ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сатурн-Р (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Сатурн-Р
 
 
 
                    

 

Автосалон Сатурн-Р (Пермь) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Suzuki

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 45)
    § ул. Пушкарская, 138

    Форвард-Авто (отзывов: 14)
    § ул.Окулова, 75/8

    Демидыч (отзывов: 51)
    § ул. КИМ , д. 75


    Популярные машины в Перми:

    Toyota RAV4 2013
    ≈ 1 206 357 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2012
    ≈ 381 667 pуб.

    Ford Fiesta 2011
    ≈ 439 000 pуб.




     
    Пермь,
    ул. Докучаева, д. 18

    Телефон: (342) 213-68-68
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 14100
    Отзывов: 12
       





    Отзывы покупателей про автосалон Сатурн-Р (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сатурн-Р в Перми и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 9

    § сергей #
    07.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ещё ничего не купил, а уже не хочется, даже сайт настроен в стиле Москау, куда не зайдешь-скидывает на звонок менеджеру, а звонок жду полдня, прекрасное отношение


    § андрей #
    25.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Направление СК по КАСО в ООО Сатурн-Р-Атлас (страховой случай) г. ПЕРМЬ. Авто ЛАДА ВЕСТА. Авто с 26.01.2017 в салоне-ожидание ремонта и зап. частей. ТРИ (3) месяца с Тольятти шли (наверное пешком) зап. части. Наконец пришли. Оказывается не все и не те. ПЯТЬ (5) месяцев нахожусь без машины! При звонках (проживаю за 130 км от СТО-не наездишься) девушки операторы-не в курсе дела, мастер участка кузовного ремонта кормит обещаниями.( Разговаривают вежливо и тактично-это наверное пока единственный плюс). Когда будет готов автомобиль-никто точно сказать не может. Когда получу авто (произойдёт же это когда то) о КАЧЕСТВЕ ремонта напишу отдельно. тел: 89222455060


    § Сергей #
    03.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Здравствуйте, хотел бы выразить свое возмущение по поводу обслуживания автомобиля киа соренто гос. номер е053 ху 159, которое проводил в вашем сервисе 21 декабря по адресу: Бродовский тракт 1, а именно то, что при замене масла и тормозной жидкости Ваши "специалисты" неправильно установили автомобиль на подъемник и тем самым сломали нижнюю пластиковую защиту днища, причем как с правой так и с левой стороны именно в тех местах куда заводятся технологические элементы подъемника, жаль что это я заметил через 2 дня и предъявлять претензию было поздно, пришлось заказывать новую, цена вопроса не много не мало 6350 р, второй вопрос как ваши специалисты смогли при полной замене тормозной жидкости ( по тех. описанию объем 0,9 л) обойтись 0,5 литрами, думал раз название фирмы дав авто сменили на сатурн так и мастера пришли другие, как я ошибся, так что к вашим так называемым специалистом я больше не ногой, и другим явно советовать не буду, а если приехали то чтобы машину не на минуту без присмотра не оставляли. Будут вопросы звоните за каждое слово отвечаю 89082514400
    Перейти в конец истории
    Выбрать файлы
    Ещё


    § Андрей #
    28.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    11.04.2016 года купил Xray. Причем первый раз в жизни оформлял автомобиль сутки! Все потому, что менеджер автосалона Григорий Кривичев не удосужился сообщить, что по понедельникам банк, в котором я оформлял кредит не работает. Пришлось ехать в их представительство на Леонова. Обещания по согласованной цене трейд-ина не выполнили, обещанный подарок от руководителя также не подарили мотивировав тем, что "машина и так ликвидная". Также сказали что мне еще радоваться надо тому, что мне не впарили допоборудование на 50 тыс, как это им положено по распоряжению руководства. Еще и умудрились наклеить свою рекламу на заднее стекло - заставил оторвать. После этого общался со службой качества автосалона - предложил извинится - никакой реакции. Никому не советую! И ТО поеду принципиально делать в другом салоне.


    § юрий #
    25.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    просто типичные мошейники. вышла реклама при покупке лады гранта скидка 100000 т. р. но фактически тебя дурят. твою машину берут за коппейки а потом наварачивают тебе пуха в лицо.


    § Акмаль #
    09.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Обслуживание клиента на Подлесной Сатурн Р на 2+. Приедешь все какие та занятые девочки на входе в инете сидят не когда, мужчины заняты что не чего не спросить. Куда приехал к кому хуже чем в колхозе в красном уголке. На персонал авто салона Сатурн Р на ул Подлесной смотришь первого этажа. Они бедные на работу как на катаргу идут. РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, одним слово ДОРМОЕДЫ. Уважаемые руководитель красивейшего авто салона Сатурн Р в Пермском крае. Оглянитесь посмотрите какая команда рядом с вами.


    § Дмитрий #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Ребята, посмотрел тут интересные отзывы про автосалон Сатурн-Р в Перми, неужели все таки плохой этот дилер? Мне СК направила на ремонт у них - боюсь уже везти им мою машину.


    § Ростовщикова ольга #
    18.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Добрый день! В 2011 году покупали Suzuki SX-4. Очень понравилось обслуживание данного салона, доброжелательные менеджеры салона. Поэтому приобретая следующий автомобильв 2014 году мы остановились на этом же салоне (Suzuki, город Пермь), но к сожалению все вышло не так как в первый раз. При выборе автомобиля нас очень доброжелательно встретил менеджер отдела продаж Баженов Василий. Все показал, рассказал, что при покупке машины 2013 года салон дарит скидку и зимние шины. Это предложение нас очень заинтересовало и мы стали оформлять машину. Данная машина была взята в кредит.11.01.2014 был готов весь пакет документов и Василий Баженов нам обещал отдать машину 14.01.2014. Но 14.01.2014 не поступили деньги из банка и нам назначили на 15.01.2014. В первой половине 15.01.2014 года деньги поступили, но оказалось что машину нам не отдают. Я созванилась с руководителем отдела продаж Ануфриевым Сергеем узнать причину, на что он в грубой форме ответил, что обещанного подарка (резины) в наличии нет и вообще мы можем Вам их не дарить. Упрекнум подарком, которого и в наличии нет. Конечно мы получили 16.1.2014 машину, но осадок остался. Совету. пересмотреть свое общение с клиентами Ануфриеву Сергею.


    § Вячеслав #
    03.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    При продаже авто отношения нормальные, сами заинтересованы. А уже во время ТО ведут себя как "пуп земли". С клиентами грубые, не тактичные, хамят. Ничего у них не спросить по эксплуатации а/м. Присутствовать при ТО не разрешают, что они там делают с авто?


    § антон #
    27.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Сатурн-Р ремонтировали мне машинку (Suzuki SX-4) почти пол-года, и это при том, что согласование со страховой прошло моментально. Парили голову по полной программе, на исходе пятого месяца «ремонта» стали петь песни про чудо-шлейф, который ищут по всему миру и ни как не могут отыскать. Я нашел сие чудо в течении пары дней с доставкой из Европы за две недели и при цене на 30% меньше (это в розницу!) чем работнички салона озвучивали. Шевелиться салонные деятели начали только после озвученной угрозы суда, за неделю привезли шлейф из Японии, правда видимо ждали аплодисментов и поцелуев, т. к. били себя в грудь, что безумно быстро и дорого доставили его DHL. Через пару дней звонят и предлагают мне перегнать недоделанную машину собственно в салон Suzuki, т. к. возникли проблемы в электронике, - очень уж им хотелось, чтобы я забрал автомобиль и поставил им подпись, а потом меня же и обвинить в неисправности. В ультимативной форме я отказался от такого «сказочного» предложения, снова завел речь про суд и выставил требование о выдаче мне подменной машины, в суд деятелям видать не очень хотелось, потому вручили Логан. Параллельно объявили мне о неисправности блока управления подушками (Это они мне предлагали ехать на такой авто!), хотя значок неисправности загорелся сразу после аварии и дефектовку они делали. Блок стоит не три рубля, я заявил, что не буду оформлять доп. страховой случай, «господа» решили оформить гарантийный случай, еще дней 10 ушло на доставку блока.

    Наконец-то позвонили, что машина готова… Выкатили машинку с коврами, как будь-то на них картошку садили, но, после озвучивания сего факта все таки почистили, при этом за период ремонта потеряли заглушку с гнезда для растормаживания коробки и украли пепельницу. Чудак менеджер написал мне расписку на заглушку, при этом я заставил поставить на данную бумажку печать, а про пепельницу заявили, что ее нет в стандартной комплектации и потому значит и не было, - пущай курящих в нее изжога беспрестанно мучает.

    При том, что Suzuki, весьма приличная машинка, как и например Audi, которыми занимается эта же контора, но я никогда больше не куплю машину ни в одном из салонов Сатурн-Р – отвратительная организация, абсолютно не клиентоориентированная. Руководители подразделений, в частности кузовного, пытаются рассказывать о своих проблемах и трудностях, хотя мне как клиенту на них наплевать, - меня интересует судьба моего конкретного автомобиля. Ни кто не желает шевелиться, - при выдаче машины услышал посторонний стук в подвеске, именно в том месте, где производился ремонт, и вместо того, чтобы проверять в чем дело, несколько клоунов пытались меня убедить, что так и должно быть.

    Так что, Люди, не связывайтесь с Сатурн-Р – мерзкая контора!

    P.S.: гляньте как небрежно одеты у них менеджеры, в какой «начищенной» обуви они ходят, - это тоже отношение к клиенту.

    КУПИ АВТО И ЗАСТРЕЛИСЬ В САТУРН-Р!


    § александр #
    03.12.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Давая оценку работы автосалона "Subaru" компании "Сатурн-Р", можно уверенно поставить "кол с минусом". Мало того, что вместо обещанного срока предоставления автомашины под "заказ" просрочили на 3 недели, т. к. ещё и ПТС не могут своевременно выдать - при получении авто мне объявили, что ПТС будет только через 10 дней, прошло 10 дней- заявляют, что через 10 рабочих дней. Хватит кормить народ "завтраками". Возиникает первый и неединственный вопрос к работникам автосалона "Subaru" компании "Сатурн-Р": "Почему работники автосалана, заключая предварительный договор, получая предоплпту, не ставят покупателя в известность о том, что ПТС сразу с автомашиной не будет, а объявляют об этом только тогда, когда счастливый обладатель автомобиля, оплативший его полную стоимость, получает ключи от долгожданноо авто?". Может стоило бы пойти в другой автосалон. Второй вопрос: "Почему сотрудники автосалона, получив 100% оплату за автомашину, не предоставили в, установленные ими же, сроки ПТС?" Ответ видимо напрашивается сам - вместо того, чтобы вручить ПТС в день продажи-заключения договора, "наши" деньги крутятся, гасятся чьи-то кредиты в банках, а почему бы просто не заплатить в этот же день тем лицам, у кого находятся ПТС и получить указанные документы? Эти выплаты должны быть произведены до поступления автомашины в автосалон. Кризис давно закончился- кризис видимо в умах работников "Сатурн-Р", которые считают, что и дальше будут безнаказно "по-свински" относиться к покупателям.


    § Сергей  #
    26.04.2010
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    (сегодня 26.04.10) поднялся дикий ожиотаж на логаны дак дилер вообще оборзел просят предоплату 100-150 тыс. рубл. и при этом нужно ждать машину 2-3 месяца
    я понимаю была бы машина какаято супер а то какойто лохан и купить не реально а отдавать в принципе не малые деньги за простые обещания дураков может быть и много но я решил потерпеть ещё 3-4 месяца может шизы успокоятся тогда и будем думать а сейчас не стоит доверять дилеру каким бы благонадёжным он не казался при таком потоке денег от лохов кинут за просто а потом судись лет 5 и получи деньги обратно которые за это время в несколько раз обесценились. какихто 2 месяца назат автосалон был заставлен лоханами а сейчас менеджеры говорят в наличии свободной продаже будут не раньше сентября ДУРДОМ)))))))))))



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сатурн-Р вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сатурн-Р

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    954
    398 394
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего