ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Альянс + (Север)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Альянс + (Север), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Альянс + (Север), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Альянс + (Север) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Огородный проезд, д.9, стр. 18
Телефон: (495) 618-11-25
Сайт: a-ms.ru
alliance-motor.com
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 18179
alliance-motor.com width=250 border=0 alt="a-ms.ru
alliance-motor.com сайт автосалона Альянс + (Север)" title="a-ms.ru
alliance-motor.com сайт автосалона Альянс + (Север)">
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Альянс + (Север) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Альянс + (Север) (65)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Альянс + (Север) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Анна
    23.11.2016
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ САЛОНЕ НИ ЧЕГО!

    Искали автомобиль черри тигго фл. На оф. сайте Черри нашли салон на Огородном проезде , позвонили, сказали что есть, приехали туда. Почему не почитали отзывов - понадеялись на дилера. Обычно читаем, но в этот раз....
    Менеджеры хамы. Обманывают глядя в глаза. Заказ-наряд подминили, ни одной дополнительной опции не выполнили заказанную и оплаченную нами (хоть и с помощью кредита, но сам факт, что деньги банк перевёл, а допов НЕТ!) обещания, что заказали и т.д,
    Просили наличных денег, сыпали угрозами, мол заплатите, тогда поставим.


    § Серафима
    10.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Обманут по полной не советую данный салон при автокредите
    Серафима
    Добрый день! Пришли мы именно в этот салон так как нам был одобрен кредит по 9% годовых на нужную нам сумму и оформить кредит можно в этом автосалоне,ну мы и поехали всей семьей,приезжаем нам отвечают что нужно все подтвердить, после 3 трех часов ожидания нам сказали что банк одобрил меньшую сумму 400 000 руб. выбрали автомобиль KIA 2015, за 500 000 руб.(уже сомнительно)на первое время потянет, при подписании договора(стоимость авто была 700 000руб. мы уточнили как так,нам ответили это залоговая сумма машины ) купли продажи менеджер озвучила 15% годовых на 3-5 лет, с возможностью досрочного погашения,также добровольно принудительно заставили нас подписать договор страхования жизни на 150 000руб.(полис не выдали), за счет кредитных средств,в течении 10 дней можно прийти в банк и написать заявление на расторжений договора страхования и банк не вправе отказать и кредит должны пересчитать в итоге сумма кредита получилось 845 000руб.( ставка 28% годовых и кредит оформили на 7 лет мы все в шоке((((( не знаем что делать


    § Юлия
    09.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Я купила машину Cherry в автосалоне АльянсЦентр на Огородном проезде - к сожалению, данный автосалон это компания мошенников - обманули меня на стоимость зимней резины и нервов попортили по полной программе. Заявленная цена в 474 тыс.рублей при оформлении покупки неожиданно выросла до 520 тысяч, как мне объяснили без доп. опций машин нет. В том числе в доп. опции входила, помимо защиты, сигнализация. Пока мы взяли таймаут на решение о покупке, подошел менеджер и сказал, что помимо скидки в 5 тыс. они готовы также включить туда комплект зимней резины. Мы решились и нас сразу же попытались отправить в кассу. Вопрос о договоре и документах вызвал у сотрудников крайнюю неприязнь – выяснилось, что у них нет в наличии техпаспорта на машину. Мы внесли аванс и договорились подъехать позже, когда привезут паспорт. После звонка мы вернулись в салон, оплатили машину и стали ждать. Через пару часов пригнали машину - сигнализация неустановленная валяется в машине, а зимней резины нет вообще. Ее нет на складе. Документы на резину нам дать отказались, и как я потом выяснила, резины в наличии у них не бывает, ее привозят на заказ только после оплаты. Завтра едем на первое ТО, сигнализацию обещают установить, а на вопрос о резине менеджер отвечает, что он не уполномочен это обсуждать - об этом можно говорить только с управляющим, у которого, как выяснилось, не рабочего телефона... Так что не рискуйте своими деньгами и не ходите к этим мошенникам.


    § Андрей
    18.03.2015
    положительный


    +0     -0
    Автосалон альянс меня поразил! В хорошем смысле конечно)) Порадовала не только цена, но и отношение к клиенту. Менеджер с полуслова понимал, что я хочу. Никак не мог определиться с выбором машины, а он выявил мои потребности и подобрал подходящий вариант, который меня сразу устроил. Купил недорогой кросовер Lifan X60, комплектация недорогая, но богатая, авто комфортно в управлении. Соотношение "цена-качество" превосходит все ожидания! Очень благодарен менеджеру автосалона Альянс за то, что подобрал мне такую отличную машину!


    § Марго
    01.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Не знаю, откуда берутся негативные отзывы, мы вот с мужем были довольны их сервисом…приехали, посмотрели, попросили побольше рассказать о заинтересовавшей модели. Все доступно и понятно, цены адекватные. Единственное можно было бы чуточку быстрее оформлять все документы, а так все прекрасно! Купили Lifan Cebrium в люксовой комплектации!


    § александр
    28.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Граждане автовладельцы и те кто хочет ими стать, Хочу Вас всех предупредить обходите этот салон стороной и все его филиалы, это просто обман чистой воды,отправил заявку на авто кредит, через несколько часов позвонила девушка назвалась Ладой и сказала,что мне одобрен автокредит на сумму 1 500 000 руб. и сказала что у них большая парковка есть любые автомобили все цвета и все комплектации и что они являются официальными дилерами, сказала приезжайте и через 40 минут вы уедете на новом автомобиле, потом через день она опять позвонила и сказала чтобы мы приехали в тот день когда она работает чтобы оформить кредит. Этот день выпал на воскресенье и мы решили поехать. Так как мы из Нижегородской области мы ее переспросили, дествительно ли нам одобрен автокредит чтобы просто так не кататься и деньги на проезд не тратить потому что ехать не так уж и близко, на что она ответила что все нормально приезжайте ваш автомобиль ждет вас, когда мы приехали то были просто в шоке, салон больше похож на какую то стоянку подержанных автомобилей, глядя на авто стоящих на парковке всех в пыли и ни пойми в чем складывалось впечатление что машины все б/у купленные по утилизации, когда мы вошли в салон то мы не увидили ни одной машины марки хендай которую хотели купить, стояли машины марки тагаз и чери дилерами которых они и являлись, нас провели в кредитный отдел и девушка забрала наши документы для подачи очередной заявки в банки которые одобри ли бы нам кредит и нас попросили подождать в комнате ожидания примерно 40 мин. В итоге мы просидели два часа после чего эта девушка пришла и начала говорить какую то чушь, что те банки которые одобряют до 1 500 000 руб. уже не работают и ответа от них уже не будет, работают только те банки которые одобряют до 1 000 000 руб. Выбирайте машину на эту сумму. И начинают втюхивать свою шнягу типо чери и т.д. С нами в этот день еще было три клиента и весм наглым образом пудрили мозги, один мужик за дастером приехал из нашей же области жил там два дня чтобы купить свою машину в итоге ему привезли машину другого цвета ссылаясь на то, что на ту машину того цвета которого он хотел нет птс и ему пришлось взять машину того цвета которого ему пригнали, другие тоже приехали за фольцвагеном а им начали втюхивать чери отмазываясь какими то нелепыми отмазками в итоге им пришлось взять солярис. Мы естественно ничего не взяли просидев там с 9:00 утра до 14:00 дня, хотя нам тоже менеджер предлогал место нашего хендая, тигу или чери. Если кому то нужна консультация звоните я вам все расскажу про этот салон Мой номер телефона: 930 703 22 71


    § Валентина
    26.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали из Ростова,консультант Евгений по телефону сказал ,что кредит одобрили 4 банка под малый процент и ещё подарков куча...приехали автомобиля не оказалалось в наличии и на складе тоже хотя по телефону говорили что большой выбор цветов ..ждали весь день пока отправляли повторный запрос на кредиты ...банков таких которые одобрили кредит по телефону и в в принципе не существовало...так же как и Евгения...схема отработана и хорошо отлажена...под любым предлогом заманить в салон и втуливать не нужное фуфло... ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!!!


    § денис
    24.11.2014
    положительный


    +0     -0
    Я уже был знаком с салоном «Альянс», и недавно решил сменить авто. Выбрал Hover M4, не раздумывая поехал туда. Ожидания мои салон оправдал, цены нормальные, примерно, как и везде, Было несколько вариантов комплектаций, но вот нужного цвета не оказалось. Предложили подождать 5 дней, пока привезут, но я отказался и купил тот цвет, который был. Докупил еще новую магнитолу которую сразу установили. Ничего другого от этого салона я и не ожидал. Спасибо Альянсу за их хорошую работу.


    § Кирилл
    11.11.2014
    положительный


    +0     -0
    Интересовала покупка в кредит, поэтому выбирал салон учитывая условия кредитования. Проехался заранее по нескольким местам и выбрал этот салон. Покупал Сhevrolet Cruze, оформили все быстро, вручили в подарок навигатор, задержали немного из-за допов, зато вечером уже на новой машине укатил домой. Покупкой доволен, платеж по кредиту получился щадящий, так что моему бюджету не повредит!


    § артем
    09.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ну что сказать сегодня приехал из Воронежа в Москву менеджер Евгений убеждал что кредит одобрен в четырёх банках .а в итоге балаболы и ещё какие даже не спросили какую машину хочу вообщем прокатал пять тысяч в пустую . кстати таких как я там было 9 человек со всей страны не ведитесь на их развод . машины все котцаные выбора нет вообще. а они утверждают по телефону есть все цвета и комплекты вообщем ЛОХОТРОН


    § Валерия
    13.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Сегодня была на первом ТО, мастера в тех. центре очень приветливые и дали мне много ценных советов по обращению с моим Опелем Мокка! Осталась довольна, но записываться советую заранее!


    § Екатерина
    01.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ищу пострадавших от этого автосалона, пишите katia211286@mail.ru
    Давайте объединимся и пойдем к ним с СМИ и телеканалами


    § Евгений
    12.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НИ КОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН !!!
    Просто ТВАРИ и МРАЗИ там работают. Если вам позвонят например представители Сетелем банка и скажут что ваш кредит одобрен, не верьте им !!! Полный развод!!! Звонят наверняка сотрудники автосалона что бы тупо заманить Вас !
    А все комментарии что написаны это явно пишут сотрудники.
    Не теряйте своё время господа, обман на обмане с первой минуты.


    § Роман Абакумов
    19.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Второй год пользуюсь услугами их автосервиса, стоят недорого, расходники и запчасти используются оригинальные. Можно конечно договориться и на подешевле, но не думаю что оно того стоит. Как они же мне и объяснили, что дешевле выйдет на самом деле еще и дороже со временем и что всё-таки оригинальные детали хоть и стоят чуть дороже прослужат дольше. Время на работу как правило с ними обговариваем сразу, так что сюрпризов и задержек не было пока.


    § Рылёв Антон
    17.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Около двух месяцев назад приобрел Рено Логан.
    в автосалоне Альянс — Восток который расположен по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13. Персоналом доволен полностью, не заставляют ждать, чтобы вас обслужили, все объясняют в полном объеме и на доступном тебе языке, общаются вежливо. Что еще понравилось, так это то, что сразу же предложили тест – драйв. После него не хочется покидать автомобиль и хочется кататься и кататься... Примерно так я машину и купил, просто понял что мой вариант и не захотел ничего больше


    § Свридов
    13.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал автомобиль в автосалоне альянс на Огородном проезде в прошлые выходные.
    Неделю отъездил, еще ни разу не усомнился в правильности выбранного автомобиля. Купил ix35, брал в кредит по понятным причинам – самому копить очень долго.
    Сделали мне всё достаточно оперативно, сильно я там не засиделся. Условия по кредиту не самые выгодные, но в других местах мне не одобрили его, а тут одобрили.


    § Роман
    09.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    В августе прошлого года с сыном в автосалоне этом напополам покупали Volkswagen polo. Автосалон выбирал сын, я просто скидывался с ним. Но покупать ездили вместе. Что хочу сказать – очень доволен купленным автомобилем. Он у нас буквально разрывается на двоих, я на работу езжу, сын по ночам таксует по Москве, обслуживаем здесь же. Всё хорошо, жаловаться не на что кроме расценок, но они у нас в Москве в принципе везде одинаковые, только тут хотя бы отношение адекватное и ребята (мастера из сервиса) отличные, познакомились, когда ТО делал. Обещали скидки, если и дальше после окончания гарантийного периода будем у них обслуживаться, так посмотрим.


    § Лев Тервинский
    12.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обладаю контактной информацией по сотрудникам данного автосалона, включая владельца, и людей, работающих на телефонах (девушки, которые "одобряют" клиентов, вызывая из др.регионов). Помогу, чем смогу.


    § Серпухов
    02.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Никаких трудностей и недомолвок во время покупки авто у меня не возникло.
    Это моя первая покупка машины и я даже не думал, что это получится так просто и быстро.
    Я присмотрел машину на сайте, определился с маркой давно, позвонил, уточнил наличие, поехал покупать, вечером того же дня прибыл домой на купленной машине.


    § Инга
    19.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Мне тоже понравилось в Альянсе. Хотела бы поблагодарить моего консультанта, молодой человек очень был мил, мы хорошо с ним беседовали. Купила себе первое авто – Daewoo Matiz. Взяла зелененький, очень свежий цвет. Больше всего мне было важно, чтобы не заказывать машину, ибо долго это, да еще и столько случаев среди знакомых, что приезжало не то, на что рассчитывали. А тут всего лишь Матиз, что его заказывать. Взяла самый простой, за вечер со всем разобралась, очень рада. Спасибо!


    § Роман
    13.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    После пары других дилерских центров, Альянс произвел впечатление нормального салона. Хотя и тут свои недостатки есть. Вот, например, продавали мне автомобиль, я все не понимал, почему цена выше. Оказалось, что всяких пакетов туда установлено уже, мне не очень-то нужных. Но и базовая комплектация нашлась, все у них есть, надо только допроситься. Работают оперативно. В семь вечера приехал, к девяти освободился. Машине 2 месяца, все ок.


    § Ермолаев
    02.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Развернуто писать не буду, скажу одно – что в Альянсе можно покупать машину. Не знаю я, как там у них дела обстоят с доставкой на заказ, или теми же кредитами, но вот я приехал брать из того, что есть – с этим там все в порядке, машин много и есть, что посмотреть. Менеджеры рекомендуют настоятельно покупать либо с дополнительными опциями уже, либо ставить у них. Я сказал «да-да», но взял ту комплектацию, какую хотел и дополнительно никаких пакетов не устанавливал. Никто слова не сказал. Так что не надо рассказывать, как вам кто-то что-то «впарил», а вы не смогли отказаться. Это точно не беда салона. Покупал Renault Logan, в комплектации Expression за 412 тысяч рублей.


    § Ромка
    25.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Не могу не сказать своего СПАСИБО Альянсу+. После того, чего я навидался в других салонах, здесь прямо хорошо! С серыми дилерами общаться – что с торгашами на рынке, «купи-дарагой-падхади». Тьфу! Тут, конечно, тоже и дополнительные опции предлагали и страховку подороже, но как-то все не так навязчиво. Ну да и разговор ведут с клиентом они нормально, мы с девушкой-менеджером мило беседовали, а потом она также профессионально сделку провела.


    § Артём
    13.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ну, вот и побывал я в вашем Альянсе+. Соблазнился ценой и подарками, а так салон средненький. Когда я был, в четверг вечером, в зале пусто, манагеры попрятались. Я брожу-брожу, никого не вижу. Минут 15 точно ходил-смотрел. Потом откуда-то выполз консультант. Правда, тут же включился в работу. В итоге, когда я выбрал машину (Nissan Almera 1,6 на механике), дальше дело пошло веселее и через пару часов я был свободен. Если б не первое впечатление об отсутствии жизни в салоне, то оставил бы отзыв поживее, а так – чуть выше среднего.


    § Наталья
    09.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    То ли здесь отрицательные отзывы тщательно подтираются, то ли что-не пойму. Прям читаю и диву даюсь. Такое ощущение, что всю эту ветку писали сами сотрудники салона. Сплошное беспросветное вранье, начиная сначала до конца. Про цены авто врут по телефону, по кредитам врут. Запомните, пока Вы не припретесь в салон, НИ ОДИН БАНК ПО ТЕЛЕФОНУ И ВАШЕЙ ОНЛАЙН ЗАЯВКЕ НЕ ОДОБРИТ КРЕДИТ. Только когда Вы приедете, будуту заполнять анкету, потом только ВАшу анкету разошлют по банкам, Вы прождете 2-3 часа и не факт, что получите кредит. Или, в конечном итоге Вы его получите под 30 % годовых или под 19 %, но со всевозможными поборами, типа страхования жизни, задвоенной стоимостью страхования машины и.т.д. Очень по человечески жаль людей, которые приезжают из других городов и уезжают несолоно хлебавши. Как только не стыдно так нагло врать?????


    § Евгения
    01.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Купила Renault logan в кредит. Предварительно заполнила заявку на кредит, мне её одобрили, через пару дней поехала покупать. Радости моей не было предела, когда в наличие оказалась в белом цвете, только белую хотела. В кредитном я просидела час, в страховом тоже час, и в этот же день поехала на машине домой.


    § Валентина
    23.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Выбрать подходящий автомобиль сложно, и радует, когда в этом деле помогают профессионалы. Я совершенно не знала, что хочу, но у меня было несколько критериев относительно своего будущего автомобиля, но определиться было сложно. Спасибо менеджерам, вот они помучались со мной. Ребята отлично знают свою работу, помогли сделать правильный выбор. На следующий день приехала оформлять бумаги. Некогда было ждать оформления, поэтому на следующий день приехала за бумагами и машиной.


    § Мария Лукова
    15.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Первый раз совершала такую крупную покупку. Как только получила права сразу же поехала в салон. Сперва конечно позвонила, узнала, как и что, мне было немножечко страшно, так как я совсем не опытная в этих делах. Боялась брать сразу новый автомобиль, чувствовала ещё не уверенно себя на дороге, боялась,вдруг поцарапаю. Для начала решила взять авто с пробегом, по телефону сказали, что у них такие есть. Получив права в тот же день, поехала в салон, там меня уже ждали, продемонстрировали несколько автомобилей, в один из которых я влюбилась.Машина была в идеальном состоянии. Хоть и не новенькая. Работники автосалона отзывчивые и внимательные, доступно и понятно всё объяснили, показали и рассказали. Оставалось только рассчитаться и оформить необходимые бумажки. В общем, на всё про всё ушло, наверное, часа три. И домой я отправилась уже на машине. В целом на дотошный выбор и все оформления ушло, где то полдня. Я можно сказать новичок и для меня покупка машины и все эти оформления были для меня тёмным лесом, но зря я боялась. Автосалон ценит время своих покупателей, ребята работают быстро и профессионально. Все те, кто собирается покупать машину в первый раз, не бойтесь, это не так страшно и долго как кажется, наоборот, у меня получилось всё быстро и совсем не страшно. За один день я выбрала и купила автомобиль своей мечты. Всем удачных авто покупок!!!


    § Поляк
    08.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Привет всем Солярисоводам! В Альянсе+, по адресу Огородный проезд, 9/стр.18 приобрёл сей автомобиль в августе, 20.08.2012, если быть точным. Машина по комплектации очень даже, да и всё в ней неплохо, кроме подвески, которая чуть больше 80ти км/ч разгонишься – как-то опасно себя ведёт. Ну да ладно, медленнее ездишь – целее будешь. Что касается Альянса+: ставлю ему оценку «Хорошо». Объясню почему. Приехал туда, преисполненный надежд на новое авто. Конечно, на моём лице отчётливо читалось желание купить всё и сразу, чем менеджер не побрезговал воспользоваться. С его лёгкой руки и моего согласия машина была напичкана всем, чем можно. Отмечу, что работы все произвели в срок, машину отдали такую же новую и чистую, какой я её видел, уходя из салона. Само время покупки по часам не засекал, но вместе со всеми страховками, поисками ПТС и проч. – часа 2 с половиной. А 4ку ставлю вот за что: на первом ТО появился я со своими расходниками. Мало того, что брать не хотели, но по итогу ещё и не вернули остатки (а я знаю, что они точно там были). Ругаться не стал, времени не было, но в следующий раз всё привезу литр-в-литр, не думайте мне, я принципиальный. А так салон неплохой. Вот такие дела.


    § Elvehn
    06.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Пробег моего BYD F3 уже 43000км. 1,5литра, механическая коробка. Приобрел в Альянсе+ на Кетчерской улице, по совету менеджера. До первого ТО вообще аккуратничал с машиной, теперь уж не берегу её. Качество на 5ку, соответствует той сумме, которую я заплатил. Спасибо сотрудникам автосалона, которые помогли в своё время с выбором, быстро провели сделку, да и сейчас на ТО меня не подводят.


    Всего отзывов: 65
    Положительных: 16Нейтральных: 35Отрицательных: 14


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Альянс + (Север) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Альянс + (Север), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Альянс + (Север)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    4 576
    408 777
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего