ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сибирские Моторы, Новосибирск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Сибирские Моторы, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Новосибирск / Сибирские Моторы

 
 
 
                    

 

Автосалон Сибирские Моторы (Новосибирск) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Новосибирска


  • Популярные салоны в Новосибирске:

    Гепард-С (отзывов: 8)
    § площадь Карла Маркса, 7

    МАКС-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Станционная, 88

    Автоэксперт (отзывов: 1)
    § Бердское шоссе, 61а

    Атлантис (отзывов: 1)
    § проезд Энергетиков, дом 8/3

    Автоцентр на Хилокской (отзывов: 6)
    § ул. Хилокская 9



    Популярные машины в Новосибирске:

    Nissan Teana 2010
    ≈ 691 667 pуб.

    Toyota RAV4 2015
    ≈ 1 565 000 pуб.

    SsangYong Rexton 2015
    ≈ 2 000 000 pуб.

    Kia Rio 2000
    ≈ 1 195 000 pуб.

    Rover 75 2005
    ≈ 380 000 pуб.


     
    Новосибирск,
    ул. Петухова, 79, к.2

    Телефон: (383) 31 911 31
    Сайт: sm-nissan.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7923
    Отзывов: 7
        sm-nissan.ru сайт автосалона Сибирские Моторы



    Отзывы посетителей про автосалон Сибирские Моторы (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сибирские Моторы в Новосибирске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 2

    § Сергей Васильевич #
    29.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Огромное спасибо специалисту отдела продаж Павлу Коновалову, свою работу он выполнил очень квалифицированно, добросовестно и быстро. Обязательно буду его рекомендовать новым покупателям. Е044ТЕ82


    § Наталья #
    30.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, меня зовут Наталья.
    Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обмана. Но нет обманули как "барыги с улицы". Нашли машину в по интернету в этом салоне, нам приглянулось описание этой машины, приехали в салон, с нами стал работать "руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом" Дмитрий Тюрин не очень грамотный специалист, но поняла я это к сожалению очень поздно, в объявлении было написано одно, по факту другое при составлении объявления Дмитрий даже не удосужился посмотреть автомобиль и проверить данные, которые он заявляет в объявлении. Я понимаю машина с пробегом ей девять лет, она понятно нуждается в ремонте. Я у Дмитрия спрашивала, берут ли они автомобили без диагностики, качественная ли у них диагностика , он сказал "специалисты высший класс". В итоге машину купили, домой приехали, на следующий день она перестала заводится. Я позвонила Дмитрию, он сказал, что надо сделать, мы эти процедуры провели и без него ни чего не помогает. Затем мне позвонила девушка еще лучше, наверное она самый лучший специалист в этой компании "Сибирские моторы" сказала необходимо поменять масло в коробке и машина заведется, потом вообще сделала вывод, что машина должна было покинуть автосалон на эвакуаторе.А-ууу Дмитрий, где вы были раньше и по чему не сказали, что на машина не находу, мало того сели за руль авто и прокатили нас показали, что все в порядке, что изменилось за несколько дней Дмитрий . Дмитрий Тюрин в лице автосалона "Сибирские моторы" оказался обычным вруном, он показал и рассказал о недобросовестной работе салона и показал как все сотрудники работают в этой компании. Девиз салона "Сибирские моторы" не обманешь клиета не заработаешь . ЛЮДИ!!! объезжайте этот салон стороной . По словам Дмитрия у них и в сервисе работают не квалифицированные слесари, т.к. на вопросы которые я ему задавала, он отвечал, что наши специалисты сами не знают почему не работает (например сигнализация и т.д хотя в объявлении о доп функциях он указал сигнализация установлена, в моем понимании значит она работает). Мы не первый раз покупаем автомобили в автосалоне и все было нормально, а этот салон Сибирские моторы превзошел все наши ожидания, вместе со своими сотрудниками.


    § Сергей #
    28.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте меня зовут Сергей мне 32года!
    Хочу оставить свой отзыв от первого общения не с салоном а с менеджерами.
    Продав свой предыдущий автомобиль, добавив энную сумму я с женой решил что необходимо приобретать автомобиль пускай не новый но обязательно в салоне.
    Живу я пригороде Новосибирска. Потратив 2 часа на путь до салона мы с женой зашли в салон Nisan на Петухова 79. Нас встретила приветливая девушка которая поводила нас по салону.
    А потом нас привели к менеджеру Константину (жаль не знаю фамилию). Этот молодой человек устало лежал на стуле (что-то почесывая под столом). Через минуту он решил наконец перевести взгляд от компа на нас. Я попросил нормальна сесть перед ним в первую очередь женщина. Мы попытались завязать диалог на единственный внятный ответ был что всю инфу можно только на официальном сайте. Объяснив человеку что я все давно изучил, человек так и не соизволил проснуться. В крайнем негодовании мы ушли из салона не потратив свои деньги (а жаль).
    После этого мы решили по старой ностальгической памяти зайти на авто барахолку походить по рядам. Найдя автомобиль который нас интересовал мы начали расспросы о тех характеристиках авто. На удивление человек оказался дилером того же Нисана. Он нам выдал такую исчерпывающую инфу. Просто хочу сказать сравнивая двух людей тот что спит в тепле и того который стоит на морозе, может их стоит поменять местами.


    § Евгений #
    01.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Работу салона оценил на 10 по 10-ти бальной системе. Очень профессионально и с душой отнеслись к продаже авто. Менеджер Игорь,за короткое время сделал все документы и подготовил машину. Мало того,сопроводил нас до выезда из города.В общем встретил и проводил, как собственных родственников. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Девушки на ресепшэн Олеся и Влада, очень вежливые и приветливые,природная красота добавляет в общение с ними ,особый колорит. В общем в салоне атмосфера тепла и радости...Удачных продаж!!! Оставайтесь такими же жизнерадостными и добрыми!!! С Уважением Евгений Томсон ,вице-президент компании GOLD GRAND Республика Казахстан,г.Семей.


    § Григорий #
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    как странно, по большому счету здесь отрицательные отзывы про автосалон Сибирские Моторы в Новосибирске, честные ли это отзывы?


    § baswor #
    29.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон, позиционирует себя, как организация , которая не допускает промохов их конкурентов ( ниссан на большевичке). При этом по факту ничего нового, ПТС ждать не меньше недели, сервис работает совершенно отдельно, бухгалтерия то же самое ( необходимо было переофрмить док)... Хочется увидеть новой , отлаженной работы.

    ну и конечно стоит отдельно отметить бездействие маркетинга!!! Салон хрен увидишь с дороги!!!! Сотрудники сами признались, что тут запросто можно проехать повороот. И люди как правило случайно к ним заходят!


    § 7armen7 #
    27.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Злости моей нет предела! Я позвонил туда вчера и спросил обслуживают ли они Инфинити. Мне ответили, что обслуживают, тогда я спросил могут ли они прописать датчик давления в шинах, ответили, что могут.



    Что мы получаем в итоге?


    Меня встречает милейшая девушка, выслушивает вышеуказанную историю и плавной поход сопровождает меня до менеджера Владимир. Владимир по странному стечению обстоятельств падает со стула и комментирую это все матом, поднимается обратно на стул. После чего со всей ответственностью говорит мне, что мне прямая дорога в Барнаул к дилеру Инфинити и никак иначе. На мой вопрос какого ху.....дожника мне назначили время для вышеуказанных работ, он мне отвечает, что человек который со мной говорил, просто не владеет ситуацией, а я заметьте, говорил с представителем сервисного центра. После чего Владимир говорит мне, что таки они могут сделать диагностику и что займет это каких-нибудь 1,5 часа. Я отвечаю, что готов пройти диагностику. Внимание! Я получил гениальный ответ! Цитирую:


    "к сожалению вынужден Вам отказать! так как человек не вышел на работу."


    Я хочу ответов! Зачем? Зачем говорить то, что делать не можешь, зачем предлагать то, что сделать по умолчанию не сможешь? Покуда в сервисных центрах серьезнейших производителей мира будут работать откровенно некомпетентные люди? Когда дилеры будут работать как дилеры? Я не поленюсь поговорить с прессой и Роспотребнадзором! Никому, никому не поззволено вводить меня в заблуждение и позволять себе тратить мое время!


    Сейчас еще в Nissan письмо напишу!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новосибирска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сибирские Моторы вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сибирские Моторы

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § БорисХоф
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предлож...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 499
    4 091
    365 438
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего