ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Норд-моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Норд-моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Норд-моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Норд-моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Коровинское шоссе, д.35А
Телефон: (495) 781-65-36
Сайт: auto-ks.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 23898
auto-ks.ru сайт автосалона Норд-моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 655 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 940 115 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 461 769 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Норд-моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Норд-моторс (43)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Норд-моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Имя
    16.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    салон норд моторс сменил вывеску и стал работать под названием автоцентр 47 км мкад и дальше продолжает обманывать людей.
    ЗЫ положительным отзывам про норд моторс не верю, наслышен об их методах работы, дурить они умеют.


    § Василий К
    12.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Салон вполне обычный, без претензии конечно на премиум-класс, тем не менее каких-то проблем при покупке авто у меня лично не было. К плюсам бы отнес грамотных консультантов. Из минусов, наверное бы расширил модельный ряд. А так, работают неплохо. Как и во многих салонах есть программа трейд-ин. Ну и стараются поощрять клиентов: акции там всякие проводят, подарки.


    § ДеНис КоМарОв
    07.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Я заядлый рыбак, каждые выходные в сезон езжу поудить рыбку. Жена постоянно пилила, мол, хватит гробить машину по кочкам. Тут я задумался о покупке нового железного соратника. Душа лежала к нашему, отечественному. Заприметил УАЗ Патриот. Да, брал в «Норд Моторсе». В салон заехал не специально, по пути с рыбалки, кстати. К салону претензий нет, нормальный, главное там было то, что я искал. А про машину могу сказать - эт просто зверь, мощная, а главное с чумовой проходимостью. Вот только жена сначала радовалась, что инормарку не трогаю больше, зато когда стал чаще на любимое дело ездить – снова запаниковала.


    § Алёна В.
    30.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Мой отзыв специально для девчонок! Машина – это же не сумочка или туфельки, тут нужны специальные знания. У меня их как раз-таки дефицит. А машину хотела – жу-у-у-уть как. Права получила давно, а ездить все так и не решалась. Вот наконец набралась смелости и приехала в «Норд моторс». Почему сюда? Знала, что брат тут брал себе автомобиль, и вроде как кто-то из его друзей тоже остался доволен салоном. В общем, девочки, как оказалось, бояться было нечего. Тут работает очень приятный менеджер Евгений. Он-то мне и подсказал, на чем остановить свой выбор. Если кто-то поедет в Норд моторс – сразу к нему обращайтесь. Вообще люблю маленькие машинки. Они вроде и экономичные по расходу бензина. Сначала думала, что на первое время возьму матиз, навыки восстановлю, приноровлюсь. Но он меня не вдохновил(( тогда стала смотреть другие автошки. Ииииии…. Милый зеленый «жучок» - он же шевроле спарк – меня просто в себя влюбил))) Каким-то он мне весенним показался, сочным, а этого так не хватает зимой, особенно в крупном мегаполисе. Я радовалась как ребенок! Огорчало немного, что пришлось оформлять автокредит. Но зато программу подобрали хорошую, ежемесячный платеж не тяготит. Да, а под цвет машины купила себе туфельки)))


    § Анатолий В.
    18.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Консультантам в «Норд-моторс» огромное спасибо! Покупал тут форд, подобрали крутое допоборудование. Не машина, а конфетка получилась. Начинка – полный улет, ездить одно удовольствие. Жена теперь даж ревнует к ней, говорит больше времени с машиной провожу, чем с ней. Даааа! С такой «дамой» сложно расстаться))) Советую этот салон всем, кто хочет себе купить классный мотор.


    § Тетерятников Серый
    27.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Искал автосалон, где можно подешевле купить партию автомобилей для службы доставки пиццы. Нужно было 3 машины и чтобы в течение недели. Обратился в Норд моторс, мне тут предложили очень хорошие условия, так машины уже были в наличии, сечас эт большая редкость, а так же мне сказали, что у них постоянные акции и я получу скидки по 50 тысяч на каждую машину. А брал я киа пиканто. Маленькие юркие городские машины, недорогие, но и не барахло, которое развалится через год. Так же мне дали хорошие подарки, быстро все оформили. Машины работают уже 3 месяца, очень довольны всеми тремя, мало потребляют бензина, удобны, компактны, приятный внешний вид.


    § Людмила
    21.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Спасибо большое! Если б не вы, не знаю, как бы сама справилась. Отдельное спасибо консультанту Женечке, надеюсь, он не обидится на такое фамильярное обращение. Я давно уже мечтала о собственном автомобиле, и как раз получила права. Но марки машин, а тем более комплектация – для меня темный лес. В салон я пришла с сыном, но ему-то 12 лет, что он в этом понимает. К счастью, в норд моторс работают настоящие специалисты и просто хорошие люди, которые не отказались потратить на бестолковую женщину кучу времени и сил. Так что теперь я, безумно довольная, уже праздную долгожданную покупку и вот, излучаю благодарность.


    § Егор Романович Евлашев
    15.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Я легких путей не ищу, выбрал самый интересный, но сомнительный. Благо компания, в которую обратился, не подвела. Но и не достатки у нее тоже есть. Речь пойдет о покупке автомобиля в автосалоне Норд-Моторс. О самом автосалоне я узнал через интернет, искал варианты подешевле взять машину новую.. был согласен на кредит. Подвернулось предложение поехать в Москву, сам я из Костромы, в выше названый автосалон, они обещали оплатить проезд. Но я столько отзывов неблагоприятных об оплате таких проездов читал, что был весь в замешательстве. Вопрос разрешился сам собой, когда меня друг позвал на свадьбу в Москву, я решил использовать этот шанс и вернулся таки за рулем своего личного авто. Помимо скидки в 30 тысяч за то, что я заполнял заявку он-лайн на кредит, мне оплатили дорогу до москвы в 1 конец (но не полностью вышло правда)и плюс дорожный подарок – навигатор. Тоже вещь полезная. Хотя мне хотелось больше зимнюю резину, она и нужнее и дороже. Так придется самому покупать, но это уже на следующий год, в этом, надеюсь, уже не пригодиться. Погода вроде разгулялась. Призываю все-таки быть внимательными к такого рода акциям..и выбирать проверенные автосалоны, чтобы не оказаться в дураках.


    § Айгуль Ф
    11.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Привет всем, кто читает! Это один из лучших автосалонов, которые я знаю – Норд-моторс. Мне в прошлом году потребовалось приобрести атомобиль с пробегом, я даже не раздумывала куда обращаться, в автосалоне это делать надежнее всего. тут уж точно не обманут, нет смысла портить статус автосалона. К тому в техосмотр бушной машины вложены средства, силы.


    § Федулин Артём
    06.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Добрый день. К этому новому году я задумал себе подарок.. автомобиль.. тайоту, но нужной комплектации нигде не мог найти. Как правило везде предлагают полностью упакованные тачки. Соответственно и стоимость у них ненормальная.. а половину опций хочется вырвать и выкинуть. Так как я озадачился подбором подарка заранее.. в начале декабря, то у меня была возможность сделать заказ авто через автосалон. Так многие практикуют. Я обратился в «Норд Моторс», немалоизвестный столичный автосалон. Понятно, что в самом помещении автосалона выставить все автомобили невозможно, а каких-то комплектаций попросту нет в наличии. Поэтому и существует такая система заказа. Насколько я знаю, максимум ожидания авто на заказ – это месяц. Мне в «норд-моторс» подготовили в течении недели автомобиль. У меня теперь рав4. Машина чудесная. Взял я ее в кредит, но переплачивать практически не пришлось, т.к. выкупить ее удалось практически через 2 месяца, свалились на голову деньги))) вот как бывает. По поводу автосалона, где я приобретал авто. Он находится на коровинском шоссе 35А. От речного на автобусе, на машине по мкаду конечно проще.


    § Лена Гавришка
    17.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Совсем недавно в нашей семье прибавление и не одноооо О_о родился ребенок и родители подарили нам автомобиль, теперь мы с Лешкой на пару ездим по очереди на одной, и малыша с собой возим, подрастет, тоже научиться. Покупали автомобиль в автосалоне «Норд-моторс» на коровинском шоссе. Хороший автосалон, много о нем до покупки слышала разного.. есть ведь и хорошие отзывы и плохие, но сама убедилась, что салон отличный. И автомобили в нем новые, качественные. «Норд-моторс» является диллером многих марок, так что выбор большой и гарантия на все авто.


    § Мария Умняшкина!!!
    12.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Рада поделится новостью о приобретении автомобиля деу матиз в автосалоне «норд-моторс»!! еху-хууу! Клевый маленький, городской автомобильчик. Мало ест бензина, маневренный, легко парковаться, разгоняется достаточно быстро, так же быстро и тормозит.. Иногда болтает на высокой скорости, но это не страшно, потому как в москве редко приходится разгонятся.. езжу в пределах садового, никаких проблем не возникает. Брала с кондиционером, боялась не будетсправляться, ошибалась. Очень хорошо работает. Если конечно салон не перегружен.. и все дружно не дышат))


    § Евгений
    03.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всем привет! Мне понравился автосалон «Норд с первого посещения. благодарные консультанты. Уютный салон, для покупателей предоставлена возможность выбора разных комплектаций интересующих моделей. То, что было нужно мне в наличии не было, популярные модели быстро раскупают. Но я был не против подождать и хорошо, что дождался. Кстати, немало важна что фирма заботится о своем престиже, вкладывает средства в рекламу, развивается, это тоже играет большую роль и завлекает клиентов.


    § Н.Р. Исмамбетова
    28.01.2014
    положительный


    +0     -0
    В автосалоне «Норд-моторс» мы покупаем уже второй автомобиль. Первый был для мужа, теперь для меня. Думаю что это один из лучших автосалонов в Москве и Московской области. Знаю некоторые приезжают даже издалека за автомобилем в Москву. Вот напремер наши знакомые из Нижнего Новгорода приезжали осенью прошлого года, что бы купить автомобиль в Москве. Здесь говорят и цены ниже и выбор больше и ждать долго не приходится подходящую модель. Сейчас вообще всё в москве и все в москве. Это конечно неправильно, но что поделать. Для такого случая например в «норд-моторс» оплачивается дорога до москвы за счет автосалона. Чтобы люди могли бесплатно приехать и обратно уже вернутся на своем личном авто.


    § Якубов Дмитрий
    22.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте. Я хочу сказать несколько слов об автосалоне «норд-моторс»…. не оч новый автосалон, поэтому достаточно известный и популярный, среди москвичей. Я сам из Тулы и приехал в автосалон за новой машиной по акции, они оплачивают дорогу до москвы и делают скидки на покупку в кредит. Короче, нашли чем завлечь. В Туле такого выбора авто конечно нет, вот я и решил прокатиться в путешествие, да и машину заодно обновить. Всем хочется иномарку вот и мне захотелось чего-то новенького зарубежного, образцового качества. Мне удалось исполнить свою мечту.


    § Юра!
    20.12.2013
    положительный


    +0     -0
    А я вот не знал что по трейд ину можно еще и бу машину взять ,а необязателно новую. Ну по-крайней мере в норде так можно. Я продал Нэксию свою, а взял Шевролет КРУЗ. Доплатил там чуть чуть. А машина отличная. хозяин там один был, она 11го года. Считаю отличный вариант. Главное, с документами расквитался быстро, не нужно было ждать, пока мою продадут, а в тот же день на Крузе уехал!!!



    § Софья Мудрая
    15.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем доброго времени. Я считаю, что таких компаний как Норд-моторс должно быть побольше. Общая атмосфера во время сотрудничества складывается приятная, без навязывания и излишних предложений, от которых одни сложности. Консультант по продажам объясняет все просто и прозрачно, как и должно быть в цивилизованном мире. Мне очень подходит такой режим работы автосалона, несмотря на объемы заданий менеджеров, они остаются внимательными и деликатными с каждым клиентом.


    § Ярослав
    11.12.2013
    положительный


    +0     -0
    С Норд моторс познакомился давненько, все устраивает. Выбор при покупке достаточно широк, машин намного больше, чем в других автосалонах города. Каждую из них можно рассмотреть вблизи, посидеть, почувствовать себя за рулем. В шоу-руме представлено огромное количество моделей, за один день все не рассмотришь, хорошо, что есть опытные консультанты, они помогут разобраться в том, что тебе лично подходит и будет удобно.


    § Андрей Воробьев
    20.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Буквально пару дней назад я в Норд моторс купил машину. кия рио. Очень рад, очень. Не сказать чтоб очень дорогая, но напичкана дай боже! Вся семья довольна осталась. Брали в кредит, конечно. часть денег внесли от продажи старой, часть в кредит. На 3 года оформили, но надеемся раньше погасить. вроде ставки позволяют.


    § Александр Петров
    12.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Давноооо я мечтал открыть свой бизнес. Мне это удалось, мой магазин спорттоваров стал приносить приличную прибыль. Появилось много заказов а достаточно большой машины, чтобы доставить товары клиентам, не было. Я обратился в автосалон Норд моторс. Один из менеджеров посоветовал мне Фиат Дукато, сказав что типа все крупные компании используют для перевозок товара только этот минибас. Я решил последовать их примеру. Время показало, что я не зря купил эти машины именно в Норд моторс. Все работает исправно, главное быть осторожным на дорогах. Спасибо тому менеджеру и всему автосалону!


    § Дина Доронина
    08.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте, Норд моторс! Хочу выразить вам свою благодарность. Недавно купила у вас авто для своей любимой мамы. Это был подарок на юбилей. Мама была просто счастлива, теперь ей гораздо легче передвигаться по огромной Москве. А то она часто жаловалась на большие расстояния, после того как я перевезла ее в столицу. Теперь все будет по-другому и все благодаря вашим качественным автомобилям, Норд моторс! Через месяц я сама получу права, так что ждите меня и забронируйте плз тот красивый Ниссан Кашкай для меня. Всегда ваша Дина.


    § Евгения Волкова
    06.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Хотелось бы рассказать всем о моем первом визите в автосалон Норд моторс. Дело было почти месяц назад. Погода стояла солнечная, и настроение было просто отличное. Решила заехать в Норд моторс, чтобы поглазеть и прицениться к тамошним машинам. У моего любимого мужа скоро должен был состояться праздник по случаю его дня рождения, и я решила на этот раз сделать ему огромный железный четырехколесный сюрприз. Если честно, его старый автомобиль стал сильно раздражать: почти все выходные муж проводит в гараже за ремонтом этой рухляди. Мне почти что внимания не уделяет, да и сам, вместо того, чтобы отдохнуть возится с ним. В общем, зашла я в автосалон. Помещение мне сразу понравилось: очень просторное и светлое. Все автомобили чистенькие, красивые и блестящие: прямо не знаешь какой выбрать. Ходила, ходила туда-сюда и никак не могла выбрать, в области авто я совсем не эксперт. Мне помог один из продавцов. Жаль, забыла его имя, такой приятный и обходительный молодой человек. Я решила приобрести Шевроле трейлблейзер. Подарок мужу очень понравился. Сказал, что я разбираюсь в автомобилях =))))). Спасибо вам огромное, Норд моторс, от меня и моего Владика!


    § Физик-Лирик
    02.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Уже давно являюсь поклонником автомобильной марки Шевроле, по-моему, это лучшие автомобили в России. Зашел на сайт автосалона Норд моторс, чтобы прицениться. Порадовал огромный ассортимент. Действительно было из чего выбрать. На следующий же день поехал в автосалон, чтобы забрать свой Шевроле Каптива, мощную, дерзкую и красивую машину. И вдобавок качественную (убедился после месяца езды).


    § Лиза Дементьева
    02.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Хотите легко и быстро стать обладателем новенького автомобиля Форд Фокус или любого другого? Обращайтесь в «Норд-моторс»!!! Его мне подсказали подруги, когда узнали, что я задумываюсь о покупке машины. Тогда казалось, что все это будет нескоро, но получилось так, что салон предлагает очень доступные условия кредитования. Конечно же порадовали внимательность и приветливость консультантов – оставайтесь такими же, ребята, вы делаете этот мир лучшееее! Вот так получилось, что несколько недель назад я приобрела машину в кредит в надежном автосалоне и абсолютно счастливаааа.


    § Александр Викторович
    28.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Давно хотел приобрести собственную машину, но всегда останавливала цена на новые автомобили, а с рук подержанные брать не хотелось. От знакомых узнал, что автосалон «Норд-моторс» предоставляет услугу «Автомобили с пробегом». Грамотные сотрудники все доступно объяснили и помогли стать владельцем прекрасной Шкоды. Спасибо большое за вашу работу!


    § Елена В
    25.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупали с мужем автомобиль. Посетили несколько автосалонов, но впустую: то модели нужной не было, то цена явно завышена. Автосалон Норд-Моторс порадовал, здесь мы нашли именно ту модель, которую хотели, а по цене получили даже приличную скидку. Большое спасибо сотрудникам салона за отличное обслуживание, приятно было пообщаться. Удачи в работе!


    § андрей
    04.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    на выходных поеду 7-8 числа 09-13г посмотрю и напишу отзыв


    § Оксана
    06.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Мы с парнем переехали в Москву несколько лет назад, снимаем квартиру, недавно решились взять в кредит автомобиль Лифан Смайл. Авто выбрали в автосалоне Норд Моторс. Неплохой автосалон, вежливые понятливые сотрудники. Оформление много времени не заняло.. вечером уже катались по Москве:)


    § Иван Астаховский
    30.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Утро доброе. Мы покупали автомобиль в автосалоне Норд моторс на коровенке. Мы с отцом выбирали машину для деда – надежную, практичную. Рено Сондеро ответил всем нашим требованиям. Взяли механику, 1,4 движок. Думали что придется брать в кредит, но бонусы от автосалона . в который мы приходим уже не в первый раз, нас приятно удивили. Мы смогли выкупить автомобиль без кредита. Все-таки как бы не был мал процент по кредиту, как бы быстро его не оформили в салоне – кредит есть кредит. Постоянно нужно что-то отдавать, быть должным. Первый раз мы кстати братишке брали форд, в кредит. Он по неопытности въехал в забор, машину в ремонт, а кредит все выплачиваем. Как и во всем – в кредите свои плюсы и свои минусы. От рено дед в восторге, катается только так, на дачу с бабушкой. Я брал у него пару раз машинку, неплохая, очень даже маневренная, удобный салон. И очень цена нас порадовала. Отечественную машину уж больно не хотелось, а вот дорогущую иномарку финансы не позволяли взять. Рено в соответствии качества и цены – достаточно приемлемый вариант.


    § Егор Аркадьевич Малышев
    24.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте, господа и дамы! Лично мое мнение такое. покупать автомобиль нужно в том автосалоне, который советуют, а не в том, что вот только открылся и непонятно, у кого перекуплены машины. И цена в этом случае не должна стоять на первом месте. Мне кажется, лучше переплатить, но быть уверенным, что автомобиль без пробега и куплен у официальных дилеров. Лично я покупал свой а/м в автоцентре «Норд Моторс» и целиком и полностью доверяю этой компании, потому что они оправдали мои ожидания и я по-крайней мере точно знал кому и за что платил деньги.


    Всего отзывов: 43
    Положительных: 35Нейтральных: 7Отрицательных: 1


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Норд-моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Норд-моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Норд-моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    5 747
    389 086
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего