ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авто-Ревю (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Авто-Ревю (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Дельта Моторс (отзывов: 23)
    § ул. Малиновского, д. 172, к. 3А

    Модус (отзывов: 18)
    § пр. Шолохова, д. 312

    Гамма (отзывов: 8)
    § пр-т Шолохова, 231


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Kia Rio 2016
    ≈ 681 445 pуб.

    Renault Duster 2015
    ≈ 752 143 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 053 333 pуб.




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Таганрогская, 211

    Телефон: (863) 297 55 55
    Сайт: auto-revu2.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6003
    Отзывов: 11
        auto-revu2.ru сайт автосалона Авто-Ревю





    Отзывы покупателей про автосалон Авто-Ревю (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авто-Ревю в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 1Нейтральных: 1Отрицательных: 9

    § наталья #
    13.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    купила в салоне ладу калину сентябре 2016. посещала все То во время, т. к. мой авто доктор сказал что если какой брак он вылезет сразу. но я что то"увлеклась", или понадеялась на порядочность салона и в результате на авто летят мозги, не знаю каким образом туда попала влага в реку я точно не попадало и мне рассказывают что по моей вине, при не правильной эксплуатации? Делать все предлагают за свои деньги. спрашивается зачем тогда эти сервизы гарантийный. и рассказывают они там много и по дополнительному обслуживанию и по обслуживанию авто. вообщем верить нельзя ни кому


    § Анна #
    07.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Советую всем обходить стороной этот ужасный салон! Абсолютно наплевательское отношение к покупателю после покупки! Рассказывать много и долго, но из основных моментов: приехали со своими аудиоколонками на установку. Установили. Передние наши, а задние свои. И, конечно, похуже. Хорошо случайно обнаружили. В автосервисе сказали: случайно перепутали! Просто жесть. Полетел тросик сцепления. Записали на 15-30. Приехали. 2 часа без предупреждения ждали ответа с завода: гарантия это или нет. Неужели нельзя построить свою работу с комфортом для клиентов?! 100 раз пожалели, что купили там машину!


    § Дмитрий #
    22.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    покупал в автосалоне АВТОРЕВЮ НА ДОВАТОРА ЛАДУ ВЕСТА 13 МАЯ. ПОДАРИЛИ ДОПОБОРУДОВАНИЯ НА ХОРОШУЮ СУММУ. ВЫБРАЛ ИЗ ДОПОВ ПОРОГ БАГАЖНИКА И ЕЩЕ КУЧУ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ. ДОМА ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ПОРОГ БАГАЖНИКА ПРИКЛЕЕН КРИВО И ПОГНУТ, БАМПЕР ИСПАЧКАН В КЛЕЕ (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЭТО СУПЕРКЛЕЙ) 18 МАЯ ЕЗДИЛ В АВТОСАЛОН ЗА ПТС ПОКАЗАЛ МАСТЕРУ ПО ДОПОБОРУДОВАНИЮ ДМИТРИЮ ИХ КОСЯК. СТОЛЬКО ОТГОВОРОК Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ!И МЫ ТОРОПИЛИ СЕРВИСМЕНА, И ВТОРОГО КОМПЛЕКТА ПОРОГОВ НЕТ, И ДАЮТ ПО ОДНОМУ КОМПЛЕКТУ, И ЭТО ПОДАРОК, И ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО ОТДАТЬ. ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЕ ДОПОВ СО СКИДКОЙ. ВЗЯЛ ЭТОТ КЛОК ШЕРСТИ. НУ НЕ МОЖЕТЕ КЛЕИТЬ ПОРОЖКИ, НЕ МОЖЕТЕ КЛЕИТЬ ПОРОГИ-ДАЙТЕ КЛИЕНТАМ-ОНИ САМИ НАКЛЕЯТ (ХУЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ) ЦЕНА ПОРОЖКА В ИНТЕРНЕТМАГАЗИНЕ 1400 РУБЛЕЙ, В АВТОСАЛОНЕ-2900. ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ, ВЫХОДИТ, НЕВОЗМОЖНО НАКЛЕИТЬ ПОРОГ РОВНОСМОТРЮ НА БАМПЕР И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. ПОРОЖЕК ДЕЛИКАТНО СНЯЛ, А СОПЛИ ОТ КЛЕЯ ОСТАЛИСЬ. И КРИВОЙ ПОРОГ ТО ЛИ ВЫКИНУТЬ, ТО ЛИ НАКЛЕИТЬ.


    § Михаил и Галина #
    31.03.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Это не реклама, а все действительно было так 30 марта 2017 г. Решили мы с мужем, дочкой и сыном приобрести новое авто-не иномарку, а Ладу (Так сказать поддержать нашего производителя). Пролезли все сайты в интернете и вот, нашли! Звоним. Первыми были в списке ТемпАвто (Аксай) Приезжайте!Все есть и Гранта и Калина!Цена 386 000 руб (с кондиционером). допы, итого 418 000 руб. Все устроило. Едем. (за 540 км. т. к Ростовская обл.-Родина) Прибыли на место и.? Менеджера Виталия можно? А у нас такого нет! Ладно. какая цена? -446 000 руб. А по телефону говорили другую. Машины есть? Есть! А ПТС нет (нужно ждать) А то что есть-УЖАС (я в шоке и внутреннее содержание и наружнее)! Делать нечего, нужно брать машину. Муж выбирает, подает заявку на недостающие 100 000 руб (автокредит). Нам говорят присаживайтесь и ждите от 15 мин до часа. Мы ждали минут сорок. И я уговорила мужа позвонить в другой салон на Доватора. Звоним. Здравствуйте!Авто есть в наличии с ПТС?- Есть, приезжайте!Ждем! Мы к ним. Были уже в салоне, когда позвонил менеджер из ТемпАвто и сказала, что нужно еще одну заявку подать. Сказали спасибо и. Мы в салоне Авто-Ревю! Встретили нас приветливо! Все показали, рассказали, все условия по автокредиту объяснили, подобрали самый оптимальный для нас вариант. Подали заявку! Не прошло и 5 минут-ответ ДА. Выбирайте ваше авто!-сказала кредитор Татьяна (очень вежливая, внимательная и приятная во всех отношениях женщина). Показали все машины (по озвученным мной критериям). В наличии не было белого-доставили через 15 минут. Спросила о доп. услугах-показали, рассказали. Если не хотите-вас не заставляют! На нет-и суда нет! Цены приемлемые. Все установили быстро и качественно! Мы с мужем и сыном остались довольны и обслуживанием и выполненной работой персонала! Пока муж оформил, мне все показали, рассказали как работают те или иные устройства! И мы в этот же день уехали домой с прекрасным настроением! И дорога задалась! Спасибо вам огромное! И большой вам Привет из Тамани!


    § Владимир #
    28.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Не связывайтесь с этим салоном! При продаже авто менеджеры стараются "втюхать" как можно больше допов, зачастую не нужных и вредных. Поясню. При покупке Лады Гранты настойчиво убедили сделать дополнительный антикор днища. Через пару месяцев заехал к своему проверенному автодоктору и узнал, что их суперкорозийка местами отслоилась, причем вместе с заводской. А заводская - и так была супер.


    § Денис  #
    06.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Не советую ! Только хотят чтобы им платили за гарантийный ремонт разными способами отказываются менять ! Теперь я понял почему у них никогда нет очереди на ремонт ! Спасибо


    § Александр #
    18.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Мы дорожим каждым клиентом!

    Всё началось с того, что я прошёл первое ТО и поменял зимние колеса на летние на Ладе Калине хэтчбэк в сервисном центре Авто-ревю на Таганрогской 211 в г. Ростове-на -Дону. 12 марта 2016 года. Забрав машину из СТО и двигаясь домой, я почувствовал отклонения в управлении от тех, которые были до сдачи на сервис. Подумав про себя, ребята на станции протянули всю ходовую, вот поэтому и непривычно. На следующий день выехал по делам, при движении отпускаю руль, а машину уводит в левую сторону. Звоню в сто Авто-ревю, телефон взял Андрей, к слову сказать, он и принимал документы, когда я пригонял машину на ТО-1. Я изложил ему проблему. В ответ он сказал, что это я "поймал яму". Хорошо, спорить не стал. Спросил сколько стоит сделать геометрию колёс и сколько займет времени. Андрей ответил сегодня всё занято, позвоните завтра.

    На следующий день звоню, говорит - приезжайте к 17:00. В это время мне надо ехать в садик, и я отказался. Дальше было самое интересное. Через время звоню записаться на другой день и что? Андрей ставит мой звонок на удержание, я подумал, что он нечаянно нажал. Перезваниваю позже и мой вызов он опять ставит на удержание. Так повторилось несколько раз с временным интервалом. Вот парадокс, я пытаюсь записаться на геометрию колес несу деньги в салон, а сотрудник ставит мой вызов на удержание.(он бы ещё мой номер в чёрный список внес :-) ) Хорошо работает Андрей с клиентами. Прошу жену позвонить со своего телефона сразу после моего звонка, и что вы думаете, он отвечает и записывает на геометрию. Таким способом я записался. Вот такие сотрудники работают в Авто-ревю на Таганрогской 211. Надеюсь что только Андрей так относится в салоне Авто-ревю на Таганрогской 211 к клиентам. И как мне потом относиться не предвзято и обслуживаться у этого дилера. Осадок остался. 19 марта 2016 ехать на сход-развал колёс, и не знаю примут меня или нет после такого отзыва. Всем удачи на дороге !


    § Александр #
    03.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Полностью согласен со словами Вадима! Всем всем советую обходить большой стороной эту компанию именующими себя автосалоном Авторевю на Таганрогской 211. Пока ты не отдал деньги тебя целуют, а потом все. Никогда они не станут качественными работниками!


    § Александр #
    17.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Оставил машину на то. Когда пришел забирать увидел что ее поцарапали. Исправлять отказались. Вот и думайте


    § Дмитрий #
    18.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Пацаны, посмотрел тут ваши отзывы об автосалоне Авто-Ревю в Ростове-на-Дону, неужели все таки хреновый этот салон? Мне страховая направила на ремонт авто у них - боюсь уже доверять им машинку.


    § Вадим #
    11.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    На счет салона авторевю плохого ничего сказать не могу, а вот насчет кузовного ремонта просто слов не хватает (плохих слов)! Машину красят больше двух недель отдал в ремонт 26 ноября в 9:00 (повреждения на бампере, рихтовать крыло и поменять фару), причем Вячеслав изначально обещал около 7 дней по окончании 7 дней сказал подождать еще 3 дня в итоге в пятницу 6 декабря он мне сказал, что в понедельник машина будет готова, так как она уже загрунтована и её осталось покрасить. Я, приехав в понедельник в 5 часов вечера узнал что машина только во вторник будет краситься и я её заберу в среду. Приехав сегодня (среда 11.12.13 г) я узнал что машина только красится и в лучшем случае будет готова только завтра к вечеру. Приведу пример у товарища тойота камри меньше чем за неделю отрихтовали дверь и крыло и покрасили.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто-Ревю вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авто-Ревю

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 707
    14 575
    408 848
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего