ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Астра-Авто (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Астра-Авто (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Артекс (отзывов: 42)
    § ул. Российская, д. 48, лит. М

    Дон-Моторс (отзывов: 7)
    § пр. Шолохова, д. 316, лит. А

    Модус (отзывов: 17)
    § пр. Шолохова, д. 312


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Suzuki SX4 2017
    ≈ 1 142 333 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 590 511 pуб.

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 529 639 pуб.




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Вавилова, д. 63, лит. Б

    Телефон: (863) 273-22-55
    Сайт: astra-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 24443
    Отзывов: 22
        astra-auto.ru сайт автосалона Астра-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Астра-Авто (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Астра-Авто в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 22
    Положительных: 6Нейтральных: 1Отрицательных: 15

    § Виктор #
    11.01.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    09 января 2016 года проходил ТО-2 на OPEL ZAFIRA TOURER. Принимал машину Александр, ТО проводил мастер Овсянников Андрей Сергеевич. Общение с персоналом приветливое, на все вопросы отвечают охотно. Лично присутствовал при проведении ТО на своей машине. Все операции проводились аккуратно и профессионально. Год назад в этом же салоне проходил ТО-1 у мастера Акима. Проблем никаких не было. Спасибо.


    § Юрий #
    30.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Беда с коробкою случилась,вот и в салон пришлось идти!Вопрос задал:
    - Какая всё-же стоит коробка "у меня"?"
    - А Вам зачем это?
    - Чтобы починить!А чтобы приступить нужно установить модель коробки!
    - На диагностику записаться?
    - Выходит так, раз по вин коду нельзя определить модификацию коробки,установленную на ЗИ.
    - А у нас коробочника нет! Мы снимаем и отправляем на диагностику к другой конторе.
    Выходит, чтобы мне сделать диагностику коробки нужно оплатить снятие коробки,отправку, диагностику, опять доставка, и установка коробки, при условии что я чинить её не буду, если буду то плюс ремонт.


    § валера #
    28.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    кидалово ! Заключил договор на авео сделал предоплату птс так и не приходит они его не выкупают с завода меня завтраками кормят что скоро скоро . Надо судиться походу или за углом рожу набить!


    § Антон Мезинов #
    23.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был у них в начале марта. На Chevrolet Cruze поломалась кнопка на багажнике и надо было пройти третье ТО. Навязали мне и промывку топливной системы и еще кучу всего. Говорят мол, все сделаешь и кнопку мы тебе поменяем по гарантии. В итоге, я за все про все заплатил больше 15000, а на замену кнопки кинули - мол 3 дня назад закончилась гарантия. Спрашиваю, а сразу не могли сказать? я бы поехал на обыкновенные сервис и все сделал в 2 раза дешевле. Зачем мне обслуживаться у дилера, если вы вот так кидаете?


    § Роман #
    03.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Я из Ростова-на-Дону. 28.03.2015 у диллера Астра-Авто оплатил автомобиль Шевролет Каптива (100% предоплата). Автомобиль в наличии в Ростове-на-Дону. ПТС обещали 31.03.2015. До сих пор не привезли. Звонил в Москву в службу поддержки, сказали, что ПТС еще не выкуплен. Что делать? Как получить свой автомобиль? Тем более, что это не первый такой случай. Лет 5 назад я так и не дождался своего Шевролет Круз, а деньги вернули только после досудебного письма...


    § Дмитрий #
    02.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    20.05.2014 купил в салоне "Астра-авто" chevrolet cobalt, со мной работал менеджер Сергей Титаренко, немогу сказать за автосалон в целом, но Сергей произвёл на нас ислючительно положительное впечатление, рассказывал всё по делу, деликатный и грамотный работник, никаких лишних разговоров, сразу понимает что нужно клиенту. Были и в других автосалонах, менеджеры или сонные ходят или какие то быки, кучу тупых вопросов задают лишь ьы продать подороже. Сергей сделал свою работу на оценку отлично за что ему огромное спасибо.


    § Глеб #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Астра-Авто в Ростове-на-Дону, скорей всего не буду покупать у них.


    § Андрей #
    09.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    09.02.2014 приобрели автомобиль Opel Astra в автосалоне Астра-авто, все прошло как нельзя лучше, менеджер Китайский Олег дал исчерпываюшую информацию об автомобиле, сделал дополнительную скидку на авто и отдал машину очень быстро, остались очень довольны работой менеджера и автосалона в целом, спасибо!


    § Сергей #
    18.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В начале ноября 2013 заехал в этот салон, чтобы отдать на мелкий ремонт машину жены. Пока ждал менеджера, увидел обновленную Insignia, и загорелся. Решил: вот та машина, которую хочу купить. Дома перелопатил весь интернет, прочитал про нее все, что только можно было. На сайте Опеля подал заявку. Через пару недель позвонил менеджер (Олег). Я сказал, что готов купить авто под заказ с завода, и что могу подъехать для оформления договора и предоплаты в первых числах декабря.
    1 декабря взял с собой требуемые 10% от стоимости авто (170 т.р.) и приехал в салон. Оговорили комплектацию, и я сообщил, что готов внести предоплату. На это мне ответил Олег, что так вот сразу предоплату он взять не может. "Надо зарезервировать WIN на заводе, после этого будет под что заключать договор. Вин мы получим 7-8 декабря, я Вам перезвоню". На том и порешили. Сижу жду звонка.
    На дворе 18 января, я уже давно перегорел заказом этого автомобиля, а звонка от менеджера до сих пор нет. ОЧЕНЬ надеюсь, что сие сообщение дойдет до руководства автосалона, чтобы знали, кого принимают на работу. Пришел клиент, готовый под заказ выкупить за наличные БЕЗ СКИДОК авто за 1,7 миллиона рублей, а менеджер тупо его отправляет лесом.


    § KIB #
    28.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    24.10.13 забрала своего CHEVROLET AVEO, Просто класс! Понравиться сервис, обслуживание и работа менеджеров с клиентами! Все оформили без лишних проволОчек и условностей. Такие молодцы, просто слов нет!!! Особая благодарность менеджеру Олегу Бабичеву. Обслуживание - выше всяких похвал!
    Может я и пожалею о чем нибудь потом, не без того...все мы люди... Но сейчас я очень довольна.
    А те, кто не доволен и пишут отрицательные отзывы, пусть приедут к нам в Ставрополь и попробуют у нас приобрести машину чтобы почувствовать разницу!
    Еще раз спасибо и всех благ!


    § Наталия #
    19.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня 19.09.2013г. купили автомобиль CHEVROLET CRUZE в автосалоне «Астра-Авто». Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне. Консультировал и продавал машину менеджер по продажам Сергей Титоренко. Обслуживание менеджером с оценкой «5+», а вот работой сотрудников автомойки остались не довольны. Большое спасибо менеджеру Сергею Титоренко. г.Волгодонск


    § Профи #
    07.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Нет объявления на входной двери:
    Уважаемые покупатели!
    Убедительно просим Вас, чтобы не потерять гарантию на автомобиль в автосалоне, лично перед выездом из салона заправляйте его топливом проверенного качества из своей металлической канистры!
    Если Вам лень приносить канистру, то снимайте видеокамерой, как в бензобак автомобиля вместо бензина будет залито дизельное топливо персоналом автосалона!
    Заливают солярку, а потом снимают с гарантии говоря, что на АЗС бодяжат бензин!


    § Татьяна #
    19.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ДРУЗЬЯ!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТОСАЛОН АСТРА-АВТО!!!! НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,НАРУШЕНИЕ ВАШИХ ПРАВ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО! ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ И БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ЗАПЧАСТЕЙ, НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ НАЧАЛЬНИК ПО ЗАПЧАСТЯМ ИШМАМЕДОВ ДАМИР! ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧЕВ ТАМ НЕТ, ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ


    § Алексей #
    25.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасный, салон. отношение хамское. заставляют почувствовать семя "второсортным человеком" усмешечки, от куда столько прыти, в общем ушли от туда с очень неприятными ощущениями. странно ведь я им нес деньги


    § Георгий #
    15.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Более отвратительного обращения с клиентами я не видел.
    Поднакопив немного денег, занялся вопросом определения марки автомобиля, наиболее подходящей для родителей. Главными условиями являлись: автомобиль должен быть новым, стоить 700-800 тыс. руб., АКПП.
    Из всего обилия предложений остановился на обновленных Volkswagen Jetta, Toyota Corolla, Opel Astra и Ford Focus.
    Посетил всего 7 автосалонов, расположенных в г. Ростове-на-Дону. В целом обслуживание однотипно. Вежливо встречают при входе; осторожно интересуются целью визита, предпочитаемой моделью, составом опций и рассматриваемыми моделями конкурентов; демонстрируют наиболее подходящую модель и описывают её положительные характеристики в сравнении с ранее Вами названными моделями конкурентов; на пол тона ниже (создавая ощущение «свойской» беседы) сообщают о имеющейся возможности получить скидку 30-40 тыс. рублей, приобретая за наличные в ближайшие дни. В обязательном порядке предлагают прайс-лист с исчерпывающей информацией о цене и вариантах комплектаций выбранного авто, оставляют свои контакты, и предлагают оставить контакты клиента. Автосалон «Тойота центр» (на Мечникова) удивил образованностью персонала, в том числе по вопросам психологии покупателей. При встрече с клиентами достаточно быстро определяют психотип человека и вступают в физически контакт (путем рукопожатия).
    Но увы, все описанное не имело ни какого отношения к автосалону Астра-Авто на Вавилова!!!
    При входе в зал автосалона ни один из сидящих менеджеров в зале (человек 7) не заставил себя встать с места и обратиться к потенциальному покупателю. Демонстративно отвернувшись в мониторы (при отсутствии за столами клиентов) все дружно создавали видимость бурной деятельности.
    На стойках рядом с предлагаемыми автомобилями в 50% случаев отсутствовала какая-либо информация о комплектациях и ценах моделей (в дальнейшем пояснили, что видимо кто-то захватил с собой информацию (улыбнуло)).
    Через минут 15 блуждания по салону и 30 минут выхаживания вокруг понравившейся модели (новый Astra J седан) нашей делегациtq из 4 человек мимо в спешном порядке по направлению к выходу проследовала девушка всем своим видом напоминающая работника салона (строгая одежда и гордый бейджик на груди).
    Заметив, что наше счастье проходит мимо я кинулся к даме с мольбой о помощи и консультирования по вопросам наличия авто, их комплектаций и цен.
    Барышня сделала резкий разворот на одном каблуке, бросила оценивающий взгляд в мою сторону и рекомендовала обратиться к менеджерам, сидящим за столами. Мой вопрос о том как их позвать к выбранному авто для демонстрации опций был парирован предложением покричать в сторону персонала. Будучи человеком от природы застенчивым, орать на все респектабельное (на первый взгляд) заведение типа «эй, иди сюда!!!» не стал.
    На обратном пути следования вышеупомянутой мадемуазель я достаточно громко предложил своим родственникам направится в другой салон по продаже автомобилей Opel для консультации со специалистами по продажам (благо в славном г. Ростове-на-Дону он не один и не два).
    Мадам поняла, что я отнюдь неспроста сотрясаю воздух, позвала молодого человека (путем обращения в сторону специалистов с расстояния метров 10!!!). И, о чудо, к нам снизошел сам менеджер по продажам!!!!!!!!
    Следует отметить, что молодой человек вежливо поинтересовался чё надо, выслушал мои капризы и удалился печатать новый прайс-лист, который по его словам был похищен злоумышленниками и личными врагами компании Opel со стенда рядом с машиной. Минут через 15 нам торжественно вручили прайс.
    На мой вопрос о наличии скидок на лице сотрудника салона промелькнуло удивление, а потом мне сообщили, что мол если я решил купить за свои кровные наличные – 20 тыс. руб. скидка, если воспользуюсь кредитом их побратимого банка австрийского происхождения – 30 тыс. рублей. В слух я резюмировал, что придется взять кредит в их банке и на следующий день его погасить (благо законодательство нынче позволяет это сделать в любое время без взимания комиссий и штрафов). Слегка удивленный реализатор вожделенного товара сказал, что раз уж у меня наличные, то можно подумать, как сделать мне скидку 30 тыс. рублей без обременения (пусть и на день) общененавистными кредитными обязательствами.
    Моих контактов никто не спрашивал, своих тоже не рискнули оставить, так что на том мы и расстались (очень надеюсь, что больше не встретимся).
    Учитывая, что машинки все более или менее в одном ценовом диапазоне и с наличием идентичных опций, в целом на выбор влиял внешний вид модели. Образ Opel Astra почему-то в памяти не сохранился (в большей степени помню лица работников и душный зал). Подумали и приобрели Volkswagen Jetta.
    Не сомневаюсь, что Opel хорошая машина с оптимальным соотношением цена – качество. С уважением отношусь к любителям данной марки транспортных средств. От всей души желаю Вам господа, чтобы на Ваш выбор при покупки нового авто не влияли столь «грамотно» организованный рабочий процесс автосалона и наличие «постоянно» повышающейся квалификации работников.


    § Валерия #
    19.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я стала обладателем Opel Corsa в автосалоне Астра-Авто.
    Отличный салон, отличное обслуживание, консультация на высшем уровне. Машина радует с каждым днем все больше. Спасибо ребятам за работу!


    § Сергей #
    20.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    крайне не доволен сервисным центром и инженерами по гарантии во главе с руководителем! нет желания вникнуть в проблему клиента и помочь. сразу находятся отговорки. переключаются на различные другие темы! надеюсь они изменят своё отношение и я с удовольствием напишу о них положительный отзыв


    § Андрей #
    30.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Впечатления от сервиса в так называемом салоне самые отрицательные.Мастера - мошенники,водят клиентов за нос и вымораживаю деньги,любыми способами( цыгане на вокзале отдыхают)/Услуги за которые я заплатил свои деньги,почимуто до конца не были выполнены.Масло,которое я просил поменять во всей машине,в заднем мосту не поменяли ( мастер Бабак Ю.А.) чтоб ты падла перевернулся за твою работу.Я сюда больше не обращюсь,и всем остальным не советую,это очередной лохотрон.


    § Ольга #
    21.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитала и решила оставить свой отзыв.
    Машину Опель- Корса купила в 2007 году,по покупке претензий нет,все прошло нормально.
    А вот когда поехала на 1то,записалась на 10 утра,предупредила,что не с Ростова.Машину отдали в 17.30.
    Где я должна находиться весь день? Сколько нужно времени,чтоб поменять масло и фильтры? И для чего тогда существует запись?
    Помыли машину очень плохо,просто размазали грязь.Сказали что у меня изност колодок 70%,нужно менять ,когда я поехала к мастеру другому , износ мешьне чем 50%.
    После этого ,я больше не стала ездить на То в салон.


    § Артур #
    06.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Астра-Авто я так понял лохотронщики сегодня хотел взять на руки распечатку договора купли - продажи авто но мне менеджер сказал что им запретили им их давать на руки можно только почитать в его присутствии в салоне я очень удивился и ушел оттуда потом позвонил на их телефон трубку взяла девушка и долго не понимала что я хочу и зачем мне договор потом типа что то узнала и сказала мне что договор на руки они дают после предоплаты ну я ей короче сказал что я о них думаю и бросил трубку


    § Георгиевич #
    01.03.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне Ростова "Астра-авто" автомобиль Шевроле Нива в комплектации L,
    стандартной, предусмотренной заводом изготовителем,без дополнительно
    установленного этим салоном не нужного мне дополнительного оборудование (ДОПов),
    мне продавать категорически не желают,
    и заявили менеджеры - что без ДОПов машины не продаём.
    Вот как нынче "Астра-авто" - официальный дилер "GM AVTOVAZ"работает.
    Николай Георгиевич
    silentDon.ru@gmail.com


    § Юлия #
    21.06.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотелось бы поделиться впечатлениями, которые сложились во время посещения дилерского центра Шевроле в Ростове - Астра-Авто на ул. Вавилова, 63.
    Машину Шевроле Каптива я приобрела в 2007 году в данном дилерском центре. С этого момента и начались мои проблемы. Обслуживание отвратительное, хамство, неуважение, отсутствие точной и полной информации, затягивание во времени диагностики и т.д. (по данным фактам каждый раз оставляю информацию в книге жалоб, ответ отсутствует). Буквально после нового года выяснилась еще очень интересная вещь - оказывается те услуги, котороые прописаны в счете на оплату и составляют в совокупности довольно приличную сумму, на самом деле не осуществляются, масло не менялось 3 ТО подряд, так же как и фильтры, но при этом каждый раз я оплачивала данные услуги и материалы. Со сходом-развалом отдельная история - с ноября 2009 жду каких-то \"экцентриков\". Понятия не имею, что это, но судя по всему какая-то ооочень важная деталь, если так долго нужно ждать. Зато в другом сервисном дилерском центре Ростова все в наличии здесь и сейчас, даже очереди нет. Удивительно. Вопрос в том, когда сотрудники Астра-Авто перестануть обманывать своих постоянных покупателей и делать из них дураков??? Когда научаться уважать клиента и сообщать достоверную информацию? При таком отношении может ли данный центр быть \"дилерским\", портя репутанцию и представление в общем об автомобилях данной марки???



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Астра-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Астра-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 286
    8 895
    410 409
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего