ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сармат (Новосибирск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Сармат (Новосибирск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ГАЗ
  • Kia

  • Все Автосалоны Новосибирска


  • Популярные салоны в Новосибирске:

    Гепард-С (отзывов: 8)
    § площадь Карла Маркса, 7

    МАКС-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Станционная, 88

    RDM-import (отзывов: 1)
    § Фрунзе, 61/2


    Популярные машины в Новосибирске:

    Opel Mokka 2012
    ≈ 755 000 pуб.

    Toyota Passo Sette 2012
    ≈ 550 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2014
    ≈ 449 000 pуб.




     
    Новосибирск,
    ул. Богдана Хмельницкого, д. 124

    Телефон: (383) 363-5-363
    Сайт: sarmat.kia.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 12001
    Отзывов: 11
        sarmat.kia.ru сайт автосалона Сармат





    Отзывы покупателей про автосалон Сармат (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сармат в Новосибирске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 2Нейтральных: 5Отрицательных: 4

    § Михалыч #
    10.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вы желанный гость у любого дилерах пока пока Ваши денежки лежат ещё в вашем кармане.


    § Марина #
    23.09.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Доброго времени суток!
    Примите меры по приему компетентного персонала на зону ТО. Уже нет терпения................. Машину даже на положенном ТО не говоря о ремонте не могут собрать и отдать без нареканий.
    Примите меры.


    § Мартын #
    30.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это я вовремя увидел отзывы про автосалон Сармат в Новосибирске, спасибо скорей всего пошлю их лесом.


    § Николай #
    15.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    15.04.14Новосибирск Богдана-Хменьницкого 124 Хотите проблем купите новую газель. При выезде у ней загорается чек и всё в таком духе. Новое не значит лучше. Положительные отзывы я думаю пишут они сами. Я купил газель б-газ двигатель работал сразу на холостых с сильной вибрацией защита шкрябола даже после того как они её отогнули, масло либо из под крышке клапанов либо из под головки подтекало. И это новая машина? У меня кантер 94 год двигатель сухой и ходит без проблем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Около приёмке на ТО автомобилей, сядьте и послушайте.


    § Андрей #
    21.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здраствуйте!!! Хотел бы по благодарить мастера Земенко Олега, за помощь в ремонте автомобиля Газель.Не было возможности пройти своевременно ТО и решить небольшие неполадки с машиной , сдал в живую очередь машину Олегу и договоренность была забрать по звонку. Пообщавшись с ним получил удовольствие от общения ,он меня успокоил, мы с ним посмеялись над некоторыми ситуациями.Через день он мне позвонил и сообщил что машина готова. Приехал забрал все было сделано, по гарантии мне поменяли Вэбасто. За это большое Спасибо Дмитрию инженеру по гарантии. Рекомендую этих специалистов так как не однократно про них слышал, единственный минус они всегда на расхват. Так держать


    § Максим #
    28.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрели КИА Ceed в Сармате. Сразу были сомнения и в салоне и в компетенции сервиса. Так и оказалось, как только выкупили машину начался развод на деньги. Началось с того, что при передаче не смогли показать работу охранки (нет человека на месте). Уже дома, прочитав мануал, выяснил, что она не настроена и автозапуск нам не светит. При обращении в салон с просьбой довести товар до ума вдруг выяснилось, что настройка сигнализации стоит доп денег. И понеслось...
    Категорически не рекомендую.


    § Пётр #
    26.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сармат-Газ.больше умничают.сервис никакой.


    § Олег #
    29.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был там на ТО не понравилось всё и как встретили и как потом отправили куда по дальше пришлость всё переделывать у другого дилера (не буду говорить у какого а то подумают реклама). Хоть и первые они у нас из киа но давно уже качество упало на самый низ.


    § Андрей #
    23.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, будущие покупатели в автосалоне Сармат. Хочу поделиться своим не очень приятным опытом приобретения авто в данном салоне. Свой выбор остановил на КИА РИО. Менеджер Иван мне сообщил что есть подходящая машина с ПТС по определенной цене. Через 3 дня мне стало известно что эта машина уже вдруг доукомлектована и цена гораздо выше. Иван предложил уже другое авто той же комплектации но без ПТС, и оплатить 30% от стоимости через банковские реквизиты. Спустя некоторое время он сообщил что нужно оплатить уже не 30% а всю сумму. Офигеть!!! Я решил поехать туда сам. В итоге... оплатил... на 3-ий день мне позвонил Иван и сообщил что ПТС готова. Я туда приехал на 6-ой день...!!! Прождал в автосалоне с утра до 5ч.вечера пока оформят ПТС. Напряг полный...! Нет ни скидок, ни подарков! Плюс при полеровке кузова закосячили капот - весь в царапинах, это я обнаружил уже после 2-ой мойки. В общем остался недоволен этим автосалоном!


    § Екатерина #
    31.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о Автоцентре Сармат. Решили поменять машину и остановили свой взгляд на Киа Рио, приехали в центр, нас встретил менеджер Баштовой Денис. Замечательный человек, прекрасно знающий свое дело. Большое спасибо, машинкой довольны, ТО проходим, все замечательно!!!


    § Ангелина #
    17.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброе время суток. Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от приобретения Киа Соул в Автоцентре Сармат. При первом звонке в салон, меня соединили с менеджером Денисом. До этого я уже определилась с несколькоми марками автомобилей. Спрашивала про конкретную модель авто... пригласили на тест-драйв, прдварительно записали на удобное мне время. Приехала в салон, встретили девушки, показали, где находится стол менеджера, с которым я общалась. Пока оформляли докуметы на тест-драйв, посидела в Соуле,находившимся в салоне - первое впечатление хорошее. Поехали на тест-драйв... пока ездили менеджер рассказывал про данный автомобиль очень много.... после тест-драйва, несколько дней думала, в наличии был авто, который мне подходил. Внесла предоплату, помогли оформить кредит, там же, в салоне.... Авто выдали, в оговоренный срок. Очень довольна!!!

    Спасибо!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новосибирска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сармат вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сармат

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 862
    726
    406 313
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего