два часа после чего эта девушка пришла и начала говорить какую то чушь, что те банки которые одобряют до 1 500 000 руб. уже не работают и ответа от них уже не будет, работают только те банки которые одобряют до 1 000 000 руб. Выбирайте машину на эту сумму. И начинают втюхивать свою шнягу типо чери и т.д. С нами в этот день еще было три клиента и весм наглым образом пудрили мозги, один мужик за дастером приехал из нашей же области жил там два дня чтобы купить свою машину в итоге ему привезли машину другого цвета ссылаясь на то, что на ту машину того цвета которого он хотел нет птс и ему пришлось взять машину того цвета которого ему пригнали, другие тоже приехали за фольцвагеном а им начали втюхивать чери отмазываясь какими то нелепыми отмазками в итоге им пришлось взять солярис. Мы естественно ничего не взяли просидев там с 9:00 утра до 14:00 дня, хотя нам тоже менеджер предлогал место нашего хендая, тигу или чери. Если кому то нужна консультация звоните я вам все расскажу про этот салон Мой номер телефона: 930 703 22 71


    § Валентина #
    26.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Приехали из Ростова,консультант Евгений по телефону сказал ,что кредит одобрили 4 банка под малый процент и ещё подарков куча...приехали автомобиля не оказалалось в наличии и на складе тоже хотя по телефону говорили что большой выбор цветов ..ждали весь день пока отправляли повторный запрос на кредиты ...банков таких которые одобрили кредит по телефону и в в принципе не существовало...так же как и Евгения...схема отработана и хорошо отлажена...под любым предлогом заманить в салон и втуливать не нужное фуфло... ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!!!


    § денис #
    24.11.2014
    положительный


    +1     -0
    Я уже был знаком с салоном «Альянс», и недавно решил сменить авто. Выбрал Hover M4, не раздумывая поехал туда. Ожидания мои салон оправдал, цены нормальные, примерно, как и везде, Было несколько вариантов комплектаций, но вот нужного цвета не оказалось. Предложили подождать 5 дней, пока привезут, но я отказался и купил тот цвет, который был. Докупил еще новую магнитолу которую сразу установили. Ничего другого от этого салона я и не ожидал. Спасибо Альянсу за их хорошую работу.


    § Кирилл #
    11.11.2014
    положительный


    +1     -0
    Интересовала покупка в кредит, поэтому выбирал салон учитывая условия кредитования. Проехался заранее по нескольким местам и выбрал этот салон. Покупал Сhevrolet Cruze, оформили все быстро, вручили в подарок навигатор, задержали немного из-за допов, зато вечером уже на новой машине укатил домой. Покупкой доволен, платеж по кредиту получился щадящий, так что моему бюджету не повредит!


    § артем #
    09.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ну что сказать сегодня приехал из Воронежа в Москву менеджер Евгений убеждал что кредит одобрен в четырёх банках .а в итоге балаболы и ещё какие даже не спросили какую машину хочу вообщем прокатал пять тысяч в пустую . кстати таких как я там было 9 человек со всей страны не ведитесь на их развод . машины все котцаные выбора нет вообще. а они утверждают по телефону есть все цвета и комплекты вообщем ЛОХОТРОН


    § Валерия #
    13.10.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Сегодня была на первом ТО, мастера в тех. центре очень приветливые и дали мне много ценных советов по обращению с моим Опелем Мокка! Осталась довольна, но записываться советую заранее!


    § Екатерина #
    01.08.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ищу пострадавших от этого автосалона, пишите katia211286@mail.ru
    Давайте объединимся и пойдем к ним с СМИ и телеканалами


    § Евгений #
    12.07.2014
    отрицательный


    +1     -0
    НИ КОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН !!!
    Просто ТВАРИ и МРАЗИ там работают. Если вам позвонят например представители Сетелем банка и скажут что ваш кредит одобрен, не верьте им !!! Полный развод!!! Звонят наверняка сотрудники автосалона что бы тупо заманить Вас !
    А все комментарии что написаны это явно пишут сотрудники.
    Не теряйте своё время господа, обман на обмане с первой минуты.


    § Роман Абакумов #
    19.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Второй год пользуюсь услугами их автосервиса, стоят недорого, расходники и запчасти используются оригинальные. Можно конечно договориться и на подешевле, но не думаю что оно того стоит. Как они же мне и объяснили, что дешевле выйдет на самом деле еще и дороже со временем и что всё-таки оригинальные детали хоть и стоят чуть дороже прослужат дольше. Время на работу как правило с ними обговариваем сразу, так что сюрпризов и задержек не было пока.


    § Рылёв Антон #
    17.06.2014
    положительный


    +1     -0
    Около двух месяцев назад приобрел Рено Логан.
    в автосалоне Альянс — Восток который расположен по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13. Персоналом доволен полностью, не заставляют ждать, чтобы вас обслужили, все объясняют в полном объеме и на доступном тебе языке, общаются вежливо. Что еще понравилось, так это то, что сразу же предложили тест – драйв. После него не хочется покидать автомобиль и хочется кататься и кататься... Примерно так я машину и купил, просто понял что мой вариант и не захотел ничего больше


    § Свридов #
    13.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Покупал автомобиль в автосалоне альянс на Огородном проезде в прошлые выходные.
    Неделю отъездил, еще ни разу не усомнился в правильности выбранного автомобиля. Купил ix35, брал в кредит по понятным причинам – самому копить очень долго.
    Сделали мне всё достаточно оперативно, сильно я там не засиделся. Условия по кредиту не самые выгодные, но в других местах мне не одобрили его, а тут одобрили.


    § Роман #
    09.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    В августе прошлого года с сыном в автосалоне этом напополам покупали Volkswagen polo. Автосалон выбирал сын, я просто скидывался с ним. Но покупать ездили вместе. Что хочу сказать – очень доволен купленным автомобилем. Он у нас буквально разрывается на двоих, я на работу езжу, сын по ночам таксует по Москве, обслуживаем здесь же. Всё хорошо, жаловаться не на что кроме расценок, но они у нас в Москве в принципе везде одинаковые, только тут хотя бы отношение адекватное и ребята (мастера из сервиса) отличные, познакомились, когда ТО делал. Обещали скидки, если и дальше после окончания гарантийного периода будем у них обслуживаться, так посмотрим.


    § Лев Тервинский #
    12.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Обладаю контактной информацией по сотрудникам данного автосалона, включая владельца, и людей, работающих на телефонах (девушки, которые "одобряют" клиентов, вызывая из др.регионов). Помогу, чем смогу.


    § Серпухов #
    02.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Никаких трудностей и недомолвок во время покупки авто у меня не возникло.
    Это моя первая покупка машины и я даже не думал, что это получится так просто и быстро.
    Я присмотрел машину на сайте, определился с маркой давно, позвонил, уточнил наличие, поехал покупать, вечером того же дня прибыл домой на купленной машине.


    § Инга  #
    19.03.2014
    положительный


    +1     -0
    Мне тоже понравилось в Альянсе. Хотела бы поблагодарить моего консультанта, молодой человек очень был мил, мы хорошо с ним беседовали. Купила себе первое авто – Daewoo Matiz. Взяла зелененький, очень свежий цвет. Больше всего мне было важно, чтобы не заказывать машину, ибо долго это, да еще и столько случаев среди знакомых, что приезжало не то, на что рассчитывали. А тут всего лишь Матиз, что его заказывать. Взяла самый простой, за вечер со всем разобралась, очень рада. Спасибо!


    § Роман #
    13.03.2014
    нейтральный


    +1     -0
    После пары других дилерских центров, Альянс произвел впечатление нормального салона. Хотя и тут свои недостатки есть. Вот, например, продавали мне автомобиль, я все не понимал, почему цена выше. Оказалось, что всяких пакетов туда установлено уже, мне не очень-то нужных. Но и базовая комплектация нашлась, все у них есть, надо только допроситься. Работают оперативно. В семь вечера приехал, к девяти освободился. Машине 2 месяца, все ок.


    § Ермолаев #
    02.03.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Развернуто писать не буду, скажу одно – что в Альянсе можно покупать машину. Не знаю я, как там у них дела обстоят с доставкой на заказ, или теми же кредитами, но вот я приехал брать из того, что есть – с этим там все в порядке, машин много и есть, что посмотреть. Менеджеры рекомендуют настоятельно покупать либо с дополнительными опциями уже, либо ставить у них. Я сказал «да-да», но взял ту комплектацию, какую хотел и дополнительно никаких пакетов не устанавливал. Никто слова не сказал. Так что не надо рассказывать, как вам кто-то что-то «впарил», а вы не смогли отказаться. Это точно не беда салона. Покупал Renault Logan, в комплектации Expression за 412 тысяч рублей.


    § Ромка #
    25.02.2014
    положительный


    +1     -0
    Не могу не сказать своего СПАСИБО Альянсу+. После того, чего я навидался в других салонах, здесь прямо хорошо! С серыми дилерами общаться – что с торгашами на рынке, «купи-дарагой-падхади». Тьфу! Тут, конечно, тоже и дополнительные опции предлагали и страховку подороже, но как-то все не так навязчиво. Ну да и разговор ведут с клиентом они нормально, мы с девушкой-менеджером мило беседовали, а потом она также профессионально сделку провела.


    § Артём #
    13.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Ну, вот и побывал я в вашем Альянсе+. Соблазнился ценой и подарками, а так салон средненький. Когда я был, в четверг вечером, в зале пусто, манагеры попрятались. Я брожу-брожу, никого не вижу. Минут 15 точно ходил-смотрел. Потом откуда-то выполз консультант. Правда, тут же включился в работу. В итоге, когда я выбрал машину (Nissan Almera 1,6 на механике), дальше дело пошло веселее и через пару часов я был свободен. Если б не первое впечатление об отсутствии жизни в салоне, то оставил бы отзыв поживее, а так – чуть выше среднего.


    § Наталья #
    09.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    То ли здесь отрицательные отзывы тщательно подтираются, то ли что-не пойму. Прям читаю и диву даюсь. Такое ощущение, что всю эту ветку писали сами сотрудники салона. Сплошное беспросветное вранье, начиная сначала до конца. Про цены авто врут по телефону, по кредитам врут. Запомните, пока Вы не припретесь в салон, НИ ОДИН БАНК ПО ТЕЛЕФОНУ И ВАШЕЙ ОНЛАЙН ЗАЯВКЕ НЕ ОДОБРИТ КРЕДИТ. Только когда Вы приедете, будуту заполнять анкету, потом только ВАшу анкету разошлют по банкам, Вы прождете 2-3 часа и не факт, что получите кредит. Или, в конечном итоге Вы его получите под 30 % годовых или под 19 %, но со всевозможными поборами, типа страхования жизни, задвоенной стоимостью страхования машины и.т.д. Очень по человечески жаль людей, которые приезжают из других городов и уезжают несолоно хлебавши. Как только не стыдно так нагло врать?????


    § Евгения #
    01.02.2014
    положительный


    +1     -0
    Купила Renault logan в кредит. Предварительно заполнила заявку на кредит, мне её одобрили, через пару дней поехала покупать. Радости моей не было предела, когда в наличие оказалась в белом цвете, только белую хотела. В кредитном я просидела час, в страховом тоже час, и в этот же день поехала на машине домой.


    § Валентина #
    23.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Выбрать подходящий автомобиль сложно, и радует, когда в этом деле помогают профессионалы. Я совершенно не знала, что хочу, но у меня было несколько критериев относительно своего будущего автомобиля, но определиться было сложно. Спасибо менеджерам, вот они помучались со мной. Ребята отлично знают свою работу, помогли сделать правильный выбор. На следующий день приехала оформлять бумаги. Некогда было ждать оформления, поэтому на следующий день приехала за бумагами и машиной.


    § Мария Лукова #
    15.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Первый раз совершала такую крупную покупку. Как только получила права сразу же поехала в салон. Сперва конечно позвонила, узнала, как и что, мне было немножечко страшно, так как я совсем не опытная в этих делах. Боялась брать сразу новый автомобиль, чувствовала ещё не уверенно себя на дороге, боялась,вдруг поцарапаю. Для начала решила взять авто с пробегом, по телефону сказали, что у них такие есть. Получив права в тот же день, поехала в салон, там меня уже ждали, продемонстрировали несколько автомобилей, в один из которых я влюбилась.Машина была в идеальном состоянии. Хоть и не новенькая. Работники автосалона отзывчивые и внимательные, доступно и понятно всё объяснили, показали и рассказали. Оставалось только рассчитаться и оформить необходимые бумажки. В общем, на всё про всё ушло, наверное, часа три. И домой я отправилась уже на машине. В целом на дотошный выбор и все оформления ушло, где то полдня. Я можно сказать новичок и для меня покупка машины и все эти оформления были для меня тёмным лесом, но зря я боялась. Автосалон ценит время своих покупателей, ребята работают быстро и профессионально. Все те, кто собирается покупать машину в первый раз, не бойтесь, это не так страшно и долго как кажется, наоборот, у меня получилось всё быстро и совсем не страшно. За один день я выбрала и купила автомобиль своей мечты. Всем удачных авто покупок!!!


    § Поляк #
    08.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Привет всем Солярисоводам! В Альянсе+, по адресу Огородный проезд, 9/стр.18 приобрёл сей автомобиль в августе, 20.08.2012, если быть точным. Машина по комплектации очень даже, да и всё в ней неплохо, кроме подвески, которая чуть больше 80ти км/ч разгонишься – как-то опасно себя ведёт. Ну да ладно, медленнее ездишь – целее будешь. Что касается Альянса+: ставлю ему оценку «Хорошо». Объясню почему. Приехал туда, преисполненный надежд на новое авто. Конечно, на моём лице отчётливо читалось желание купить всё и сразу, чем менеджер не побрезговал воспользоваться. С его лёгкой руки и моего согласия машина была напичкана всем, чем можно. Отмечу, что работы все произвели в срок, машину отдали такую же новую и чистую, какой я её видел, уходя из салона. Само время покупки по часам не засекал, но вместе со всеми страховками, поисками ПТС и проч. – часа 2 с половиной. А 4ку ставлю вот за что: на первом ТО появился я со своими расходниками. Мало того, что брать не хотели, но по итогу ещё и не вернули остатки (а я знаю, что они точно там были). Ругаться не стал, времени не было, но в следующий раз всё привезу литр-в-литр, не думайте мне, я принципиальный. А так салон неплохой. Вот такие дела.


    § Elvehn #
    06.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Пробег моего BYD F3 уже 43000км. 1,5литра, механическая коробка. Приобрел в Альянсе+ на Кетчерской улице, по совету менеджера. До первого ТО вообще аккуратничал с машиной, теперь уж не берегу её. Качество на 5ку, соответствует той сумме, которую я заплатил. Спасибо сотрудникам автосалона, которые помогли в своё время с выбором, быстро провели сделку, да и сейчас на ТО меня не подводят.


    § Евгений Осипов #
    05.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    В конце мая купил в салоне Альянс+, по адресу Кетчерская улица, дом 13, Ладу Приору Хэтч, с двигателем 1.6 литров. Комплектация Норма. До этого ездил на дряхлой десятке, так что все сравнения явно в пользу нового автомобиля. Правда, не очень-то хорошая шумоизоляция багажника, но, слышал, что это у всех хэтчей проблема. Проездил пока немногим более тысячи, жду вот нулевого ТО. Приехал в салон на исходе дня, к тому моменту уже несколько дней колесил по округе, но везде Приоры были универсалы или в люксовой комплектации. Без особых надежд зашел в Альянс, брожу-брожу по залу, вдруг – оп – моя машинка стоит. Уточнил комплектацию у менеджера – норма. Альянс+ - официальные дилеры, цены у них неплохие, сравнивал с другими салонами потом, оказалось, что я выгоднее приобрел. От момента оплаты в кассу, до того, как я выехал из салона, прошел 1ч 40мин, засекал, потому что было уже поздно, а мне очень домой хотелось. Менеджер активно предлагал всяких наворотов установить, зимний пакет, например. Ну, я как-то не привык к таким излишествам, пришлось отказаться, да и денег на баловство не было. Подписал все документы, сходил, купил ОСАГО, вот и всех дел. Альянс, считаю, неплохие дилеры, менеджеры не сильно наседают, да и дело свое делают оперативно, что важно. Ставлю оценку «хорошо».


    § Аникеев #
    23.12.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Взял в Альянсе+ Ниссан Кашкай. По салону – все нормально, покупал в кредит под 15%. Много разных программ предоставили, подтвердили быстро. Подводных камней не обнаружил. Машиной доволен, нравится и внешне и по комплектации. Мягкий пластик внутри салона. Круиз контроль . За эти деньги конкурентов нет. Брал 15.08.2013, в салоне на Огородном проспекте, менеджеры, как везде, в меру навязчивые, в меру грамотные.


    § Кондюков Рома #
    19.12.2013
    положительный


    +0     -1
    Выбор салона занял около месяца. Надоели уже нудные посещения, везде все одно и то же: допы пихают, цены завышают, пытаются продать то, что нужно им. Когда в первый раз приехал на Кетчерскую, там даже была нужная мне машина, даже без допов. Уже не вспомню, что там не сложилось сразу, наверное, я просто хотел посмотреть еще. В итоге оказался снова у них. Машина была, правда, уже другого цвета. Решил взять. Спасибо менеджерам, которые проводили сделку. Компетентности им не занимать. Салон рекомендую.


    § Озёров  #
    18.12.2013
    положительный


    +1     -0
    24.07.13 купил в Альянс+ на Огородном пр. 9 (стр.18) Ниссан Кашкай. Приехал, в зале пару человек бродит, менеджеров вроде и не видно. Стал смотреть машины. Минут через пять ко мне уже подошла девушка-консультант. Мы с ней неплохо побеседовали. Я за Кашкаем и ехал, цены по интернету предварительно смотрел. Менеджер проверила наличие по компьютеру, сказали, что со стоянки через 10 минут подгонят, если я беру. Попил кофе, уже и машина приехала. После осмотра заполнили все документы, оплатил и через час был свободен. Кашкай был с допами, немного дороже вышел, зато уже сразу ключи на руки и за руль.


    § Жукина #
    17.12.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Не могу не сказать доброго слова Альянсу+. Такой обходительный менеджер со мной общался, что ради него там и осталась только. Всю сделку за полтора часа провел. Я правда не каталась и машину покупала за полную стоимость. Все страховки у них сделала, так что скажу, что сотрудники у них везде нормальные, предложили несколько вариантов страхования, я со всеми ознакомилась и выбрала подходящий. Спасибо за такое отношение и добросовестную работу.


    § Степа #
    04.12.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Мошенники!
    Завышают цену автомобиля самым банальным способом - после того, как Вы подпишете договор купли-продажи, элементарно меняют страницу с ценой.
    Так что требуйте сразу себе второй экземпляр и чтобы подписи были на каждой странице!

    Требую внести первый взнос, который потом не возвращается (они понесли бешеные расходы, пока перекатывали машину с места на место).

    Принимая деньги в кассу, НИКАКИХ квитанций не выдают. Требуйте сразу (до того, как отдадите деньги) чек ККМ, иначе никому не докажете, что вообще деньги отдали.

    С "кредитом" тоже не связывайтесь. Сумма кредита в два раза больше стоимости машины. Объясняют, что 72.000 руб. - это такой "депозитик", который банк Вам обязательно вернет, если в течение 6 месяцев регулярно платить по кредиту. При внимательном прочтении оказывается, что это страхование жизни за год. Но страховая компания эти деньги обязательно вернет! Только подпишите заявление (прямо сейчас). Обещали кредит под 6 % годовых (государственное субсидирование, блин), предлагают подписать договор под 19 %. Не все ли равно?

    А лучше всего - вообще не приходите в этот "салон".

    Разводилово полнейшее!


    § Валерий #
    02.12.2013
    положительный


    +0     -1
    Нормальный автоцентр, я тут себе приобрёл Рено Сандеро Степвэй, по самому оформлению сделки у меня нет претензий, разве что дополнительное оборудование пытались навязать, но я к этим уговорам спокоен, нет и всё, моя машина, где хочу, там и буду ставить, что мне надо. Но как ни крути, от Альянса не осталось негатива, всё схвачено у них, никаких проволочек и лишних обещаний, так что можно к ним обращаться за покупкой.


    § Станиславв #
    28.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Многие хвалят автоцентр Альянс+, слышал о нём хорошее и как о дилере, и как о простом салоне. Поехал туда, не особо зная, чего хочу, без денег, просто посмотреть. Людей там целое столпотворение, то ли это говорит о том, что много берут машин, то ли что мало менеджеров и медленно работают. Но выяснилось, что менеджеров достаточно, и от клиентов они не прячутся по углам. Более того, работают они очень споро, когда я на следующий день приехал с деньгами оформлять покупку, то за два часа все сделали.


    § Туникова Елена #
    25.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Поведаю и я о своем опыте покупки машины в Альянс плюсе. Я искала себе новое авто, но как-то вяло, и в тех автосалонах, где я, походя, смотрела разные варианты, как-то вообще никто не способствовал принятию моего решения. А в Альянсе очень мне приглянулся менеджер, толково все рассказывал и помог мне с выбором. Даже странно, потому что я как-то не нацелена была на покупку, но поболтали с ним, и на другой день я приехала с полной суммой уже. Застраховалась тут же, далеко не ходя, в целом все мне понравилось, если б не они, не знаю, сколько бы еще по салонам выбирала.


    § Менщиков #
    23.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Купил в Альянсе на Кетчерской Ниссан Альмеру новую. Заранее позвонил, общался с девушкой-оператором, все узнал у нее - есть ли машина в наличии. Приехал, много людей, правда, было в зале, долго менеджера ждал – бродил вокруг своего будущего авто. Но в остальном все в порядке – больше задержек не было, с бумажками быстро разобрались, допы у них не стал ставить, посмотрел по прайсу – как-то дороговато. А так все устраивает.


    § Важеннин #
    19.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хочу отметить, что в отличие от многих мест, где я был, от манагеров Альянс+ не веет этим ужасным высокомерием, особенно, когда говоришь, что хочешь нашу Ладу купить. Наоборот, как со своим парнем общаются, это просто им огромный плюс! Не пожалел, что купил у них, кроме разговоров, тут еще и с делами все нормально: по времени адекватно оформление проходит, номера быстро выдают, да пока доп.опции установили, это не в один день, но все в рамках приличия, не тянули. Хвалю.


    § Настёна #
    17.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Три месяца назад взяла себе тут китайскую Чери Кимо. Приятно было общаться со специалистами Альянса + на Кетчерской улице. Машину выбрала ту, которая была представлена в салоне, поэтому долго ждать не пришлось, документы за пару часов собрали и подписали. В салоне оформила полис ОСАГО и поставила машину на учёт. Сейчас учусь водить, очень довольна покупкой!


    § Скин #
    25.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    В салоне обманывают, машину могут продать дороже чем чем она стоит, лажа а не салон.Зимней резины у них нет, обман, да и все акции мошенничество.В банках говорят, что это не салон, а шарашка непонятная


    § Александра #
    20.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Сначала думала купить б/у машину, но там столько подводных камней, что решила обратиться в салон, лучше уж взять в кредит и новую, чем "кота в мешке" у какого нибудь непонятного продавца. В Альянсе мне все рассказали, ознакомили с условиями выплат, вместе с менеджером выбрали мне ЗАЗ ВИДУ, молодой человек не пожалел на меня времени, объясняя всё. Езжу, прошёл всего месяц со дня покупки, но пока всё хорошо. Скоро первое Техобслуживание, посмотрим, будут ли нарекания.


    § Мезинец #
    18.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Недавно посещали автосалон Альянс - Восток, обратили внимание на Hyundai Solaris, в максимальной комплектации!
    После хорошего и справедливого объяснения менеджера - записались на тест-драйв. Наличными было 500 тысяч рублей, остальное планировалось в кредит, подали заявку в банк под минимальный процент - отказ, т.к. на работе нет стационарного телефона. Кредитный специалист подала в другой банк сама после согласования с нами, одобрили под 10% годовых.
    Приехали на тест-драйв, проехал за рулём хэтчбэка в максималке и понял, что максимальная комплектация - это то, что нам и хотелось. Тест-драйв прошёл превосходно, менеджер нам всё объяснил, рассказал и показал. Респект ему большой. В итоге приобрели Солярис в максималке (чёрный, на автомате, в седане), теперь счастливы. Спасибо большое, автосалону и его работникам.


    § Валентина #
    17.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Этот красавец – Nissan Juke моя мечта! Он просто предназначен для сильных и уверенных в себе бизнес-леди. За покупкой Nissan Juke я обратилась в автосалон Альянс – Север на Огородном. Кофе, услужливый консультант, ненапряженная обстановка – все это оставило только положительные отзывы о работе компании. Комплектацию подобрали 1.6T 2WD 6MT, так как она отлично совмещает в себе функциональность и цену. Оформили сразу, всё отлично.


    § Корнилов Сергей #
    11.10.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Свой Vortex Tingo взял в автосалоне Альянс плюс, который расположен на ул. Кетчерской. О том, какой именно брать автомобиль, я определился уже давно, вопрос был по поводу салона. Дело в том, что от покупки прежнего автомобиля (брал его в другом салоне) остался неприятный осадок, в части гарантийного обслуживания. Если во время покупки менеджеры к Вам относятся очень чутко и внимательно, то при последующем приезде на ТО по гарантии и пр., сталкиваешься с абсолютным хамством, вымогательством за «перепробег» и прочими «прелестями». Про Альянс слышал положительные отзывы, что и определило выбор салона. От качества обслуживания при первом ТО на Огородном остался практически в восторге.


    § Андрей Леготин #
    29.07.2013
    положительный


    +0     -1
    Есть свой бизнес, сеть магазинов по Москве и области. Ездить приходится много, дороги далеко не везде как на трассе. Раньше ездил на Ниссане, но это было что-то. Дождь пройдёт и я постоянно встревал где-нибудь. Сейчас купил в альянс GreatWallHover H5. Вот это я понимаю – вездеход так вездеход. Жрёт правда нормально, но себя окупает. По крайней мере я могу себе позволить кормить такого крокодила. Взял в кредит в альянс + - Восток. Без ожиданий, заказов и прочей суеты. Сразу с птс и в наличие. Покупка заняла примерно час, у меня жена дольше косметику наводит дома! Так что дилеру спасибо за оперативность и хороший автомобиль. Свой Ниссан кстати им же и отдал по Трейд-ин в качестве первого взноса пошёл.


    § Максим Соколов #
    26.07.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Не было времени ездить по всей Москве и смотреть что есть в каждом автосалоне, поэтому сидел на работе и в свободное время штурмовал интернет. Смотрел что предлагают дилеры, за сколько, отзывы об этих дилерах и пр. В редких случаях если всё устраивало звонил и приезжал смотреть. Не буду рассказывать как ездил в другие места, просто расскажу про альянс+. Присмотрел у них на сайте VolkswagenPolo, автомат, сборка – Comfortline. Отзвонился, переговорили с менеджером по телефону что да как, сколько точно стоит, в салоне ли стоит, сразу предупредил что не люблю сюрпризы и если приеду и ничего в помине что он мне говорит по телефону не будет просто уеду или ещё скандал устрою чтобы запомнили. На следующий день взял отгул до обеда и поехал к ним. Да – машина стояла, да – в той же комплектации и за ту же сумму что мы и разговаривали. Не нашёл причин чтобы откладывать, авто новое, цвет мне понравился, так что… купил! Больше всего порадовала честность и порядочность дилера, т.к. даже на допах не пытались сильно навариться!


    § 3aPuH #
    21.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хочу отметить что из всех автосалонов в которых я побывал, в альянс самый большой выбор среди недорогих, бюджетных автомобилей с минимальной накруткой на допах. Признаться даже замешкался в конечном выборе. Мне моих 500 т.р. хватало и на то и на другое и варианты один лучше другого со средним набором опций. В итоге всё-таки остановился на Renault Duster Expression. За ним всё-таки ехал и за него договаривался с ними по телефону.


    § Тарас #
    17.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    На деле не плохой дилер, рад даже что здесь машину брал. Всё прошло как по маслу. Цена средняя. Брал Renault Sandero комплектации Prestige.


    § Комаров #
    11.07.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Взял пару дней назад в альянс+ второй автомобиль, всеми и менеджерами и кредитным отделом доволен. Первый автомобиль, купленный у них же, обслуживаю в их сервисе уже год так же без проблем.


    § Константин #
    08.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Машину тут покупал в мае, ждать не стал – взял из тех, что есть в наличие и с ПТС. По сути всё прошло быстро, даже очень. Нужно то и было всё оформить и оплатить. Но к выбору отнёсся ответственно, перебрал не один десяток автосалонов в Москве и примерно уже ориентировался в том, что хочу, и сколько это будет стоить без накруток и допов. Специалисты из автосалона так же порадовали своим отношением и умением дать информативную консультацию по автомобилям.


    § Феоктистов #
    06.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Сложилось очень хорошее впечатление об этом автосалоне после покупки Chery M11. Работал со мной на протяжении всего времени менеджер Виктор. Кстати рекомендую его – очень вежливый и внимательный консультант. Выбирали с ним автомобиль не долго, потом подобрали оптимальную комплектацию. Оформление.Оплата.Ключи.ПТС. Все быстро и четко.


    § Федор #
    01.07.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Приобрел в кредит автомобиль ZAZ VIDA Седан. Менеджеры автосалона помогли подобрать мне надежный банк с оптимальными для меня условиями кредитования. Через пару часов после того как приехал в альянс уже катался на собственном автомобиле!!! Сколько можно взрослому парню ездить на метро, лучше уже кредит взять, если с работой пока всё стабильно. Да, менеджерам из автосалона от меня привет и благодарность за посильную помощь в выборе.


    § Павел #
    24.06.2013
    нейтральный


    +0     -1
    В прошлом году присматривал себе для работы Lada 2104 в автосалоне этого официала. Нет, не сказать, что всё прямо так гладко прошло, кредит не одобрили в 4 банках из 7. Так что пришлось ещё подумать брать ли кредит… Решил не брать. Перезанял у товарища, а через неделю опять к ним приехал. Меня уже и не ждали. Менеджер по продажам, по-моему – Роман даже удивился, но не растерялся, повёл меня по салону, показал ещё пару вариантов, которые мне так же для работы подошли бы, например богдан 2111. Действительно это меня ввело в сомнения, но 2111 дороже, поэтому вернулся к первоначальному варианту с 2104… Тут же оплатил автомобиль. Единственное не дали никаких подарков, хотя я часто слышал что дарят комплект резины… А в остальном и по цене и по обслуживанию всё отлично.


    § Сергей #
    23.06.2013
    нейтральный


    +1     -0
    только негативный отзыв об этом салоне.Начиная с первого звонка что креит вам одобрен,продолжая тем что паспорт просто не отдают. Машин в наличии нет,говорят что на складе, ну всё возможно, Если захочешь забрать свой паспорт не отдадут или наговорят очень много гадостей, а ещё офицыальными диллерами себя называют. Альянс+ вы лохотронщики


    § Елена #
    21.06.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Приехали в автосалон на прошлой неделе, подали заявку на кредит ждали ответ 4 часа в том числе с нас взяли предоплату 100.000 р. мы уже хотели вернуть и уехать в другой салон как нам отказались возвращать деньги, зная, что мы с другого города и ни куда не денемся!!! В общем уехали от туда не на том, на чем хотели!! Пообещали кучу подарков,!!В том числе ни чего не дали! ЛЮДИИИ Автосалон «Альянс +» лохотрон и ужасное обращение с людьми, говорят одно а делают совсем другое !!! Не платите первоначального взноса и не подписывайте договор о купле продажи пока не увидели процентную ставку но она у них не маленькая!!! Если у кого нибудь возникнут вопросы про этот салон звоните я вам все расскажу!!! Люди не берите там машину лучше у официальных дилеров!!! САЛОН УЖАСНЫЙ,,,, СЕРВИС ЕЩЕ ХУЖЕ,, ТАМ РАБОТАЮТ ОСОБЕННО В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ ХАМЫ !!!!!!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ ТУДА!!! ЗВОНИТЕ 89199478999


    § Станис #
    20.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Цены не такие заоблачные тут, можно вообще подобрать не плохой автомобиль не базовой комплектации, но по довольно низкой цене., скажем так бюджетный вариант. Я у них правда покупал Mitsubishi ASX, но на недорогие автомобили тоже внимание обращал, сын скоро на права сдаёт будем ему машину брать, альянс как вариант автосалона.


    § Варламов #
    11.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Вот пару дней тому назад проходил ТО-3 на Огородном проезде в сервисе альянс. Мастера вроде Алексеем зовут. При приёмке с ним подробно поговорили что нужно сделать, что проверить., высказал кое-какие претензии по поводу того что масло стало где-то подтекать. Всё вроде, приняли машину достаточно быстро хотя с мастером полностью её просмотрели и проверили. Сказал можно подождать у них несколько часов, можно подъехать потом когда будет время т.к. мой автомобиль в тот день был не первый на ТО, а вроде как даже третий. Ждать не стал – уехал на работу. В течение дня мне позвонили из сервиса, уточнить некоторые дополнительные работы которые нужно сделать я согласился надо так надо. (износ колодок был выше допустимого)
    Вечером после работы заехал за машиной, она уже стояла на улице возле автосервиса. Зашёл в сервис рассчитался, насчитали чуть больше 10 т.р. за само ТО + дополнительные работы + взял у них 5л масла и тосол. Потом к машине пошёл, поднял капот проверил всё ли на месте и всё ли закручено, были у меня случаи (в другом сервисе) когда забили закрутить расширительный бачок, пока ехал пол бачка выплескалось на движок и крышка потерялась, опять расходы. Да, масло подтекало – сейчас всё нормально, подтянули видимо какие-то гайки т.к. ни о чём серьёзном сказано не было. В прошлый раз я тоже у них ТО проходил, хороший сервис и на самом деле берут не дорого. Единственное очереди иногда бывают, тогда приходится оставлять машину если на ремонт то аж на несколько дней, а без машины как-то уже не привычно.


    § Сергейченко #
    07.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Загонял свой Тагаз TAGER и их автосервис на Огородном, на слесарные работы по кузову. На замену пошла правая фара после небольшого ДТП. Не успел я сходить пообедать как мне позвонили, сказали что готово, хотя ориентировали меня часа на три не меньше. По деньгам отдал чуть больше 10 т.р.


    § zp-artem #
    28.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал сыну машину на 18-летие. Поскольку права только получил, решил выбрать недорогого китайца. Там и комплектация как в иномарках и цена как у отечественных автомобилей. Ну и если разобьёт не особо жалко. Поскольку в китайских авто не очень ориентируюсь – положился на выбор консультантов автосалона, подсказали CHERY Indis. Сын машиной доволен, нареканий нет пока, да и гарантия действует. Спасибо консультантам альянс+, сын подарку рад.


    § Дерябин #
    10.05.2013
    положительный


    +1     -0
    Брал в салоне в Новогиреево Hyundai солярис за полмиллиона. Отличный автомобиль в полной комплектации. Недавно проходил ТО-1 в их сервисе на Огородном проезде. Все сделали быстро и качественно. 2 часа. Мастер предложил кофе и пригласил на второе ТО. Так что хочу сказать спасибо Альянсу, за то что не бросают клиентов как некоторые другие салоны. Сыну в 18 лет нужна будет тачка, поедем к ним смотреть вместе


    § Евгений #
    07.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В этом автосалоне покупал два месяца назад Hyundai Solaris Седан 1.4 4АТ. Начальная цена 464 т.р. + поставил кое-какое дополнительное оборудование и застраховал сразу по КАСКОи ОСАГО. Забрать в первый же день авто не получилось т.к. приехал уже под вечер. Но зато на следующий день прямо с утра всё уже было готово, допы поставлены. Что примечательно ПТСку тоже сразу получил без задержки.


    § Елена #
    13.03.2013
    отрицательный


    +0     -1
    18. 02.2013г приехала в автосалон Альянс+ Огородный проезд чтобы отказаться от кредита. Но не получилось менеджеры стали разными путями меня отговаривать чтобы я этого не делала. Моя машина стоила всего 439 999 т.р Первоначальный взнос в 50000 р ( за старый автомобиль) они не взяли а написали для банка свои цифры135000.в результате запросили сумму за автомобиль у банка680000. И тоже тянули с бумагами до 22 часов с 14 00.Сваливая на то что в банке(Росбанк) зависли компъютеры.До подписания договора просила показать мне график платежа не дали а показали другой а показала им проценты 34 и 37 внизу так менеджер сказал туда смотреть не надо они ко мне не относятся. Теперь оказалось что я плачу все 60 проц. Обещали что платёж по кредиту будет не больше 10000. теперь банку я должна отдать 930000 эта машина этого не стоит. А отдали мне её даже без ПТСА приезжала на следующий день .Все они там жулики и обманщики и хорошие психологи умеют надавить на не опытного клиента для своей наживы . Собираюсь писать на них жалобу по защите прав потребителя а там и в суд Сервисную книгу и книгу по эксплуататции так и не дали ездила всё бесполезно.Я поддерживаю всех обманутых в этом салоне



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Альянс + (Север) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Альянс + (Север), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Альянс + (Север)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Вавилов Сити отзывы
    Почему так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне Вавилов Сити и о работе его сотрудников? Хорошие предложения делает салон? Товарищ...


    § Сатурн отзывы
    Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Имея гарантийный авто Дастер с пробегом 28 000 км,не дожидаясь второго ТО обратился в Сатурн с во...


    § БорАВТО отзывы
    Достоинства: Только плюсы! Очень удобно без суеты. Недостатки: Минусов нет. Самое главное чтобы ТО сильно не дорожало и больше было скидок, акций и...


    § Автолига отзывы
    Подержанные автомобили у них лучше не брать. Предпродажную подготовку и осмотр делают плохо. Хотя берут за это деньги. Шаровую пришлось поменять на...


    § Auto Line отзывы
    Обманывают на 100% Звонишь им узнаешь насчет машины говорят приезжайте, а когда приезжаешь отвечают что машину буквально только что взяли уже. Хотя...


    § Башавтоком (Автофорум) отзывы
    Очень разочаровался. По телефону записался на установку регистратора с двумя камерами. По телефону сказали что цена будет исходить от 1000 рублей в...


    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про Ост Моторс (Ost Motors) в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    § LADA Центр Киров отзывы
    Николай-антон-стыдно писать вам что удачного что вам поулыбались!!!И вы купили машину дороже чем другие автосалоны могли продать!!!


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Полнейшее ***алово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент,Ю а потом уже ты им должен 35к. И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: К...


    § АвтоСпецЦентр на Павелецкой отзывы
    езжу на ТО в автоспеццентр, ниссан террано у нас с 2015 года, за это время раззнакомился с коллективом на сервисе, было пару раз глючил парктроник ...


    § Регинас отзывы
    Т.о. Привело в шок.Загнали новую ,(3 месяца) машину,выгнали с вмятиной на крыше.Расказывают ,что,так и было.Видео показать отказались.Что за дурдом?


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 610
    3 335
    406 051
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего