ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Альфа-Гарант (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Альфа-Гарант
 
 
 
                    

 

Автосалон Альфа-Гарант (Пермь) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Peugeot

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 45)
    § ул. Пушкарская, 138

    Фольксваген Центр Пермь (отзывов: 8)
    § шоссе Космонавтов, 381

    ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ (отзывов: 1)
    § ул.Спешилова, 105


    Популярные машины в Перми:

    Mazda 3 2014
    ≈ 775 333 pуб.

    Chevrolet Cobalt 2015
    ≈ 445 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero Sport 2012
    ≈ 1 157 600 pуб.




     
    Пермь,
    ул. Спешилова, 111

    Телефон: (342) 250-77-37
    Сайт: peugeot-perm.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 3753
    Отзывов: 5
        peugeot-perm.ru сайт автосалона Альфа-Гарант





    Отзывы покупателей про автосалон Альфа-Гарант (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Альфа-Гарант в Перми и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Олег #
    11.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Кто (из работников автосалона) может, честно, сказать, дату получения ПТС от новой машины?
    Купил 4-ый автомобиль Форд (все брал новые). Свой отдал в салон по тред-ин + кредит банка.
    12 дней нет ПТС. За эти дни общался с 4-мя работниками (Андрей, Илья, Константин, Алексей). Правды нет ни у кого.
    Позвонил на линию "Форд-Солерс", лишь там прояснили ситуацию.
    Зачем "водить за нос" клиентов? Мы же люди.
    Вы хотите, чтоб мы стали вашими постоянными покупателями?


    § Вадим #
    17.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я владелец УАЗ Патриот, после покупки авто. купил заодно страхование КАСКО в МАКС страхование. Произошло ДТП и меня отправили в автосервис Альфа-Гарант, машину приняли всё хорошо сроки ремонта в устной форме пообещяли до нового года. Прошло уже 5 месяцев машину не отдают, не готова. Вывод УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ ТРЕБУЙТЕ В договор передачи авто. автосервису внести сроки окончания работ и сроки выдачи авто. к 786 ну. НИКОГДА не буду оброщяться в этот автосервис.


    § Артем #
    12.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Михаил Сергеевич, я ведь Вам оперативно дал ответ на форуме Пежо Ситроен
    http://www.psa-club.net/viewtopic.php?f=50&t=1147&start=126

    Но Вы начали копировать свою запись на многих порталах в интернете.

    Потому проясняю ситуацию для тех, кто читал Вашу запись ниже:

    13.08.14 г между нами был заключен предварительный договор купли-продажи на тестовый автомобиль Peugeot-2008.
    Устно также была достигнута договоренность о том, что автомобиль Вы забираете 18.08.14 г.

    Однако, к нашему общему сожалению, ни один банк из тех, с кем мы сотрудничаем не одобрил Вам кредит.

    Далее мы предложили Вам подать заявку на кого-нибудь еще, что и было сделано.
    Но и в этом случае ни один банк не одобрил выдачу кредита.

    После чего Вы решили самостоятельно подать заявку на потребительский кредит, где лично нам до сих пор не известно о каком-то положительном решении.

    В итоге, в соответствии с ДКП, я лично принял решение о продаже выбранного Вами тестового автомобиля Peugeot-2008 новому клиенту.
    Связаться с Вами заранее нам не удалось (запись о не принятых Вами вызовах от 27.08.14 г и 29.08.14 г имеются в нашей базе данных телефонных звонков).

    Все документы были оформлены в течение двух дней и автомобиль вместе с оригиналом ПТС был успешно передан новому владельцу.

    Михаил, напоминаю Вам, что компания "Альфа-Гарант" является коммерческой организацией, основная задача которой состоит в получении прибыли, путем продажи и обслуживания автомобилей марки Peugeot.

    Мы "держали" автомобиль под Вас в течение 16 дней, ожидая внесение денежных средств. Поскольку этого не последовало, то в соответствии с пунктом ДКП, автомобиль был продан другому клиенту.

    Также, я напоминаю Вам, что договор купли-продажи является документом, лишь подтверждающим намерения одной из сторон совершить покупку автомобиля, путем внесения денежных средств (личных или по кредитному договору).
    В случае, если это условие не исполняется, то вторая сторона оставляет за собой право продать предмет договора другому клиенту, что и было нами сделано.

    Также единственным документом, подтверждающим право владения автомобилем является паспорт транспортного средства (ПТС) с отметкой о новом владельце, поэтому Ваши слова о "третьим, четвертым и пятым владельцем" мне не понятны.

    Михаил, понимая Ваше разочарование, мы готовы сделать Вам индивидуальное предложение по любому автомобилю марки Peugeot, либо Вы можете забрать внесенную Вами предоплату в размере 5.000 руб. в любое удобное для Вас время.

    Благодарю Вас за проявленный интерес к нашей компании и марке Peugeot в целом!


    § Михаил Сергеевич #
    01.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне на Спешилова,111 в Альфа-Гаранте руководитель отдела продаж Илья П. предложил мне пройти тест-драйв на Пежо-2008. Понравилось. Решил купить. Заключил договор Купли-продажи в салоне, внёс предоплату. Пошёл оформлять автокредит, для которого необходима целая куча всяких документов, справок и т. д. Дождавшись положительного ответа от банка, известил салон о готовности приобрести автомобиль. Но выбранный автомобиль был продан кому-то ещё, о чём меня даже не известили. Имею на руках договор купли-продажи со всеми данными об автомобиле, с подписями сторон и печатями. Кто-то ещё имеет такой же договор, и теперь уже он владеет этим автомобилем. Хотите быть одновременно третьим., четвёртым., пятым и т. д. владельцем этого автомобиля???Тогда обращайтесь в салон Альфа-Гарант на Спешилова,111 к руководителю отдела продаж Илье П. и будете "счастливым" владельцем. Удачи в игре с Альфа-Гарантом "Обмани меня"!


    § Евгений #
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон Альфа-Гарант в Перми? Салон вообще не закрылся еще?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Альфа-Гарант вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Альфа-Гарант

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 652
    10 261
    395 037
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего