ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Тренд моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тренд моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Тренд моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Тренд моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Большая Академическая д.38, стр. 11
Телефон: [495] 540-49-29
Сайт: trend-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9055
trend-motors.ru сайт автосалона Тренд моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Тренд моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Тренд моторс (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тренд моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § жека
    08.12.2015
    отрицательный


    +0     -0
    я тоже от этого автосалона в шоке!!!! в парили машину, при покупки все работало, а домой приехал хрен завелась.... попал на ремонт топливной, одно радует, ценник был ниже рыночного на 30%.. парни и дамы совет, себе и вам в Москве одни объебосы...


    § Алексей
    15.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    То что Вас кинут на определённую сумму, не сомневайтесь!
    Хачики во главе этой конторы!!! Делайте выводы сами!
    Разводят на деньги.


    § Григорий Александрович
    23.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Только факты. 20 июня после работы пришёл в салон ТрендМоторс на Большой Академической улице с намерением купить автомобиль Рено (Renault Sandero Stepway). Продавец показал машину, назвал цену – 560 тыс.руб., заверил, что машина полностью подготовлена к продаже, что я сразу могу её забрать после оплаты о оформления. Я заплатил задаток (20 тыс.) и поехал в отделение банка снять со счёта нужную сумму, поскольку автосалон принимал только наличные. На всякий случай снял 600 тыс. (мало ли что). Утром следующего дня пришёл с женой оформлять покупку. Сотрудница, оформляющая договор опоздала более, чем на час. (Ну да ладно, мелочи.) Довольно долго оформляли. Наконец мне выставили счёт на оговорённую сумму (640 тыс. с учётом аванса). Получил квитанцию, потом ещё пришлось долго ждать окончательного оформления договора. Время шло. Наконец позвали вручать документы. Всё подписал, мне выдали мой экземпляр договора и … копию (!!!) ПТС. Одновременно в файл с документами приложили ещё два счёта: на 19 тыс. за предпродажную подготовку и на 56 тыс. с лаконичным указанием цели платежа – доплата за автомобиль по договору … . Устно пояснили, что это торговая наценка субдилера, включающая утилизационный сбор. Дамы, оформляющие документы вовсе и не предлагали мне тут же оплатить новые счета: они подложили их в файл с договором, сказав, что оплатить нужно в течение 10 дней, но до этой оплаты они мне подлинник ПТС не выдадут, а без него, как известно, я не могу зарегистрировать машину и получить номера.
    У каждого покупателя свои обстоятельства. Мне необходимо было зарегистрировать машину в тот же день, но денег на доплату у меня с собой не было (не хватило совсем немного) и пришлось бежать домой, возвращаться и т.д. В итоге, завершить регистрацию в тот день мы не успели, нервы были сильно потрёпаны (у жены едва не случилась истерика), - а мы люди уже пенсионного возраста.
    Не знаю, может быть и в других автосалонах мне пришлось бы заплатить 635 тыс. (а не 560, хотя вопросы здесь есть), а может быть я выбрал бы машину другой марки.
    Когда я получив в конце концов документы прямо спросил продавца, сколько, по его мнению я должен был снять денег со счёта, после того, как он назвал мне стоимость автомобиля, тот, юля и изворачиваясь, вынужден был признать, что принятый в их автосалоне порядок привлечения покупателей основан на заведомом обмане. Это же признал и другой продавец автосалона, сказавший, что ему стыдно за свою фирму.
    Хотелось бы также добавить, что считаю неправомерным отказ автосалона от получения оплаты по банковскому перечислению: принимают исключительно наличные. Также считаю необходимым включать непосредственно в текст договора всю стоимость сделки, включая и расходы на предпродажную подготовку, и утилизационный сбор и прочие наценки. Привлекать покупателей нужно не обманом, а качеством обслуживания и рекламой. Ну а раз так, то делайте выводы.


    § Максим
    11.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ух, здесь матерные здесь отзывы про автосалон Тренд моторс, внатуре чтоль плохой это автосалон? я вот было дело планировал к ним для покупки новой машины, а щас и не знаю даже, страшно


    § алик
    05.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    этотавтосалон обманул меня на 260 тр .там собралась банда мошеников.и обманывают всех.света заманивает.Иделия махинирует документы подсовывают.


    § алик
    04.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    я в мае брал гранта выслали договор на куплю продажу через месяц цена сталос 300 -460 +предоплата 100+каско 24=576тр


    § Маша
    26.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Вся Москва напичкана автосалонами-лохотронами, где заправляют лица кавказкой национальности. "Кормят" наших блюстителей порядка и банкиров, а иначе не объяснить все обращения в полицию, прокуратуры о мошенничестве, где нам отписывают, сами виноваты, все подписали. Невозможно бороться с коррупцией в полиции, их же силами. Это все равно, что бороться с проституцией, силами барделя... Обманывают простых трудяг, которые зарабатывают кровью и потом на авто. Есть высший суд над не справедливостью, гореть им всем в аду! Правительство молчит, как будто ничего не происходит! ТВ, журналисты - помогите! отзовитесь!


    § коля
    23.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    есть в энтом салуне старший мененджир андрюша,так ентот гражданин стоко допов впихнуть хочет в кредит а потом апосля оформления еще теже допы за наличку что складывается впечатление что человек он хозяйственный, и ничего не продаст со своего амбара.воооот так премерно.из б/у авто на сайте на их стоянке ничаго.цены авто новые на сайте и на их стонке отличаются.так шо думайте люди прежде чем ехать к ним.сам с региона не поленился сьездил посмотрел несколько салонов.но если вы приехали к ентим имейте в ввиду не возьмете у них (в кредит)они напишут в банки что вы мошенник,испытано.


    § Сергей
    08.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Ничего плохого об этом автосалоне сказать не могу, так как без проблем оформил там себе новенькую камри. Оформился как и обещали за 2 часа, установил на месте сигнализацию, причем совершенно бесплатно. Поэтому поверить не могу, что кто то остался недоволен их работой. Отличная быстрая качественная работа персонала тоже особенно понравилась, так как время у меня было ограничено. Лично я доволен своей покупкой и ни сколько не жалею и всем советую салон Тренд моторс.


    § вадим
    03.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ПОЛНОСТЬЮ согласен со всем вышеописанным тоже попался на удочку этих гадов необращайтесь к ним надуют


    § Андрей
    19.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Как обидно за себя, что тоже попались на удочку Лохотронщиков! Жаль, что не изучили отзывы посетителей Тренд моторс и понесли немалые траты из-за салона-афериста. Вернулись из салона только вчера, 17.05.2013г. Все как у всех вначале гладко и сладко складывалось после разговора со Светланой, которая пригласила нас уже за машиной в Москву со всевозможными акциями, скидками, установкой доп. оборудования, оплатой проезда. Причем эта же дама доставала нас своими звонками,письмами по e-mail и смс, пока мы не сели в поезд из Пятигорска на Москву. Потом ее интерес к нам пропал. По прибытию в салон первой новостью было, что стоимость авто уже завышена по сравнению с официальным сайтом. Потом было много других похожих с другими неприятных сюрпризов, которые преподнесли нам менеджер Александр и специалист по кредитованию.Бейджи носить работникам не принято в данном салоне! Да это и салоном неприятно называть, точнее будет сказать,- сборище аферистов! После того, как нас промурыжили целый день, сообщили, что банк ВТБ24 требует от нас первоначальный внос- 50% от стоимости авто. Уж очень салону хотелось поиметь свою халявную долю. Сегодня, сделав запрос в банк ВТБ24, я выяснил, что из салона был от моего имени сделан запрос на сумму автокредита в сумме 670000, при том, что модель моего авто не стоит больше 412000 и, при том, что я собирался сделать первоначальный взнос 1/4часть.Надувательство высшей степени! Так что знайте, уважаемые потребители нашего и ненашего автопрома, в данном салоне Вас обдерут по полной программе. Вместо получения хороших эмоций и нового авто уедете с опустошенными карманами и глубоким разочарованием. Ведь все зло возвращается бумерангом, как не помнят этого хозяева таких низкопробных шарашкиных заведений вместе со своей шушерой-исполнителями. Мерзко, да и только! Ребятки, нары по вам давно плачут!


    Всего отзывов: 11
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тренд моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Тренд моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тренд моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 189
    398 372
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего