ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Норд-моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Норд-моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Норд-моторс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    Коровинское шоссе, д.35А

    Телефон: (495) 781-65-36
    Сайт: auto-ks.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 26265
    Отзывов: 43
        auto-ks.ru сайт автосалона Норд-моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Норд-моторс (43)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Норд-моторс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 43
    Положительных: 35Нейтральных: 7Отрицательных: 1

    § Имя #
    16.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон норд моторс сменил вывеску и стал работать под названием автоцентр 47 км мкад и дальше продолжает обманывать людей.
    ЗЫ положительным отзывам про норд моторс не верю, наслышен об их методах работы, дурить они умеют.


    § Василий К #
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон вполне обычный, без претензии конечно на премиум-класс, тем не менее каких-то проблем при покупке авто у меня лично не было. К плюсам бы отнес грамотных консультантов. Из минусов, наверное бы расширил модельный ряд. А так, работают неплохо. Как и во многих салонах есть программа трейд-ин. Ну и стараются поощрять клиентов: акции там всякие проводят, подарки.


    § ДеНис КоМарОв  #
    07.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я заядлый рыбак, каждые выходные в сезон езжу поудить рыбку. Жена постоянно пилила, мол, хватит гробить машину по кочкам. Тут я задумался о покупке нового железного соратника. Душа лежала к нашему, отечественному. Заприметил УАЗ Патриот. Да, брал в «Норд Моторсе». В салон заехал не специально, по пути с рыбалки, кстати. К салону претензий нет, нормальный, главное там было то, что я искал. А про машину могу сказать - эт просто зверь, мощная, а главное с чумовой проходимостью. Вот только жена сначала радовалась, что инормарку не трогаю больше, зато когда стал чаще на любимое дело ездить – снова запаниковала.


    § Алёна В.  #
    30.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мой отзыв специально для девчонок! Машина – это же не сумочка или туфельки, тут нужны специальные знания. У меня их как раз-таки дефицит. А машину хотела – жу-у-у-уть как. Права получила давно, а ездить все так и не решалась. Вот наконец набралась смелости и приехала в «Норд моторс». Почему сюда? Знала, что брат тут брал себе автомобиль, и вроде как кто-то из его друзей тоже остался доволен салоном. В общем, девочки, как оказалось, бояться было нечего. Тут работает очень приятный менеджер Евгений. Он-то мне и подсказал, на чем остановить свой выбор. Если кто-то поедет в Норд моторс – сразу к нему обращайтесь. Вообще люблю маленькие машинки. Они вроде и экономичные по расходу бензина. Сначала думала, что на первое время возьму матиз, навыки восстановлю, приноровлюсь. Но он меня не вдохновил (( тогда стала смотреть другие автошки. Ииииии…. Милый зеленый «жучок» - он же шевроле спарк – меня просто в себя влюбил))) Каким-то он мне весенним показался, сочным, а этого так не хватает зимой, особенно в крупном мегаполисе. Я радовалась как ребенок! Огорчало немного, что пришлось оформлять автокредит. Но зато программу подобрали хорошую, ежемесячный платеж не тяготит. Да, а под цвет машины купила себе туфельки)))


    § Анатолий В.  #
    18.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Консультантам в «Норд-моторс» огромное спасибо! Покупал тут форд, подобрали крутое допоборудование. Не машина, а конфетка получилась. Начинка – полный улет, ездить одно удовольствие. Жена теперь даж ревнует к ней, говорит больше времени с машиной провожу, чем с ней. Даааа! С такой «дамой» сложно расстаться))) Советую этот салон всем, кто хочет себе купить классный мотор.


    § Тетерятников Серый #
    27.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Искал автосалон, где можно подешевле купить партию автомобилей для службы доставки пиццы. Нужно было 3 машины и чтобы в течение недели. Обратился в Норд моторс, мне тут предложили очень хорошие условия, так машины уже были в наличии, сечас эт большая редкость, а так же мне сказали, что у них постоянные акции и я получу скидки по 50 тысяч на каждую машину. А брал я киа пиканто. Маленькие юркие городские машины, недорогие, но и не барахло, которое развалится через год. Так же мне дали хорошие подарки, быстро все оформили. Машины работают уже 3 месяца, очень довольны всеми тремя, мало потребляют бензина, удобны, компактны, приятный внешний вид.


    § Людмила #
    21.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо большое! Если б не вы, не знаю, как бы сама справилась. Отдельное спасибо консультанту Женечке, надеюсь, он не обидится на такое фамильярное обращение. Я давно уже мечтала о собственном автомобиле, и как раз получила права. Но марки машин, а тем более комплектация – для меня темный лес. В салон я пришла с сыном, но ему-то 12 лет, что он в этом понимает. К счастью, в норд моторс работают настоящие специалисты и просто хорошие люди, которые не отказались потратить на бестолковую женщину кучу времени и сил. Так что теперь я, безумно довольная, уже праздную долгожданную покупку и вот, излучаю благодарность.


    § Егор Романович Евлашев #
    15.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я легких путей не ищу, выбрал самый интересный, но сомнительный. Благо компания, в которую обратился, не подвела. Но и не достатки у нее тоже есть. Речь пойдет о покупке автомобиля в автосалоне Норд-Моторс. О самом автосалоне я узнал через интернет, искал варианты подешевле взять машину новую. был согласен на кредит. Подвернулось предложение поехать в Москву, сам я из Костромы, в выше названый автосалон, они обещали оплатить проезд. Но я столько отзывов неблагоприятных об оплате таких проездов читал, что был весь в замешательстве. Вопрос разрешился сам собой, когда меня друг позвал на свадьбу в Москву, я решил использовать этот шанс и вернулся таки за рулем своего личного авто. Помимо скидки в 30 тысяч за то, что я заполнял заявку он-лайн на кредит, мне оплатили дорогу до москвы в 1 конец (но не полностью вышло правда) и плюс дорожный подарок – навигатор. Тоже вещь полезная. Хотя мне хотелось больше зимнюю резину, она и нужнее и дороже. Так придется самому покупать, но это уже на следующий год, в этом, надеюсь, уже не пригодиться. Погода вроде разгулялась. Призываю все-таки быть внимательными к такого рода акциям. и выбирать проверенные автосалоны, чтобы не оказаться в дураках.


    § Айгуль Ф #
    11.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет всем, кто читает! Это один из лучших автосалонов, которые я знаю – Норд-моторс. Мне в прошлом году потребовалось приобрести атомобиль с пробегом, я даже не раздумывала куда обращаться, в автосалоне это делать надежнее всего. тут уж точно не обманут, нет смысла портить статус автосалона. К тому в техосмотр бушной машины вложены средства, силы.


    § Федулин Артём #
    06.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Добрый день. К этому новому году я задумал себе подарок. автомобиль. тайоту, но нужной комплектации нигде не мог найти. Как правило везде предлагают полностью упакованные тачки. Соответственно и стоимость у них ненормальная. а половину опций хочется вырвать и выкинуть. Так как я озадачился подбором подарка заранее. в начале декабря, то у меня была возможность сделать заказ авто через автосалон. Так многие практикуют. Я обратился в «Норд Моторс», немалоизвестный столичный автосалон. Понятно, что в самом помещении автосалона выставить все автомобили невозможно, а каких-то комплектаций попросту нет в наличии. Поэтому и существует такая система заказа. Насколько я знаю, максимум ожидания авто на заказ – это месяц. Мне в «норд-моторс» подготовили в течении недели автомобиль. У меня теперь рав4. Машина чудесная. Взял я ее в кредит, но переплачивать практически не пришлось, т. к. выкупить ее удалось практически через 2 месяца, свалились на голову деньги))) вот как бывает. По поводу автосалона, где я приобретал авто. Он находится на коровинском шоссе 35 А. От речного на автобусе, на машине по мкаду конечно проще.


    § Лена Гавришка #
    17.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Совсем недавно в нашей семье прибавление и не одноооо О_о родился ребенок и родители подарили нам автомобиль, теперь мы с Лешкой на пару ездим по очереди на одной, и малыша с собой возим, подрастет, тоже научиться. Покупали автомобиль в автосалоне «Норд-моторс» на коровинском шоссе. Хороший автосалон, много о нем до покупки слышала разного. есть ведь и хорошие отзывы и плохие, но сама убедилась, что салон отличный. И автомобили в нем новые, качественные. «Норд-моторс» является диллером многих марок, так что выбор большой и гарантия на все авто.


    § Мария Умняшкина!!! #
    12.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Рада поделится новостью о приобретении автомобиля деу матиз в автосалоне «норд-моторс»! еху-хууу! Клевый маленький, городской автомобильчик. Мало ест бензина, маневренный, легко парковаться, разгоняется достаточно быстро, так же быстро и тормозит. Иногда болтает на высокой скорости, но это не страшно, потому как в москве редко приходится разгонятся. езжу в пределах садового, никаких проблем не возникает. Брала с кондиционером, боялась не будетсправляться, ошибалась. Очень хорошо работает. Если конечно салон не перегружен. и все дружно не дышат))


    § Евгений  #
    03.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Мне понравился автосалон «Норд с первого посещения. благодарные консультанты. Уютный салон, для покупателей предоставлена возможность выбора разных комплектаций интересующих моделей. То, что было нужно мне в наличии не было, популярные модели быстро раскупают. Но я был не против подождать и хорошо, что дождался. Кстати, немало важна что фирма заботится о своем престиже, вкладывает средства в рекламу, развивается, это тоже играет большую роль и завлекает клиентов.


    § Н.Р. Исмамбетова #
    28.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне «Норд-моторс» мы покупаем уже второй автомобиль. Первый был для мужа, теперь для меня. Думаю что это один из лучших автосалонов в Москве и Московской области. Знаю некоторые приезжают даже издалека за автомобилем в Москву. Вот напремер наши знакомые из Нижнего Новгорода приезжали осенью прошлого года, что бы купить автомобиль в Москве. Здесь говорят и цены ниже и выбор больше и ждать долго не приходится подходящую модель. Сейчас вообще всё в москве и все в москве. Это конечно неправильно, но что поделать. Для такого случая например в «норд-моторс» оплачивается дорога до москвы за счет автосалона. Чтобы люди могли бесплатно приехать и обратно уже вернутся на своем личном авто.


    § Якубов Дмитрий  #
    22.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Я хочу сказать несколько слов об автосалоне «норд-моторс»…. не оч новый автосалон, поэтому достаточно известный и популярный, среди москвичей. Я сам из Тулы и приехал в автосалон за новой машиной по акции, они оплачивают дорогу до москвы и делают скидки на покупку в кредит. Короче, нашли чем завлечь. В Туле такого выбора авто конечно нет, вот я и решил прокатиться в путешествие, да и машину заодно обновить. Всем хочется иномарку вот и мне захотелось чего-то новенького зарубежного, образцового качества. Мне удалось исполнить свою мечту.


    § Юра! #
    20.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    А я вот не знал что по трейд ину можно еще и бу машину взять, а необязателно новую. Ну по-крайней мере в норде так можно. Я продал Нэксию свою, а взял Шевролет КРУЗ. Доплатил там чуть чуть. А машина отличная. хозяин там один был, она 11 го года. Считаю отличный вариант. Главное, с документами расквитался быстро, не нужно было ждать, пока мою продадут, а в тот же день на Крузе уехал!



    § Софья Мудрая #
    15.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем доброго времени. Я считаю, что таких компаний как Норд-моторс должно быть побольше. Общая атмосфера во время сотрудничества складывается приятная, без навязывания и излишних предложений, от которых одни сложности. Консультант по продажам объясняет все просто и прозрачно, как и должно быть в цивилизованном мире. Мне очень подходит такой режим работы автосалона, несмотря на объемы заданий менеджеров, они остаются внимательными и деликатными с каждым клиентом.


    § Ярослав #
    11.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С Норд моторс познакомился давненько, все устраивает. Выбор при покупке достаточно широк, машин намного больше, чем в других автосалонах города. Каждую из них можно рассмотреть вблизи, посидеть, почувствовать себя за рулем. В шоу-руме представлено огромное количество моделей, за один день все не рассмотришь, хорошо, что есть опытные консультанты, они помогут разобраться в том, что тебе лично подходит и будет удобно.


    § Андрей Воробьев  #
    20.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Буквально пару дней назад я в Норд моторс купил машину. кия рио. Очень рад, очень. Не сказать чтоб очень дорогая, но напичкана дай боже! Вся семья довольна осталась. Брали в кредит, конечно. часть денег внесли от продажи старой, часть в кредит. На 3 года оформили, но надеемся раньше погасить. вроде ставки позволяют.


    § Александр Петров  #
    12.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Давноооо я мечтал открыть свой бизнес. Мне это удалось, мой магазин спорттоваров стал приносить приличную прибыль. Появилось много заказов а достаточно большой машины, чтобы доставить товары клиентам, не было. Я обратился в автосалон Норд моторс. Один из менеджеров посоветовал мне Фиат Дукато, сказав что типа все крупные компании используют для перевозок товара только этот минибас. Я решил последовать их примеру. Время показало, что я не зря купил эти машины именно в Норд моторс. Все работает исправно, главное быть осторожным на дорогах. Спасибо тому менеджеру и всему автосалону!


    § Дина Доронина  #
    08.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, Норд моторс! Хочу выразить вам свою благодарность. Недавно купила у вас авто для своей любимой мамы. Это был подарок на юбилей. Мама была просто счастлива, теперь ей гораздо легче передвигаться по огромной Москве. А то она часто жаловалась на большие расстояния, после того как я перевезла ее в столицу. Теперь все будет по-другому и все благодаря вашим качественным автомобилям, Норд моторс! Через месяц я сама получу права, так что ждите меня и забронируйте плз тот красивый Ниссан Кашкай для меня. Всегда ваша Дина.


    § Евгения Волкова #
    06.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хотелось бы рассказать всем о моем первом визите в автосалон Норд моторс. Дело было почти месяц назад. Погода стояла солнечная, и настроение было просто отличное. Решила заехать в Норд моторс, чтобы поглазеть и прицениться к тамошним машинам. У моего любимого мужа скоро должен был состояться праздник по случаю его дня рождения, и я решила на этот раз сделать ему огромный железный четырехколесный сюрприз. Если честно, его старый автомобиль стал сильно раздражать: почти все выходные муж проводит в гараже за ремонтом этой рухляди. Мне почти что внимания не уделяет, да и сам, вместо того, чтобы отдохнуть возится с ним. В общем, зашла я в автосалон. Помещение мне сразу понравилось: очень просторное и светлое. Все автомобили чистенькие, красивые и блестящие: прямо не знаешь какой выбрать. Ходила, ходила туда-сюда и никак не могла выбрать, в области авто я совсем не эксперт. Мне помог один из продавцов. Жаль, забыла его имя, такой приятный и обходительный молодой человек. Я решила приобрести Шевроле трейлблейзер. Подарок мужу очень понравился. Сказал, что я разбираюсь в автомобилях =))))). Спасибо вам огромное, Норд моторс, от меня и моего Владика!


    § Физик-Лирик  #
    02.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уже давно являюсь поклонником автомобильной марки Шевроле, по-моему, это лучшие автомобили в России. Зашел на сайт автосалона Норд моторс, чтобы прицениться. Порадовал огромный ассортимент. Действительно было из чего выбрать. На следующий же день поехал в автосалон, чтобы забрать свой Шевроле Каптива, мощную, дерзкую и красивую машину. И вдобавок качественную (убедился после месяца езды).


    § Лиза Дементьева #
    02.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотите легко и быстро стать обладателем новенького автомобиля Форд Фокус или любого другого? Обращайтесь в «Норд-моторс»! Его мне подсказали подруги, когда узнали, что я задумываюсь о покупке машины. Тогда казалось, что все это будет нескоро, но получилось так, что салон предлагает очень доступные условия кредитования. Конечно же порадовали внимательность и приветливость консультантов – оставайтесь такими же, ребята, вы делаете этот мир лучшееее! Вот так получилось, что несколько недель назад я приобрела машину в кредит в надежном автосалоне и абсолютно счастливаааа.


    § Александр Викторович #
    28.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Давно хотел приобрести собственную машину, но всегда останавливала цена на новые автомобили, а с рук подержанные брать не хотелось. От знакомых узнал, что автосалон «Норд-моторс» предоставляет услугу «Автомобили с пробегом». Грамотные сотрудники все доступно объяснили и помогли стать владельцем прекрасной Шкоды. Спасибо большое за вашу работу!


    § Елена В #
    25.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупали с мужем автомобиль. Посетили несколько автосалонов, но впустую: то модели нужной не было, то цена явно завышена. Автосалон Норд-Моторс порадовал, здесь мы нашли именно ту модель, которую хотели, а по цене получили даже приличную скидку. Большое спасибо сотрудникам салона за отличное обслуживание, приятно было пообщаться. Удачи в работе!


    § андрей #
    04.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    на выходных поеду 7-8 числа 09-13 г посмотрю и напишу отзыв


    § Оксана #
    06.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с парнем переехали в Москву несколько лет назад, снимаем квартиру, недавно решились взять в кредит автомобиль Лифан Смайл. Авто выбрали в автосалоне Норд Моторс. Неплохой автосалон, вежливые понятливые сотрудники. Оформление много времени не заняло. вечером уже катались по Москве:)


    § Иван Астаховский #
    30.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Утро доброе. Мы покупали автомобиль в автосалоне Норд моторс на коровенке. Мы с отцом выбирали машину для деда – надежную, практичную. Рено Сондеро ответил всем нашим требованиям. Взяли механику, 1,4 движок. Думали что придется брать в кредит, но бонусы от автосалона. в который мы приходим уже не в первый раз, нас приятно удивили. Мы смогли выкупить автомобиль без кредита. Все-таки как бы не был мал процент по кредиту, как бы быстро его не оформили в салоне – кредит есть кредит. Постоянно нужно что-то отдавать, быть должным. Первый раз мы кстати братишке брали форд, в кредит. Он по неопытности въехал в забор, машину в ремонт, а кредит все выплачиваем. Как и во всем – в кредите свои плюсы и свои минусы. От рено дед в восторге, катается только так, на дачу с бабушкой. Я брал у него пару раз машинку, неплохая, очень даже маневренная, удобный салон. И очень цена нас порадовала. Отечественную машину уж больно не хотелось, а вот дорогущую иномарку финансы не позволяли взять. Рено в соответствии качества и цены – достаточно приемлемый вариант.


    § Егор Аркадьевич Малышев #
    24.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, господа и дамы! Лично мое мнение такое. покупать автомобиль нужно в том автосалоне, который советуют, а не в том, что вот только открылся и непонятно, у кого перекуплены машины. И цена в этом случае не должна стоять на первом месте. Мне кажется, лучше переплатить, но быть уверенным, что автомобиль без пробега и куплен у официальных дилеров. Лично я покупал свой а/м в автоцентре «Норд Моторс» и целиком и полностью доверяю этой компании, потому что они оправдали мои ожидания и я по-крайней мере точно знал кому и за что платил деньги.


    § Алина-Малина  #
    19.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем приветосик! Моя мама покупала свою машину в Норд-Моторс в прошлом году. Это был ее новогодний подарок самой себе)) КиоРио наша давняя мечта, маленькая уютная машинка, отличный женский вариант, я маму всегда поддерживаю, стали спрашивать у друзей, знакомых, кто где приобретал свои автомобили, решили послушать соседей, потому что их машина всегда навиду и мы видим, что проблем с ней нет. Обратились в Норд-Моторс, попали даже на скидку, просто повезло. Уютный офис, нормальные цены, в принципе они не особо разные во всех автосалонах. Так что мы особо и не искали где подешевле, все-таки больше доверяем своим знакомым.


    § Амелин Константин #
    17.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Месяц назад приобрел автомобиль SUZUKI Grand Vitara 3D. Машина не для всех, конечно. цена от 800 тысяч (брал в Норд Моторс), но если деньги есть почему бы и не взять. Салон конфетка, куча электроники, удобные сидения, безопасность на высшем уровне. Машина для тех кому нужна надежная безпроблемная техника.


    § джи эйч лоу #
    04.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не ожидала от норд моторса премиум-сервиса откровенно говоря… потому что у нас сейчас такой остался только, наверное, в супердорогих заведениях… хотя там даже пафоса больше, а не хорошего сервиса. вот поэтому несколько удивилась нормальному обслуживанию. не то чтобы с меня там пылинки сдували. просто все вежливо, по делу так, сам салон достаточно большой, хотя вот из-за огромного количества машин тесновато становится. ну это обратная сторона медали :)) но ждать долго оформления или там решения по кредиту мне, по крайней мере, не пришлось. я ладу гранту себе взяла в кредит, на иномарку пока не решилась. хамства и какой-нибудь грубости вот тоже не заметила, об этом просто многие говорят, что это ахиллесова пята многих менеджеров в автосалонах… работают как должны, я считаю. только вот деньги долго проходили, в банке, что ли, какой-то сбой приключился…не знаю… так что в целом салон не боюсь рекомендовать. это если вам не нужно, конечно, чтобы вас там на руках носили и ножки целовали… к счастью, без лизоблюдства тут прекрасно обходятся.


    § Гамаюнов Андюха #
    02.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Цены как цены. обычные. не завешенные. Ну а счего бы их завышать. Сам брал тут, в Норд моторс опель астра в том году. Мне правда повезло- на скидки попал. А так пожалуй средние по городу цены тут держатся!


    § С. Ильченко #
    01.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тут в этом салоне покупал себе Skoda Fabia. Вот кто обычно рассказывает про проблемы типа различие цен. накрутки. или там ужасное обслуживание… вот с этим у меня вообще никаких проблем не было, наоборот даж. Долго сам не мог решить сначала, какую взять модель. Потоом какую комплектацию и цвет. Наверное сам замучил консультанта. Но в приницпе хорошо, что выбрал именно Fabia. Езжу пока, все устраивает. Все как надо и как я хотел. Спасибо салону и лично моему коннсультанту.


    § Марина Карпенко #
    28.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ну вот! Теперь и мне жара не грозит! Взяла кио рио с кондером! До этого на двенашке лет 5 ездила. О кондере только мечтать можно было! Вот прошлый год для меня стал последней каплей! Такая жара! Киа отличная машина! Да и салон тличный, где брала – Норд Моторс. было из чего выбрать и в разных комплектациях. Я даже не планировала изначально, какую конкретно машину я возьму. Тут подсказали прям хорошо. Знают толк в машинах.


    § нинка #
    26.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    слушайте, ну почему парни считают, што девушка должна ездить на матисе или на подобной маленькой коробчонке??? я вот этого не пойму! «бабская машина»… ну меня например, она бесит))) вот с парнем пошли в норд моторс мне покупать мою первую машинку. он давай меня раздражать…вооот, «тебе как раз самое тооо», типа мелкая она, юркая… и для первого раз дешево, хоть поучиться пока. но я ни в какую, неее) хорошо консультант меня выручил) показал нексию. решили уж если бюджетный более менее вариант брать, тогда лучше нексию. она по мне хотя бы симпатичная)) я прям ему благодарна) спас меня от этого ужаса-матиса))))


    § Mazda-mazda #
    21.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я о мазде мечтала, еще когда Дневной дозор впервые посмотрела =) ну помните там Фриске на красной мазде такой разъезжала?? Вооот, у мне тогда еще и прав не было =) когда получила, первая машина папина у меня была. Он новую купил, а мне свою старую тоёту. А тут я упросила его =) половину сама из накопленного оплатила, а половину они мне с мамой как подарок на 25 лет сделали =) иииии ехуууу! Мы купили мне красную маздууу! Как я прыгала от счастья! Покупали в папином любимом салоне норд моторс. он тут обслууживается давно и себе покупал. В общем нет предела моему счатью!


    § Берденников К.Ф. #
    20.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Добрый день, господа. Можно поделиться с вами новостью? У меня новый автомобиль. Хендай Элантра. Сын подарил на юбилей. Такой шикарный подарок решил мне сделать. Чтобы я, видите ли, не позорился на своей семерке и ездил с удобством. Приятно, что заботится. Мы с ним вместе ездили. Выбрали в салоне «Норд Моторс». Машина красивая, конечно. Мне даже непривычно на такой ездить. Внутри так удобно, красиво. Обзор хороший. Но мне главное, чтобы не ломался он. Месяц езжу, тьфу-тьфу. Хоть расход у нее нормальный. Что сказать – научились машины делать. Спасибо сыну и автосалону!


    § Наум #
    19.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Важный пунктик «цена» здесь явно в пользу салона идет! Кто не верит - сходите сами и удостоверьтесь! Это тоже подозрительно да. Когда цены низкие. Я спросил почему так! Адекватно объяснили. что дело не в подставах. А их на рынке этом прудом пруди. А в том что не перекупают машины. Я тут купил себе Форд JETTA. Классная машина!Очень доволен покупккой. Анологичную комплектацию видел дороже. В каком-то мелком салончике. Хорошо меня в норд моторс ноги завели! Считаю его довольно неплохим салоном.


    § Олеся #
    18.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    оооочень много читала про автосалоны в москве! ужас какой-то! как люди настращают иной раз! якобы могут мало того что продать б/у машину под видом новой… так еще с ценой намутить! я даже уже перехотела покупать машину после такого! любимый успокоил меня не много! он конечно неплохо разбирается в машинах и вообще… но все равно я боялась, что нас обманут! на таких ведь профессионалов можно нарваться! парень мне изначально советовал шевроле спарк купить. я картинки смотрела, вроде ниче так. но надо было, конечно самой смотреть. я критично отношусь к маленьким машинкам. кто то парню посоветовал в норд моторс поехать. друг, что ли, тут покупал раньше. на сайте глянули у них –шевроле тут был. даже мой сказал, что по относительно дешевой цене по сравнению с другими салонами. ну это как потом выяснилось, без допов. нам их тут прделагали, но не насильно. и мы отказались. так мне машина вроде ниче, понравилась. выбрала зелененькую. стали договор оформлять –я зависла на полчаса. читала. нормально, показалось, все. никаких мелких шрифтов под звездочкой. об этом пишут кстати на форумах. что потом переплачиваешь в итоге. меня проблемы, тьфу-тьфу, обошли.


    § Марина Е #
    17.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Мне сначало стремноватым салон показался снаружи =) ну прааавда =) как-то я себе его иначе представляла, по-другому… =) мне его тааак расхваливали до этого! Ну внутри получше =) а вообще наверное решила тут все-таки покупать машину из-за такого хорошего консультанта и из-за того что хвалили этот салон мне. Я к сожалению не помню имени консуьтанта. Этот человек всёёё знает про автомобили! Абсолютно всё! И о том, какие есть в наличии а каких нет. На таких сотрудников надо равняться! Так что внешность салона не главное =) Покупать здесь правда можно и нужно =)


    § данилюк д.ф. #
    16.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ну не знаю кто как. а я люблю российские машины… нормально собирают. что все придираються? за такие деньги тем более ни одну такую же нормальную машину иномарку не купить. около месяца езжу на новой Ладе LARGUS. купил в салоне «Норд моторс». как я понял это машина вообще редкая…но тут было нескольно комплектаций. консультант сказал разобрали прям партию хорошо. не стал я Люкс брать, вязл среднюю комплектаци. в Ларгусе изюминка- что он пятиместный. это официально так считается. а по сути даже еще больше народу туда влазит. эт я проверял уже.) из минусов – шумоизоляция хромает. поправимо, если руки не из одного места растут (ну или можно в сервис отогнать). и двери не отрегулированы. в остально не придирусь. коробка передач четкая. салон просторный, что и говорить. хоть живи там) обороты очеь уверенно набирает. на расход я на больший рассчитывал. так что это меня поразило приятно. включал кондер - не начинает тормозить. у некоторых авто бывает такая беда. машина достойная в своем классе и в своей стоимости. не жалею, что тут ее купил. буду всем советовать сам салон и машину.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Норд-моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Норд-моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 652
    7 163
    391 939
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего