ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Лада Центр (Новосибирск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Новосибирск / Отзывы про Лада Центр
 
 
 
                    

 

Лада Центр (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Новосибирска



  • Популярные автосалоны в Новосибирске:

    Гепард-С (отзывов: 8)
    § площадь Карла Маркса, 7

    Лада Центр (отзывов: 5)
    § ул. Кирова, д. 274

    Авто Сити (отзывов: 2)
    § ул. Кропоткина 203



    Популярные машины в Новосибирске:

    Toyota RAV4 2006
    ≈ 712 667

    Kia Magentis 2006
    ≈ 140 000

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 480 444


     
    Новосибирск,
    ул. Кирова, д. 274

    Телефон: (383) 209-64-19
    Сайт: lada-center.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 584
    Просмотров сегодня: 4


    Отзывов: 5 шт. Добавить отзыв
        lada-center.ru сайт автосалона Лада Центр






    Отзывы покупателей про автосалон Лада Центр (5 шт.)

    Правдивые отзывы (5 шт.) покупателей Лада Центр в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Николай
    20.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Начальнику Межмуниципального отдела МВД России


    ЗАЯВЛЕНИЕ
    о совершении преступления (мошенничество)
    В мае 2018 г. я решил приобрести новый автомобиль Лада Ларгус фургон. Обзвонив много автосалонов, я нашел лучший, как мне казалось, вариант. Таким автосалоном оказался Галакси Моторс (Galaxy Motors), который также называется «Лада Центр» в г. Новосибирск на ул. Кирова, д. 274. Позвонив по телефону 8-383-209-64-07, мне ответила девушка оператор, и на мой вопрос о наличии Лада Ларгус сказала, что автомобиль есть в наличии и его цена 415 тыс. руб., что у них работает программа Трейд-ин и утилизации автомобилей. Утром 31 мая 2018 г. я поехал в данный автосалон на своей старой машине, которую хотел сдать по системе обмена старого автомобиля на новый (Трейд-ин). Приехав в салон я попросил показать мне автомобиль, на что мне сперва предложили подать предварительную заявку на кредит. Через 30 минут одобрение банка пришло и я пошел к менеджеру по продажам, которого зовут Абьян. Автомобиль мне показать отказались, поскольку из их слов он находится на другом складе. Как оказалось программы Трейд-ин у них нет и на утилизацию мой автомобиль они смогут взять лишь за 20 тыс. руб., что меня не устроило конечно. Стоимость автомобиля не 415 тыс. руб., а 610 тыс. руб., но в максимальной комплектации. До этого, когда я обзванивал другие автосалоны, подобный автомобиль стоил у них 635 тыс. руб., то есть на 25 тыс. руб. дороже, чем здесь. Я согласился приобрести этот автомобиль за 610 тыс. руб. и меня отправили оформлять кредит, где мы повторно начали составлять заявку на кредит. После этого мне дали список банков которые мне будут звонить и сказали ждать одобрения банка. Это длились около 3 часов. Банки мне звонили, я отвечал на их вопросы. Приходили сотрудники салона и постоянно говорили, что какие-то проблемы с моей кредитной историей и что банки не хотят давать кредит, но они якобы все уладят, но придется увеличить сумму кредита, что бы сделать страховку на меня и на автомобиль. Я согласился и все началось сначала. В 20.00 часов мне сказали, что банк дал согласие на кредит и что автомобиль уже везут мне. Меня пригласили в маленькую темную комнату без окон и дали на подпись договор купли продажи. Стоимость автомобиля в договоре была не 610 тыс. руб., а 835 тыс. руб., то есть на 225 тыс. руб. дороже. Я встал и хотел уйти, но здесь началось самое интересное - ко мне подсели сразу все менеджеры и стали объяснять мою выгоду. А с их слов мне за эти 225 тыс. руб. светят следующие бонусы.
    1. Кредит 5,5% годовых,
    2. Мне вернут 10 тыс. руб. наличными,
    3. Мне установят автосигнализацию.
    4. Мне подарят КАСКО и ОСАГО на 1 год.
    5. В эту стоимость входит 1,2 и 3 ТО (техобслуживание) в любом сервисе.
    6. Мне подарят комплект зимней резина стоимостью 40 тыс. руб.
    7. Мне компенсируют поездку в Новосибирск (стоимость бензина 1500 руб.)
    8. Мне сделают противокоррозийную обработку кузова, поставят защиту двигателя и подкрылки.
    9. Так же мне заявили, что на этом автомобиле эксклюзивно установлен двигатель РЕНО.
    Я все взвесив и посчитав свою выгоду согласился. Это было очень выгодное предложение. Только экономия на процентах по кредиту, а мне дали график платежей с процентом по кредиты 5,5 % - составила более 70 тыс. руб. за год. по сравнению с другими салонами, КАСКО около 20 тыс. руб., ОСАГО 5 тыс. руб., автосигнализация 10 тыс. руб. её установка 5 тыс. руб., ТО1- 6,5 тыс. руб., ТО2- 8,1 тыс. руб., ТО3- 6,5 тыс. руб., зимняя резина 40 тыс. руб., 10 тыс. руб. наличными, обработка кузова, подкрылки и защита двигателя около 10 тыс. руб.
    То есть только подарков мне пообещали на 123 тыс. руб. Но самое главное - это кредит всего под 5,5% годовых.
    Документы я уже подписывал не читая их, поскольку все уже прочитал за полчаса до этого. Примерно в 21.00 часов все бумаги мы оформили и я попросил свой автомобиль. На что мне ответили, что автомобиль ещё в пути и его везут аж из г. Томска. Приходите завтра мне сказали.
    Я попросил свой комплект документов по автомобилю и кредиту, на что мне сказали, что все документы уже в архиве и они их мне дать не могут - поздно уже. Я почувствовал подвох во всех этих действиях, но после 10 часов пребывания в салоне я уже был согласен на всё.
    Утром 01 июня 2018 г. я позвонил в салон и спросил про свой автомобиль. Мне ответили, что вышла заминка с отправкой автовоза из Томска и автомобиль привезут лишь после обеда. Я приехал в автосалон к 13.00 часов. Автомобиля не было. Попросил дать мне мои документы по кредиту. Мне ответили, что документы и все подарки мне выдадут вместе с автомобилем. Я прождал до 21.00 часов и мне сказали, что мой автомобиль пришел. Я его осмотрел и был доволен - красивый, в максимальной комплектации, новый.
    Мне выдали обещанные 10 тыс. руб. и пакет документов. На мой вопрос о подарках на сумму 123 тыс. руб. мне ответили, что сегодня суббота и время уже скоро 22 часа все подарки получите в следующем режиме:
    - КАСКО и ОСАГО купите сами и пришлёте нам по электронной почте заявление и квитанции и мы вам вышлем деньги,
    - зинняя резина придет после 24 июня и заберете её.
    - сигнализацию мне выдали в коробке и сказали, что установят в любое время днём.
    - подкрылки, антикоррозийная обработка и защита двигателя уже были установлены на заводе.
    - ТО1, ТО2, ТО3 мне также возместят по чекам с автосервиса.
    - компенсацию за поездку тоже по заявлению, но не сейчас.
    На мой вопрос о документальном подтверждении того, что это все мне предоставят, мне ответили - "Вот она Ваша машина, все работает, не обманули и с подарками не обманем. Там же есть договор купли-продажи, в нем все написано". На вопрос показать где написано, мне сказали: -" Вот же сумма в договоре 835 тыс. руб., а автомобиль стоит 610 тыс. руб., эта разница и есть подарки". Поскольку время было 22.00 и я провел в автосалоне 2 дня - я не мог адекватно оценить происходящее и мне предстояло ещё 3 часа ехать в город Юрга. Я уехал в Юргу.
    Утром посмотрев пакет документов я обнаружил, что кредит у меня оформлен под 16,6% годовых. Меня обманули показав договор по кредиту под 5,5% годовых, а отвлекая дали подписать совсем другой кредитный договор. Но я согласился на такую стоимость автомобиля (в 835 тыс. руб.) во многом из-за такого льготного автокредита под 5,5% годовых. Договор Купли-продажи на автомобиль у меня заключен с Обществом с ограниченной ответственностью "Автофинанс" с регистрацией в г. Москва, ул. Привольная, д.70, корп.1, этаж 2, помещение 12, комната 46, генеральный директор Шахова Дарья Александровна.
    Оплатив страховку по ОСАГО я отправил письмо с заявлением о компенсации её стоимости. Через несколько дней мне пришло письмо с отказом выплачивать стоимость ОСАГО и отказ в подарке - зимняя резина. Я позвонил в автосалон. Менеджер Абьян (тел. 7-905-959-74-75) сказал, что они забыли согласовать с руководством все мои подарки, поскольку были выходные, а потом они забыли. Что они все согласуют и мне перезвонят. Никто не перезвонил. Через два дня я сам позвонил в автосалон. Мне сообщили, что подарков не будет - руководство на согласовывает.
    В итоге из переплаченных мною 225 тыс. руб. мне вернули только 10 тыс. руб. наличными и автосигнализацию в коробке 10 тыс. руб. Остальные 205 тыс. руб. у меня были обманом отняты.
    В данном случае усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ: "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину".
    На основании изложенного, руководствуясь ст. 144 УПК РФ
    ПРОШУ:
    1. Провести проверку настоящего заявления на предмет наличия в действиях неизвестных лиц состава престыпления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ.
    2. О принятом решении уведомить меня в установленный срок в установленном порядке.

    _____________ Т

    Об уголовной ответственности за ведомо ложный донос (ст. 306 УК РФ) предупреждён.

    ______________ Т



    § Alex
    25.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Все верно это развод. Не вздумайте ехать из другого города. Они нарвутся на психа и получат по мордам.


    § MV
    02.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (0)
    Подали заявку в этот салон. Нам перезвонил сотрудник Миронова Лана, оформили заявку и она сказала в течении 1 часа перезвонят. Да нам перезвонили и сказали что все дали добро на тот автомобиль который мы рассматривали. Ещё раз подчеркну Миронова Лана нам перезвонила мы обсудили все детали и я ещё уточнила не "развод" ли это. Она уверенно сказала что нет. Но поверив на слово человеку мы поехали с другого города туда в этот салон. Пока мы ехали в этот салон сотрудник Миронова Лана нам позвонила и мы сказали что подъезжаем, и она нам сказала хорошо я Вас жду но прежде чем подойти когда мне Вы подойдите к менеджеру потом продадите заявку на оформление кредита. Мы так и сделали как она сказала. Но когда оформляли заявку я спросила что не получиться так что мы как приехали так и уедем без ничего, сотрудник уверенно сказал что нет все будет хорошо. Но когда оформили все нам сказали подождать 1 час, и мы пошли посмотреть тот автомобиль который мы выбрали. Но когда я задала где тот автомобиль мне ответили что вчера продали очень много автомобилей и теперь ждём доставку авто. Но ка так мы обговорили все делали и вот тут такая ерунда. Что за дорогу нам вернут деньги если мы предоставим билеты. Но тут все пошло не так как нам хотелось пришёл отказ хотя до этого было одобрено. И на ответ что здесь происходит и верните мне деньги за дорогу. Мне сотрудник в грубой форме ответил купите авто и мы Вам вернём деньги. И в этот день мы оказались не одни такие и с Новокузнецка тоже людей развели. Я настоятельно не рекомендую этот салон- это полный ЛАХОТРОН! Одуматься люди!


    § Александр
    18.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    Название «Лада Центр».
    Не обращайтесь в этот "автосалон", обман и развод полнейший!
    Официальными дилерами АВТОВАЗ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
    Менеджеры отдела продаж по телефону обманывают покупателей о наличии моделей, скидок и т. д.
    Когда вскрывается обман, прячутся и негативно разговаривают с клиентами!
    Обманули о наличии модели в салоне, назначили время, оговорили все допы. Когда приехал с другого города, оказалось, что моделей таких вообще не было и только, якобы, под заказ, Менеджеры продаж и лично с кем общался Королева Майя быстренько спрятались и трубку просто не брали. Когда дозвонился с другого номера то грубо ответили!
    Дилерами они не являются, просто РАЗВОД!


    § Никифор
    12.03.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Чего так грустно тут, кто-нибудь может сообщить нам свои отзывы об автосалоне Лада Центр и его сотрудниках? Нормальные ценики делает автосалон? Товарищи, напишите пожалста, очень важно.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лада Центр вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Лада Центр


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 090
    4 331
    471 272
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего