ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сатурн-Р (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Сатурн-Р
 
 
 
                    

 

Автосалон Сатурн-Р (Пермь) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Suzuki

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 40)
    § ул. Пушкарская, 138

    Форвард-Авто (отзывов: 11)
    § ул.Окулова, 75/8

    Демидыч (отзывов: 51)
    § ул. КИМ , д. 75


    Популярные машины в Перми:

    Mitsubishi ASX 2012
    ≈ 692 833 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 618 333 pуб.

    Nissan Qashqai 2012
    ≈ 702 143 pуб.




     
    Пермь,
    ул. Докучаева, д. 18

    Телефон: (342) 213-68-68
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 13293
    Отзывов: 11
       





    Отзывы покупателей про автосалон Сатурн-Р (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сатурн-Р в Перми и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 8

    § андрей #
    25.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Направление СК по КАСО в ООО Сатурн-Р-Атлас(страховой случай)г.ПЕРМЬ. Авто-ЛАДА-ВЕСТА.Авто с 26.01.2017 в салоне-ожидание ремонта и зап.частей.ТРИ (3) месяца с Тольятти шли(наверное пешком)зап.части.Наконец пришли......Оказывается не все и не те. ПЯТЬ (5) месяцев нахожусь без машины!!!!!!! При звонках(проживаю за 130 км от СТО-не наездишься) девушки операторы-не в курсе дела,мастер участка кузовного ремонта кормит обещаниями.( Разговаривают вежливо и тактично-это наверное пока единственный плюс).Когда будет готов автомобиль-никто точно сказать не может.Когда получу авто(произойдёт же это когда то) о КАЧЕСТВЕ ремонта напишу отдельно. тел: 89222455060


    § Сергей #
    03.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Здравствуйте, хотел бы выразить свое возмущение по поводу обслуживания автомобиля киа соренто гос.номер е053ху 159, которое проводил в вашем сервисе 21 декабря по адресу: Бродовский тракт 1, а именно то, что при замене масла и тормозной жидкости Ваши "специалисты" неправильно установили автомобиль на подъемник и тем самым сломали нижнюю пластиковую защиту днища, причем как с правой так и с левой стороны именно в тех местах куда заводятся технологические элементы подъемника, жаль что это я заметил через 2 дня и предъявлять претензию было поздно, пришлось заказывать новую, цена вопроса не много не мало 6350р, второй вопрос как ваши специалисты смогли при полной замене тормозной жидкости ( по тех.описанию объем 0,9л) обойтись 0,5 литрами,думал раз название фирмы дав авто сменили на сатурн так и мастера пришли другие, как я ошибся, так что к вашим так называемым специалистом я больше не ногой,и другим явно советовать не буду,а если приехали то чтобы машину не на минуту без присмотра не оставляли.Будут вопросы звоните за каждое слово отвечаю 89082514400
    Перейти в конец истории
    Выбрать файлы
    Ещё


    § Андрей #
    28.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    11.04.2016 года купил Xray. Причем первый раз в жизни оформлял автомобиль сутки! Все потому, что менеджер автосалона Григорий Кривичев не удосужился сообщить, что по понедельникам банк, в котором я оформлял кредит не работает. Пришлось ехать в их представительство на Леонова. Обещания по согласованной цене трейд-ина не выполнили, обещанный подарок от руководителя также не подарили мотивировав тем, что "машина и так ликвидная". Также сказали что мне еще радоваться надо тому, что мне не впарили допоборудование на 50тыс, как это им положено по распоряжению руководства. Еще и умудрились наклеить свою рекламу на заднее стекло - заставил оторвать. После этого общался со службой качества автосалона - предложил извинится - никакой реакции...... Никому не советую!!!! И ТО поеду принципиально делать в другом салоне.


    § юрий #
    25.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    просто типичные мошейники.вышла реклама при покупке лады гранта скидка 100000т.р.но фактически тебя дурят.твою машину берут за коппейки а потом наварачивают тебе пуха в лицо.


    § Акмаль #
    09.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Обслуживание клиента на Подлесной Сатурн Р на 2+.Приедешь все какие та занятые девочки на входе в инете сидят не когда,мужчины заняты что не чего не спросить.Куда приехал к кому хуже чем в колхозе в красном уголке.На персонал авто салона Сатурн Р на ул Подлесной смотришь первого этажа.Они бедные на работу как на катаргу идут.РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ,одним слово ДОРМОЕДЫ.Уважаемые руководитель красивейшего авто салона Сатурн Р в Пермском крае.Оглянитесь посмотрите какая команда рядом с вами.


    § Дмитрий #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ребята, посмотрел тут интересные отзывы про автосалон Сатурн-Р в Перми, неужели все таки плохой этот дилер? Мне СК направила на ремонт у них - боюсь уже везти им мою машину.


    § Ростовщикова ольга #
    18.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Добрый день! В 2011 году покупали Suzuki SX-4. Очень понравилось обслуживание данного салона, доброжелательные менеджеры салона. Поэтому приобретая следующий автомобильв 2014 году мы остановились на этом же салоне(Suzuki, город Пермь), но к сожалению все вышло не так как в первый раз. При выборе автомобиля нас очень доброжелательно встретил менеджер отдела продаж Баженов Василий. Все показал, рассказал, что при покупке машины 2013 года салон дарит скидку и зимние шины. Это предложение нас очень заинтересовало и мы стали оформлять машину. Данная машина была взята в кредит.11.01.2014 был готов весь пакет документов и Василий Баженов нам обещал отдать машину 14.01.2014. Но 14.01.2014 не поступили деньги из банка и нам назначили на 15.01.2014. В первой половине 15.01.2014 года деньги поступили, но оказалось что машину нам не отдают. Я созванилась с руководителем отдела продаж Ануфриевым Сергеем узнать причину, на что он в грубой форме ответил, что обещанного подарка (резины) в наличии нет и вообще мы можем Вам их не дарить. Упрекнум подарком, которого и в наличии нет. Конечно мы получили 16.1.2014 машину, но осадок остался.Совету. пересмотреть свое общение с клиентами Ануфриеву Сергею.


    § Вячеслав #
    03.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    При продаже авто отношения нормальные, сами заинтересованы. А уже во время ТО ведут себя как "пуп земли". С клиентами грубые, не тактичные, хамят. Ничего у них не спросить по эксплуатации а/м. Присутствовать при ТО не разрешают, что они там делают с авто?


    § антон #
    27.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Сатурн-Р ремонтировали мне машинку (Suzuki SX-4) почти пол-года, и это при том, что согласование со страховой прошло моментально. Парили голову по полной программе, на исходе пятого месяца «ремонта» стали петь песни про чудо-шлейф, который ищут по всему миру и ни как не могут отыскать. Я нашел сие чудо в течении пары дней с доставкой из Европы за две недели и при цене на 30% меньше (это в розницу!) чем работнички салона озвучивали. Шевелиться салонные деятели начали только после озвученной угрозы суда, за неделю привезли шлейф из Японии, правда видимо ждали аплодисментов и поцелуев, т.к. били себя в грудь, что безумно быстро и дорого доставили его DHL. Через пару дней звонят и предлагают мне перегнать недоделанную машину собственно в салон Suzuki, т.к. возникли проблемы в электронике, - очень уж им хотелось, чтобы я забрал автомобиль и поставил им подпись, а потом меня же и обвинить в неисправности. В ультимативной форме я отказался от такого «сказочного» предложения, снова завел речь про суд и выставил требование о выдаче мне подменной машины, в суд деятелям видать не очень хотелось, потому вручили Логан. Параллельно объявили мне о неисправности блока управления подушками (Это они мне предлагали ехать на такой авто!!!), хотя значок неисправности загорелся сразу после аварии и дефектовку они делали. Блок стоит не три рубля, я заявил, что не буду оформлять доп. страховой случай, «господа» решили оформить гарантийный случай, еще дней 10 ушло на доставку блока.

    Наконец-то позвонили, что машина готова… Выкатили машинку с коврами, как будь-то на них картошку садили, но, после озвучивания сего факта все таки почистили, при этом за период ремонта потеряли заглушку с гнезда для растормаживания коробки и украли пепельницу. Чудак менеджер написал мне расписку на заглушку, при этом я заставил поставить на данную бумажку печать, а про пепельницу заявили, что ее нет в стандартной комплектации и потому значит и не было, - пущай курящих в нее изжога беспрестанно мучает.

    При том, что Suzuki, весьма приличная машинка, как и например Audi, которыми занимается эта же контора, но я никогда больше не куплю машину ни в одном из салонов Сатурн-Р – отвратительная организация, абсолютно не клиентоориентированная. Руководители подразделений, в частности кузовного, пытаются рассказывать о своих проблемах и трудностях, хотя мне как клиенту на них наплевать, - меня интересует судьба моего конкретного автомобиля. Ни кто не желает шевелиться, - при выдаче машины услышал посторонний стук в подвеске, именно в том месте, где производился ремонт, и вместо того, чтобы проверять в чем дело, несколько клоунов пытались меня убедить, что так и должно быть.

    Так что, Люди, не связывайтесь с Сатурн-Р – мерзкая контора!!!

    P.S.: гляньте как небрежно одеты у них менеджеры, в какой «начищенной» обуви они ходят, - это тоже отношение к клиенту.

    КУПИ АВТО И ЗАСТРЕЛИСЬ В САТУРН-Р!


    § александр #
    03.12.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Давая оценку работы автосалона "Subaru" компании "Сатурн-Р", можно уверенно поставить "кол с минусом" . Мало того, что вместо обещанного срока предоставления автомашины под "заказ" просрочили на 3 недели, т.к. ещё и ПТС не могут своевременно выдать - при получении авто мне объявили, что ПТС будет только через 10 дней, прошло 10 дней- заявляют, что через 10 рабочих дней. Хватит кормить народ "завтраками". Возиникает первый и неединственный вопрос к работникам автосалона "Subaru" компании "Сатурн-Р": "Почему работники автосалана, заключая предварительный договор, получая предоплпту, не ставят покупателя в известность о том, что ПТС сразу с автомашиной не будет, а объявляют об этом только тогда, когда счастливый обладатель автомобиля, оплативший его полную стоимость, получает ключи от долгожданноо авто?". Может стоило бы пойти в другой автосалон. Второй вопрос: "Почему сотрудники автосалона, получив 100% оплату за автомашину, не предоставили в, установленные ими же, сроки ПТС?" Ответ видимо напрашивается сам - вместо того, чтобы вручить ПТС в день продажи-заключения договора, "наши" деньги крутятся, гасятся чьи-то кредиты в банках, а почему бы просто не заплатить в этот же день тем лицам, у кого находятся ПТС и получить указанные документы? Эти выплаты должны быть произведены до поступления автомашины в автосалон. Кризис давно закончился- кризис видимо в умах работников "Сатурн-Р", которые считают, что и дальше будут безнаказно "по-свински" относиться к покупателям.


    § Сергей  #
    26.04.2010
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    (сегодня 26.04.10) поднялся дикий ожиотаж на логаны дак дилер вообще оборзел просят предоплату 100-150 тыс. рубл. и при этом нужно ждать машину 2-3 месяца
    я понимаю была бы машина какаято супер а то какойто лохан и купить не реально а отдавать в принципе не малые деньги за простые обещания дураков может быть и много но я решил потерпеть ещё 3-4 месяца может шизы успокоятся тогда и будем думать а сейчас не стоит доверять дилеру каким бы благонадёжным он не казался при таком потоке денег от лохов кинут за просто а потом судись лет 5 и получи деньги обратно которые за это время в несколько раз обесценились.какихто 2 месяца назат автосалон был заставлен лоханами а сейчас менеджеры говорят в наличии свободной продаже будут не раньше сентября ДУРДОМ)))))))))))



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сатурн-Р вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сатурн-Р

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 862
    11 288
    414 739
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего