ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон МИРавто (Мир Авто) (Новосибирск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Новосибирск / МИРавто (Мир Авто)
 
 
 
                    

 

Автосалон МИРавто (Мир Авто) (Новосибирск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Новосибирска


  • Популярные салоны в Новосибирске:

    Мегапарк (отзывов: 7)
    § ул. Ватутина, 46

    Гепард-С (отзывов: 8)
    § площадь Карла Маркса, 7

    Эксперт НСК (отзывов: 1)
    § ул. Большевистская, д.276/1


    Популярные машины в Новосибирске:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2017
    ≈ 642 299 pуб.

    Honda CR-V 2001
    ≈ 383 769 pуб.

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2006
    ≈ 75 000 pуб.




     
    Новосибирск,
    ул. Кирова, д. 274

    Телефон: (383) 26-25-111
    Сайт: nsk-vw.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8413
    Отзывов: 6
        nsk-vw.ru сайт автосалона МИРавто (Мир Авто)





    Отзывы покупателей про автосалон МИРавто (Мир Авто) (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона МИРавто (Мир Авто) в Новосибирске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 2Нейтральных: 2Отрицательных: 2

    § Роман #
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Вроде нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону сообщили что есть имеется нужная модель. Смущает что вот отзывов про салон МИРавто (Мир Авто) в Новосибирске свежих нет, почему. Люди, ау, что скажите?


    § РОМАН #
    02.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спустя полгода, я решил оставить отзыв. Мы из Омска решили приобрести VW caravelle. В Омске купить не удалось. Заказали в Новосибирске в автосалоне "Мир авто". Когда забирали машину менеджер Алексей поинтересовался № поезда. Встретил нас у вагона на служебной машине в 6 утра, а 7 часов открыли для нас автосалон. Оформили документы быстро. Мы остались очень довольны сервисом и отзывчивостью Алексея, качеством обслуживания. У нас в Омске такое встретишь редко.


    § Елена #
    14.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я водитель с очень скромным стажем. Когда выбирала машину объездила много салонов и СЛК ( Тойота и Ниссан) НСК -Авто Опель. Выбор большой, глаза в разбег. И то, и другое и третье. Хочется всего: вместимый, проходимый. недорогой. Но победил Миравто. Приехали с мужем в выходные дни. Увидела я Гольф. Вроде и небольшой, но вместимый и дорожный просвет хороший. Автоммат, особый с двумя сцеплениями. Цвет белый. и Лошадей 105. Но как-то особенно не впечатлил. Но спасибо Алексею Мыринову, он так все рассказал и про авто, сам концерн VW. Так интересно. Прошли мы и тест-драйв. И знаете, как-то все сраслось. Оказывается, что Гольф у немцев - это все! Икона и все такое. В этом году была в Европе ( Вена, дрезден, Мюнхен) Правда полно Гольф. Атмосфера в салоне приятная. Звучит джаз. причем вывококлассный. Элла Фиджеральд, в этом я точно разбираюсь. Обслуживание не то, что в Тойоте СЛК. Поздоровались, пригласили Алексея. предложили чай и кофе. Очень внимательны к Клиентам, заинтересованны в них. В СЛК к нам вообще никто не подошел, пока муж дверьми не стал хлопать. Такое отношение: все в очередь. Хочешь спрашивай или проси. ужасно неприятно. На выдаче устроили праздник. К нам вышли все-Алексей, кто-то из сервиса, Юля отдел клиентских отношений, руководитель отдела продаж Ольга и все нас поздравили. Так приятно. Подарки были всем: мне брелок, мужу бейсболку фирменную, сыну Олимпийского Зайца. Всем рекомендую Гольф. Супе-автомобиль. Всем, кто хочет купить Фольц, советую Гольф и Миравто, и Мыринова Алексея.


    § сергей #
    22.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    бардак страшный. неужеле везде такое


    § Сергей #
    29.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не сервис - это караул ! Ездил шесть (!) раз на диагностику своего Туарега ! Каждый раз оплачивал по-полной. Итог - неисправность так и не обнаружена - предложено произвести замену методом "научного тыка" на сумму 140 тысяч рублей. "И будет у вас новый двигатель."- с улыбкой сказал мастер-приемщик. В итоге ребята на Большевичке заменили одну катушку зажигания. Автомобилем владею 4-ый год - реально нравиться, заглядываюсь на новую модель, но от качества сервиса аж трясет - наверное сменю марку. И еще хватает совести - звонят потом спрашивают - все ли устраивает, повторно перезванивают аж с Москвы ! Но не извинений, ни приедьте мы исправимся. - нихера! А еще регулярно СМски - акция, шмакция, покупайте, приобретайте - тьфу !


    § Алексей #
    14.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня в Мир-Авто меня чуть не развели как лоха.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новосибирска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МИРавто (Мир Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о МИРавто (Мир Авто)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    12 571
    412 555
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего