ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

21.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Форвард-Авто (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Форвард-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Форвард-Авто (Пермь) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 49)
    § ул. Пушкарская, 138

    Тойота Центр Пермь (отзывов: 13)
    § ул. Героев Хасана, д. 79

    Автопрестиж (отзывов: 6)
    § ул. Маршала Жукова, д. 51


    Популярные машины в Перми:

    Ford Focus 2004
    ≈ 160 000

    BMW 3 2012
    ≈ 928 000

    Renault Logan 2014
    ≈ 350 061




     
    Пермь,
    ул.Окулова, 75/8

    Телефон: (342) 215-52-52
    Сайт: lada159.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9329
    Отзывов: 22
        lada159.ru сайт автосалона Форвард-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Форвард-Авто (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Форвард-Авто в Перми и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 22
    Положительных: 6Нейтральных: 3Отрицательных: 13

    § Вова #
    02.11.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил Ладу Весту новую вчера. Откуда ребята такие плохие отзывы? Или это конкуренты накручивают?? Мне все понравилось, хорошие менеджеры и никаких обманов о которых вы пишите все. В целом нормальный автосалон, твердую 4 ку точно могу поставить, или 5-, потому что долго ждал свою машинку и навязывали доп услуги)


    § Евгений #
    28.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочу сохранить время и нервы тех кто собирается купить авто с пробегом в этом "автосалоне". Люди, тех машин что Вы увидели на АВИТО - их там просто нет! На фото в интернете изображены совсем другие автомобили - все такие красивые, ровные и нарядные. Приехав на место вы увидите на их стоянке одни "дрова" битые и ржавые "раскривушки". Не тратьте свое время и нервы. Одного только не пойму - в чем смысл такой политики, на кого расчет?


    § Александр #
    27.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как ранее говорили в салоне работают улики, вот моя история: перед тем как приехать в салон я позвонил и мне сказали что есть машина такой комлектации какая мне нужна была, я приехал, подошел к менеджер с кем я разговаривал т. е. к Андрею Азанову он подтвердил ранее сказаное и мы решили посмотреть как она выглядит, сперва сходили на одну стоянку там не нашли пошли на другую там тоже не нашли потом он сказал что сейчас у кого-то уточнит, в итоге оказалось что машина выехала из Тольятти это было суббота утром и этот Андрей говорит что она приедет завтра вечером т. е. в воскресенье или в понедельник до обеда точно, говорит подождите т. к. такой комплектации в Перми больше пока не где нету мол я посмотрел в единой базе, в воскресенье он мне звонит и говорит что машина в пути я поверил в понедельник утром говорит что она все в пути и не знает когда приедет вот здесь я засомневался, позвонил в Сатурн-Р на Шоссе космонавтов там сказали такой комлектации машин в наличии 3 шт. я приехал и без проблем купил, кстати менеджер там был Наиль Кучукбаев хороший парень, но вернемся к жуликам, после покупки я приехал на Окулова обратно т. к. я там оставлял предоплата 30 тыс. и стал просить обратно но этого Хазанова там небыло мол у него воскресенье и понедельник выходные меня направили к другому менеджеру к сожалению его не запомнил, а он то и спрашивает почему берете деньги обратно ваша же машина уже на стоянке вас ждет покупайте а я ему что уже купил а он стал мне втюхивать на эту сумму ихние услуги т. е. колеса, сигналку, антикор и многое другое а я отказывался тогда он зацепилмя за то что я поедоплату делал картой жены типа приведи жену тогда на ее счет и перекинем а так мол нельзя карта ее а что хочу получить деньги я, он говорит может твоя жена рядом стояла когда делал поедоплату а я живу за 250 км от Перми, короче говоря ставил всякие"пороги" лишьбы деньги не дать обратно, хорошо что там девушка главный бухгалтер могла их образумить в итоге поздно вечер на счет карты жены деньги пришли, ОЩУЩЕНИЕ УЖАСНОЕ ОСТАЛОСЬ НЕКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. ЖУЛИКИ, ЛУНЫ!


    § Иван #
    20.10.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Купил почти год назад новую Приору, менеджер хорошо и приветливо общался, все подробно рассказал о машине на тест драйве, ничего не втюхивал, ждал правда нужную комплектацию на белом цвете несколько недель, но после того как забрал машину менеджер даже мне звонил через пару дней, интересовался как дела! Обслуживаюсь сейчас тоже у них, более менее нормальные цены, стараюсь пользоваться акциями. Вобщем хороший салон.


    § элиза #
    15.10.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Отвратительный салон, выманивают деньги, разводят на деньги, врут на каждом шагу, прежде чем ехать позвонили уточнили про конкретную модель конкретной комплектации, по телефону сказали есть в наличии 6 цветов, приехали нет, НО есть другие варианты, только время потеряли, ничего толком не объясняют, начинаешь спрашивать, увеливают от ответа и врут, лишь бы продать.


    § Денис #
    08.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Салон плохой.
    Обещали машины в наличии, в итоге приехали из другого города с деньгами, а машин таких нет, только под заказ.
    Больше не ногой.


    § Дмитрий #
    06.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Люди не садитесь на развод. Приехали в этот автосалон специально за 200 км для покупки авто. За день до этого уточнял о наличии авто. Их основная задача развести человека на деньги


    § Алексей  #
    05.10.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Очень доволен остался салоном. сменил 11 на гранту. быстро, профессионально и приветливо. Без всяких волнений. Подобрали машинку и кредитную программу, именнно выгодную мне. ОООчень доволен салоном. своим рекомендую только Форвард.


    § Артем #
    18.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Работают как говорят в ранее сказанных постах - одни жулики, заказали у них авто, сказали что придет через 2 недели, в итоге ждем уже больше месяца,, кормят всё завтраками", худший салон в какой я либо обращался! Никому не рекомендую!


    § Татьяна  #
    15.08.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купила в салоне автомобиль, осталась очень довольна. Понравилось обслуживание и приветливый менеджер, Александр. Всем советую этот салон.


    § Саня #
    28.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (1)
    Пришли в этот салон, когда увидели рекламную акцию на новую гранту, что надо внести 57000 первый взнос и ежемесячный платеж будет 4900. С порога в салон озвучал цель своего визита менеджеру. И вот его песня. Он: да, такая акция проходит, давайте уточним комплектацию, цвет. Потом повез нас на стоянку, дабы показать автомобиль. В дороге он: сюда еще входит пакет "зимний" сигналка, антикор, ковры и зимняя резина. И не слова о стоимости. Оформили заявку на кредит. Ждем 1,5 часа, начали приходить ответы от банков, один 30% первый взнос от стоимости авто (420 т. р.), второй 20%. Еще к стоимости авто надо добавить "каско" тысяч 10(если он договорится, не меньше), и цвет 6 тысяч. Потом как оказалось и пакет "зимний" вовсе не входит, а только зимняя резина бонусом (но еще ему с директором надо договориться), а пакет стоит 35 т. р. И ежемесячный платеж уже состовляет около 9 т. р. В итоге выяснилось, что эта акция проходит по трейд-ин и только на гранту седан, а мы хотели лифтбэк. Ненавижу такой сервис, мы перед поездкой позвонили уточнили информацию, но про подробности акции манагер не рассказала. В итоге мы ни чего приобрели))) Заманивают людей в салон, а вдруг что-нибудь купят. Схема на лоха. Будьте бдительны.


    § Николай Иванович #
    28.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (1)
    В этом салоне собралась слаженная компания по заманиванию клиентов в свою ловушку. Лгут о наличии моделей машин по телефону, не гнушаясь тем, что люди собираются приехать к ним за 300 км. Очень приветливые и тактичные лишь внешне. О стоимости машин информация есть только в компьютерах, которую явно завышают при расчетах. За свою жизнь уже трижды покупали машины, но такого "лживого" салона еще не встречали. "Мурыжили" нас 3 с лишним часа, но так и не показали ни одной машины, которую в данный момент можно было приобрести. Все машины у них то в пути, то на других складах, то только что продали. Главная задача их выманить деньги с клиента, а дальше. жди, если терпения хватит. Полный бардак в этом салоне!


    § наталья #
    07.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (7)
    покупала ладу ХРЕЙ в нач. апреля на Окулова 75. Всё понравилось! Вежливый, профессиональный, тактичный, компетентный - Самый лучший консультант Дамир Дускаев! Всем рекомендую! Огромное Спасибо!


    § Олег #
    11.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Развод. на словах одно, а на деле дороже. Трейд ин копейки. не ведитесь


    § Юра #
    04.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (1)
    Несоветую обманывают глядя тебе в лицо приехали покупать машину сказали все есть еще переспросил про птс в итоге после уплаты суммы окозалось что птс нету уже прошла неделя а птс так и не пришол хз что делать мошенники


    § розалия #
    01.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (6)
    Молодцы работники. а особенно Павел. Приехали только посмотреть какие машины есть в наличии а уехали на машине о которой даже не мечтали. Очень приятно когда едешь на машине которой даже нет в вашем регионе и все проезжающие смотрят с открытым ртом. Дай бог тебе здоровья Павел и всем твоим близким и родным. с уважением Розалия.


    § Татьяна #
    14.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (0)
    Позвонила в автосалон, спросила о наличие конкретного автомобиля конкретной комплектации. Мне ответили, что есть в наличие и не в одном цвете. Приехала, оказалось, что машины нет. Начали предлагать другие варианты. Но мне то уже не приятно, что меня обманули по тел. Зачем так заманивать людей к себе, лишь бы что нибудь предложить и продать, не считаясь с интересами клиента. Провела там два часа и ничего не выбрала. Работают не для людей, я для себя.


    § Светлана #
    30.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Записалась на ТО-2. Автомобиль продержали более 5-ти часов. Причем оплата за обслуживание почасовая. Вся работа по ТО-2 занимает в других салонах не более часа. На что сотрудники ответили, что у них в салоне такие нормативы. Я так понимаю, чтобы клиент платил не за выполненную работу, а за количество часов простоявшего автомобиля на парковке. Мало того мне залили масло не то что я заказала. Когда я стала предъявлять претензии, мне нахамили. Правда согласились поменять заново масло, причем это заняло 15 минут. Далее нет возможности записаться на гарантийный ремонт, говорят что плотная запись, как она не будет плотной если они держат автомобили по 5 часов.


    § маргарита #
    16.02.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (4)
    искала себе машину, заехала в Форвард-авто. мне очень понравилось. все показали, рассказали, на все мои дурацкие вопросы ответили. машинку отдали вовремя. возникали разные вопросы, я звонила мне все обьясняли. рекомендую


    § максим #
    10.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (1)
    Заголовок отзыва: * жулики

    Текст отзыва: *
    Не советую т. к. это шайка улыбающихся вам жуликов, и если вы всё-таки будите тем кому удастса преобрести там в нормальном состоянии Авто без преключений, не советую больше там появляется там на Авто и тем более его им оставлять, их кривые руки испортят ваш автомобиль.


    § Лариса #
    21.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (2)
    Обманывают людей. Никому не советую этот салон и присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Хотя думаю, что менеджерам и директору этого салона наплевать на мнение покупателей. Может быть люди прочитают и будут внимательнее при покупке авто.


    § Ирина #
    19.08.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Отдавала свою ладу на обслуживание. Неполадки устранили достаточно быстро, пока ждала машину съездила на тест-драйв лифтбэка, менеджер все показал ответил на все мои вопросы. Буду менять свою четырку, приеду сюда.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форвард-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Форвард-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 842
    13 718
    413 255
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего