ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / БЦР МОТОРС
Подсказка
Полезные данные про автосалон БЦР МОТОРС, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне БЦР МОТОРС, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон БЦР МОТОРС в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
ул. Новикова-Прибоя, д.4
Телефон: (831) 2-99999-1
Сайт: bcr-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 28944
bcr-avto.ru сайт автосалона БЦР МОТОРС
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • Volvo

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярно в Нижнем Новгороде:

    Renault Logan 2016
    ≈ 457 550 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2011
    ≈ 209 848 pуб.

    Skoda Yeti 2015
    ≈ 978 667 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 764 950 pуб.

    Volkswagen Polo 2015
    ≈ 542 840 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона БЦР МОТОРС в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон БЦР МОТОРС (53)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона БЦР МОТОРС /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алексей Смирнов
    23.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    История общения с БЦР началась еще 4 года назад. Решил купить Гранту в базовой комплектации черного цвета. На тот момент нигде не было, в БЦР на Новикова Прибоя нашлась. Готов был внести сразу 200 тысяч. Пообщались с менеджером, он мне ее показал, я не поленился и записал ВИН код и внес небольшую сумму 5 тысяч. Менеджер сообщил что нужно 2-3 дня для подготовки машины. Прошли и 3 и 5 дней - тишина. Менеджер сообщил, что нужно еще чуть-чуть времени - допы не успевают поставить (сигналку, магнитолу, обработку днища). Жду, а что еще остается, машину-то я видел и уже очень хочу! Звоню сам еще через 2 дня и вот тут самое важное - МЕНЕДЖЕР МНЕ СООБЩАЕТ, ЧТО ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ДВИГАТЕЛЯ В НЕМ БЫЛА ОБНАРУЖЕНА УПАВШАЯ ВНУТЬ ПРОКЛАДКА ИЗ-ЗА ЧЕГО МАШИНУ ВОЗВРАЩАЮТ НА ЗАВОД!!! Тупость!!! Это просто бред!!! Кто в это поверит! Я не поленился и направил запрос на ВАЗ, так мол и так ваш офф.диллер мне такую бяку сообщил по машине и вот ее ВИН-код. А ВАЗ мне сообщает официально: Вы должны были внести оставшуюся стоимость автомобиля, но так как не внесли ее в установленный в договоре срок (7 дней) машину БЦР продал другому человеку!!! То есть БЦР сам решает кому можно продать машину, а кому нет. Кстати, Гранту я все таки купил через неделю в Агате.
    Время прошло, все как то подзабылось. Решила жена купить новую машину, выбор пал на Киа Рио. Решили заехать в БЦР на Гагарина. Менеджер, попался прикольный - балаболил без конца, что БЦР мол аж ПЛАТИНОВЫЙ ДИЛЕР! И куча всякой мишуры, при этом разило от него "вчерашним весельем" за метр. Как только на работу таких берут? Короче, сдали мы машину на оценку в Трейд-Ин, оценили хорошо, плюс скидки. Дошло до оформления и УПС!!! Нет ПТС. Вот незадача... Менеджер - поездейте с копией, какая фигня! А я наблюдаю как за соседним столом "счастливые" клиенты БЦР уже орут о том, что ПТС им не отдают после покупки машины в течении 5 дней! Я к менеджеру с вопросом - а он говорит фигня, договор переделаем задним числом и все!!! Класс! Отдай деньги, а потом бегай за похмельным менеджером БЦР и клянчай ПТС!
    Итог: поехали в Нижегородец. Нашу машину по Трейд-Ин оценили там на 30 тысяч дешевле. НО! Скидка там по Трейд-Ин не 30 как в БЦР, а 40 тысяч, плюс доп.оборудования они установили нам на 75 тысяч со скидкой в 50%, при этом в БЦР было на 53 тысячи. Если сравнивать в Нижегородце лучше ДОПЫ чем в БЦР. В БЦР за 53 нам ставили защиту картера, коврики, сигналку и тонировку и все!!! В Нижегородце за 35 - то же самое плюс защита днища и арок, дополнительная шумоизоляция, задние парктроники!!! Получается что хотя в БЦР реально выше оценивают по Трейд-Ину вашу машину, зато потом здорово на Доп.оборудовании Вас и нагреют. И самое важное - в Нижегородце на все машины есть ПТС! Мы тут узнали, что ПТС нет только в одном случае и по одной причине - она в залоге у банка, который кредитует БЦР, под каждую машину они ее выкупают, а до этого она в залоге. Вот так.


    § Ольга
    18.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Добрый день! Как и большинство оказались обманутыми на Гагарина! Когда приезжали авто стоил 860, а при оформлении уже 930, причём содрали за все допы!!! С кредитом впаривают все возможные страховки, хотя это незаконно!!! Зима на дворе, а Вам машину отдают она летней резине, хочешь зимнюю - ещё 20 000!!! Хотя в нормальных салонах она идёт в подарок! Ушаков Александр - самый лучший менеджер по обдиралову клиентов!


    § Марина
    25.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасный сервис БЦР на пр.Гагарина, люди обходите стороной, только развод на деньги, правды потом найти не возможно.
    24.10.2016 приехала в салон подготовить машину к зиме, попросила сделать диагностику полностью и перечислила все остальные пожелания, но предупредила сразу, сначала диагностика и после нее вы мне все считаете и я принимаю решение что делаю а что нет. В 20-00 мне позвонил приемщик и сказал, что весь ремонт мне обойдется в 160 тысяч рублей, сказать что я была в шоке, ничего не сказать, я сразу ему ответила, спасибо за диагностику и завтра утром я приеду и заберу автомобиль. Он начал торговаться, снижать цену я категорически ответила отказом.
    Утро 25 октября 8-00, я в салоне, приготовилась оплатить за диагностику машины а мне выставили счет на 14500 рублей, когда я спросила что это? мне сказали что ее помыли, двигатель помыли, масло поменяли, колодки передние поменяли,на вопрос зачем вы это сделали, мне сказали ну вы же расписались что согласны это поменять, я расписывалась за диагностику и за расчет стоимости всех позиций которые хотела поменять, но они из списка выбрали то что самое быстрое можно сделать и то я не уверена сделали они это все, вечером приемщик слова не сказал что что-то сделано, а утром в 8-00 выясняется что уже все готово, вопрос когда господа вы это успели сделать если в вечером я русским языком сказала к машине не прикасаться я ее заберу. Сейчас пытаюсь найти правду, но сомневаюсь, что у меня это получится.
    Машина находится в сервисе я ее пока не забираю, может все таки руководство найдет компромисс и хочется чтобы приемщики сами из своих зарплат выплачивали, то что сделали без согласования с владельцем. Если есть такая возможность, не обращайтесь в данный салон.


    § Виктория
    18.10.2016
    положительный


    +0     -0
    Добрый вечер! 12.10.16 купила Киа Рио в БЦР моторс на Новикова Прибоя менеджер Свиридов Андрей предоставил инфо которая нас интересовала. Сделали оценку нашего авто .Документы правда оформлялись долго хотя и была наличка. Но в целом остались довольны и авто и салоном. Надеюсь сервис в дальнейшем будет радовать.Читаю отзывы о этом автосалоне и не понимаю либо не везёт так людям,либо заказные отзывы конкурентов.
    Перед тем как забрать автор сама лично проверяла прибором лакокрасочной покрытие.Люди сами зачастую холактно относятся к таким покупками.Гос.программа это ловушка для лохов там переплата ещё больше,чем по кредиту без страховок .Не жалейте времени пусть считают несколько кредитных программ .Всем удачных покупок,пусть всегда приносят только положительные эмоции такие приобретения


    § Марина
    07.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Хочу поделиться с вами важной информацией! Покупала свою RIO в конце 2013 г. на Новикова-Прибоя НОВЫЙ якобы автомобиль. Сейчас в сервисе кузовного ремонта( не у них) выясняется, что мне продали битый авто с ценником нового + еще допов на 100 с лишним тыс.руб. хватило совести мне втюхать. У авто оказалась заменена дверь багажника, причем даже поленились её покрасить с внутренней стороны и весь отремннтированный, зашкуренный, зашпаклеванный задний бампер с не родной краской!!! Будьте осторожней с покупкой даже в салонах.


    § Максим
    05.10.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Решил купить там б.у машину но судя по отзывал не поедут к этим недобродушным нелюдям


    § Александр
    02.10.2016
    отрицательный


    +2     -0
    02.10.2016
    "Пацаны работают - люди в курсе"
    Собственно, к тому, что описано другими людьми, добавить нечего, кроме цифр и эмоций. Был сегодня в салоне, позарился на Гранту, начальная цена 386 т.р. Готов был внести предоплату в размере 120 т.р. После записи моих данных, предварительно мне сообщили, что платить надо будет по 11800 в месяц в течении 3-х лет. Путём несложных математических вычислений (11800 на 36 месяцев+120000 предоплаты) получаем сумму 544800 р. т.е. 160 т.р. сверху, больше 40% от начальной стоимости автомобиля, 40% Карл!!! Дельцы из 90-х, тут должны стоя аплодировать, а лох не мамонт, он не вымрет, кстати, можно сделать большой баннер с этим текстом и повесить на входе, как официальный лозунг компании) Предложили прочитать бумажку и задать вопросы, если есть. Увидев пунктик 7000 за какие-то там "профессиональные услуги, за грамотное распечатывание текста с компа"))) вопросы были только : "А вы часом не при*уели? Связь с реальностью вообще имеете?" В общем, никому не советую связываться с этой шарашкой.


    § Николай
    10.09.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Был в автосалоне 8 сентября с большим желанием купить автомобиль с пробегом.Менеджер Сипров Алексей предложил осмотреть несколько автомобилей по цене до700000.Первая машина тойота авенсис не завелась,после прихода механика завели ,но после 100 метров прокатки заглохла. Следующая машина шкода ети,в ней грязи по колено, запах как на свалке.киа сид не завелась без механика,киа спортедж загажена .Когда было мною сделано замечание,что товар нужно показывать лицом,был ответ не хочешь,не бери. У меня пожелание к руководству салона,наведите порядок ,не портите настроение покупателям!


    § Татьяна
    26.07.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Добрый вечер, будущие клиенты автосалона БЦР Моторс!
    Хочу поделиться очень негативным впечатлением, которое осталось после посещения автосалона и покупки автомобиля там в конце июня (никак не думала, что покупка автомобиля оставит очень неприятные ощущения в связи с "отлично поставленной работы сотрудников салона и кредитных менеджеров"). Машину пришлось взять в салоне на ул. Новикова Прибоя в автокредит по "госпрограмме" с "низкой % ставкой" (как потом по всем их распечаткам посчитали мне в других банках все это впаренное удовольствие в виде различных видов страховок, дополнительных страховых услуг, страхование жизни и т.д. не подходит под низкие % госпрограммы!!! ). Кто понимает в математических расчетах, посчитайте сколько выходит процентная ставка с учетом навязываемых кредитными менеджерами салона всех страховок.
    Ну а теперь по порядку. При одобрении автокредита, сразу скажу, что большинство банков откликнулись и делали свои предложения и были более выгодные условия, но кредитный менеджер переубедил меня в пользу банка Юникредит банк. Надеясь на порядочность менеджера, мне пришлось отклонить другие предложения и остановиться на выборе именно этого банка. И тут начались впаривание всех страховок и сумма кредита значительно увеличилась. На мои отрицательные ответы, что мне это не нужно, я приехала за автомобилем и клиент вправе сам решать какие страховки оформлять, кредитный менеджер заявила, что "иначе нельзя, банк не будет заключать договор". Пришлось сдаться и ждать договора с банком (о чем я очень жалею..., но не все потеряно, как убедили меня ...). Кстати, у банка прописаны условия, где обязательным является только страховка КАСКО, там нет дополнительных страховых услуг, нет страховки жизни. Я связалась с Российской службой прав потребителей и для себя выяснила, что оказывается 1 июня 2016 г. Банком России (это главный надзорный орган для всех страховых компаний, банков) в силу вступает указание о том, что от всех видов страховок клиент может отказаться с возвратом денег!!!и от КАСКО, страховании жизни в том числе!!! И что же получается об этом ни банки, ни страховые компании не знают??? или делают вид????
    ИСТОРИЯ дальше развивалась еще интереснее. Прождали договор с банком 5 часов (за это время не было предложено ни кофе, ни чай - это говорит об обслуживании клиентов, все довели до кредитных менеджеров, дело сделано, а дальше как хотите) , и когда поздно вечером пришел договор, тут начались следующие сюрпризы. Оказывается Каско заключается только на год и в течение 2 последующих лет (кредит на 3 года брали) нужно обязательно платить по 57.000 рублей, предоставлять сведения о страховке банку, и если ты не предоставишь КАСКО на новый год, то банк будет начислять тебе штрафы по кредиту?! (очередной сюрприз!!).
    А деньги уже все уплачены, % первоначальный взнос, допы к машине! салон закрывается. Нужно принимать решение и опять менеджер начинает убеждать, что потом от страховок можно отказаться в течение 21 дня. Хорошо, думаю, подпишу договор, деваться уже не куда, потом все решу (никогда не пряталась от проблем, а старалась их решать грамотно). Кстати, от страховки жизни нужно успеть отказать в течение 5 рабочих дней (а не 21). Это очень важно! уважаемые клиенты салона.
    И за все еще и заплатила салону за оформление таких "грамотных документов" и оказания услуг 7.000 рублей (кстати уже позднее выяснилось, что могла бы не платить эту сумму, в договоре это написано, но менеджер об этом "тихо умолчала". НО сейчас, вопрос к администрации автосалона, как вернуть эти деньги за оказанные "мне услуги" ? Как вернуть страховку за дополнительные страховые услуги ""GAP" (в договоре даже адрес не указан и телефон!!!).
    Когда уезжала, настроение было просто ужасное. Я ни когда в жизни не испытывала такие чувства. Очень жаль, но с сожалением хочу сказать, что не хочется больше доверять людям, которые должны работать для клиентов!
    Вывод: приезжайте в автосалон с одобрением своего выбранного вами банка! не поддавайтесь на уговоры, не доверяйте кредитным менеджерам и сотрудникам автосалона! Перезванивайте сами в банки и убеждайте, что вам не нужны навязанные страховки. Просите выводить менеджеров условия каждого банка и выбирайте на основании этого сами банк. (Меня же менеджер все время торопила, что осталось для заключения договора только 15 минут...)
    Действия: Если попали в такую ситуацию, не опускайте руки! не все потеряно, наоборот все еще впереди. Я вообще считаю, что в жизни все плохое по заслугам возвращается к людям, совершившие такие поступки!!!! Мой опыт по крайней мере это показывает!
    P.s. приехав домой, я еще узнала от знакомых, что в салоне сидения должны быть в упаковке, как положено для новых автомобилей! возникает вопрос? новый ли? придется проверять на всякий случай машину у экспертов в сервисе.


    § алик
    19.07.2016
    отрицательный


    +1     -1
    30 октября 2013 года прибыл в автосалон бу автомобилей бцр моторс на ул новикова-прибоя г нижний Новгород увидев через интернет обьявление о продаже бу ссанг-енг рекстон 2006 г за 520 тысячрублей. менеджер Радж уверял.что авто полностью исправна.недостатков нет.никаких проблем с авто.31.10.2013г.данный авто я приобрел по моей просьбе за 460 тысяч рублей в ооо автопремиум. я заметил.что при оформлении документов в птс передо мной записан как покупатель другой человек и запись перечеркнута и внизу слелана запись ошибочно и поставлена печать.лучше бы я небрал бы авто это.коротко. дважды сделал диагностику.вся подвеска и рулевая рейка под замену.позже вышли из строя задний мост.передний привод и в течение 11 мес. вышел из строя двигатель.ни денег вернуть ни поменять машину не захотели.обратился в суд.отказали в иске даже остался должен 20 тысяч рублей за работу их юриста.в общем полностью поменял подвеску перебрал двигатель и поменял очень многое кроме кузова который оказался битым всего машина обошлась мне в 1 миллион рублей.позже менеджер Радж стал начальником отдела продаж а начальник отдела продаж стал директором.Ни в коем случае нельзя покупать автомобиль в вышеуказанных салонах и фирмах.просто всучивают нагло неисправные автомобили.


    § Илья
    08.07.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте 08.07.16,хотел купить ладу ларгус, стоит 566 тыс. Когда звонил менеджеру сказал, что скидка сделают на автомобиль. Когда приехал начал договариваться насчет скидки, сказал что не получается сделать скидку если только придет бумага от завода, ждал три дня так скидка и не пришла с завода, скидка должна была 20тыс, но так и не дождался. Но перед тем, когда ждал когда одобрят кредит а это 1-2, я дал первоначальный взнос 5 тыс, и потом уехал домой ожидать одобрения, когда одобрели , они мне позвонили. И я спросил будет ли скидка они так и ничего не сказали про скидку. Я плюнул и поехал в другой автосалон, мне там сразу сделали скидку 40тыс на автомобиль, такая же цена авто. Сразу же оформил документы и один день все оформили и забрал авто. А так как я сделал первоначальный взнос мне нужно его забрать, приехал за взносом, написал заявления и прождал чтоб вернули аж 3 часа. Так как не было генерального директора Голубева А. Н. Почему я должен тратить такое время для того чтоб забрать. Обслуживание мне не понравилось. Как и менеджера толком ничего не объясняет.


    § Справедливый
    13.04.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Здравствуйте ВСЕ, кто хочет приобрести (или недавно приобрел) авто в БЦР на Новикова -Прибоя в Н.Новгороде.
    Всё началось в 2008 г. Я захотел купить авто марки HYUNDAI (тогда ещё БЦР на Новикова -Прибоя торговал ХУНДАями)..Созвонился, приехал, стал оформлять и ... тут началось...: "Мы Вам музыку поменяли - лучше поставили, нужно доплатить ..., мы Вам навигацию поставили - нужно доплатить..." и т.п.... доплатил, забрал - очень рад.. Через неделю приезжаю, спрашиваю: "Мужики, а где родная магнитола, которую вы за мои-же деньги заменили???" А они в ответ: "Да нет её, мы её выкинули или ещё что-то". Блин, на 20 000 обули ещё (помимо денег за новую музыку). Концов не нашел. Поставили камеру заднего вида за 5 000 руб., пока ставили, изломали внутреннюю обшивку багажника. Потом сам клеил и заменил камеру (заказал в Китае за 980 руб. вместе со штатным фонарём освещения номера). Потом приезжал на ТО, в один из разов заменили передние стойки. Вроде бы не очень дорого, НО, в какой-то из следующих ТО мне объявляют, что "Тебе нужно менять передние стойки", я в ответ: "Недавно менял, старые мне отдали - в гараже лежат", манагер посмотрел по базе (я только в БЦР обслуживался) и говорит "Да не меняли тебе стойки, в базе никаких записей-то нет". Я говорю; "Как так, у меня же даже все наряды на все работы есть...", " Не знаю" - говорит манагер. Это только то, что я вспомнил. А ещё и другого ОБУВАЛОГО целая куча; установили навигатор - не работает, вместе с навигатором установили телевизор - показывает только у Средного рынка в черно-белом цвете и т.п. Проехал то всего ничего. а несколько раз уже "меняли" тяги подвески. В общем я понял - они молодцы, нашли "Фёдора Ивановича" и доят. Ну. блин, это же не правильно.Я же все фамилии знаю... НЕ ХОДИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ В БЦР, ОСОБЕННО ЗА ДОПАМИ.


    § светлана
    31.01.2016
    отрицательный


    +2     -0
    уважаемые автолюбители! Прежде чем решить купить автомобиль в бцр моторс ,причём любой марки ,просто наберите"отрицательные отзывы",уверяю ,что это не происки конкурентов,а реальные люди. А также "забейте"как нижегородец стал банкротом в 235 миллионов,если будет и дальше интересно,почитайте "судебные иски к компании бцр автоком"и как они стали "банкротами",а дальше сравните фамилии бывших и нынешних директоров,а уже особо любопытным даются ссылки о связанных компаниях(о директорах и собственниках)Проанализируйте инфу.И всё же,если чёрт приведёт вас туда,ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите документы"КТО продаёт" "КТО делает вам ТО" ,кстати такого юр.лица как БЦР МОТОРС НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть БЦР АВТО ПЛЮС, БЦР АВТОТРЕЙД,БЦР АВТО,БЦР АВТО СЕРВИС,НО ОНИ ДРУГ ДРУГУ НЕ "РОДНЯ" и не отвечают за обязательство друг друга,хотя каждый может "приложить "руки к вашему авто,продать,делать ТО, поставлять з./ч .И не дай Бог что случится с Вашим авто,купленном там-доказать что то будет трудно.Дав вам гарантию на 3-5 лет, они могут " исчезнуть" через год как юр.лицо ,сменить название ,но остаться на том же месте, и ВЫ пребывая в неведении будете считать что у вашего авто есть ГАРАНТИЯ. Подумайте,прежде чем задуматься о приобретении там авто.


    § Александр
    18.01.2016
    нейтральный


    +2     -0
    Купил в бцр моторс на НОВИКОВА ПРИБОЯ весной 2014 г. ладу гранта первую свою новую машину,с 1982 г. ездил на подержанных ,делали антикорозийку - измазали пороги. на первом ТО всучили передние колодки ,сказали СУПЕР,хотя наездил 4000 т. Ну деньги вроде не большие , согласился ,видимо прокачивали тормоза,и забыли долить тормозуху, на другой день загорелась лампочка,поехал к ним . т. к.не понял в чем дело ,сам побоялся лазить Сказали за этим должны сами следить,содрали денег,за работу и за тормозную жидкость Через неделю улетела одна гайка на переднем колесе. Позвонил насчет второго ТО ,езжу мало - было 6000 т. Сказали готовьте 8000 т.руб. Я плюнул и решил не ехать! Побоялся что вообще машину изуродуют-там целый список!!! Машина стояла по осени в гараже три недели - стал заводить - тишина, Снял аккумулятор - на нем дата -2003г. А машина 2014 г. Пришлось покупать новый!!! Знаете, господа обидно ,что молодежь ,которая там работает не знают ни чести ни совести!!! Лишь бы побольше положить в свой карман!!!


    § Евгений152
    21.10.2015
    положительный


    +1     -1
    Здравствуйте Господа и Дамы!
    14.10.2015г. купил на Новикова прибоя в БЦР МОТОРС МАЗДУ - СХ5.
    В августе когда думал, что брать, оставил залог в 10 000руб. и мне зафиксировали цену августа.
    В октябре цена поднялась а для меня осталась прежняя,автосалон не обманул.
    При нормальном диалоге и стремлении найти общий язык реально укомплектовать машину доп. оборудованием на выгодных условиях для обеих сторон.
    Выгодно для себя застраховал машину КАСКО и ОСАГО,
    Получилось так, что я получил, что хотел в одном месте и обе стороны довольны.
    Господа, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЫ и находить общий язык, а не жаловаться, что Вас обмануть пытаются.
    Спасибо менеджеру Смирнову Илье (человек на своём месте. Работает на компанию, стремясь принести ей прибыль, а также понимает ситуацию клиента и предлагает компромисы)

    Господа все щитают свои деньги,прибыли, убытки. Кто хочет "ХАЛЯВЫ" пусть едет в МОСКВУ за машиной, Вас там легко разведут, опыт там большой на ЛОХОВ с провинции. (Я просил троих человек в Москве проверить акции и скидки на 200 000 - 300 000 руб. в автосалонах ДИЛЕРОВ, даже если по телефону вас уверяют из отдела продаж, что машина простой комплектации, стоит в салоне это ЛОЖ. Можно позвонить из салона и спросить про машину, вам скажут, что есть в наличии, приезжайте, а когда говоришь, что стоишь в салоне и машины нет на этом диалог заканчивается и на твои звонки не отвечают. Менеджеры смотрят на ЛОХОВ с провинции с улыбкой. Перед тем как ехать куда то почитайте отзывы о салоне и если вас заверят, что это пишут конкуренты, попросите Москвичей проверить информацию на месте, если у вас есть деньги, то и знакомые знакомых в Москве найдутся).
    Господа смотрите на жизнь реально, и не стройте илюзий.

    Про автосервис ничего не могу сказать ещё не касался, всё впереди.
    Всем спасибо!


    § Павел
    26.09.2015
    отрицательный


    +1     -1
    Н.Новгород, Новикова прибоя - приезжал к ним стучал двигатель. Говорю вот двигатель стучит вкладыш или поршень он говорит все нормально надо только отрегулировать клапана и поменять помпу. Больше не поеду.


    § Павел
    23.03.2015
    положительный


    +1     -0
    Работа салона и сотрудников понравилась. Все, что нужно в салоне для комфортного пребывания есть. Все честно и в меру вежливо. Допы предлагают, но не настаивают. Спасибо менеджеру Анатолию за хорошую организацию процесса.


    § ilena7766
    13.03.2015
    отрицательный


    +1     -0
    БЦР МОТОРС АФЕРИСТЫ,МЕНЯЮТ КАЖДЫЕ 2-3 ГОДА ЮР.ЛИЦА-ПОТОМ НЕЗНАЕШЬ К КОМУ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ,ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ,ДЕНЬГИ ДАЖЕ НА ГАРАНТИИ ЗА ГАРАНТИЙНЫЕ РАБОТЫ ДЕРУТ-ЗА НОС ВОДЯТ,ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ.Лучше обходите стороной-не хотите если проблем.Давно пора их дилерства лишать


    § Александр
    04.03.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Сдал свою Калину в сервис 28 февраля. Мастеру было сказано подготовить машину к ГТО. Для этого надо было поменять лобовое стекло, заменить правую фару(привёз с собой), сказал поменять заднюю правую кнопку стеклоподъёмника, и проверить сам стеклоподъёмник на этой двери( не работает). Поменять антифриз (тоже с собой привёз)
    В итоге- стекло поменяли вроде пока нормально.Но обратно на стекло приклеили антенну ,сигналку и зеркало на такой офигенно толстый скотч, что пипец какой,слов нету!!! кнопку не поменяли-мастер сказал кнопка рабочая-надо менять сам движок(в итоге сам потом сходил в магазин купил кнопку и самое главное постучал по двери(такая фишка-чтоб заработал стеклоподъёмник-клинит их мля)-мастер хотел развести на бабло на движок!!! Не проверили работу светотехники(не горел не один стопарь-кроме светодиодного сверху). Не вымоли коврики в салоне (хоть было оплачено!!!). Боюсь что и антифриз не поменяли. И самое главное стащили из салона перчатки!!!!!!
    Вообщем одно разочарование от салона стало!!!


    § Куренков Алексей
    25.01.2015
    положительный


    +0     -1
    Автосалоном и обслуживанием остался очень доволен . Помогли с утилизацией " убитой " машины . Сервис и персонал на высоте . Отдельно хочу поблагодарить Копеина Романа за сопровождение всей сделки . Жаль только что в салоне нет гайца . Взяли гранту лифтбэк 23.01.2015 на ул. Новикова - Проибоя в Н.Новгороде .


    § Д.10.11.2014г
    10.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди,перед тем как покупать в салоне БЦР МОТОС (Автомобили с пробегом)себе автомобиль тысячу раз подумайте и проверте не находиться ли тот автомобиль который вы решили себе преобрести в залоге у банка...Мы купили автобомиль в даном салоне,сейчас у нас его изяли,так как он оказался залоговым в банке,а тот человек которй его сдал кредит не оплачивал...а салон видимо вообще ничего не проверяет перед тем как взять автомобиль и просто впаривает его наивнып покупателям...а потом оправдывается,что здесь их вины нет..


    § Максим
    02.10.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Хорошая попытка, КЭП)))))))))))
    Но, по моему, руководство автосалона поручило ответить на отзывы населения о пресловутом "БЦР-Моторс" не тому сотруднику, поскольку ответы в стиле "клиенты сами дураки", вряд ли, помогут автосалону поднять продажи и расположить к себе общественное мнение.
    Теперь по существу.
    1) Разумно замечено, что всем кто здесь пишет "всё плохо и не так". И это правда. Но не потому, что "все прям хотят то, чего им придумалось ,не взирая на некоторые условия, вынь и положь ,хоть рожай!!", а потому, что люди хотят ,как минимум, соблюдения автосалоном условий гарантии и законов РФ, ну а, как максимум, выполнения тех лестных обещаний, которые дают Ваши менеджеры до момента внесения населением денег в кассу.
    Автосалон же хочет соблюдения только одних условий - условий оплаты автомобиля и прочих, навешиваемых наглым образом допов.
    2) Теперь касаемо гарантии. "Гарантия- она есть, была и будет, ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ!!!!!"
    Мой ответ очень прост: СОБЛЮДАЙТЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ И ЗАКОНЫ РФ!!!!!
    3) Ну а следующие фразы красочно и в полной мере выразили отношение сети автосалонов БЦР-Моторс к клиентам: "Менеджеры плохие, так а может вы им не досказали, чего именно хотите!? подешевле, со скидками, и при полном фарше по цене 10-ки жигулей!!?? сойдите с небес!!! Не нравится обслуживание??, так гаражей "Дядей Васей" полно, там благодаря перегару всё делается и чинится, но где гарантии...?? Господа, будьте благоразумней, если ваша конкретная ситуация вызвана недопониманием или именно Вы что-то проморгали, так не надо винить всех и во всём!! УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ!!!"

    Перефразирую: "Сами Вы все тупое быдло, ведетесь на байки наших менеджеров, а потом наши криворукие сервисники не могут починить Вашу "калымагу стоимостью в районе миллиона, что в принципе равно стоимости жигулей десятки)))))"!!! Идите сразу в гараж к "Дяде Васе", там хоть и перегар, но все равно починят!!! А то ходите, ноете, потом еще в суды подаете, фигню всякую в интернете про нас пишете - одним словом ломаете нам весь бизнес! Будьте благоразумнее: если позволили себя лоховать, то вините только себя!!!

    Однако, должен расстроить хозяев и руководство этого шараш-монтаж автосалона БЦР-Моторс. Не нужно считать всех вокруг себя тупым быдлом. Люди вокруг Вас постепенно учатся с такими как Вы "ОБЩАТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ!!!" Происходит это конечно через суд, но других правовых методов "общения" с подобными вам не бывает.

    К счастью всегда есть выбор: кормить обманщиков или пойти к другому продавцу автомобилей. Тому кто не считает своих клиентов быдлом и добросовестно несет все свои обязательства перед клиентами.

    К сожалению, все еще клиент БЦР-Моторс
    Максим.
    max_kostenko@mail.ru


    § Сергей
    29.09.2014
    нейтральный


    +0     -2
    Да плохое каждый написать молодец, а вот с хорошей стороны никто не оценит. Всем всё плохо и не так, а все прям хотят то, чего им придумалось ,не взирая на некоторые условия, вынь и положь ,хоть рожай!! Гарантия- она есть, была и будет, ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ!!!!! Менеджеры плохие, так а может вы им не досказали, чего именно хотите!? подешевле, со скидками, и при полном фарше по цене 10-ки жигулей!!?? сойдите с небес!!! Не нравится обслуживание??, так гаражей "Дядей Васей" полно, там благодаря перегару всё делается и чинится, но где гарантии...?? Господа, будьте благоразумней, если ваша конкретная ситуация вызвана недопониманием или именно Вы что-то проморгали, так не надо винить всех и во всём!! УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ!!!


    § Наталья
    20.09.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Ужас,а не автосалон!!! Кругом один развод и обман!!!! Не в коем случае не ходите туда!!!!!


    § Максим
    24.06.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Наш отзыв про БЦР скорее похож на лозунг: "Хочешь проблем - иди в БЦР!!!"
    А если серьезно, то ни в коем случае ни при каких обстоятельствах ни при каких скидках и прочих заманках не покупайте машины в салонах БЦР!!! Ни одной марки!!! Какими бы марками автосалоны БЦР не торговали - это одна и та же махровая шараш-контора!!!!!!!!
    Вот наша история покупки машины в БЦР:
    В конце июля 2012 года решили купить для мамы Рио. Почитали в интернете, остановились на седане в максималке черного цвета. Позвонили в местный автосалон (сами живем в г.Чебоксары Чувашской Республики), там такой не оказалось и сказали что ждать недели 2. Не устроило. Стали обзванивать ближайшие салоны Казани, Нижнего Новгорода и Йошкар-Олы. Нашли нужную в БЦР в Нижнем Новгороде. Обрадовались и поехали покупать. По телефону объяснили менеджеру что живем далеко, а не на соседней улице и попросили, поскольку машина такая всего одна, осмотреть ее всю, чтобы была в идеале, и чтобы мы не просто так съездили. Менеджер уверил, что все хорошо и мы поехали.
    Когда приехали и стали смотреть машину оказалось что у нее по неведомым менеджеру причинам щель между бампером и крылом. Расстроенные хотели отказаться и уехать обратно, но менеджер стал уговаривать и сулить всякие допы бесплатно. В итоге сделал в подарок все что только можно: защиту картера стальную, сигнализацию и коврики в салон. И мы все-таки согласились.
    О решении том СОЖАЛЕЕМ до сих пор!!!!!!!!!
    На 2-ой день после покупки у машины перестал работать климат-контроль. Машину покупали для мамы, у мамы астма и инвалидность и наличие климата было ГЛАВНЫМ требованием при выборе машины. Обратились к местным официалам КИА чтоб устранили проблему. Те уверили что с такой проблемой никто не обращался и долго не могли понять почему климат не работает. С тех пор климат то работает, то не работает уже на протяжении почти двух лет!!!!!!!!!
    Официалы в г.Чебоксары уже что только не делали и что только в машине не меняли, но бестолку.
    Более года назад мы обратились в БЦР Нижний Новгород с заявлением на обмен автомобиля, но нам официально отказали и сказали идти хоть в суд хоть куда!!!!!!!
    Далее началась целая эпопея судов и экспертиз, несмотря на то, что во всех обращениях наших к официалам имелись записи о том, что климат и правда не работает!!!!!!!!!
    Крайней точкой стала судебная экспертиза подтвердившая наличие дефекта в одном из датчиков. Самое смешное, что даже по итогам этой СУДЕБНОЙ экспертизы , по НЕОБЪЯСНИМЫМ" причинам судья вынесла решение, чтобы нам просто отремонтировали машину!!!!!!!!!!!!!!!! Аппеляция тоже ничего не дала!!!!! Обращались к разным юристам и все в один голос заявляли, что такого решения просто не могло быть, но оно есть. Необъяснимо, но факт.
    На этом история не закончилась.
    По итогу судов и судебной экспертизы мы обратились снова к официалам, чтобы нам поменяли этот датчик и починили климат контроль. Датчик нам поменяли, но климат не починился!!!!!!!!!!!!! О чем нам просто сделали запись в документах и отправили восвояси.
    Мы снова обратились в БЦР с заявлением на обмен машины, как официальным письмом, так и по телефону. Разговаривали с их главной юристкой сети БЦР. Как в телефонном разговоре, так и письменно нам снова отказали в замене авто!!!!!!!!!!
    Теперь мы снова подали в суд и вот скоро снова должна быть судебная экспертиза. Ждем не дождемся.
    Не так давно пришел иск на возмещение 30000 рублей от БЦР за судебную экспертизу, которая доказала, что наш автомобиль, купленный у них НЕИСПРАВЕН!!!!!!!!!
    Этот факт, да и бессовестное поведение компании БЦР в целом, их отношение к покупателям сделали вопрос донесения правды про БЦР до всех, кого только можно делом чести и принципа. За последние несколько месяцев моя история уже помогла троим нашим "знакомы через знакомых" не ошибиться и не купить у них машины.
    Почему решили выложить свою историю в сеть только сейчас?!? Да потому что может быть и не выложили бы вообще, но только пару дней назад заехав к местным официалам наткнулись на то, что прямо при нас МЕНЯЛИ купленную в Чебоксарском КИА год назад Рио на новенькую машину по причине неисправности климат-контроля!!!!!! То есть проблеме точь в точь как у нас!!!!!
    Отсюда вывод: БЦР - это просто ужасные салоны и недобросовестные продавцы!!!!!!!! И это, я уверен не только в их салонах КИА, но и в остальных тоже!!!!!!!!!!
    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В автосалонах БЦР-МОТОРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мы теперь будем судиться с ними уже до победного! И будем по ходу дела выкладывать нашу историю и ее развитие везде где только можно. Если прочитав нашу историю в БЦР не купят машины 10 , 20 или 100 человек, да даже хотя бы 1 человек, то это уже результат - значит кого то мы уберегли от лишних проблем. А с БЦР могут быть только проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочешь проблем - иди в БЦР!!!
    Если кому то станут интересны документальные подробности нашей истории "общения" с БЦР - Нижний Новгород или у кого-то похожие проблемы, вот адрес нашей электронки: max_kostenko@mail.ru
    С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем чем сможем, а может даже и скооперируемся в борьбе с этими...


    § Влад
    19.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Сегодня приобрел супруге ХС90. Менеджерам огромное спасибо!!! Очень ценен индивидуальный подход, доброжелательность и желание помочь во всем!!! Кстати это уже третий автомобиль приобретаемый в БЦР. Покупал "Гетц" дочери, "СантаФе" на фирму, никаких нареканий. ТО проходим там же, сервисные инженеры настоящие мастера своего дела, даже автоледи умудряются привить базовые знания техники!!! Очень удобна система страхования прямо в салоне. Короче все молодцы всем спасибо!!! До встреч на ТО.


    § Алексей
    13.06.2014
    отрицательный


    +2     -0
    покупал машину в бцр на гагарина,там ее и застраховал,при покупке все были добрые скидки делали,приехал через год к ним страховаться,а мне говорят берите допов на 1600 рублей или у нас для вас полисов нет.развернулся и ушел в другое место,даже решил теперь к ним на то машину не гнать,перебьются.это че получается,придешь в магазин хлеба купить,а там тебе,у нас для вас хлеба нет а вот если возьмете бутылку водки,колбасы и пачку гандонов вот тогда вам хлебушек и продадим,номально это?всем спасибо


    § Иван
    30.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Не покупайте там авто, если будет гарантийный случай, вам все равно откажут в бесплатной замене, постоянно будут обдирать вас до нитки, гарантии вообще НЕТ! Будьте осторожнее!


    § Альбина
    26.05.2014
    положительный


    +0     -1
    Хочу сказать большое спасибо всем работникам БЦР Моторс КИА! Изначально ехали с мужем, чтобы купить ЛАДУ_Ларгус, в салоне АВТОСТАЙЛ. Приехав в АВТОСТАЙЛ, долго дожидались, чтобы на нас обратили внимание, не дождавшись НИКОГО из обслуживающего персонала в течение 15 минут, развернулись и ушли. Из любопытства зашли в БЦР КИА МОТОРС. Изначально порадовало отношение к любому зашедшему в салон. Ненавязчивое и вежливое обращение. Наш менеджер, Антон (к сожалению, фамилию не запомнила), грамотно и очень тактично вел разговор. После тест-драйва на автомобиле КИА РИО мы поняли, что машина нас устраивает. При ограниченном количестве нашего времени и денег нам в течение дня!!! оформили выкуп нашей старой машины и оформление кредита на новую! Еще хочу поблагодарить Евгения из отдела по кредитованию и всех сотрудников салона. Осталось очень приятное впечатление от общения со всеми сотрудниками. Спасибо, ребята.


    § дмитрий
    24.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Полностью согласен со всеми!Я решил купить ларгус без допов!обзвонил все салоны в бцр на новикова были в наличие,приехал посмотрел нужного цвета не было!Роман,мой менеджер,предложил оставить предоплату 5000 и недолго подождать,сказал что я первый в очиреде))и как токо так сразу!))Я повёлся,оставил 5000 и уехал!На следующий день звонок от Романа,машинка появилась якобы от неё отказались но одно но на ней допов на 25000))я его вежливо послал и сказал подожду свою!Прошло три дня тишина ни звонка.Я звоню опять в салон типа первый раз меня соединяют с другим менеджером!и он мне говорить что машина есть в наличии той комплектации и цвета,еду в салон встречаюсь с новым продавцом и идём смотреть авто!Тут нас перехватывает мой первый Роман)и началось!не буду подробности,в общем я в очиреде не первый что эти машины которые в наличии не для меня а для новых покупателей а мне надо ждать ту маю которая хрен знат когда придёт )стрший менеджер сказал что они принципиально без допов не продают!директор сказал что им тоже надо заработать и опять начал меня уговаривать на допы )). Плюнул послал всех забрал 5000 и ушёл!Начал всё заново обзванивать салоны в наличии нигде не было но в ока лада машинка была в пути (на отгрузке)приехал оку ладу побщался с менеджером составили договор заплатил те же 5000 и через пять дней стал счастливым обладателем ларгуса семи местка люкс без всяких ДОПОВ!Делайте вывод !


    Всего отзывов: 53
    Положительных: 14Нейтральных: 6Отрицательных: 33


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БЦР МОТОРС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне БЦР МОТОРС, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о БЦР МОТОРС

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    5 872
    386 238
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего