ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Роско (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Роско (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222


    Популярные машины в Москве:

    Chery Fora 2007
    ≈ 160 000 pуб.

    Volkswagen Polo 2016
    ≈ 577 405 pуб.

    Mercedes-Benz B-класс 2008
    ≈ 505 111 pуб.




     
    Москва,
    Зеленый Проспект, д. 62А

    Телефон: (495) 21-51-222
    Сайт: rosko-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 29284
    Отзывов: 67
        rosko-auto.ru сайт автосалона Роско





    Отзывы покупателей про автосалон Роско (67)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Роско в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 67
    Положительных: 42Нейтральных: 17Отрицательных: 8

    § Владимир #
    10.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хочу предупредить людей которые ещё не стали жертвами этого салона впарили Киа Рио на выходе 910000 комплектация комфорт аудио навязали Вип Ассистент благо от Каско отказался взял в кредит под 5.5 на выходе подсунули уже 23.9 годовых и того на 5 лет 1380000 дошло только дома когда приехал .Благо у родных занял и сразу в банк насчитали за 1 день 500 руб капает и это только проценты и того легко отделался переплатив 150000 тысяч салону не совершите мою ошибку это чистые мошенники


    § семен #
    24.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Люди,люди не подходите к салону близко если Вам жалко своих кровных.У них все просто и каждый на своем месте. 1 сайт якобы салона где предлагают Вам выгодную цену проценты банков и подарки.2 в салоне машина по той цене,что на сайте а через 30 минут предлагают уже якобы с допами (сигналка с установкой,обработка,итд).Вы хотите уйти но Вас начинают уговаривать и Вы остаетесь ждать машину,при чем дают подписать бумагу о согласии данной комплектации и ВЫ ждете,ждете,и снова ждете когда же банк даст согласие и привезут Вашу машину.Обратите внимание если Вас взяли в оборот менеджеры то другим посетителям дают отбой а держут только Вас.Затем просят внести предоплату якобы требует банк а до этого у ВАС взяли паспорт и права но паспорт вернули а права нужны для банка так мне разъяснили .ждем еще часа 3 или 4 в ответ представитель банка и машина едут.Но вот наступил долгожданный момент приехели все сразу до закрытия магазина минут за 40.Итут началось.Первое ,что я увидел это процент вместо 1,6 аш 19,8 +строховка 115000 на весь срок кредита.Подписывать я отказался а мне в ответ предоплата 50% остается в салоне якобы за труды а 50% банку за оформление.НО это еще не все от той суммы которую я подписал в начале мне прибавили еще 200000 р и предоплата моя в стоимость машины на вошла так ,что предоплату менеджеры заиграли.В результате с первоначальной суммы 389т.р. я дожен банку 1403000т.р Машина оказалась голой а сигналку и ПТС я еще месяц ждал Вы не думайте я не конкурент салончика РОСКО а я простой Российский ЛОХ Сохрани ВАС от салона БОГ.


    § Степан #
    10.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Откровенные гандоны! Даже нет желания вдаваться в подробности. Не вздумайте туда поехать


    § Лена #
    02.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    я не знаю-только в этом салоне так обманывают людей или это обычная практика всех автосалонов?Во-первых,роско-не официальный дилер,а обычный перекупщик.Получив на руки птс,мы увидели,что мы-не первые владельцы авто,а машина уже два раза перепродана.Автосалон навязывает свою страховую компанию,которая гонит каско под бешеные проценты,не оставляет выбора,приносит уже готовый договор со страховой компанией,которую никто никогда не слышал.Также навязываются доп.опции,причем на приличную сумму.Подкрылки и антикоррозийка идут с завода,а не делаются в салоне,содрали 10000 за ЦВЕТ машины,навязали сигнализацию,которую мы могли поставить сами втрое дешевле.И все это объясняется тем,что машина кредитная и без сигнализации выпустить из салона не имеем права.Бред какой-то!И никогда не соглашайтесь фотографироваться на фоне машины с менеджером.Потом это фото выставляется на сайт автосалона с фальшивым отзывом и под другим именем.Вот за свои деньги и прорекламируете салон!И продержали нас в салоне 7 часов,и договор прочитать не было возможности,подписали, практически не читая,типа-много работы у нас, подписывайте и уезжайте.И выбор машинок-так себе.Просто повезло,что наша машина была в наличии,а если бы пришлось пригонять-пригнали бы другую комплектацию и тысяч на 20 дороже.Не советую РОСКО,обманывают много и недоговаривают!


    § владимир #
    15.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    салон дерьмо. сотрудники хамы и лохотронщики кругом обман и куда только смотрит прокуратура и наши доблесные органы всучили машину 20.02.2016г автосалон роско т.ц. шангал


    § Григорий #
    20.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД!!!!!!И ЛОХОТРОН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН ЭТО 100% МОШЕННИКИ,И "ПЛЮС БАНК" КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КРЕДИТЫ ТОЖЕ МОШЕННИК!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!НИКАКИХ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТОВ И ВООБЩЕ НЕ НОГОЙ ТУДА,ПОСТРАДАЛО УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!


    § Кирилл #
    09.02.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил В автосалоне «Роско» Lada Largus 7 мест комп. люкс. Покупкой остался доволен, салоном тоже. Ребятам, которые сопровождали сделку большое спасибо. К ним претензий нет! Банкам "респект" за страховку жизни, сейчас выясню насколько она обязательна. Сервис оценим через пару тысяч км.


    § Наталья #
    08.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон ужасный, созвонилась вечером сказали одну цену, типа подали заявку на кредит, перезвонили одобрено, несколько раз перезвани вали с салона во сколько приедете оформлять.Приехали следующим утро цена уже была на 25


    § Алексей #
    03.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нашёл на сайте машину б.У. Позвонил в отдел продаж 2151222 сказали машина в наличии и дали другой телефон 89688098585 для звонка за три часа созвонились , приезжайте сказали ждём . Приехал не из Москвы.Зашёл в салон авто нет продано несколько дней назад. Позвонил по второму тел.бросили трубку.Хороша замануха , только не верьте тому что на сайте этих машин нет б.У. Осторожно обман!!!!


    § Антон #
    12.03.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне Роско все очень понравилось: и машина, и сервис. Все прошло без обмана, позвонил, договорился, приехал и купил. С автокредитом помогли сориентироваться, и по документам не тянули резину. При покупке сделали подарок - резиновые коврики в салон и защиту картера. Кстати приобрел я Киа Церато, супер машина!!!!


    § Антон #
    29.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон отличный, цены – чтоб я так жил, проценты по кредитам – попробуй поищи. Это и заставило меня оставить отзыв – тем более что тут я набрел на истеричные отзывы о салоне Роско: типа, ах такие сякие, лохотрон и впаривание. Дорогие мои, пока ты сам не захочешь, тебе ничего не впарят, а истерика – фиговый способ выразить свое мнение. Вот зачем покупать машину, которая тебе не нужна? Правильно, незачем. Так купите велосипед – и ведь тоже найдете, где вас обманули, скоростей не докинули или производитель оказался не тем (зато выше качеством и таким же по цене).

    Так что, дорогие мои, покупать и общаться с продавцом нужно тоже уметь – и не будет менеджер впопыхах «подсовывать» вам какой-то кабальный договор – у меня все было четко: как договорились, так и купили.


    § Владислав #
    25.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел в Роско автомобиль – Шкоду Октавию. Я в восторге. В салоне работают отличные спецы. Мгновенное решили все мои проблемы касающиеся оформления кредита. Я остался очень доволен, что покупкой, что обслуживанием.


    § Александра #
    17.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Шкоду Октавию я только в "РОСКО" смогла купить в кредит по хорошей цене 12,9% годовых. Там сразу несколько банков подтвердило мою заявку. Оформляли кредит ок. получаса. По заявке была положена скидка, сделали и скидку и подарок на выбор предложили. И никаких двойных договоров и скрытых процентов не было, все культурно, вежливо. Машина отличная, новая, все как полагается! Конечно, осталась очень довольна кредитом и особенно машиной!!!


    § Любовь Михайловна #
    12.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Качественное обслуживание, хороший автосалон. Купили новый а/м без проблем там. Подарок вручили и цена с тем что обещали не разошлась. Мы полностью довольны.


    § Александр #
    08.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хоть в Роско нашел нужный автомобиль по нормальной цене. Купил там Рено Дастер за 479 тыс. С допами проблем не было, предлагали, но не настаивали. Подарком не одарили, но скидку небольшую сделали - 15 тыс. И не ждал долго - всего 3 дня с момента звонка их. В общем я остался полностью доволен обслуживанием.


    § Марина #
    27.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я хочу написать спасибо менеджеру Александру за хорошее обслуживание в Роско! Очень помог он нам с выбором машины и сейчас мы убедились. что его советы правильны. Спасибо большое Вам! а по самом автосалону хочу сказать, что пока там работают такие менеджеры, я не могу его назвать плохим. Нам очень помогли с машиной и купили мы по выгодной цене, со скидкой, как нам и обещали! Даже тест-драйв бесплатно сделали и оформление не такое долгое было - на все у нас ушло 2 часа примерно. Мой вывод: хороший автосалон!


    § Александр #
    25.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я машину в Роско прождал часа 3 - привезли не ту комплектацию, перепутали. В остальном, по цене, кредиту, допопциям всё нормально. Докупил без особых хлопот сигналку и парктроники и извинились менеджеры передо мной за такую ошибку и ожидание,подарок на выбор предложили. Т.е. с тем что на сайте написано у них в принципе у меня совпало всё, за исключением тго что скидки не было и комплектацию перепутали. Покупал Фольксваген Пассат.


    § Вячеслав #
    13.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон неплохой, мне понравился, есть из чего выбрать, есть на что посмотреть. Выбрал там Солярис почти в базе, купил наличкой , нормально. ПТС в порядке. сервис-книжка тоже, гарантия имеется. Скидку не делали, немного дороже он оказался с допами, но все равно я доволен. Цена средняя по рынку насколько посчитал - 388 500 тыс. руб. Подарок обещанный был - навигатор.


    § Denis #
    06.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В РОСКО нормально мне кредит оформили, только здесь смог, т.к. история не очень была с кредитом одним, но не от меня там зависело. Здесь Айманибанк одобрил мне кредит на покупку Фольксвагена Поло под 14,6%. Нормально. Главное, одобрили наконец-то. И отношение менеджеров кредитного салона вежливое. Седан Поло привезли в нужном цвете, в нужной комплектации. правда скидки не было и с частью допов , которые не заказывал. но они вместе недорого в общем-то вышли, ок. 8 тыс. руб., навигатор и сигналка пригодятся.


    § Артур #
    31.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Согласен. По машинам нормально, по обслуживанию - нужно тщательно обговаривать и договариваться, а иначе могут допы по умолчанию ставить.


    § Gena #
    23.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон средняк. По цене завысили мне тачку на 15 штук, потому что с допами была предустановленными. Машинку на месте осмотрел. так сама в порядке, без сколов, нормально. Тест-драйв сделал. ПТС и сервис-книжку выложили, а КАСКО не стал у них оформлять. В общем в среднем нормально в Роско, но всеравно советую все внимательно смотреть и если допов лишних не хотите обговаривать их по телефону и на месте. Другого договора или предоплаты. этого не было.


    § Олег #
    15.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупал недавеча в Роско сыну на День рождения Рено Сандеро. Все хорошо бы, только комплектацию сначала не ту вообще привезли - максимальную, пришлось еще день ждать пока поменяют и доставят тот хетчбек Сандеро что заказывал. Еле успел к Дню рождения все оформить! Внимательнее смотрите господа менеджеры какие вам заявки подают! По кредиту же претензий особых нет, как и предполагал и как мне телефону их менеджер сказал, что проценты зависят от банков, могут быть выше, могут ниже. Но меня устроили 12,9% годовых, тем более с малым первым взносом в 50 тыс. рублей. Узнали что на День рождения сыну, подарок от фирмы сделали - автомагнитолу, ну хоть так извинились за безобразие что машину другу, чуть не продали. Если б не это вполне нормальный автоцентр. сказал бы. Но идут навстречу клиенту в дополнительных аксессуарах что меня немного успокоило.


    § Дмитрий #
    12.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неплохо купил в автоцентре Роско. Привезли Дастер какой заказывал, в средней комплектации. По цене обошелся мне в 435 тыс. Допы предлагали но не так чтоб уже стояли, а на выбор. Тест-драйв тоже разрешили бесплатно. Отличный автомобиль в отличном салоне! отмечу, что персонал толковый и доброжелательный. Мне в Роско понравилось покупать.


    § Иван #
    06.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В подарок жене выбирал недорогое, но стильное авто. В РОСКО угодили полностью! По Mazda3 выбрал вместе с менеджерами комплектацию, допы - навигатор, сигнализацию, коврики, защиту движка и аудиосистему докупил там же. КАСКО оформили нормально, за доп.плату на учет еще поставили. В общем очень неплохо, в одном месте купил всё как хотел. И даже договорился за скидки! Когда кредит формил уже там , скидку сделали в 35 тысяч. что как раз допы почти перекрыла. И подарок - полный бак залили. Я очень доволен покупкой в автоцентре РОСКО! Спасибо этому автоцентру за хороший сервис!


    § Влад #
    25.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если бы с допами не приставали был бы вообще отличный автоцентр. Что особенно понравилось, модели многие у них есть, стоят прям там в салоне. Но как начали эти допы предлагать! И возьмите и то и купите это! Чуть было не выдержал, уехать хотел. Когда уже поняли что ничего кроме машины я у них не куплю - отстали. По цене же неплохо. Купил там Хендай Соляриса в самой простой конфигурации за 388 тыс. рублей.


    § Владимир #
    14.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне понравилось вежливое отношение в этом автоцентре и сам авитомобиль, что собирался купить. Цена на новую Гранту устроила - 237 т.р. и цвет тоже привезли как заказывал - персей. Так что неплохо неплохо. Кстати, понравилось еще что машин много в этом автоцентре было - штук 20 или 30 стояло к моему приезду. Ждать оформления мне наоборот долго не пришлось - где-то с час все заняло. Может потому что народу немного было, не знаю. Но я очень рад, что хорошо нужную машину купил.


    § Елена #
    30.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не ожидала, что так долго проведу в этом автоцентре за оформлением всех документов, думала что по телефону все договорились, ан нет, нужно еще в салоне было подтвердить. Сказали, что вдруг не приедете и т.п. Но по самому кредиту почти как обещали, так и выдали, на 2% больше только, но это не так страшно, как у других было, когда туда обращалась. Там на 10% разница была! В общем тоже салоном довольна, пока ждала и кофе угостили и машину показали - Ладу Гранту брала - но про ожидание в салоне могли бы и предупредить. Уехала только вечером оттуда, но всеравно это лучше чем ждать не известно что месяцами у офицалов или под грабительские проценты покупать. Главное тут по машине не обманули и по цене в общем. С допоборудованием не навязывали, что тоже хорошо. Вообще сами менеджеры (по тел. со мной работала Марина, а в автоцентре Олег) приятные в общении.


    § Настя #
    27.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Цены здесь на некоторые модели например на ту же Рио реально ниже чем в других салонах, как убедилась. По кредиту тоже неплохо - выдали под 11,7% на 4 года с рассрочку и возможностью досрочно погасить. Мы очень довольны покупкой!


    § Roman #
    15.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я у них покупал машину осенью, все по делу, никаких тебе втираний по цене, от допоборудования просто отказался, прсонал не грубил, оформления правда документов долго ждал-почти 4 часа, а так все в норме.


    § Ирина #
    12.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    И скидку сделали и новогодний подарок нам в этом автоцентре - автомобиль который мы так давно хотели купить! В Роско оформили кредит 26 декабря на новую Мазду. Очень довольны покупкой и обслуживанием. По времени, по цене и по самой машине - все замечательно!


    § Vlad #
    29.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить свою благодарность. Покупал там для жены подарок - в кредит "Киа Рио". Оформили все хорошо, машину подогнали быстро. тест-драйв разрешили провести. С документами все в порядке, подарок обещанный выдали - видеорегистратор. Цена в кредит полностью устроила. Покупкой очень доволен, спасибо!


    § Анатолий #
    22.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Менеджеры толковые, отвечали на вопросы, рассказывали про машину, но машину ждать всеравно пришлось часа 2. Пока устанавливали сигналку и парктроники! И по цене вышло немного дороже, чем рассчитывал - тысяч на 12 . Это не хорошо конечно. Самой же машиной остался доволен и тем, что купил за один день.


    § Егор #
    05.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рад, что купил нужную модель, но по оформлению были задержки и вообще обслуживание в этом салоне на мой взгляд среднее. Хоть тест-драйв и предложили, но хотелось большей оперативности от менеджеров и внимательности. Что скидку за кредит дали - это хорошо.


    § Максим #
    28.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал в Роско за наличку на прошлой неделе Фольксваген Поло седан. Почти все как надо поставили. Только с допами пришлось с ними "подискутировать", потому что мне нужны были не в комплекте допопции, а отдельно на выбор. В итоге все-таки договорились, выбрал 3, какие мне необходимы были в машину, а что не нужно они поменяли. Времени много ушло - часа 4 на это. Потом КАСКО тоже там оформил, оно у них по цене наверное как у всех других салонов стандартное. Вообще по цене у меня претензий к ним не было. Даже когда с допами мой Фолькс привезли, только я не те допы хотел. Саму машину проверял тщательно, а то знаю бывает в некоторых салонах подсовывают либо прошлого года либо вообще подержанную. Но в Роско этого не было, хорошо. Фолькс Поло стоял именно тот, что мне был нужен - 1.6 (77 кВт) 5МТ Трендлайн. По ПТС, гарантии, мотору все в порядке.


    § Александр #
    24.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оформление затянулось, в остальном нормальный салон - твердая 4. По машине - 5! Доставили Фолькса как обещали, через 3 дня, нового, чистого, по документам все ок.


    § Alexandr #
    14.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тоже покупал в этом автоцентре машину себе – Ниссан Ноут . Скидку действительно сделали - 30% т.к. брал в кредит по онлайн-заявке. Подарки на выбор можно было выбрать, акция у них была и документы без всяких левых накруток оформили. По самой машине, если не считать что допы навязчиво как мне показалось предлагали претензий тоже нет.


    § Ольга #
    07.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хороший автоцентр. Нас все устроило в Роско. Это наверное единственный салон, который выдает кредиты на машину даже если у вас кредитная история не очень. Вчера только проплатили первый взнос, все хорошо пока. А брали мы в кредит Митсубиси за 10,4% годовых в рассрочку на 5 лет.


    § Александр #
    28.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неплохой автоцентр. Машины есть, новые, посмотрел, небитые. Выбрал Фокус3. Перед покупкой тест-драйв предложили бесплатно. Оформил документы быстро. В общем купил неплохо. И быстро относительно.


    § Евгений #
    21.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон неплохой, выбор большой. Я например тоже не могу ничего плохого сказать про Роско. Покупал машину у них в сентябре. По комплектации, по документам - все в полном порядке, выдали Солярис, за которым и ехал. По допам конечно предложили, но навязывать не стали. Выбрал себе необходимые, от ковриков тож не отказался. Солярис итак хорошо укомплектован. За что и брал его. По цене вышло дороже тыс. на 15, но не на 100 никак, если б на 100- я б в жизни не взял. По ожиданию пришлось немного там проторчать, это правда. Банки в кредит пока оформили, по ставке процентной тож нормально для меня - 12,8% получилось. Вообщем доволен в целом. И выбору них большой, это да.



    § Дмитрий #
    02.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в кредит в РОСКО на прошлой неделе Фольксваген Гольф 5др Тредлайн синий металлик. Обошлась машинка без первоначального взноса за 12,6% на 5лет рассрочки. В общем вышло за 583 тыс. В общем нормально. Главное в наличии у них была моя модель и в нагрузку ничего особенно не предлагали, так по мелочи, коврик в багажник, поворотники, дефлекторы. По машинке все отлично, новенький, без сколов, царапин и т.д. И радует, что быстро взял, а то в некоторых салонах мне ждать от месяца предлагали.


    § Анна Владимировна #
    30.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В РОСКО нас встретили приветливо дружелюбно. Машин выбор – большой. Ок. 20-25 машин в салоне было. После вопросов о том какое авто нас интересует предложили нам Фольксваген Поло хэтчбек. В общем-то мы и хотели иномарку – немецкую или японскую. Сказали, что приедем через 2 дня. За эти 2 дня мы решали. В итоге согласились на кредит в РОСКО на Фольксваген Поло под 12,6% годовых за 5 лет. Документы нам оформили быстро и мы счастливые уехали но новеньком авто, о котором так давно мечтали! Негатива никакого я не заметила, ни по машине, ни по обслуживанию. Только что с дополнительным оборудованием купили, но и это нас по цене устроило – всего 426 000 рублей получилось за машину. Спасибо салону за хороший сервис, терпение и доброжелательное отношение.


    § Семен #
    16.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший сервис, адекватные продавцы. А банк ("Айманибанк") кредит в этом салоне выдает даже "проблемным" клиентам. Мне только здесь разрешили авто в кредит взять, так что я очень доволен!!!


    § Светлана Анатольевна #
    07.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неплохой салон. Купила Фольксваген по заявленной цене, только за допы доплатила чуть-чуть - ок. 7 тыс. руб. По сравнению с другими салонами, что мне пришлось посетить перед выбором, этот больше всего внушил мне доверие: и по качеству машин и по самому общению с менеджерами. Рада, что не ошиблась


    § Александр #
    30.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю как 20 минут у вас вышло, мне "Солярис" в "Роско" оформляли по кредиту почти 2часа. По процентам нормально, взял под 11,6% на 5 лет, но само оформление долго длилось. По машинке тоже все отлично, привезли какую заказывал.


    § Анжелика #
    29.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы купили в Роско машину в июле без всяких проблем. Немного подождать пришлось, пока других перед нами оформят, но это мелочи. Само оформление кредита у нас заняло минут 20. Я считаю, что нам очень повезло с салоном! Спасибо за профессиональный подход и качественное обслуживание!


    § Сергей #
    21.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да нам тоже пришлось подождать часика 4 пока оформят все документы на машину. А в общем сервисом довольны, допоборудование выбирали сами так неплохой салон, менеджеры не грубили, машину дали осмотреть. Мы с братом купили там "Соляриса".


    § Макс #
    15.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автоцентр! Помогли с выбором комплектаций Форд фокуса, в кредит взял его по нормальным процентам – 12,5. Менеджеры не хамили, отвечали на вопросы вежливо, культурно. Пока ждал оформления кофе угостили. Меня все устроило по цене и по машине.


    § Татьяна #
    13.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приехали в этот автосалон утром, уехали уже после полудни. Довольны что купили машину о которой давно уже мечтали – НиссанТеану. Нужный цвет и нужную вариацию нам привезли быстро, как и обещали. Но с оформлением в кредит у них действительно там долго все. Банк Аймани работает с ними. Нам этот банк подтверждение только к полудню выдал. Ну хорошо. Что машину можно было полностью осмотреть за это время. Но всеравно , хотелось бы поскорее чтобы в Роско договор и кредит оформляли. В этом, по-моему, у них основной минус. Хотя кто приезжает за мечтой, готовы ждать за такую цену, как и мы. По кредиту в итоге вышло на 9,7% годовых на 5 лет, мы взнос первый сами решили большой сделать – 150 тыс. руб. По машине полностью довольны, за это спасибо менеджерам! Но по сервису – можно лучше. Ждали оформление полдня там. Хорошо, тест-драйв нам разрешили сделать.


    § Андрей #
    12.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал в Роско Фольксваген Пассат в кредит. Подобрали быстро нужную комплектацию, по двигателю, по салону, по ходовой все проверил прежде чем оформлять. Немецкая классика конечно за такие деньги безупречна. И менеджеры отвечали на все мои вопросы культурно, вежливо. По цене тоже не обманули - 852 тыс. руб. как и на сайте, не считая доп.оборудования. Но я его взял только частично и относительно недорого. Сейчас выплачиваю по кредиту проценты, все отлично. Что хотел, то купил. Буду рекомендовать друзьям и знакомым только Роско. Действительно хороший выбор, цены и обслуживание.


    § Валерий #
    10.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Этот салон скажу честно, в общем-то мне подошел в первую очередь потому что кредитная история у меня не очень (было дело с одним банком, не я виноват в общем-то, но теперь-то что докажешь) и то, что машину ждать не нужно по полгода. Так мне здесь пошли навстречу, Айманибанк работает с такими клиентами. Конечно, совсем без допов авто взять не получилось и вышло оно дороже немного, чем заявлено на сайте. Но я всеравно очень доволен, что мне поверили и кредит выдали на машину. Спасибо Роско.



    § Евгений #
    09.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нормальный салон. И машину помогли выбрать и по цене адекватно и КАСКО там сразу оформил. Тест-драйв тоже разрешили сделать - это тоже порадовало.


    § Руслан #
    06.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да, ожидание в этом салоне долгое. Мы тоже часа 4 проторчали там пока кредиты оформят. покупали сразу 2 машины, Volkswagen Golf 5dr и Ford Focus 3 5dr.По ним претензий никаких. все хорошо. вроде ничего такого не заметили - чистенькие, новые, с ПТС, Vin, салон, все в порядке. Компенсировали хоть подарками наше томительное ожидание. в целом салон неплохой, но можно было бы и побыстрей работать.


    § Андрей #
    01.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ожидал долго пока кредит оформят в этом салоне, но правда машину поставили нужной комплектации. В целом салон неплохой. Но с оформлением кредита и с ожиданиями делайте что-то. В очереди часа 2 только просидел!


    § Алексей Владимирович #
    01.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если честно, этот автосалон приятно удивил квалифицированным персоналом. Выбирал из нескольких моделей, подсказали и рассказали все подробно о каждой. В итоге остановился на седане Форд Фокус 3. Как раз такой автомобиль эконом-класса, но стильный и по техническим характеристикам не уступающий более дорогим моделям мне и нужен был. Спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе машины. По цене в Роско тоже оказалось для меня приемлемо, тем более покупал в кредит с небольшим первоначальным взносом.


    § Александр #
    27.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Брал в кредит в автоцентре "Роско" Ховера Н3 -отлично сработали! Быстро поставили нужную комплектацию, разрешили даже тест-драйв сделать! На сайте действительно есть онлайн-консультация и по банковским процентом вышло вполне приемлемо - 15,6% на 5 лет. Порадовала и солидная гарантия на машину. В общем автоцентр очень хороший, ничего плохого сказать не могу. Даже по оформлению в моем случае не затягивали и банк быстро выдал кредит. Отличный салон!


    § Кира #
    23.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный салон по выбору Форд Фокуса 3, подтверждаю!Купила в Роско недавно в кредит новенький седан Фокус Тренд с автоматической коробкой - очень хорошее обслуживание и цены по кредиту не такие высокие как у остальных!


    § Марина #
    15.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Что мне понравилось в "Роско" - много вариантов на автомобиль "Ford Focus3" и по цвету в том числе. Только там смогла себе подобрать цвет, какой хотела по приемлемой цене. Цена, кстати, не сильно отличалась от той что на сайте. Я заказывала еще там дополнительное оборудование. Его обговорили сразу еще по телефону, ничего сверх этого, как бывает уже убедилась в других салонах, мне не ставили. Обслуживание очень понравилось! И седан "Фокуса3" 2013 просто выше всяких похвал!!!


    § Игорь #
    14.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший автосалон. Машину предоставили вовремя, кредит по процентам вышел ниже, чем в других салонах. куда обращался. да и вообще обслуживание понравилось. персонал деликатный, никакого хамства грубости. Дали даже тест-драйв минут на 10 сделать, почувствовать машину. В общем я рад, что купил там свою первую машину! Покупал, кстати Ладу Гранту - седан.


    § Анна #
    12.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нам перезвонили через 2 дня после заявки - приезжайте. Приехали, осмотрели, машина та же какую заказывали, по цене все нормуль. Но оформление кредита и вправду у них что-то долго. Перед нами еще очередь была из 2 человек. Мое мнение салон нормальный, красиво внутри, машин много, персонал приветливый, но желаю больше порядка Роско. Понимаю что каждый случай индивидуальный, но в очереди стоять не хочется если честно. если сказали приезжайте в это время так потрудитесь, чтобы клиент приехал и спокойно купил машину. По машине претензий, по кредиту тоже нормально. Мы покупали Kia Rio.


    § Роман #
    11.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я остался доволен и обслуживанием и покупкой в Роско. Допы не навязывают, машину дают посмотреть перед оформлением, документы быстро оформили - все в порядке. Никаких накруток не было. Как сказали, так и прикатили автомобиль. Покупал у них в мае новую Авео - машинка новая, небитая ест-но, чистый салон, комплектация была одна -ЛТ1, 1,6МТ, но цветов много на выбор. Купил седан темно-красный металлик.


    § Олег #
    08.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня тоже кредитную историю в других банках запароли почему-то (хотя догадываюсь почему) и только в Роско я смог купить в кредит нужное мне авто реально. Спасибо этому автосалону и Айманибанку за понимание и поддержку клиентов!


    § Евгений #
    08.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ждал долго в салоне пока документы оформят - часа 4! В этом плане обслуживание было не очень. А по авто всё нормально: новую чистую Гранту купил. С ПТС, гарантией - все хорошо. По ценам не обманули. Если б недолго оформляли мне там кредит, оценил бы выше.


    § Дмитрий #
    06.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роско – отличный автоцентр! Машину поставили вовремя, в комплектации какую заказывал Допы не навязывали, я им сразу сказал, что мне не нужна ШНива с предустановленными допами. Хотел купить в базе и купил. У меня ни каких претензий к персоналу вовремя поставили, то что нужно – так держать! По цене тоже не обманули. В других салонах видел и ниже цены. Но после звонка что-то не уверен был у них покупать, а здесь как-то сразу все понравилось.


    § Михаил Иванович #
    03.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автоцентр Роско мне понравился. Салон довольно приличный и внутри красивенько и красивеньких иномарок много. Но самое главное – по цене и качеству – отличное сочетание! Покупал там весной «Рено Сандеро». Менеджеры заранее ее подготовили, документы быстро оформили, всё проверил, всё осмотрел. Всё как они и сказали по телефону, как договорились. У меня никакого долго ожидания не было. Так что я очень доволен остался. Все-таки есть еще приличный уровень сервиса в московских автосалонах.


    § Андрей #
    03.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да нормальный это салон! Я только там смог купить в кредит, потому что история кредитная не очень, а там банк даже с такой историей как у меня подтвердил мне кредит на Фолькс Поло 5др. Правда, проценты больше чем обычно, но главное то дали кредит! Чему конечно рад. И машинку нужную подобрал в Роско. Вообщем хороший салон мне и обслуживание понравилось все культурно, без левых накруток. Особенно тем у кого кредитка не очень - рекомендую.


    § Алекс #
    26.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По ценам приемлемо вышло, а вот с допами в салоне Роско правда засада – навязывают. Ну, понятно, это их работа. А в общем средненький автоцентр я бы сказал видел и хуже, но и лучше. По кредиту еще банков подтверждение приходится ждать в салоне, когда уже по телефону подтвердили, что заявка одобрена.


    § Николай #
    25.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Салончик не плохой по машинам. Но по обслуживанию можно и лучше. Купил там недавно Соляриса наконец-то в нужной комплектации. По ценам немного не то оказалось. Допы пришлось взять некоторые. И оформление затянулось. Но мне уже после стольких поисков и это как говорится в радость – нашел все-таки тот Солярис, что хотел.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Роско вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Роско

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 287
    4 574
    406 089
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего