ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон РосАвтоЦентр (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / РосАвтоЦентр
 
 
 
                    

 

Автосалон РосАвтоЦентр (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    АЦ Нижегородский (отзывов: 35)
    § ул. Нижегородская, д. 29


    Популярные машины в Москве:

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 411 153 pуб.

    Smart Forfour 2016
    ≈ 1 082 481 pуб.

    Hyundai i40 2016
    ≈ 1 258 134 pуб.




     
    Москва,
    Лавочкина, д. 25 корп. С

    Телефон: (495) 602-09-10
    Сайт: rosautocentr.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 35565
    Отзывов: 10
        rosautocentr.ru сайт автосалона РосАвтоЦентр





    Отзывы покупателей про автосалон РосАвтоЦентр (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РосАвтоЦентр в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 10
    Положительных: 6Нейтральных: 3Отрицательных: 1

    § Михаил #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера видел рекламу сего салона, надумал вот найти отзывы про автосалон РосАвтоЦентр, хочу сначала вот узнать что про них народ пишут, все ли хорошо там. Что, достойный салон?


    § ИВАН #
    18.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Внесу и я свои "пять копеек". Я досих пор в ОХРЕНЕНИИ! Такого РАЗВОДА я не видел еще ни где! Вчера (17.03.2014) были в этом салоне на Беломорской, д. 42, а по факту на Беломорской, д. 40. В это ГРЕБАНОЕ МЕСТО нужно ездить с адвокатом, юристом и взводом омона. Разводят на высшем уровне. Берут полную предоплату. Дальше динамят до закрытия салона и предлагают другие машины по завышенным ценам. Если Вы на такое напоретесь - сразу, Подчеркиваю, сразу вызывайте полицию. Только увидев полицию нам вернули деньги и сказали что нам очень повезло. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! Будте бдительны.



    § Катерина #
    05.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хочу выразить своё крайнее недовольствие салоном РосАвтрЦентр! Из самары ехали туда за машиной, по телефону консультант рассказала все условия, всё было сахарно, по человечески предупреждали что едем из другого города, всё всё будет хорошо сказали, сто процентная удача. Да уж. Приехали а там совершенно другие условия, естествено уехали обратно ни с чем! Прокатали деньги на поезде. Очень обидно что в нашей стране есть такие недобросовестные, бездушные, наглые люди! Не советую обращаться Вам туда. Ложь и обман!


    § Сергей Маслов #
    01.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отсавил заявк на сайте автосалона росавтоцентр, в течении 15 минут со мной связался очень грамотный кредитный менеджер Ирина. Я до этого не пользовался кредитами а покупал за наличные поэтому в вопросе кредита был полный ноль. Но Ирина мне все грамотно и доходчиво рассказала, мне прямо не выходя из квартиры одобрили заявку 3 банка, под ставку от 6 до 8 годовых. Полазил по всевозможным сайтам и понял что это очень привлекательная ставка и не раздумывая поехал в салон. По приезду в салон машину которую я заказывал была в наличии, менеджер взял у меня паспорт на проверку. Где то через час моего ожидания мне дали на подпись кредитный договор, ставка в нем была 8.2 процента годовых, я конечно расчитывал на 6 но 8 тоже очень не плохо. Поэтомму подписал договор и довольный уехал на своем автомобиле. В подарок мне вручили полис ОСАГО. Вещь нужная не придется самому покупать. Вообще онлайн заявка очень полезная и удобная вещь не надо часами просиживать в отделениях и ждать одобрят тебе кредит или нет.


    § Сергей #
    10.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пишу положительный отзыв о Автосалоне Автоцентр который находится по улице Лавочкина 25. Приобретал в этом салоне автомобиль Лада Ларгус!уехал в тот же день. Машина была в наличии и кстати сразу с ПТС, были несколько цветов на выбор. Правда за цвет металлик пришлось доплачивать 10000 а на сайте автосалона rezerv-auto.ru про это ничего не написано!плохо друзья обязательно укажите на сайте эту информацию, чтоб ы не вводить в заблуждение. Ну впринципе это единственное негативное воспоминание от покупки, а так вобщем все понравилось, сал он большой машин много, менеджеры толковые не навязчивые. Еще очень понравилось что в комплектее сразу были коврики, хотя эта комплектация не предусматривает, видимо такой подарочек от салона))) очень приятно.


    § Александр Никитенко #
    25.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Решил поведать Вам о мое сотрудничестве с автосалоном РосАвтоЦентр на Лавочкина.

    Купил неделю назад Шевроле Орландо. Салон выбрал по совету друга и не прогадал. Самая надежная реклама. Менеджеры буквально с полуслова понимают требования и желания клиента. Я говорю лично о себе.

    Спасибо за добротное авто и скидку!


    § Светлана #
    25.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Вчера отправила заявочку на автокредит на сайте РосАвтоЦентра и через пол часа мне перезвонила девушка с приятным известием, что кредит одобрен. Я сама проживаю в москве и решила вечерком после работы заехать посмотреть на желаемый ниссан жук. Машинка действительно была в наличии, я тут же не раздумывая решила оформить кредит и забрать свой автомобиль))))) И кстати, цены очень порадовали! да и ставки процентные адекватные! никаких навязываний допов. только сигналка. Спасибо большое менеджеру Руслану. Всем рекомендую РосАвтоЦентр!


    § Росавтоцентр отзывы #
    23.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый День!был в салоне Росавтоцентр на лавочкина 25, приобретал Рено Дастер. Цены с сайтом немного расходятся примерно тысяч в 10 как правило берут за цвет металлик, а так в общем вся информация правдивая. Машины в наличии. ТОлько салон расположен не очень удобно на территории таксопарка и пятый этаж без лифта.


    § Андрей #
    21.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом взаимоотношений с автосалоном РосАвтоЦентр. В интернете начитался как положительных, так и отрицательных отзывов. Смутило то, что пишут. Привлекло наличие автомобиля Лада Ларгус. Это редкость в автосалонах. По телефону сказали что есть. В общем съездил. Купил! Остался довольным. Спасибо.


    § Дарья #
    20.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купила Киа Рио красного цвета. Выбирала среди трёх салонов
    В первом салоне попытались развести: там цена на сайте - автомат Luxe 510 000 - по телефону говорили что 100% по такой цене и такая комплектация и цвет - по приезду оказалось что у них акция кончилась и предлагали её уже за 610 000 и то в самом салоне в красном цвете и не было - всех послала и поехала во второй салон. В этом салоне в принципе всё устраивало только машина должна была приехать через два дня и я решила съездить ещё и в РосАвтоЦентр. Там и купила свой автомобиль. Обошлась 519900 ОСАГО. Менеждеру Андрею спасибо - всё объяснил и показал наглядно. Внешний вид салона не порадовал - но зато никто не пытался что-то навязать или впарить. Так что советую.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РосАвтоЦентр вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РосАвтоЦентр

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    1 178
    405 375
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего