ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Лайма-Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Лайма-Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Лайма-Моторс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 29)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 693 671 pуб.

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 114 900 pуб.

    Chery Fora 2007
    ≈ 130 000 pуб.




     
    Москва,
    44 км МКАД

    Телефон: (495) 649 40 75
    Сайт: kredit-avtoru.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9685
    Отзывов: 18
        kredit-avtoru.ru сайт автосалона Лайма-Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Лайма-Моторс (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лайма-Моторс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 18
    Положительных: 3Нейтральных: 5Отрицательных: 10

    § Антон #
    28.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже один из тех, кто пострадал от рук мошенников автосалона Лайма-моторс. Только коллективно мы можем посадить этих ублюдков! Все кто пострадал от действий мошенников данного автосалона, прошу добавится в группу вконтакте: http://vk.com/laimamotors (link is exte
    al) и написать свою ситуацию в нашем блоге, а также написать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по г. Москве, р-н Теплый стан. В группе мы можем делится необходимой информацией. Уже работаю с юристами в г. Москве и собираем необходимые доказательства, ищу также свидетелей/пострадавших.

    P.S. Группа вконтакте:
    http://vk.com/laimamotors (link is exte
    al)

    Образцы заявлений могу выслать по e-mail запросу: Antohes88@gmail.com (link sends e-mail) Так как мне много поступает много звонков, то пишите лучше в whats app 89858055050 (старый whats app 89834011555 не работает отныне) или на email: Antohes88@gmail.com


    § Анатолий #
    22.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный лохотрон! Люди, обходите это место стороной, какие бы условия вам не предлагали. В результате будет полный развод. после 8-12 часовой обработки вы все-таки уедете на автомобиле, но не на том, который хотели взять, да еще и переплатите от ста тысяч и выше. В декабре 13 года я приехал туда за автомобилем Лифан солано. Пробыл там с 6 утра до закрытия. За это время переменили порядка шести машин. К закрытию предложили Чери-вери. Мне было уже все равно. Шайка кавказцев научилась обрабатывать и обманывать людей, особенно тех, кто берет в кредит и с других регионов. Я брал машину в кредит на 5 лет под 5,5%. За две минуты до закрытия мне принесли договор. Прочитать толком не дали, мол салон и банк закрываются. Что по этому договору я должен платить только три месяца, а потом прийти в банк, написать заявление и платить нужно будет почти в два раза меньше. Общая переплата за 5 лет составит 70000 руб Это вполне устраивало. Я подписал договор и уехал на чери-вери. Это 28 декабря, а ехать за 2000 км, под Екатеринбург на летней резине. Сказали, что резину пришлют с курьером.
    ИТОГ: Как оказалось позже договор оказался на 7 лет, вместо пяти, процентная ставка 30% и цена за машину вместо 431000 составила полтора миллиона рублей. Банк на отрез отказался менять условия договора. Пришлось обращаться к адвокатам. Потерял еще 70000 руб но машину вернул в банк. Приехали на эвакуаторе и забрали. Договор расторгли. А вот по поводу автосалона, то им хоть бы что. Уголовное дело возбуждать не стали, мотивируя тем, что я прежде чем подписать, читал условия договора. Но не вечно же им все будет сходить с рук. Кто-нибудь все равно их накажет.


    § чартер #
    18.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это лохотрон никогда не обращайтесь к этим уродам это не автосалон


    § А #
    18.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    просто ужасный автосалон со стоимость авто наврали мы еще и с ребенком были а они закрыли в комнате нас и не выпускали даже в туалет выйте нельзя было иначе останешься без авто и денег. Сволочи там все работают. Хотелось бы объединиться всем обманутым и разобраться с ними. А менеджер Александр у которого совести нет ему это все вернется


    § ктокто #
    18.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Держитесь подальше от автосалона Лаима, что на ул. Академика Варги.
    Мы ехали туда с целью покупки б/у авто. Осмотрев машину, мы поняли, что покупка может быть действительно выгодной, и тут выяснился немаловажный нюанс – авто стоит почти 400 тыс вместо 320. Чуть позже оказывается, что это совсем «не та машина», а «та» уже продана, но нам готовы пойти навстречу. Конечно, нужно было сразу заподозрить неладное, когда менеджер влегкую скидывает тебе цену на 50 тысяч, но куда уж там, когда перед тобой стоит машина, которую ты ищешь не первый месяц. Надо отдать должное, ребята работают на ура – все документы составлены грамотно, повсюду камеры, тебе дают время прочитать договор, спрашивают, все ли понятно, есть ли вопросы. И вот с момента появления твоей подписи в волшебной бумажке под титулом «предварительный договор купли-продажи» начинается самое интересное. Вы, как без пяти минут счастливый обладатель автомобиля, выкладываете свои деньги, которые моментально исчезают в недрах сейфа, полчаса вас томят ожиданием, «пока оформляются документы», и вот, вы попадаете в комнату за семью замками и остаетесь наедине с деловитым молодым человеком. Тут же выясняется, что вам необходимо внести еще каких-то 150 тысяч, что является почти половиной стоимости автомобиля. Приплыли. По договору, подписанному вами же, неустойка в случае отказа составляет 100 тысяч, да и комиссия в размере 40% там также была указана, только прописью, на что, конечно, никто не обратил внимания. При этом в пункте «итоговая сумма к оплате» значилась именно та, которая уже преспокойно лежит в сейфе замечательного автосалона. Далее, видя ваши выразительные глаза, вам предлагают рассрочку на месяц, на которую вы, конечно, не соглашаетесь. Форма общения меняется сразу же, в ход идет психологическое давление и перед вами брезжат перспективы судебного разбирательства, на котором вы, безусловно, проиграете, т. к. подписали договор собственноручно и камеры это зафиксировали. Вам предлагают выбрать машину подешевле или катиться на все четыре стороны и встретиться в суде. К слову, оригинала ПТС на почти купленную машину мы так и не увидели, а в копии хозяев оказалось 2, а не 1, как было заявлено ранее. Да и это, пожалуй, верхушка айсберга.
    Остается сказать, что к счастью, моя история закончилась хэппи эндом, спас друг. Мы вернули деньги и отделались 3 бутылками Хэнесси за «моральный ущерб автосалону».


    § Смерть этого Автосалона #
    22.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди, не покупайте машины в Лайма-Моторс это мошенники и уроды!


    § Рубен #
    08.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день ! Народ выход есть! Я из тех людей кто пострадал от их действий, я писал свою историю ранее от 06.05.2014. Я написал жалобу в суд, в гаи и в пракуратуру г. Москвы на эту банду мошенников, но как говориться один в поле не воин ищу свидетелей и пострадавших от их действий пишите свои истории на Efim-84@list.ru и прилагайте к ним документы (ксерокопии договоров) как и где вас обманули. (в подробном описании ситуации) Я нанял 2 х юристов которые будут заниматься этим делом и мы с вами если объединимся сможем расторгнуть договора с этой компанией ! Мой телефон 8918 33-555-85


    § Рубен #
    06.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Уроды нахальные, люди не видитесь на их предложения я сам попался как лох! Я из Краснодара приехал в москву Чечерский пр-д д.24 покупать Рено Сандеро максималку за 425 тыс очень понравилось мне его цена. Когда приехал моей комплектации не оказалось и тогда они мне за эту сказочную цену предложили Рено Дастлер ! Вроде все хорошо но когда заполняли договор кредита они меня попросили посидеть в комнате для ожидания и цыфры которые они называли превратились в 2 раза выше! Когда я прочитал договор и задал вопрос по этому поводу они мне сказали что банк одобрил эту сумму и они якобы через два плотежа по этому договору все пересчитают, это бред никто вам пересчитывать не собирается в итоге они мурыжили меня 8 часов я уже от бессилия и невнимательности подписал им и себе приговор! Но на этом мои беды не закончились они оставили себе тех паспорт ТС и сказали что вышлют его по почте через 3 дня и заверили своей липовой печатью ксерокопию якобы для того что бы я смог добраться домой. Как ни странно я проехал до краснодара и меня не остановила полиция хотя я был без номеров и когда на следующий день я колесил по краснодару меня остановили для проверки документов, я показал эту липовую справку и они засмеялись и сказали что и мы можем тебе сделать десяток таких и забрали у меня машину на штраф стоянку я в гневе начал им звонить на что получил ответ: что у вас была предоплата автотранспорта и вы должны нам еще 130000 и тогда автосалон как они себя называют вышлет вам ПТС ! Теперь у меня нет ни денег ни машины и кредит на 73000 р ! Я не имею право на ней не ездить, не продать так как она без документов! Граждани России не ведитесь на сыр в мышеловке ! А кто меня так лоханул будьте прокляты вы ! Да кстати к юристам обращаться бесполезно в договоре прописаны все пункты для их защиты которые они печатают потом после росписи когда вас отправляют в комнату для ожидания ! Друзья мои кто их накажет я лично поблагодарю!


    § сергей #
    23.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НАТУРАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН ПЕРСОНАЛ ОТПЕТЫЕ БОНДИТЫ ОБРАБОТАЮТ ВАС И В ИТОГЕ ВЫ УЕДИТЕ НА СОВЕРШЕННО ДРУГОМ АВТО БОЛЕЕ ДЕШОВОМ И ПЕРЕПЛАТИТЕ ЗА НЕГО ОТ100 Т. Р.


    § Галина #
    20.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    4 марта была куплена машина, цена в договоре по началу была одна, нас все устраивало,. процентная ставка по кредиту была одна-нас все устраиваило (5.5%), нас продержали более 8 часов, обработали, а потом я кобы из за какой то помарке нам подсунили на подпись другой договор, где оказалось совсем другой процент (22.9%), все это мы уже когда приехали и увидили со свежей головой_все как под гипнозом! (в разы отличающийся договор), который мы подписали не глядя!РУСЛАН и МИХАИЛ. так же вкл в стоимость авто утилизационный сбор (50 тр), который должен входить в стоимость авто изначально. ПОДСКАЖИТЕ что делать в этой ситуации. ДАВАЙТЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ (ОБЪЕДИНИМСЯ), И НА КАЖЕМ ЭТИХ УРОДОВ ЧЕРНЫХ. И ПРИКРОЕМ ЭТУ ЛАВУЧКУ ХАЧАНСКУЮ. пишите на почту natusik19884@rambler.ru, либо на сот.: 89195435855.


    § Антон #
    11.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я долго обзванивал разные салоны. Искал Ниссан Кашкай. Потом объезжал много салонов и ни где не было в наличии. Приехал в этот салон, сказали, что в наличии, но на складе. Час везли ее со склада. Потом еще часа два резину меняли и парктроники ставили. В итоге я провел в салоне часа 3. Но, все-таки, уехал на своей машине.


    § елена #
    23.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН!. НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ. ТАМ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА РАЗВОДА НА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. АВТОМОБИЛЕЙ У НИХ НЕТ ОНИ КАТАЮТСЯ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ И ПЕРЕКУПАЮТ МАШИНЫ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ. А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТ НИХ НЕ УШЕЛ ПОКУПАТЕЛЬ ОНИ БЕРУТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВАНС. А ПОТОМ ПРОСЯТ ПОДОЖДАЬ И ТАК САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ТАК ЭДАК ЧАСИКОВ :6=7=8 А КОГДА ОНИ ПРИГОНЯТ МАШИНУ ВЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ МОЖЕТЕ ЕЕ ОФОРМЛЯТЬ НО ТУТ ТОЖЕ ЧУДЕСА МАШИНА КОТОРАЯ УТРОМ СТОЯЛА 870000 ТО ВЕЧЕРОМ ОНА УЖЕ СТОИТ !1052000 один миллион пятьдесят две тысячи рубле А ПОТОМ КОГДА ВЫ ЗАХОТИТЕ РАЗОБРАТЬЯ ТАМ УЖЕ НЕТ НАЧАЛЬСТВА А ВЫ ИНОГОРОДНИЙ БЬЮТ НА ТО ЧТО ВЫХОДА НЕТ И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ А ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ УЕЗЖАЕТЕ ДОМОЙ НА АВТО. ДА А В ПАСПОРТЕ БУДУТ СТОЯТЬ ТАК ЭДАК 3-4-5 ПЕЧАТЕЙ БЫВШИХ САЛОНОВ. Я ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ ОБ АВТОСАЛОНЕ ЛАЙМ ЧТО НАХОДИТСЯ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЛЕЙБЦИГ


    § Сергей #
    16.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужас какой-то! Развод на деньги! ЛОХОТРОН! Вчера там был! Присмотрел Кио Рио полной комплектации, Цена очень устраивала:со всем вместе получалось 485 000! Разумеется коврики в подарок! Менеджер такой милый, чай, кофе. Пока подписывал, всё спрашивал, точно эта цена окончательна? Да-да! Взял 100 000, сказал, что нужно дождаться кассира, бухгалтера и внести остальное!Прождали часа 2! Когда принесли договор, я офигел!Там была цифра 485 в начале! А потом, оказывается, что кроме неё я должн ещё 24% от стоимости авто. Хотел забрать назад 100 000!Но оказалось, что это аванс! И он естественно не возвращается! Пришлось в итоге взять совсем другую машину!


    § Евгений #
    18.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я хотел взять Фокус в кредит, но мне во всех салонах отказывали т. к. есть задолженность по кредиту, я ноут покупал. Приехал в этот салон, мои документы быстро отправили во все банки. И опять везде отказ, оставался последний банк, который долго отвечал. Ответил уже вечером, ОДОБРИЛ! В итоге я купил Фокус, доки уже почти ночью оформляли.


    § Сергей #
    05.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Собрались покупать Ниву Шевроле, сами мы с Алтайского края. Оказалось, что проще всего купить в Москве. Очень боялись ехать, но менеджер Виктория нас уговорила. В общем собрались и поехали и правильно сделали. Все получилось очень хорошо. Только сначала в салоне ошиблись, вместо белой машины нам черную привезли. Правда потом извинились и пригнали со склада белую.


    § Иван #
    06.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил у них Chevrolet Cruze, хорошая машина оказалась. Сборка на уровне ход тоже достаточно мягкий. Я так офисный водитель, у меня служебный мерин, думал после него совсем плохая будет, а оказалась не, хорошая. А салон ниче так, хороший.


    § Александр #
    26.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я ехал из Казани, специально за Рено Дастер тк у нас они только под заказ и ждать долго. Ехал специально в лайму моторс, договорился еще дома, и не прогадал! Машина уже ждала меня в дверях салона. Чистенькая красивая. Документы уже были все готовы. Подписал оплатил и через час я уже из салона выезжал, так долго потому что мне еще резину подарили. И еще карточку на бензин подарили, я до дома, получается, бесплатно доехал )))


    § Юрий #
    12.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В лайма моторс я купил Фокус 1,6 на автомате. Мониторил долго авто. ру, искал где подешевле и в кредит купить можно. Обзванивал просто кучи салонов. Когда позвонил сюда, оказался что есть и в кредит его тоже можно купить. Приехал в салон, а у них этот фокус на складе. Потом привезли, а он какой-то весь в снегу. Потом помыли, присмотрелся, вроде ниче и решил брать. Ответа банко ждали долго, часа 3, но потом одобрили и дело покатилось. Машина хорошая, ничего ни где не стучит не гремит.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лайма-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лайма-Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 765
    9 420
    405 309
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего