ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Арена Моторс Новокузнецк (Новокузнецк) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Новокузнецк / Арена Моторс Новокузнецк
 
 
 
                    

 

Автосалон Арена Моторс Новокузнецк (Новокузнецк) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Новокузнецка


  • Популярные салоны в Новокузнецке:

    Флай Моторс (отзывов: 11)
    § ул. Димитрова, 8Б

    Авто Град Новокузнецк (отзывов: 12)
    § ул. Димитрова, 38

    Азия Авто Усть-Каменогорск (отзывов: 18)
    § ул. Обнорского, д. 41


    Популярные машины в Новокузнецке:

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 387 000 pуб.

    Toyota Corolla 2012
    ≈ 670 833 pуб.

    Toyota RAV4 2006
    ≈ 690 000 pуб.




     
    Новокузнецк,
    ул. Орджоникидзе, д. 24

    Телефон: (3843) 92-02-02
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9408
    Отзывов: 6
       





    Отзывы покупателей про автосалон Арена Моторс Новокузнецк (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Арена Моторс Новокузнецк в Новокузнецке и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 1Нейтральных: 1Отрицательных: 4

    § Егор Д #
    09.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    То что человеку ничего не сделали взяв деньги за это, а потом очень долго и упорно оправдывались и изворачивались очень даже верю. Это их обычная практика! Могу даже больше сказать. Вам товарищ еще "повезло". Я приезжал к ним на практически исправном авто, а уезжал с явной неисправностью. И ещё. Точно могу сказать (т. к обслуживался там 4 года почти) меняют детали на авто (хорошие на хорошо поношенные) иногда просто могут снять и не поставить какой-нибудь болт, клипсу или защиту. И на мой взгляд вина за такой сервис процентов 50 лежит на начальнике отдела сервиса. Этот не доросший манагер позволяет себе так вести работу сервиса уже не один год (наверно есть причины по которым его там держат.), а отсюда такое же поведение менеджеров ( дима, костя, кто там у них ещё."лицо сервиса"). Ну и как следствие отношение самих мастеров (непосредственно тех ко выполняет сам ремонт).


    § Мартын #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это я вовремя нашел отзывы про автосалон Арена Моторс Новокузнецк в Новокузнецке, благодарю пожалуй не буду покупать у них.


    § Руслан #
    03.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Андрей, полностью тебя понимаю и поддерживаю. В этой "конторе" - если её можно так назвать, персонал, просто ненавидит свою работу и клиентов. Как всегда, надеются на АВОСЬ. Поберегите свои нервы, не ходите туда. Вспоминаю как там ремонтировали мою машину (отзыв от 15.02.2013 07:29), мурашки по коже, хотя по сравнению с вами Андрей, я ещё легко отделался.


    § андрей #
    02.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Качество и цена Гарант АВТО (г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 24).
    У меня автомобиль SKODA, приобретенный у официалов АРЕНА-МОТОРС, случилось несчастье: прилетел камешек в капот и оставил вмятину. Ремонт на себя взяла КАСКО, т. к. машина на гарантии, то и ремонт у официалов и предварительный ценник у Гарант АВТО 8600 р. Загнал машину на ремонт 28.10.2013 г. через 4-7 дней позвонили что машина готова. Когда приехал забирать автомобиль, то мастер кузовного цеха дал сначала подписать бумаги, где в заказ-наряде была сумма 9460 р., а когда показали авто, то я был в диком шоке: 1) капот не прокрашен. 2) на ребрах покрашен коряво и с неровностями. 3) местами забыли нанести краску и лак. 4) в некоторых местах не отполировано, а в одном месте лак уже слазил. 5) какие на капоте есть углубления, то они заполнены пылью от полировки. Я начал высказывать претензии мастеру, он отправил меня к старшему мастеру-консультанту Кичкину Кириллу и я, услыхав ответ, впал в дикий шок, что они всем так делают. Пошли разбираться в кузовной цех, старший сказал, что исполнителя нет, т. к. он работает в другую смену, и вообще, чего я хочу, мне надо ездить лучше. Со старшем мастером-консультантом кое-как договорились, что машину я забираю, но через неделю пригоняю обратно для устранения дефектов. Прошла неделя, оставляю машину и жду звонка, через 3-4 дня позвонили, приехал и вижу, как устранили дефекты: в одном месте капнули лака и в той же стороне немного полирнули. Начал опять возмущаться и пошел к начальнику кузовного цеха Ситькову Александру, с ним любезно пообщались и он попросил меня, что бы я не писал претензию на их работу, а написал что меня не устраивает в ремонте. Я написал недостатки, оставил машину, а претензию писать не стал. Примерно через неделю позвонили, приезжаю машина стоит в цехе, мастер и старший мастер-консультант меня сопровождают и что я вижу: 1) где было не прокрашено, почти все покрасили, где получился потек, смазали пальцем. 2) где были неровности краски, толстенный слой полироля, но неровности уже не прощупываются, а визуально видны. 3) подкопотное пространство белое от процесса полирования. Опять начал возмущаться и поинтересовался когда опять загонять автомобиль на кузовной ремонт, но мне сказали, что машина в идеале, тогда я пошел к начальнику кузовного цеха Ситькову Александру, который обещал устранить все недостатки сразу, я предложил ему осмотреть автомобиль вместе со мной, но он отказался, т. к. он не мастер-приемщик. Машину я забрал, т. к. сильно была нужна. В конце декабря позвонил начальнику кузовного цеха и узнал когда можно переделать, он ответил, что меня помнят и в любое для меня время ждут. В начале января звоню, чтобы записаться, а мне отвечают, что меня записывать не будут, т. к. машина в порядке. 28.01.2014 г приехал в Гарант АВТО, подошел к старшему мастеру-консультанту, показал автомобиль, он позвонил начальнику кузовного цеха, тот ответил, что через 1,5-2,5 часа приедет и лично посмотрит. Через 2 часа машину загнали, якобы на осмотр, а через 1,5 часа ее выгнали и сказали, что в одном месте подкрасили и теперь она точно готова. Как ее могли осмотреть и, тем более как ее могли подкрасить когда ее даже не помыли и не протерли ( машина очень грязная). Я написал претензию, позвонил в Москву. Жду результата, возможно буду обращаться в суд. Вот вам и хваленый сервис официалов, а через Гарант АВТО проходит не 100 и не 1000 автомобилей.


    § Руслан #
    15.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю как обстоят дела в данном салоне с продажей автомобилей, а вот с ремонтом своего автомобиля на их (будь оно неладно) СТО столкнулся. Моя машина на гарантии у ОД "КИА". В августе 2012 года произошло ДТП и по стразовому случаю обратился в страховую "Ресо". Там пояснили что по гарантии ремонт авто осуществляется только в "Арене моторс Новокузнецк". Вот тогда-то и начались проблемы. В кузовном цеху работают одни вруны. Постоянно прячутся от клиентов, придумывают различные "отмазки". Судя по всему заказов на ремонт понахватали море, не успевают вовремя согласовывать со страховыми ремонт. То с их слов страховая деньги не перевела (хотя оплата как ни странно прошла вовремя), то бестолочь (которую уволили) должный осмотр машины не произвел и выясняется, что есть скрытые повреждения и нужно досогласовывать и дозаказывать детали. Мастер уверяет, что детали заказали, позже оказывается что никто детали не заказал. Буквально сегодня узнал, что мастер Вадим (лжец) тоже уволен. вот уже 15.02.2013 г. и пол года авто не могут отремонтировать. Люди не связывайтесь с СТО "Арена моторс" (совет).


    § Константин #
    19.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил преобрести авто через автосалон. Объехал почти все салоны города. Остановился в салоне "Шкода". Нашел ту, о которой долгое время мечтал. Вежливое и корректное (неназойливое) обращение сотрудников салона, знание о продаваемом изделии оставили мне уверенность, что приобретая Шкоду Етти она мне послужит долго и без дополнительных затрат.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новокузнецка



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Арена Моторс Новокузнецк вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Арена Моторс Новокузнецк

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 662
    8 910
    394 292
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего