ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / Нижегородец
Подсказка
Полезные данные про автосалон Нижегородец, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Нижегородец, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Нижегородец в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
Московское шоссе, д. 34
Телефон: (831) 275-99-11
Сайт: nnmotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 47178
nnmotors.ru сайт автосалона Нижегородец
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Ford
  • Hyundai
  • Jaguar
  • Land Rover
  • Nissan

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярно в Нижнем Новгороде:

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 547 667 pуб.

    Renault Duster 2016
    ≈ 642 477 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 764 950 pуб.

    Toyota Camry 2015
    ≈ 1 222 222 pуб.

    Chevrolet Captiva 2015
    ≈ 1 080 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Нижегородец в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон Нижегородец (66)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Нижегородец /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § ОКСАНА ВАРГАНОВА
    25.11.2016
    положительный


    +1     -0
    здравствуйте хочу выразить благодарность компании Нижегородец и спонсору Ниссан ,в предоставлении шикарных подарков для наших детишек ,которые учавствовали в путешествие по Санкт-Петербургу и в том числе прошли отборочный тур в Зените!!!мы в шоке от путешествия ,дети в шоке от экскурсий ,всё было на высшем уровне начиная от перелёта на самолёте ,трансфера ,проживания в 5 звёздном отеле Коринтия ,с шикарными накрытыми столами,подарков куча дети рады и будут помнить это долго,встреча с футболистами Зенита,посещение домашнего матча,ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ,ОГРОМНЫХ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ,ДОЛГОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА РЫНКЕ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛИДЕРАМИ !!!!!ps. мама Артёма Варганова ,Романа Рындова ,Галина Калёнова .


    § Виктор Александрович
    01.10.2016
    положительный


    +1     -1
    Выражаю благодарность менеджеру Вагину Александру за профессионализм в работе, внимательное и чуткое отношение к покупателю.Александр видит в покупателе не "ходячий кошелек", а человека, которому нужно помочь в правильном и грамотном выборе автомобиля с учетом различных условий, Спокойный, уравновешенный, симпатичный молодой человек, предлагающий максимальные скидки при покупке авто. Советую и рекомендую!


    § Форд
    30.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон на ларина нижегородец самый отвратительный машины не проверяют только плади а не хрена не делают салон отстойный не ездейте туда


    § Григорий
    17.07.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Скручивают пробеги в наглую.Пригоняешь машину с пробегом 160 тыс,а через неделю он каким то образом становится 85 тыс.


    § Сергей
    14.07.2016
    положительный


    +0     -2
    Нижегородец на Комсомольском, менеджер Грязнов Сергей. Всё на высоком профессиональном уровне. Но самое главное-по-добром и по-человечески . СПАСИБО, СЕРЁГА !!!


    § николай
    10.06.2016
    отрицательный


    +1     -0
    в феврале здавал машину хендай солярис на т о в итоге из машины ушло запасное колесо.обнаружил при смене колес на летние. обратился в салон предложили купить у них цена оказалась выше рыночной концов ненашел больше к ним не ногой лучеше а дяде васе там надежнее хоть из машыны не тащят. бутьте внимательней.


    § Александр
    16.05.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Позвонил чтобы записаться, сообщили что все заняты. Оставил свой телефон, но перезвонили только через 3 дня. Записался на сервис. В итоге заявленные работы так полностью не были выполнены. Персонал недружелюбный.


    § Андрей
    13.05.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Приехал на обслуживание по записи, просидел 40 минут, ожидая пока меня примут. Облуживание отвратительное, персонал крайне недоброжелателен. К назначенному времени автомобиль готов не был.


    § Александр Анатольевич Масленников
    26.03.2016
    положительный


    +0     -0
    Если выбрал свой Ниссан - Ваше авто только там! Прежде, чем купить автомобиль любой неравнодушный человек почитает отзывы о салонах Нижнего Новгорода, продающие брендовые автомобили Ниссан. Так сделал и я, когда решил купить недорогой внедорожник Ниссан Террано. перебрав варианты, остановился на автосалоне на Комсомольском шоссе. Во-первых там действительно реально действует система скидок! Согласитесь, что в современных условиях это имеет определяющее значение. Во-вторых там работают очень ответственные и добропорядочные люди. Ну и, наконец, для тех, кто решил сдать свой старый автомобиль по тред-ин, там Ваш автомобиль оценят по реальной рыночной стоимости. Ничуть не лицемеря, скажу добрые слова о продавце-консультанте Шагине Алексее. Очень внимательный и отзывчивый работник. До мелочей разъяснил порядок покупки выбранного мной автомобиля. Специалист по оценке и приемке автомобилей Овтов Максим мастер своего дела. Простой и увлекательный в общении. Реально расскажет об особенностях Нижегородского рынка автомобилей и даст объективную оценку Вашему автомобилю. Не сомневаюсь, Вам тоже захочется написать хорошие слова об этом автосалоне! Поверьте уж моему опыту и разборчивости в людях! Написал отзыв, поверьте, не из симпатии к этим людям и руководству, а просто от души! Они, наверное, и не догадываются об этом... В общем я остался доволен.


    § Дмитрий
    14.12.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Не взумайте у официалов в Нижегородце делать ТО автомобиля. Деньги дерут безбожно а работу не выполняют. Купил на днях ниссан патфаиндер 2008 года, по сервисной книжке всю свою историю обслуживался в Нижегородце на Комсомольском шоссе. В сервисной книжке есть все отметки с печатями и пробегами. Перед покупкой машины заехал в салон с хозяином и попросил показать мне историю данного авто. В ответ сказали пишите заявление в течении 10 дней рассмотрим и ответим. Попросили на компе просто показать, говорят запрещено. Силой убеждения неофициально получилось посмотреть историю авто, по компу ТО каждые 10 000 км. с заменой всех расходников. После покупки авто приехал в Нижегородец написал заявление, что бы знать что лили и ставили. Своими машинами всегда занимаюсь сам и сразу купил масло в движок и все фильтра. По последней отметке в сервисной книжке ТО официалы делали при пробеге в 162000 км. авто я купил при пробеге 166000 рублей, следовательно 4000 км. после ТО. При замене масла и фильтров мной обнаружено что топливный фильтр не менялся как минимум 60000 км. так как груша прокачки топлива была неисправной, а дизель похоже официалам воздушить не хотелось. разрезал фильтр болгаркой а там мазут, как только ТНВД не накрылось, хотя этим гадам это только на руку было-бы. Фото сделаю им на сайт сброшу, пусть краснеют тва-и. После чего стал вынимать салонный фильтр, и увидел черный камок грязи, колючек и пыли скомканый, как будто с ноги его запихивали. Фото тоже есть. По моему мнению фильтр салона ни когда не меняли вообще. Проверил масло в АКПП, черное как нигрол, замены следовательно не было тоже. Эти наживаются на простых людях которые не разбираются в устройстве авто, и доверяют таким ....
    Сегодня получил ответ на заявление в котором говорится, что предоставить сведения не представляется возможным, по причине отсутствия последних в организации. Просто не догадываются что я неделю назад эти сведения у них с монитора компа читал. Автолюбители доверяйте свои авто проверенным и надежным слесарям, официалы это гобно, высасывающее деньги с простого народа...


    § Евгений
    10.11.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Пришли с супругой в автосалон Форд Нижегородец на Московском ш. выбрали авто, менеджер Пресняков С. попросил внести предоплату и пообещал что машину доставят в течении недели. Прошло полторы недели - машины нет, на звонки ответ " Мы Вам перезвоним". В итоге прошло почти две недели и пришлось забрать предоплату и искать другой салон.


    § Александр
    24.09.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Остерегайтесь и держитесь по дальше от этого автодилера! в случае каких то проблем, суда или еще чего то, просто сливают ООО. у них этих ООО штук 10 наверное. вот одно из тех, которое слили: ООО «Нижегородец», ИНН 5260155929.
    Меня кинули, и Вас кинут! если мой отзыв кого то переубедил покупать у них авто- я рад, так как спас вас от мошенников!
    23/09/2015


    § Александр
    22.09.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Остерегайтесь и держитесь по дальше от этого автодилера! в случае каких то проблем, суда или еще чего то, просто сливают ООО. у них этих ООО штук 10 наверное. вот одно из тех, которое слили: ООО «Нижегородец», ИНН 5260155929.
    Меня кинули, и Вас кинут! если мой отзыв кого то переубедил покупать у них авто- я рад, так как спас вас от мошенников!


    § александр
    05.09.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Мошенники, после года судебных разбирательств просто слили контору!(одну из) не рекомендую связываться, можете посмотреть практику в канавинском районном суде!!!! Остался и без машины и без денег


    § Александр
    30.01.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Напишу вам как владелец NISSAN Qashqai, пришло время моему авто пройти ТО-2, позвонил я по телефону уточнить во сколько мне обойдется пройти у них этот ТО, сумма была запредельной 1800 т.р. Меня это не устроило, когда делали мне ТО-1, защиту картера поставили не на болты, а на клипсы пластиковые, которые ко второму ТО все разволились, и у нового дилера очень долго сотрудники удивлялись этому.В итоге я дозвонился до дилера в городе Дзержинск, все тоже самое они мне предложили сделать за 15800+бесплатная автомойка,бесплатно подтянули ручник и бонусом заправили мой авто на 250 рублей, я был удивлен очень таким сервисом. Теперь постоянно буду обращаться только к ним, мелочи но так приятно.
    P.S. Да кстати ТО-1 мне встал в 12700т.р. в Нижегородце, а в Премио (так называется оф.дилер в Дзержинске) мне бы обошлось в 6500т.р. Расходники я привозил все свои, в итоге мне ТО-2 обошелся всего в 13700р. Для кого то разница 18000-13700=4300 значимо приятный бонус, на эти деньги я купил колодки и поменял.


    § Александр
    13.01.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Люди никогда и ни за что не обращайтесь в Нижегородец!Одно хамло и обман!!Белтихин А.просто г....грубит ,хамит и не спец своего дела


    § лариса
    04.01.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Взяли перед Новым годом в автокредит матис 2011 года.При первичном осмотре коврики в салоне были,а когда забирали нет.Обещали вернуть.Аккамулятор надо покупать новый.Вместо пятницы машину забрали во вторник с разряженым аккамулятором.Менеджер велел по дороге машину не глушить.Проценты на кредит огромные,так ещё и воруют.Менеджер Мельников.


    § Евгений
    23.12.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Треснули лобовое стекло во время ТО (как вообще можно это сделать во время замены масла?) в Нижегородце на Казанском Шоссе. Вину свою не признают, менять стекло отказываются.


    § Дмитрий
    07.12.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Купил машину новый Ниссан Кашкай в конце августа 2014 года, поставил у них сигнализацию, чтобы гарантия на электронику никуда не ушла и не сваливали на другую компанию. Через 3 месяца приехав из дома на работу потом в конце рабочего дня завел машину на прогрев через минуты 2-3, происходит сброс запуска двигателя просигналил брелок сигнализации поставленной у них в салоне, выхожу на улицу машина с ключа даже не заводится, звоню в Ниссан Ассистент, говорю им проблему приезжают ребята из ремонтной службы говорят сделать ничего не могут, надо заказывать эвакуатор и вести в сервис компании Нижегородец, на следующий день звоню опять заказываю эвакуатор через Ниссан Ассистент, машину привозим в сервис там начинают смотреть в чем проблема, выкрутили свечи говорят свечи забрызганные бензином, сушат закручивают опять не заводится, пришлось машину оставить до завтра. На следующий день звонят говорят что топливо плохое, надо сливать и выполнять чистку системы на 10690 рублей, я им сказал без меня ничего не делать, заехал на заправочную станцию где все время заправляюсь, сказал им что компания Нижегородец грешит на ваш бензин, они мне сказали что все компании грешат на топливо что бы по гарантии ничего не делать. Поехал в салон, где они говорят что топливо даже не горит которое у меня заправлено в баке, я им говорю давайте проверим, налили в стакан пролили на асфальт загорелось говорю им собирайте все обратно, машина заводится. В рекомендациях на писали что надо чистить топливную систему, машине три месяца как она могла засраться. В интернете поэтому поводу пишут плохо установили сигнализацию, где то что то замкнуло и произошла блокировка запуска двигателя. Когда я там был на это ни кто не обращал внимания, но на следующий день когда меня там не было эту причину устранили и начали вымогать деньги на прочистку топливной системы, но у них этого не получилось, но все равно взяли за диагностику и чистку свечей от нагара 1700 рублей. Но это написали для того что бы взять денег, потому что на используемое топливо гарантия не распространяется. И что я подумал после этого в
    этот сервис больше не нагой и всем советую не устанавливайте сигнализации в салонах, лучше выбрать Специализируемые салоны по установке сигнализаций и выйдет дешевле и качественнее. Да почитал предыдущие отзывы и согласен у них принцип ободрать клиента и уйти от гарантийных обязательств обвинив во всем покупателя авто но не себя, что он использует не то топливо, масло и т.п., а спросив у них где они лучше всего посоветуют заправляться ничего не сказали и обвинили бензин АИ-95 Экто и АИ-95 GDrive, плохим и сказали лучше заправлять АИ-92 я посмеялся про себя и уехал пусть мозги е.ут кому нибудь другому. Автосалон Нижегородец на казанском шоссе.


    § ЕВГЕНИЙ
    20.11.2014
    отрицательный


    +2     -0
    ЕВГЕНИЙ. 20.11.2014г. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЮРИЕМ! В САЛОНЕ "НИССАН" НИЖЕГОРОДЕЦ НА КОМСОМОЛЬСКОМ ШОССЕ В ОТДЕЛЕ "ТЫР-ДЫН" РАБОТАЮТ НЕПОРЯДОЧНЫЕ СОТРУДНИКИ. СНАЧАЛА ОЦЕНИВАЮТ МАШИНУ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. А ПОТОМ , КОГДА КЛИЕНТ ПРИЕЗЖАЕТ БРАТЬ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО СХЕМЕ "ТЫР-ДЫН". МЕНЕДЖЕР ЭТОГО ОТДЕЛА ГОВОРИТ О НЕОБХОДИМОСТИ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ЦЕНА МОЕГО АВТО УПАЛА НА 140 ТЫР. Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ СО ВСЕМ, НО МОЙ ТИГУАН ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ПРОШЁЛ ТО-6(90000ТЫС.КМ) У ОФИЦИАЛА - ФОЛКСВАГЕН-ЭКСПРЕСС, ГДЕ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО! ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ УЖЕ ДЕСЯТОК АВТО И Я МАЛЕНЬКО СООБРАЖАЮ. ТАК ВОТ ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА: ДОСЛОВНО-ЦЕПЬ НА МОТОРЕ ВЫТЯНУЛАСЬ И СОСКОЧИЛА! ТОЕСТЬ - ХОЧЕТ СОСКОЧИТЬ. И ЭТО ГОВОРИТ (ДМИТРИЙ) СОТРУДНИК ОТДЕЛА, КОТОРЫЙ ДАЁТ ОЦЕНКУ АВТО Б/У. Я ЭТО ПРИНЯЛ И ТЕМИ ЖЕ НОГАМИ ОБРАТНО К ОФИЦИАЛУ И ОБЪЯСНЯЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. МАСТЕР ПРИЁМЩИК СМОТРИТ НА МЕНЯ, КАК НА НЕНОРМАЛЬНОГО И ВИДИМО, ПОНЯВ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ДАЁТ ЭТИМ СОТРУДНИКАМ СВОЮ ОЦЕНКУ. НА ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ВЫПИСКЕ У ОФИЦИАЛОВ В МОЁМ ТИГУАНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАШЛИ. ВСЁ ОТЛИЧНО!. ЕЩЁ СМЕШНЕЕ БЫЛО ТОГДА, КОГДА Я ПОКАЗАЛ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ СОТРУДНИКУ ДМИТРИЮ. НА ЭТО ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО В АВТОКЛАУСЕ( Я УЖЕ ТАМ 7 ЛЕТ АВТО ОБСЛУЖИВАЮ) ТАКУЮ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЮТ СПЕЦИАЛЬНО И НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ. ЧТОБЫ ХОЗЯИН ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГУБИЛ ДВИГАТЕЛЬ И ПОТОМ ПРИЕХАЛ К НИМ НА РЕМОНТ ЗА 250000 ТЫС РУБ. ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА СОТРУДНИКОВ "ТЫР-ДЫН" АВТОСАЛОНА НИССАН НА КОМСОМОЛЬСКОМ ШОССЕ! РАЗУМЕЕТСЯ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ Я НЕ ПОТЕРПЕЛ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ X- TRAIL. В ЭТОТ САЛОН Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК. УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!


    § Вячеслав
    29.10.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Огромное спасибо Дмитрию Мамонову. Я купил автомобиль практически по телефону. Им был предложен автомобиль с очень большой скидкой. До последнего не мог этому поверить, пока не выкатил автомобиль из салона. Обслуживание супер,внимае,сдержанность,ненавязчивость.Документы были оформлены за час, общем на 5 с большим пюсом.Кстате до этого были контакты с другими менеджерами из других салонов, не понравилось холодное отношение. Ещё раз спасибо Дмитрию Мамонову.
    Вячеслав.


    § Аноним1
    19.10.2014
    отрицательный


    +1     -0
    В общем,отвратительный салон "нижегородец" на комсомольском шоссе нижний новгород!жулики и обманщики.никогда не обращайтесь к ним ни по каким вопросам,а если уж и пришлось обратиться,то все все перепроверяйте вплоть даже до проверки колес,зимние и летние могут различаться размером.но вы об этом узнаете только тогда,когда придется менять их. Но в салоне о вас уже забыли и будут вас и ваши звонки игнорировать,будут говорить,что перезвонят,но об этом они и думать не будут!им важно ТОЛЬКО содрать с вас деньги.безответственные, не клиентоориентированные сотрудники!ужасно!желаю вам скорейшего закрытия из-за такой работы. Нижний новгород, сотрудник Михаил, лето 2014


    § ЮРИЙ
    20.09.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ЖУЛИКИ...ПРИ ОЦЕНКИ АВТОМОБИЛЯ ПО ПРОГРАММЕ ТРЕЙД ИН С ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ ЗАНИЗИЛИ ЦЕНУ АВТОМОБИЛЯ НА ТРЕТЬ НИЖЕ РЫНОЧНОЙ - ОЦЕНИВАЛ СЕРЕГА ВИННИК НА ЛАРИНА, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОГЛАСИТЬ ОЦЕНКУ С КЕМ ТО БЕСЕДОВАЛ ПО СОТИКУ У ВХОДА В САЛОН...ПРИШЛОСЬ "НЕ СОГЛАСИТЬСЯ" БОЛЬШЕ В ЭТОТ САЛОН НИ НОГОЙ...В НИЖЕГОРОДЦЕ НА МОСКОВСКОЙ ПРОМУРЫЖИЛИ БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ, НО ОЦЕНЩИК ТАК И НЕ ПРИШЕЛ, ТАМ КЛИЕНТОВ ПО-ВИДИМОМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДГОТАВЛИВАЮТ...


    § Евгений
    08.09.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Плохое обслуживание, телефон в автосалоне на ул. Ларина УАЗ, вообще не берут, как с ними связаться.(думаю Опель и КИЯ такие же) Приезжаешь, девочки-на ресепшене влюбляются, им не до работы, ПРОТИВНО!!! Поменяйте персонал, особенно, который встречает покупателей!!!


    § Максим
    08.06.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Не имейте с ними никаких дел!!! Ларина 28.
    Купил автомобиль в 11-ом году. Через 500 км не понравилось, как работает сцепление (посторонние звуки). Поехал к дилерам - прокатились - иди на х.., всё работает нармально, давай деньги за диагностику (500р.), а то неотдадим машину. Попробуйте на отдайте. Уехал от них, ни копейки не дав. Через 50км перестало работать сцепление. Еле доехал на второй, не останавливаясь. Посмотрели - у вас потёк усилитель (что за уроды), раньше почему на посмотрели, ока весь не вытек. Держали авто у себя 50 дней!!!, пока не пригрозил заявление в коммитет по защите прав за штраф (каждый день простоя кредита) и пени. Сразу привезли запчасти, пообещали на ВСЁ скидку 25%. Как только стали назывться нижегородцем, провсё забыли. На первом ТО обанывал маня Аднрюша рыжый. Посчитал масло по канистрам, чотя продают разливом, заставил его пересчитать. взял 400р. за съём защиты картера, хотя не снимали (как узал потом не нужно снимать). Больше с ним необщался. Когда меняли фильтр салона сломали все пастиковые защёлки и сорвали резьбы на винтах (до сих пор не могу снять панель). Договаривался с слесарем, чтобы он за наличку поенял фильтр, оставлял ему деньги в бардачке - спиздил деньги и новый филтр (они просто воры). На последнем ТО - какими кривыми руками лазили - сломали дитчик скорости, теперь течёт масло из коробки. У меня в машине два звуковых сигнала (высокочастотный и низкочастотный). Отказал низкочастотный. По гарантии поменяли... высокочастотный на низкочастотный!!!, что за придурки!!!!!!!!! три раза не могли сделать рправильно развал-схождение (постоянно ставили криво руль). Люди очень не квалифицированные, думаю там нет специалистов.
    Отношение к чужим авто - отвратительное.
    Ну и последнее. Ощаться с ними хуже, чем с мальчиками из Эльдорадо. Прото врут в глаза. Очень просто поймать на лжи. Никогда не верьте. Проверяйте ВСЁ. Когда сломали датчик скорости, спросил, код масла под заказ - не сказали - это секретная информация (у них с бошкой в порядке?). Начали пи....., что такое мсло не продают - это уже хамство (для сведения - Андрюша Гусев).
    Не тратьте деьги на ТО и гарантию!!! Будет хуже, ещё больше потратите. Не давайте в дурные руки свои авто. Есть нормальные сервисы, которые качественно выполнят ремонты и предупредят неисправности. Не покупайте у дилеров запчасти.
    Справедливости ради считаю нужным выделить Макина Михаила, как лучшего представителя. Вроде честно работает инженер по гарантии.



    § Татьяна
    02.06.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Нижегородец на Ларина 02.06.2014
    самый худший сервис!
    Коротко: машину шевроле круз привезла по каско, все согласовывали долго, привезла к ним-дали сроки в 20 дней и машина будет готова, уже 35 прошло, послн долгих поисков кто виноват страховая или они, приехала забирать, а там вместо моей ласточки стоит конструктор!!! Руки хочется оторвать мастерам и начальству, стыдно должно быть за таких рабочих! Никогда ни при каких обстоятельствах не возите на ларина свой автомобиль!
    некомпетентные специалисты, руки у них растут точно не от куда нужно. К тому же ни за что не отвечают, им бы быстрее деньги отмыть и что бы ты в акте подписи поставил.
    делали мне мозг столько времени, теперь, пока их работа меня не устроит, я из сервиса машину не заберу.

    дорогие автолюбители, тчательно проводите осмотр авто, ни за что не подписывайтесь, если что то не понравилось!!!
    и вам всем


    § Николай
    28.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Купил Ниссан Джук на Московском шоссе в 2012 году в Июне месяце. В начале машина прекрасная. Но спустя какое то время она начала подскрипывать на лежачих полицейских. Ехать отдельно на диагностику не захотел, подошло время ТО-1 я сказал о неисправности. Нашли причину в стойке стабилизатора. Сказали сделаем по гарантии. И действительно приехал поменяли заплатил только за мойку. В ТО-1 так же добавили тосол в тридорога хотя тосол не тек и продали мне машину с таким уровнем тосола. Через некоторое время машина опять заскрипела на кочках хотя цена машине 800000 руб. Дотянул до ТО-2 мне сказали что у меня надо менять втулки стабилизатора цена вопроса 3,5 т.р. Цена ТО-2 14500 руб. Зачем нужна гарантия тогда в таком случае.


    § Владимир
    10.04.2014
    положительный


    +0     -0
    8.04.2014г. покупал опель астра J 1.4 турбо Акпп комплектация (космо) в салоне Нижегородец на Ларина 28Б.Менеджер по продажам Дмитрий Мамонов показал мне машину,чётко и грамотно ответил на мои вопросы .Покатались на тестдрайве меня всё устроило и в назначенное время я забрал свой опель.Претензий к автосалону никаких-одни положительные эмоции!!!!!!!!.


    § Родион
    24.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Пошел заказывать и покупать Шниву в Нижегородец, т.к. автосалон ближе всех от дома. Первый раз появились там с супругой в конце февраля 2014. Поймавший нас продавец (Илья Голубев) все стал показывать и рассказывать, отвечал вполне корректно на вопросы. Затем тест-драйв. Решились. В начале марта пошел заказывать машину: комплектация LE сочи, предоплата 5тыс. Машину пообещали через 2 недели и я к этому моменту заказал деньги. Но уже на след.неделе Илья звонит: пришла раньше. Дождется ли меня машина? - Нет проблем, как договорились, машина дождется. Договорились об осмотре нового авто. Вроде все устроило. Лишние допы не навязывались. Поставили только то, что мне надо. Когда машину забирал, продавец еще раз все показал, помог выехать до бензозаправки. В целом все корректно и профессионально. Илье Голубеву спасибо. А вот КАСКО и ОСАГО сделал не в Нижегородце, - нашел гораздо выгоднее и дешевле. Пробег пока 275км. Машиной довольны. Посмотрим, что будет на ТО-1...


    § Анатолий
    21.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Проходил 21.03.2014 очередное ТО в "Нижегородце"-Nissan на Казанском шоссе (который до этого был "Genser"). Nissan Xtrail.
    Помня, как раньше было в Нижегордце (на Московском шоссе), очень боялся, что и этот сервис испортился. Однако, напротив, стало еще лучше.
    Сервис на высоте, очень внимательный персонал и качественное проведение ТО. Начиная с мастера- приемщика Усова А. (и собственно мастеров, проводивших ТО), вплоть до мастера-руководителя ремонтной зоны (Владимир).
    В свое время сам тоже писал про Нижегородец отрицательный отзыв, там, действительно, просто не делали ТО, а тянули время и деньги. Но про Nissan - Нижегородец на Казанском шоссе могу сказать лишь хорошее - все сделано как надо в полном объеме и при этом с понятными пояснениями.



    Всего отзывов: 66
    Положительных: 12Нейтральных: 10Отрицательных: 44


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Нижегородец вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Нижегородец, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Нижегородец

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    341
    403 103
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего