ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Life Motors (Лайф Моторс) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Life Motors (Лайф Моторс)
 
 
 
                    

 

Автосалон Life Motors (Лайф Моторс) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) Priora 2010
    ≈ 208 213 pуб.

    Kia Sorento 2011
    ≈ 937 052 pуб.

    Porsche 911 2011
    ≈ 1 441 318 pуб.




     
    Москва,
    ул. Дубовой рощи, дом 21, стр 2

    Телефон: (495) 227-54-64
    Сайт: life-m.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9463
    Отзывов: 13
        life-m.ru сайт автосалона Life Motors (Лайф Моторс)





    Отзывы покупателей про автосалон Life Motors (Лайф Моторс) (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Life Motors (Лайф Моторс) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 6Нейтральных: 4Отрицательных: 3

    § Владимир #
    22.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили машину KIA RIO в январе 2013 г, долго выбирали, остановились на этом салоне. В итоге машина была в жуткой аварии, вся перекрашеная, хотя по внешнему виду не скажешь, а они ее нахваливали! Теперь сами продать не можем. никто не берет. Народ, если вы решили брать авто в этом салоне, проверяйте все на двести раз. Удачи всем!


    § Артём #
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера слышал рекламу сего салона, надумал вот отыскать отзывы про салон Life Motors (Лайф Моторс), хочу для начала вот узнать чего про них народ пишут, все ли так хорошо там. чего скажите, достойный автосалон?


    § eren #
    12.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Esli uvas prezashlo s etim avto salonam mashennechestvo pojalusta prezvanite libo pishite ochen apasniy avto salon!
    8 916 510 71 94
    erenaksan.business@gmail.com


    § Андрей #
    09.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон отвратительный, шарага. Ни одного русского, все чурки. Два месяца машину не забирал ибо по договору должен заплатить за стоянку и расходы на рекламу, так за два месяца и не продали, только кормили завтраками, что обязательно продадим и что клиенту уже есть на машину. Когда приехал забирать стали на бабки разводить, хотели десятку по легкому заработать, работают на лоха, не ведитесь. После окончания действия договора Вы им ничего не должны возмещать, только если забираете до окончания договора, лечат, что договор автоматически пролонгируется, хотя это бред полнейший. Вопрос решается путем угрозы вызова полицаев (удерживать авто не имеют права)


    § Alex #
    01.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В начале Августа привезли к ним машину. Обговорили всё и оставили машину. Сами им не звонили, только они, договаривались о снижении цены. Скинули конечно немного, но клиент забрал машину сразу. Деньги получили без промедлений. Всё устроило. В принципе ребята РАБОТАЮТ и машины продают, а не торгуют ими как другие салоны. Их коммисия нормальная (за ту цену за какую продают). Рекомендую!


    § Валентин Николаевич #
    30.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был у меня новенький Buick Enclave… прокатался я на нём буквально несколько месяцев… ну ничего не могу поделать - некомфортно и всё тут… Я даже не предполагал шчто бывают такие замечательные фирмы. как Лайф-моторс. Салон дал мне взамен любимый BMW X5 (E53), но и выплатил разницу в цене. Я счастливый человек, который имеет возможность ездить на том авто, что действительно ему подходит.


    § Ярослав #
    23.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Три года назад приобрел автомобиль Нисан в автосалоне «Life motors». Машина прослужила мне верой и правдой, не жалуюсь… но хочется чего-то новенького…. Подъехал к ним короче… и мне предложили просто обменять мое авто на другое. В следующий раз я привёз все документы о которых мне сообщили во время моей предыдущей встречи. Машину осмотрели, озвучили ее оценочную стоимость. Ниче так вышло. Да, мне пришлось немного доплатить за мой новый Форд. но это естесснно, ведь у них разные ценовые категории. Я очень доволен, что не довелось возиться с продажей моей старой машины. если захочу приобрести иную, - приду именно сюда сто пудов


    § Владимир Ив. #
    20.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сотрудничаем с лайф моторс с момента открытия. У них вменяемые цены по сравнению с другими автоцентрами по городу и области. Покупали два автомобиля для нашей фирмы и один в семью. Полностью устраивает полученное качество, обращались с проблемами изношенных деталей только по поводу стандартных вопросов, связанных с нашими отечественными дорогами «отличного качества». Страховой пакет оформляли там же, пользуемся без проблем. Что для фирмы, что для домашнего автомобиля всегда возникает необходимость страхового обслуживания. За год обращаемся, приблизительно 3 или 4 раза, то на стоянке поцарапают, то в гололед кто-нибудь заденет. Хороший пакет, оформленный с покупкой машины, позволяет покрыть все расходы в кратчайшие сроки. Все сложности страховых документов нам прозрачно раскрыли работники автосалона, которые там же, на месте объяснили, что и как надо заполнять, и какие документы держать в порядке. Имея опыт обслуживания других авто, скажу, что здесь не возникло никаких трудностей. Мы остались очень довольны, все модели оказались достаточно выносливыми и неприхотливыми в обслуживании. Работая каждый день на износ, авто не просит сверх внимания, хватает кормить нормальным бензином и менять вовремя масло. В целом, любой автомобиль, при своевременном контроле может работать долго и надежно.


    § Анна Статкова #
    18.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я человек достаточно щепетильный)))) и всегда тщательно и скрупулезно выбираю любые товары)) что уже говорить о таком ответственном моменте как покупка авто. Помню Олеся, моя подруженция, так восторжённо отзывалась об автосалоне life motors!. Ввела его в поисковик и, - нашла. Что могу сказать… сайт оформлен достаточно хорошо. Есть много полезной информации:- о самой фирме: ведь достаточно важно знать принципы работы компании, дабы иметь представление о том, с чем придется столкнуться после)))) её адрес и контактные номера;- о спектре предоставляемых услуг и, конечно о самых автомобилях. Написано красиво. Схожу в салон посмотрю, так ли всё это…)


    § Геннадий Смольников #
    16.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить благодарность сотрудникам Life motors которые помогли мне обменять Ситроен на Альфа Ромео. Всё началось с того что я нашёл их сайт в интернете, оттуда и узнал об услуге «Трейд ин». Набрав номер телефона указанного в контактах связался с менеджером который подробно объяснил мне как будет происходить обмен и что для этого нужно. Через пару дней приехал в салон где мне помогли подобрать авто на замену.


    § Кристина Бондарь #
    12.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привееет! Год назад мой парень подарил мне Ниссан. Не могу сказать, что машина пришлось по вкусу, но это оказался дорогой подарок, а на приобретение другой модели у нас не хватило бы средств. Возможно, меня не поймут многие, но мне давно хотелось приобрести Мини Купер! Карьера пошла в гору, удалось накопить кое-какую сумму, но на приобретение нового авто её всё равно было не достаточно. К счастью, у парня нашлись друзья, и они осоветовали ему автосалон Лайф Моторс. Мы заехали сюда и поняли, что нам не придется искать даже покупателей на свой транспорт - нам просто взамен дали Мини Купер! Денег на покрытие стоимостной разницы не хватило, но мы оформили на недостающую сумму кредит и, уже месяц я пользуюсь машиной своей мечты! Уррра!


    § Мария #
    10.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салону Лайф Моторс большое спасибо. Полгода назад столкнулась с проблемой замены автомобиля, после отечественного производителя хотелось перейти на что-нибудь более надежное и проверенное нашими дорогами. Финансовых средств на «мега-авто» не хватало, но помог автосалон Лайф Моторс. Нашла его в интернете, по ссылке заглянула на главную страницу, после нескольких минут ознакомления связалась с консультантами в режиме онлайн. Больше всего поразило то, что вежливый консультант, прежде чем подобрать подходящий автомобиль, очень долго и подробно расспрашивал о том для каких он целей, в каком живу регионе, какую сумму планирую вложить и т. д. Эта информация дала подробную картину о том, что мне будет подходить больше всего. Благодаря терпеливым работникам, мы нашли вместе то, что я бы сама не нашла никогда. Список документов собрали быстро, машину смогла забрать через месяц, потому что нужная сумма оказалась на руках у меня не сразу. Авто стояла у них в салоне на стоянке. Я в любой момент могла проезжая мимо на него посмотреть. Все детали и подробности сделки с юридической стороны были оформлены верно и очень быстро, хотя подобные процедуры вещь очень сложная, знаю по собственной работе. Сегодня мой автомобиль мне служит безотказно в любую погоду и в любое время. От меня требуется только тех. осмотр (как обычно это бывает), заправка качественным бензином и мойка. Очень рада, что обратилась именно сюда, всем огромное спасибо!


    § Игорь #
    08.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Оставлю отзыв о автосалоне Life motors. Сделал крутой подарок отцу – на юбилей выбрал здесь машину. Его старый москвич такой, что его надо чаще чинить, чем ездить. Понятно денег на новую и крутую мне бы не хватило, так что бы уверен, что буду брать поддержанную, зато крепкую и точно на ходу. Вот УАЗик и выбрал – самое то и на дачу, и на рыбалку, и так по делам нормально. Отлично, что был дизель, на топливо меньше тратить будет. А по поводу автосалона – хорошо что есть такое место, где можно официально и без скрытых проблем купить подержанное авто на самые разные случаи! Может и себе присмотрю потом что-нибудь, когда менять надумаю, но уже попредставительнее)))



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Life Motors (Лайф Моторс) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Life Motors (Лайф Моторс)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 301
    5 926
    406 160
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего