ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Луидор (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Нижний Новгород / Отзывы про Луидор
 
 
 
                    

 

Луидор (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ГАЗ

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода



  • Популярные автосалоны в Нижнем Новгороде:

    БЦР МОТОРС (отзывов: 101)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    Нижегородец (отзывов: 82)
    § Московское шоссе, д. 34

    Агат (отзывов: 47)
    § ул. Родионова, 203



    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Renault Logan 2010
    ≈ 241 357

    Kia Rio 2015
    ≈ 575 606

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 608 857


     
    Нижний Новгород,
    ул. Ларина, 18

    Телефон: (831) 466-11-11
    Сайт: luidorauto.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 8304
    Просмотров сегодня: 3


    Отзывов: 5 шт. Добавить отзыв
        luidorauto.ru сайт автосалона Луидор






    Отзывы покупателей про автосалон Луидор (5 шт.)

    Правдивые отзывы (5 шт.) покупателей Луидор в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Павел
    17.12.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Столкнулся с очень неприятной и считаю недобросовестной работой Вашего официального дилера "ЛуидорАвто" (адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д.18). Решил преобрести автомобиль Соболь с бензиновым двигателем, цельнометаллический, мест 5+1, полноприводный. На момент покупки (16.12.2014 г.) данные атомобили были только в салонах ГАЗ Северный (г. Нижний Новгород, проспект Ленина, 88 Б) и в ЛуидоАвто (г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д.18). Цены были заявлены 637 тыс. руб. и 650 тыс. руб. соответсвенно. В силу определенных обстоятельств договорился с менеджером Юрием Туляковым о внесении предоплаты за автомобиль 17.12.2014 г. в автосалоне ЛуидорАвто и собирался 19.12.2014 выкупить автомобиль полностью. Дальше началось самое интересное: 17.12.2014 г. звонит мне вышеупомянутый менеджер в 9.10 утра и заявляет, что завод поднял цены на автомобили и планируемый к приобретению мной автомобиль стоит 702 тыс. руб. После чего я позвонил в службу поддержки AZGAZ, где мне пояснили, что базовая стоимость автомобиля не изсменялась с октября 2014 года и составляет 622 тыс. руб. Затем я позвонил в автосалон ГАЗ Северный, где также не подтвердили, что цены изменились и предложили купить автомобиль за те же 637 тыс. руб., куда я и направился, предварительно позвонив товарищу Тулякову из салона ЛуидорАвто и обрисовал всю ситуацию, на что тот ответил "не знаю, у нас цены изменились", как понимать эту ситуацию? Даже если завод и изменил цену на автомобили, то какое отношение новые цены имеют к автомобилям, которые уже отпущены заводом официальному дилеру и находились в салоне до подорожания? Вот такое СВИНСКОЕ отношение к клиентам у салона ЛуидорАвто на Ларина, 18. Не обращайтесь туда никогда, если не хотите гемороя.


    § Вячеслав
    17.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Товарищи, а чего молчим, почему никто не пишет свежие отзывы про салон Луидор в Нижнем Новгороде? Салон работает еще?


    § эвакуатор тольятти 498-007
    27.02.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Крайне недоволен рвботой менеджера павла. 25.02.13 он сказал мне что мой заказ готов газон эвакуатор будет 27.02.13. Я приехал с другом из тольятти в нижний. Тут он мне начал говорить какойто бред что машина не готова так как ее покрасили не в тот цвет что заказывали но спросить у меня он не посчитал нужным. А ведь он мог меня устроить ведь это лучше чем ждать свой цвет ночуя в сука в ниве зимой. И еще они неправильно сделали платформу и опять же меня спросили. И узнали только когда я приехал. Просто павел не умет работать. Или из. за избытка клиентов е п. уй на них.
    Люди не заказывайте здесь тут мозги трахнут.


    § Рамиль
    14.05.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Хорошая и надежная фирма. Приобрел под заказ Соболь 2.1TD в 2005 г.


    § дмитрий
    04.06.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    в 2009 покупал газель, встретили на вокзале, машина по предварительному договору по телефону была подготовлена,



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Луидор вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Луидор


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 107
    15 820
    490 214
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего