ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Ирбис (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Ирбис (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chrysler
  • Citroen
  • Dodge
  • Hyundai
  • Jeep
  • Kia
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    RenaMAX (Ренамакс) (отзывов: 11)
    § Ленинградское шоссе, д.5А

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2009
    ≈ 80 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2008
    ≈ 110 000 pуб.

    Peugeot 408 2012
    ≈ 432 667 pуб.




     
    Москва,
    МКАД 44 км

    Телефон: (495) 644-18-18
    Сайт: irbis-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 4498
    Отзывов: 17
        irbis-auto.ru сайт автосалона Ирбис





    Отзывы покупателей про автосалон Ирбис (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ирбис в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 17
    Положительных: 10Нейтральных: 5Отрицательных: 2

    § Николай #
    11.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ирбис-Север ( Студеный проезд). В автомобиле обнаружил посторонний шум, в связи с чем обратился в указанный сервис. Там благополучно устранили причину (оказалось была ржавчина на тормозном диске).
    Радостный и счастливый, оплатив в кассе услуги салона помчался к авто, где мастер передал ключи и быстро убежал, а я, не отъезжая с территории сервиса, решил осмотреть авто. ОДНАКО!!! Мои проблемы только начались. На задней двери я обнаружил огромную царапину и небольшую вмятину, все повреждения говорили о том, что виноват черный предмет-была краска!!!
    Перед тем, как сдавать авто на ремонт мы осмотрели мою пыльную машину цвета серый металлик.
    Была суббота и не было руководства. Именно так мотивировали отказ в просмотре записей с камер видеонаблюдений. Признавать то, что повреждения были сделаны в сервисе сотрудники отказались)))))))еще бы! Сколько потрачено времени на них... Написана претензия, куча телефонных звонков…ла ла ла бла бла….В итоге во вторник посмотрел записи , и они оказались такого качества, что на них ничего не видно …да да- ничего … детализации никакой, все размыто.
    Естественно, до вторника все записи были просмотрены сотрудниками и они одушевленные отсутствием видимости с новой силой стали утверждать, что я приехал к ним с такой бедой, но увы и ах эту беду не видел не владелец, не мастер. (В ЗАЯВКЕ НА РАБОТУ ОТМЕЧЕНО, ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ!!!!!!!)Ведь мы ее осматривали .И даже, не заметил ВМЯТИНУ оценщик данного сервиса Трейдин…. Я чувствовал себя весенним психом с обострением.
    Отвратительное впечатление о сервисе, дурное настроение, и потерянное время- вот впечатления об этом месте. Попал на деньги. Не советую никому данное заведение. За высокими ценами скрывается скотское отношение - НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ !!!!!
    Р.s.будем бороться. Сообщу итоги


    § Игорь #
    19.10.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживал Киа Соренто в Ирбис Киа Север. Очень понравилось. По гарантии заменили отказавший компрессор климат-контроля, заправили заново систему, все бесплатно, ни какого развода на деньги не было. Рекомендую, таких салонов не так уж много.


    § Андрей Щадрин #
    12.03.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в Ирбис, познакомился с мастером приемщиком, обозначил задачу, осмотрели автомобиль, согласовали действия, согласовали стоимость работ, решили проблему, рассчитался, поблагодарил, уехал. Все мероприятия прошли спокойно без суеты и надрыва, по-деловому. Было не очень хорошее отношение к салону, но я остался очень доволен. К ремонту и срокам никаких претензий, по деньгам удалось сэкономить немного. Очень впечатлили сотрудники.


    § Ульяна Волунова #
    14.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! 3 недели назад я купила автомобиль киа церато в кредит в автосалоне Ирбис. Могу похвалить сотрудников за хорошую работу, дирекцию за организацию такой работы. Сама заведующая и понимаю, как сложно организовать слаженную работу сотрудников. Желаю салону продолжать работать в том же духе и занимать лидирующие позиции на рынке.


    § Леонид Номов #
    28.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил Киа Спортейдж еще летом , в Москве в Ирбисе. Тест драйв не делал, но как сел в этот автомобиль сразу понравилось. Особенно внешний вид, в салоне кожаная отделка в принципе все. Взял рыжую с черным салоном кожаным, в комплектации она идёт с цветным дисплеем и навигацией. Ко всему прочему если вы будите покупать этот агрегат, то рекомендую черный салон отражений в лобовом стекле не будет. Пока никаких проблем не возникало, за полгода ни разу не обратился.


    § Николай #
    14.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в автосалоне ирбис на юго-западе в идеальном состоянии почти новую kia, два года. Состояние кажется отличным… или это послевкусие после reno? во всяком случае могу сказать, что как мне сказали про тех.состояние, так оно сейчас и есть. в автосалон приехал со знатоком, который на глаз все может сказать, он залез куда только мог и заявил, что действительно машина в отличном техническом состоянии, только поменять там по мелочи масло, лампы для фар и все ок. Остался доволен покупкой, еще приятный подарок дали. Респектую.


    § Федор Акимов #
    12.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем доброго дня! 3-го октября покупал автомобиль в Ирбисе на юго-западе. Приехал туда без предварительного звонка, т. к. изначально планировал покупку в другом салоне, но там оказалось сплошное надувательство. Интересующий автомобиль был в наличии. Менеджер очень вежливый и не навязчивый, не стал навязывать доп. опций, а даже сделал хорошую скидку! Машину забрал в тот же день! Отличное обслуживание, всё быстро и чётко! Отдельное спасибо консультанту Артему Извекову! Приятно иметь дело с такими людьми и с такими компаниями!


    § Павел #
    30.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительное обслуживание, на ТО не меняют расходники. По гарантии не могут с первого раза сделать, хотя обращений много по одним и тем же узлам. И не верьте положительным отзывам, это все ерунда. Сами сидят и пишут...


    § Виктор #
    17.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Занесло мой Sorento на дороге, слетел в кювет. По страховой направили в Ирбис. Замена все передней облицовки, капота и ремонт подвески. Привез машину на эвакуаторе. Весь процесс описывать не буду, но бумажек было очень много. Страховая согласовывала с сервисом работы больше двух недель, оказалось были скрытые повреждения. Но все таки пришли к компромиссу. Ремонтировали авто три с лишним недели, что, учитывая повреждения, быстро. Забрал целую машину, Сделали качественно. Разницы между авто до аварии и после ремонта не увидел.


    § Артур #
    21.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ирбис единственный автоцентр за всю мою трёхлетнюю водительскую жизнь, который конкретно помог, а не байки рассказывал. Внеплановый ремонт потребовался. Срочно! у меня "Ситроен". Кузов восстанавливали – понимаю, что сложно, но я машину не узнал. Сделали все быстро и качественно.


    § Сергей #
    21.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если вы не хотите погибнуть на трассе:
    1. Не покупайте автомобиль КИА.
    2. Не обслуживайтесь у дилеров-киллеров ИРБИС-СЕВЕР в Москве.
    Мы чуть не погибли из-за этой шарашкиной конторы. Они меняли нам задние амортизаторы в нашей KIA Sportage и поменяли один левый. А правый пытались поменять и не смогли. Оставили болт заднего верхнего рычага недокрученным. Он бился-бился и на трассе сломался. Хорошо я ехал 70 км/час в тот момент. Нас било об отбойники, еле вырулили, остались живы. Дело было в Тульской области. Пришлось везти машину на эвакуаторе. Далее мы обратились в Ирбис-Север. Они тянули ЧЕТЫРЕ месяца, потом назначили «независимую» экспертизу. Приехали два «клоуна», лазили по машине и вердикт их был таков – Ирбис не виноват. А кто виноват, если в машине на ходу ломается пополам болт заднего верхнего рычага? Я теперь? когда вижу KIA Sportage, я думаю – вот едут потенциальные смертники. В жизни больше ни в одну KIA не сяду.


    § Федор #
    08.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Теперь обслуживаться буду в Ирбисе. Нужно было срочно проходить ТО, чтобы с гарантии не слететь, а у дилера, которого брал свою Cerato места все забиты были. Посмотрел на форумах где еще можно пройти, у кого лучше. Нашел много положительных отзывов про Ирбис. Позвонил к ним, спросил можно ли у них пройти, мне ответили что на следующий день есть свободное время. В общем запмсался, приехал. Машину приняли без задержек да и сделали довольно быстро (прождал около часа). Как все сделали, менеджер предложил обслуживаться в дальнейшем у них и получить скидочную карту. Ну раз такое дело, думаю, почему бы и нет. К тому же, качеством и временем работы я доволен, сотрудники адекватные. Да и не так далеко находится сам салон.


    § Сергей #
    05.11.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу поделится положительными впечатлениями от поездки в Ирбис! Давно хотел себе кроссовер, но не мог определится какой именно. Мне давно советовали Kia Sportage, мол и по цене нормальный, и по качеству и в обслуге недорогой. Ну думаю ладно гляну на него, покатаюсь, авось понравится. Посмотрел дилеров Киа и ближе всех оказался Ирбис на юге. Поехал туда, захожу внутрь - вроде салон как салон. На ресепшене сказал, что хотел бы Sportage посмотреть. Девушка позвонила одному из менеджеров, тот примчался буквально через секунд 10. Оперативно думаю, хотя в салоне было не мало народу. Менеджер мне рассказал особенности авто, характеристики, после того как я посидел в салоне машины сразу же предложил тест-драйв. Прокатились, машина сильно понравилась. Как вернулись в салон, сомнений в том, что хочу именно эту машину не осталось. К тому же менеджер сказал что, если я оформлю машину сейчас то, мне сделают одно ТО бесплатно и зимнюю резину. Что еще понравилось, это то, что когда менеджер рассказывал про "допники", он ни разу не уговаривал меня и не принуждал коим образом на то, что надо будет эти "допники" приобрести. В общем сомнений у меня не осталось и мы оформили покупку. Как на счастье именно та копмлектация машины, которую я присмотрел, стояла у них нетронутая на парковке. Съездил за деньгами домой и вот я счастливый обладатель Kia Sportage. Спасибо Ирбис!


    § Евгения #
    13.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Ирбисе всегда прохожу ТО. Очень круто, довольна. Внимательные приемщики, мастера своего дела, все делают качественно и быстро. Высший класс. Пока работа делается я жду в отличной комнате отдыха и жду))) Результат меня всегда радует. К тому же система скидок меня мотивирует


    § Анатолий #
    03.07.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мне кажется менеджера всегда можно на скидку уболтать. А вообще понравился Актион, он стоит этих бабок. В том же Ирбисе протестите ещё пару вариантов для сравнения и всё поймёте.


    § Александр #
    23.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был с салоне 21.06, обслуживал менеджер Анисимов Олег, которому хочется выразить благодарность за время и терпение, авось руководство отзыв увидит.
    В салоне мы провели с женой полтора часа и в момент, когда уже были готовы решиться на Soul, неожиданно сам (!) менеджер предложил посмотреть C3 Picasso. салон Ситроен у них через стенку, сразу пошли туда. После тест-драйва все же вернулись в KIA - не понравился "робот" на Ситроене.
    Неожиданно решились на кредит, Олег помог подобрать у девушек, что кредитами занимаются, под 12%, но мы берем сумму в 250 000 на два года, нам это будет комфортнее, нежели сразу все платить.
    КАСКО оформили там же, из допов подарили "зимний пакет" и защитную решетку на радиатор.
    Покупкой и салоном мы довольны, Олегу еще раз спасибо!


    § Артемий #
    10.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    позвонил в этот автосалон Ирбис по телефону, поведали что нужная мне машинка уже и даже не одна. скатаюсь к ним проверю



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ирбис вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ирбис

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    656 899
    418
    402 851
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего