ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авингруп (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Авингруп (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Citroen
  • Kia
  • Renault

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Модус (отзывов: 18)
    § пр. Шолохова, д. 312

    Дельта Моторс (отзывов: 23)
    § ул. Малиновского, д. 172, к. 3А

    Экспресс-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Депутатская, д. 5А


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Skoda Octavia 2013
    ≈ 616 210 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 457 933 pуб.

    Toyota Land Cruiser 2011
    ≈ 2 517 778 pуб.




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Красноармейская, д. 157

    Телефон: (863) 292-34-14
    Сайт: avingroup.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 13945
    Отзывов: 5
        avingroup.ru сайт автосалона Авингруп





    Отзывы покупателей про автосалон Авингруп (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авингруп в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сергей #
    13.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Подбирая себе автомобиль решил посетить такого дилера как АВИНГРУП, сегодня 12.10.16
    Прошёл три салона, ждал вежливого обслуживания, но увы такого я не увидел, девочка в Рено не поздоровалась и в принципе меня не заметила, в Киа кое-как встала со стула и пошла искать продавца, в Ситроене вообще никого не было.
    Продавцы Рено ко мне не подошли так как заняты были начальством, которое им что-то рассказывало
    на клиентов плавать
    О продавце Киа ничего не могу сказать, все по стандартам, парень был очень приветлив, это единственный сотрудник, который оставил положительное впечатление
    о Ситроене даже говорить нечего, выбора никакого, продавца не было, да и вообще никого не было
    В итоге моё впечатление о дилере в целом на 2-
    желание покупать машину у них отпало!


    § Мария Степановна #
    21.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Всем здравствуйте! 18.05.2016 приобрела РЕНО САНДЕРО в автосалоне АВИНГРУП на Вавилова! Перед этим объездив все салоны столкнулась с такой проблемой, как отсутствие ПТС на желаемый автомобиль. меня это возмутило! Потеряв надежду, по пути с супругом мы заехали в АВИНГРУП и были приятно удивлены тем, что у автосалона большой выбор автомобилей с ПТС, а так же были приятно удивлены качественным обслуживанием персонала, а особенно хотелось бы отметить кредитного специалиста Тимченко Татьяну, за профессиональную консультацию при оформлении кредита! Она нам все очень грамотно объяснила. Спасибо Всем Вам большое! покупкой мы довольны! Желаем Вашей компании процветания! И не останавливайтесь на достигнутом!


    § Александр #
    10.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Доброго вечера, руководители РЕНО.
    Сегодня, 10.02.16 приехал в автосалон АВИНГРУП, в г. Ростове-на-Дону на ул. Вавилова74 и был просто ошарашен отношением.
    Начну с начала.
    Позвонил и записался на собеседование по вакансии "мастер-приемщик", девушка по телефону сказала, что нужны (очень качественно ответила на все вопросы - "5+"), приехав 10.02.16 узнал, что она на больничном.
    Ну да ладно. Пригласили в большой, красивый кабинет - на этом приятные моменты кончились.
    В кабинете сидит хмурый человек в помятом костюме, важной наружности. (НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ) Спросил где я работал, я назвал компании автомобильной сферы (дилеров опель, шевролет, кадилак, митсубиши), и что я вижу - этот мужчина даже не понимает, о чем я говорю (т. е. он даже не понял, что это за организации, пока я не назвал марки авто с кот. работают данные дилеры, перечислены ранее). Просто недоумение на лице.
    Но суть в том, что при собеседовании он задал только 2 вопроса: "где работал?" и "трудовая есть?"
    Суть в том, что человек занимающий наверное "важный" пост в РЕНО, даже не представился и отказал на основании того, что я не работал нигде больше года (хотя посмотрев внимательно трудовую мог бы увидеть, что я работал и в нескольких организация одновременно и больше даже 1.5 года, для повышения квалификации), и это при том, что даже не ознакомился с резюме. Парадокс!
    Я представитель нескольких серьезных автоклубов в Ростове-на-Дону и работал руководителем автотранспортного предприятия (карьеру начинал после ВУЗа обычным автоэлектриком, потом диагностом, мастером-приемщиком, потом руководителем сервисной зоны) и имею представление о том, как проводить собеседование с кандидатом на какую-либо должность и что надо задать 5-6 вопросов как минимум, чтобы узнать почему он уволился с последнего места работы и как вообще развивалась карьера кандидата (но только после ознакомления с резюме- это ВАЖНО). А тут сидит человек, кот. просто ставит галочку в отчете, что он провел собеседование.
    И тут возникает вопрос: как он работает на этой должности, что он сделал для положительного облика дилерского центра и как идет отбор персонала, если на стойке администратора нет приветливого "здравствуйте", а менеджеры по продажам ржут на весь салон и ругаются матом никого не стесняясь, стоя перед главным входом. После посещения такого салона, хочется больше сюда не приходить!
    И это при том, что АВИНГРУП на Малиновского - это противоположность полная, сотрудники приветливые, а руководство салона знатоки своего дела и очень компетентны ! Как такое может быть????
    РУКОВОДСТВО "РЕНО" ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ТАКИЕ ЛЮДИ СОЗДАЮТ НЕГАТИВНЫЙ ОБЛИК ОРГАНИЗАЦИИ!!


    § Евгения #
    24.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Что за массовый набор сотрудников??? Зачем сокращать людей, а потом приглашать новых по 20 человек, партиями на собеседование, не ведитесь!


    § Елизар #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Помогите пожалуйста, что знаете про Авингруп в Ростове-на-Дону, компетентные ли в салоне сотрудники, хорошо работают? дополнительное оборудование предлагают оплачивать или нет?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авингруп вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авингруп

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    1 947
    402 187
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего