ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ТТК Рижский (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / ТТК Рижский
 
 
 
                    

 

Автосалон ТТК Рижский (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    ул Сущевский вал д.75

    Телефон: (495) 725-92-19
    Сайт: autottk.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 26882
    Отзывов: 16
        autottk.ru сайт автосалона ТТК Рижский





    Отзывы покупателей про автосалон ТТК Рижский (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ТТК Рижский в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 16
    Положительных: 2Нейтральных: 12Отрицательных: 2

    § Максим #
    05.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    позвонил в салон ТТК Рижский, напели что нужная машинка имеется у них и даже не одна. скатаюсь к ним посмотрю что и как


    § Дмитрий #
    21.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди, а где свежие отзывы, что не так, никто не публикует свежие отзывы про салон ТТК Рижский в Москве? Салон не закрылся еще?


    § Ирина #
    24.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Кидают на цене. Оговаривают одну стоимость, а после подписания договора, вбивают в него совершенно другую, завышенную сумму! Обходите стороной данный салон. Банк кредитор тоже обманывает. Сначала говорят 11% а оказывается потом все 21%.


    § Олег #
    18.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Искал машину себе и заехал на свою беду в пятницу 13-го сентября 2013 года в ТТК "Рижский". В нете было объявление: Ауди A6, полный привод, 2,8 литра бензин, 1 хозяин, 47 тыс. км., 1 188 000 руб. На месте оказалось 2,0 литра бензин, передний привод. Соответственно цена уже не рыночная для такой машины тысяч на 150! Машину посмотрел, внешне понравилась, подвеска не гремит, сколов нет ни одного (сказали, что была под пленкой вся, только сняли, крашенных деталей нет).
    Машина в принципе смотрится неплохо, но смутило еще то, что хозяин не один, а аж три! Два юрлица и, судя по прописке, житель Калужской области. Последнее ТО согласно сервисной книжке было примерно на 30 тыс. км. полтора года назад. На спидометре (если не смотали) уже 57 000 км. (в объяве 47 000).
    Сторговались на 1100000 руб. и оставил предоплату 10000 руб. Утро вечера мудренее: приехал со специалистом и прибором для замера толщины покрытия краски на машине. Продавцы сразу нахохлились. По машине: правая задняя дверь окрашивалась, не снимая; откручивалась и красилась крышка багажника, на щупе (на пластиковой его части, запирающей отверстие в двигатель) черный обод от масляного нагара. А под капотом все вылизано.
    Подумал, подумал и передумал брать.
    Тут же появились еще два типа продавца и начали с претензиями наезжать, что машину не беру! Три муфлона с цепочками из желтого металла наперебой обвиняли меня в непорядочности! Задаток в 10000 не вернули. Как клоуны бежали впереди меня в вагончик, где сидит девка-кассир, чтобы мне не отдавала задаток (предоплату).
    На дворе 2013 год, а разводки остались из 90-ых!
    Удачных всем покупок!



    § Максим Кац #
    25.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автомобиль Opel Vectra V6 turbo приобрел в ТТК Рижском. Контора отличная, редко в Москве встретишь честные компании, и это как раз одна из них. Посоветовали мне обратиться в Рижский знакомые знакомых, они там стабильно каждые полгода меняют машину. Еще по телефону узнал все ли реально что в интернете написано, есть ли машина в наличии. Мне понравилось что персонал компании русские, а то уже вся столица превратилась в Москвабад. Про машину мне все подробно рассказали, показали что где поцарапано, в общем сначала сами указали на все косяки потом мне дали самому полазить посмотреть. И что удобно что никого ты по сути не напрягаешь, это их работа. Поехали в серви к брату, на подъемник. Брат дал добро. В тот же день купил машину, и поставил на учет. Рижским доволен! Могу рекомендовать!


    § Костик Алексеев #
    20.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот народ, только наверное скулить и жаловаться умеют! Вспомните времена союза нашего славного Советского! Тогда и мыслей не было, что государство вас обманывает или еще кто-то, клятвенно верили и жили все как серая масса! Сейчас все для людей! Хочешь машину, недостаточно средств? – Вот тебе автокредит! Нет времени продавать старую машину – приездай в автосалон, выкупят по нормальной цене! Я вот в этом смысле очень доволен настоящим, просто надо все взвешивать и немного интересоваться тем, что вокруг происходит. Я в Рижском сумел избавиться от своего изрядно потрепанного Мицубиси Evo и прикупил там же в тот же день Нисан Скайлайн GT-R V 2004 года. Такой вот деловой обмен на отличных условиях))


    § Игорь #
    30.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Моя история не очень, наверное, интересная. У меня был Opel Astra, 2009 года выпуска, но я собирался уезжать с страны, поэтому нужно было срочно его продать. Где только я его не подавал, и везде у меня пытались его забрать почти за даром. А не так давно, где полтора месяца назад я разместил обьявление о продаже своего Опеля на сайте компании Рижский и буквально за пару дней со мной связались и сказали, что они нашли мне покупателя. После приезда в офис, мы все быстренько оговорили, так что я понял, что лучшей возможности так быстро продать свой авто, у меня не будет. Сейчас, я доволен, что его продал, так как мне нужны были деньги. Думаю, что если нужно быстро продать свою машину, то лучшего способа не найти, интересно и откуда у них сколько клиентов.


    § Дима  #
    27.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полмесяца назад я обратился к своему знакомому, который работает в Рижком автосалоне, чтобы он мне подобрал не дорогую, поддержанную иномарку. Менеджер посоветовал мне Опель Астра, 2008 года выпуска и скажу вам меня он немного впечатлил. Авто просто супер – внешний вид спортивный, хетчбек, полный комплект, цвет черный. Отдал за нее 16 тысяч долларов, но скажу, что это были полезные для меня инвестиции. Сейчас постучу по дереву, но автомобиль меня ни разу не подводил, хотя многие из моих друзей скептически относились к данной покупке. Я довольный, может и придется ремонтировать его, но менеджер сказал мне что год в СТО я ее завозит точно не буду, разве что резину, чтобы поменять.


    § Геннадий #
    15.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу сказать спасибочки, автосалону Рижский, за то, что помогли мне выбрать б/у автомобиль. Сразу сказу, что приобретал я Daewoo Lanos, 2009 года выпуска. Автомобиль не много пробежал, около 30 тысяч, честно говоря, что-то вроде такого. Передний привод, двигатель 1.5 литров, салон и багажник просторные. Иногда ежу к своим родителям в деревню и помогаю перевозить им картошку. Они довольные, говорят, что хороший автомобиль купил. Мне также он по душе, так как пока особых проблем с ним не было, разве что колесо пробивал.
    Всем доволен, могу сказать, что Рижский автосалон – лучший автомобильный салон города Москвы.


    § Григорий  #
    08.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сравнительно недавно, а именно 3 месяца назад я купил себе автомобиль Ford Fiesta Comfort 2006 года выпуска. За покупкой я обратился в автосалон Рижский, так как мне его посоветовали мои друзья. Бросилось в глаза, то, что здесь все такие приветливые, вежливые, ко мне сразу же подошел менеджер и спросил, какая модель меня интересует.
    Я ему обьяснил, что хочу взять б/у Fiesta Comfort и он мне посоветовал 2006 года выпуска. В принципе, авто исключительно хорошее, так как 80 000 пробег, движок 1.4., 80 лошадок. Мне он понравился, так как салон вместительный, на нем можно и на отдых ездить. Спасибо большое за хороший автомобиль.


    § Николай #
    06.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автомобиль захотел себе купить, так как уже мой старый начал распадаться. Понял, что больше связываться с нашими отечественными не намерен, так как они не красивые, да и ремонтировать их просто замучался. До этого ездил на жигулю 2106, сейчас решил купить себе поддержанный автомобиль Opel Astra. Честно сказать, что посещал много Московских салонов, но в салоне Рижский мне понравилось обслуживание, все такие милые. Я подошел к менеджеру и сказал, что мне понравился автомобиль Opel Astra 2006 года выпуска, мы с ним обсудили данный автомобиль, он сказал, что он очень хороший, вернее в хорошем состоянии.
    Заплатил за это чудо чуть больше 300000 рублей и пока не жалуюсь. Автомобиль старенький, но ездит уверенно, отмечу, что управлять им одно удовольствие, если собираетесь покупать поддержанный автомобиль, то покупайте Опель. Машина хорошая, теперь могу ездить в гости к родителям на собственном автомобиле.


    § Николай #
    17.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    У меня частный дом за городом и небольшой бизнес на своем участке. Давно хотел купить себе Форд транзит для мелких грузоперевозок и бизнеса. Летом ездил на мотороллере, а вот зимой приходилось на автобусе до города или на своих двоих до ближайшей станции. Если нужно было что-то привезти, приходилось договариваться с соседом, от чего тот естественно был не в восторге. Короче, очень нужна была такая машина. Наконец созрел, поехал в «Рижский», знал, что там такая модель была. Оформил кредит. Взял за 650000, с пробегом почти 90000. Машину долго осматривал вдоль и поперек, существенных дефектов не обнаружил, все детали родные, состояние очень хорошее. Поездил, понял, что он еще не один десяток лет может прослужить. Радует, что машина довольно экономная, недорогие запчасти. Отличная модель, лучшего еще не встречал. Для деревни вообще спасение.


    § Алексей #
    06.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оперативная работа с клиентами. По телефону разговаривал с менеджером - Андреем зовут, быстро и оперативно помог подобрать подходящий автомобиль в ценовой категории до 500 000 рублей, и по некоторым другим параметрам. Что касается качества купленного авто - всем доволен, пока без нареканий. Очень приятный в общении персонал, я получил полную и исчерпывающую информацию на все свои вопросы. По всем этапам проконсультировали и помогли оформить. Благодарен за такую преданную работу! Теперь катаюсь на здоровье.


    § Игорь #
    27.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне Рижском приобрел внедорожник Тойота RAV4, с полным приводом, 2010 г., двигатель 2 л, с вариатором. На момент покупки счетчик был 84 тыс. км, это честный пробег. Машина с кожаным салоном, климат-контролем, подогревом сидений обошлась в 890 тыс. рублей. Пересел на нее с Гольфа-6 (1,4 л, механика) и сразу почувствовал другой уровень. Отделка не хуже, чем у немца, на трассе надо следить за спидометром, 140 км/ч просто не чувствуешь. В сравнении с Гольфом бензин теперь трачу на 30% больше, но на такую машину не жалко.
    Отдельная благодарность менеджеру Сергею - за терпение и помощь в выборе.


    § Илья #
    25.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автоцентре «Рижский», который находится по адресу Сущевский вал 75, я в конце прошлого года купил автомобиль Suzuki SX4 1.6 AT. Менеджер Иван который со мной работал, сразу предложил оформить страховку, мне это понравилось, оформили быстро и лишний раз ездить не куда не придется. Эксплуатирую его не долго всего 4 месяц, в целом доволен, но без сюрпризов тоже не обошлось. Автомобилю кстати 6 лет. Зимой расход топлива АИ- 6,5 литров, учитывая наши ужасные дороги и средний скорость 20 км, считаю расход не большим. Подвеска с нашими многочисленными ямочками и кочками справляется не плохо. Тут и произошла первая неприятность, при объезди ямок и прочих препятствий начало скрипеть кресло водителя. Отвез в автомастерскую, починили, сказали, что пружина ослабла ее заменили. С недостатков еще то что ближний свет слабоват, а дальний на отлично. Других недостатков пока не обнаружил, надеюсь что их и не будет.


    § Георгий #
    18.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автомобиль Peugeot 206 1.4 хэтчбэк 2005 года выпуска я приобрел в салоне за 7500$, с пробегом на момент покупки 54000 км. В хорошем состоянии, в аварии не был царапин, и вмятин нет. Коробка передач автомат, объем двигателя 1,4 литров. Тип кузова хэтчбэк. Очень нравиться, что в автомобили два дополнительных режима, зимней и спортивный. Салон в отличном состояние, без посторонних запахов не прокуренный, есть система климат контроля и что очень хорошо подогрев сидений, а также антиблокировочная система и сигнализация, управление CD магнитолой на руле. Автомобиль покупал для работы, так как приходиться ездить на большие расстояния, и за год езды автомобиль меня не раз не подводил. В ремонте не был менял только масла. В целом покупкой я доволен, нареканий на езду нет, заводиться сразу даже зимой. Спасибо консультантам из автосалона. Советую.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ТТК Рижский вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ТТК Рижский

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 961
    11 523
    419 260
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего