ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / БЦР МОТОРС
Подсказка
Полезные данные про автосалон БЦР МОТОРС, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне БЦР МОТОРС, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон БЦР МОТОРС в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
ул. Новикова-Прибоя, д.4
Телефон: (831) 2-99999-1
Сайт: bcr-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 31353
bcr-avto.ru сайт автосалона БЦР МОТОРС
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Volvo

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    БЦР МОТОРС (отзывов: 60)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    Агат (отзывов: 28)
    § ул. Родионова, 203

    АвтоСтайл (отзывов: 21)
    § Базовый проезд, д. 3

    Нижегородец (отзывов: 71)
    § Московское шоссе, д. 34

    Луидор-Авто (отзывов: 33)
    § Московское шоссе 86А



    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Ford Transit 2015
    ≈ 1 560 000 pуб.

    Audi Q5 2016
    ≈ 2 901 990 pуб.

    Chevrolet Niva 2017
    ≈ 532 460 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 489 062 pуб.

    Kia Carens 2011
    ≈ 600 000 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона БЦР МОТОРС в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон БЦР МОТОРС (60)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона БЦР МОТОРС /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 60
    Положительных: 17Нейтральных: 6Отрицательных: 37

    § Ирина #
    23.03.2017
    положительный


    +0     -0
    Добрый вечер! Купили в салоне БЦРМоторс лада Веста.Огромное спасибо хочется сказать менеджеру Волкову Алексею!Грамотный,квалифицированный специалист.Встретил с улыбкой,помог с выбором,а на прощание подарил бутылку итальянского шампанского как говорится обмыть.Все бы конечно ничего ,но процесс оформления у нас составил 4 часа уже с одобренной заявкой на кредит.Волкову А.премию за хорошую работу!!!)


    § Виктор #
    20.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Если кратко, Рожи песпредельные! Хочу им пожелать масштабной, прокурорской проверки


    § Владимир #
    15.02.2017
    положительный


    +1     -0
    в 2016 году в бцр на н.прибоя взял ниву 212140 15года.,менеджер показал авто,предложил несколько альтернатив., но остановился на более свежей. к подготовке авто претензий нет., прошел года а машина работает как часики. Единственное ,что расстроило это варианты по страховке., три раза заезжал на т.о , меняли масло,. последний раз 1,5 литра не долили., думал мотор сожрал но после консультаций, убедился в экономии сервиса.,а так по сервису тоже особо нареканий не было.


    § Денис #
    29.01.2017
    положительный


    +1     -0
    Купил у них Хрей. 28.01.17. А два года ранее Kia Rio. Я очень доволен что обратился именно к ним... Конечно и у них есть обмороки бродящим по салону(в виде некоторых манагеров продовашек) которым я бы не доверил даже покупку туалетной бумаги в общественный с...тир.
    Но все кто участвовал в моей сделки были хорошие компетентные люди.
    Благодарен менеджеру Дмитрию Клюенкову (извиняюсь,возможно фамилию исковеркал) , хороший человек, который делает свою работу!!! Провел нас от и до... Свозил нас в сбербанк (из-за нашей тупости кстати))) без каких либо вопросов... Шли на на встречу во всем, задарили зимнюю резину!!! А по окончанию сделки, бутылочку шампанского!!! Мелочь, а приятно))) спасибо девушке с кредит-отдела , не помню имя (сидит в самом уголке) !!!
    Из минусов : Диваны в автосалоне... Ужасть((( , аля сныканые допы в виде 7000р за оформленее документов по кредиту, 1000 оформление ,документов на... ... Хз что... я не понял... ))) (я все понимаю, сам практикую впаривание невнятного чуда... по своей работе))) есть все хотят)))
    Кстати по допам к авто ни какого впаривания нет!!! Не надо значит не надо!!! Без вопросов и распинаний!!! (как в агате (брал гранту) 4 года назад, пока на 40000 не наберешь,машину не продадут(((
    Итог: Приехал днем на старом авто , уехал на новом в тот же день!!!


    § Акрамжан #
    26.01.2017
    отрицательный


    +2     -2
    В прошлом году, 15.12.2016 предварительно записавшись на 17:00, мы с одной знакомой (соседкой) пригнали ее авто KIA Picanto в автосервис «БЦР-Моторс» на пр. Гагарина, 29д (Нижний Новгород), для ремонта радиатора отопления салона. При сдаче авто мы приемщику подробно рассказали, что не работает радиатор отопления и необходимо проверить, смотреть и при необходимости ремонтировать именно его! Приемщик нам сказал, что ремонт может длиться до 19 часов, а до 20 часов закончат в любом случае. Поэтому мы решили оставаться до завершения ремонта и после сдачи машины поднялись на второй этаж и зашли в кафе.
    Там на экранах монитора мы сразу нашли ее машину и начали наблюдать. У машины открыли капот и минутов 10 посмотрели и разошлись. После сколько бы ни смотрели никто к машине так и не подошел! Тем временем, около входа в технологический зал пятеро работников сервиса в спецодеждах стояли и, по всей видимости, травили анекдоты! Вот так наблюдали больше часа! Мы подошли к приемщику и спросили, в чем дело, почему ничего не делается, если не сможете отремонтировать, то скажите мы уедем, у нее дома маленький ребенок ждет! После кто-то подошел к машине и закрыл капот. Больше никто к машине так и не приблизился.
    А приемщик тем временем непрестанно повторял, что работа идет, вы моль не волнуйтесь, сидите и ждите. Мы опять поднялись наверх, чтобы посмотреть из окна в технологический зал, начали работать или нет. Машина опять стояла без каких-либо признаков ремонта. Мы повторно подошли к приемщику и на повышенных тонах спросили, в чем же дело, когда сделают ремонт, почему работники стоят, ничего не делают? Он ничего, не ответив начал оформлять документы на оплату "работ" и сказал, что они якобы сделали диагностику систем охлаждения, а ремонт будет сложным и дорогим! А пока вы заплатите 840 рублей за диагностику!!! Мы сказали, что еще ничего не сделали на 840 рублей, и она не будет платить! Давайте машину обратно, если ничего не собираетесь сделать или пойдем к руководителю сервиса зайдем!!! В приемочной службе сказали, что руководителя сейчас нет, и сегодня уже не будет. Он будет только завтра, после 10 часов утра. Тем временем приемщик начал пугать, на жалость давить и таким образом уговорил хозяйку машины заплатить половину суммы, 420 руб. Он ей сказал, что пока она не заплатить за работу, машину обратно не выдадут! Это было самое настоящее вымогательство и наглое мошенничество!!! Мы были в шоке! Этот случай просто нельзя так оставлять, надо обратиться к руководству салона, а если и там не решиться вопрос, то обязательно в общество защиты прав потребителей и распространить эту «славу сервиса» на весь мир по интернету!


    § Валерий #
    18.01.2017
    отрицательный


    +2     -0
    В ноябре 2016 года приобрел Лада Веста в этом салоне! Каково же было мое удивление когда при получении авто мне не дали колпаки на колеса. Двое менеджеров уверяли меня, что завод не комплектует машины колпаками и им это удалось! Также при оформлении документов (не спрашивая моего согласия) подготовили пакет в ГИБДД за 1000 рублей. Долго возмущаясь пришлось все это проглотить. Но настроение было испорчено. Кроме того менеджер который продавал мне авто не компетентен во многих моментах и договорившись с ним о встрече чтобы все обсудить и посмотреть авто вообще оказался на выходном. А я приехал специально из другого города к оговоренному времени. В дальнейшем списался с АВТОВАЗОМ и получил ответ, что колпаки идут вместе с авто. Теперь начинаю доставать салон, чтобы отдали, что положено!


    § Владимир #
    26.12.2016
    отрицательный


    +1     -0
    В ноябре этого года я оставил свою Ладу Калину в сервис БЦР Моторс, ул, Новикова прибоя; проблема с охлаждением двигателя печки. Мастер оценил стоимость этой работы от 5000 -7000 рублей со снятием головки блока. На следующий день он сообщает, что нужно заменить термостат, хотя перед этим мне говорили термостат у меня хороший. Старый температуры открывания 83 градуса, а мы поставим новый 87 градусов, согласился. В головке блока дефектов не обнаружены, зато мне сообщили, что из коробки подтекает масло, нужна замена сальника. Хотя где ставлю машину ни каких масленных пятен не видел. Через некоторое время сообщает, что нужна замена ремня ГРМ и натяжного ролика, хотя мне меняли не так давно - 2000 км. Обошлось мне 16000 руб. В договоре говориться; старые детали должны вернуть для показа, вернули: масло трансмиссионное полупустую бутылочку, термостат старый, старый сальник и антифриз 0,5 литра. Я сомневаюсь ихней порядочности.


    § Алексей Смирнов #
    23.11.2016
    отрицательный


    +5     -0
    История общения с БЦР началась еще 4 года назад. Решил купить Гранту в базовой комплектации черного цвета. На тот момент нигде не было, в БЦР на Новикова Прибоя нашлась. Готов был внести сразу 200 тысяч. Пообщались с менеджером, он мне ее показал, я не поленился и записал ВИН код и внес небольшую сумму 5 тысяч. Менеджер сообщил что нужно 2-3 дня для подготовки машины. Прошли и 3 и 5 дней - тишина. Менеджер сообщил, что нужно еще чуть-чуть времени - допы не успевают поставить (сигналку, магнитолу, обработку днища). Жду, а что еще остается, машину-то я видел и уже очень хочу! Звоню сам еще через 2 дня и вот тут самое важное - МЕНЕДЖЕР МНЕ СООБЩАЕТ, ЧТО ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ДВИГАТЕЛЯ В НЕМ БЫЛА ОБНАРУЖЕНА УПАВШАЯ ВНУТЬ ПРОКЛАДКА ИЗ-ЗА ЧЕГО МАШИНУ ВОЗВРАЩАЮТ НА ЗАВОД!!! Тупость!!! Это просто бред!!! Кто в это поверит! Я не поленился и направил запрос на ВАЗ, так мол и так ваш офф.диллер мне такую бяку сообщил по машине и вот ее ВИН-код. А ВАЗ мне сообщает официально: Вы должны были внести оставшуюся стоимость автомобиля, но так как не внесли ее в установленный в договоре срок (7 дней) машину БЦР продал другому человеку!!! То есть БЦР сам решает кому можно продать машину, а кому нет. Кстати, Гранту я все таки купил через неделю в Агате.
    Время прошло, все как то подзабылось. Решила жена купить новую машину, выбор пал на Киа Рио. Решили заехать в БЦР на Гагарина. Менеджер, попался прикольный - балаболил без конца, что БЦР мол аж ПЛАТИНОВЫЙ ДИЛЕР! И куча всякой мишуры, при этом разило от него "вчерашним весельем" за метр. Как только на работу таких берут? Короче, сдали мы машину на оценку в Трейд-Ин, оценили хорошо, плюс скидки. Дошло до оформления и УПС!!! Нет ПТС. Вот незадача... Менеджер - поездейте с копией, какая фигня! А я наблюдаю как за соседним столом "счастливые" клиенты БЦР уже орут о том, что ПТС им не отдают после покупки машины в течении 5 дней! Я к менеджеру с вопросом - а он говорит фигня, договор переделаем задним числом и все!!! Класс! Отдай деньги, а потом бегай за похмельным менеджером БЦР и клянчай ПТС!
    Итог: поехали в Нижегородец. Нашу машину по Трейд-Ин оценили там на 30 тысяч дешевле. НО! Скидка там по Трейд-Ин не 30 как в БЦР, а 40 тысяч, плюс доп.оборудования они установили нам на 75 тысяч со скидкой в 50%, при этом в БЦР было на 53 тысячи. Если сравнивать в Нижегородце лучше ДОПЫ чем в БЦР. В БЦР за 53 нам ставили защиту картера, коврики, сигналку и тонировку и все!!! В Нижегородце за 35 - то же самое плюс защита днища и арок, дополнительная шумоизоляция, задние парктроники!!! Получается что хотя в БЦР реально выше оценивают по Трейд-Ину вашу машину, зато потом здорово на Доп.оборудовании Вас и нагреют. И самое важное - в Нижегородце на все машины есть ПТС! Мы тут узнали, что ПТС нет только в одном случае и по одной причине - она в залоге у банка, который кредитует БЦР, под каждую машину они ее выкупают, а до этого она в залоге. Вот так.


    § Ольга #
    18.11.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Добрый день! Как и большинство оказались обманутыми на Гагарина! Когда приезжали авто стоил 860, а при оформлении уже 930, причём содрали за все допы!!! С кредитом впаривают все возможные страховки, хотя это незаконно!!! Зима на дворе, а Вам машину отдают она летней резине, хочешь зимнюю - ещё 20 000!!! Хотя в нормальных салонах она идёт в подарок! Ушаков Александр - самый лучший менеджер по обдиралову клиентов!


    § Марина #
    25.10.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Ужасный сервис БЦР на пр.Гагарина, люди обходите стороной, только развод на деньги, правды потом найти не возможно.
    24.10.2016 приехала в салон подготовить машину к зиме, попросила сделать диагностику полностью и перечислила все остальные пожелания, но предупредила сразу, сначала диагностика и после нее вы мне все считаете и я принимаю решение что делаю а что нет. В 20-00 мне позвонил приемщик и сказал, что весь ремонт мне обойдется в 160 тысяч рублей, сказать что я была в шоке, ничего не сказать, я сразу ему ответила, спасибо за диагностику и завтра утром я приеду и заберу автомобиль. Он начал торговаться, снижать цену я категорически ответила отказом.
    Утро 25 октября 8-00, я в салоне, приготовилась оплатить за диагностику машины а мне выставили счет на 14500 рублей, когда я спросила что это? мне сказали что ее помыли, двигатель помыли, масло поменяли, колодки передние поменяли,на вопрос зачем вы это сделали, мне сказали ну вы же расписались что согласны это поменять, я расписывалась за диагностику и за расчет стоимости всех позиций которые хотела поменять, но они из списка выбрали то что самое быстрое можно сделать и то я не уверена сделали они это все, вечером приемщик слова не сказал что что-то сделано, а утром в 8-00 выясняется что уже все готово, вопрос когда господа вы это успели сделать если в вечером я русским языком сказала к машине не прикасаться я ее заберу. Сейчас пытаюсь найти правду, но сомневаюсь, что у меня это получится.
    Машина находится в сервисе я ее пока не забираю, может все таки руководство найдет компромисс и хочется чтобы приемщики сами из своих зарплат выплачивали, то что сделали без согласования с владельцем. Если есть такая возможность, не обращайтесь в данный салон.


    § Виктория #
    18.10.2016
    положительный


    +1     -0
    Добрый вечер! 12.10.16 купила Киа Рио в БЦР моторс на Новикова Прибоя менеджер Свиридов Андрей предоставил инфо которая нас интересовала. Сделали оценку нашего авто .Документы правда оформлялись долго хотя и была наличка. Но в целом остались довольны и авто и салоном. Надеюсь сервис в дальнейшем будет радовать.Читаю отзывы о этом автосалоне и не понимаю либо не везёт так людям,либо заказные отзывы конкурентов.
    Перед тем как забрать автор сама лично проверяла прибором лакокрасочной покрытие.Люди сами зачастую холактно относятся к таким покупками.Гос.программа это ловушка для лохов там переплата ещё больше,чем по кредиту без страховок .Не жалейте времени пусть считают несколько кредитных программ .Всем удачных покупок,пусть всегда приносят только положительные эмоции такие приобретения


    § Марина #
    07.10.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Хочу поделиться с вами важной информацией! Покупала свою RIO в конце 2013 г. на Новикова-Прибоя НОВЫЙ якобы автомобиль. Сейчас в сервисе кузовного ремонта( не у них) выясняется, что мне продали битый авто с ценником нового + еще допов на 100 с лишним тыс.руб. хватило совести мне втюхать. У авто оказалась заменена дверь багажника, причем даже поленились её покрасить с внутренней стороны и весь отремннтированный, зашкуренный, зашпаклеванный задний бампер с не родной краской!!! Будьте осторожней с покупкой даже в салонах.


    § Максим #
    05.10.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Решил купить там б.у машину но судя по отзывал не поедут к этим недобродушным нелюдям


    § Александр #
    02.10.2016
    отрицательный


    +4     -0
    02.10.2016
    "Пацаны работают - люди в курсе"
    Собственно, к тому, что описано другими людьми, добавить нечего, кроме цифр и эмоций. Был сегодня в салоне, позарился на Гранту, начальная цена 386 т.р. Готов был внести предоплату в размере 120 т.р. После записи моих данных, предварительно мне сообщили, что платить надо будет по 11800 в месяц в течении 3-х лет. Путём несложных математических вычислений (11800 на 36 месяцев+120000 предоплаты) получаем сумму 544800 р. т.е. 160 т.р. сверху, больше 40% от начальной стоимости автомобиля, 40% Карл!!! Дельцы из 90-х, тут должны стоя аплодировать, а лох не мамонт, он не вымрет, кстати, можно сделать большой баннер с этим текстом и повесить на входе, как официальный лозунг компании) Предложили прочитать бумажку и задать вопросы, если есть. Увидев пунктик 7000 за какие-то там "профессиональные услуги, за грамотное распечатывание текста с компа"))) вопросы были только : "А вы часом не при*уели? Связь с реальностью вообще имеете?" В общем, никому не советую связываться с этой шарашкой.


    § Николай #
    10.09.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Был в автосалоне 8 сентября с большим желанием купить автомобиль с пробегом.Менеджер Сипров Алексей предложил осмотреть несколько автомобилей по цене до700000.Первая машина тойота авенсис не завелась,после прихода механика завели ,но после 100 метров прокатки заглохла. Следующая машина шкода ети,в ней грязи по колено, запах как на свалке.киа сид не завелась без механика,киа спортедж загажена .Когда было мною сделано замечание,что товар нужно показывать лицом,был ответ не хочешь,не бери. У меня пожелание к руководству салона,наведите порядок ,не портите настроение покупателям!


    § Татьяна #
    26.07.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Добрый вечер, будущие клиенты автосалона БЦР Моторс!
    Хочу поделиться очень негативным впечатлением, которое осталось после посещения автосалона и покупки автомобиля там в конце июня (никак не думала, что покупка автомобиля оставит очень неприятные ощущения в связи с "отлично поставленной работы сотрудников салона и кредитных менеджеров"). Машину пришлось взять в салоне на ул. Новикова Прибоя в автокредит по "госпрограмме" с "низкой % ставкой" (как потом по всем их распечаткам посчитали мне в других банках все это впаренное удовольствие в виде различных видов страховок, дополнительных страховых услуг, страхование жизни и т.д. не подходит под низкие % госпрограммы!!! ). Кто понимает в математических расчетах, посчитайте сколько выходит процентная ставка с учетом навязываемых кредитными менеджерами салона всех страховок.
    Ну а теперь по порядку. При одобрении автокредита, сразу скажу, что большинство банков откликнулись и делали свои предложения и были более выгодные условия, но кредитный менеджер переубедил меня в пользу банка Юникредит банк. Надеясь на порядочность менеджера, мне пришлось отклонить другие предложения и остановиться на выборе именно этого банка. И тут начались впаривание всех страховок и сумма кредита значительно увеличилась. На мои отрицательные ответы, что мне это не нужно, я приехала за автомобилем и клиент вправе сам решать какие страховки оформлять, кредитный менеджер заявила, что "иначе нельзя, банк не будет заключать договор". Пришлось сдаться и ждать договора с банком (о чем я очень жалею..., но не все потеряно, как убедили меня ...). Кстати, у банка прописаны условия, где обязательным является только страховка КАСКО, там нет дополнительных страховых услуг, нет страховки жизни. Я связалась с Российской службой прав потребителей и для себя выяснила, что оказывается 1 июня 2016 г. Банком России (это главный надзорный орган для всех страховых компаний, банков) в силу вступает указание о том, что от всех видов страховок клиент может отказаться с возвратом денег!!!и от КАСКО, страховании жизни в том числе!!! И что же получается об этом ни банки, ни страховые компании не знают??? или делают вид????
    ИСТОРИЯ дальше развивалась еще интереснее. Прождали договор с банком 5 часов (за это время не было предложено ни кофе, ни чай - это говорит об обслуживании клиентов, все довели до кредитных менеджеров, дело сделано, а дальше как хотите) , и когда поздно вечером пришел договор, тут начались следующие сюрпризы. Оказывается Каско заключается только на год и в течение 2 последующих лет (кредит на 3 года брали) нужно обязательно платить по 57.000 рублей, предоставлять сведения о страховке банку, и если ты не предоставишь КАСКО на новый год, то банк будет начислять тебе штрафы по кредиту?! (очередной сюрприз!!).
    А деньги уже все уплачены, % первоначальный взнос, допы к машине! салон закрывается. Нужно принимать решение и опять менеджер начинает убеждать, что потом от страховок можно отказаться в течение 21 дня. Хорошо, думаю, подпишу договор, деваться уже не куда, потом все решу (никогда не пряталась от проблем, а старалась их решать грамотно). Кстати, от страховки жизни нужно успеть отказать в течение 5 рабочих дней (а не 21). Это очень важно! уважаемые клиенты салона.
    И за все еще и заплатила салону за оформление таких "грамотных документов" и оказания услуг 7.000 рублей (кстати уже позднее выяснилось, что могла бы не платить эту сумму, в договоре это написано, но менеджер об этом "тихо умолчала". НО сейчас, вопрос к администрации автосалона, как вернуть эти деньги за оказанные "мне услуги" ? Как вернуть страховку за дополнительные страховые услуги ""GAP" (в договоре даже адрес не указан и телефон!!!).
    Когда уезжала, настроение было просто ужасное. Я ни когда в жизни не испытывала такие чувства. Очень жаль, но с сожалением хочу сказать, что не хочется больше доверять людям, которые должны работать для клиентов!
    Вывод: приезжайте в автосалон с одобрением своего выбранного вами банка! не поддавайтесь на уговоры, не доверяйте кредитным менеджерам и сотрудникам автосалона! Перезванивайте сами в банки и убеждайте, что вам не нужны навязанные страховки. Просите выводить менеджеров условия каждого банка и выбирайте на основании этого сами банк. (Меня же менеджер все время торопила, что осталось для заключения договора только 15 минут...)
    Действия: Если попали в такую ситуацию, не опускайте руки! не все потеряно, наоборот все еще впереди. Я вообще считаю, что в жизни все плохое по заслугам возвращается к людям, совершившие такие поступки!!!! Мой опыт по крайней мере это показывает!
    P.s. приехав домой, я еще узнала от знакомых, что в салоне сидения должны быть в упаковке, как положено для новых автомобилей! возникает вопрос? новый ли? придется проверять на всякий случай машину у экспертов в сервисе.


    § алик #
    19.07.2016
    отрицательный


    +2     -1
    30 октября 2013 года прибыл в автосалон бу автомобилей бцр моторс на ул новикова-прибоя г нижний Новгород увидев через интернет обьявление о продаже бу ссанг-енг рекстон 2006 г за 520 тысячрублей. менеджер Радж уверял.что авто полностью исправна.недостатков нет.никаких проблем с авто.31.10.2013г.данный авто я приобрел по моей просьбе за 460 тысяч рублей в ооо автопремиум. я заметил.что при оформлении документов в птс передо мной записан как покупатель другой человек и запись перечеркнута и внизу слелана запись ошибочно и поставлена печать.лучше бы я небрал бы авто это.коротко. дважды сделал диагностику.вся подвеска и рулевая рейка под замену.позже вышли из строя задний мост.передний привод и в течение 11 мес. вышел из строя двигатель.ни денег вернуть ни поменять машину не захотели.обратился в суд.отказали в иске даже остался должен 20 тысяч рублей за работу их юриста.в общем полностью поменял подвеску перебрал двигатель и поменял очень многое кроме кузова который оказался битым всего машина обошлась мне в 1 миллион рублей.позже менеджер Радж стал начальником отдела продаж а начальник отдела продаж стал директором.Ни в коем случае нельзя покупать автомобиль в вышеуказанных салонах и фирмах.просто всучивают нагло неисправные автомобили.


    § Илья #
    08.07.2016
    отрицательный


    +1     -2
    Здравствуйте 08.07.16,хотел купить ладу ларгус, стоит 566 тыс. Когда звонил менеджеру сказал, что скидка сделают на автомобиль. Когда приехал начал договариваться насчет скидки, сказал что не получается сделать скидку если только придет бумага от завода, ждал три дня так скидка и не пришла с завода, скидка должна была 20тыс, но так и не дождался. Но перед тем, когда ждал когда одобрят кредит а это 1-2, я дал первоначальный взнос 5 тыс, и потом уехал домой ожидать одобрения, когда одобрели , они мне позвонили. И я спросил будет ли скидка они так и ничего не сказали про скидку. Я плюнул и поехал в другой автосалон, мне там сразу сделали скидку 40тыс на автомобиль, такая же цена авто. Сразу же оформил документы и один день все оформили и забрал авто. А так как я сделал первоначальный взнос мне нужно его забрать, приехал за взносом, написал заявления и прождал чтоб вернули аж 3 часа. Так как не было генерального директора Голубева А. Н. Почему я должен тратить такое время для того чтоб забрать. Обслуживание мне не понравилось. Как и менеджера толком ничего не объясняет.


    § Справедливый #
    13.04.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Здравствуйте ВСЕ, кто хочет приобрести (или недавно приобрел) авто в БЦР на Новикова -Прибоя в Н.Новгороде.
    Всё началось в 2008 г. Я захотел купить авто марки HYUNDAI (тогда ещё БЦР на Новикова -Прибоя торговал ХУНДАями)..Созвонился, приехал, стал оформлять и ... тут началось...: "Мы Вам музыку поменяли - лучше поставили, нужно доплатить ..., мы Вам навигацию поставили - нужно доплатить..." и т.п.... доплатил, забрал - очень рад.. Через неделю приезжаю, спрашиваю: "Мужики, а где родная магнитола, которую вы за мои-же деньги заменили???" А они в ответ: "Да нет её, мы её выкинули или ещё что-то". Блин, на 20 000 обули ещё (помимо денег за новую музыку). Концов не нашел. Поставили камеру заднего вида за 5 000 руб., пока ставили, изломали внутреннюю обшивку багажника. Потом сам клеил и заменил камеру (заказал в Китае за 980 руб. вместе со штатным фонарём освещения номера). Потом приезжал на ТО, в один из разов заменили передние стойки. Вроде бы не очень дорого, НО, в какой-то из следующих ТО мне объявляют, что "Тебе нужно менять передние стойки", я в ответ: "Недавно менял, старые мне отдали - в гараже лежат", манагер посмотрел по базе (я только в БЦР обслуживался) и говорит "Да не меняли тебе стойки, в базе никаких записей-то нет". Я говорю; "Как так, у меня же даже все наряды на все работы есть...", " Не знаю" - говорит манагер. Это только то, что я вспомнил. А ещё и другого ОБУВАЛОГО целая куча; установили навигатор - не работает, вместе с навигатором установили телевизор - показывает только у Средного рынка в черно-белом цвете и т.п. Проехал то всего ничего. а несколько раз уже "меняли" тяги подвески. В общем я понял - они молодцы, нашли "Фёдора Ивановича" и доят. Ну. блин, это же не правильно.Я же все фамилии знаю... НЕ ХОДИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ В БЦР, ОСОБЕННО ЗА ДОПАМИ.


    § светлана #
    31.01.2016
    отрицательный


    +3     -0
    уважаемые автолюбители! Прежде чем решить купить автомобиль в бцр моторс ,причём любой марки ,просто наберите"отрицательные отзывы",уверяю ,что это не происки конкурентов,а реальные люди. А также "забейте"как нижегородец стал банкротом в 235 миллионов,если будет и дальше интересно,почитайте "судебные иски к компании бцр автоком"и как они стали "банкротами",а дальше сравните фамилии бывших и нынешних директоров,а уже особо любопытным даются ссылки о связанных компаниях(о директорах и собственниках)Проанализируйте инфу.И всё же,если чёрт приведёт вас туда,ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите документы"КТО продаёт" "КТО делает вам ТО" ,кстати такого юр.лица как БЦР МОТОРС НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть БЦР АВТО ПЛЮС, БЦР АВТОТРЕЙД,БЦР АВТО,БЦР АВТО СЕРВИС,НО ОНИ ДРУГ ДРУГУ НЕ "РОДНЯ" и не отвечают за обязательство друг друга,хотя каждый может "приложить "руки к вашему авто,продать,делать ТО, поставлять з./ч .И не дай Бог что случится с Вашим авто,купленном там-доказать что то будет трудно.Дав вам гарантию на 3-5 лет, они могут " исчезнуть" через год как юр.лицо ,сменить название ,но остаться на том же месте, и ВЫ пребывая в неведении будете считать что у вашего авто есть ГАРАНТИЯ. Подумайте,прежде чем задуматься о приобретении там авто.


    § Александр #
    18.01.2016
    нейтральный


    +4     -0
    Купил в бцр моторс на НОВИКОВА ПРИБОЯ весной 2014 г. ладу гранта первую свою новую машину,с 1982 г. ездил на подержанных ,делали антикорозийку - измазали пороги. на первом ТО всучили передние колодки ,сказали СУПЕР,хотя наездил 4000 т. Ну деньги вроде не большие , согласился ,видимо прокачивали тормоза,и забыли долить тормозуху, на другой день загорелась лампочка,поехал к ним . т. к.не понял в чем дело ,сам побоялся лазить Сказали за этим должны сами следить,содрали денег,за работу и за тормозную жидкость Через неделю улетела одна гайка на переднем колесе. Позвонил насчет второго ТО ,езжу мало - было 6000 т. Сказали готовьте 8000 т.руб. Я плюнул и решил не ехать! Побоялся что вообще машину изуродуют-там целый список!!! Машина стояла по осени в гараже три недели - стал заводить - тишина, Снял аккумулятор - на нем дата -2003г. А машина 2014 г. Пришлось покупать новый!!! Знаете, господа обидно ,что молодежь ,которая там работает не знают ни чести ни совести!!! Лишь бы побольше положить в свой карман!!!


    § Евгений152 #
    21.10.2015
    положительный


    +2     -1
    Здравствуйте Господа и Дамы!
    14.10.2015г. купил на Новикова прибоя в БЦР МОТОРС МАЗДУ - СХ5.
    В августе когда думал, что брать, оставил залог в 10 000руб. и мне зафиксировали цену августа.
    В октябре цена поднялась а для меня осталась прежняя,автосалон не обманул.
    При нормальном диалоге и стремлении найти общий язык реально укомплектовать машину доп. оборудованием на выгодных условиях для обеих сторон.
    Выгодно для себя застраховал машину КАСКО и ОСАГО,
    Получилось так, что я получил, что хотел в одном месте и обе стороны довольны.
    Господа, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЫ и находить общий язык, а не жаловаться, что Вас обмануть пытаются.
    Спасибо менеджеру Смирнову Илье (человек на своём месте. Работает на компанию, стремясь принести ей прибыль, а также понимает ситуацию клиента и предлагает компромисы)

    Господа все щитают свои деньги,прибыли, убытки. Кто хочет "ХАЛЯВЫ" пусть едет в МОСКВУ за машиной, Вас там легко разведут, опыт там большой на ЛОХОВ с провинции. (Я просил троих человек в Москве проверить акции и скидки на 200 000 - 300 000 руб. в автосалонах ДИЛЕРОВ, даже если по телефону вас уверяют из отдела продаж, что машина простой комплектации, стоит в салоне это ЛОЖ. Можно позвонить из салона и спросить про машину, вам скажут, что есть в наличии, приезжайте, а когда говоришь, что стоишь в салоне и машины нет на этом диалог заканчивается и на твои звонки не отвечают. Менеджеры смотрят на ЛОХОВ с провинции с улыбкой. Перед тем как ехать куда то почитайте отзывы о салоне и если вас заверят, что это пишут конкуренты, попросите Москвичей проверить информацию на месте, если у вас есть деньги, то и знакомые знакомых в Москве найдутся).
    Господа смотрите на жизнь реально, и не стройте илюзий.

    Про автосервис ничего не могу сказать ещё не касался, всё впереди.
    Всем спасибо!


    § Павел #
    26.09.2015
    отрицательный


    +3     -1
    Н.Новгород, Новикова прибоя - приезжал к ним стучал двигатель. Говорю вот двигатель стучит вкладыш или поршень он говорит все нормально надо только отрегулировать клапана и поменять помпу. Больше не поеду.


    § Павел #
    23.03.2015
    положительный


    +2     -1
    Работа салона и сотрудников понравилась. Все, что нужно в салоне для комфортного пребывания есть. Все честно и в меру вежливо. Допы предлагают, но не настаивают. Спасибо менеджеру Анатолию за хорошую организацию процесса.


    § ilena7766 #
    13.03.2015
    отрицательный


    +2     -0
    БЦР МОТОРС АФЕРИСТЫ,МЕНЯЮТ КАЖДЫЕ 2-3 ГОДА ЮР.ЛИЦА-ПОТОМ НЕЗНАЕШЬ К КОМУ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ,ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ,ДЕНЬГИ ДАЖЕ НА ГАРАНТИИ ЗА ГАРАНТИЙНЫЕ РАБОТЫ ДЕРУТ-ЗА НОС ВОДЯТ,ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ.Лучше обходите стороной-не хотите если проблем.Давно пора их дилерства лишать


    § Александр #
    04.03.2015
    отрицательный


    +4     -0
    Сдал свою Калину в сервис 28 февраля. Мастеру было сказано подготовить машину к ГТО. Для этого надо было поменять лобовое стекло, заменить правую фару(привёз с собой), сказал поменять заднюю правую кнопку стеклоподъёмника, и проверить сам стеклоподъёмник на этой двери( не работает). Поменять антифриз (тоже с собой привёз)
    В итоге- стекло поменяли вроде пока нормально.Но обратно на стекло приклеили антенну ,сигналку и зеркало на такой офигенно толстый скотч, что пипец какой,слов нету!!! кнопку не поменяли-мастер сказал кнопка рабочая-надо менять сам движок(в итоге сам потом сходил в магазин купил кнопку и самое главное постучал по двери(такая фишка-чтоб заработал стеклоподъёмник-клинит их мля)-мастер хотел развести на бабло на движок!!! Не проверили работу светотехники(не горел не один стопарь-кроме светодиодного сверху). Не вымоли коврики в салоне (хоть было оплачено!!!). Боюсь что и антифриз не поменяли. И самое главное стащили из салона перчатки!!!!!!
    Вообщем одно разочарование от салона стало!!!


    § Куренков Алексей #
    25.01.2015
    положительный


    +1     -2
    Автосалоном и обслуживанием остался очень доволен . Помогли с утилизацией " убитой " машины . Сервис и персонал на высоте . Отдельно хочу поблагодарить Копеина Романа за сопровождение всей сделки . Жаль только что в салоне нет гайца . Взяли гранту лифтбэк 23.01.2015 на ул. Новикова - Проибоя в Н.Новгороде .


    § Д.10.11.2014г #
    10.11.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Люди,перед тем как покупать в салоне БЦР МОТОС (Автомобили с пробегом)себе автомобиль тысячу раз подумайте и проверте не находиться ли тот автомобиль который вы решили себе преобрести в залоге у банка...Мы купили автобомиль в даном салоне,сейчас у нас его изяли,так как он оказался залоговым в банке,а тот человек которй его сдал кредит не оплачивал...а салон видимо вообще ничего не проверяет перед тем как взять автомобиль и просто впаривает его наивнып покупателям...а потом оправдывается,что здесь их вины нет..


    § Максим #
    02.10.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Хорошая попытка, КЭП)))))))))))
    Но, по моему, руководство автосалона поручило ответить на отзывы населения о пресловутом "БЦР-Моторс" не тому сотруднику, поскольку ответы в стиле "клиенты сами дураки", вряд ли, помогут автосалону поднять продажи и расположить к себе общественное мнение.
    Теперь по существу.
    1) Разумно замечено, что всем кто здесь пишет "всё плохо и не так". И это правда. Но не потому, что "все прям хотят то, чего им придумалось ,не взирая на некоторые условия, вынь и положь ,хоть рожай!!", а потому, что люди хотят ,как минимум, соблюдения автосалоном условий гарантии и законов РФ, ну а, как максимум, выполнения тех лестных обещаний, которые дают Ваши менеджеры до момента внесения населением денег в кассу.
    Автосалон же хочет соблюдения только одних условий - условий оплаты автомобиля и прочих, навешиваемых наглым образом допов.
    2) Теперь касаемо гарантии. "Гарантия- она есть, была и будет, ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ!!!!!"
    Мой ответ очень прост: СОБЛЮДАЙТЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ И ЗАКОНЫ РФ!!!!!
    3) Ну а следующие фразы красочно и в полной мере выразили отношение сети автосалонов БЦР-Моторс к клиентам: "Менеджеры плохие, так а может вы им не досказали, чего именно хотите!? подешевле, со скидками, и при полном фарше по цене 10-ки жигулей!!?? сойдите с небес!!! Не нравится обслуживание??, так гаражей "Дядей Васей" полно, там благодаря перегару всё делается и чинится, но где гарантии...?? Господа, будьте благоразумней, если ваша конкретная ситуация вызвана недопониманием или именно Вы что-то проморгали, так не надо винить всех и во всём!! УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ!!!"

    Перефразирую: "Сами Вы все тупое быдло, ведетесь на байки наших менеджеров, а потом наши криворукие сервисники не могут починить Вашу "калымагу стоимостью в районе миллиона, что в принципе равно стоимости жигулей десятки)))))"!!! Идите сразу в гараж к "Дяде Васе", там хоть и перегар, но все равно починят!!! А то ходите, ноете, потом еще в суды подаете, фигню всякую в интернете про нас пишете - одним словом ломаете нам весь бизнес! Будьте благоразумнее: если позволили себя лоховать, то вините только себя!!!

    Однако, должен расстроить хозяев и руководство этого шараш-монтаж автосалона БЦР-Моторс. Не нужно считать всех вокруг себя тупым быдлом. Люди вокруг Вас постепенно учатся с такими как Вы "ОБЩАТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ!!!" Происходит это конечно через суд, но других правовых методов "общения" с подобными вам не бывает.

    К счастью всегда есть выбор: кормить обманщиков или пойти к другому продавцу автомобилей. Тому кто не считает своих клиентов быдлом и добросовестно несет все свои обязательства перед клиентами.

    К сожалению, все еще клиент БЦР-Моторс
    Максим.
    max_kostenko@mail.ru


    § Сергей #
    29.09.2014
    нейтральный


    +1     -2
    Да плохое каждый написать молодец, а вот с хорошей стороны никто не оценит. Всем всё плохо и не так, а все прям хотят то, чего им придумалось ,не взирая на некоторые условия, вынь и положь ,хоть рожай!! Гарантия- она есть, была и будет, ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ!!!!! Менеджеры плохие, так а может вы им не досказали, чего именно хотите!? подешевле, со скидками, и при полном фарше по цене 10-ки жигулей!!?? сойдите с небес!!! Не нравится обслуживание??, так гаражей "Дядей Васей" полно, там благодаря перегару всё делается и чинится, но где гарантии...?? Господа, будьте благоразумней, если ваша конкретная ситуация вызвана недопониманием или именно Вы что-то проморгали, так не надо винить всех и во всём!! УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ!!!


    § Наталья #
    20.09.2014
    отрицательный


    +5     -0
    Ужас,а не автосалон!!! Кругом один развод и обман!!!! Не в коем случае не ходите туда!!!!!


    § Максим #
    24.06.2014
    отрицательный


    +4     -0
    Наш отзыв про БЦР скорее похож на лозунг: "Хочешь проблем - иди в БЦР!!!"
    А если серьезно, то ни в коем случае ни при каких обстоятельствах ни при каких скидках и прочих заманках не покупайте машины в салонах БЦР!!! Ни одной марки!!! Какими бы марками автосалоны БЦР не торговали - это одна и та же махровая шараш-контора!!!!!!!!
    Вот наша история покупки машины в БЦР:
    В конце июля 2012 года решили купить для мамы Рио. Почитали в интернете, остановились на седане в максималке черного цвета. Позвонили в местный автосалон (сами живем в г.Чебоксары Чувашской Республики), там такой не оказалось и сказали что ждать недели 2. Не устроило. Стали обзванивать ближайшие салоны Казани, Нижнего Новгорода и Йошкар-Олы. Нашли нужную в БЦР в Нижнем Новгороде. Обрадовались и поехали покупать. По телефону объяснили менеджеру что живем далеко, а не на соседней улице и попросили, поскольку машина такая всего одна, осмотреть ее всю, чтобы была в идеале, и чтобы мы не просто так съездили. Менеджер уверил, что все хорошо и мы поехали.
    Когда приехали и стали смотреть машину оказалось что у нее по неведомым менеджеру причинам щель между бампером и крылом. Расстроенные хотели отказаться и уехать обратно, но менеджер стал уговаривать и сулить всякие допы бесплатно. В итоге сделал в подарок все что только можно: защиту картера стальную, сигнализацию и коврики в салон. И мы все-таки согласились.
    О решении том СОЖАЛЕЕМ до сих пор!!!!!!!!!
    На 2-ой день после покупки у машины перестал работать климат-контроль. Машину покупали для мамы, у мамы астма и инвалидность и наличие климата было ГЛАВНЫМ требованием при выборе машины. Обратились к местным официалам КИА чтоб устранили проблему. Те уверили что с такой проблемой никто не обращался и долго не могли понять почему климат не работает. С тех пор климат то работает, то не работает уже на протяжении почти двух лет!!!!!!!!!
    Официалы в г.Чебоксары уже что только не делали и что только в машине не меняли, но бестолку.
    Более года назад мы обратились в БЦР Нижний Новгород с заявлением на обмен автомобиля, но нам официально отказали и сказали идти хоть в суд хоть куда!!!!!!!
    Далее началась целая эпопея судов и экспертиз, несмотря на то, что во всех обращениях наших к официалам имелись записи о том, что климат и правда не работает!!!!!!!!!
    Крайней точкой стала судебная экспертиза подтвердившая наличие дефекта в одном из датчиков. Самое смешное, что даже по итогам этой СУДЕБНОЙ экспертизы , по НЕОБЪЯСНИМЫМ" причинам судья вынесла решение, чтобы нам просто отремонтировали машину!!!!!!!!!!!!!!!! Аппеляция тоже ничего не дала!!!!! Обращались к разным юристам и все в один голос заявляли, что такого решения просто не могло быть, но оно есть. Необъяснимо, но факт.
    На этом история не закончилась.
    По итогу судов и судебной экспертизы мы обратились снова к официалам, чтобы нам поменяли этот датчик и починили климат контроль. Датчик нам поменяли, но климат не починился!!!!!!!!!!!!! О чем нам просто сделали запись в документах и отправили восвояси.
    Мы снова обратились в БЦР с заявлением на обмен машины, как официальным письмом, так и по телефону. Разговаривали с их главной юристкой сети БЦР. Как в телефонном разговоре, так и письменно нам снова отказали в замене авто!!!!!!!!!!
    Теперь мы снова подали в суд и вот скоро снова должна быть судебная экспертиза. Ждем не дождемся.
    Не так давно пришел иск на возмещение 30000 рублей от БЦР за судебную экспертизу, которая доказала, что наш автомобиль, купленный у них НЕИСПРАВЕН!!!!!!!!!
    Этот факт, да и бессовестное поведение компании БЦР в целом, их отношение к покупателям сделали вопрос донесения правды про БЦР до всех, кого только можно делом чести и принципа. За последние несколько месяцев моя история уже помогла троим нашим "знакомы через знакомых" не ошибиться и не купить у них машины.
    Почему решили выложить свою историю в сеть только сейчас?!? Да потому что может быть и не выложили бы вообще, но только пару дней назад заехав к местным официалам наткнулись на то, что прямо при нас МЕНЯЛИ купленную в Чебоксарском КИА год назад Рио на новенькую машину по причине неисправности климат-контроля!!!!!! То есть проблеме точь в точь как у нас!!!!!
    Отсюда вывод: БЦР - это просто ужасные салоны и недобросовестные продавцы!!!!!!!! И это, я уверен не только в их салонах КИА, но и в остальных тоже!!!!!!!!!!
    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В автосалонах БЦР-МОТОРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мы теперь будем судиться с ними уже до победного! И будем по ходу дела выкладывать нашу историю и ее развитие везде где только можно. Если прочитав нашу историю в БЦР не купят машины 10 , 20 или 100 человек, да даже хотя бы 1 человек, то это уже результат - значит кого то мы уберегли от лишних проблем. А с БЦР могут быть только проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочешь проблем - иди в БЦР!!!
    Если кому то станут интересны документальные подробности нашей истории "общения" с БЦР - Нижний Новгород или у кого-то похожие проблемы, вот адрес нашей электронки: max_kostenko@mail.ru
    С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем чем сможем, а может даже и скооперируемся в борьбе с этими...


    § Влад #
    19.06.2014
    положительный


    +1     -0
    Сегодня приобрел супруге ХС90. Менеджерам огромное спасибо!!! Очень ценен индивидуальный подход, доброжелательность и желание помочь во всем!!! Кстати это уже третий автомобиль приобретаемый в БЦР. Покупал "Гетц" дочери, "СантаФе" на фирму, никаких нареканий. ТО проходим там же, сервисные инженеры настоящие мастера своего дела, даже автоледи умудряются привить базовые знания техники!!! Очень удобна система страхования прямо в салоне. Короче все молодцы всем спасибо!!! До встреч на ТО.


    § Алексей #
    13.06.2014
    отрицательный


    +3     -0
    покупал машину в бцр на гагарина,там ее и застраховал,при покупке все были добрые скидки делали,приехал через год к ним страховаться,а мне говорят берите допов на 1600 рублей или у нас для вас полисов нет.развернулся и ушел в другое место,даже решил теперь к ним на то машину не гнать,перебьются.это че получается,придешь в магазин хлеба купить,а там тебе,у нас для вас хлеба нет а вот если возьмете бутылку водки,колбасы и пачку гандонов вот тогда вам хлебушек и продадим,номально это?всем спасибо


    § Иван #
    30.05.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Не покупайте там авто, если будет гарантийный случай, вам все равно откажут в бесплатной замене, постоянно будут обдирать вас до нитки, гарантии вообще НЕТ! Будьте осторожнее!


    § Альбина #
    26.05.2014
    положительный


    +1     -1
    Хочу сказать большое спасибо всем работникам БЦР Моторс КИА! Изначально ехали с мужем, чтобы купить ЛАДУ_Ларгус, в салоне АВТОСТАЙЛ. Приехав в АВТОСТАЙЛ, долго дожидались, чтобы на нас обратили внимание, не дождавшись НИКОГО из обслуживающего персонала в течение 15 минут, развернулись и ушли. Из любопытства зашли в БЦР КИА МОТОРС. Изначально порадовало отношение к любому зашедшему в салон. Ненавязчивое и вежливое обращение. Наш менеджер, Антон (к сожалению, фамилию не запомнила), грамотно и очень тактично вел разговор. После тест-драйва на автомобиле КИА РИО мы поняли, что машина нас устраивает. При ограниченном количестве нашего времени и денег нам в течение дня!!! оформили выкуп нашей старой машины и оформление кредита на новую! Еще хочу поблагодарить Евгения из отдела по кредитованию и всех сотрудников салона. Осталось очень приятное впечатление от общения со всеми сотрудниками. Спасибо, ребята.


    § дмитрий #
    24.05.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Полностью согласен со всеми!Я решил купить ларгус без допов!обзвонил все салоны в бцр на новикова были в наличие,приехал посмотрел нужного цвета не было!Роман,мой менеджер,предложил оставить предоплату 5000 и недолго подождать,сказал что я первый в очиреде))и как токо так сразу!))Я повёлся,оставил 5000 и уехал!На следующий день звонок от Романа,машинка появилась якобы от неё отказались но одно но на ней допов на 25000))я его вежливо послал и сказал подожду свою!Прошло три дня тишина ни звонка.Я звоню опять в салон типа первый раз меня соединяют с другим менеджером!и он мне говорить что машина есть в наличии той комплектации и цвета,еду в салон встречаюсь с новым продавцом и идём смотреть авто!Тут нас перехватывает мой первый Роман)и началось!не буду подробности,в общем я в очиреде не первый что эти машины которые в наличии не для меня а для новых покупателей а мне надо ждать ту маю которая хрен знат когда придёт )стрший менеджер сказал что они принципиально без допов не продают!директор сказал что им тоже надо заработать и опять начал меня уговаривать на допы )). Плюнул послал всех забрал 5000 и ушёл!Начал всё заново обзванивать салоны в наличии нигде не было но в ока лада машинка была в пути (на отгрузке)приехал оку ладу побщался с менеджером составили договор заплатил те же 5000 и через пять дней стал счастливым обладателем ларгуса семи местка люкс без всяких ДОПОВ!Делайте вывод !


    § Дмитрий #
    10.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    вот это да, здесь матерные здесь отзывы про автосалон БЦР МОТОРС, правда чтоли плохой это автосалон? я жуе было дело собрался ехать к ним для покупки машины, а сейчас и даже не знаю, страшно


    § Максим #
    26.03.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Люди если вам дороги ваши нервы и деньги НИКОГДА не покупайте автомобили в автосалоне БЦР МОТОРС!!!


    § Владислав #
    26.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон плохой. Хотели купить у них ладу ларгус 5 местный люкс уже в субботу приехали предоплату внесли уже сказали за машиной в среду или четверг мы позвоним позвонили в среду и спросили нам за машиной в четверг приезжать они ответили нам нет ваша машина уже продана у неё давление в двигатели небыло.


    § Евгений #
    10.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Всем добрый день.На той неделе пригнал машину в сервис на новикова прибоя 4.Заказал через них запчасть для замены(неделю ждал),но суть не в этом,привезли не ту(еще неделю ждал) и стоимость ремонта выросла в 3 раза.Приехал забирать машину из ремонта,датчик уровня тормозной жидкости с корнями вырван,на все вопросы-не мы.Мало того деталь на место так и не поставили по-нормальному,так еще ,как потом увидел(после мойки)исцарапали капот(3 глубоких царапины) и крыло все в "сетку".Ужас, а не специалисты,отношение к автомобилю - отвратительное !!!!!!!
    Да и еще забыл , после ремонта исчезла канистра с оригинальной тормозной жидкостью(Mobis)(мелочь,но осадок остался) на вопрос где?ответ-не знаю ,наверно,взял кто-то!!!!!!!!!


    § Андрей #
    20.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Те кто работают в бцр моторс на Новикова Прибоя 4 безрукие и халявные мастера. После гарантийной замены магнитолы сломали декоративную накладку со стороны пассажира. Ни слова не говоря замаскировали свой косяк. Теперь всё вылезло наружу и никто не соглашается это устранить говорят сами виноваты. Какой же нафиг это сервис , где элементарные вещи сделать не могут!!! Сначала квалификацию надо получить а потом только работать с дорогими авто.


    § Сергей #
    10.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Слесари как и во многих сервисах криворукие. Но специалист по развал схождению действительно молодец в сервисе на Новикова прибоя 2 а


    § Рябова Ольга #
    09.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Выражаю благодарность БЦР Моторс на Новикова-Прибоя 4, а конкретно автосалону КИА за приятную покупку автомобиля! И лично старшему менеджеру Терентьеву Александру за его профессионализм! Считаю, что мне повезло сотрудничать с этим человеком. Настолько грамотно он сработал! Не думаю, что во всех Нижегородских автосалонах я смогла бы купить авто в течении часа, включая выбор комплектации, цвета, доп.оборудования и оформление. Быстро, четко, понятно!!! По телефону выбрала модель, комплектацию, цвет, доп.оборудование. Приехала - все документы готовы, доп.оборудование стоит и работает без нареканий! Забрала и уехала. Одно удовольствие сотрудничать с таким продавцом!!!Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество (по гарантии).Поздравляю всех автолюбителей и сотрудников автосалона с наступающим Новым годом!


    § Ирина #
    18.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Салон не плохой, но выбирайте менеджера сами, есть такие "гении продаж"! Менеджер Илья обслуживал нехотя, медленный, того гляди уснет. Звонил через раз, договоришься с ним, а он подумает, что мы не договорились, очень мутный невнятный. Не поздоровался в день покупки авто!! Встретил фразой "Вы опаздываете!!!" Покупаешь машину за 560 тысяч, с допами, а отношение как к покупателю девятки двадцатилетней. По наблюдению за другими менеджерами могу сказать - ребята живые, улыбаются, приветливые как минимум. Но Илюша наш как сонная муха. Второй раз не приду, хватило. Другие впечатления - допы настоятельно рекомендуют, хоть на что-то но раскрутят, но торговаться можно. По страховке не грубят. Оформление быстрое.


    § Инна #
    06.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    В этом сервисе (Новикова-Прибоя) разводят на ремонт и диагностику!! Ситуация: у меня авто - Вольво S40, приехала сделать развал - схождение, дополнительно к этому попросила заменить батарейку в брелке на сигнализацию, т.к. машина не реагировала на поставку/снятие с сигнализации с брелка. Меня спрашивают - а Вы уверены, что проблема в батарейке? Конечно, не уверена! Предлагают проверить - соглашаюсь! уходят с ключами, через пару минут приходят и говорят - с батарейкой все нормально! скорее всего проблема именно в самой сигнализации, надо проводить диагностику электрики и сигнализации (называют возможные проблемы - вышел из строя предохранитель или окислились контакты)! Убеждают - проверить надо, заодно!, все равно на диагностике машина (перед развал/схождением - у них обязательно диагностика). Я не соглашаюсь! Потому как друг электрик есть - думаю - надо сначала к нему. В ИТОГЕ!!! случайно нахожу запасные ключи с брелком от сигналки. Проверяю с запасного ключа. ВСЕ работает!!! ВЫВОД! проблема была в батарейки!! пытались развести на диагностику электрики!! БЕСИТ ТАКОЙ сервис!!!


    § Сергей #
    04.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Доброго всем времени суток.30 августа 2013г. приобрел в автосалоне БЦР МОТОРС на Новикова-прибоя авто КИА РИО. Сразу же хочу выразить огромную благодарность "моему" менеджеру Зизикину Алексею за его помощь, информацию и поддержку.Что просил по машине - то и предоставили, допов не навязывали. Так же хочу поблагодарить всех сотрудников из кредитного и страховых отделов. Огромное Вам спасибо за Вашу работу.В целом салон понравился, при случае буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.


    § Наталия #
    31.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Только положительные впечатления от автосалона БЦР МОТОРС на Новикова-Прибоя, 4.Решили поменять свою машину на новый киа рио. Связавшись по телефону с менеджером Ильей Абдулиным поняли, что в наличии авто с ПТС нет, решили ехать к перекупщикам. Пока ехали менеджер Илья все-таки нашел авто с ПТС. но стоимость нас не устроила. через некоторое время Илья снова позвонил и предложил еще машину , решили посмотреть. Мы приехали за 350 км, нас встретил менеджер Илья, проводил нас к человеку, который занимается обменом старого авто на новый.Оценили наш авто не так как мы бы хотели, но это было сразу понятно, что дорого не возьмут. Показали нам новое авто, нам понравилась, несмотря на то, что хотели хэтчбек. а не седан. Благодаря менеджеру Илье - доброму, умному и грамотному человеку, стали оформлять сделку. За период времени с 15 до 19 часов мы продали свой и купили новый авто.Мы очень довольны. Не думали, что все можно сделать так быстро. Большое спасибо менеджеру Илье за хорошую работу и отношение! Приятно иметь дело с хорошим ненавязчивым человеком, честно выполняющим свою работу!!!


    § Иван #
    24.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Только положительные впечатления остались об этом автосалоне!
    Приехали мы в Нижний с утра из г.Саранска, на въезде в город со стороны г. Кстово есть автосалон Киа на Ларина. С менеджерами по телефону было выяснено, что автомобиль КИА Спортейдж есть в нужном цвете и комплектации. Как обычно обещание подарков и хороших скидок. Позвонив в другие автосалоны, в наличии с ПТС была только в БЦР Моторс, но так как на Ларина было по пути, решили заехать сначала к ним.
    Приехав к 8-30 утра на Ларина машина была в наличии и даже со слов манагера Артема не одна. Показав ее нам на стоянке, Артем сказал, что сейчас за 30 минут ее помоют и можно будет осмотреть на наличие повреждений. В итоге мыли ее 2 часа 20 минут. Осматрива машину нашли кучу косяков, на которые манагер Артем махая рукой списывал все на русскую сборку, а именно: -толщиномер краски показал значительное отличие толщины краски заднего правого крыла;
    - задний фонарь на том же крыле закреплен криво, с большим перекосом и жестким упором в метал, что приведет к истиранию краски и ржавчине;
    - исцарапан диск;
    - на передней панели вырван пластик ускорником;
    - двигатель работает со значительным шумом гидрокомпенсаторов.
    Все эти проблемы манагер устранить отказался и ни о какой скидке или подарке речи даже чтобы не шло. Ну и фиг с ней. Решили брать другую машину. Тут уже оказалось что в этом цвете такой комплектации нет. Взяли в другом цвете.
    Опять те же 2 часа на мойку, время уже третий час дня. Осмотрев машину предыдущих проблем уже не было. Решили брать. Пошли оформлять документы. Пока нам поставят сигналку. Подписав предварительное соглашение на 20 тыс.р. пошли оформлять КАСКО и ОСАГО пока Артёмка готовит документы. Посчитав все страховки вместе выходило за 50 т.р., хотя вне салона страховки выходия 36 т.р. Отказались от страховки. Манагер Артем попросил подойти ближе к 18 часам, пока поставят сигналку и он все качественно оформит. В 18 часов машина была не готова, оказывается человек который заполняет бумаги ушел домой, да и Артемка уже устал, да и еще оказалось, что сумма в договоре неожиданно изменилась. Но если мы подождем до утра, то он великодушно решит все наши проблемы. Время 19 часов. Забрав деньги и расторгнув предварительный договор, не надеясь уже купить машину поехали в БЦР Моторс.
    В итоге эти бравые ребята менеджеры и веселые девченки страховщицы с режимом работы до 20-00 пошли нам на встречу, задержалиь на работе все нам оформили, застраховали КАСКО+ОСАГО 34 т.р. и проводили до выезда из города. МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!! Всем рекомендую данный автосалон!!!


    § Александр #
    26.06.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Обратился в БЦР-Моторс Лада на ул.Новикова Прибоя, 2А с двумя причинами в надежде исправить все по гарантии. ИТОГ - нашли сто причин чтоб не делать по гарантии, содрали 1 700 руб. НИЧЕГО НЕ УСТРАНИЛИ!!! ХАЛТУРЩИКИ И ВЫМОГАТЕЛИ!!!!!!!!!!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ДИЛЕРУ!!!!


    § наталья #
    24.06.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Купили машину 4 недели назад,ещё через неделю она заглохла,мы просто в шоке,Начинают кормить завтраками,не знаем чего делать.Обслуживание вроде хорошее,но остальное .........Модель лада Гранта.


    § АЛЕКСЕЙ #
    21.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Отличный автосалон БЦР МОТОРС на Гагарина,особая благодарност нашему менеджеру Смирнову Илье,особо допов не навязывал,сделал скидку 10000р.даже шампусика подарили на обмывку.оформление заняло 1,5часа.Вообщем остались довольны,всем рекомендую


    § Юрий Викторович #
    31.05.2013
    положительный


    +1     -0
    Отличный автосалонБЦР МОТОРС на Гагарина! Приехал купил там Киа Рио 3,
    какую хотел. Допов не навязывали. Особая благодарность менеджеру Шварц Сергею и девочкам страховщицам. Так держать молодцы!


    § Стас #
    28.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Хочу поделиться своим впечатлением об этом салоне, о БЦР-Моторс, что на Новикова-Прибоя 4. Это - сборище лицемеров и проходимцев. Меня обманули, продав неисправный автомобиль. Деньги назад не вернули, автомобиль обратно не приняли. Никому не рекомендую покупать у них автомобили, что новые,что подержанные. Все вопросы - ерез суд, и вы надеюсь знаете, как работает наше правосудие. Даже при положительном для Вас рассмотрении дела и выписке исполнительного листа для судебных приставов - возврат денег не гарантирован, потому, что машинки продает не БЦР, а кучка непонятных на его территории фирмочек типа АВТОГРАФФ и прочих, которые постоянно меняют форму собственности и названия, так что все концы "в воду"


    § Игорь #
    27.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Нужна была Лада Гранта Стандарт черного цвета. Обзвонил все салоны, есть только в БЦР. Никогда не сталкивался, думаю вроде известные, все нормально. Приезжаю, узнаю - действительно в наличии есть такая машина. Прошу посмотреть - показали. Обрадовался, внес 10 тысяч, сказали ждать выкупа ПТС 3-5 дней.

    Прошла неделя - тишина. Звоню менеджеру – вот-вот ПТС пришлют. Вторая неделя прошла - звоню, менеджер отвечает, что ПТС точно будет завтра. Говорю, может сигналку, магнитолу привезти и вы их поставите пока, расходы на установку оплачу, да хоть сразу могу всю стоимость? Менеджер - нет, мол, ничего не нужно. Будем делать предпродажную подготовку. На следующий день звонит и говорит: "В процессе подготовки машины выяснилось, что двигатель сильно греется и потребуется замена двигателя". Я говорю, что это означает? Он - забирайте деньги. Вот вам наверное смешно, как можно менять в этом случае двигатель, если машина НОВАЯ и даже если он греется за один день слесаря БЦР не могли бы определить что это двигатель! ОНИ ПРОСТО ПРОДАЛИ МОЮ МАШИНУ ДРУГОМУ!
    А мне высказали причину, чтобы я в любом случае отказался от покупки. Вот это как называется? Правильно - СВИНСТВО.

    Я не поленился и написал в Автоваз, ниже привожу переписку, которая на 100% подтверждает, что МАШИНУ ПРОДАЛИ ДРУГОМУ:
    Система обратной связи ОАО 'АВТОВАЗ'
    От кого: robot@vaz.ru
    Кому: nnovgorod9@mail.ru
    Здравствуйте, Игорь! В систему обратной связи ОАО 'АВТОВАЗ' от Вас поступил вопрос: 11.03.13
    "Добрый день. Ждал ПТС в течении 2-х недель на автомобиль Лада Гранта комплектации Стандарт черного цвета, ВИН заканчивается на 024976 в автосалоне БЦР в Нижнем Новгороде. Машину я так и не купил по причине того, что она оказалась якобы неисправной. Вопрос: была ли направлена в адрес Автоваза из указанного салона претензия или рекламация на ремонт авто, какое либо сообщение по поводу неисправности или нет? Складывается впечатление что либо эту машину продали другому или качество выпускаемых авто очень низкое, если новые машины до такой степени не исправны, что даже не могут уехать из салона. Спасибо за ответ."

    13.03.13 "Добрый день, Игорь! По полученной информации от руководства предприятия, Вы оставили предоплату за автомобиль 10 000 рублей и до 28 февраля должны были полностью оплатить автомобиль. По истечении срока, автомобиль был продан другому покупателю."

    Слов нет. Кто мы клиенты для БЦР? Ничто, даже меньше чем ничто. Мне не просто не продали машину, которую я почти уже купил, из меня еще сделали идиота. Противно. Такого унижения я еще не испытывал. Никому не посоветую... Никогда...


    § Алексей #
    19.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Купил машину в этом салоне,поначалу вроде все нормально было.но когда приехал на 2 ТОс меня содрали 13000 рублей хотя предварительно я им звонил мне объяснили что 2 ТО стоит10800 рублей когда я хотел узнать почему так изменилась цена то никто мне не мог объяснить..(собираю документы для полного разбирательства).динамики по гарантии меняли 4 месяца....мало того они пишут в заказ наряде замена масла 6 литров хотя вместимость 4 литра...полный бардак у них..2 то делали пол дня машину поставил 8:30 не выдержали нервы забрал в 14:40если бы не торопил их то они к часам 8: 00 вечера отдали бы .никому не советую этот сервис если его так можно назвать.


    § Алексей #
    23.03.2013
    положительный


    +1     -0
    Доброго времени суток!
    Лицам, испытывающим сомнения в выборе автосалона я рекомендую обратиться в БЦР Моторс на ул. Новикова - Прибоя(Н.Новгород). В марте 2013 года покупал в дилерском центре БЦР Моторс(Лада) а/м Лада Ларгус (2013 г.в.,февраль). Много времени я потратил на выбор автосалона, прельщали низкие цены на этот а/м в Москве. По телефону все московские менеджеры уверяли, что интересующая меня комплектация 02D-42 (люкс) у них стоит от 420 до 425 тыс.рублей. Чуть было уже не собрался ехать в Москву, но пришла в голову одна идея - попросить родственников из Москвы посетить выборочно один из этих автосалонов. Посещение ими автосалона РТДМ-Авто выявило, что цена в действительности выше на 200 тысяч. В Нижнем Новгороде искомая мною комплектация Ларгуса имелась в наличии в БЦР Моторс(Лада), в других же автосалонах требовалось её ожидать около 4-6 месяцев. Решение о покупке не замедлило себя ждать, буквально на след. день внёс предоплату 10 тысяч и через 3 дня после получения с автозавода техпаспорта поехал за автомобилем. Хотя и брал а/м с установленным допоборудованием на сумму 90 тысяч я всё равно нисколько об этом не жалею, так как, всё что было дополнительно установлено мне бы и так пришлось покупать, но в связи с дефицитом времени из-за своей работы некогда было бы заниматься такими вопросами.
    Отмечу ответственный подход персонала к клиентскому обслуживанию, а особенно менеджера Дмитрия Вельмесева. После десятков сотен прочитанных отзывов о надувательствах в автосалонах было трудно действительно поверить, что бывает и такое, где за время покупки а/м не увидел ни единой попытки со стороны автосалона где-то слукавить.
    Не ведитесь на поводу дешёвой рекламы, придерживайтесь ближе к официальным дилерам, только там можно достойно оформить приобретение автомобиля.
    Алексей, Нижегородская обл.


    § Ирина #
    05.03.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Люди если вам дороги ваши нервы и деньги НИКОГДА не покупайте автомобили в этой конторе!!!В сервисом центре работают отборные хамы!


    § Наталия #
    08.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона БЦР Моторс Зангирову Ильдару. Покупала автомобиль Лада Гранта. Была поражена его отношением к работе. Каждый день ему звонила узнать - пришел ли автомобиль, ПТС, установлено ли дополнительное оборудование, когда можно забрать машину, причем звонила ему на сотовый, не всегда в его рабочее время и всегда Ильдар рассказывал как обстоят дела с моей машиной спокойно и дружелюбно. Когда машина пришла в автосалон, позвонил и пригласил оформить покупку, не отходил ни на шаг, полностью контролировал весь процесс оформления документов, страхования, установки доп оборудования, постановку машины на учет. МОЛОДЕЦ!!!
    5 баллов!!! Побольше таких шустрых и компетентных менеджеров всем автосалонам! Если решите покупать машину, советую спросить в автосалоне Ильдара. Не разочаруетесь!


    § Kate #
    02.07.2012
    отрицательный


    +1     -0
    К сожалению, вынуждена оставить очень нелестный отзыв...
    Приезжали в данный центр раза 3. Сначала нам всё нравилось, приветливые менеджеры, всё рассказывают и т.д. и т.п. Ну и заказали мы буквально вчера Kia Cerato. Внесли предоплату в 150 000 руб(!!!) (вы представляете, КАКИЕ это деньги!). Всё было в порядке, машину брали за наличку, должны были забрать её в среду.
    И вышла сегодня очень неприятная история. КРАЙНЕ неприятная. Уж от кого-от кого, а от БЦР Моторс мы такого точно не ожидали...
    Звонит нам часов в 12(позднее-то уже никак, у людей свои дела в это время) менеджер наш и говорит:"Извините, ваш автомобиль уже был забронирован". Оп-па! Вот такого мы точно не ожидали! Ну посудите сами: предоплата(предоплатище!) уже внесена, всё обговорено, мы НАСТРОЕНЫ на эту машину.
    В итоге мы были вынуждены ехать из другого города в Нижний, в этот центр. Сами понимаете, удовольствие недешёвое. И приехали мы в этот "райский" центр.
    Офис-менеджер принёс нам свои извинения, но нам нужны были не они, а машина. Ну, а так как машину нам не предоставили, то мы ждали объяснений. "Форс-мажорные обстоятельства. человеческий фактор", - вот что нам сказал этот человек. "Тот клиент пришёл на 30 мин раньше, и его данные просто не успели внести в базу". ЧУШЬ! Я стояла и прямо смеялась. Неужели я не знаю, что все данные СРАЗУ вносятся в компьютер?!
    Деньги нам, слава богу вернули. Заставили писать объяснительную. Отец написал "данный автомобиль уже был зарезервирован". Кассирша/кредиторша/или кто она вообще прочла это и сказала:"Что это?" и указала на причину. Папа ответил:"Не знаю, ошибка менеджера наверное". И знаете, что она сказала? "Пишите по причине отказа от автомобиля". Возмущению моему не было предела! Что, она знает причину отказа лучше нас?! Или может она лично присутствовала при разговоре. Но мой папа был уставшим и написал так. А вот я бы вернула с нахальным личиком ей эту бумажку, да и до суда бы ещё дошла! Ладно, сами виноваты, клиентов потеряли...
    И да, кстати, когда мой отец уже пошёл писать заявление на возврат денег, офис-менеджер подошёл к нам со словами:"Машина на стоянке(вроде там, я точно не помню, какое место он назвал), можете её забрать. А клиент тот готов ждать 15 суток до следующей машины". Извините, а по телефону нельзя это было обговорить? Или это следует сказать, когда мы уже конкретно направились писать заявление? Какая машина, о чём вы вообще? Доверие уже потеряно, ау! Хорошо, что хоть на этот раз они не стали нам втюхивать(извините за выражение) синюю машину.
    Проще говоря, я в возмущении. Больше никогда не буду пользоваться услугами(если это так можно назвать) это центра, и знакомых предупрежу на всякий случай. Извините, если чем-то обидела, но и вы обидели меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БЦР МОТОРС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне БЦР МОТОРС, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о БЦР МОТОРС

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про Ост Моторс (Ost Motors) в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    § Аванта Запад (Очаково) отзывы
    Господа, решившие обратиться в этот салон, сначала подумайте, ну, а если, все-таки обратились, сдавайте машину только в чистом виде после подробна...


    § Темп Авто (Краснодар) отзывы
    Два дня назад 21.03.17 купил "Лифан х50" в салоне Темп Авто,на Ростовском ш.д 12.с первоначалкой 30%. предварительно прочитав почти все отрицатель...


    § АврораАвто отзывы
    Автосалон Аврора-авто Nissan г. Воронеж оставил только положительные эмоции. При покупке автомобиля Nissan X-TRAIL. Начальник отдела продаж Бекаури...


    § Mr.Motors (Мистер Моторс) отзывы
    Приобрели Audi Q3 в автосалоне Mr.Motors на Коломенской. Выбирали из десятка авто и остановились на этой белой красавице. Подкупила хорошая комплек...


    § Марка отзывы
    Загнал свой автомобиль Ниссан Х-Трейл в малярно-кузовной цех 10 марта (г.Казань). Покраска двери и крыла. Менеджер Сергей, который принимал мой авт...


    § Норт Авто отзывы
    Впредь, когда потребуется обращаться к автосалону, постараюсь ограничить себя от услуг салона Норт-Авто. Не нравится их отношение к покупателям, со...


    § Sky-Motors отзывы
    Sky Motors это автосалон-лохотрон. Заманивают ценой а приезжаешь ни машины ни цены, вносите деньги в кассу привезем говорят у нас склад тут за угло...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    Добрый вечер! Купили в салоне БЦРМоторс лада Веста.Огромное спасибо хочется сказать менеджеру Волкову Алексею!Грамотный,квалифицированный специалис...


    § Крафт отзывы
    просматриваю в инете отзывы про автосалон Крафт в Екатеринбурге, ремонт авто вы делали в автосалоне, нормальные ли там механики?


    § General отзывы
    Давно хотел купить авто с "нулевым" пробегом. После долгих раздумий решил обратиться в автосалон Дженерал. Меня подкупило то, что здесь можно воспо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 607
    7 172
    398 123
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего