ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Агат как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.
Автосалоны / Нижний Новгород / Агат / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне Агат

 
 
Нижний Новгород,
ул. Родионова, 203

Телефон: (831) 22-000-44
Сайт: agat-group.com
Отзывов: 48




 
Мнение людей,

статистика отзывов:
Всего: 48
Положительных: 7
Нейтральных: 8
Отрицательных: 33

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Агат, лучше не связываться с ним.
    agat-group.com сайт автосалона Агат



Отзывы покупателей автосалона Агат
Правдивые отзывы покупателей Агат в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

§ Игорь
24.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Ужас! Форд Агат на Родионова. Ждал машину полтора месяца, всё это время клятвенно заверяли, что цена не изменится! Итог на 50 тыс. дороже. Руководитель отдела продаж Форд Н. Абрамов мне объяснил что на рынке произошло повышение цен и увеличился спрос на авто. Бред полный. Я здесь причём. Предварительный договор подписывать отказались. Линия генерального директора Агат на которую я обратился не работает! Занимаются отписками! Ещё неделя пустых разговоров, врут все от менеджера до руководителей! Обходите стороной этого дилера! Если хотите купить там машину обязательно заключайте предварительный договор с прописанной ценой и штрафными санкциями за увеличение цены и сроков приобретения авто! Всем удачи!


§ Наталья
01.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В конце мая 2018 в салоне Агат Профи на Московском шоссе 105 хотела приобрести авто Ниссан Жук 2013 года. Цена авто составляла 660 тыс. руб., пробег 67 000 км. Менеджер Васили Ш. очень расхвалил данный авто, заверил, что Жук в идеальном состоянии, что прошел полную диагностику, что брать с собой специалиста не нужно, что других Жуков у них не продается (хотя в салоне стояло как минимум 3 таких авто). После чего мною была наведена информация о данном авто. Жук прибыл к нам из Татарстана, уже на 3 году жизни пробег авто составлял 187 тыс. км. Машине на сегодняшний день 5 лет и пробег там далеко за 200 тыс. км. Более того данный авто достаточно проблемный, много что ремонтировалось и подлежит ремонту. У официалов не обслуживался. Менеджер Василий Ш. округлил глаза, после всей изложенной мною информации и сказал, что немедленно доложит обо всем руководству, чтобы авто сняли с продажи или как минимум написали правдивую инфу. Видимо Василий Ш. так и не дошел до своего руководства))) наверно потому, что сам лично помогал сматывать пробег с Жучка))) Авто успешно продается по цене 660 тыс. рублей и по сей день. Будьте аккуратнее. Последние цифры Вин номера.1966. Очень недовольна и разочалована салоно Агат Профи и его сотрудниках. Жулики, других слов нет.


§ Сергей
23.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Добрый день, потенциальные покупатели автомобиля Хендай, всем не советую обращаться в автосалон Агат на Ларина. Вас там просто обманут и разведут на дополнительное оборудования минимум на 50 000 руб. Старший менеджер Роман не смог внятно объяснить причину отказа покупке автомобиля в наличие без дополнительного оборудования. Одним словом Агат не очень хорошо себя зарекомендовал.


§ валера
10.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
полный п. ш про все на сайте пишут одни цены а звонишь ценник другой да и машин в наличии нет воздухом торгуют


§ Артем
08.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (1)
Не могу не написать свои ощущения после покупки машины в салоне Агат Профи на ул. Ларина. Недавно купил машину с минимальным пробегом в данном салоне. Поехал в сервис на ТО и там сказали, что реальный пробег намного больше. Табло на панели приборов работало не корректно. В общем настроении от покупки сразу улетучилось. Хотя менеджер Агата глядя в глаза заверял, что они этим не занимаются. Спустя неделю зашел на сайт Агат-Профи и заметил интересную вещь. стоят 4 машины с абсолютно одинаковым пробегом, вплоть до километра. Я в шоке. Скручивальщикам пробегов не хватает ума хотя бы разбег делать. Жаль не могу прикрепить тут скрины данных машин. Но вот ссылки. Может быть хоть кто то увидит сегодня. Сиид 2015 года - 799 т. р., Солярис 2014 года - 520 т. р. и т. д.


§ Павел
01.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (3)
Доброго времени суток, большой автосалон в Нижнем Новгороде, 31 октября 2017 года, собрался я приобрести тойоту раф4, по телефону менеджер ЮРА сказал мне, что автомобиль продает тойота центр, автомобиль не битый, только подкрашивалась правая сторона по причине небольших царапин, красилось яко бы все в тойота центре. По приезду за 1000 км в Нижний, я понял, что автосалон к тойоте никакого отношения не имеет. При начале осмотра автомобиля менеджер Юра сказал, что толщиномер сильно занят, тогда я достал свой прибор и когда измерил, то оказалось, что заднее правое крыло вообще нет металла в некоторых местах, дверь багажника огромное кол-во шпаклевки, крашенный капот, передний бампер отстегнут с обеих сторон под фарами по причине поломки защелок, передних ковриков салона нет. При сверки номеров несколько менеджеров около 20 минут с книжками искали номер двигателя и пытались меня убедить что автосалон агат и тойота центр это одно и то же. Вывод: автосалон агат ничем не отличается от цыганей перекупов на дороге, никакой ответственности, гарантии, совести и чести, лишь бы обмануть людей и получить деньги. До договора дело не дошло, может быть и там какой то подвох был. Битый Раф -4 продается до сих пор 1390000 тыс. 15 год, будьте осторожны с выбором автосалона


§ Георгий
29.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В автосалон Агат на Родионова в Нижнем Новгороде больше обращаться нет желания. Мало того, что обязательным условием продажи авто у них является набор допов на минимум 90 000, но и установили не то оборудование, которое обговаривали. Впечатления об этом салоне остались исключительно негативные.


§ аноним
22.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
ничему вас дураков жизнь не учит раз на. бали вы все равно у них покупаете ЛОХИ ЛОХИ ЛОХИ никогда не берите машину в автосалонах. агат г. вно


§ Артем
03.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Всем здравствуйте. Моя история с Агат началась очень давно. В 2015 году был у меня форд фокус, поехал на ТО на Родионова, нужно было поменять масло, фильтра, свечи, почистить топливный систему и разобраться с одной проблемой по электрике. В результате машина простоял весь день, топливную систему не очистили, свечи не меняли, по электрике ни чего не сделали. Пришлось делать все самому. Благо руки из правильного места. Жалоба на линию генерального директора ни чего не решила. Это так сказать начало тесного сотрудничества с Агат.
В июне 2017 года приобрел в Агат профи на московском шоссе 105 шевроле круз 2014 года. Ни чего не предвещало беды. Все вроде хорошо. Машина чистая, аккуратная, блестит в общем радует глаз. Но радость была не долгая в июле 2017 года решили поехать на юг на авто (на авто первый раз). Отъехав от города 200 км обрыв ремня грм (((( в итоге не юг а ремонт машины почти на 80000 рублей. Хотя был документ что в октябре 2016 была замена ремня пробег около 60000 км. Здесь предъявлять не чего. Нужно было гнать на полную диагностику. Но все равно не приятно. Поехали далее. 10.09.2017 сдав туда круз купил киа соренто 2012 года пробег 73000 ( после диагностики у ОД оказалось 134000 км), при этом еще карту помощи на дороге и гарантию на двигатель и коробку. И началось. Приехав на заправку залив бензин проехав после это 100 метров загорелся чек и подушка безопасности. Через некоторое время позвонила специалист по работе с клиентами Козина Юлия (это вроде один единственный нормальный человек который хоть как то пытался помочь). Первый раз приехав к ним на сервис ни чего сделать не могли, так как нет своего сервиса отправили в сервис партнер «Мега авто» это вообще оказался какой-то шараш монтаж два раза гоняли к ним толку ноль, даже сказать ни чего не могут. В итоге отправили к официлам киа. Потратив на диагностику и созвонившись со специалистом там получается такой бред я должен писать письмо, претензию на возврат денег далее если появится опять ошибка ехать к официалам, брать рекомендации по ремонту, потом в агат и потом будут смотреть смогут они сами это сделать или нет, если нет тоо обратно. Я уже потратил столько времени на эти покатухи туда и обратно по городу, скоро с работы поросят. В общем мучения только.
Вывод: если хотите геморрой и проблемы тогда к ним. ВСЕ УЖАСТНО


§ Максим
13.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Агат Премиум, что в Афонино. Хуже не видел. Непрофессионализм - полный.! Разве что отношение к клиентам - вежливое. И разговаривают хорошо и кофе предлагают. Но, в главном.! Не буду расписывать подробности, просто скажу, что собирались купить у них сразу три автомобиля (в один день!), просидели там 7 часов!, и в итоге, уже в самом конце, когда все просчитали, подбили итоги, начали оформлять и понесли в кассу вносить деньги началось разводилово на какие-то, не обговоренные ранее допы. В итоге, эти чудаки потеряли 6 млн. с лишним, из-за 67 тыс.! Мы ушли в другие салоны. На месте руководства я б таких менеджеров "расстрелял" на месте (ну, как минимум, уволил бы на другой день)), а там, видимо, такое в порядке вещей. Вообщем, граждане - крайне не советую вам этот салон.!


§ Елена
29.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Ужасный салон, избегайте его в любых случаях, даже если вам будут предлагать авто бесплатно! В 2011 году купили Ниву в обмен на утилизированный авто. Ждали своей очереди 6 месяцев! Вся стоянка была забита Нивами, но по утилизации предлагалась только одна! Поскольку на обмен по утилизации была скидка на авто, то обязательным условием было приобретение допов на сумму в 3 раза больше скидки! Ладно, согласились. Три дня ждали, через три дня забрали, приехали домой за 200 км. Утром решили ехать так сказать обмыть авто. Муж заводит и вдруг задымилась панель в салоне, сгорела антенна, которую приклеили на стекло, сгорел пластик на стойке по которой тянули провод к антенне. В место пикника мы поехали обратно в салон. Там сказали, что все ОК, мы сами виноваты. Через неделю муж разобрался, оказалось, что провод массы не прикрутили, поэтому при заводе всю массу взяла на себя антенна. После такого отношения решили, что ТО лучше делать самим, надежнее. Особо машина нас не огорчала, так мелкие ремонты, замена расходников и т. д. В этом году машинка устала и оборвалась цепь ГРМ, машине предстоял первый серьезный ремонт, отдали машину проверенному мастеру и оказывается: головку уже ремонтировали, стоит металлическая прокладка, что в принципе не может быть, на заводе ставят другие. Некоторые агрегаты прикручены не на 2 болта из 4, эти 2 болта мастер еле открутил, а другие 2, что потерялись? Т. е. Машины была собрана из б/у частей и продана, как новый авто. Слава Богу, что ничего серьезного не произошло за время эксплуатации. И самое главное при покупке это невозможно проверить! Надеялись на честность салона, ведь покупаем новый авто. Мало того в этом году решили обменять его по трейд ин в этом же салоне, мастер взял толщиномер стал мерить. Мы с мужем офигели почти все части крашеные после ремонта, вердикт мастера: машина переворачивалсь! Как так то? Мы переварачивались и не помним, что красили машину! Вообще ужас! Будьте аккуратны!


§ Михаил
15.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Читайте обязательно отзывы, если не хотите быть обманутыми! Какими бы вы не были спецами и знатоками машин. Поверьте подвох можно ожидать там где никто не догадается. У меня номеров на двигателе не оказалось! Много из вас при покупке хоть раз сверял номера или вообще смотрел?. неет! Вот и я старый волчара, сколько машин уже сменил, а тут в "Агат Профи" на М. Шоссе оказался Иван Мушка, хороший парень впихнул мне сарай за 655 т. р., с чистой площадкой вместо номера и главное я не поверю, что они не знали, обычно они не скидывают а тут пожалуйста и скидка и что хочешь и на тебе я стал счастливым обладателем дворовой машины НИССАН ПАТФАЙНДЕР. Я 47-летний, опытный водила, неплохой знаток машин, за свои деньги купил себе кучу гемороя. Проблема ещё не решена, впереди предстоят долгие суды. Я напишу, чем закончится. Советую не связываться с ними. Московские мошенники тут отдыхают, нарвётесь мало не покажется.


§ Светлана
11.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Доброго вечера! тема как обычно авто трейдин в агате! приехала в воскресенье на Ларина 203, посмотреть авто! посмотрели! прокатились! понравилось авто! думаю поменяю свою у меня фольцваген пассат б6 на сантафе ! менеджера Ярослава попросила связаться с сервисом на диагностику своего автомобиля на понедельник на утро! сказал всё решит и обязательно позвонит! уехали с салона в 11.30 до 15.30 ждала звонка! но так и не дождалась решила позвонить сама! позвонила! девушка не могла соединить нас так как Ярослав разговаривал по телефону! взяла мой номер и сказала что обязательно он с вами свяжется! но прошел еще час!и никто так не позвонил! сама набрала еще раз в 16 час, соединили!он сказал сейчас обязательно вам перезвонят! но так как они в воскресенье до 18 час! так никто и не перезвонил! поехала на утро к 9 часам опять на Ларина ! приехали тот кто принимает авто оказывается работают с 10 час! хорошо! подождала еще час!в 10 ровно зашла в салон!в 10.04 ни шатко ни валко входят сотрудники! два! менеджер другой предупредил их что я их жду! один прошел на свое место и начал разговаривать с сотрудниками !мин 7 не обращая на меня внимания, потом всё таки спросил что за вопрос!я объяснила! Он начал вводить документы мои в комп ухмыляясь что мне за авто предлагали 350 т. р !потом взял ключи пошел смотреть внешнее состояние! мин 15 проходит, возвращается и говорит сумму неадекватную!естественно я не отдам за эту сумму! вообщем! Работы НОЛЬ полный! гнать таких работников! полный беспредел!куда смотрит руководство!непонятно!


§ Игорь
12.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Кузовной на Московском Нижний Новгород.
Хочу рассказать о кузовном центре. Их сайт пестрит заманухой, что оценка стоимости ремонта бесплатна. на деле же через минуту после разговора менеджер перезвонил с неофициального номера (разговоры с которого не записываются, судя по всему) и сказал, что оценка стоимости ремонта будет стоить 2 тысячи рублей!


§ Сергей
02.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Салон Агат на комсомольском. Смотрел а/м аутлендер 3. Расписали как обычно, но по факту машина вся крашеная и заместо одного хозяина оказалось четыре.


§ Маргарита
18.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Хочу написать про сотрудников АГАТ!! Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела поменять свою машину на их через трейд ин, менеджер по продажам сказал, что перезвонят мне через 30 минут, но увы прошло целый день и не кто не соизволил мне позвонить. Вот и отношение к клиентам. Делайте выводы друзья!! Стоит ли обращаться в этот салон. Просто УЖАСССССССССССССССССССССССССС!!


§ алексей
19.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7 в. тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас.


§ Оксана
17.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (1)
Здравствуйте) Отзыв об этом автосалоне только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ*(((((( Это полный ужас ((( Купили два автомобиля, оба косяк на косяке*((((( При чем оба довольно дорогие авто*((( Первый сломался когда ему был только МЕСЯЯЯЦЦ. и последующие 3 года гарантии прошли с посещением их ремзоны каждый месяц*((( Это прям сказать обидно, ни чего не сказать ((( Кстати итог: они так его и не сделали*(((( Когда гарантия на него закончилась, я ездила к ним же, уже за собственные средства ((( Итог: конечно же не сделали*((((( 1. Тупо высасывание бабла. 2. Там настолько тупые ремонтники, что не могут найти и устранить причину поломки??? Или им это просто не выгодно, что я так и буду ездить к ним и платить за различные диагностики и осмотры (((. Второй автомобиль сломался на средине гарантии, (с движком проблемы), устранили ТИПА, отдали обратно*( На данный момент гарантия и на него закончилась, он опять же сломался, стоит у них уже неделю, на вопрос: "Ну что с машиной? Когда можно забрать?" Ответ: "Мы еще не нашли причину, ищем")))))))))))))))))))))) А бабло все капает)))))))))
Вобщем ЛЮДИ. искренне прошу вас, пожалуйста ни когда и ни за что НЕ ЕЗДИТЕ К НИМ (((( Это самый ужасный автосалон Нижнего Новгорода. Вам не помогут в случае поломки авто ((( А вот впарить СУПЕР МАШИНКУ это они могут))))


§ Екатерина
23.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об "Агате на Комсомольском".
Заказала доп. ключ к автомобилю у официала "Герон Кар". К тому моменту, как ключ пришёл, "Герон Кар" благополучно развалились и пришлось для перепрошивки ключа обращаться к другому официалу, собственно им и оказался "Агат на Комсомольском". Мало того, что цена перепрошивки по телефону и по факту оказалась разной-это одно. Возмутило другое: вышел очень благостный менеджер Бессонов Александр, забрал машину на перепрошивку ключей, пообещав сообщить, если закончат раньше. Выждав отведённое для данной процедуры время (естественно никто не позвонил), мне сообщили, что перепрошивка невозможна, т. к. не подходит новый ключ. Но при всём при этом за перепрошивку я должна буду заплатить в полном объеме, т. к. диагност пытался выполнить работу. На мой отказ оплачивать невыполненную работу, мне Бессонов Александр сказал, что не отдаст мою машину. Сказать, что я была в шоке-это не сказать ничего. Естественно я потребовала вызвать начальство. Меня отвели к девушке по контролю за качеством обслуживания, естественно в итоге я ничего платить не стала ( мне было сказано, что автосалон возьмёт эти "РАСХОДЫ" на себя!).
Вобщем, я в шоке от автосалона! Возникает лишь вопрос: так работать менеджеров заставляет их руководство? Хотелось бы верить, что нет. И если НЕТ-тогда совет руководству автосалона-гнать в шею таких менеджеров! Ну а если ДА-. ЛЮДИ, делайте выводы!


§ Пики
20.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (2)
Добрый день! Если говорить об ГК Агат Автопрофи Нижний Новгород ( авто с пробегом ) Хотел бы предупредить будущих владельцев б. у автомобиле! Большинство на всех машинах пробеги скручены, подушки безопасности иной раз ставят обманки, руль перетягивают, ни когда не скажут правду об авто и заключительный момент делают химчистку+полировку! Все машина готова как новая! Вот только когда вы захотите сделать диагностику ходовой части или электрики на территории Агата у Вас все будет идеально! Но это не так! Потому-что есть там такой сотрудник Вагнер Андрей и он любому скажет автослесарю что бы там все было хорошо! Потом после того как Вам сделали диагностику вы решаетесь купить авто! После покупки авто у вас гарантия две недели! И если вдруг у Вас что-то ломается существенное после двух недель они будут по всякому Вас посылать вежливо куда подальше! Руководители ( Самарин. М ; Лядов. С ) все в курсе что там происходит в ТРЕЙД ИНе! Мой совет, лучше купить авто в другом ДЦ или лучше через частное лицо!


§ Наталья
19.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
в августе 2015 года сдали машину по трейд-ин, и оформили новую в кредит, после всех оформлений бумаг, уточнили у сотрудника Трей-ин, а так же у менеджера Дмитрия Жихарева, нужно ли нам идти и снимать машину с учета, которую мы им сдали, чтобы в дальнейшем не начислялся транспорт. налог, на что мне ответили, что к ним приходит сотрудник Гибдд и сам снимает машины с учета, в итоге только через 4 месяца я узнала, что машина до сих пор не снята с учета, из-за этого нам придеться платить налог!Обслуживание хорошее, но за ложную информацию большой минус, а еще внесли задаток за машину черного цвета, а в итоге чтобы перегнать ее из другого салона не нашли ключи от нее и пришлось на месте брать то что было у них на стоянке с готовым ПТС!


§ Милана
19.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Покупала новый автомобиль на Московском шоссе. Все бы хорошо, отзывчивый и внимательный консультант. Но, приехав на первое ТО очень огорчил тот факт, что после осмотра сотрудник данного центра забыл закрыть масленную крышку. В итоге масло расплескалось по всему капоту! Крышки вообще нигде не было. Данный факт обнаружили только через несколько дней. Два раза звонила и жаловалась, так в ответ даже словесных извинений не услышала. Мнение испорченно окончательно о данной компании и сотрудниках. Пришлось бежать в магазин и покупать крышку и еще масло. Весь двигатель грязный, при том, что автомобиль новый! Руки бы оторвать тому мастеру. Мы конечно теперь будем внимательнее и все проверять, как говорится "Не отходя от кассы!"


§ Пурген
06.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
По бу машинам видно, что пробег скручен при том на всех! При том они скручивают его не запариваясь! Ведь не н***ывая увы не заработать


§ Анна
06.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (1)
Всем доброго времени суток. В автосалоне Агат Профи покупали б. у. Машину Шевроле Орландо за наличку. Менеджер конечно общительный все рассказал уверил, что авто в очень хорошем состоянии ( все же 2012 год) пробег у машины был 55 тыс. По внешнему виду идеальна, салон чистый для 4 летней машины она соответствовала и пробегу и внешнему состоянию. Но что то во мне говорило что здесь не все так ладно. Итог реальный пробег на машине составил 107000 км (пришлось пробить и найти старого хозяина и он то все прояснил) Вопрос к салону нафига скручивать? Вообщем если хотите брать машину в Агате то только новую, т. к на б/у машинах они скручивают пробег и правды вы не найдете.


§ Галина, 19.04.2016г.
19.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (2)
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РАЗВОД!
Хочу поделиться впечатлением от «столкновения» с ГК АГАТ ООО «Автопрофиль», салон на Московском шоссе Нижнего Новгорода. До момента оплаты авто впечатления были нормальные.
В начале апреле мы (три человека) приехали в данный салон выбрать авто за НАЛИЧНЫЙ расчет. Менеджер по продажам Сергей К. был очень мил, «пел соловьем» (приятно слушать): и это в подарок, и то в подарок, и скидку в 50 тысяч рублей, если через банк оформим кредит. Две недели у нас не было свободного времени, чтоб доехать до салона. Всё это время Сергей К. был на связи. В середине апреля мы приехали в салон посчитать наши платежи с учётом банка. Менеджер по кредитованию (крайне неприятная особа в общении) заверила нас, что кредит мы можем погасить: «Хоть на следующий день» и предупредила, что условием банка будет КАСКО и страхование жизни. Подключилась девушка из страховой компании, которая, видя все наши документы, посчитала стоимость КАСКО с франшизой – 15 тыс. руб. и страхование жизни – 7 тыс. руб. Нас это устроило, мы БЫЛИ в плюсе. Сергей К. при нас посчитал в своем блокноте выплаты, все остались довольны. Через два дня мы выехали в салон, думая, что заберем машину, которую Сергей обещал уже подготовить. Пока мы были в дороге, позвонила страхагент и сказала, что КАСКО будет стоить 36 тыс. рублей и на наше удивление: «А как же Вы считали – 15?», нам сказали, что мы непонятливые, все трое. Стали звонить Сергею, чтобы он разобрался с данной ситуацией. В ответ услышали тоже самое. К тому же оказалось, что кредит нельзя будет оплатить на следующий день, а только через 3 месяца. И ГДЕ СКИДКА В 50 Т. Р., СЕРГЕЙ?
Думаю, никому не хочется быть обманутым. Мы так разозлились, что тут же поехали в другой салон и купили ЗА НАЛИЧКУ себе машину (без проблем). СЕРГЕЙ, ВЫ САМИ СЕБЯ ОБМАНУЛИ! Теперь мне понятно, почему на официальном сайте нельзя написать отзыв о работе ГК АГАТ.


§ сергей
08.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)     Нет (1)
сдал мазду 3 с пробегом 200000, через месяц увидал в авто с пробегом, но пробег уже 87000. кому верить? если официалы так наё. ют.


§ Станислав.
22.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
22 марта в течении дня пытался дозвониться по поводу приобретения авто БМВ по тел 2813720. Так и не дозвонился. Какая-то как попугай несёт бред, постоянно спрашивает данные по машине, а я их сам у неё спрашиваю, а она ни хрена не понимает. Тупая, как американцы. На АВИТо объявление, что продается машина БМВ, а дальше вообще ничего, ни цены, ни года, ни модели. Ноль! Сервис тоже на нуле. В общем не рекомендую обращаться в этот салон, поскольку им покупатели не нужны.


§ Ольга
02.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Заказали Ларгус Кросс, внесли предоплату 200000 тысяч. Ждали 3 м-ца. Когда подошёл срок покупки, менеджер Косырев Сергей, не имея машину в наличии ( скорее всего продал др. покупателю), нагло соврал, что якобы эти машины завод из-за неполадок отзывает назад. Полный БРЕД ! Мы звонили в другие автосалоны, никто и не слыхивал о таком. Пришлось забирать деньги и ехать в другой автосалон, где удачно приобрели желаемую машину. Мало того, что " прокрутили" наши деньги, так ещё бессовестно и врут


§ Ольга
29.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Заказывали Largus Kross, в ДЦ LADA, что находится на Московском шоссе, внесли предоплату 200000 рублей. Ждали 3 месяца пока придёт машина. Когда подошёл срок, то менеджер Косырев Сергей сообщил нам, что автозавод из-за недоработки этих автомобилей отзывает их назад ! Даже так ! Позвонив в другие автосалоны, оказалось, что о такой проблеме никто и не слышал. Пришлось возвращать свои деньги и покупать машину в другом автосалоне. Но каково же было наше удивление, когда через неделю нам позвонил этот Косырев Сергей и спросил, не хотим ли мы приобрести эту машину, и он даже сделает для нас скидку, а мы в это время возвращались на своей новой машине из салона. Возмутительный обман ! Прокрутили наши деньги 3 месяца, да ещё и нагло врут. Так что прежде чем покупать машину в автосалонах, друзья, почитайте сначала отзывы о них.


§ Сергей
20.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Очень ужасное обслуживание в агате на Московском шоссе! постоянно один геморрой то с запчастями то с самими работниками! купил в 2014 приору! сыпется вся с первых пяти тысяч! В салоне не могут или не хотят ничего делать то датчик сломался то нужно ждать 2 недели! Есть очень большой процент что машина была битая! Буду делать независимку! Никому не советую покупать там авто! При покупки мурыжили 4 часа и не показывали авто до полной её оплаты! При мне в мастерской стукнули гранту. улыбаясь быстро шлифанули и кому то тоже продали! Это не салон а шарашкина кантора!


Страница: 1 | 2


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Агат вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Агат.


Оставьте свой отзыв о Агат
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
    О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
52
629
696 050
1 346
432 101
марки
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего