ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

31.03.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сибирь Моторс, Омск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Сибирь Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Омск / Сибирь Моторс

 
 
   
                    

 

Автосалон Сибирь Моторс в Омске - отзывы и телефон

 
 
Омск,
ул. Волгоградская, д. 38
Телефон: (3812) 44-66-44
Сайт: sibirmotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22989
sibirmotors.ru сайт автосалона Сибирь Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Hummer
  • Opel

  • Все Автосалоны Омска


  • Популярные салоны в Омске:

    Сибирь Моторс (отзывов: 26)
    § ул. Волгоградская, д. 38

    МАКС-моторс (отзывов: 10)
    § ул. 2-я Кольцевая, 34 а

    Евразия плюс (отзывов: 13)
    § ул. Димитрова, 75

    Феникс-Авто (отзывов: 10)
    § ул. Маяковского, д. 82/1

    Тойота центр Омск (отзывов: 10)
    § ул. Бульвар Архитекторов, 26



    Популярные машины в Омске:

    Renault Logan 2014
    ≈ 449 800 pуб.

    Toyota Camry 1996
    ≈ 110 000 pуб.

    Renault Duster 2012
    ≈ 603 200 pуб.

    Skoda Yeti 2011
    ≈ 601 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2012
    ≈ 230 818 pуб.


     
    Краткое описание автосалона Сибирь Моторс

    Сейчас салон работает под названием Западно-Сибирский Альянс.




    Отзывы посетителей про автосалон Сибирь Моторс (26)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сибирь Моторс /Омск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 26
    Положительных: 4Нейтральных: 5Отрицательных: 17

    § Светлана #
    21.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Обслуживались 07.03.2017г. Сервис на 2с минусом, специалисты не компетентны, не выполняют свои сервисные обязательства,деньги берут за ТО, а что указанно провести в обслуживании не делают. Написаль претензию, сегодня уже 21.03.17г. а от "Сиб Моторс" ни ответа ги привета, поеду в РосПотребНадзор, может они их научат выполнять законы РФ. Не советую обращаться к этим горе "специалистам"..


    § владимир #
    23.07.2016
    нейтральный


    +0     -1
    До 2015 г всё было нормально с техобслуживанием, но после ухода американцев и отменой установленным ими порядком контроля персонала ,( тел звонок после обслуживания о качестве проведённого Т.О) качество работы персонала заметно снизилось, навязываются сомнительные дополнительные работы,смазка супортов и предлагают оплатить напрямую мастеру смены.Элементарных запчастей воздушных, салонных фильтров нет в наличии.......


    § Вадим #
    31.03.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Сломалась передняя панель приборов. Кроме как посмотреть на нее, ничего не смогли сделать. Такое ощущение, что люди не хотят работать вообще. Заказать деталь не могут , отремонтировать не могут, дали тел Москвы - заказывайте сами. За "консультацию" с меня взяли 1300 рублей!!! В следующий раз поеду в другое место!


    § Юлия #
    07.05.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Купила автомобиль в этом салоне, год проездила не зная проблем, через год появилась проблема, в летнее время машина не заводилась, 3 случая таких за всё лето было, с 20 раза как то заводила со страхом и риском, позвонила в Сервис, чтобы приехать на диагностику, записали на определённый день, на следующий день перезвонили и сказали, что мастер заболел и мы вам позвоним позже и перезапишем как выйдет мастер. Никто так и не перезвонил и у меня проблема исчезла, как я думала. Опять год отъездила, и опять такая же проблема! Звонили в Сервис, посоветовали клеммы на акуме снять и поставить, но машина так и не заводилать, сказали везти на эвакуаторе, как не смешно бы звучало, но когда привезли на Волгоградскую, спустили с эвакуатора, машина каким то чудом завелась. Мастера ехидно улыбнулись, а я говорю: Неужели вы думаете, я потратила своё время, нервы и деньги за эвакуатор , чтобы просто доехать до вас!? Сказали что продиагностируют и позвонят! На следующий день позвонили, сказали что клеммы как я поняла проводка окислилась где то и они почистили, 1050 рублей к оплате и гарантия на ремонт всего лишь месяц!Посоветовали активно поездить и посмотреть как работает машина. Я радостная забираю авто, езжу 2 недели и в один момент она опять не заводится и полностью сдыхает! Звоним опять Волгоградскую, говорят зарядите аккумулятор, мы уже начали его снимать и я решаю что нужно ещё раз позвонить, отвечает другой мастер, объясняем ситуацию, он говорит , что дело не в аккумуляторе , привозите! И мы понимаем теперь, что когда машина завелась они и ничего не делали, а счёт выписали для того чтобы сделать вид, что что то делали.И тут мы узнаём, что мы можем обратиться в Заподно-Сибирский Альянс на Химиков, 60, везём на эвакуаторе на Химиков, сказали будут диагностику проводить, на следующий день позвонили сказали причину, НЕИСПРАВЕН ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА, заменили по гарантии. В З-П Альянсе очень дотошные и приветливые сотрудники и атмосфера у них была видна что рабочая, теперь и на ТО туда поеду. А в Сибирь моторс никогда больше не обращусь! От специалистов только название, не компетентны, не образованы в своей специфике и обманчивы!


    § Анна #
    02.03.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительный сервис!!!! В любом гараже отремонтируют дешевле и лучше! В опеле полетела помпа системы охлаждения, так за запчастями сыну пришлось ехать в другой офис! Потому, что они отказывались. Загорелись на 20 с лишнем тысяч деревянных. Никогда не покупайте европейские авто, особенно в Сибирь моторс. Там работают перекупы с авторнка.


    § Клиент #
    30.06.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Отслуживался летом 2014.В целом как и всё в России -так себе- ни рыба ни мясо. Как к клиенту отношение посредственное,навязывание дополнительных услуг. По запчастям и доп оборудованию не хотят работать вобще. Складывается такое впечатление что клиенты не нужны совсем. Следующий раз подумаю стоит ли сюда ехать !


    § Вячеслав #
    06.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    это я вовремя прочел отзывы про автосалон Сибирь Моторс в Омске, пожалуй пошлю их лесом.


    § Алексей #
    22.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте. Имел опыт обращения в салон Сибирь Моторс по адресу ул. Волгоградская, 38. Мнений несколько, вот только все отрицательные. Теперь по порядку. Приобретал в указанном салоне автомобиль шевроле круз в июле 2011 года. До приобретения авто, что вполне естественно, уже при входе в салон на меня с женой просто набросились менеджеры с их, как уже было сказано в одном из отзывов, лестными улыбками. Прошел тест драйв, подписав пару готовых бланков, тест был короток и малоинформативен, ну километров пять проехали. Так вот авто посмотрели, выбрали, приобретал за наличку. При осмотре автомобиля негатив появился сразу, (благо он выравнивался эйфорией от покупки) так как его помыли при предпродажной подготовке, мягко говоря, - из ряда вон... На вопрос о том, производилась ли мойка в принципе, менеджер сказал что мойщики в отпуске и именно сегодня мойкой занимались студенты... Ну да ладно, пока я осматривал все системы, приглашенные вновь студенты с тряпочками и распылителями, вдвоем, с пол часа еще натирали авто. Машину застраховал в салоне, да и поехали. Обратился в салон по гарантийному ремонту кнопки открытия багажника вместе с то-1 в сентябре 2012. случай гарантийный. Во время приемки авто после ТО, обнаружил что провода кнопки багажника торчат наружу из под декоративной рамки, сказал мастеру исправил за минут десять, но осадок остался. Едем далее... Появляется скрип тормозов при езде задним ходом и легким оттормаживанием, причем не скрип это скорее, а вой или визг, первый раз вообще думал корыто какое то переехал, но вспомнил что есть такая болячка у круза, читал про нее на форумах до приобретения еще автомобиля. Так вот пошерстил сайты, случай гарантийный и исправить это "досадное заводское недразумение" или дефект обязаны по гарантии. Приехав в свободное время в салон, объяснил менеджеру что имеется у меня негодование, когда при парковке ночной все соседи просыпаются от звонкого голоса моих тормозов "А-ЛЯ УАЗ". На что менеджер ответил - это, цитирую "...ОСОБЕННОСТЬ КОНСТРУКЦИИ. У МЕНЯ ОПЕЛЬ АСТРА И ИЗ ЗА ПОЛОЖЕНИЯ СУППОРТОВ ПОЧТИ СВЕРХУ ЭТОТ СКРИП НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ.. ". У меня отвисла челюсть. Про особенности машины я привык читать в буклетах, но никак не узнавать в последствии, тем более особенности такого характера в автомобиле за 700 тысяч рублей. На сервис я записался, правда через два дня. Говорю менеджеру - я записан сегодня на десять, приехал за пол часа раньше. Манагер ответил что света сегодня в ремонтном цехе нет и вряд ли появится а если и будет то к вечеру, что меня уже не устраивало, так как мне машину нужно было гнать на стоянку в район, а на утро следующего дня у меня был приобретен ж/д билет на вахту. И опять я остался ни с чем. Решил когда поеду с вахты домой и продолжу хождение своё в центр гарантийного обслуживания. но как то откладывал до тех пор пока скрипы эти не перешел из разряда внезапных в разряд постоянных. И вот, в итоге вышел на сайт чтобы заранее зарегестрироваться на ТО и увидел новый шевроле-каптива 2014 года, который меня довольно таки впечатлил (не смог поганый сервис убить мою прижившуюся любовь к марке шевроле). Решил убить двух зайцев и ТО пройти и тест драйв заодно, оценить, так сказать, машину. Звоню в офис в январе 2014 и узнаю что тестовые машины 14-го модельного года будут в феврале только.. Мне как раз удобно.. думаю с вахты вернусь и в марте пройду. уж в марте то должны быть, раз обещали в феврале. Записался на тест драйв 22 марта 2014. Пришло уведомление на электронку мол вы записаны.. И вот пришло 22 марта, срабатывает на телефоне напоминание о тест-драйве. Ну, думаю, - сервис знакомый, чтобы зря не ехать позвоню ка я заранее и уточню, в силе ли запись... А ННЕТТТ... Машин то уже нет тестовых... Сопли, слюни, широкоформатный текст нецензурного характера закрутился в моей голове.. Так вот думаю тест этот и потом пройду, а вот на гарантийный ремонт тормозов запишусь в понедельник. Мне одно не понятно, - почему никто не может организовать работу с клиентами, почему нельзя заранее клиенту позвонить и сказать чтобы на ремонт не приезжал так как свет отключен, чтобы на тест драйв не приезжал так как машин нет, почему нельзя позвонить клиенту и сообщить что подходит время проведения ТО???!!! Или я один такой, в черном списке что-ли))) Кстати, от ТО в сервисе отказался и провожу его сам, так как после первого ТО мало того что денег попросили куда больше чем изначально говорили, во вторых в рем.зону не пускают и о проведении каких либо работ я могу судить лишь глядя на бумажку, в третьих цены процентов на сто накручены сверху и в половину дешевле сделать плановое ТО самому, зато качественно и с гарантией сто процентов что всё посмотрел и все работы провёл. Извините за много букв, просто накипело. Спасибо, всем здоровья и ни гвоздя, ни жезла!


    § Иван Сергеевич #
    12.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Сегодня обслуживал свой Опель Астра, а/м приняли вовремя, все работы провели быстро и качествено, все необходимые зап. части оказались в наличии, сделали скидку.
    У них до Нового года проходит акция по бесплатной диагностике ходовой части, диагностика двигателя и проверка развала.

    Видно что сменился персонал сервиса и руководитель,заметно что новая команда настроенна на клиента. Приятно с ними работать!!!


    § Попов Андрей Юрьевич #
    28.11.2013
    положительный


    +1     -0
    прочитал много интересного о Сибирь Моторс. Обслуживаюсь там пять лет. Люди там нормальные, работают аккуратно и качественно. На дороге я не разу не встал после их обслуживания. Если не скандалить по пустякам и не нервировать людей из спортивного интереса -все будет в порядке.


    § Сергей Васильевич #
    09.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон Сибирь Моторс (службу сервиса) я посетил 2 ноября 2013г для очередного техобслуживания своего автомобиля Опель универсал. Зная, что я имею право наблюдать за обслуживанием своего автомобиля , обратился с этой просьбой к менеджеру Юрию. Юрий, посоветовавшись с другими менеджерами, мне отказал,сославшись на инструкцию. Я попросил показать мне эту инструкцию, но ее не оказалось ("хранится у начальства" - Юрий). Кто не в курсе - инструкция должна ВСЕГДА быть на рабочем месте работника! Я попросил пригласить кого-нибудь из руководства, но никого не оказалось. Тогда я попросил книгу жалоб и предложений в надежде, чтоб меня как-то услышали, но и ее "не нашли".
    Да, улыбаются! Да, любезны! Но их интересуют только ваши деньги, а на ваши мнения и пожелания там наплевать!
    А предложение следующее: если в салоне не хотят (не могут) организовать место клиенту для непосредственного наблюдения за ходом ремонта, то пусть организуют "дистанционное"наблюдение посредством камер наблюдения, а они уже там имеются (для службы охраны). Так что и тратиться особенно не придется. Нам, клиентам, нельзя терпеть это "льстивое" хамство и надо добиваться нормального обслуживания за наши очень немалые деньги, уплаченные за услуги автосервиса и получать качественное и быстрое обслуживание.
    В ноябре 2011г в этом же автосалоне устанавливал Вебасто - вместо одного обещанного дня получилось 2 дня, а потом еще раз пришлось приехать регулировать работу Вебасто, но это уже совсем другая история!
    Всем удачи на дорогах и взаимоуважения!


    § Инна #
    02.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    27 апреля 2013 года приобрела в Сибирь Моторс автомобиль Шевролет Spark LS. 1. Автомобиль привезли со сколом. 2. Комплектация не соответствует с информацией с оф.сайта( нет сигнализации и 2х подушек безопасности) 3. Менеджер Андрей не ответил ни на один мой вопрос,о том что машина моя прибыла в салон узнала от знакомых, а не от него.3. Инструкцию отдали через месяц.4. Сейчас стянулась резинка со стеклоподъемника, 3й месяц жду по гарантии, проще самой купить за 600р. Никогда больше не пойду в этот салон за машиной!!!


    § Ренат #
    19.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Здравствуйте,13.07.2013года купил шевроле кобальт в
    Сибирь моторс ,машину отдали в указанный срок ,персонал встретил радушно ,всё понравилось,ничего не навязывали как в других салонах которые я посещал типа КИА ,машинный двор и т.д,
    Недавно установил брызговики всё отлично и цена приемлемая.Персоналу салона отдельное спасибо ,слаженная команда сервис на уровне я доволен .


    § Ольга #
    31.03.2013
    отрицательный


    +1     -0
    В августе заказали авео в комплектации LTZ, пришла в октябре. Созвонились с менеджером, сказали подъехать к 4 часам, отпросились с работы, прибыли. Машина оказалась не готова, попросили подождать, пока помоют. Каждые полчаса узнаем, когда помоют, муж в бешенстве, прошло 3 часа, вразумительного ответа нет. В голове непонятные мысли с машиной наверно что-то не так. Прошел еще час и муж пошел на разборки, искать руководство салона. Никого якобы из руководства нет, вышел типа старший менеджер и сказал: "Вы только не ругайтесь, я сейчас все объясню, машина пришла с завода с разными дисками колес, 3 диаметром на 16, одно на 15". На разных дисках машину не выпустят, а ждать замены с завода - 2-3 месяца. Короче он предложил купить нам в салоне 4 диска с резиной, а он нам за это от стоимости машины скинет 20 тысяч рублей, больше он не может. Этих 20 тысяч не хватало даже на диски, то есть мы новую машину должны купить без резины. Машину купили но осадочек остался. Эти колесики обошлись нам в 45 тысяч. Непонятно зачем пудрить мозги и тянуть кота за хвост.


    § Александр Николаевич #
    21.01.2013
    отрицательный


    +1     -0
    самый ужасный сервис !!!! Отношение отвратительное, отказался от гарантии , получается дешевле обслуживать авто в других салонах . Обман клиентов.


    § Александр Петрович #
    17.12.2012
    отрицательный


    +1     -0
    16.12. 2012г. Пришлось забирать новое авто. Шевроле Нива, оформлял покупку в З.Сиб. Альянсе. но у них не оказалось желаемого цвета. Это просто ужас. Первое что я услышал прибыв в Сибирь - Моторс, дословно, "Ваш авто. почемуто не завелся" и его не смогли загнать в бокс. Вы немного подождите, и все будет ок. Это "немного" продолжалось 4 часа!!!! А мне до дома 170км. Температура была в тот день -38С. Потом просто врали, говорили , что, моют. В итоге выгнали машину на задворки, не мытую , объяснили, "Кёрхер не включается" , тут я испытал полное унижение , пришлось осматривать машину на улице в 35- градусный мороз, на коленках. Вообщем стоял на коленях за пол миллиона рублей, Стыдно перед женой, детьми. Стыдно на работе перед коллегами, пока молчу. Не дай Бог кому такое. Позор Сибирь Моторс, имидж нечто - жажда ....... всё.


    § Антон #
    10.09.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Сегодня 10.09.12г посетил салон Сибирь Моторс и купил у них машину круза через 3 мес загудел гур и появилась вибрация. Записали загнал машину в 9 утра сказали 1 час диагностики. Прошёл час ничего смотрю машина на улице сказали надо остыть в 14.00 загнали в салон и сказали что так и должно. Сволочи 800р содрали .

    Туда больше ни ногой.

    Помойка на приёмке пох....

    Пожалел 100 раз что пришёл сюда

    Никому не советую.


    § Сергей #
    06.09.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасный сервис и салон в целом. Больше туда ни ногой и никому не советую проходить там ТО, ремонт и вообще приобретать там автомобиль.


    § Вадим Равильевич #
    02.07.2012
    нейтральный


    +1     -0
    Хотел купить в Сибирь Моторс машину Шеврале Ниву. Записался через интернет сайт на тест-драйф, пообещали перезвонить и уточнить время, не перезвонили. Позвонил по телефону и записался на тест-драйв заранее за пять дней Накануне звонят говорят извините приезжайте в другой день. приезжаю в воскресенье 1.07.2012 года менеджер говорит сегодня нет сотрудников что бы с вами проехать приезжайте в понедельник в удобное для вас время в период с 9 до 18 часов. Приехал 2.07.2012 года опять долго мялись затем говорят машины на которой проходят тест-драйв нет, хотя в момент моего прибытия к салону данная машина высадила людей и заехала на территорию. Не могу понять, если не хотят проводить тест-драйвы зачем тогда обещать и морочить людям голову? Одним покупателем в салоне будет меньше! Возможно тогда они немного разгрузятся и начнут дорожить каждым потенциальным клиентом!


    § Константин #
    02.07.2012
    отрицательный


    +1     -0
    В этой компании точно покупать машину не буду. Записался заранее на тест-драйф, приехал в назначенное время - сказали машинка уехала на какое-то мероприятие. Не услышал никаких извинений, персонал сделал сильнозанятый вид. Наверное можно было позвонить и предупредить, что машины нет и наверное ни я один так пролетел. Предполагаю, что и по другим вопросам в этой компании такое же отношение.


    § Владимир #
    08.05.2012
    нейтральный


    +1     -0
    Нормальный салон, главное крышу сделать, что бы не текла. Омск что вы хотите)))


    § лена #
    05.05.2012
    положительный


    +1     -0
    там действительно потолок протёк.и была угроза что рухнет на дорогие машины и им срочно надо было что то делать


    § Катя #
    04.05.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Уже грущу. Планировали купить машину в "Сибирь-Моторс" Омск, сказали , что техпаспорт должен на днях подойти. Обещали позвонить. В обещанное время звонка нет. На мой звонок, менеджер отвечает, что перезвоню через 10 минут, у нас аврал, потолок падает.... 3 часа прошло. Им , вообще, покупатели нужны???? Интересно как к этому сама компания относится?


    § Илья #
    09.04.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Омерзительное обслуживание. Авотомобиль - Opel Astra 2006 года, немецкой сборки. До обращения в сервис никаких особых проблем не было. Понимаю, конечно, что пробег 100 000 км обязывает кое-что менять. Но не все. А я, после того, как первый раз заехал в Сибирь Моторс, теперь болтаюсь у них как висельник, каждый месяц. Вот примеры их обслуживания:
    1. у меня не работал сигнал. они чинили его три раза (меняли какую-то 10-рублевую железячку). в итоге он работает через раз.
    2. затроил двигатель. заменили модуль зажигания со словами - теперь все будет хорошо. после того, как через две недели стало нехорошо, опять стал подтраивать - позвали на диагностику. заменили там какую-то неотносящуюся к делу херню, а итог диагностики: "необходима более глубокая диагностика". Иисус бы заплакал...
    3. при замене масла в двигателе в последний раз - не долили этого самого масла, загорелся датчик о добавке. добавить надо немного, но сам факт.

    самое что противное, только у этих ребят есть TECH2, а он мне необходим для диагностики робота. так что еще раз придется к этим кровопийцам съездить. а потом забыть как страшный сон


    § Алексей #
    27.08.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте!
    Менеджеры салона - сонные мухи! Пока не пнёшь не пошевелятся! Купить авто в салоне можно, но за квалифицированным ремонтом и обслуживанием владельцам Chevrolet и Opel туда категорически не советую обращаться!!! Ребята просто косят деньги за всё! Поехал по гарантии в Сибирь Моторс - сказали это не гарантия взяли денег, а сделать ничего не сделали(((
    Поехал в Западно-Сибирский Альянс, всё сделали по гарантии, быстро и качественно! Да и менеджеры по продажам у них активные!!! По автомобилям говорят полный расклад! В Сибирь Моторс больше ни ногой!!! Салон не пришей к пи*де рукав!!!


    § Вячеслав #
    18.07.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Не советовал бы владельцам автомобилей марки опель туда обращаться за квалифицированной помощью.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Омска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сибирь Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Сибирь Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сибирь Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автоэксперт отзывы
    Судя по всему хороший дилер, сегодня по телефону обрадовали что имеется нужная машина. Смущает что вот отзывов про Автоэксперт в Новосибирске св...


    § Брайт парк отзывы
    В Брайт парке работают одни гопники. Грубый и некомпетентный персонал. Всё становится ясно, когда сталкиваешься с теми, кто этих менеджеров нанимае...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Евгений, а почему Вы не сообщаете, что для того чтобы по гарантии провести ремонт предоставили "левый" заказ-наряд на прохождение ТО у официального...


    § ТрансТехСервис отзывы
    Пренебрежительное отношение к клиентам, полное отсутствие мотивации работать с потенциальными покупателями, интерес появляется только при навязыван...


    § Планета Авто отзывы
    Заказали новый Хёндай Грета - коплектация комфорт 21 января 2017 года, внесли залог 50 тысяч, хотели купить за наличку, менеджер Дымов Михаил посо...


    § БорАВТО отзывы
    Мне новую машину антикором обрабатывали. Хороший мастер, сделал, как просили. Потом пришлось ехать на ТО1. Заодно обозначили проблему стука при дви...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Добрый день!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ КТО ПОСТРАДАЛ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ НА ЭТОТ АВТОСАЛОН. НАМ НУЖНА ПОМ...


    § Гамма Моторс отзывы
    Расскажите пожалста свои отзывы про Гамма Моторс в Санкт-Петербурге, как считаете брать у них авто или нет? Всюду ищу про этот салон различные да...


    § Лидер Авто отзывы
    Салон вежливых жуликов! Ни покупателя, ни денег, обещанных за авто в 3х дневный срок не увидите! Берегите Ваши нервы и время!


    § АЦ Кузьминки отзывы
    Эта компания только маскируется под приличный автосалон, а на самом деле их цель – это заманить вас в автосалон, который находится на Ташкентской, ...


    § Автомир-Саратов отзывы
    27.03.2017 г. приобрели новую "Ниву Шевроле" в Авто-Мире г. Саратов по адресу ул.Аэропорт 30. Понравилось хорошее обслуживание менеджера Руслана ...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 616
    1 027
    409 951
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего