ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Абрис Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Абрис Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Абрис Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    5-й Верхний Михайловский проезд, 2

    Телефон: (495) 287-08-87
    Сайт: abrisavto.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10383
    Отзывов: 16
        abrisavto.com сайт автосалона Абрис Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Абрис Авто (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Абрис Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 16
    Положительных: 2Нейтральных: 7Отрицательных: 7

    § Вячеслав #
    11.09.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалона больше нет. ОНИ БАНКРОТЫ!


    § Кирилл #
    23.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день.
    Хочу оставить отзыв о работе сервиса этого салона.
    Сразу говорю, что пишу все откровенно так как и было и никакой заказухи в моем отзыве нет!

    Проходил ТО на китайца своего Емгранда на 2000 км.
    в итоге после замены масла в коробке она у меня начала скрипеть. до этого работа идеально. а после ихних кривых рук стал жесткий скрип при переключении с первой на вторую.
    они же мне сказали что это нормально поскольку вы быстро слишком переключаете и стабилизаторы не успевают. вот и все чем они в итоге помогли. но до этого же такого скрипа небыло!
    ну ладно. переключать я в итоге привык медленнее и меня это не стало беспокоить.

    далее. ТО-10 000.
    в итоге после него я заметил что у меня грохнулся кондей. стал работать нестабильно и в жару попросту не включаться. может совпадение. а может.
    в электрике точно копались так как сказали что два датчика у меня перепутаны. известная проблема.

    поехал весной к ним чинить кондей. они там ковыряли 3 часа чего то. хотя видно было что совсем не спешат.
    в итоге сказали что надо снимать всю панель так как надо проверить датчик испарителя и это на целый день. я не согласился и уехал.
    и через несколько дней замечаю что у меня половина лампочек не горит. не горит одна фара. не горит задний противотуманник.

    вот такие там мастера.
    если вдруг сотрудники абрис читаете это то я хочу вам сказать что вы криволапые полудурки без мозгов и вам надо не машины чинить а максимум фуры разгружать да и там вы я уверен накосячите. больше в этот сервис ни ногой и никому не советую. это шарага которая каким то чудом получила статус оф диллеров.!



    § гоша #
    08.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвечу Артему. все отзывы проплачены и у всех негатив. идите и проверьте


    § Гоша #
    27.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не зная как про покупку авто, но ТО и рем цех это ужас. настолько не квалифицированных мастеров не видел со времен совдепа. мало того что при ТО сломали накладку на двигателе, умудрились повыдергивать провода на сигналке и подушке безопастности, сломали на поворотном кулаке пластиковую накладку,. такое ощущение что набрали из подворотни.


    § Андрей #
    12.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Разводилово на бабосы. Цены растут в геометрической прогрессии. По дороге От салона до дома за предоплатой сумма авто ( по непонятный причинам) выросла на 18 000 руб. Менеджер Виталий отдельный субъект РФ. Наглый Вруномашиновдуватель. Будет смотреть Вам в глаза и ВРАТЬ. Не рекомендую. поищите другие салоны.


    § Александр #
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Пришел в салон 04.05.2013 г. решил купить ситроен с4. Мне сказали, что данная машина есть в наличие приезжайте смотрите, но с оговоркой может быть пересмотрите свой выбор. Я приехал в данный салон там были одни санг янги и 2-а пежо 408! Менеджер с которым общался сказал, что ситроены только на складе и надо ждать прихода, ну я думаю поеду-ка я в другой салон, но потом менеджер всетаки сделал акцент на пежо с полной комплектацией актив 2013 г. и выгодной ценой! Я ломался, т. к. данную машу купил тесть в 2013 г. и не хотелось дублировать! Но потом подумав всетаки решился т. к. ситроен был бы только в базе и дороже на 200 шт. Покупку сделал сегодня 05.05.2013 г. и остался доволен данной машиной! Единственно что на лобовом стекле была приклеена наклейка "В ПОДАРОК" видимо когда была рапродажа давали подарки зимние шины ну и навигатор наверное мне к сожалению подарков не досталось никаких т. к. видимо акция была у них до 31 января 2014 г. Но покупкой доволен и ценой! Ребята все вежливые все объясняют. Накруток особых не делают не навязывают опции и т. д. В общем наверное действительно лучше брать у диллеров, выгоднее и по телефону так не врут как обычные торговцы. Машины можно выбрать не только санг янги, но и другие цена на сайте ниже тысяч на 50. Впринципе все понравилось так, что смотрите сами!


    § Артём #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    однако по большому счету на этом сайте плохие отзывы про автосалон Абрис Авто в Москве, не заказные ли это отзывы?


    § Николай #
    25.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Очень хотел Ссанг Ёнг Рекстон именно белый, именно дизель и комплектацию лакшери. Обзвонил несколько дилеров. Ответы не устроили- в наличии не было ни у кого, зато все в один голос-"приезжайте, что-нибудь" подберем". И лишь в Абрис-Авто честно пообещали осуществить мой каприз в течение месяца. Приехал, оформил договор. Получил скидку, подарки, дисконтную карту. И, о чудо, через полторы недели раздался звонок- авто в салоне. Доволен очень! Спасибо! Скоро к вам на ТО!


    § Павел #
    21.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я не понимаю почему мой отзыв был удалён с vashamashina.ru, поэтому пишу здесь, так как очень доволен машиной Кайрон. В октябре 25 числа, приобрел авто, о котором даже и не мечтал, хотел Акцион, менеджеры предложили за эти же деньги больше, мощнее, комфортнее. К тому же после покупки узнал, что двигатель и коробка от Мерседес-Бенз, лицензионные. Посмотрел ролики, как кайрон проходит труднодоступные места на дороге, и удивился, где другие модели застряют, кайрон проезжает и вытаскивает тех, кто застрял. Сейчас езжу на Кайроне, радуюсь и наслаждаюсь уверенностью на дороге.
    Выражаю благодарность сотрудникам салона Абрис Авто, за помощь, в выборе автомобиля и хорошую скидку.


    § Андрей #
    20.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    для Алены
    От лица компании «Абрис Авто» приношу свои извинения за это происшествие. Мы ценим каждого клиента и к каждому стараемся найти индивидуальный подход. За 20 лет успешной работы мы выстроили доверительные отношения со своими клиентами, и подобные случаи являются редким исключением. По факту произошедшего случая проведена проверка, виновный менеджер получил выговор. Мы готовы предоставить Вам персональную скидку при покупке нового автомобиля. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 495 287 08 87. И мы постараемся изменить Ваше первое впечатление о компании «Абрис Авто».
    С уважением, старший менеджер Андрей


    § Надежда #
    09.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Перед тем, как выбрать автосалон, мы с мужем прочитали массу отзывов в интернете. Единственным салоном, о котором не было негативных отзывов оказался Абрис Авто.
    Выбирали Актион. В Абрисе была очень хорошая цена, + в подарок зимняя резина и навигатор. Решились. приехали. Начиналось все оч. цивильно. Нас встретили возле метро на машине, довезли до салона. Менеджер Александр выслушал наши пожелания, посмотрел по наличию машин - их масса. "Подберем 100% по вашей цене, цвету, комплектации и бла бла бла, машин таких много". Только вот ни навигатора в подарок, ни резины не будет. Это в общем-то ожидаемо. Хотели брать машину в кредит по гос. программе, как раз по цене эта машина проходила идеально - 740000. Заполнили заявку, распрощались. На следующий день решила позвонить в салон и еще раз уточнить на счет резины. И каково было мое удивление, когда менеджер сказал, что сегодня машина стоит на 40000 дешевле - акция у них.(вдруг). Следующим абсурдом стали звонки из банка, в которых говорилось. что в гос. кредитовании мне отказано, т. к. сумма машины указана 850000. КАК ТАК??? Она же стоит 740 000??? Звоню в салон, там мне ни бе, ни ме, ни кукареку. Оказывается они специально завышают сумму кредита. Менеджер Александр уже был менее вежлив со мной, но пообещал разрулить этот вопрос. Разрулил - Через пару часов набрал, сказал, что машин в нашей комплектации вообще нет. есть на 60000 дороже. Но, стоп. вчера же их было много? Ан нет - ошибка в программе. На вопрос про стоимость в 700000, которую мне озвучили по телефону, он сказал, что это бред и рекламный ход, для того, чтобы нас заманить. Ну. хотя бы честно))) В общем, после этого опыта я вообще передумала покупать Актион. Отвадили, спасибо!


    § Алена #
    07.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Благодарю судьбу, что не пришлось стать клиентом данного салона. У каждого потребителя есть право выбора как и продукта, так и места, где он хочет этот продукт приобрести. Но, простите, слышать грубый мат от менеджера, который чувствует, что теряет клиента. такое я впервые слышала. Спасибо, менеджер Дмитрий, своей хабальностью, вы мне окончательно помогли определиться. Уверена, такой манерой общения, бизнес, на который вы работаете, пойдет в гору.
    На месте руководства нанимать не профессиональный менеджмент, это ошибка.


    § Дарья  #
    26.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу поблагодарить продавца-консультанта Максима за внимание и профессионализм, благодаря которым у компании Абрисавто становится больше клиентов. Процесс приобретения нового автомобиля - хлопотное дело, и хорошо, когда есть человек, который поможет сделать правильный выбор. Для меня таким человеком стал Максим, и я признательна ему и компании Абрисавто за индивидуальный подход и оказанное внимание. Спасибо руководителям салона, которые уделяют внимание корпоративной политике своей компании и набирают исключительно грамотный персонал!


    § Кирилл #
    26.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Господа, на прошлой неделе салон АБРИС АВТО лишили дилерства по СсангЙонгам! Покупать у них нельзя! Машину не поставят на гарантию! Они закрываются! Они банкроты.


    § Кирилл #
    15.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго вечера. Я приобретал авто у дилера АБРИС Авто, когда была у них была сильная команда. А потом приехал с другом, он приобретал авто. И что я вижу: менеджеры по продажам даже цен не знают и комплектаций ( лезут смотреть в прайсы предназначенные для покупателей), отдел страхования-девки как-будто с "панели", касса- юнец неадекватный. Думаю салончик издыхает, людям платить нечем, вот сильный состав и разбегается. А уж как покрасили мою машину (у меня Актиоша), рассказывать не хочу, руки бы поотрывать. В Москве много других крупных и проверенных дилеров, обращайтесь к ним, цены у них такие же. А на Абрисавтовскую замануху не ведитесь-нельзя продавать машины ниже закупочной цены. Салон скорее всего хачовский.


    § Петр #
    29.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Менеджеры в Абрис Авто грамотные, профессионалы в своем деле и в отделе продаж и в отделе страхования. Особое спасибо Бобрицкой Елене за внимание, профессионализм, грамотный подход к клиенту. Продавец от Бога. Я покупал Актион (вернее мне его дарили). Так вот: ощущение праздника покупки наступило именно после беседы с этой молодой женщиной. Огромное спасибо. А в общем, салон неизвестный, даже какой-то мутный. Поговаривают, что руководство салона вот-вот объявит себя банкротом. Жалко хороших профессионалов (кстати, у них работает небезызвестный Сергей Сергеевич Казаров).



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Абрис Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Абрис Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 643
    1 439
    391 371
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего