ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Фольксваген Центр Пермь (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Фольксваген Центр Пермь
 
 
 
                    

 

Автосалон Фольксваген Центр Пермь (Пермь) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 45)
    § ул. Пушкарская, 138

    Фольксваген Центр Пермь (отзывов: 9)
    § шоссе Космонавтов, 381

    Тандем-Авто (отзывов: 4)
    § ул. 3-я Гиринская, 27а


    Популярные машины в Перми:

    SEAT Toledo 1999
    ≈ 56 125 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 2012
    ≈ 122 583 pуб.

    Nissan X-Trail 2016
    ≈ 1 641 750 pуб.




     
    Пермь,
    шоссе Космонавтов, 381

    Телефон: (342) 2-144-555
    Сайт: volkswagen.perm.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9757
    Отзывов: 9
        volkswagen.perm.ru сайт автосалона Фольксваген Центр Пермь





    Отзывы покупателей про автосалон Фольксваген Центр Пермь (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Фольксваген Центр Пермь в Перми и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 2Нейтральных: 2Отрицательных: 5

    § Дмитрий #
    21.09.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хочу сказать большое спасибо менеджерам по продажам доброе и бережливое отношение к людям и всегда приветливые. Просто не так давно я купил у них новый VW поло за хорошую цену дак они еще мне скидок очень много зделали. А когда поехал забирать машину еще и подарков дали. В общем о салоне и у меня тонко положительные эмоций. Молодци! Лично я бы советовал вам обращаться в vw Салон


    § алексей #
    15.08.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    решил поменять свою десятку на новый автомобиль. выбирал из трёх марок-тойота (дорогой кредит и первоначальный взнос) митцубиси 10 (плохая шумка) и фольксваген поло.19.07.15 позвонил в салон фольксваген центр пермь ш. космонавтов 381, мне ответил менеджер Чадов Сергей. задал вопрос-поло седан без первоначального взонса и кредит на пять лет, Сергей ответил что есть такая возможность, приезжайте. приехав в салон мне очень понравилось вежливость персонала и сам салон. с Сергеем обговорили условия покупки. поло седан предмаксимальная комплектация (comfortLine). Сергей рассказал о акциях на данную марку, цена 627000 р,40000 скидка от салона,40000 trade-in. в кредитном отделе расчитали самый выгодный вариант кредита и каско. Сергей предложил пройти тест-драйв на выбранной марке, что тоже очень понравилось, после не хотелось выходить из машины, шумка отличная, движок становится еле слышно к 3500 об. и то благородное рычание, дорогу тоже еле слышно. вобщем машинка класс. на следующий день банк одобрил кредит, Сергей пригласил на составление договора.25.08.15 Сергей пригласил смотреть выбранный авто (пришёл автовоз из Москвы). машину можно было забирать, но Сергей посоветовал дождаться оригинальную птс дней 10-12 и тогда забрать.27.08.15 отдал в салон свою десяточку и стал ждать,11.08.15 позвонил Сергей и пригласил на следующий день забирать машинку. и наконец-то 12.08.15 мы с женой стали счастливыми владельцами фольксваген поло 2015 г. в. огромное спасибо менеджеру Чадову Сергею за профессиональную поддержку и ведение сделки, за вежливость и человеческое участие в покупке нового авто, также огромное спасибо девушкам из кредитного отдела-грамотность, вежливость, внимание. также спасибо девушкам администраторам за вежливость и за кофе.


    § Dot3000 #
    05.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салон обратился по электронной почте 2 марта 2015 г. с запросом цены на определенную комплектацию WV Polo Sedan ComfortLine 86 л. с., по данному вопросу ответили в тот-же день (причем не спрашивая телефон-как у всех других салонов KIA, Hundai ) официальным письмом. что очень порадовало.

    Далее были переговоры по телефону, в салон я не ездил, т. к. с машиной уже определился- смысла в поездке я не видел.
    Общался с менеджером Сергеем Чадовым - все поставленные мной вопросы решались оперативно и быстро (человек не видел меня в живую), к тому же необходимо было сдать предыдущий а/м по ТрейдИну. после уверенность в данном салоне пришла сама-собой, и обращаться в другой не хотелось совсем.
    10.04.2015 приехал в салон и первый раз встретился с Сергеем. обсудили все вопросы. заплатил 100% за а/м и стал ждать когда придет Polo и ПТС. В договоре прописали 23.04.2015- это крайний срок.
    Сергей отзванивался мне и сообщал-о выезде а/м из Москвы, о приходе ее в Пермь. что тоже очень радовало.
    и 23.04.2015 он позвонил и сообщил о приходе ПТС. договорились о встрече, в удобное для меня время. и автомобиль был передан по акту приема -передачи без замечаний.
    В этот же день поехал в ГИБДД ставить на номера, все документы - подготовленные салоном, у ГИБДД прокатили на ура. опять большой " " автосалону.
    В общем хочу сказать -менеджеру Сергею Чадову- огромное спасибо за профессионализм, качественное и ответственное отношение к своему делу. Пожелать ему карьерного роста - и жизненного оптимизма в работе и не только.
    Салону держать-корпоративный стиль и немецкое качество.


    § Дмитрий #
    12.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    делал то-2 бесплатное такси отменили, кофе уже не предлагают, машину помыли как попало. копеечную деталь (400 руб.) по гарантии менять отказались и потребность в её замене менеджер указал только в своем экземпляре заказ - наряда.
    С такими дилерами VW никогда не обогнать по продажам тойоту!


    § Леонид #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, посмотрел тут интересные отзывы про автосалон Фольксваген Центр Пермь в Перми, неужели все таки хреновый этот салон? Мне страховая компания направила на ремонт у них - боюсь уже везти им машину.


    § Сергей #
    31.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ситуация такая. В сильные морозы машина заводилась нормально пока в один прекрасный день не залило топливом свечи. После чего машинка заводится перестала. Позвонил в фольксваген центр Пермь предложили мне заказать эвакуаторы и везти машину к ним. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ГАРАНТИЯ МОБИЛЬНОСТИ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ОТ АВТОДИЛЕРА УСЛУГА, которая вообще оказывается другим юрлицом. И как это не странно работают они гораздо оперативнее. Короче привез машину к дилеру. Сразу сказали что надо платить 2 000 ( в которую входит комп. диагностика проверка всех систем авто и т. д) за диагностику чтобы ВНИМАНИЕ определить проблему и устранить ее (при этом проблему мне назвали в самом начале общения - залило свечи зажигания). Зачем спрашивается брать с меня деньги за комплексную проверку). Во общем последний раз к ним обращаюсь буду лучше ремонтироваться в других сервисах за деньги чем по гарантии


    § Михаил #
    27.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Посещал салон фолькцваген центр Пермь по ш. Космонафтов 381 22 августа 2013 года. Был по записи на 19 ч. Прибыл раньше времени на 30 минут. Сказали что нужный мне человек Коряков Иван занят, и что меня пригласят. Ожидал приглашения до 19 ч.20 м. потом пошел сам. В итоге оказался я виновен, что неподошел в нужное время. Машинку осмотрели, выявили неисправность, и вернули мне. Ремонт гарантийный. Сказали что нужные детали закажут. Максимальный срок поставки 3 недели. В первых числах октября, когда лопнуло терпение, звоню сам. Человек ответивщий на мой звонок, сказал мне;что он не в курсе дел, и что со мной свяжутся по телефону. Прошла неделя, тишина. Позвонил на горячую линию фолькцваген в России: т. 88003334441 Пояснил ситуацию. обещали разобраться. Не раз пытались устоновить конференцию на три телефонных абанента: я, "горячая линия"и фолькцваген центр Пермь. В Перми всегда небыло на месте человека, который бы мог пояснить что и как. В итоге я написал электронное письмо-заявку на претензию. Спустя несколько дней мне позвонили с Москвы, и сказали что нужные детали в Срочном порядке заказаны, и должны прийти в скором времени. И действительно в Субботу 9 ноября позвонили с салона в Перми, нечего не пояснив, пригласили на установку. Прошло 2.5 месяца. Честно сказать даже ехать в этот салон не хотелось. Хотелось заменить детали в каком нибудь другом салоне. 14 ноября заменили. Причину столь долгого поставки деталей Коряков Иван мне пояснить несмог. Руководство салона обещало компенсировать доставленые неудобства 5% скидкой на первом ТО, что выльется мне в 525 рублей экономии. Кстати, заказывал и покупал свой Гольф + в г. Ижевске. Заказал 12 марта, а 6 июня уже был владельцем. хотя обешали поставить автомобиль к 5 августа. С уважением Михаил. г. Чайковский.


    § ШАМИЛЬ #
    06.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да хорошая машина ТИГУАН но обслуживание у официального предствателя W - ЭКСКУРС к чему только "к каменному веку" а жаль! поменяли лобовое стекло мол оригинальное вместо темного поставили простое даже не предупредив владельца и руки потирают что мол съел! А мы еще не так можем ВОТ ТУТ ДЕВУШКА ТОЖЕ ПОМЕНЯЛА СТЕКЛО НА COLFe возмучалась так ей обламалось! вряд ли у них получится ведь ТИГУАН 2013 года!
    Предупреди потребителя о качестве стекла а потом уже будем решать менять его или нет!? Ай нет надо по русски! Да еще и припираться! ходить с ксероксным листом и говорить да батенька стекло то у ВАС ТЕМНОЕ!


    § Наталья #
    24.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хорошие машины продают дерьмовые менеджеры - кратко и точно про Фольксваген Центр Пермь.
    Ждем свой автомобиль 6 месяцев. За это время менеджер позвонил ОДИН раз и то только потому, чтоб познакомиться, поскольку прошлый менеджер, принимавший наш заказ, уволился. А обещали извещать ежемесячно. 20 сентября заканчивается срок договора, в котором четко значится: автомобиль должен быть передан покупателю не позднее 20 сентября вместе с документами. Сегодня 24 число, еще ПТС нет. От работников автосалона, начиная с менеджера и заканчивая начальником отдела продаж, только и слышно: МЫ НЕ МОЖЕМ. Не можем раньше, не можем вовремя, не можем в один день подготовить к продаже больше двух автомобилей и т. д. И это все при условии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. Надеемся все-таки получить на неделе свой POLO, но в другой раз не захотим пользоваться услугами данного автосалона и другим бы не советовали.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Фольксваген Центр Пермь вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Фольксваген Центр Пермь

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    1 028
    403 386
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего