ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Страница покажет все отзывы покупателей автосалона БЦР МОТОРС как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.
Автосалоны / Нижний Новгород / БЦР МОТОРС / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне БЦР МОТОРС

 
 
Нижний Новгород,
ул. Новикова-Прибоя, д.4

Телефон: (831) 2-99999-1
Сайт: bcr-avto.ru
Отзывов: 102




 
Мнение людей,

статистика отзывов:
Всего: 102
Положительных: 19
Нейтральных: 11
Отрицательных: 72

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон БЦР МОТОРС, лучше не связываться с ним.
    bcr-avto.ru сайт автосалона БЦР МОТОРС



Отзывы покупателей автосалона БЦР МОТОРС
Правдивые отзывы покупателей БЦР МОТОРС в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

§ Олег.
09.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
22.06.18 купил авто в БЦР-КИА на Новикова-Прибоя по кредитной программе сделали скидку 50000 рублей, но тут же принудили приобрести страховку "помощь на дороге" за 49000 руб. Сказали что это обязательное условие банка. Но в кредитном договоре этого условия нет. Вместе с КАСКО "подарили" мне за мои же деньги (6000 руб.) еще одну помощь на дороге. Бьюсь с БЦР две недели по эл. почте и телефону, но воз и ныне там. Обращался в Киа Мотор Рус. По всей видимости им без разници куда скидки уходят. Может встанем под одни знамена и восстановим справедливость?


§ Инна
21.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Хочу внести свою лепту в написание негативных отзывов о салоне БЦР Моторс на Новикова-Прибоя. Собрались с мужем купить машину за наличку, долго выбирали и остановились на Ладе Гранте лифтбек. Стали обзванивать все 4 салона в городе, нужная комплектация в нужном цвете нашлась только в БЦР. Приехали. Менеджер открывает компьютер и радостно нам сообщает, что нужной машины нет, но есть такая же, только в другом цвете. Фиг с ним, поехали на стоянку смотреть другой цвет. Все хорошо, вроде устраивает, но тут муж берет толщиномер и опа, сюрприз, показатели зашкаливают в два раза, то есть машина уже со шпатлевкой и краской, вероятно, битая. На что менеджер начинает на нас чуть ли не орать, что мы неправильно пользуемся толщиномером и вообще такую диагностику должны проводить только квалифицированные люди. Успокоившись, он сообщает нам, что есть еще одна такая машина в том же цвете и комплектации. Идем смотреть, минут 10 он ищет ее на стоянке, ура, нашел. Эта вроде как нареканий не вызывает, проверку толщиномером прошла, все показатели в норме. Возвращаемся в салон, и тут начинается самое интересное. Менеджер сообщает нам, что на эту машину нам будет скидка в пределах 26 тысяч рублей и начинает рассказывать условия кредита по программе Лада Финанс. Наши слова о том, что нам не нужен кредит, мы хотим взять машину за наличку, он игнорирует. Полчаса втирал о том, что автосалонам невыгодно продавать машины без оформления кредита, никто не пойдет на наши условия, после чего мы с мужем развернулись и ушли оттуда. Впустую потраченное время и испорченное настроение от попытки всучить битую машину и навязать кредит! Не советую никому обращаться в этот салон!


§ Денис
19.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Купил машину в кредит. Банк предоставил скидку 53 000 и обязал вязть страховку на 65000. Ну как обязал в договоре появилась сумма. Естественно сумму которую мне надо было взять выделили маркером и другие условия а эту строчку нет. Да просмотрел. НО ТЕПЕРЬ И РАЗОРВАТЬ ДОГОВР НЕ МОГУ 3 дня прошло.
НЕ советую ни кому эту компанию.
Про страхоку от банка не озвучил никто! КИА БЦР На гагарина!


§ Мария
11.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Посмотрев автомобиль на сайте, обратились в автосалон в г. Н. Новгород, на улице Новикова - Прибоя д. 2 для дальнейшей покупки. Отсидев очередь, к нам подошёл менеджер отдела продаж Дроненко Савелий. Пригласил нас на автостоянку для осмотра автомобиля. В ходе разговора, узнав, что мы приехали не через знакомых и не по чьей - либо рекомендации, а также что стоимость понравившейся нам машины ниже 400 тыс. руб., Савелий сильно огорчился, изменился в лице и сказал, что если бы он знал эту информацию раньше, он даже бы не вышел к нам общаться. Выбранную нами модель машины, он продавать отказался, объяснив это тем, что она нуждается в ремонте. Мы сказали, что подождём сколько нужно, в ответ прозвучало, что на неё уже есть желающие и прекратил с нами общение.
Мы в шоке от этого салона. Хамство через край!
Не советуем простым смертным туда обращаться!


§ александр
25.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Где продают ладу отрицательно накладки на зеркала заднего вида умыкнули один обман Дж дважды впарили ндфл если человек простой то надо обобрать до нитки буду автоюристов на эту банду нанимать


§ Андрей
24.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Бцр моторс на дружаева 2, машину по страховому случаю с зимы не могли оформить, Дтп в ВСК, месяц ждал запчасти и месяц очередь. В итоге машину забрали на выходные, зачем не знаю, через неделю оказалось, ей даже никто не занимался, а там всего одна деталь под замену,. В итоге сделали гавно, оказалась китайское кривое гавно, щели вообще плакать хочется, люди обходите стороной их сервис, я ещё вам не говорил про часовые ожидание и отношение, кстати получать с вас будут за все, за мойки при каждом визите и т. д.


§ вася
22.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
спасибо за отзывы точно не поеду


§ Дмиирий
18.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (2)
А*УЕТЬЬЬЬ! Вот это гадюшник! Спасибо за отзывы, а то я уже собрался ехать к ним.


§ Светлана
17.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Были сегодня вечером, 17.05.2018. на Новикова-Прибоя в БЦР Моторс. Около двух часов пытались посмотреть автомобиль. такое ощущение, что покупатели никого не интересуют. Не дождались ни одного менеджера, все как будто бы заняты. Когда на нас все же обратили внимание свой взор. выяснилось, что автомобиль находится на парковке, где уже закрыто. Вывод: зря потеряли время и больше сюда не вернемся.


§ Сергей
14.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Покупали машину в бцр на Новикова прибоя. Промурыжили с12 ч до 19 ч. оттягивали время до последнего и за 10 минут дали подписывать бумаги неразворачивая и не поясняя что в них. Окозалось что какие-то карты помощи нам втюхивают, одна стоит 7000, другая 30000 ну и конечно страхование жизни и такое прочее. НАРОД кому втюхали такие карты давайте задрочем их общественно. У кого колесо спустило, кто застрял в луже, кто что придумает. Но это нужно каждый день. Загнать их пусть тридцатку отрабатывают. А то в корень оборзели, на ровном месте деньги отжимают ещё и в кашелек заглядывалась Маша такая там есть брекетами в пасти.


§ Николай
10.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Скажу коротко. 30 апреля 2018 г. хотел приобрести автомобиль лада XRAY в этом автосалоне. С условиями кредита цена на автомобиль вылазила за миллион с лишним, хотя должна бала выйти не более семисот тысяч. Навяливали столько всяких страховок что глаза на лоб лезут. Плюс ещё и менеджер с которым разговаривал по телефону вообще не вышел на работу, как мне там сказали другие менеджеры видимо забухал. То есть я так понимаю это в этом автосалоне в порядке вещей. В общем полный ужас.


§ Наталья
22.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)     Нет (1)
Добрый день! купили машину в кредит в салоне БЦР Лада Нижний Новгород приехали туда в 10:00 цена машины (гранта) была 540 000 плюс шла по программе. в итоге нас так долго мариновали чтобы у нас вообще мозги отключились, уехали мы оттуда в 18:20. мы из другого города (270 км от Нижнего). Документы внимательно прочитала дома и о ужас: понавешали страховок, ненужных карточек. оплата салону 15 тыс. и машина у нас вышла 631260 а с кредитом 928654. это еще со скидкой 10% по программе. Скажите кто оспаривал или аннулировал договоры с автосалоном и банком. у кого нибудь получилось????


§ Ирина
18.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)     Нет (1)
БЦР Лада на новикова прибоя, самый отстойный салон нижнего новгорода, менеджеры на 2+, оценщики готовы взять ваш автомобиль за копейки, а руководители отдела это жесть лезет в карман посмотреть сколько у тебя денег, навязывает доп. нагрузки по таким ценам, что на майбах дешевле, чем на ладу. ХОТИТЕ Остаться без денег приезжайте, с хорошим настроением от туда не уедите!


§ Александр
17.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (1)
13.04.2018 проходил 7-е ТО своей КИА РИО с "переобувкой" на Новикова - Прибоя. Сразу не понравилось то, что девушки, оформлявшие машину, стали перешёптываться между собой и с мастером Гурьевым, принимавшим её. Сдал в 15.50, отдали в 20.10! Отдал 11 т. р. с предложением замены ещё нескольких расходников (4-х амортизаторов, сайлент-блоков, колодок. ). Машине 7 лет, пробег 41000 км. Короче, ещё на 50 т. р.?! На следующий день, в другом сервисе, ничего этого не обнаружили. На "летних" литых дисках гайки были не докручены на всех 4-х, а на двух отсутствовали заглушки ступиц. В общем развод полный. Больше я туда ни ногой, хотя все предыдущие ТО проходил там.


§ Константин
17.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (1)
Купил подержанный авто, проездил не долго и влетел в ремонт 70 тыс руб. А пишут проверенный авто. Еще бумагу дали с перечисленными услугами. Деньги брал в кредит, теперь и кредит висит и авто не ездит. А как сотрудник расхваливал, такая крупная фирма, а продают г., больше ни ногой туда и друзьям советовать не буду.


§ Александр
31.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Нае№№№№бают конкретно, купил тачку, пробег смотан, я из другого города, еле доехал домой, пришлось свечи менять, хорошо добрые люди на дороге помогли, вообщем салон сомнительный, не приеду больше к ним.


§ Светлана
15.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Была в салоне на Новиково Прибоя 2, менеджер очень хороший, добрый, о машинах говорит правду! Но вот оценщики это просто ужас! Снижают цены по трейд просто капитально, ниже рыночной стоимости аж на 200 тысяч, находят причины недостатка твоей машины по полной, не ездите туда, облапошат сто процентов!


§ Алексей
09.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (1)
Купил Весту БЦР Моторс Новикова Прибоя, хлам тот еще купил в максималке на ручке, не стоит своих денег влез в кредит еще даже колпаки на колеса не дали жлобы, карта помощь на дорогах якобы подарок а нет смотрю дома 5 тыс содрали 7 тыс. за оформление док. что это разве это не иха работа или я сам должен был доки оформлять, менеджеру лично в руки 5 тыс за что не понял наверное взятка якобы он свою скидку провел на зимнюю резину, тачка не допилена вообще стыки, зазоры, и прочие у меня дипресняк месяц пью, даже на работу на ней не ездил засмеюют, дома подсчитал сдал свой авто за копейки кредит короче купил жигули за 900 тыс сказочный олень они таких и ищут, ребя читайте все бумаги перед подписанием, а вообще ВАЗ наживается на простых россиянах кот последние отдают и получают говно машину ну уже за лям почти, рио в тыс раз лучше и не намного дороже, страшно жить стало все хотят только обмануть, бесит если бы мог все вернуть лучше бы старую подшаманил на эти деньги и не в кредите был.


§ Сергей
25.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (2)
Да уж. Почитаешь вот о таких салонах и всякий интерес пропадает покупать у них авто. Мой товарищ ездил смотреть авто, так на фото был один авто, а в реальности совсем другой. М-да уж! Я передумал к вам ехать!


§ Виктория
25.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (1)
Добрый день 22 февраля я ехала по Южному шоссе около 16.30. Столкнулась с хамством сотрудника БЦР ( Нов. Прибоя) Мой авто стоял на перекрестке Ю. Шоссе и Старых производственников был красный свет, водитель авто Лада под номером О 930 РВ объехал мой авто и на красный свет повернул на Старых Произ. в сторону Янки Купалы. Водитель был один. На авто была наклейка тест драйв с контактами салона. Я понимаю, что не его личный авто не жалко, но из- за таких слишком уверенных и бывают аварии. Надеюсь руководство приймет меры


§ Дарья
21.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)     Нет (1)
Диагностика в БРЦ-моторс - на столько ужасного салона как Мазда БЦР- моторс в Нижнем Новгороде, я еще не встречала! Никогда никому не посоветую туда ехать ремонтировать свой а/м, только в джейкар! Дело обстояло так, машина была на гарантии, по кузову была вибрация, приехали в салон, сделали якобы диагностику, никаких листов с диагностики не предоставили, только сказали : ну сделайте промывку топливной системы, может поможет." Нормальное такое отношение к клиенту! Выдали бумагу в которой прописано, что рекомендуется промывка топливной системы и все! Посмотрев на отношение к клиентам, мы решили поехать в другой салон Мазда Джейкар и там все перепроверить, поехали туда спустя 2 недели, все это время машина стояла на стоянке, так как с такой вибрацией по кузову ездить было не комфортно. По приезду в Джейкар нам провели диагностику, все осмотрели, в ходе чего выявили- что в гарантийный период а/м попадал под замену гидравлической опоры двигателя №3. Так как гарантия к сожалению закончилась, ремонт платный, примерно 15000. Мы были шокированы. Обратились на горячую линию мазды, чтобы помогли решить наш вопрос. Ни в коем случае не ездите в БЦР, никому не советуйте, только на деньги разводят и ничего не делают! Отношение к клиентам наплевательское.


§ Дмитрий
10.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Покупал новую Гранту лифтбек в декабре 2016 в кредит на Новикова-Прибоя, 2. Начну с того, что приехал в салон в 12:00 дня, уехал в 20:30 почти ночи. Вот с такой скоростью они работают с оформлением документов и к тому же, как уже кто-то писал тоже в отзывах, содрали за это 7000 руб.
Но самое главное, основную цель моего визита, дабы оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв (на всех возможных ресурсах еще продублирую) мне еще только предстоит озвучить.
Спустя всего 10 месяцев и 5000 км пробега (из них зимой всего 1000 км), вы только вслушайтесь: правое переднее крыло так резко проржавело в 6 см., что кто из моих знакомых не смотрел на это, глазам не верили, внешне это походило на 5-и летнюю застарелую ржавчину (жаль, здесь нельзя фото прикрепить для наглядности.)
Т. к. не прошло и года, авто соответственно на гарантии, я поехал в салон. Они сфотографировали, проверили толщину (внизу крыла, где была ржавчина показатель был 110, вверху крыла 150). Сказали, отправим фото на завод ВАЗ, можете ехать домой и ждать звонка.
Прошло ВСЕГО лишь 3 часа и мне уже звонят и говорят: вам ОТКАЗАНО в гарантии, т. к. ржавчина образовалась из-за неправильной эксплуатации авто из-за внешних воздействий! Т. е. ржа образуется как-то по другому???)
Смешно прям, официальная гарантия на кузов (ЛКП) 6 лет. ХАХАХА!
У меня прошло 10 месяцев и ТАКАЯ РЖАВЧИНА.
p.s.: хорошо, что это случилось до ТО1, а ведь я планировал проходить. Но после такого КИДАЛОВА, ноги моей там не будет.
p.p.s.: и вам советую, не проходите у них ТО, вас тоже кинут, найдут кучу причин, автоВАЗу просто ПЛЕВАТЬ на потребителей.


§ Федор
09.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
По телефону не говорят, какие машины есть в наличии. Приехал в автосалон. Хотел Ларгус Кросс. Оказалось, что есть только "подготовленные", т. е. с допами на 40 тысяч. Зря время потратил на поездку. Никому не рекомендую.

Поинтересовался, условиями покупки веста кросс. Сказали, что могут продать только в кредит. Может, кому-то это и так нужно. А я думаю, что покупатель должен иметь выбор.

Новые машины не должны быть подспорьем для продажи всяких ненужных вещей и услуг.


§ Оксана
26.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Мы с мужем долго готовились к покупке автомобиля, я в течение недели обзванивала всех официальных дилеров ЛАДА в городе. Позвонила и в БЦР и мне видимо не повезло с менеджером. по телефону говорит одно про комплектации и цвета в наличии, а по факту другое, трубку не брал и не перезванивал, создалось впечатление, что ему клиенты не нужны! Еще доп. сбор за обработку документов в салоне аж 7000 р! За что, простите?Фу!
Подруга моя беременная там целый день провела, когда машину покупала с мужем! Свозили их за машиной на стоянку, что у реки, а их авто на стоянке у салона! Вот как так? Фу!


§ Елена
19.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
12 октября 2017 года оформляли в кредит Лада приора. Очень долго все происходило. Дошло до головной ужасной боли. Цена машины была 160 тыс. в итоге прибавили 69 тысяч якобы они за меня делают первый взнос. Сумма вышла за авто 229 тыс. Банк подобрали с большим процентом. Не понимаю почему из первоначальной цены не убрали 69 тыс. Когда кредит уже оформили было уже поздно что то менять. Даже таблетку от головы дали. Конечно в какой то мере я виновата что не обратила на сумму внимания, т. как доверила профессионалу и уже тошнило от боли. Не будьте как я лохом. читайте и считайте сами. Не буду никому рекомендовать этот салон. Менеджеру Руслану единстенному респект.


§ Евгений
12.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (1)
Хочу оставить свой отзыв про БЦР Моторс. Прежде чем ехать в салон позвонил на счёт интересующего автомобиля б/у, Да приезжайте оформим. Приехал нашли авто в компьютере, говорю вот этот. Мне в ответ он дымит, Ладно показываю на другой в пределах суммы за которую хотел взять, Тоже дымит и та ещё с тремя, марки брендовые все дымят, всё-таки два дня потерял, авто срочно нужно было, впарили дороже и хуже. Что задумали взять в этом салоне не получится, КРУТЯТ, ПАРЯТ, МОЗГИ, ЧТОБЫ ХЕРНЮ ЗБАГРИТЬ В НАЧАЛЕ. НУ а что не дали взять упирались что дымит пробег большой, хотя он на всех смотанный, Смотрю через неделю машины которые хотел уже нету. Ужасные сотрудники, Мозги пудрят. Жаловаться подскажите куда надо ?, справедливость тоже должна быть.


§ *Серёга*
08.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Многое сказано и не буду перечислять ниже написанного.
Расскажу о других тонкостях этого чуда дилера)))
С чем вы столкнётесь при установки доп оборудования (сигналка, ковры, защита картера, тонировка) сигналка вам будет впарина как минимум в 2 раза дороже, ковры аналогично и при этом вы потом сильно удивитесь что туда входит и стоимость их установки в сумме 500 рулей, да да эта услуга у них столько стоит.
Я на этом не попался, дабы шёл туда подготовленный по всем ценам и расценкам на все допы в других сертифицированных центрах где это установят и продадут.
Вам к сравнению и пониманию порядка цен:
Сигналка в StarLain A93 31 000 руб. с установкой в БЦР (древний и многим известный Автозвук 14 500 руб. с установкой)
Ковры салона, багажника, и защита картера общий ценник 14 500 руб. (в инет магазине весь этот бутерброд я нашё за 3590 руб.)
Тонировка мелочь но тоже приятно в БЦР 5000 руб. в том-же Автозвуке 3000 руб. и ни с какой гарантии вы ни когда не слетите при установки сигналки не у ОД.
В итоге я предъявил им эти цены они почесали репу и пошли на деление цены почти в двое хорошо согласился, чем мне это вытекло, а вот чем, цена моей машины 900 т. р. они и сминусовали оттуда эту скидку, вродебы нормально я в совокупе не переплатил, а вот если собирусь продать вскоре авто и не дай бог цена будет больше чем в договоре и я автоматом попадаю на подоходник.
После не большой эксплуатации вылезли баги сделанные кривыми руками ихнего сервисного центра.
Вывод следующий, предыдущий авто я так же покупал новый и всё ставил сам отдельно, у спецов, чем и далее буду пользоваться при покупке нового авто.
Покупался Рио четвёртого поколения в БЦР на Новикова-Прибоя.
Надеюсь мой отзыв и опыт принесёт кому нибудь пользу, удачи.


§ Илона
05.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Пришло время и мне написать свой отзыв о сервисе БЦР Моторс на Гагарина. Все что могу сказать по итогу-ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! Специалистов и мастеров этого сервиса сложно назвать профессионалами и вообще мастерами, сложилось впечатление, что они понятия не имеют что творят с машиной! Обратилась в сервис 19.07.2017 с КОНКРЕТНОЙ проблемой, машина HYUNDAI i30 коробка автомат, периодически дергалась при движении, при наборе скорости. И на месте при переключении с паркинга на заднюю. До того как пришла в БЦР были проведены работы - замена свечей зажигания, замена масла в двигателе и фильтра, промывка инжектора. Мастер который стал заниматься моей машиной -Бедиуллин Марат. Первое что мне сразу предложили- комп. диагностику, диагностику эл. цепей и замер давления масла. По результатам данных манипуляций было рекомендовано заменить: Провод гидрораспределителя АКПП (8130 р), клапан давления масла акпп (3017 р), фильтр и масло соответственно (около 7000 р). Я заказала запчасти в БЦР и стала ждать когда они приедут. Спустя неделю с небольшим мне позвонил мастер который занимался моей машиной и сообщил что запчасти пришли, НО вышеуказанный клапан давления масла необходимо заменить на блок этих самых клапанов (который к слову стоит уже 14530 р), так как замена одного клапана, как они решили НЕ УСТРАНИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ. На вопрос почему они додумались до этого только сейчас, внятного ответа я не получила - "диагност был другой, тот что сейчас - говорит что нужно делать так". Соответственно, в связи с ошибкой диагноста, мне пришлось ждать еще неделю пока придет блок клапанов, все это время машина стояла в сервисе, и мне приходилось ходить пешком. Когда все запчасти, наконец, прибыли, мне установили их на машину, взяв за работу 7500 р. Итого ремонт мне встал около 40.000 рублей. И оказался он бесполезным. Я забрала машину из сервиса, и обнаружила, что проблема не ушла. НЕСМОТРЯ НА ТО, что заменили не ОДИН КЛАПАН, как планировалось, а БЛОК, обещая, что это точно устранит мою проблему. Машина как дергалась, так и дергается. Естественно мне пришлось повторно ехать в БЦР. Со временем, т. к. не был произведен необходимый ремонт, ситуация ухудшалась, и теперь после того, как машина дернется на ходу у меня загоралась лампочка на панели "check engine". Мне была предложена повторная диагностика, после которой было рекомендовано заменить датчик стоп сигнала, теперь оказывается все дело в нем. И опять выставлен счет за диагностику, за работы и за сам датчик, т. к. по мнению мастера это не было гарантийным случаем. А то что клиент обратился с конкретной проблемой, за решение которой были получены деньги, а проблема не устранена - никого не волнует. Пришлось поговорить с директором данного сервиса, коим является Трещев Виктор. После непродолжительной беседы сошлись на том, что я оплачиваю запчасть, все остальные траты они так и быть спишут. Ну и обещания, что если уж ситуация опять повторится, то моя машина будет под личным контролем Виктора и он займется решением проблемы, и уж тогда точно все будет в порядке. Датчик заменен. Машину забираю - ситуация не изменилась. Машина дергается. Возвращаюсь в сервис, в ТРЕТИЙ РАЗ, мастер который занимается моей машиной Марат, под контролем Виктора, берутся диагностировать мою машину, на этот раз как следует, с просьбой не беспокоить и не торопить. Дата на тот момент времени была уже 15 августа. Почти месяц как меня мучает данный сервис, не в состоянии решить проблему. Спустя почти две недели диагностики машины мне было заявлено, что проблема в БЛОКЕ ТСМ, т. е. так как у меня объединён блок тсм и блок управления двигателем, нужно менять БЛОК УПРАВЛЕНИЯ. Но в БЦР такие не продаются. При поиске в интернете новый блок управления стоит около 100 тысяч рублей. Б/у найти практически нереально, т. к. авто у меня 2007 г. из европы, а в Росиии данная модель появилась с 2009. Я несколько раз переспросила, уверены ли мастера в своем вердикте, потому что сумма немаленькая, и хотелось быть уверенной в своих действиях, а доверия после всего вышеописанного к данному сервису не осталось. Мне ответили «Конечно, вариантов больше нет». Я разочарованная забрала машину из данного сервиса, к слову никаких результатов последней диагностики мне на руки не выдали, хоть я и просила, объясняя это тем, что она была проведена по гарантии, т. е. бесплатно, и если я хочу получить что-то на руки, то нужно заплатить. Я плюнула и уехала. Из подтверждения слов осталась переписка с мастером, ну и свидетели разговора, когда я забирала машину. Пока я безуспешно пыталась найти блок управления, решила перестраховаться и загнать машину на диагностику в другой сервис. И что вы думаете? Естественно никакой блок управления мне менять оказалось не нужно, и проблема была решена путем замены второй части провода гидрораспределителя, первую часть которого мне меняли в начале этой истории в БЦР. Есть техническое заключение. Во втором сервисе, к слову, были в шоке от истории, т. к. непонятно как в сервисе БЦР до этого за месяц с лишним не додумались. И как могло прийти в голову менять не один клапан, а блок клапанов, их никогда не меняют все и сразу. И как они вообще пришли к выводу о блоке управления.

Вывод данной истории такой- БЦР обули меня на 40 тысяч по ремонту, так и не решили мою проблему. И я чуть было не купила по их рекомендации новый блок управления. Если бы купила - тут уж однозначно без суда не обошлось. Обходите данный сервис стороной!


§ Елена
09.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
Добрый день! Обратились в Сервис БЦР Моторс на Новикова-Прибоя 29.08.2017. У машины необходимо заменить цилиндр сцепления. Машина была оставлена в этот же день. Была заказана деталь.
Товарищи, сегодня 09.09.2017 детали нет до сих пор, работа по замене соответсвенно не проведена. На многократные звонки отвечали, что ждите, деталь ещё не поступила.
Обслуживание ужасное, низкий уровень клиентоориентированности, безответственное отношение к своим клиентам. В итоге остались без машины на 2 недели.
НИКОГДА не обращайтесь в данный сервис, ничего не делают!
г. Н. Новгород, менеджер Владимир


§ екатерина
31.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (1)
Ни в коем случае! Ужасно! Выше все не раз уже написано. Потерян ЦЕЛЫЙ день, и без толку. Решили воспользоваться trade-in. Приехали, посмотрели, определились, оценили, продиагносцировали, договорились и все устроило. Поехали готовить свою машину (убрать свои вещи и тп). Едим назад. В пути телефонный звонок. Вроде как машина продана???. Как так. Приезжаем туда. Менеджера нет, перекинули на другого. Тот и рассказывает интереснейшую историю, про то как машина была забронирована на кануне и вот сейчас, именно, приехал этот покупатель и сразу купил!. Ей богу чудеса. И нету такой больше комплектации. Вот другая, так пожалуйста. Ну, увольте. Так какого черта вы меня целый день мурыжили (тут 5 минут, там пол часа, здесь минут сорок). Ну в итоге сказали этому салону ПОКА. Кстати, на сайте машина в наличии была и на следующий день.


Страница: 1 | 2 | 3


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БЦР МОТОРС вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне БЦР МОТОРС.


Оставьте свой отзыв о БЦР МОТОРС
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
    О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
52
629
696 050
1 322
432 077
марки
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего