ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ПЕРВЫЙ Дилерский Центр, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Нижний Новгород / ПЕРВЫЙ Дилерский Центр

 
 
 
                    

 

Автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр (Нижний Новгород) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Suzuki

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    БЦР МОТОРС (отзывов: 62)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    Нижегородец (отзывов: 73)
    § Московское шоссе, д. 34

    АвтоСтайл (отзывов: 36)
    § Базовый проезд, д. 3

    Агат (отзывов: 30)
    § ул. Родионова, 203

    Новая Эра (отзывов: 102)
    § Сормовское шоссе, 20а к.1



    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 455 526 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 999 000 pуб.

    Honda Accord 2003
    ≈ 390 000 pуб.

    Kia Sportage 2017
    ≈ 1 376 633 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 138 544 pуб.


     
    Нижний Новгород,
    ул. Куйбышева, 30Б

    Телефон: (831) 220 08 33
    Сайт: suzuki-nn.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6785
    Отзывов: 28
        suzuki-nn.com сайт автосалона ПЕРВЫЙ Дилерский Центр



    Отзывы посетителей про автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ПЕРВЫЙ Дилерский Центр в Нижнем Новгороде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 28
    Положительных: 18Нейтральных: 9Отрицательных: 1

    § виталий #
    28.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Никита, очень даже возможно. Может просто вброс от конкурентов.


    § Георгиий #
    15.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Альберт, я ждал минут 30-40


    § Никита #
    09.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Роман, еще раз здравствуйте! Наше руководство обращалось к Вам через другие форумы, на которых Вы также озвучили данный факт, но Вы так и не обратились в Центр. В связи с этим, мы можем предположить,что данная "история" вымышлена.


    § Альберт #
    26.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Доминик #
    19.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Олег, и 20% скидка на все для Сузуки старше 3-х лет


    § Карина #
    14.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Салон работает, севис работает. Почитайте отзывы на других форумах - очень приличная картинка для "сузуководов" вырисовывается


    § Георгий #
    04.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обслуживаю автомобиль у официального дилера, приезжаю второй раз на ТО. Записался по телефону, приехал за 20 минут до назначенного времени. Приняли без вопросов. Поставили на подъемник, довольно быстро провели ТО. Мастера знают свое дело, сервис отличный. Молодчики!


    § Саша #
    20.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § Николай #
    14.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман, неприятно, у меня год назад такая ситуация была с телевизором. Думаю, вам нужно обратиться к главному менеджеру Центра или выше, не пробовали? Они за свою репутацию борятся.


    § Роман #
    04.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Нижний Новгород. Первый Дилерский Центр. Куйбышева 30Б. У меня случился гарантийный случай произошла течь муфты. В данное время в салоне муфты не оказалось. Пока ждали гарантия вышла. Теперь отказываются менять. Обманывают клиентов.


    § Олег #
    19.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Последняя акция очень порадовала!
    Скидка 50% на работы и 25% на запасные части для всех владельцев автомобилей Сузуки. Качественные детали, да еще и с такой скидкой!
    Спасибо Вам, так держать!


    § Никита #
    10.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    а чего молчим, почему никто не пишет отзывы про ПЕРВЫЙ Дилерский Центр в Нижнем Новгороде? Салон ваще работает еще?


    § Дмитрий #
    18.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочу поблагодарить Алену и Владимира (Первый Дилерский Центр Сузуки) за постоянные скидки и специальные предложения! Когда покупал свою Suzuki Grand Vitara (брал максимальную комплектацию с двигателем 2.4 и автоматом) получил приятный сюрприз - скидку 70000 тысяч! Надеюсь, когда поеду на первое ТО, будет какая-нибудь еще акция!


    § Александр #
    29.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Брал жене в Первом Дилерском свой Suzuki Splash. Выбирая авто, руководствовался только практическим назначением, не более: автомат, чтобы в городских пробках увереннее себя чувствовать, компактные размеры, чтобы с парковкой проблем не возникало, ну и самое главное - маленький расход топлива, а также небольшая стоимость обслуживания. Жена машиной довольна, Splash со своими функциями экономичного “сити-кара” справляется полностью!


    § Елена #
    26.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Постоянно обслуживаю в Первом Дилерском Центре свою Suzuki SX4 и пока претензий или нареканий по поводу качества обслуживания у меня не имеется, все работы проводятся быстро и цены приемлемые. Уверена, что моей следующей машиной будет тоже SX4 (только уже в новом кузове) и приобретать я её буду здесь, в Первом Дилерском.


    § Диман #
    30.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Делал ТО в этом центре на Сузуки Гранд Витара. Обещали отдать готовую машину утром, но почему-то опоздали на 5 часов. В мелком гарантийном ремонте мне отказали. После ТО аварийка перестала работать. Теперь езжу в другой салон.


    § Ольга Мирнова #
    30.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Когда была в Первом Дилерском, старалась выбрать авто под себя, чтобы размеры небольшие, коробка автомат и внешность запоминающаяся была, поэтому сразу приглянулся Suzuki Splash. Машина совсем небольшая, но очень яркая и оригинальная, двигатель экономичный 1.2 литра, есть автомат, так что долго раздумывать не пришлось и вот я уже несколько месяцев счастливая владелица новенького Suzuki Splash, о чем ни капельки не жалею - в городских условиях чувствую себя просто прекрасно, да и с парковкой не возникает никаких проблем!


    § Алла Бахтеева #
    14.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наконец-то приобрела свой первый автомобиль, им стал Suzuki SX4, спасибо менеджерам Первого Дилерского за грамотное консультирование и за то, что сподвигли сделать такую серьезную покупку, в машине я нисколько не разочаровалась, коробка автомат как раз то, что нужно для города, да и сам автомобиль внешне мне очень нравится!


    § Алексей #
    20.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Первом Дилерском покупал Suzuki Grand Vitara, выбор делал осознанно, хотелось что-нибудь большое, с полным приводом, качественное, надежное и по адекватной цене. Grand Vitara подходит под все эти показатели, так что долго я не размышлял в пользу какого автомобиля сделать выбор. Взял Витару с двигателем 2.4 (коробка автомат) и пока очень и очень доволен! Машина большая, просторная и дорожный просвет очень внушительный 200 мм, как раз для наших дорог!


    § Николай #
    09.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго советовался с менеджерами Сузуки на Куйбышева по поводу выбору машины, нужен был небольшой городской авто с автоматической коробкой передач и экономичным двигателем , посоветовали приглядеться к Suzuki Swift. И, правда, машина очень понравилась и подходила по всем параметрам: двигатель экономичный 1.2 литра плюс коробка “автомат”. В итоге выбрал именно Swift и не прогадал, очень доволен!


    § Владимир Куратов #
    29.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживаюсь в Первом дилерском на Куйбышева вместе с супругой: я свою Гранд Витару, а она свой Сузуки Свифт. Всем пока довольны, все оперативно и качественно. Нравится, что отношение к клиентам чуткое и уважительное (это я еще приметил, когда машину покупал). На сервис всегда записываемся к Александру Русову, всем его рекомендую. Так что всем, кто хочет приобрести авто марки Suzuki, могу смело советовать Первый Дилерский!


    § Светлана Юркова #
    16.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго с мужем решали, какую мне приобрести машину и в конце концов поняли, что это будет Suzuki, уже второй в нашей семье (у мужа Suzuki Grand Vitara). Отправились в Сузуки на Куйбышева и сразу обратили внимание на Suzuki SX4, мне автомобиль очень понравился: клиренс высокий, как раз для наших дорог плюс полный привод и автомат. В итоге теперь я счастливая обладательница нового SX4!


    § Николай Крушелев #
    30.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел бы поблагодарить сотрудников сервиса Первого Дилерского Центра за отличную работу и всегда доброжелательное отношение, а в особенности мастера Александра Русова. Уже давно обслуживаю у него свою Витару, никаких претензий ни разу не возникало, все в полном порядке! Всем советую именно к этому мастеру целенаправленно ездить, за 5 лет ни разу с меня ни копейки лишней не содрал, все по делу и честно.


    § Андрей Нурманов #
    17.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел в Первом Дилерском свой новенький Suzuki Jimny - машина более чем достойная! Взял себе версию с механической коробкой, все нравится. Эксплуатирую свой Jimny практически каждый день и на дачу езжу регулярно, несмотря на небольшие размеры ему все “по плечу”: и грязь, и снег, и разбитая дорога. Спасибо Первому Дилерскому Центру и его сотрудникам за помощь в подборе опций и грамотное консультирование.


    § Виктор Ловчев #
    24.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили жене sx4, на дачу ездить – самое то! Взяли с автоматом около 600 тысяч, еще и скидку сделали тридцатку! Машин в салоне много, причем с птс, есть из чего выбрать. В итоге в субботу прокатились на ней, а в воскресенье уже забрали и уехали! Спасибо салону Сузуки на Куйбышева!


    § Алексей #
    20.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличная кредитная программа в Сузуки на Куйбышева. Смог взять Гранд Витару в кредит и со скидкой 60 тысяч. Честно признаться до конца думал, что есть какие-то тонкости, которые уменьшат скидку. Однако всё прошло гладко и условия меня более чем устроили. Всем, кто планирует брать Сузуки - советую Первый Дилерский.


    § Дмитрий #
    16.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Крайне обрадовала Японская сборка. Не ожидал что в наше время можно встретить по настоящему качественные авто. Тем более что речь идёт не о столице а о Нижнем Новгороде. Брал здесь SX4. Всё понравилось. Менеджеры толковые. Бумажной волокиты по минимуму. Добраться можно легко. Советую всем кто дорожит своим временем и нервами.


    § Владимир Рябинин #
    24.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Первый Дилерский покорил меня, как я только зашел туда. Таких дружелюбных и приятных сотрудников я еще не встречал. Меня консультировал очень компетентный парень Дима. Кстати отличный пример качества в замен количества. А то понаберут “зелёных” и вот они постоянно “уточняют” а сами толком не знают ничего.
    Я выбрал Suzuki. У них катстати скиди на дополнительное обслуживание, если автомобилю больше трех лет. Предлагали различные дополнительные услуги, но я отказался. Быстро справились с договором и я довольный и радостный уехал на собственном авто.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ПЕРВЫЙ Дилерский Центр

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Арсенал-Авто
    отвратный сервис,врут хамят и спят,видимо дела очень хорошо идут,делают на то ,что считают нужным,если спросить смотрят как на дураков.ЕСЛИ есть ...


    § АвтоСтайл
    В автостайле я надеялся взять иномарку – рено сандеро под льготный кредит, видел рекламу автосалона, там обещали льготную программу от завода рено...


    § Авторитет
    Вполне нормальный автосалон,цены в итоге получаются примерно такие же как у конкурентов,но плюсов тут гораздо больше. В большинстве салонов раньше ...


    § МС Моторс
    После второго ТО возникли вопросы: 1. Оказывается была предпродажная подготовка, где был указан пробег свыше 13000 км. А ведь я покупал новое авто...


    § АвтоСтайл
    Политика Автосатйла это наглое вранье, причем будут врать вам в глаза без зазрения совести. Я тут хочу написать даже не столько про их завышенные ц...


    § Ауди Центр Таганка
    Отношение к работе очень ответственное, я говорю про сервис. Машину брала здесь же, год назад. ТО и мелкий ремонт здесь, страховки и прочие вопросы...


    § Дельта Моторс
    Хочу поделиться своими приятными впечатлениями и с удовольствием порекомендовать салон и в особенности менеджера продаж Никитюк Дениса.профессионал...


    § Эскадра
    Автосалон эскадра - самое не компетентное заведение!!! Необходима была регулировка передней правой двери , они мне 3 раза её регулировали и все их ...


    § Брайт парк
    Продал свою авто и решил купить Лада Ларгус. Весь Авито заполнен красавцами моей модели с Автосалона Брайт парк на ул.Спешилова 105. Приехали к отк...


    § Пегас-авто
    Уроды и мошенники, все отзывы реальны! Машину можно забрать только с полицией. Будьте осторожны.


    § Уралавтоимпорт
    Салон Уралавтоимпорт на ш Космонавтов, купила форд дали сертификат на три то бесплатно которое через год бесплатно обслуживать не хотят ,обманываю...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 432
    1 679
    361 102
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего