ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Нижегородец как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.
 
 
 
                    

 

Нейтральные отзывы об автосалоне Нижегородец

 
 
Нижний Новгород,
Московское шоссе, д. 34

Телефон: (831) 275-99-11
Сайт: nnmotors.ru
Отзывов: 83




 
Мнение людей,

статистика отзывов:
Всего: 83
Положительных: 14
Нейтральных: 13
Отрицательных: 56

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Нижегородец, лучше не связываться с ним.
    nnmotors.ru сайт автосалона Нижегородец



Отзывы покупателей автосалона Нижегородец
Правдивые отзывы покупателей Нижегородец в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

§ Рита
27.06.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Проходила здесь собеседование, все понравилось, но не взяли. А было то в 2015 году


§ Марина
22.05.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Сдали свою, как первый взнос остальную сумму в кредит, с 11-19,30 нас мучили подписанием бумаг. В итоге подсунули:каска, страхование жизни, двух аварийных комиссаров, все это на 5 лет, под 23%. Особое спасибо су-ки Кристине, каторая работает в тандеме с банком и ПОЗОРИТ салон на Комсомольском шоссе 14 А, обходите стороной.


§ Anatoly
07.01.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Есть ли вообще в НН нормальные Автосалоны? Везде читаю только отрицаловку.


§ Вячеслав
29.10.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (4)
Огромное спасибо Дмитрию Мамонову. Я купил автомобиль практически по телефону. Им был предложен автомобиль с очень большой скидкой. До последнего не мог этому поверить, пока не выкатил автомобиль из салона. Обслуживание супер, внимае, сдержанность, ненавязчивость. Документы были оформлены за час, общем на 5 с большим пюсом. Кстате до этого были контакты с другими менеджерами из других салонов, не понравилось холодное отношение. Ещё раз спасибо Дмитрию Мамонову.
Вячеслав.


§ Николай
28.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (2)
Купил Ниссан Джук на Московском шоссе в 2012 году в Июне месяце. В начале машина прекрасная. Но спустя какое то время она начала подскрипывать на лежачих полицейских. Ехать отдельно на диагностику не захотел, подошло время ТО-1 я сказал о неисправности. Нашли причину в стойке стабилизатора. Сказали сделаем по гарантии. И действительно приехал поменяли заплатил только за мойку. В ТО-1 так же добавили тосол в тридорога хотя тосол не тек и продали мне машину с таким уровнем тосола. Через некоторое время машина опять заскрипела на кочках хотя цена машине 800000 руб. Дотянул до ТО-2 мне сказали что у меня надо менять втулки стабилизатора цена вопроса 3,5 т. р. Цена ТО-2 14500 руб. Зачем нужна гарантия тогда в таком случае.


§ Сергей
30.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупал манину в октябре 12 г. в нижегородце. купил легко и не принуждённо. всё как по маслу и с кредитом и с оформлением. забрал авто в обещаное время. +2 тыр к прайсу и поставили сигналку с автозапуском + антикор + тонировка. на ТО-0 в принципе ни чего делать не нужно. сказали только что всё проверили. в октябре 13 г на ТО-1 привёз свой фильтр масла Мёбис, брал в Иксоре. мастер обхаял его, мол лажа из эмиратов. потом говорил что это для кореи сделано)))) но лучше брать у них. ни чего по делу внятного. воздушные фильтра менял сам. дел на 3 минуты. пришла смс что после 18 часов скидки на работы. развал сделали дешево совсем, дали бумагу с показаниями этого прибора по развалу. оказывается можно пройти в ремзону. но по письменому заявлению. меня ни кто не предупредил, а жаль я бы поприсуцтвовал. мойка там и в правду полное г. после ТО перезванивают спрашивают оценку работ. поставил 3. т. к. ни чего не видел своми глазами.


§ Светлана
20.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
ну Нижегородец это просто. плюнуть в лицо мне каждому хотелось!Приехала туда смотреть солярис. впихивали нам то, что не нужно!я говорю мне седан нужен! Менеджер же начинает - ой да хэчбэк лучше, девушки парковаться не умеют! тут я вообще думала его убью!Далее мы хотели тест драйв взять! они - паспорт надо! обычно по правам, но фиг с ним, они сразу начали грубить, типа ой ничего не знаем че хотите то и делайте! у меня права только были с собой. в итоге кое как мы все таки взяли тест драйв. и так как я уже была зла, я с "ветерком" прокатила менеджера ))) он чуть не поседел)
Далее.
у них там солярис стоял и типа "только сегодня" на него скидка 5000 р! стоимость его 600 000. из которого ненужных допов тыс на 40 было!потом да, естественно допы) ну зачем мне сигналка за 20 000?????без автозапуска даже!
кредитный отдел вообще верх идиотизма! сидела менеджер которая прям ядом брызгала чтобы ее ни о чем не спрашивали! страховку каско насчитали 75 тыс!мы чуть не упали, спрашиваем почему?она вообще не может по делу объяснить, говорит чушь какую то!эх он там искрутился чтобы нам его втолкнуть! подбежал аж к кредитному отделу и кричит - ну что вы уже оформляетесь??хотя мы просто про кредит узнать хотели, какие условия, программы и тд.

приехали в агат на моск шоссе - так нас там чуть не расцеловали! все рассчитали и так и сяк, посоветовали как сделать, дали списки страховых, и тд!
Вообщем, в НИЖЕГОРОДЦЕ просто НАЕ*АЛОВО одно!слов нет!как будто я лох какой то меня на каждом слове накручивали! такое ощущение что они на всех смотрят как на лохов, не слушают что говорит клиент и просто вталкивают свои интересы!Никому не советую и всем расскажу!Может хоть научатся грамотной культуре сервиса!


§ андрей
17.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
я разочарован этой фирмой мы купили неодну машину а в ответ увидили спину покупаешь машину ты король потом пипец с ними а шас воше сменили названия был ниж. гранд теперь просто нижегородец и все долги типо неихи МОЛОДЦЫ больще нечего сказать НЕПОЕДУ БОЛЬШЕ К НИМ И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ К НИМ НЕЕЗДИТЬ ХИТРЫЕ УЖ ДО НЕКУДА, бугалтер некомпетентен жаль


§ Антон
14.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Нормальный автосалон! Покупал там фокус в 2008 г. в кредит, так все понравилось. Менеджер-стажер Валерий (респект) подсказал, свозил машину посмотреть, ну и с документами очень помог!


§ НИКОЛАЙ
20.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО У НИХ, ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ В ГАРАЖЕ У ДЯДИ ВАСИ, ЛУЧШЕ СДЕЛАЮТ, А РЕМОНТ ТЕМ БОЛЕЕ!


§ Александр
07.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Купил машину в автосалоне Нижегородец, в подарок давали зимнюю резину, в автосалоне поставили резину зимнюю выехел с автосалона доехал до дома и тут начались проблемы колесо спустило поставил запаску думал проколол, сьездил в шиномонтаж оказалось что это колесо бракованое (порван корт), Поехал в автосалон и началось кормление завтраками. Не ведитесь на акции которые проводит нижегородец и лучше вибирате другой автосалон


§ Ольга
04.10.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Приобрела автомобиль в вашем салоне! Огромное спасибо за помощь в выборе машины, за вежливое и внимательное обслуживание! Машина очень хорошо укомплектована. Шампанское в подарок тоже приятно! Уже не первое приобретение автомобиля в вашем автосалоне! Работой "Нижегородца" довольна!


§ Сергей
30.12.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Только положительные эмоции о салоне и сотрудниках. Приехав салон и почитав отзывы, был приятно удивлен, можно даже сказать, радушному приему. Спросили что хочу приобрести, рассказали почти все о машине и доп. услугах, какие цвета в наличии, какие ждать. Особенную благодарность хотелось бы выразить консультант-менеджеру Рамаеву Игорю. Правда машина должна придти 20.01.12 и моё мнение может измениться, но сомневаюсь. Всё зависит от людей и от их подхода к своей работе и к другим людям.




Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Нижегородец вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Нижегородец.


Оставьте свой отзыв о Нижегородец
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
    О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
52
629
696 050
1 322
432 077
марки
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего