ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Пермь / Альфа-Гарант
Подсказка
Полезные данные про автосалон Альфа-Гарант, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Альфа-Гарант, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Альфа-Гарант в Перми - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Пермь,
ул. Спешилова, 111
Телефон: (342) 250-77-37
Сайт: peugeot-perm.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 3196
peugeot-perm.ru сайт автосалона Альфа-Гарант
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Peugeot

  • Все Автосалоны Перми

  • Популярно в Перми:

    Mitsubishi Lancer 2001
    ≈ 180 667 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2015
    ≈ 334 068 pуб.

    Smart Roadster 2003
    ≈ 460 000 pуб.

    Hyundai Tucson 2005
    ≈ 470 000 pуб.

    Kia Ceed 2015
    ≈ 630 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Альфа-Гарант в Перми



    Отзывы посетителей про автосалон Альфа-Гарант (4)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Альфа-Гарант /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Вадим
    17.02.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Я владелец УАЗ Патриот, после покупки авто. купил заодно страхование КАСКО в МАКС страхование. Произошло ДТП и меня отправили в автосервис Альфа-Гарант, машину приняли всё хорошо сроки ремонта в устной форме пообещяли до нового года. Прошло уже 5 месяцев машину не отдают, не готова. Вывод УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ ТРЕБУЙТЕ В договор передачи авто. автосервису внести сроки окончания работ и сроки выдачи авто. к 786ну. НИКОГДА не буду оброщяться в этот автосервис.


    § Артем
    12.01.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Михаил Сергеевич, я ведь Вам оперативно дал ответ на форуме Пежо Ситроен
    http://www.psa-club.net/viewtopic.php?f=50&t=1147&start=126

    Но Вы начали копировать свою запись на многих порталах в интернете.

    Потому проясняю ситуацию для тех, кто читал Вашу запись ниже:

    13.08.14г между нами был заключен предварительный договор купли-продажи на тестовый автомобиль Peugeot-2008.
    Устно также была достигнута договоренность о том, что автомобиль Вы забираете 18.08.14г.

    Однако, к нашему общему сожалению, ни один банк из тех, с кем мы сотрудничаем не одобрил Вам кредит.

    Далее мы предложили Вам подать заявку на кого-нибудь еще, что и было сделано.
    Но и в этом случае ни один банк не одобрил выдачу кредита.

    После чего Вы решили самостоятельно подать заявку на потребительский кредит, где лично нам до сих пор не известно о каком-то положительном решении.

    В итоге, в соответствии с ДКП, я лично принял решение о продаже выбранного Вами тестового автомобиля Peugeot-2008 новому клиенту.
    Связаться с Вами заранее нам не удалось (запись о не принятых Вами вызовах от 27.08.14г и 29.08.14г имеются в нашей базе данных телефонных звонков).

    Все документы были оформлены в течение двух дней и автомобиль вместе с оригиналом ПТС был успешно передан новому владельцу.

    Михаил, напоминаю Вам, что компания "Альфа-Гарант" является коммерческой организацией, основная задача которой состоит в получении прибыли, путем продажи и обслуживания автомобилей марки Peugeot.

    Мы "держали" автомобиль под Вас в течение 16 дней, ожидая внесение денежных средств. Поскольку этого не последовало, то в соответствии с пунктом ДКП, автомобиль был продан другому клиенту.

    Также, я напоминаю Вам, что договор купли-продажи является документом, лишь подтверждающим намерения одной из сторон совершить покупку автомобиля, путем внесения денежных средств (личных или по кредитному договору).
    В случае, если это условие не исполняется, то вторая сторона оставляет за собой право продать предмет договора другому клиенту, что и было нами сделано.

    Также единственным документом, подтверждающим право владения автомобилем является паспорт транспортного средства (ПТС) с отметкой о новом владельце, поэтому Ваши слова о "третьим, четвертым и пятым владельцем" мне не понятны.

    Михаил, понимая Ваше разочарование, мы готовы сделать Вам индивидуальное предложение по любому автомобилю марки Peugeot, либо Вы можете забрать внесенную Вами предоплату в размере 5.000 руб. в любое удобное для Вас время.

    Благодарю Вас за проявленный интерес к нашей компании и марке Peugeot в целом!


    § Михаил Сергеевич
    01.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В салоне на Спешилова,111 в Альфа-Гаранте руководитель отдела продаж Илья П. предложил мне пройти тест-драйв на Пежо-2008.Понравилось.Решил купить.Заключил договор Купли-продажи в салоне,внёс предоплату.Пошёл оформлять автокредит,для которого необходима целая куча всяких документов,справок и т.д.Дождавшись положительного ответа от банка,известил салон о готовности приобрести автомобиль.Но выбранный автомобиль был продан кому-то ещё , о чём меня даже не известили.Имею на руках договор купли-продажи со всеми данными об автомобиле,с подписями сторон и печатями.Кто-то ещё имеет такой же договор, и теперь уже он владеет этим автомобилем.Хотите быть одновременно третьим...,четвёртым...,пятым и т.д. владельцем этого автомобиля???Тогда обращайтесь в салон Альфа-Гарант на Спешилова,111 к руководителю отдела продаж Илье П. и будете "счастливым" владельцем.Удачи в игре с Альфа-Гарантом "Обмани меня"!!!


    § Евгений
    16.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон Альфа-Гарант в Перми? Салон вообще не закрылся еще?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Альфа-Гарант вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Альфа-Гарант, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Альфа-Гарант

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Брайт парк отзывы
    Расскажу как дурят в Брайт парке (Трейдын) по ул.Спешилова .Можно увидеть на авито какой нибудь типо хороший автомобиль позвонить трейдын и тебе ег...


    § Галант Моторс отзывы
    Вчера в салоне галант моторс взял фольксваген пассат!!! На радостях пишу отзывы уже на вторую площадку! )))) Выгодное предложение от салона не мог ...


    § РЕНОМ отзывы
    Делал предоплату в салоне Реном в Бузулуке таж самая ситуация деньги не вернули судебное решение на руках но только денег пока нет.


    § Нижегородец отзывы
    Автосалон Нижегородец это помойка.Как ни старайся все равно во что нибудь вляпаешься.И отмываться будешь за свой счет


    § Модус отзывы
    Ужасная компания. Ремонтироваться там никому не советую. В лучшем случае ничего не сломают. Мне позвонила милая девушка и сказала, что "Джили -Мото...


    § Нижегородец отзывы
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! Обман мошенничество очковтирательство откровенная ложь всё в ходу лишь бы получить свою выгоду .Все клиенты салона -жертвы...


    § Галант Моторс отзывы
    хотел взять рено логон позвонил цена 422т.р. компл база приехал за 300км мне там говорят что цена 578т.р.закрыть их надо.


    § Агат отзывы
    Совершенно случайно зашел на это сайт, после покупки автомобиля с пробегом в АгатПрофи на Московском шоссе. Очень удивлен отрицательным отзывам о ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Впечатление при покупке машины было неплохое, пока дело не дошло до нулевого ТО. Накануне было пробито колесо, поставили заплатку и поменяли колеса...


    § Брайт парк отзывы
    Добрый день, хочу и я рассказать о своем опыте. Мы с супругой купили в автосалоне Брайтпарк автомобиль в кредит. Выбрали Ладу Весту. Подали заявку,...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Бориса от 15.02.17: Борис, добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения дилерского центра...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 173
    8 994
    381 448
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего