ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / Герон Кар
Подсказка
Полезные данные про автосалон Герон Кар, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Герон Кар, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Герон Кар в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
ул. Июльских дней, 1 Г
Телефон: (831) 220-85-84
Сайт: skoda.avto-for.me
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12645
skoda.avto-for.me сайт автосалона Герон Кар
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярно в Нижнем Новгороде:

    Volkswagen Pointer 2005
    ≈ 139 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 547 667 pуб.

    Ford Focus 2012
    ≈ 524 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) XRAY 2016
    ≈ 640 845 pуб.

    Renault Duster 2016
    ≈ 642 477 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Герон Кар в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон Герон Кар (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Герон Кар /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § валентин
    10.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    При покупки автомобиля все добры и внимательны. В Трейд ин предлагают сдать автомашину по смешной цене, за копейки. Я свою продал на 150000 рублей дороже чем они предлагали. Доверять менеджеру по продажам Артему Самосадову нельзя, кормит обещаниями из недели в неделю, при этом зная реальные сроки, но держит покупателя в розовых очках. неприятно. когда ты надеешься на один срок, а твои планы сдвигаются на месяц и более. Также были другие моменты затуманивания покупателя, говорят при первых встречах одно, а оказывается потом все по другому, в ущерб покупателю. Не буду подробно описывать неприятные моменты вранья со стороны сотрудников, но в целом впечатление отрицательное.


    § Владимир
    01.04.2015
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Покупал авто в автосалоне Герон Кар, в ходе эксплуатации возникали проблемы с авто, все работы были проведены по гарантии. Мастер, с которым я общался, все подробно рассказал. Я остался очень доволен. На следующее ТО только к ним!


    § geronkar
    23.03.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Владимир Николаевич.

    Спасибо за выбор нашего дилерского центра для покупки и ремонта вашего а/м Skoda. Очень сожалеем, что инцидент годичной давности стал нашей последней встречей.
    Не совсем понятно, почему Ваш отзыв появляется на разных сайтах под разными именами, хотя содержание везде одинаково.
    Однако, все же эта ситуация имела место быть и со стороны сервисного центра Герон-Кар вынуждены описать реальную историю.
    Начало нашей истории полностью совпадает с Вашей. Добавим лишь маленькую деталь – Сергей Жаринов принимал и осматривал Ваш а/м вместе с Вами непосредственно в цеху. При осмотре на пороги не обратили внимания и не сделали соответствующих пометок об уже имеющихся повреждениях. Далее при Вас а/м выкатали на улицу, где он и простоял до самого момента прихода запасных частей для ремонта. По приходу ЗЧ, автомобиль закатали на подъемник и произвели гарантийный ремонт. Все передвижения а/м по территории, происходили под видеокамерой, запись с которой мы Вам демонстрировали. Видеокамера не зафиксировала факт нанесения телесных повреждений вашему а/м.
    Во всей этой истории смущает только один момент – как Вы принимали а/м из ремонта. Вышли на улицу. Машина стоит к Вам правым боком. Вы направляетесь сначала к левой стороне, показываете пятна на левом переднем крыле (виноваты, простите, исправили), затем царапины на правом переднем крыле (якобы от молнии или заклепок. Мы заказываем одежду для наших механиков у специализированных поставщиков. Одежда сшита так, что вся фурнитура скрыта и не может нанести повреждений а/м. Спорить не стали, тоже заполировали). Затем сразу указываете на вмятину на правом пороге, тут же идете к левому и демонстрируете еще одну! Для тех, кто не видел никогда Шкоду Октавию А5 поясним – наружная часть порога вогнута внутрь, и для того чтоб с высоты человеческого роста рассмотреть порог, нужно присесть. Вы же с ходу указываете сначала на одну вмятину, потом сразу на другую, даже не дав себе времени присмотреться.
    Вы пишете о том, что вмятины и царапины на них свежие и даже не забились грязью. Опять спорный вопрос. Все автомобили, выходящие с долгосрочного ремонта, проходят мойку прямо перед выдачей. Отсюда чистота и свежесть. Установить срок давности возникновения кузовных повреждений не берется ни одна экспертиза.
    Из всего выше сказанного напрашивается вывод – автомобиль приехал на ремонт уже с вмятинами на порогах. По собственному опыту знаем, что такие повреждения легко получаются зимой на сугробах и обледенелых бордюрах.
    Еще раз обращаем Ваше внимание – все записано на видео. Автомобиль в стенах нашего СТО повреждений не получал!
    Примерно этими же словами мы писали вам ответ на заявление от 6.05.2014г. Надеемся на скорейшее завершение данного инцидента и ждем Вас в нашем дилерском центре.


    § Владимир
    20.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день. Уважаемый "Герон Кар". Предлагаю продолжить общение в рамках данного ресурса. Так как считаю нашу проблему не решенной, а разговор не законченным.
    Да и для посетителей форума информация не помешает, для решения похожих ситуаций.
    Начну с описания отношения к автопроизводителю Шкода и к салону "Герон Кар" в целом.
    Впервые посетил сервис автосалона "Герон Кар" в 2010 году, практически сразу после его открытия. Понравилось добродушное, уважительное отношение. На тот момент у меня была Фабия.
    С тех пор прошло ровно 4 года. Сейчас у меня Октавия. Все это время обслуживался в данном сервисе. По моей рекомендации было куплено 3 автомобиля, обслуживаются там же.
    Теперь о ситуации которая к великому сожалению произошла со мной. 13.04.2014 обратился с проблемой, мигание сервис ключа одновременно с миганием задействованной передачи. В телефонном разговоре меня заверили что не стоит беспокоится и рекомендовали приехать для снятия ошибки. (Место моего проживания г.Саров) С моей стороны последовал разумный вопрос, не придется ли мне оставить авто в сервисе и уехать оставив его там, на что был получен отрицательный ответ. Замечу что происходящий диалог состоялся вечером субботнего дня. Соответственно меня записали на 17.00 воскресенья 13.04.2014. Прибыв во время, мастер приемщик предложил мне загнать автомобиль для диагностики без осмотра и составления акта осмотра, я дал на это согласие. Спустя 15 минут проведя диагностику мне сообщили о выходе из строя мехатроника, течь масла... В связи с невозможностью дальнейшей транспортировки, предложили оставить авто до поступления нового мехатроника 3-4 недели!!!! В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я настоял на проведение полного осмотра авто с описанием всех повреждений. Авто помыли и пригласили для составления акта приема передачи (позже будет ясна цель обратить внимание на данный момент ). Авто осмотрели, сам знаю все малейшие ранки на нашей красавице, по этому сам провел мастера приемщика Сергея Жаринова и показал все проблемы по кузову и т.д. пишу по памяти. Сколы в количестве 3 штуки на левом крыле, сколы на капоте, притертость переднего бампера (супруга притерла низ о высокий бордюр), задний бампер (заехала сторонняя парковщица) царапина, скол на лобовом стекле, Сергей сам обнаружил и отразил скол на переднем правом крыле (площадь скола 3мм.), скол на задней правой двери (не удачно открыли дверь), не работающая лампочка заднего габарита. Это все повреждения. Вариантов не оставалось, отправился домой (г.Саров) на маршрутном транспорте.
    Через два дня позвонили и сообщили что случай признан гарантийным!! О чудо (пробег 49 000, срок владения данным авто 2 года 3 месяца).
    По истечение трех недель, а точнее 06.05.2014 позвонил Сергей Жаринов и сообщил о том что авто отремонтировано и можно его забрать. С радостью вместе с супругой запланировали поездку на 06.05.2012 за автомобилем. Выехали в 5.30 утра для ранней встречи с любимой машинкой!!!! (на маршрутном транспорте) В 9.15 прибыли в авто центр "Герон Кар". Обозначили цель визита, спустя 5 минут к нам подошел Сергей Жаринов и попросил оплатить снятие и установку металлической защиты двигателя (данная опция не установлена, стоит штатная пластиковая защита). Сергей Жаринов, не поверив мне, прошел к авто и убедившись в моих словах, сообщил мастеру ремонтнику об отсутствие металлической защиты (все происходило при мне) на что этот мастер высказал следующее - "пусть сам снимает и ставит свою защиту". В тот момент предпочел не акцентировать внимание на данный выпад (хотя приятного мало, понятно что гарантийные случаи без охоты обслуживают. Но ЭТО ТВОЯ РАБОТА и если что то в ней не устраивает ищи себя в других направлениях!!! Простите, ужасно расстраивают такие работники, работа из под палки это не работа и дальнейшие события этому подтверждение). Это мелочи.
    Самое интересное впереди!!!
    Выходим к авто, сразу бросается в глаза замятый порог по правому борту ...сердце не на месте... обхожу машинку на левом пороге такая же вмятина, но меньше... обхожу машинку с переди, все левое крыло заляпано маслом, правое поцарапано, (не эксперт криминалист, но повреждения от металлической молнии или от клепок на одежде). Обращаюсь к Сергею с вопросом о царапинах, молчит, говорю что с порогом случилось? Говорит так и БЫЛО!!!! Я в недоумение!!! Но прошу Сергея акт приема передачи. Далее картина маслом, Сергей приносит мне акт в котором указана вмятина на правом пороге, точь в точь как я наблюдаю. Я в шоковом состояние, пребываю минуту. Смотрю то на акт, то на вмятину. Рассмотрев акт понимаю что это акт принятия не моей машины!!! Говорю Сергею об это, он сообщает мне что подпись моя!!! Я ему предлагаю сверить подпись, как я расписываюсь в паспорте. Внимательно изучаю акт и что я вижу??? Акт авто с пробегом 106 000 и гос номер не мой!!! На вопрос к Сергею что происходит, Сергей меняет тактику и сообщает мне что ошибочно принес чужой акт!!! (предусмотрительно забираю представленный как мой акт ). Принеся мой акт приема передачи видим отсутствие отметок о повреждение порогов. Сергей удаляется на долгое совещание с сотрудниками сервиса, после чего мне предлагают поднять авто на подъемник. Дмитрий сотрудник сервиса, посмотрев повреждения, самостоятельно делает выводы на основе личных убеждений, что вмятины имели место быть до поступления авто в с/ц. Визуально наблюдались мелкие царапины перед замятым местом, если эти вмятины имели хоть какой то срок мелкие царапины забились бы грязью!!! (ехал я к ним 13.04.2014, погода дрянь слякоть и грязь, мойка перед осмотром была техническая!!!). На мои убедительные реплики Дмитрий мне однозначно ответил что он в лице с.ц. ЭТО на себя не возьмет!!! Я слов не нахожу... честно... мне такие люди не приятны безумно и что то о них писать просо неприятно...Немного отступлю...
    Краткое, промежуточное, обращение к лицам которые не спят спокойно!!!
    Сергей Жаринов!!! Не ужели у тебя нет мужества и ты не испытываешь человеческое достоинство, быть полноценным? Да просто признав тот факт что этих вмятин не было!!! Я не думаю что ты сладко спишь когда я пишу этот текст. Ведь чувство вины гложет и гложет... и нет смысла мучать себя...
    Дима... не нужно прикрывать кого то и выглядеть глупо в той или иной ситуации!!!
    Далее!!!
    Мне было предложено обратится к руководителю "Герон Кар" с письменной претензией. Своего руководителя не кто не знает. Была составлена претензия на имя Иванова Д.И. Так же мне предложили встречу с Ивановым Д.И. которого не было на месте. Мы прождали данного товарища еще 2 часа. При встрече, выслушав мои претензии, он сказал словами Дмитрия - "Данные повреждения с.ц. на себя не возьмет". Это уже и было понятно. После разговора с Дмитрием. Дмитрий позвонил Иванову Д.И. при мне - "ты когда будешь, у нас проблемы" ... понятно что ситуацию донес как себе выгодно...
    Результат!!! Не обращая внимание на акт приема передачи, Иванов принимает решение, решать данный вопрос в СУДЕ!!! Сославшись на то что в стенах данного сервиса такие повреждения не возможны!!!
    Мой крик души!!!
    К работникам "Герон Кар" ребята, не ужели в любой ситуации нельзя оставаться людьми? Вы посмотрите что кругом происходит, война и беспредел!!! Кому доверять если не друг другу? Сегодня мелочные вопросы решить не можем, а завтра возможно в одном окопе сидеть... Как тогда? Призываю к вашей совести!!! Не творите зла, не получите обратного!!! Как можно человека обвинить не имея на то основания!!! Я первый раз сталкиваюсь с несправедливостью, не портите во мне человеческие чувства. Прошу ВАС!!!
    К читателям и посетителям форума.
    Спасибо!!! Спасибо всем организаторам, модераторам, составителям и идейным соратникам!! Первый раз высказываюсь на форумах Шкода, хотя желание было давно. Всегда сам внимательно читал существующие ветки и находил ответы на свои вопросы! Еще раз спасибо!!
    Для понимания, автору темы "Герон Кар" нет смысла удалять сообщение. Это не флуд!!! Размещу данный пост так же в главной теме. Так же размещу на всех ближайших региональных форумах, включая octavia-club.ru и т.д.
    На данный момент отправлено обращение от СМИ с вопросом о качестве обслуживания в региональных С.Ц. На мой взгляд качество обслуживания резко ухудшилось. Кто не доволен призываю составить коллективную жалобы на с.ц. "Герон Кар". Более того готовлю коллективное письмо об инициации закрытия "Герон Кар" ка оф. дилера. С Недобросовестными и не честными дилерами нужно бороться!!! Присоединяйтесь!!!
    Спасибо за понимание. Прошу прощения за большое количество текста. Хотелось донести мысли в полной мере пережитого. Еще раз простите.


    § Ольга
    18.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Купила 17,09,2014 в салоне Герон Кар г.Н.Новгород шкоду Фабия, со мной работал ст.менеджер Юрий Степанов. Машину мне он помог оформить по программе утилизации, не смотря, что я проживаю в соседней области, менеджер постоянно держал со мной связь, рассказывал все этапы утилизации, авто был выбран нами в пятницу, а во вторник я уже приехала на нем домой. Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона за доброжелательное отношение, хороший сервис и конечно же профессионализм. Отдельное спасибо ст.менеджеру Юре, помог оформить страховку Осаго, напоил чаем, поинтересовался как доехали домой. Вел нас до конца.


    § Александр
    29.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Даже машину продать не могут...ПТС уже неделю жду, а манагер каждый день завтраками кормит...


    § Ильдар
    24.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Всем привет!
    катаюсь к ним с 2010 года, очень доволен, почитал отзывы, многие чемто недовольны. то ценой на то, то еще чемто, скажу что катаюсь по россии, несколько раз заезжал к другим дилерам, так как хорошо как герон кар никто не работает.! ну есть пробелы по мелочам, у кого не бывает, работают люди всетаки, что касается цен на то, то они фиксированные, у всех! и цены изначально подогнанные под стандартное то, и если ктото хочет поменять фильтр салона и не простой а угольный, будет надбавка т.к. везде его меняют рз в 30000 и обычный, угольный уже дороже это везде так, потом стоит у вас защита картера пожалуйста еще доплачивайте!!, я лично ежжу без защиты, уже не первый год, пробегаю в год по 80000, проблем не бывает. спасибо Герону. по любой мелочи ежжу к ним. всем очень доволен. спасибо!!


    § Людмила
    23.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Всем привет! 26.09.2013 купила Фабию в Герон Кар.Со мной работал менеджер Артем Самосадов-очень ответственный, приятный в общении, внимательный. Когда уезжала из салона проводил до заправки и показал как это делать. Ничего лишнего из допов, хотя можно было вагон и мал. тележку навязать.Я за месяц получила права и ездила только пас. в такси.Про салон: уютный, все и все на своем месте, оформление идет быстро и грамотно. Приходилось обращаться в станцию ТО по гарантии, вообщем пока по мелочам, но и по незнанию-никакой грубости или насмешек, чтоб не сглазить! Посетите салон.


    § Александр Анатольевич
    03.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обратился в Герон-Сервис 28.01.2014. Прислали рекламу на обслуживание СангЕнг, решил пройти ТО-4,предварительно созвонившись и уточнив все детали. В ИТОГЕ: Персонал отвечающий на звонки мягко говоря не компетентен и дает не правильную информацию, ТО-4 по времени 4 часа!!!! В процессе беседы с менеджером Александром начали "выплывать" детали удорожания и развод. Уехал расстроенный и не доволен на сервис СангЕнг на Московском, где ТО-4 прошел за полтора часа и стандартную цену! Друзьям посоветовал не пользоваться услугами Герон Сервиса. Хотите привлечь клиентов-будьте порядочными! А времена "наперсточников" уже давно прошли! ОЦЕНКА 2!!!


    § Артем
    16.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обращался в сервис Герон Кар 2 раза. Первый раз обратился по вопросу давления масла- стали разводить на замену масляного насоса. Как оказалось- проблема была в другом.
    Второй раз была проблема по электрике. Начался развод на комплект свечей, потом промывка инжектора и т.д.

    Мнение о сервисе сложилось плохое. Могут делать только Т.О. и выставлять счета.
    Ни разу не услышал точного ответа по неисправности автомобиля.


    § Николаев Николай
    02.08.2013
    положительный


    +0     -0
    В мае месяце 2013г купил в Москве поддержанный Шкода Суперб (2010г.в.), после недолгой езды начала барахлить DSG, от друзей услышал что на коробку продлили гарантию до 5-ти лет. Сам живу в Саранске, позвонил на горячую линию Шкоды и меня соеденили с Герон Кар Н. Новгорода, инженер по гарантий - Марина, сообщила что проблем нет, но сначала надо произвести адаптацию коробки, возможно проблема исчезнет..., с этого всё и началось. Я приехал на сервис мне сделали адаптацию, хотел отдать денег, но мне сказали что это бесплатно (приятно удивило), после этого пару дней ездил нормально, потом снова началась вибрация при переключении передач. Снова звоню в Герон Кар и объясняю что проблема не устранилась, после чего мне ответили что закажут новый диск сцепления с DSG, через 2,5 недели з/ч пришли из Чехии мне позвонили и сказали что могу приезжать на замену... В общем сделали все отлично!!! Бесплатно!!! Особо хотелось отметить мастера Вагина Никита, инженера по гарантии Марину и менеджера зала Ирину. Мне очень понравилось и теперь буду ездить только туда!


    § Андрей
    27.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Покупал машину у менеджера Александра, все было хорошо. Потом приехал на ТО, узнал, что Александр уволился. И гоняли меня от одного к другому. Обдирают как липку.


    § Евгений
    14.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    В сентябре купил автомобиль Skoda Oktavia Elegance 1,8 TSI. При покупке все было прекрасно и сладко - обращение менеджеров, моментальные реакции на запросы. И вот настал тот день, когда я забрал автомобиль. Через два месяца эксплуатации загорелся индикатор подушки безопасности и отслоилась пленка на пороге у задней арки колеса. Приезжаю в салон, описываю проблемы - мне в ответ "не вопрос, сейчас все решим". Через час забираю машину, а мне предъявляют счет на 1000 рублей. Спрашиваю за что? Так мы же диагностику электронных систем делали, т.е. подключались к компьютеру автомобиля, что бы сбросить ошибку! Я говорю - так это проблема производителя, что у меня не с того не с сего загорелся индикатор! Инженер по гарантии уперся - платите!!! Я отказался, на что он мне в грубой форме ответил - "в следующий раз тупо клеммы с АКБ сбросим, и ничего делать не будем! Сказали что заказали для меня пленку на порог - как придет позвоним! Идет уже четвертый месяц - все звонят!!! Позвонил сегодня - сколько стоит первое ТО? Мне в ответ - 5000 (с лишним, точно не помню). Смотрю на сайте - 3658,03. Спрашиваю - почему людей обманываете? Отвечают - сейчас разберемся и Вам перезвоним - ни ответа -ни привета!!!! Вот так работает салон по сервису!!! Он гладкий и пушистый пока мы покупаем машину!!! Не рекомендую этот салон!


    § смирнов владимир
    19.01.2012
    положительный


    +0     -0
    Узнали осалоне с сайта Герон Кар.Попросили дать инфорацию интересующую нас. Получили ее. Покупали Фабию в декабре 2011года.. Благоданы очень Михаилу.и команде которая работала с ним. Высокопрофессиональный специалист. Прошел месяц, как приобрели автомобиль, а хорошее, доброе благодаря ему, не исчезло. Спасибо тебе Михаил за отношение к покупателю.Здоровья и успехов. Мне странно, что до меня отзывов о салоне не оставляли. С уважением В А Смирнов


    Всего отзывов: 14
    Положительных: 6Нейтральных: 1Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Герон Кар вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Герон Кар, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Герон Кар

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 324
    398 507
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего