ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Пермь (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Тойота Центр Пермь
 
 
 
                    

 

Автосалон Тойота Центр Пермь (Пермь) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 45)
    § ул. Пушкарская, 138

    Форвард-Авто (отзывов: 13)
    § ул.Окулова, 75/8

    Сатурн-Р (отзывов: 11)
    § ул. Докучаева, д. 18


    Популярные машины в Перми:

    Renault Logan 2015
    ≈ 411 938 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2017
    ≈ 562 780 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 618 333 pуб.




     
    Пермь,
    ул. Героев Хасана, д. 79

    Телефон: (342) 268-98-88
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8924
    Отзывов: 11
       





    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Пермь (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Пермь в Перми и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 3Нейтральных: 1Отрицательных: 7

    § Ирина  #
    06.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Прежде чем купить авто марки Тайота, взвешайте все за и против. Очень разочаровались в марке Тайота. При выборе объездили все автосалоны всех марок автомобилей. Остановили свой выбор на Тайота, думали приобретем качественный автомобиль, но не тут то было. Купили машину в 2014 году рав 4, в Тайота центр Пермь. На июль 2017 года на спидометре намотано 30 тыс. Всё техническое обслуживание производили в данном центре. Гарантия закончилась в этом году и у машины сломался вариатор, напомню пробег всего 30 тыс. За машиной очень следили, собственник мой папа с 35 летним стажем вождения работает всю жизнь водителем и очень ухаживает за своими машинами. Ни как не ожидали, что машина так быстро сломается. Конечно же нам отказали в ремонте по гарантии. Просто отшили.


    § Юрий #
    08.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил машину в салоне Тойота Пермь.
    Оплатил машину плотностью. Машина в салоне даже установили всё дополнительное оборудование. Но забрать я её не могу так как нет ПТС. Езжу уже 2 недели на арендованной машине. Совет вносите минимальную сумму за машину пока не покажут вам ПТС на вашу машину иначе будет ДИНАМО на продолжительное время. Вашими деньгами они выкупают ПТС тех кто купил машину перед вами в этом салоне. А когда придёт покупатель и оплатит за ваш ПТС не известно.
    Покупаю у них уже третий автомобиль ранее таких проблем у них не было. Очень жаль что отношение к покупателям изменилось не в лучшую сторону. Есть вариант покупать ТОЙОТУ в Екатеринбурге это не так уж далеко от Перми.


    § рооман #
    13.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    2 месяца не могу получить авто такого хренового центра еще не встречал


    § Елена  #
    12.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотим поблагодарить Кисяка Илью за оперативную и качественную работу, отзывчивость! Очень приятно иметь дело с такими людьми, побольше бы таких сотрудников! Спасибо большое!


    § Ольга #
    27.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (2)
    я решила поменять машину и столкнулась с таким ужасом! просто жуть! и эта жуть продолжается до сих пор! Покупаю Прадо, радуюсь в предвкушении новой машины! но радость длилась недолго. Я сдала свою машину автосалону и добавила еще восемьсот и. теперь хожу пешком! менеджер по продажам ТИМУР ДАУТОВ меня обманул как девочку! сначало сказал что машина прибудет на томожню в Питер 7 декабря, затем нам сказали что уже не 7 а 14 декабря будет на таможне. потом что машины почему то едут через финляндию а потом их будут грузить на поезд, потом когда поезд тронется никто не знает и т. д. Итог --- сегодня я сама позвонила этому Врунишке менеджеру и он мне сказал что машина прибудет 28 или 29 декабря и они будут их разгружать и перегонять в салон и возможно мы успеем забрать свою машину но без документов т. к. ПТС прибудет в пермь только в середине января! И вот как я должна забрать машину? положить в карман и поставить у подъезда! ужас! я не знаю что нам делать!? это пахнет какими то махинациями! Даже не знаю что делать ! Подскажите кто знает!


    § Константин #
    14.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (2)
    Хочу оставить не самый хороший отзыв о диллерре тойота в перми. В августе 2016 г. заказал новую "камри" сделал предоплату 1200000 и стал ждать, но через 2 недели оказалось что возникли проблемы на отгрузке, потом машину забрали другие диллерры, стали предлогать более дорогие комплектации, в итоге сходил написал заявление на возврат денег, но и их они не торопятся возвращать. Так-что имейте в виду там не всё так радостно как выглядит.
    Не ожидал от тойоты то кого подхода клиентам.


    § Вячеслав #
    19.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Салон хороший. Сотрудник Михаил Юдин не очень. Слово свое не держит. Испортил всю радость покупки машины. Из-за него пришлось на сутки оставлять машину. Снова брать отгул и т. д.


    § Роман #
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Вроде нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону сообщили что имеется есть нужная модель. Смущает что вот отзывов про Тойота Центр Пермь в Перми давно нет, почему. Товарищи, ау, как оно там?


    § Ольга и Сергей #
    07.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Добрый вечер! Приобрели сегодня автомобиль Тойота рав4, хотим от всего сердца поблагодарить замечательного человека менеджера салона Сергея Ноздря! С первого дня, как мы переступили порог салона мы можем только хорошее говорить об этом человеке: все подробно рассказывает, ни одну просьбу не оставляет без внимания, даёт лучшие советы, на каждый звонок реагирует. Это просто супер-менеджер. До этого мы приобретали 3 новых автомобиля, обошли более десятка других салонов, но нигде не встретили такого человека, как Сергей. Это просто золотой работник для салона тойота. Кто планирует покупать автомобиль в этом центре, то рекомендую обращаться к Сергею Ноздря и Вы не пожалеете!


    § Ольга #
    08.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочу оставить свой отзыв решили с мужем поменять одну из семейных машин пришли к выводу (сопоставили цены) при удачной продаже вполне можем позволить себе королллу практически не добавляя или киа этой марки у нас уже было 2 машины ездили по три года без нареканий меняли просто потому что была возможность сменить на новую вот и сейчас так. Но о главном скажу сразу в киа консультация была на хорошем уровне. В тойоте напротив могу сказать информация нам была выдана, но вначале мы мин 30 ждали менеджера их никак не было затем нам пояснили что продано уже 200 машин и очередь в кассу на несколько часов далее разговор строился на уровне берите что дают и без вас клиентов полно. Может и так, они правы клиентов полно. и мы как клиенты им вовсе и без надобности. Просто я подумала второй раз натыкаюсь там на такое отношение 2 года назад прадо смотрели плюнули купили туарег в фольксвагене отношение было приличным. Может это только я нежелательный клиент. Ну в общем решили хоть и отзывы по тойотам хорошие купим что-нибуть другое выбор слава богу в городе есть. Хочу добавить информация нам была выдана в полном объеме просто такими фразами что ощущение свалите побыстрее присутствовало постоянно.


    § Дмитрий #
    29.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. много хороших отзывов слышал о вашем автосалоне и хотел узнать сколько стоить тойота королла в первой комплектации



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Пермь вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Пермь

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 662
    5 168
    390 550
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего