ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Галактика АВТО
Подсказка
Полезные данные про автосалон Галактика АВТО, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Галактика АВТО, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Галактика АВТО в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул.Касаткина д.11а
Телефон: [495] 787-87-67
Сайт: autoisauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 26541
autoisauto.ru сайт автосалона Галактика АВТО
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Галактика АВТО в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Галактика АВТО (38)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Галактика АВТО /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Клавдий
    28.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно слышал рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про автосалон Галактика АВТО, хочу сначала вот узнать что про них люди пишут, все ли чудесно там. Что, достойный дилер?


    § Иван
    03.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Собрался покупать машину,наткнулся в интернете на сайт галактики авто! удивился ценам на авто! позвонил туда,мне все рассказали сказали что все машины есть в наличии и т.д! поехали с другом покупать авто! так вот ЛЮДИ!! не верте не одному слову!! все это пи**дешь полный!!!!! содрудники хамло!! у нас был какой то Андрей если я не ошибаюсь!! так я лично ему четь не разбил его наглую и тупую морду!! сервис ни какой!!! хотя я бы может быть туда еще раз вернулся,с огнеметом!!!


    § Виталий Старожук
    29.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Всем привет. Я перед покупкой автомобиля так заморочился что, где-то месяц лазил по интернете в поисках автомобиля. Все никак не мог определиться. Деньги есть, а вот опыта в иномарках - нет. Получилось сузить круг до двух авто: Ford Mondeo либо Kia Sportage. Форд понравился из-за внешнего вида и комфортабельности, а Спортаж из-за того, что агрессивного дизайна и потому что думал о кроссовер. По телефону узнал, что в Галактике Авто есть оба автомобиля. Решил больше не мучаться поисками и поехал в салон. Приехал, попросил менеджера подробно рассказать мне об этих автомобилях и помочь остановиться. Менеджер Виталий, который со мной работал, сказал, что оба автомобиля достойны своего внимания, но из-за того, что я загород не катаюсь, он посоветовал взять больше комфорта и элегантности. Я подумал и понял, что он все правильно мне советует )) В итоге я стал оформлять Ford Mondeo. За комплектацию в синем кузове, двумя литрами и 145 лошадками я отдал 840 тысяч рублей. Машиной доволен!


    § Надежда Калиева
    26.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Привет. Решила поделиться своим отзывом о работе автосалона Галактика Авто! После покупки у них автомобиля у меня осталось хорошее впечатление. Я приобретала там себе первый автомобиль в июне, и если буду менять, то пойду снова туда! Купила я там Ford Focus 3 Wagon за 582000 рублей. Аккуратный пятидверный автомобиль мне посоветовал менеджер Костя, который вел мою покупку. Но прежде чем я выбрала именно Ford Focus, он показал мне ещё машины 3 ))) И про каждую машину он мне рассказал и дал посидеть за рулем ))! Когда он подвел меня к Форду, я сразу поняла, что буду брать её )) Покупать машинку я собиралась в кредит, поэтому Костя проводил меня в кредитный отдел, которая мне все посчитала. Мы выбрали очень выгодные для меня условия и приступили к оформлению ) Не понимаю как девочки из отдела продаж всю эту работу так быстро делают, потому что такое количество бумажек я подписывала в первый раз! Зато я через пару часов уже освободилась и была счастливой обладательницей автомобиля.


    § masker@mailforspam.com
    23.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Привет. В мае решил себе автомобиль купить. Давно уже хотел, а тут жара начинается и без кондёра в общественном транспорте как-то париться уже не хочется. Поехал смотреть автомобиль сразу в Галактику Авто. Находится салон очень удобно для меня, не очень далеко от моего дома, да и выбор там хороший. Плюс ко всему у меня друг там приобретал зимой, так что вроде салон проверенный. Приехал туда уже с документами всеми нужными для оформления кредита. Менеджер подобрал для меня очень хорошенький автомобиль, Chevrolet Epica. Стоил он 705 тысяч рублей за комплеткацию с коробкой автоматом. Позвонил знакомым, которые разбираются в автомобилях и следят за стоимостью авто и они подсказали, что это очень хороший вариант, потому за такую комплектацию автомобиля обычно просят не меньше 750 тысяч. Менеджер сказал, что в других салонах при покупке автомобиля частенько навязывают допы и не продают авто без них. Так вот в Галактике Авто такого нет! И автомобиль мне вышел за те же 705 тысяч с полным оформлением документов )).


    § Никита Никитенко
    21.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте. Когда я решил приобретать автомобиль, то я уже знал в какой автосалон я поеду. У меня почти все друзья покупали автомобили в Галактика Авто. И все оставались довольны как автомобилем, так и тем как их там обслуживали. Ну и я не стал исключением. Купил у них в 10 мая Volkswagen Touran за 750000 рублей. Перед тем как в автосалон поехать, позвонил, договорился обо всем по телефону, чтобы время не тратить. И когда прибыл в салон - уже был уверен в том, что автомобиль стоит у них, именно того цвета какой я заказал и в том, что мне стопроцентно одобрят кредит. Менеджер Виктор, проводил меня к автомобилю на площадке для тестовых поездок. Когда я побывал за рулем, то вопросов в верном выборе авто у меня не осталось. Виктор рассказал мне о плюсах этого автомобиля и о том, какие проблемы у него возникают. На оформление всей документации потребовалось всего два часа. Да ещё мне и GPS подарили, за то что автомобиль в кредит покупал. Так что Автосалоном я доволен.


    § Евгений Понкрашин
    15.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Новый автомобиль Renault Duster, который я купил в Галактике Авто в конце июня месяца, стал для меня уже шестым автомобилем в личном владении, так что о том, как должна выглядеть покупка автомобиля в автосалоне я знаю не понаслышке! Искать Renault Duster в коричневом кузове в комплектации 2,0 л. 135 л.с. полным приводом и механической коробкой передач я стал с релиза автомобиля на российском рынке. Всегда отпугивала от покупки завышенная цена дилеров и сроки ожидания от месяца и выше. В Галактику Авто зашел случайно, просто решил поинтересоваться, какой выбор автомобилей там есть. И когда менеджер дошел до Renault Duster за 582 тысячи рублей, я попросил мне его показать. Когда я узнал, что это та самая комплектация, которую я искал, да к тому же в том цвете, который мне больше всего нравился, я сразу договорился на следующий день о покупке автомобиля. Отпросился на день с работы и приехал пораньше в автосалон. Менеджер меня сразу узнал и мы, не теряя времени, начали оформлять автомобиль. Примечательно то, что не пришлось ничего докупать, не смотря на то, что автомобиль продавался по акции со скидкой в 80 тысяч. Так что мне очень повезло, что я заглянул в Галактику Авто, я доволен покупкой.


    § Сергей Ващенко
    11.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем привет. Вот решил сказать спасибо автосалону Галактика Авто. Приобрел у них в конце мая месяца Hyundai Elantra NEW в максимальной комплектации за 805 тысяч рублей. Нашел этот автосалон после месяца мучений и поисков автомобиля. Сначала через знакомых пробовал автосалон хороший найти, но нигде не было в наличии такой Элантры, которую я хотел. В итоге начал просматривать все автосалоны Москвы в интернете и наткнулся на сайт Галактики Авто. Позвонил, девушка сказала что автомобиль есть в наличии и его можно опробовать на тест-драйве. Что с самого начала бросилось в глаза, когда приехал, так это большой выбор автомобилей. Все автомобили новенькие и начищены до блеска! Через минуты две после того как я в двери зашел, ко мне подошел менеджер Константин. Я ему объяснил цель своего визита, и он повел меня к автомобилю на тестовой площадке. 15 минут мне хватило, чтобы понять, что я сделал абсолютно верный выбор автомобиля! Комфортный, управляемый, с красивым интерьером и экстерьером, с быстрым ускорением. Так что решил не тянуть резину и оформить приобретение. При этом на оформление ушло всего два часа. Огромное спасибо Галактика Авто за прекрасный автомобиль.


    § Марина
    10.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Совсем недавно купила для семьи автомобиль - Hyundai Elantra 1.6. Отдала за него 23 тысячи долларов и что могу вам сказать, что полностью довольна покупкой. А какие здесь работаю сотрудники, так это вообще не передать словами. Они такие умнички, помогали мне с выбором, советовали, отвечали на все мои вопросы, прям слов нету. А авто просто шикарно, едешь на нем и не чувствуешь дороги, коробка автомат, салон просторный. В комплектации шли: центральный замок, ABS, система климат контроля и многое другое, я так довольна, что сделала покупку в автосалоне Галактика. Багажник в автомобиле на 460 литров. Особенно благодарна менеджерам, которые мне постоянно помогали.


    § Юля
    09.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Я работаю риэлтором, поэтому каждый день мне приходится показывать клиентам новые квартиры, которые продаются или сдаются в аренду. Честно говоря, сложно все делать на своих двоих, поэтому я немного подкопила денежек и решила купить себе автомобиль. Обходив 10, а то и больше салонов, я остановилась на автосалоне Галактика, где, в первую очередь, мне понравилось обслуживание и сервис. Здесь все такие милые, приветливые, особенно менеджеры Смирнова Оксана и Данилов Юрий, которые ответили на все мои вопросы. Знаете, общаясь с ними я сразу почувствовала такое облегчение и положительный заряд энергии, что я поняла, что попала я туда куда нужно. После продолжительного общения я все же выбрала автомобиль, мне помогли подобрать цвет и сделала покупку. Ага, чуть не забыла, я же еще воспользовалась системой скидок, так что теперь я на колесах, ура.


    § Евгенией
    17.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Считаю свою покупку Volvo S60 1.6 T4 AT в автосалоне Галактика Авто очень удачной.Удовольствие от езды на ней получаю огромное.Разгоняется быстро, дорогу держит хорошо.Ходовые качества на твердую 5.После шумного салона ЗАЗ Vida, пересев на Volvo, разницу почувствовал сразу.Шумоизоляция просто супер.Машина отлична приспособлена к российским условиям.Наши многочисленные ямы на дрогах, машине не почем. Автомобиль брал в кредит, заявку одобрили почти сразу.Менеджера в салоне постарались,оформили все очень быстро и уже через пару дней я забрал свою машину из салона.


    § Валентина
    13.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрела в кредит Мицубиши лансер. Хорошая машина. Прежде всего, как каждая женщина, я выбирала эстетичный вид . в этом смысле мне тяжело угодить. У этой машины дизайн прекрасный, что снаружи, что внутри. Салон просторный и удобный, смотрится богато. Легка в управлении, не требует дополнительных усилий, едет «сама». Муж больше смотрел на технические характеристики. Но тоже одобрил мой выбор. Особенно его порадовала система безопасности - он до сих пор мыслит стереотипами, что во всех авариях на дорогах виноваты водители женского пола. В частности, он оценил то, что при столкновении, сила удара равномерно распределяется по всей поверхности автомобиля, а значит меньше денег уйдет на ремонт (он уверен, что я непременно где-то найду приключений на свой капот). Взял модель с вариатором на случай, когда сам иногда будет садиться за руль (он привык ездить на механике). В целом никаких недостатков обнаружено не было. Спасибо «Галактике» и всем, кто принял участие в нашей покупке!


    § Нина Скляр
    12.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу поблагодарить работников автосалона «ГалактикаАВТО» за профессиональную помощь при выборе авто. Подала заявку на покупку машины в этом центре через интернет. Сотрудник написал мне уже через полчаса. Я долго сомневалась, задавала много вопросов про сам автомобиль, про его технические данные. Консультант очень понятно и терепеливо отвечал мне на мои вопросы.В итоге я оствновила свой выбор на экономичном автомобиле Zaz Шанс седан. Сотрудник рассказал, что в выходные все покупатели получают подарки. И я решила пойти покупать себе автомобиль в воскресенье, отправила код по СМС, чтобы получить подарок. Оформили все быстро, оперативно Домой вернулась в отличном настроении. Машина в течении года менчяни разу не подвела. Спасибо всем менеджерам за отличную работу. С уважением, Нина Скляр


    § Михаил
    10.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Московская компания «Грузоперевозки Воробьева» благодарит салон «Галактика Авто» за плодотворное сотрудничество с нами. Уже в течении полутора лет мы обращаемся в автосалон «Галактика Авто» с заявками для подбора нужных машин для грузоперевозок. Все автомобили проходят тщательный отбор нужных моделей, это ГАЗ-3302; ГАЗ-33023; ГАЗ-2705 и пр. Эти машины нужны для нам «грузоперевозок», они проходят по трудным трассам. Автомобили отличаются долгим и качественным эксплуатационным сроком, и самое главное большими вместительными кузовами, что является отличительной чертой нашей компании.
    В автосалоне «Галактика Авто» хорошее оптимальное соотношение цены - качества на автомобили Вот все «газельки» мы покупаем по 490 000 - 520 000 тыс. рублей - эти цены нам очень подходят. Еще данный автоцентр предоставляет удобный способ для расчетов – «Автокредитование для ИП», это особенно выгодно при большой закупках продукции. Хочу отдельно отметить высокий уровень предлагаемых услуг, а также и профессиональную вежливость сотрудников автоцентра, что очень приятно каждому клиенту.
    С уважением, Михаил Воробьев!


    § Василий
    09.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу поделиться впечатлениями о своем новом авто. Выбирал в салоне, все как положено, долго присматривался к маркам. Поэтому скажу, что выбор обдуманный и взвешенный. Приглянулся мне Renault Duster 2012, уж очень хотелось на собственном джипе поездить! Меня даже не смутили сомнительные отзывы об этой модели Рено. Я взял 1.4 дизель на механике, комплектация – по-минимуму, только то, что необходимо. Скажу так. Действительно неплохая машина. А что вы хотели за такие деньги? Можно, конечно, и «Ниву» купить, но мне по душе моя машинка. Да, салон не впечатляет, но это не самое ведь главное? В остальном доволен. Проходимость очень хорошая, расход очень экономичный. Плавно едет, даже на большой скорости отлично держит дорогу, комфортная подвеска, клиренс достаточный для наших ухабистых дорог. Остальное меня тоже пока все устраивает. Менеджеры автоцентра «Галактика», спасибо за ценные советы при выборе!


    § василий
    07.06.2013
    положительный


    +0     -0
    В январе этого года решился я на приобрести себе автомобиль. И решил, потому как это моя первая машина, новую не брать. И накоплений у меня всего 200 тыс. руб. Подъехал в Галактика Авто. У входа мне встретился менеджер Артур. Он со мной бродил по салону примерно два часа. И уговорил таки на покупку. Я выбрал Kia Sportage. Хорошо чтоздесь можно оформить автокредит. Автомобиль мой 2009 года, механика, полный привод, пробег около 34 тыс.км. Обошлось мне это сачстье в 600 тыс. рублей. А деньги для меня не самое главное, главное, чтобы машина была мне верным другом, не подводила в трудный момент. И ни разу не подвела. Заводилась даже в 30 градусные морозы. За 4 месяца ни разу не сломалась, если не считать за поломку то, что во время езды сиденье подо мной почему-то всегда опускается. Но для меня это не проблема. Большое спасибо салону.


    § Олег
    05.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Ходил покупать себе машину. В интернете наткнулся на "ГалактикаАвто. " Сначала позвонил им, все разузнал о моделях, ценах. Мне понравилось, как со мной общались по телефону. Поэтому решил поехать туда сам. Там я получил еще более подробную консультацию ( про двигатель, комплектацию, отделку внутри). Менеджер Игорь помогал мне во всем, обяъснял все подробно. Показал все авто. И я решил выбрать Mazda 6 седан. Оченьзацепила меня эта машинка. Внешнии вид очень элегантный. В машине с кузовом седан одновременно и недешевый дизайн и спортивный шик.
    Автомобиль устойчивый, низкий, очень маневренный и безопасный. Японским конструкторам удалось сочетать сильный мотор с экономией топлива. Мазда 6 седан - это качество, надежность, стабильность, и опциональная насыщенность.
    И багажник и салон комфортные, просторные, как и во всех марках Mazda Motors.

    И цена подходящая 707000рублей. Я накопил её. Вообщем все мне здесь спонравилось. Советую всем туда обращаться. Они молодцы!


    § Алена
    04.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Я долго боялась садиться за руль. Мне не нравилось водить еще с курсов по вождению. Я как закончила, принесла домой корочку и швырнула в дальний ящик. Но с тех пор, как начала встречаться с Антоном, он просто был одержим идеей посадить меня за руль. Но как он не пытался, я наотрез отказывалась. Он даже обещал поездить со мной недельку, чтобы я адаптировалась и потом сама водила, но я ни в какую. Ему приходилось вставать почти на два часа раньше, чтобы завести меня в институт, потом забирал, спешил через весь город. Если бы я водила, я бы ездила на учебу сама, а его возил бы его коллега, он живет в соседнем доме. В общем, в пятницу затащил меня в Галактику, чтобы якобы присмотреть ему новую машину, он давно хотел новую. Хотел, чтобы я тоже с ним выбирала, чтобы потом удобно было ездить и мне тоже. Я смотрела на все дикими глазами, потому что я даже боялась подумать о том, чтобы когда-нибудь сесть за руль. Но он не унимался. Спустя часа два, я уже перепробовала все понравившиеся машины, которые были выставлены. Мы вместе выбирали и остановились на Тойоте Королле. Она такая классная! Я даже тогда поймала себя на мысли, что такую машину я бы точно водила. Антон очень доволен покупкой, обещал, что теперь-то я никуда не денусь, буду ездить за рулем. Мы уже вместе ездили в гости, обратно я чуть-чуть вела, пока не выехали на проспект. Хорошая машина, всем советую!


    § Лиза
    03.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Выбирала машинку, родители подарили на день рождения. Поехали сразу в «Галактику авто», там самый большой выбор моделей. Купили Ford Focus, стильная надежная, хорошая машина. Выбрала с дизельным двигателем и автоматической коробкой передач. Есть небольшой опыт вождения, по сравнению с механикой, автомат намного удобнее. Салон удобный, есть где развернуться. Особенно хочется отметить устойчивость машины на скользкой дороге, на средней скорости ехала прекрасно. Есть все, что нужно из устройств, все работает. Всем, кто купил такую же машину, считаю, что очень повезло, она стоит этих денег, хотя цена на первый взгляд может испугать.


    § Андрей
    27.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Хороший автосалон, предварительно позвонил менеджеру, Артему, поговорили об интересующем автомобиле, хотел Фольцваген поло, но поле разговора с менеджером и посещением салона изменил свое желание. прокатился на нескольких машинах и душа легла к Гольфу и я купил себе Фольцваген гольф. Все устроило, консультанты приветливые, знают свое дело, товар изучают, дают советы по использованию. оформление не заняло много времени. Незнаю почему в интернете столько отзывов. Это наверное конкуренты так хаят контору. всем советую.


    § Владимир
    25.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Свою Mazda3, я покупал в автосалоне Галактика Авто. Брал машину в кредит на пару лет, но выплатил буквально за пол года. Я долго присматривался к этому салону,не люблю просто когда впихивают левые совсем тебе не нужные аксессуары к автомобилю. Как не странно, но в этом салоне мне не кто лишнего приобрести не предлагал. Машина укомплектована достаточно хорошо, думая пока поезжу так. Что касается технических характеристик, то двигатель: бензин, 1600 куб.см, мощность 105 л.с. коробка передач автомат.Разгоняться очень быстро, топлива берет около 10 литров. Машиной своей, я очень довольный.


    § Юля
    24.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Работаю риэлтором и моя работа заключается в показах недвижимости. Раньше приходилось ходить пешком все показывать. И вот когда накопила сумму, стала искать салон где купить, выбрала 7 салонов и пошла смотреть. Первые 4 салона были ужасными сотрудники грубияны, выбора нет,было такое что работников был запах перегара, вообщем отвратительное отношение моя бы воля всех уволила. И тут после такого прихожу в автосалон Галактика без настроение и без надежды что я что-то куплю. Но тут ребята менеджеры Смирнова Оксана и Данилов Юра такие веселые, вежливые сначала предложили присесть и выпить с ними кофе, в процессе которого мы насмеялись они такие заводные, я сразу получила положительный заряд. Для меня другие салоны уже были не нужны. Молодцы спасибо Вам ребята. Они подобрали авто такое как мен нужно, хоть и не тот цвет который я хотела, но после общения с ними мне всеравно стало каким он будет. А еще я воспользовалась своими профессиональными навыками и система скидки сработало.


    § Семья Ермак
    23.05.2013
    положительный


    +0     -0
    В этом году запланировали семейное путешествие к Черному морю на машине. Наша прошлая машина уже не преодолела бы расстояние от Москвы до Ялты, поэтому решили купить новую. Многие наши друзья и коллеги пользуются услугами «Галактика авто». Посмотрели и мы информацию о машинах на сайте «Галактики». Нас заинтересовал автомобиль SsangYong Kyron. Это средний внедорожник. Мощность двигателя SsangYong Kyron - два эффективных двигателя - дизельный и бензиновый (2.3 л. мощностью 150 л.с.). Понравилось внутреннее убранство салона. Недолго думая, поехали за машиной. Ведь на дворе был уже апрель, а скоро и отпуск. В «Галактика авто» нам ответили на все вопросы относительно характеристик машины. За несколько часов был оформлен кредит и автостраховка. Хотим поблагодарить продавцов «Галактика авто», а руководству пожелать успешного процветания Вашей компании!


    § Зинаида
    21.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Очень понравилось в салоне! Пока оформляли документы, предложили напитки, был телевизор. Все для людей, все как надо. Покупкой все довольны, особенно я и ребенок. Катаемся в свое удовольствие. И муж захотел новую машину брать, скорее всего, поедем тоже в Галактика авто. Мне приобрели Лифан стайл, уж очень понравилась машинка, такая вся небольшая, красивая. Особенно фары! На дороге меня сразу все замечают. Плюс ко всему недорого получилось, еще остались деньги после покупки. Смотрели по сайту, все сошлось, ни в чем не обманули, что приятно удивило, а то в другие салоны звонили, узнавали, а там все как-то непонятно.


    § Петра
    01.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Месяц назад вместе с женой обратились в автосалон Галактика по приобретению автомобиля КИА, могу сказать что неожиданно остались довольны, обслуживание на высшем уровне. Персонал был очень внимателен, на вопросы отвечали вежливо и понятливо, да и все время нашего там нахождения сопровождали и контактировали. Затем помогли определиться выборе банка, так как авто брали в кредит, после всего нам еще сообщили, что авто страховку 50 % оплачивают они. Честно сказать раньше, я думал плохо о салонах и всегда покупал б/у, ну теперь я думаю иначе, благодаря автосалону Галактика.


    § Даниил Андреевич
    30.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Ребята, порадуйтесь за меня! Я наконец-то выбрал себе автомобиль. Это ФордМондео! Машина огонь, давно я о ней мечтал. Движок 2,0 турбо, аж 200 лошадок! Правда за такую роскошь придется раскошелиться, но что поделаешь. В машине коробка автомат нового поколения, диски, противотуманки, датчики дождя и света и т.д, даже запаска полноразмерная, что не может не радовать)) В общем придется выложить мне не больше не меньше, а ровно лимон. Но я несказанно рад, что в Галактике мой Мондео оказался в наличие. Я объехал кучу салонов, но там нужно ждать от двух недель до месяца, пока машину специально пригонят для тебя. А я уже решился, и ждать не намерен ни дня. Хочу в Украину в Крым рвануть на майские праздники дней на десять. Жена уже чемоданы собирает)) А я в это время покупкой авто занимаюсь))


    § Вадим
    29.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Я живу в сельской местности, и дороги не отличаются хорошим качеством. Поэтому решился на покупку машины Лада Нива-2121 3Д, которая сможет пройти по разбитым трассам, ямистым дорогам, по песку и болотной местности. Вообще Нива ценится как отечественный автомобиль с возможностью прохождения в самых труднодоступных местах. Машина с механической коробкой передач, полным приводом, 83 лошадиные силы, с низким потреблением топлива. В общем то, что мне нужно и по стоимости в 300 тыс.рублей. Покупку машины осуществлял через интернет на сайте автоцентра «галактика авто», что особенно удобно. Через неделю я уже катался на своем автомобиле. Спасибо за быструю работу и за качество услуг! Вадим, Калужская область.


    § Алеша
    29.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Брал машину на двоих с отцом здесь. Понравилось что много машин представлено к выбору, да и персонал общительный. В некоторых официалах такие консультанты ни «бе- не- ме- ни- кукареку)». Компетентный менеджер помогла быстро, определится, в выборе будущего автомобиля. Взяли мы Митсубиси Аутлендер, мне понравился на вид шикарный, а папику что клиренс большой. Мы не прогадали в выборе. Двух литровый двигатель + коробка автомат идеально для городских заторов. Когда ТО делал, то мастер сказал что коробка вариаторная, в инете почитал, что жрать должна меньше в отличие от простого автомата. Если сильно не давить на гашетку, то жрет не много. Где то через год, поднакоплю деньжат, буду себе отдельную машину брать, обязательно загляну сюда. Думаю тоже кроссовер какой ни будь, в планах турбодизель, жрут мало а мощи хоть отбавляй.


    § Андрей
    26.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Я увлекаюсь автомобилями и часто их меняю, покупаю – продаю. В этот раз листая каталоги автосервиса ГАЛАКТИКА Авто, решил взять дешевенькую машинку по стоимости 260 тысяч рублей без всяческих кредитов - «Лифан Смайл» (семейный авто класса «А»). Машина заинтересовала меня своей формой, стилем и ярко-фиолетовым цветом. Машина самая легкая – переднеприводная; механика кор. пер; 89 лошадиных сил. В принципе эта модель с комфортным салоном, с множеством функций, с хорошей акустикой и мощным движком. Машина подходит как раз для выезда на природу и на прогулки по городу. Вообще автомобиль экономный, предназначен для уровня людей с низким доходом. Эта машинка хорошо пополнила мою коллекцию автомобилей, среди которых имеется Сузуки Гранд Витара, Киа Пиканто, Бестурн В50, две из которых я приобретал в этом же автоцентре. Думаю, что воспользуюсь услугами автоцентра еще много раз и уже рекомендую его своим приятелям тоже автовладельцам, как отличный и выгодный центр для покупки авто по разной цене.
    Спасибо! Вам оценка пять баллов.


    § Александр Волков
    25.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал свой Hyundai Santa Fe 2,2 CRDi 6AT 4WD Comfort, в салоне «Галактика Авто», что по улице Королева дом 11а, моему счастью нет придела, как говорит Генри Форд – «самый лучший автомобиль - новый автомобиль». Приехав в салон, такой модели не оказалась, заказал, пообещали привести через две недели. Но не прошло и недели, как мне перезвонили и сказали, что мой заказ доставили. Может потому что я хотел рассчитываться наличными, а не брать авто в кредит все сделали быстро. Сотрудники автосалона приветливые, спокойно отвечали на все мои неоднозначные вопросы, вполне нормально отреагировали на мою просьбу проехаться на автомобиле перед покупкой. Работой машиной я вполне довольна, за рулем сижу вольготно, при моем- то росте 195 , я опасался, что будет тесновато. Дорогу автомобиль держит хорошо, коробка передач реагирует хорошо без опозданий


    Всего отзывов: 38
    Положительных: 28Нейтральных: 9Отрицательных: 1


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Галактика АВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Галактика АВТО, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Галактика АВТО

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Plaza Auto (Плаза Авто) отзывы
    Все отзывы с положительной характеристикой автосалона куплены. Просто съездите в этот псевдосалон, поднимитесь сразу на 2-ой этаж по эскалатуру и т...


    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    373
    400 356
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего