ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Револт-Моторс (Револт-Авто) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Револт-Моторс (Револт-Авто)
 
 
 
                    

 

Автосалон Револт-Моторс (Револт-Авто) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia
  • Skoda

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоМолл (Авто Молл) (отзывов: 2)
    § Варшавское ш., 133-А

    reMotors (отзывов: 14)
    § Варшавское шоссе, 87 Б

    ГросАвтоимперия (отзывов: 7)
    § Варшавское шоссе, 132А, корп. 1


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    Тюменский проезд, д. 5

    Телефон: (495) 601-96-00
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 12506
    Отзывов: 8
       

    Краткое описание автосалона Револт-Моторс (Револт-Авто)

    KIA http://revolt.kia.ru
    SKODA http://skoda-revolt.ru






    Отзывы покупателей про автосалон Револт-Моторс (Револт-Авто) (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Револт-Моторс (Револт-Авто) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 4Нейтральных: 2Отрицательных: 2

    § Вам не сюда #
    07.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу поделиться опытом прохождением ремонта в этом замечательном "ОФИЦИАЛЬНОМ дилера".

    Я попал в мелкое дтп, был поврежден передний бампер, порог обвеса и пробит бочек стеклоомывателя. Страховая предложила несколько вариантов станции техобслуживания и свой выбор я остановил на данной конторке.
    Приехав в сервис машину забрали на 2 часа на осмотр и диагностику. Итог диагностики : бампер под замену (это трещина на бампере длинной около 10 см без нарушении геометрии) и замена омывающего механизма авто. Вроде все хорошо. Сказали ожидать предварительный заказ наряд, согласованный со страховой. Через 2 недели звонит менеджер и говорит, о том что предварительный заказ наряд на запчасти 108 тыс. руб! За 2 куска платика и несколько шлангов ! И уточнил, что по договору со страховой я должен оплатить 37 % из износа деталей. Т. е порядка 40 тыс! На вопрос сколько стоит бампер озвучили цену 85 тыс. руб. И один порог за 18! Откуда такие цены? Ответ это оригинальные запчасти не Китай !))) лезу в интернет смотрю реальную картину бампер 45-50 порог 10-12, накрутка ДИЛера 45%, неплохо, да? На мой комментарии в интернете дешевле, дерзкий ответ "вам по этой цене их никогда не доставят"! Ладно, дальше больше! Звоню в страховую, и прошу перенаправить на другую станцию, и подчеркиваю что не готов переплачивать. страховая согласилась, что цены завышены и перенаправят в другой сервис с условием возврата оригинала направления !я потратил свой субботний вечер на то, чтобы скататься на другой конец Москвы и получить ответ, мы вам ничего не отдадим так как мы проивели диагностику и произвели затраты. допустим, но запчасти не заказаны. Мои Бодания с менеджером не к чему не перевели и уехал лишь с копей документа! Лишь понедельник, созвонившись со страховой, после написания им официального письма, Дилер согласился отдать оригинал направления страховой! И вот в 3 раз я приезжаю черт знает куда за оригиналом направления и его не находят, ссылаясь на то, что бумага перетекала из кабинета в кабинет и потерялась! Очень профессионально ! Интересно ремонт такой же?

    Никому не рекомендую! Сервиса ноль! Разводят на дурака! Я понимаю, все зарабатывают, но всему есть придел!


    § Ольга #
    13.03.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Отзыв мой о Револт Моторс, только положительный! Я очень довольна, что пришла именно в этот салон. Персонал вежливый и квалифицированный. Особенно хочу выделить и поблагодарить супер менеджера Михаила Хомякова, грамотный и квалифицированный специалист, четко знающий свое дело. Изначально планировала покупку KIA Optima, но по ряду причин решила взять KIA Ceed. Михаил подробно и понятно рассказал все, провел Test-drive. Доп. Оборудование только, то, что было нужно мне, ничего лишнего не навязывали. Т. к. покупка авто планировалась в кредит, то естественно в этот же день не получилось уехать на новенькой машине, а так все без проблем, машина в наличии оплачивай и езжай. Михаил все посчитал, меня сумма устроила. В этот же день подали заявку на кредит. Оставила залог. На следующий день позвонили из салона, сказали, что кредит одобрили. Я приехала, внесла первоначальный взнос, подписали документы. Через пару дней, банк перевел деньги, и я уже приехала за своей машинкой! Там же оформила ОСАГО и КАСКО страх. компании известные, цены не завышены. Желаю "Револт Моторс" дальнейшего процветания и удачного бизнеса! А Михаилу позитивных клиентов и удачных продаж! Всем рекомендую салон Револт Моторс, а в частности менеджера Михаила Хомякова! С Уважением, Ольга!


    § Александр #
    08.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил шкоду рапид в РЕВОЛТе за 1 день! Спасибо старшему менеджеру Корневу Артему. Все вопросы решил за один день. Сейчас там самый лучший выбор! Очень много автомобилей в наличии! Я объехал 6 салонов по Москве ( Рольф- пусто, Мэйджер- пусто, Автоспеццентр Таганка и Каширка- машин нет, вентус и богемия-тоже самое, говорят, что все есть в наличии, а приезжаешь пусто! Только время потратил зря! В РЕВОЛТе сразу сказали, что конкретно есть- приехал к ним, все реально в наличии, в шоу руме все битком. В РЕВОЛТе есть выбор, и кстати в отличии от объезженных салонов, авто продали по старой цене! Револт молодцы, не то, что остальные. Артему спасибо и низкий поклон за заботу и оперативность! Салон отличный- рекомендую!


    § Виктор #
    30.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень УЖАСНЫЙ сервис!Год назад менял у них лобовое стекло по КАСКО, через месяц появились протечки из-под стекла, залило блок управления дополнительной сигнализации. Поехал снова к ним. Долго искали место протечки, но нашли. Объяснения дали такие:При установке стекла нужно точно попасть в установочное место, а у вас стекло чуть съехало. И это говорит мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КИА!По гарантии стекло срезали и снова вклеивали. А может и не переклеивали, просто подмазали герметиком, но через год стекло снова потекло в этом же месте и опять залило блок сигнализации и приборную панель!Звоню им, объясняю ситуацию, ответ был таков (У нас гарантия на выполненные работы 6 месяцев и то что вода заливает приборную панель это уже ваши проблемы. Приезжайте к нам, будем делать диагностику и ремонт, но уже за ваши деньги!) Поясню:машина находиться на гарантии у официального дилера и обслуживалась в этом сервисном центре. А то что по их вине могут выйти другие приборы управления-их неинтересует!Вывод:Никогда не обращайтесь к этому”официальному дилеру” и не обслуживайтесь в этом сервисном центре-сэкономите деньги и сбережёте нервы!


    § Валерий #
    01.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    После долгих мытарств по дилерским автосалонам KIA созвонился с ООО Револт Моторс 20.05.14 г., соединили с менеджером отдела продаж Михаилом Хомяковым, который чётко и вежливо дал информацию по интересующей модели KIA RIO. 22.05.14 г. Михаил позвонил мне на сотовый и пригласил посмотреть интересующую меня KIA RIO, учитывая моё пожелание. 23.05.14 г. я приехал в ООО Револт Моторос. Меня встретил менеджер отдела продаж Андрей Зубанов. Объяснил, что на моё имя забронирована KIA RIO, М. Хомяков на выходном и Андрей готов показать данное авто. За 15 мин Андрей показал автомобиль, провёл обзор, ответил на все интересующие вопросы профессионально. Оформление документов, согласование комплектации шло без нажима, навязывания, с учётом моих интересов. Машину приготовили без замечаний за 1 ч 20. мин. Нас вежливо проводили, объяснили, где заправиться и как выехать. Расстались мы, как добрые знакомые.
    Удачи, здоровья менеджерам отдела продаж Андрею Зубанову, Михаилу Хохлову.
    Процветания ООО Револт Моторс. Спасибо!.
    Ветеран труда, Ветеран бокса России МСМК Валерий Шикин.


    § Евгений #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    на днях тут слышал рекламу этого салона, решил вот проверить отзывы про Револт-Моторс (Револт-Авто), хочу для начала вот узнать что про них народ думают, все ли хорошо там. Что, достойный автосалон?


    § Дарья #
    22.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!Хочу выразить благодарность руководству и коллективу "Револт Моторс" КИА!За компетентный и грамотный персонал. Покупала свою машинку у старшего менеджера отдела продаж-Ермилова Дениса. Узнала всю интересующую информацию по машине, цены и комплектации. Выбрала модель, мне ничего не накручивали, сделали все как мне хотелось. Доступная цена и высокое качество обслуживания. Благодарю Ермилова Дениса за такое отношение и профессионализм. И как следствие-рекомендую этот салон друзьям и читателям.


    § Васлисий #
    03.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Делал ТО-0 на 6000 км, решил поменять масло. По старнике, думая, что ОФ всё сделает классно ничего не проверял, а зря. масло НЕ МЕНЯЛИ! Через два дня проверил совершенно случайно, оно ЧЁРНОЕ!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Револт-Моторс (Револт-Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Револт-Моторс (Револт-Авто)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 920
    327
    402 526
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего