ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Роско
Подсказка
Полезные данные про автосалон Роско, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Роско, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Роско в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Зеленый Проспект, д. 62А
Телефон: (495) 21-51-222
Сайт: rosko-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 28216
rosko-auto.ru сайт автосалона Роско
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Сильвер-Авто (отзывов: 31)
    § ул. Большая Семеновская д. 16

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Auto Line (отзывов: 3)
    § Каширское шоссе, д. 67, стр. 5

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а



    Популярные машины в Москве:

    Toyota Verso 2005
    ≈ 507 500 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 616 333 pуб.

    Nissan Pathfinder 2013
    ≈ 1 349 083 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 434 059 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 530 443 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Роско в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Роско (66)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Роско /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 66
    Положительных: 42Нейтральных: 17Отрицательных: 7

    § семен
    24.02.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Люди,люди не подходите к салону близко если Вам жалко своих кровных.У них все просто и каждый на своем месте. 1 сайт якобы салона где предлагают Вам выгодную цену проценты банков и подарки.2 в салоне машина по той цене,что на сайте а через 30 минут предлагают уже якобы с допами (сигналка с установкой,обработка,итд).Вы хотите уйти но Вас начинают уговаривать и Вы остаетесь ждать машину,при чем дают подписать бумагу о согласии данной комплектации и ВЫ ждете,ждете,и снова ждете когда же банк даст согласие и привезут Вашу машину.Обратите внимание если Вас взяли в оборот менеджеры то другим посетителям дают отбой а держут только Вас.Затем просят внести предоплату якобы требует банк а до этого у ВАС взяли паспорт и права но паспорт вернули а права нужны для банка так мне разъяснили .ждем еще часа 3 или 4 в ответ представитель банка и машина едут.Но вот наступил долгожданный момент приехели все сразу до закрытия магазина минут за 40.Итут началось.Первое ,что я увидел это процент вместо 1,6 аш 19,8 +строховка 115000 на весь срок кредита.Подписывать я отказался а мне в ответ предоплата 50% остается в салоне якобы за труды а 50% банку за оформление.НО это еще не все от той суммы которую я подписал в начале мне прибавили еще 200000 р и предоплата моя в стоимость машины на вошла так ,что предоплату менеджеры заиграли.В результате с первоначальной суммы 389т.р. я дожен банку 1403000т.р Машина оказалась голой а сигналку и ПТС я еще месяц ждал Вы не думайте я не конкурент салончика РОСКО а я простой Российский ЛОХ Сохрани ВАС от салона БОГ.


    § Степан
    10.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Откровенные гандоны! Даже нет желания вдаваться в подробности. Не вздумайте туда поехать


    § Лена
    02.06.2016
    отрицательный


    +0     -1
    я не знаю-только в этом салоне так обманывают людей или это обычная практика всех автосалонов?Во-первых,роско-не официальный дилер,а обычный перекупщик.Получив на руки птс,мы увидели,что мы-не первые владельцы авто,а машина уже два раза перепродана.Автосалон навязывает свою страховую компанию,которая гонит каско под бешеные проценты,не оставляет выбора,приносит уже готовый договор со страховой компанией,которую никто никогда не слышал.Также навязываются доп.опции,причем на приличную сумму.Подкрылки и антикоррозийка идут с завода,а не делаются в салоне,содрали 10000 за ЦВЕТ машины,навязали сигнализацию,которую мы могли поставить сами втрое дешевле.И все это объясняется тем,что машина кредитная и без сигнализации выпустить из салона не имеем права.Бред какой-то!И никогда не соглашайтесь фотографироваться на фоне машины с менеджером.Потом это фото выставляется на сайт автосалона с фальшивым отзывом и под другим именем.Вот за свои деньги и прорекламируете салон!И продержали нас в салоне 7 часов,и договор прочитать не было возможности,подписали, практически не читая,типа-много работы у нас, подписывайте и уезжайте.И выбор машинок-так себе.Просто повезло,что наша машина была в наличии,а если бы пришлось пригонять-пригнали бы другую комплектацию и тысяч на 20 дороже.Не советую РОСКО,обманывают много и недоговаривают!


    § владимир
    15.05.2016
    отрицательный


    +0     -1
    салон дерьмо. сотрудники хамы и лохотронщики кругом обман и куда только смотрит прокуратура и наши доблесные органы всучили машину 20.02.2016г автосалон роско т.ц. шангал


    § Григорий
    20.03.2016
    отрицательный


    +1     -0
    ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД!!!!!!И ЛОХОТРОН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН ЭТО 100% МОШЕННИКИ,И "ПЛЮС БАНК" КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КРЕДИТЫ ТОЖЕ МОШЕННИК!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!НИКАКИХ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТОВ И ВООБЩЕ НЕ НОГОЙ ТУДА,ПОСТРАДАЛО УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!


    § Кирилл
    09.02.2016
    положительный


    +0     -1
    Купил В автосалоне «Роско» Lada Largus 7 мест комп. люкс. Покупкой остался доволен, салоном тоже. Ребятам, которые сопровождали сделку большое спасибо. К ним претензий нет! Банкам "респект" за страховку жизни, сейчас выясню насколько она обязательна. Сервис оценим через пару тысяч км.


    § Наталья
    08.12.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Салон ужасный, созвонилась вечером сказали одну цену, типа подали заявку на кредит, перезвонили одобрено, несколько раз перезвани вали с салона во сколько приедете оформлять.Приехали следующим утро цена уже была на 25


    § Алексей
    03.10.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Нашёл на сайте машину б.У. Позвонил в отдел продаж 2151222 сказали машина в наличии и дали другой телефон 89688098585 для звонка за три часа созвонились , приезжайте сказали ждём . Приехал не из Москвы.Зашёл в салон авто нет продано несколько дней назад. Позвонил по второму тел.бросили трубку.Хороша замануха , только не верьте тому что на сайте этих машин нет б.У. Осторожно обман!!!!


    § Антон
    12.03.2015
    положительный


    +1     -0
    В автосалоне Роско все очень понравилось: и машина, и сервис. Все прошло без обмана, позвонил, договорился, приехал и купил. С автокредитом помогли сориентироваться, и по документам не тянули резину. При покупке сделали подарок - резиновые коврики в салон и защиту картера. Кстати приобрел я Киа Церато, супер машина!!!!


    § Антон
    29.06.2014
    положительный


    +1     -0
    Салон отличный, цены – чтоб я так жил, проценты по кредитам – попробуй поищи. Это и заставило меня оставить отзыв – тем более что тут я набрел на истеричные отзывы о салоне Роско: типа, ах такие сякие, лохотрон и впаривание. Дорогие мои, пока ты сам не захочешь, тебе ничего не впарят, а истерика – фиговый способ выразить свое мнение. Вот зачем покупать машину, которая тебе не нужна? Правильно, незачем. Так купите велосипед – и ведь тоже найдете, где вас обманули, скоростей не докинули или производитель оказался не тем (зато выше качеством и таким же по цене).

    Так что, дорогие мои, покупать и общаться с продавцом нужно тоже уметь – и не будет менеджер впопыхах «подсовывать» вам какой-то кабальный договор – у меня все было четко: как договорились, так и купили.


    § Владислав
    25.06.2014
    положительный


    +1     -0
    Приобрел в Роско автомобиль – Шкоду Октавию. Я в восторге. В салоне работают отличные спецы. Мгновенное решили все мои проблемы касающиеся оформления кредита. Я остался очень доволен, что покупкой, что обслуживанием.


    § Александра
    17.06.2014
    положительный


    +1     -0
    Шкоду Октавию я только в "РОСКО" смогла купить в кредит по хорошей цене 12,9% годовых. Там сразу несколько банков подтвердило мою заявку. Оформляли кредит ок. получаса. По заявке была положена скидка, сделали и скидку и подарок на выбор предложили. И никаких двойных договоров и скрытых процентов не было, все культурно, вежливо. Машина отличная, новая, все как полагается! Конечно, осталась очень довольна кредитом и особенно машиной!!!


    § Любовь Михайловна
    12.05.2014
    положительный


    +1     -0
    Качественное обслуживание, хороший автосалон. Купили новый а/м без проблем там. Подарок вручили и цена с тем что обещали не разошлась. Мы полностью довольны.


    § Александр
    08.05.2014
    положительный


    +0     -1
    Хоть в Роско нашел нужный автомобиль по нормальной цене. Купил там Рено Дастер за 479 тыс. С допами проблем не было, предлагали, но не настаивали. Подарком не одарили, но скидку небольшую сделали - 15 тыс. И не ждал долго - всего 3 дня с момента звонка их. В общем я остался полностью доволен обслуживанием.


    § Марина
    27.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Я хочу написать спасибо менеджеру Александру за хорошее обслуживание в Роско! Очень помог он нам с выбором машины и сейчас мы убедились. что его советы правильны. Спасибо большое Вам! а по самом автосалону хочу сказать, что пока там работают такие менеджеры, я не могу его назвать плохим. Нам очень помогли с машиной и купили мы по выгодной цене, со скидкой, как нам и обещали! Даже тест-драйв бесплатно сделали и оформление не такое долгое было - на все у нас ушло 2 часа примерно. Мой вывод: хороший автосалон!


    § Александр
    25.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Я машину в Роско прождал часа 3 - привезли не ту комплектацию, перепутали. В остальном, по цене, кредиту, допопциям всё нормально. Докупил без особых хлопот сигналку и парктроники и извинились менеджеры передо мной за такую ошибку и ожидание,подарок на выбор предложили. Т.е. с тем что на сайте написано у них в принципе у меня совпало всё, за исключением тго что скидки не было и комплектацию перепутали. Покупал Фольксваген Пассат.


    § Вячеслав
    13.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Автосалон неплохой, мне понравился, есть из чего выбрать, есть на что посмотреть. Выбрал там Солярис почти в базе, купил наличкой , нормально. ПТС в порядке. сервис-книжка тоже, гарантия имеется. Скидку не делали, немного дороже он оказался с допами, но все равно я доволен. Цена средняя по рынку насколько посчитал - 388 500 тыс. руб. Подарок обещанный был - навигатор.


    § Denis
    06.04.2014
    положительный


    +0     -1
    В РОСКО нормально мне кредит оформили, только здесь смог, т.к. история не очень была с кредитом одним, но не от меня там зависело. Здесь Айманибанк одобрил мне кредит на покупку Фольксвагена Поло под 14,6%. Нормально. Главное, одобрили наконец-то. И отношение менеджеров кредитного салона вежливое. Седан Поло привезли в нужном цвете, в нужной комплектации. правда скидки не было и с частью допов , которые не заказывал. но они вместе недорого в общем-то вышли, ок. 8 тыс. руб., навигатор и сигналка пригодятся.


    § Артур
    31.03.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Согласен. По машинам нормально, по обслуживанию - нужно тщательно обговаривать и договариваться, а иначе могут допы по умолчанию ставить.


    § Gena
    23.03.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Салон средняк. По цене завысили мне тачку на 15 штук, потому что с допами была предустановленными. Машинку на месте осмотрел. так сама в порядке, без сколов, нормально. Тест-драйв сделал. ПТС и сервис-книжку выложили, а КАСКО не стал у них оформлять. В общем в среднем нормально в Роско, но всеравно советую все внимательно смотреть и если допов лишних не хотите обговаривать их по телефону и на месте. Другого договора или предоплаты. этого не было.


    § Олег
    15.03.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Покупал недавеча в Роско сыну на День рождения Рено Сандеро. Все хорошо бы, только комплектацию сначала не ту вообще привезли - максимальную, пришлось еще день ждать пока поменяют и доставят тот хетчбек Сандеро что заказывал. Еле успел к Дню рождения все оформить! Внимательнее смотрите господа менеджеры какие вам заявки подают! По кредиту же претензий особых нет, как и предполагал и как мне телефону их менеджер сказал, что проценты зависят от банков, могут быть выше, могут ниже. Но меня устроили 12,9% годовых, тем более с малым первым взносом в 50 тыс. рублей. Узнали что на День рождения сыну, подарок от фирмы сделали - автомагнитолу, ну хоть так извинились за безобразие что машину другу, чуть не продали. Если б не это вполне нормальный автоцентр. сказал бы. Но идут навстречу клиенту в дополнительных аксессуарах что меня немного успокоило.


    § Дмитрий
    12.03.2014
    положительный


    +1     -0
    Неплохо купил в автоцентре Роско. Привезли Дастер какой заказывал, в средней комплектации. По цене обошелся мне в 435 тыс. Допы предлагали но не так чтоб уже стояли, а на выбор. Тест-драйв тоже разрешили бесплатно. Отличный автомобиль в отличном салоне! отмечу, что персонал толковый и доброжелательный. Мне в Роско понравилось покупать.


    § Иван
    06.03.2014
    положительный


    +0     -1
    В подарок жене выбирал недорогое, но стильное авто. В РОСКО угодили полностью! По Mazda3 выбрал вместе с менеджерами комплектацию, допы - навигатор, сигнализацию, коврики, защиту движка и аудиосистему докупил там же. КАСКО оформили нормально, за доп.плату на учет еще поставили. В общем очень неплохо, в одном месте купил всё как хотел. И даже договорился за скидки! Когда кредит формил уже там , скидку сделали в 35 тысяч. что как раз допы почти перекрыла. И подарок - полный бак залили. Я очень доволен покупкой в автоцентре РОСКО! Спасибо этому автоцентру за хороший сервис!


    § Влад
    25.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Если бы с допами не приставали был бы вообще отличный автоцентр. Что особенно понравилось, модели многие у них есть, стоят прям там в салоне. Но как начали эти допы предлагать! И возьмите и то и купите это! Чуть было не выдержал, уехать хотел. Когда уже поняли что ничего кроме машины я у них не куплю - отстали. По цене же неплохо. Купил там Хендай Соляриса в самой простой конфигурации за 388 тыс. рублей.


    § Владимир
    14.02.2014
    положительный


    +1     -0
    Мне понравилось вежливое отношение в этом автоцентре и сам авитомобиль, что собирался купить. Цена на новую Гранту устроила - 237 т.р. и цвет тоже привезли как заказывал - персей. Так что неплохо неплохо. Кстати, понравилось еще что машин много в этом автоцентре было - штук 20 или 30 стояло к моему приезду. Ждать оформления мне наоборот долго не пришлось - где-то с час все заняло. Может потому что народу немного было, не знаю. Но я очень рад, что хорошо нужную машину купил.


    § Елена
    30.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Не ожидала, что так долго проведу в этом автоцентре за оформлением всех документов, думала что по телефону все договорились, ан нет, нужно еще в салоне было подтвердить. Сказали, что вдруг не приедете и т.п. Но по самому кредиту почти как обещали, так и выдали, на 2% больше только, но это не так страшно, как у других было, когда туда обращалась. Там на 10% разница была! В общем тоже салоном довольна, пока ждала и кофе угостили и машину показали - Ладу Гранту брала - но про ожидание в салоне могли бы и предупредить. Уехала только вечером оттуда, но всеравно это лучше чем ждать не известно что месяцами у офицалов или под грабительские проценты покупать. Главное тут по машине не обманули и по цене в общем. С допоборудованием не навязывали, что тоже хорошо. Вообще сами менеджеры (по тел. со мной работала Марина, а в автоцентре Олег) приятные в общении.


    § Настя
    27.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Цены здесь на некоторые модели например на ту же Рио реально ниже чем в других салонах, как убедилась. По кредиту тоже неплохо - выдали под 11,7% на 4 года с рассрочку и возможностью досрочно погасить. Мы очень довольны покупкой!


    § Roman
    15.01.2014
    положительный


    +0     -1
    Я у них покупал машину осенью, все по делу, никаких тебе втираний по цене, от допоборудования просто отказался, прсонал не грубил, оформления правда документов долго ждал-почти 4 часа, а так все в норме.


    § Ирина
    12.01.2014
    положительный


    +1     -0
    И скидку сделали и новогодний подарок нам в этом автоцентре - автомобиль который мы так давно хотели купить! В Роско оформили кредит 26 декабря на новую Мазду. Очень довольны покупкой и обслуживанием. По времени, по цене и по самой машине - все замечательно!


    § Vlad
    29.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Хочу выразить свою благодарность. Покупал там для жены подарок - в кредит "Киа Рио". Оформили все хорошо, машину подогнали быстро. тест-драйв разрешили провести. С документами все в порядке, подарок обещанный выдали - видеорегистратор. Цена в кредит полностью устроила. Покупкой очень доволен, спасибо!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Роско вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Роско, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Роско

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Mr.Motors (Мистер Моторс) отзывы
    Приобрели Audi Q3 в автосалоне Mr.Motors на Коломенской. Выбирали из десятка авто и остановились на этой белой красавице. Подкупила хорошая комплек...


    § Марка отзывы
    Загнал свой автомобиль Ниссан Х-Трейл в малярно-кузовной цех 10 марта (г.Казань). Покраска двери и крыла. Менеджер Сергей, который принимал мой авт...


    § Норт Авто отзывы
    Впредь, когда потребуется обращаться к автосалону, постараюсь ограничить себя от услуг салона Норт-Авто. Не нравится их отношение к покупателям, со...


    § Sky-Motors отзывы
    Sky Motors это автосалон-лохотрон. Заманивают ценой а приезжаешь ни машины ни цены, вносите деньги в кассу привезем говорят у нас склад тут за угло...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    Добрый вечер! Купили в салоне БЦРМоторс лада Веста.Огромное спасибо хочется сказать менеджеру Волкову Алексею!Грамотный,квалифицированный специалис...


    § Крафт отзывы
    просматриваю в инете отзывы про автосалон Крафт в Екатеринбурге, ремонт авто вы делали в автосалоне, нормальные ли там механики?


    § General отзывы
    Давно хотел купить авто с "нулевым" пробегом. После долгих раздумий решил обратиться в автосалон Дженерал. Меня подкупило то, что здесь можно воспо...


    § Аларм-Моторс отзывы
    Вообще, у нас как-то неучтиво относятся к покупателям. Сам посетил Аларм-Моторс (филиал ЮГО-ЗАПАД). В принципе, привлекли именно их обещания с норм...


    § Приморский отзывы
    Киа Рио купил в январе этого года в Приморском автоцентре и не пожалел. Вообще, считаю, что лучше брать в салонах, больше доверия и к продавцу и к ...


    § Астория Моторс отзывы
    Астория Моторс порадовала меня наличием большого количества автомобилей с пробегом. Как итог, нашел себе классный автомобиль - TOYOTA RAV 4 с 65К к...


    § СКС-Лада отзывы
    Ответ на отзыв "Юлия 18.03.2017" Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки LADA и осуществляете его обслуживание в н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    661 951
    13 276
    400 796
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего