ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Луидор (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Луидор (Нижний Новгород) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ГАЗ

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    Агат (отзывов: 35)
    § ул. Родионова, 203

    Компания ЦЕНТР (отзывов: 2)
    § Комсомольское шоссе, 5

    БЦР МОТОРС (отзывов: 69)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4


    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Renault Logan 2014
    ≈ 419 461 pуб.

    Ford Mondeo 2008
    ≈ 395 375 pуб.

    Chevrolet Spark 2010
    ≈ 304 500 pуб.




     
    Нижний Новгород,
    ул. Ларина, 18

    Телефон: (831) 466-11-11
    Сайт: luidorauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7675
    Отзывов: 5
        luidorauto.ru сайт автосалона Луидор





    Отзывы покупателей про автосалон Луидор (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Луидор в Нижнем Новгороде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Павел #
    17.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Столкнулся с очень неприятной и считаю недобросовестной работой Вашего официального дилера "ЛуидорАвто" (адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д.18). Решил преобрести автомобиль Соболь с бензиновым двигателем, цельнометаллический, мест 5+1, полноприводный. На момент покупки (16.12.2014 г.) данные атомобили были только в салонах ГАЗ Северный (г. Нижний Новгород, проспект Ленина, 88 Б) и в ЛуидоАвто (г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д.18). Цены были заявлены 637 тыс. руб. и 650 тыс. руб. соответсвенно. В силу определенных обстоятельств договорился с менеджером Юрием Туляковым о внесении предоплаты за автомобиль 17.12.2014 г. в автосалоне ЛуидорАвто и собирался 19.12.2014 выкупить автомобиль полностью. Дальше началось самое интересное: 17.12.2014 г. звонит мне вышеупомянутый менеджер в 9.10 утра и заявляет, что завод поднял цены на автомобили и планируемый к приобретению мной автомобиль стоит 702 тыс. руб. После чего я позвонил в службу поддержки AZGAZ, где мне пояснили, что базовая стоимость автомобиля не изсменялась с октября 2014 года и составляет 622 тыс. руб. Затем я позвонил в автосалон ГАЗ Северный, где также не подтвердили, что цены изменились и предложили купить автомобиль за те же 637 тыс. руб., куда я и направился, предварительно позвонив товарищу Тулякову из салона ЛуидорАвто и обрисовал всю ситуацию, на что тот ответил "не знаю, у нас цены изменились", как понимать эту ситуацию? Даже если завод и изменил цену на автомобили, то какое отношение новые цены имеют к автомобилям, которые уже отпущены заводом официальному дилеру и находились в салоне до подорожания? Вот такое СВИНСКОЕ отношение к клиентам у салона ЛуидорАвто на Ларина, 18. Не обращайтесь туда никогда, если не хотите гемороя.


    § Вячеслав #
    17.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Товарищи, а чего молчим, почему никто не пишет свежие отзывы про салон Луидор в Нижнем Новгороде? Салон работает еще?


    § эвакуатор тольятти 498-007 #
    27.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Крайне недоволен рвботой менеджера павла. 25.02.13 он сказал мне что мой заказ готов газон эвакуатор будет 27.02.13. Я приехал с другом из тольятти в нижний. Тут он мне начал говорить какойто бред что машина не готова так как ее покрасили не в тот цвет что заказывали но спросить у меня он не посчитал нужным. А ведь он мог меня устроить ведь это лучше чем ждать свой цвет ночуя в сука в ниве зимой. И еще они неправильно сделали платформу и опять же меня спросили. И узнали только когда я приехал. Просто павел не умет работать. Или из. за избытка клиентов е п. уй на них.
    Люди не заказывайте здесь тут мозги трахнут.


    § Рамиль #
    14.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хорошая и надежная фирма. Приобрел под заказ Соболь 2.1TD в 2005 г.


    § дмитрий #
    04.06.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в 2009 покупал газель, встретили на вокзале, машина по предварительному договору по телефону была подготовлена,



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Луидор вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Луидор

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 328
    1 941
    399 044
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего