ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Гранд-Авто (Омск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Омск / Гранд-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Гранд-Авто (Омск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mazda

  • Все Автосалоны Омска


  • Популярные салоны в Омске:

    Автоцентр на Кордном (отзывов: 13)
    § 4-я Кордная д.42

    Западно-Сибирский Альянс (отзывов: 11)
    § ул.Химиков, 60

    Тойота центр Омск (отзывов: 10)
    § ул. Бульвар Архитекторов, 26


    Популярные машины в Омске:

    Great Wall Hover 2012
    ≈ 600 000 pуб.

    Hyundai Tucson 2007
    ≈ 580 036 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 547 667 pуб.




     
    Омск,
    ул. 4-Любинская, д. 22

    Телефон: (3812) 27-24-40
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 12959
    Отзывов: 7
       





    Отзывы покупателей про автосалон Гранд-Авто (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Гранд-Авто в Омске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 2

    § Вячеслав #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет нвоые отзывы про салон Гранд-Авто в Омске? Салон ваще работает еще?


    § Александр #
    28.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В 2012 году купил в салоне машину. При покупке сделали подарок, мелочь а приятно. Через 6 месяцев позвонил, узнать по поводу Т. О. Мне ответили, что Т. О. у них нет, хотя меня уверяли при покупке, что если делать Т. О. у них, т. е. в Гранд- Авто, это будет немного дешевле и вообще можно к ним обращаться по различным вопросам, касающимся авто.,, Мы только продаем авто,,- последовал дальше ответ.


    § Катя #
    24.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Признаюсь сразу, купили машину в "Гранд-Авто", потому что нам близко территориально (живем за два дома). Посовещались, обсудили и решили брать, так как в случае чего туда же за сервисом ближе обращаться, плюс устроили условия по кредиту. Хотя конечно консультирование там как и везде, консультанты - молодые люди с очень и очень средними познаниями в автомеханике.


    § Светлана #
    14.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При общении с менеджерами автосалонов очень раздражало, что консультанты отвечают не на мои вопросы, а задают их мне и не по теме. Например, максимально хотят узнать обо мне информацию (лично я не хочу, чтобы мне названивали кому не лень, поэтому, направо и налево свои контакты не даю). Если надо, то перезвоню сама. Уловки применяют самые разные, например, в Рольфе начали с того, что не могли бы Вы оставить свой номер телефона на случай, если произойдет сбой на линии… В Автомире, заботливо уточнили, звоню ли я с мобильного телефона? Если да, то они готовы перезвонить, дабы я не тратила деньги, так как им нужно будет какое-то время на поиски (хорошо, хоть отстали, когда я уверила, что проблем нет, и я готова общаться). Я терпеть не могу навязчивый сервис. Я всего лишь хочу, чтобы на мои вопросы ответили.
    Гранд-Авто – на сайте информация, что в подарок либо установка защиты картера, либо ковры в салон. По телефону говорят, что в подарок Автомагнитола CD / МР3 с установкой (это мне уже нравится больше). В общем, выбор мой пал именно на этот салон, минимум вопросов, максимум ответов, машина в наличии, подарки дарят. И мне уже не важно, что салон находится далеко от дома.
    Приезжаем, смотрим машинку, вносим залог. С менеджером договорились, что машину забираем в субботу утром (чтобы успеть поставить а/м на учет). Порадовал наш менеджер, который специально приехал в субботу пораньше, чтобы успеть всё для нас оформить. Без вопросов сделал нужные нам в дальнейшем копии документов.


    § Лорик #
    30.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хулиганы помяли крышу и капот. То ли насмотревшись рекламы, то ли по другой причине, два м. а пробежались ночью по припаркованным у дома машинам. Результат - следы задницы на крыше и ног на капоте. На этом, к счастью, черная полоса закончилась. Дальше мне везло.

    Начитавшись негативных отзывов о кузовном ремонте, долго не могла решить, где же мне ремонтироваться, и страховой комиссар решил этот вопрос за меня, вписав "Бизнес-кар".
    Интересный момент: при сдаче а/м предупредили, что ремонт может затянуться, т. к. они "ищут хороший сварочный аппарат". Сразу вспомнила историю с форума о некачественном ремонте в Битце из-за отсутствия профессионального сварочного оборудования. Беспокойство меня не покидало и спустя 2 дня я позвонила в ГрандАвто и поинтересовалась, нашелся ли аппарат и насколько он хорош. Уверили, что аппарат теперь у них есть.

    Сделали все довольно быстро, за 10 дней. На первый невооруженный взгляд все сделано аккуратно.

    Попутно сделали ТО-60000. Из доп. работ потребовалась только замена воздушного фильтра. По цене получилось 8300 (со скидкой).

    Что приятно удивило, впервые не потребовалась замена колодок. До этого обслуживалась в Битце, и каждые 20 тыс. меня убеждали в необходимости замены всех колодок, а на ТО-40 тыс и дисков.

    Вообще Грандавто оставил очень приятное впечатление. Все милы и внимательны. Если оставить девушке-оператору свой номер телефона и попросить перезвонить, перезванивают.


    § Виталий #
    22.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    никогда даже не звоните туду это не автосалон это шаражкина контора я не говорю о том что мне должны попу целовать или еще что то там просто вам втюхивают не ту комплектацию по завышенной цене в дальнейшем еще пытаются развести на деньги порядка 10% 15% процентов от стоимости говоря что это те доработки без которых например нельзя застраховать ( я уточнял в страховых компаниях страхуют заводскую комплектацию ) указанная цена на сайте компании лишь для того что бы просто привлечь туда людей не ведитесь на все эти посулы магазин лохотронщиков


    § Андрей #
    17.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Предупреждаю сразу я не подставное лицо, а реально приезжал в автосалон из Ростовской области.
    Уважаемые товарищи я бы никому не советовал приобретать автомобиль в этом автосалоне. 16 июня 2012 г. в этом салоне пытался купить Hyundai Elantra комплектации Сomfort. Перед покупкой прозвонил, называют одну цену (756 тыс.), а на деле цена выше на 100 тыс. Без доп оборудования машину категорически не отдают! И ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры! Обыкновенные перекупщики автомобилей. Кроме того это не салон а какая-то помойка. Люди не позволяйте себя обманывать покупайте машины у официальных дилеров. Потому что дешевле чем у официалов вы ни где не купите! И не ведитесь на ихние подарки, вы за машину больше переплатите чем эти подарки стоят



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Омска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гранд-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Гранд-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    15 841
    416 862
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего