ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Форвард-Авто (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Отзывы про Форвард-Авто
 
 
 
                    

 

Форвард-Авто (Пермь) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Перми



  • Популярные автосалоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 77)
    § ул. Пушкарская, 138

    Форвард-Авто (отзывов: 35)
    § ул.Окулова, 75/8

    Дав-Авто (отзывов: 37)
    § ул. Героев Хасана,76



    Популярные машины в Перми:

    ВАЗ (Лада) Granta 2016
    ≈ 340 475

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 477 291

    Renault Logan 2018
    ≈ 488 800


     
    Пермь,
    ул.Окулова, 75/8

    Телефон: (342) 215-52-52
    Сайт: lada159.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 12987
    Просмотров сегодня: 6


    Отзывов: 35 шт. Добавить отзыв
        lada159.ru сайт автосалона Форвард-Авто



    Лучший отзыв про автосалон Форвард-Авто


    § Юра
    04.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (43)     Нет (11)
    Несоветую, обманывают глядя тебе в лицо приехали покупать машину сказали все есть еще переспросил про птс в итоге после уплаты суммы окозалось что птс нету уже прошла неделя а птс так и не пришол хз что делать мошенники







    Отзывы покупателей про автосалон Форвард-Авто (35 шт.)

    Правдивые отзывы (35 шт.) покупателей Форвард-Авто в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 35 шт.
    Положительных: 10 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 20 шт.

    § максим
    20.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    шарашкина контора, лицемеры, дилетанты и это правда.


    § Николай
    19.05.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    В целом салон понравился, нужная машина как и обещали оказалась в наличии, допы поставили быстро. Минусом стало навязывание дополнительной собственной страховки за 20000 рублей под предлогом отказа в автокредите, не ведитесь.


    § владимир
    11.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    бегите от этого салона на РЕШЕТНИКОВО 5 ПО-ДАЛЬШЕ


    § Сергей
    05.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (0)
    Делают все, чтобы больше заработать на клиентах, не думая о самих клиентах."Зимняя резина в подарок? -Можно сделать!" Можно сделать мне стоило 40000 при покупке "зимнего пакета". Но это ладно, деньги заплачены не за воздух, особых претензий к продавателю нет. Дальше интереснее.
    Итак., после выбора авто идем к кредитному специалисту и страховому агенту. Два дня просидели в автосалоне ожидая одобрения банка, продавец всячески уговаривает остаться, это понятно. При оформлении "каско" в "ВСК", предложили самую дешевую страховку 9000, но заплатить мы должны 40000, чтобы на следующий год страховаться за 9000. Как вам такой вариант?! Объяснили следующим образом: для того, чтобы сделать такой дешевой страховку (9000), нужно приобрести карту дополнительного обслуживания от форвард авто на два года (30000). (После, когда делал "осаго" в этой же компании, мне сказали, что эта карта никакого отношения к страховке не имеет). Едем дальше, а дальше у нас кредитный отдел (возвращаясь назад, скажу, что банков партнеров было около пятнадцати, но продаватель уцепился в ВТБ и давил на него, видимо в доле, где в итоге и одобрили кредит. Не уверен, что по другим банкам и подавали заявку, т. к. ответ приходил по смс только из одного). Так вот, в кредитном отделе нам плюсуют еще 100000 из воздуха (80000 страхование жизни и 20000 за обслуживание кредитной карты на 5 лет, по 4000 в год получается)! А иначе кредит не одобрят, вот и весь ответ! Почему такая дорогая карта? Потому что она включает дополнительное гарантийное обслуживание на 5 лет! Вопрос, зачем мне две карты с одной функцией? Причем та гарантия, которая в ней прописана, обеспечивается тем же гарантийным талоном авто!
    В заключении хочу сказать: когда поедете покупать свое авто, обратите на это внимание, и не надейтесь, что ваш авто будет стоить, как в рекламе!


    § Андрей
    27.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (7)
    Купили в этом салоне Ладу Весту!) Менеджеры компетентные, общительные и дружелюбные! Все рассказали об автомобиле! Порадовало большое количество автомобилей в наличии. Спасибо)


    § Ольга
    26.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)     Нет (3)
    Ужасный салон! Оттягивают момент выдачи автомобиля до последнего, автомобили и ПТС не показывают, на конкретно поставленные вопросы не отвечают.


    § Алексей
    15.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)     Нет (18)
    Самый лучший автосалон в Перми! в 2013 году купил в данном автосалоне Ларгус, пару раз приезжал не техническое обслуживание - остался доволен: вежливо и оптимально в сроки. В 2017-м решил решил поменять машину, и естественно, обратился в Форвард-Авто. В декабре 2017 приобрел долгожданную Весту Кросс (ждал 2,5 месяца - ну извините - очередь). При приобретении своих авто оба раза обращался к одному менеджеру - Дамиру Дускаеву - грамотный сотрудник и просто приятный собеседник. Вчера, 14.03.2018, обращался в Форвард по поводу гарантийного обслуживания - записался, пригнал автомобиль, после рабочего дня забрал и уехал довольный как слон. Начиная с приема телефонного звонка и заканчивая выдачей автомобиля все вежливо и профессионально - менеджер по техническому обслуживанию Василий.
    Понимаю, что кто-то всегда остается недовольным, но крайне отрицательным отзывам совершенно не верю!
    Желаю удачи сотрудникам Форвард-Авто!


    § Александр
    10.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (18)
    Всем Доброго времени суток! Читаю вот значит эти отзывы, и задаюсь вопросом, точно ли идёт речь о том форвард-авто.
    2.03.2018 Был в автосалоне Форвард-Авто по адресу г. Пермь ул. Решетникова 5 и сделал себе подарок на день рождения, новенькую ладу весту в комплектации ЛЮКС. Со мной общался менеджер Тюлькин Александр. И общался он со мной как человек с человеком, очень чутко и профессионально пошёл к подбору автомобиля, без навязчивости, без заученных словечек и продажных уловок. Рассказал как можно получить максимальную скидку, что в других салонах даже предложили, (по программе "молодая семья" или как там). Свою ракету получил уже через час с птс и на зимней резине.
    ТАК ДЕРЖАТЬ!


    § Дарья
    04.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (28)     Нет (8)
    Отвратительнейший дилер Ваз Лада, кроме как барыги их ни как не назовешь! Цель одна впарить, все договоренности о подарках колес и сигналки улетычиваются посли подписания договора продажи! Гарантийный талон не выдают уже 5 дней! При звонке на горячую линию Ваз, говорят что лицензия у этой организации отобрана, авто которое покупалось 28 февраля, было продано по документам 31 января! Руководитель отдела продад Виктор редкостное ХАМЛО! Жалкий БАРЫГА! Канторка та еще, обман на каждом шагу! Не советую обращаться к данному дилеру. При общении по горячей линии с автоВазом, оператор была в ШОКе от моего рассказа, и я тоже.


    § Игорь
    18.02.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)     Нет (3)
    Знали бы чем нам обернется покупка нового авто, даже бы не сунулись ни когда в жизни!
    Пришли в салон за авто. Увидели Лада Гранта Спорт. Понравилась. Сотрудник сказал что действует специальный кредит, рассказал условия и конечно, сказал про КАСКО, только самым решающим для нас моментом стало то, что в он сказал: "КАСКО обязательно делать только первый год, потом только по желанию." Обсудив с семьей, решили что переплата не значительная, условия подходящие, берем!
    Через пол года у нас начал отказывать аккумулятор. Едем в дороге, остановились на 5 мин, а она не заводится. При чем, есть такая привычка, при уходе с машины выключать магнитолу и свет, из-за этого он сесть не мог. И заводились с толкача, а за рулем ездит жена и часто с ребенком. Как она должна толкать????
    Так продолжалось почти еще пол года, пока не обратились в ремонт. там нам сделали платную диагностику аккумулятора, сказали, что все в порядке.
    Потом проездили еще пол года так же. Жена поехала опять в автосалон, с нее опять взяли за диагностику аккумулятора и провели диагностику автомобиля. Аккумулятор в порядке! Авто пропускает, Неполадки устранили. На новый год поехали в магазины. МЫ живем в 36 км от города, У магазина автомобиль опять встал и не завелся!
    Поставили другой аккумулятор! отъездили два месяца и хоть бы раз не завелся! Все в порядке.
    Отнес аккумулятор в салон и сказал, чтобы делали, т. к. при его зарядке в течение суток электролит мутнеет. Забрали. Сегодня звонят и говорят, что его не принимает завод изготовитель на обмен, т. к. на нем нет штрих-кода от завода. А этот штрих-код - это простая наклейка наклееная на гладкую часть аккумулятора, т. е. 1) она спокойно могла оторваться сама, 2) ее могли специально оторвать сотрудники, 3) ее просто забыли приклеить на него на заводе! и ни кто не может ни чего подтвердить!
    Как хотите так и разбирайтесь называется!
    И еще, приходит на днях письмо от банка кредитора, написано: "Из-за того, что вы не платили КАСКО второй год вам начисляется штраф, т. к. КАСКО обязательное."
    У меня вопрос: " ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦА ( САЛОНА) - со своим клиентом!
    Жду объяснений! Аккумулятор купил за свой счет!
    Больше ни когда в ваш салон не обращусь!


    § Денис
    23.01.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (15)     Нет (6)
    Жлобы и жулики. Пришли посмотреть авто в наличии, сказали что все есть и даже цвет. В итоге нужного цаета нет, ладно покупаем. Птс в наличии? «Да конечно» лформили кредит, получаемавтомобиль, а птс дней через 5 заберете и пойдите оплатите 500 руб за оформление документов. Чтоб им всем при каэдой покупке в магазине после пробития чека комиссию начисляли.


    § александер
    16.12.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (18)     Нет (5)
    вообще. не думают о продажах и клиентах.


    § Аннна
    29.11.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (12)
    Когда мы с мужем шли в автосалон «Форвард-Авто» была просто целая гора сомнений, предрассудков и конечно же недоверие к российскому автопрому. Но, к нашему счастью, мы попали к менеджеру Андрею Панишеву. Этот улыбчивый приятный молодой человек настолько хорошо знает и любит своё дело, что ДАЖЕ мы решились на покупку нашего российского автомобиля.
    Спасибо Вам, Андрей за Вашу компетентность, внимание и обходительность.
    Спасибо Вам, «Форвард-Авто», что так умело подбираете рабочие кадры.


    § Вова
    02.11.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (12)
    Купил Ладу Весту новую вчера. Откуда ребята такие плохие отзывы? Или это конкуренты накручивают?? Мне все понравилось, хорошие менеджеры и никаких обманов о которых вы пишите все. В целом нормальный автосалон, твердую 4 ку точно могу поставить, или 5-, потому что долго ждал свою машинку и навязывали доп услуги)


    § Евгений
    28.10.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (16)     Нет (6)
    Хочу сохранить время и нервы тех кто собирается купить авто с пробегом в этом "автосалоне". Люди, тех машин что Вы увидели на АВИТО - их там просто нет! На фото в интернете изображены совсем другие автомобили - все такие красивые, ровные и нарядные. Приехав на место вы увидите на их стоянке одни "дрова" битые и ржавые "раскривушки". Не тратьте свое время и нервы. Одного только не пойму - в чем смысл такой политики, на кого расчет?


    § Александр
    27.10.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (16)     Нет (7)
    Как ранее говорили в салоне работают улики, вот моя история: перед тем как приехать в салон я позвонил и мне сказали что есть машина такой комлектации какая мне нужна была, я приехал, подошел к менеджер с кем я разговаривал т. е. к Андрею Азанову он подтвердил ранее сказаное и мы решили посмотреть как она выглядит, сперва сходили на одну стоянку там не нашли пошли на другую там тоже не нашли потом он сказал что сейчас у кого-то уточнит, в итоге оказалось что машина выехала из Тольятти это было суббота утром и этот Андрей говорит что она приедет завтра вечером т. е. в воскресенье или в понедельник до обеда точно, говорит подождите т. к. такой комплектации в Перми больше пока не где нету мол я посмотрел в единой базе, в воскресенье он мне звонит и говорит что машина в пути я поверил в понедельник утром говорит что она все в пути и не знает когда приедет вот здесь я засомневался, позвонил в Сатурн-Р на Шоссе космонавтов там сказали такой комлектации машин в наличии 3 шт. я приехал и без проблем купил, кстати менеджер там был Наиль Кучукбаев хороший парень, но вернемся к жуликам, после покупки я приехал на Окулова обратно т. к. я там оставлял предоплата 30 тыс. и стал просить обратно но этого Хазанова там небыло мол у него воскресенье и понедельник выходные меня направили к другому менеджеру к сожалению его не запомнил, а он то и спрашивает почему берете деньги обратно ваша же машина уже на стоянке вас ждет покупайте а я ему что уже купил а он стал мне втюхивать на эту сумму ихние услуги т. е. колеса, сигналку, антикор и многое другое а я отказывался тогда он зацепилмя за то что я поедоплату делал картой жены типа приведи жену тогда на ее счет и перекинем а так мол нельзя карта ее а что хочу получить деньги я, он говорит может твоя жена рядом стояла когда делал поедоплату а я живу за 250 км от Перми, короче говоря ставил всякие"пороги" лишьбы деньги не дать обратно, хорошо что там девушка главный бухгалтер могла их образумить в итоге поздно вечер на счет карты жены деньги пришли, ОЩУЩЕНИЕ УЖАСНОЕ ОСТАЛОСЬ НЕКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. ЖУЛИКИ, ЛУНЫ!


    § Иван
    20.10.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (13)
    Купил почти год назад новую Приору, менеджер хорошо и приветливо общался, все подробно рассказал о машине на тест драйве, ничего не втюхивал, ждал правда нужную комплектацию на белом цвете несколько недель, но после того как забрал машину менеджер даже мне звонил через пару дней, интересовался как дела! Обслуживаюсь сейчас тоже у них, более менее нормальные цены, стараюсь пользоваться акциями. Вобщем хороший салон.


    § элиза
    15.10.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (17)     Нет (4)
    Отвратительный салон, выманивают деньги, разводят на деньги, врут на каждом шагу, прежде чем ехать позвонили уточнили про конкретную модель конкретной комплектации, по телефону сказали есть в наличии 6 цветов, приехали нет, НО есть другие варианты, только время потеряли, ничего толком не объясняют, начинаешь спрашивать, увеливают от ответа и врут, лишь бы продать.


    § Денис
    08.10.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (16)     Нет (5)
    Салон плохой.
    Обещали машины в наличии, в итоге приехали из другого города с деньгами, а машин таких нет, только под заказ.
    Больше не ногой.


    § Дмитрий
    06.10.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (15)     Нет (6)
    Люди не садитесь на развод. Приехали в этот автосалон специально за 200 км для покупки авто. За день до этого уточнял о наличии авто. Их основная задача развести человека на деньги


    § Алексей
    05.10.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (15)
    Очень доволен остался салоном. сменил 11 на гранту. быстро, профессионально и приветливо. Без всяких волнений. Подобрали машинку и кредитную программу, именнно выгодную мне. ОООчень доволен салоном. своим рекомендую только Форвард.


    § Артем
    18.09.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (16)     Нет (6)
    Работают как говорят в ранее сказанных постах - одни жулики, заказали у них авто, сказали что придет через 2 недели, в итоге ждем уже больше месяца,, кормят всё завтраками", худший салон в какой я либо обращался! Никому не рекомендую!


    § Татьяна
    15.08.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (10)
    Купила в салоне автомобиль, осталась очень довольна. Понравилось обслуживание и приветливый менеджер, Александр. Всем советую этот салон.


    § Саня
    28.07.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (24)     Нет (4)
    Пришли в этот салон, когда увидели рекламную акцию на новую гранту, что надо внести 57000 первый взнос и ежемесячный платеж будет 4900. С порога в салон озвучал цель своего визита менеджеру. И вот его песня. Он: да, такая акция проходит, давайте уточним комплектацию, цвет. Потом повез нас на стоянку, дабы показать автомобиль. В дороге он: сюда еще входит пакет "зимний" сигналка, антикор, ковры и зимняя резина. И не слова о стоимости. Оформили заявку на кредит. Ждем 1,5 часа, начали приходить ответы от банков, один 30% первый взнос от стоимости авто (420 т. р.), второй 20%. Еще к стоимости авто надо добавить "каско" тысяч 10(если он договорится, не меньше), и цвет 6 тысяч. Потом как оказалось и пакет "зимний" вовсе не входит, а только зимняя резина бонусом (но еще ему с директором надо договориться), а пакет стоит 35 т. р. И ежемесячный платеж уже состовляет около 9 т. р. В итоге выяснилось, что эта акция проходит по трейд-ин и только на гранту седан, а мы хотели лифтбэк. Ненавижу такой сервис, мы перед поездкой позвонили уточнили информацию, но про подробности акции манагер не рассказала. В итоге мы ни чего приобрели))) Заманивают людей в салон, а вдруг что-нибудь купят. Схема на лоха. Будьте бдительны.


    § Николай Иванович
    28.05.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (28)     Нет (6)
    В этом салоне собралась слаженная компания по заманиванию клиентов в свою ловушку. Лгут о наличии моделей машин по телефону, не гнушаясь тем, что люди собираются приехать к ним за 300 км. Очень приветливые и тактичные лишь внешне. О стоимости машин информация есть только в компьютерах, которую явно завышают при расчетах. За свою жизнь уже трижды покупали машины, но такого "лживого" салона еще не встречали. "Мурыжили" нас 3 с лишним часа, но так и не показали ни одной машины, которую в данный момент можно было приобрести. Все машины у них то в пути, то на других складах, то только что продали. Главная задача их выманить деньги с клиента, а дальше. жди, если терпения хватит. Полный бардак в этом салоне!


    § наталья
    07.05.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (20)
    покупала ладу ХРЕЙ в нач. апреля на Окулова 75. Всё понравилось! Вежливый, профессиональный, тактичный, компетентный - Самый лучший консультант Дамир Дускаев! Всем рекомендую! Огромное Спасибо!


    § Олег
    11.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (23)     Нет (4)
    Развод. на словах одно, а на деле дороже. Трейд ин копейки. не ведитесь


    § Юра
    04.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (43)     Нет (11)
    Несоветую, обманывают глядя тебе в лицо приехали покупать машину сказали все есть еще переспросил про птс в итоге после уплаты суммы окозалось что птс нету уже прошла неделя а птс так и не пришол хз что делать мошенники


    § розалия
    01.04.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (17)
    Молодцы работники. а особенно Павел. Приехали только посмотреть какие машины есть в наличии а уехали на машине о которой даже не мечтали. Очень приятно когда едешь на машине которой даже нет в вашем регионе и все проезжающие смотрят с открытым ртом. Дай бог тебе здоровья Павел и всем твоим близким и родным. с уважением Розалия.


    § Татьяна
    14.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)     Нет (4)
    Позвонила в автосалон, спросила о наличие конкретного автомобиля конкретной комплектации. Мне ответили, что есть в наличие и не в одном цвете. Приехала, оказалось, что машины нет. Начали предлагать другие варианты. Но мне то уже не приятно, что меня обманули по тел. Зачем так заманивать людей к себе, лишь бы что нибудь предложить и продать, не считаясь с интересами клиента. Провела там два часа и ничего не выбрала. Работают не для людей, я для себя.


    § Светлана
    30.06.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (24)     Нет (5)
    Записалась на ТО-2. Автомобиль продержали более 5-ти часов. Причем оплата за обслуживание почасовая. Вся работа по ТО-2 занимает в других салонах не более часа. На что сотрудники ответили, что у них в салоне такие нормативы. Я так понимаю, чтобы клиент платил не за выполненную работу, а за количество часов простоявшего автомобиля на парковке. Мало того мне залили масло не то что я заказала. Когда я стала предъявлять претензии, мне нахамили. Правда согласились поменять заново масло, причем это заняло 15 минут. Далее нет возможности записаться на гарантийный ремонт, говорят что плотная запись, как она не будет плотной если они держат автомобили по 5 часов.


    § маргарита
    16.02.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (15)
    искала себе машину, заехала в Форвард-авто. мне очень понравилось. все показали, рассказали, на все мои дурацкие вопросы ответили. машинку отдали вовремя. возникали разные вопросы, я звонила мне все обьясняли. рекомендую


    § максим
    10.01.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (20)     Нет (5)
    Заголовок отзыва: * жулики
    Текст отзыва: *
    Не советую т. к. это шайка улыбающихся вам жуликов, и если вы всё-таки будите тем кому удастса преобрести там в нормальном состоянии Авто без преключений, не советую больше там появляется там на Авто и тем более его им оставлять, их кривые руки испортят ваш автомобиль.


    § Лариса
    21.03.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)     Нет (6)
    Обманывают людей. Никому не советую этот салон и присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Хотя думаю, что менеджерам и директору этого салона наплевать на мнение покупателей. Может быть люди прочитают и будут внимательнее при покупке авто.


    § Ирина
    19.08.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (13)
    Отдавала свою ладу на обслуживание. Неполадки устранили достаточно быстро, пока ждала машину съездила на тест-драйв лифтбэка, менеджер все показал ответил на все мои вопросы. Буду менять свою четырку, приеду сюда.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форвард-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Форвард-Авто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 247
    11 164
    469 771
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего