ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Пермь / Экскурс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Экскурс, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Экскурс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Экскурс в Перми - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Пермь,
Парковый пр., д. 64
Телефон: (342) 219-55-77
Сайт: exkurs.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 20931
exkurs.ru сайт автосалона Экскурс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Перми

  • Популярно в Перми:

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2006
    ≈ 37 000 pуб.

    Ford C-Max 2007
    ≈ 350 000 pуб.

    Nissan Qashqai 2014
    ≈ 1 060 000 pуб.

    Kia Bongo 2011
    ≈ 602 000 pуб.

    Toyota RAV4 2005
    ≈ 565 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Экскурс в Перми



    Отзывы посетителей про автосалон Экскурс (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Экскурс /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Максим
    19.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Поло 2013г. куплен в кредит по госпрограмме. Все было нормально (и покупка и сервис) до момента когда после полного досрочного погашения кредита фольксваген банк должен был вернуть ПТС. 10.10.14 оставшаяся сумма кредита (уточненная у банка) полностью внесена на счет. 15.10.14 происходит списание со счета и досрочное погашение кредита. Кредитный манагер автосалона "Экскурс" заверили, что после полной оплаты кредита банк в течении 10 рабочих дней пересылает оригинал ПТС и справку в салон. Ждем... 06.11.14 - 10 рабочий день молчания автосалона. Звоню сам. В салоне отвечают: "Еще нет". Звоню в банк: "Выслали в салон". Неделю спустя такая же ситуация. 17.11.14 после звонка в банк, где мне ответили, что ПТС в салоне с 20.10.14, поехал в Экскурс. Кредитный менеджер с удивлением решила позвонить в банк сама, и ей сказали сделать запрос о месте нахождении моей ПТС. Сделала, сказала, что банк ответит в течении часа и она перезвонит мне. Я в недоумении поехал в сторону дома. Но звонка в этот вечер я так и не услышал. На следующий день набираю салон сам, и узнаю, что ПТС в каком-то другом городе и сейчас выясняется где!!! Так вот, при заключении кредитного договора обязательно указывайте условия возврата документа на машину, чтобы не возникла такой же ситуэйшн как у меня...


    § Николай
    18.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Вячеслав,тогда Вам в kia надо на шоссе космонавтов.там вообще сервиса нет.ни здравствуйте ни досвиданья.


    § Вячеслав
    23.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это я вовремя нашел отзывы про салон Экскурс в Перми, спасибо однако откажусь от них.


    § Валерия
    04.04.2014
    отрицательный


    +1     -1
    Купил фольксваген пассат в г. Пермь в салоне ЭКСКУРС 18.03.2014. 4 апреля 2014 обнаружил,что у автомобиля крашеное заднее крыло и крыша. Пол дня не мог связаться с компетентным сотрудником салона.Менеджер,который продавал мне автомобиль,не абонент.Разговор с руководителем отдела продаж ничего внятного не дал.Прибываю в глубочайшем шоке!!!! Люди задумайтесь, прежде,чем покупать автомобиль в данном автосалоне!!!


    § владимир
    18.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    я считаю, что большинство сотрудников сервис-центра экскурс даже не знают устройство авто.
    проходил все Т.О. надеялся на профиссионализм сотрудников, а по факту даже диагностику подвески не могут провести грамотно.
    недавно заметил, сливная пробка даже не разу не менялась. на что менеджеры сервис центра пожимают плечами.
    чем больше езжу к дилерам тем больше ломаеется авто.


    § Сергей
    07.10.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Купил поддержанный Golf, загнал в экскурс на Парковом, в надежде на честную диагностику. Сказали что нужно менять ремень ГРМ (срочно!!!), пыльник шруса, фильтр салона, сайлент блоки. Насчитали запчасти на 14000 руб., цену за работу не озвучили, но если учесть что замена ремня ГРМ стоит 4800, то работа встала бы в 7-8 тысяч. В результате при замене ремня в другом сервисе увидел что ремень у меня практически новый, а натяжной ролик еще не притерся (спасибо предыдущему хозяину - не обманул). Пыльник в хорошем состоянии, без следов износа. В общем, из всего списка нужно менять 2 сайлент блока (а не 4, как сказали в экскурсе).
    Хотя должен признать, обслуживание на высшем уровне:
    - кофе
    - бесплатное такси в любую точку города
    - вежливый персонал
    - бесплатный Wi-Fi
    - уютная обстановка


    § александра
    30.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Кошмар а не автосервис у них, решили поменять свечи, записались за 2 дня на 11.30 а в итоге попали туда через 1,5 часа мы были в шоке над их сервисом.Пока пили кофе 1,5часа. Захотели в туалет а там даже туалетной бумаги нет. Да и кофе подают на блюдце все разлитое что со дна чашки все капает. Зато на входе 5 или 6 девушек стоят и лясы точат только здороваться умеют а больше ничего.


    § Антон
    29.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это вы все про покупку пишите))) А когда наступит время кузовного ремонта (надеюсь ни у кого не наступит).....там вот начинается смех и слёзы...... Вот туда я как на работу езжу. Сохраняйте все Акты приемки-передачи машины. Описывайте весь а/м......где есть царапины, мятины и тому подобное, а ещё тщательнее ГДЕ ИХ НЕТ!!! Т.к при получении а/м на "здоровых" местах всё это может появиться! а ещё могу что-нить прихватить из а/м....... Вот оно качествоооооо!!!


    § Дмитрий
    06.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Изначально машина пришла с про сроком на 2 месяца, отложили первый раз, типа плывет на пароме, затем второй, типа едет по Росси, потом куда то заехал в другой город, потом опять все едет и едет блин понятно, что Россия огромная срана, но не до такой степени, терпение вышло и я им сказал, что отказываюсь от покупки, дак они мне пообещали, что авто будет через день! Итог: заказал в августе приехала в конце октября. Да ладно с этим, машинка приехала радости моей не было предела, да не тут то было, начал ездить на ремонты, сначала по гарантии все, затем начали мне толкать что с 2013 года условия на гарантии изменились, придется платить. Пока не проходил ни одного ТО, но начитался уже такого, что и думаю стоит ли отдавать такие деньги только за гарантию, кот.нет!


    § Сергей
    28.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Впечатления от работы салона негативные. Записался на тест-драйв Jetta, passat, tuguan. Для покупки рассматривал все три варианта, помимо этого интересовала работа робота DSG, кот. есть только на тест-пассате. Записался на тест, приехал. Оказалось что на jetta ждёт тест-драйва девушка с малышом с утра. С помощью начальника отдела продаж ситуация не разрешилась, в итоге я уступил девушке Джетту, а сам соорентировался пока на пасссат. Однако манагер в салоне заявила мне вежливым тоном, что она не может со мной "раскатывать" весь день, хотя на джетте уехал другой манагер. Я стою жду как обосранный, ещё раз к ней обраьтился - опять отказ. Видимо занята очень была, хотя в салоне ни одного клиента не было.

    Жду дальше, подруливает тут ко мне молодой человек и начинает докапываться, что я хочу купить. Я очередной раз объяснил, что меня интересует работа DSG, чтобы определиться с какой трансмиссией заказывать машину. С чувством одолжения молодой человек на пассате меня всё же прокатил. На просьбу к нему скатать меня на Джетте и тигуане я получил в ответ - "Вы наверное покататься хотите". Коментари излишни, выводы делайте сами. Оказалось, что за день катают только на одной модели. К слову в салонах Kia и Opel катали на двух моделях подряд даже не заикнувшись.

    В итоге поехал в ФолькЦентрПермь на Шоссе, там меня на джетте прокатили там и купил в итоге.


    § Татьяна
    26.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    22.11.2012 меняли пластиковую обшивку днища на Jetta, 24.12.2012 часть обшивки отпала и парусила против хода движения. По моему мнению, из 5 саморезов она держалась на 3, так как следов присутствия саморезов на пластике не оказалось. Все отверстия были как новые. В сервисном центре отказались признать свою вину. Если учесть у автомобиля пробег 64000 км, а все ТО и мелкие неиправности устраняли только в Экскурсе, то действия сервисного центра, видимо, направлены на то, что бы отвадить постоянных клиентов. Директор сервисного центра Остроумов А. так же не соизволил пойти навстречу клиентам.


    § Михаил
    26.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Руководителю ООО «Автотехцентр «ЭКСКУРС»
    г-ну Кормильцеву М.В.
    адрес: Г.Пермь, проспект Парковый, 64
    от

    ПРЕТЕНЗИЯ
    24.11.2012 я на автомобиле марки Фольксваген Тигуан г/н прибыл в ООО "Автотехцентр "Экскурс" для прохождения планового технического обслуживания. При приемке автомобиля мастером Поносовым Константином Юрьевичем, мне была озвучена сумма 15700(пятнадцать тысяч семьсот) рублей 00коп, с которой я был согласен и оставил свой автомобиль для проведения технического обслуживания (ТО 2 года). Через 2,5 часа мне перезвонил мастер Поносов Константин Юрьевич и сообщил, что стоимость технического обслуживания будет составлять 23000(двадцать три тысячи) рублей, мотивируя тем, что произошла ошибка в расчете суммы. Я с данным увеличением стоимость обслуживания согласен не был, о чем сообщил мастеру по телефону и отказался от выполнения услуг. 25.11.2012г я прибыл в ООО "Автотехцентр "Экскурс" для того что бы забрать автомобиль, мне озвучили что работы по замене масла проведены, и я должен их оплатить, с чем я был не согласен, однако, в связи с тем что сотрудники ООО "Автотехцентра "Экскурс" отказались мне выдавать автомобиль без оплаты данных работ, я был вынужден оплатить эти работы. При выдачи автомобиля, я проверяя автомобиль, обнаружил на масляном щупе, насекомое по внешнему виду похожее на муху, что свидетельствует о том что проверка уровня масла не производилась, а соответственно, даже навязанные мне услуги были выполнены не надлежащим образом. В связи с этим, руководствуясь Статьей 12 Закона РФ "О защите прав потребителей", а так же статьей 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", я требую возмещения уплаченных мной средств по наряд-заказу №ЗН00114115 в сумме 5355(пять тысяч триста пятьдесят пять) рублей 80копеек.

    В случае неудовлетворения заявленных требований, я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в защиту своих прав в судебные инстанции с требованиями, указанными в настоящей претензии, а также с требованием компенсации морального вреда.
    В соответствии со статьей 13 Закона РФ "О защите прав потребителей" за неисполнение требований потребителя в добровольном порядке, суд налагает на продавца штраф в размере 50% от суммы, присужденной в пользу потребителя.

    Приложение:
    1. Копия наряд-заказа
    2. Фотография насекомого обнаруженного мной в результате осмотра автомобиля 4шт

    26.11.2012г


    Отметка о получении претензии организацией

    Копия данной претензии отправлена в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю
    Копия данной претензии отправлена в «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»


    § Ирина
    20.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    В июне 2012 заказали Поло седан, дату поставки ориентировочно назначили 10 октября, позже перенесли дату на 15-17 ноября. Просили переподписа ть договор, обещали,что стоимость не поднимется, в итоге подняли на 2%. и после всего этого опять перенесли дату ориентировочно на 26 ноября. Салоны данного уровня не просто должны отвечать всем европейским стандартам, а обязаны! Да и еще пока не дойдешь до руководства сами менеджеры как ленивые тюлени с места не сдвинутся.


    § Егор
    20.06.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Не стоит. Толькко все испортят.


    § Алексей
    19.06.2012
    положительный


    +0     -0
    Покупал Volkswagen Polo Sedan в 2011 году, как обещали поставка через 1 мес, так и пришел!
    У меня в данный момент автомобиль побило градом. вопрос: стоит ли им (АС Экскурс) отдавать на ремонт?!


    § Владимир
    28.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    У вас вечно навсе отмазки реально я сам нашел причину, а у вас на любой вопрос постоянно отмазы. Надо не языком чесась и диагностике верить, а мозгами думать. Какова хр..... мне ваш Субботин говорил, что уменя здохла турбина, а на самом деле она рабочяя окозалась, сделайте выводы


    § Владимир
    27.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Весь день заводили авто всем атосалонам,стояли смотрели на него как бараны на новые варота.Мне говорили что у машины компьютор , километраж , и имобилайзер не дружат между сабой.Когда я им сказал что надо зделать,надомной просто посмиялись ,но потом зделали как я им сказал и машина сразу завилась.


    § Егор
    14.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Сервис у данного салона как и персонал не блещут. Пока не произойдет изменений автомобили volkswagen покупать не буду, т.к. купил один уже по ошибке. После первого посещения сервиса Вы станете их постоянным клиентом. Проблем с машиной станет в разы больше, чем до сервиса. Я думаю фрг стоит задуматься о своей репутации в Пермском крае. Все во многом зависит от руководства, если смотреть на все сквозь пальцы, то лучше уже точно не станет.


    § Алексей
    14.03.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Люди кто заказывал у этого салона автомобили Volkswagen Polo??? Правда ли то, что обещают вам менеджеры о сроках доставки??


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 14


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Экскурс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Экскурс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Экскурс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 378
    388 564
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего