ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Астра-Авто (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Отзывы про Астра-Авто
 
 
 
                    

 

Астра-Авто (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel
  • Ravon

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону



  • Популярные автосалоны в Ростове-на-Дону:

    Эскадра (отзывов: 8)
    § пр-т Шолохова, д. 237

    СкладАвто (отзывов: 6)
    § ул. Вересаева 102В

    Армада (отзывов: 15)
    § пр. Шолохова, д. 237



    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Hyundai Accent 2005
    ≈ 211 491

    Opel Omega 2002
    ≈ 280 000

    Toyota Highlander 2011
    ≈ 1 200 000


     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Вавилова, д. 63, лит. Б

    Телефон: (863) 273-22-55
    Сайт: astra-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 26960
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 28 шт. Добавить отзыв
        astra-auto.ru сайт автосалона Астра-Авто



    Лучший отзыв про автосалон Астра-Авто


    § Татьяна
    19.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    ДРУЗЬЯ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТОСАЛОН АСТРА-АВТО! НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, НАРУШЕНИЕ ВАШИХ ПРАВ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО! ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ И БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ЗАПЧАСТЕЙ, НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ НАЧАЛЬНИК ПО ЗАПЧАСТЯМ ИШМАМЕДОВ ДАМИР! ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧЕВ ТАМ НЕТ, ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ







    Отзывы покупателей про автосалон Астра-Авто (28 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (28 шт.) Астра-Авто в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
    Кстати, уже 9 человек поставили 42 оценки, из них 35 положительных и 7 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Астра-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 28 шт.
    Положительных: 9 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 17 шт.

    § сервис мрак ч.2
    14.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    продолжение, было после посещения, еще прозаичнее, позвонили на следующий день опросники, с вопросом понравилось ли обслуживание в салоне? и оцените, оценку дали 0, они удивились, рассказав всю историю, менеджер уверила нас что нам презвонят и начнутся разбирательства, и что вы думаете? так больше никто и не позвонил до сих пор, прошло больше месяца.!


    § сервис мрак
    02.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Ужасный сервис, ужасный персонал, ужасное отношение, мало того, в наглую разводят на бабки и с ехидной улыбкой считая всех дебилами! Ребята, а девчата тем более, на самом деле не суйтесь туда НИКОГДА, навяливают просто всё что можно и нельзя, привозишь машину просто поменять масло, а рассказывают будто она разваливается уже вся и всё надо менять (хотя она еще новая), чешут в уши что надо менять тормозуху промывать систему и прокачивать тормоза, что там типа масло откуда то попало (интересно откуда??), в итоге просто помыли бочок слили с него тормоз. жидкость и ничего не прокачивали и не промывали (потому что там ничего и не было такого) зато прописали что типа делали (развод чистой воды опять же бабло), в итоге, держали машину 5 часов по нормочасам рассчитали сумму почти 25 тыщ, а сделали ровным счетом ничего! ПРОСТО УРОДЫ РАЗВОДЯЩИЕ!
    Берегите себя, свои нервы и свое авто!
    P.S Ребята салон Авангард очень жаль что закрылись, проблем таких не было, адекватные были, не то что эти…


    § Ирина
    31.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    30 марта 2018 купили RAVON 3. Занимался нами менеджер салона Роман Елизаров. Все очень понравилось, начиная с первого звонка в автосалон. От выбора модели до покупки автомобиля все прошло без проволочек, никакого (как читаешь в других отзывах) "развода", навязывания доп. услуг и т. п. не было. Роман не только профессионал своего дела, а еще и тактичный и честный парень!
    Желаем автосалону успехов в их деле!
    Карьерного роста Роману Елизарову!


    § Татьяна Александровна
    11.12.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Обратились в салон Астра-Авто 25.11.2017. С нами работал менеджер Александр. Он нам предложил зарезервировать Равон Нексия Р3. помог с выбором цвета и комплектации. Машина пришла как и обещал менеджер через неделю, еще через три дня пришла ПТС, Приехали мы и немного сбили планы, т. к. хотели сменить собственника, а документы были уже подготовлены. Но Александр без проволочек переоформил документы и мы остались очень довольны компетентностью всех менеджеров. Ребята знают свое дело. Спасибо большое. А до этого мы обращались по телефону в автосалон г. Шахт, а так же еще два салона Ростова на Дону, где менеджеры даже не знали о специальном предложении на Равон Р2 и Равон Нексия.


    § Мария
    08.11.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Приехали за машиной из Краснодарского края! Нужен был Ravon R4 без допов, т. к. у нас тут ожидание было 2-3 недели. Занимался нами менеджер Александр (фамилию не помню). Очень быстро всё оформил, ничего не навязывал, да ещё и коврики в подарок предложил! Впечатления только самые наилучшие!


    § Гость
    28.10.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Если Вам дорог Ваш автомобиль постарайтесь найти другие салоны для ремонта вашего авто! Моей машине (шевроле Круз хетчбек) 3 года, пробег 15 000, ездила аккуратно, состояние новое БЫЛО до ремонта. Обслуживалась только у официального дилера АВАНГАРД на Шолохова 237. В силу обстоятельств мой салон закрыли. Мне был необходим ремонт и окраска порога левого заднего, ремонт и окраска боковины задней левой, замена и окраска задней левой двери. Я позвонила официальному дилер ул. Вавилова 63 Б г. Ростов-на-Дону мне вежливо произвели расчет стоимости ремонта моего авто и назначили дату сдачи авто на ремонт. Все шло идеально! Когда я приехала в салон ООО «Астра-Авто» 07.10.2017 г. заплатила предоплату за дверь в размере 23 200 руб., а потом мне сообщили, что кузовных ремонтов они не производят, а сотрудничают расположенным неподалеку салоном GEDON OOO «Л-Авто» Официальным дилером Volkswagen ул. Вавилова 67 Д. Какое отношение шевроле может иметь к этому салону???????? Мне было сказано, что ООО «Астра-Авто» будет нести ответственность за качество по ремонту кузовных работ моего авто, что в последствии оказалось полным обманом. На автомобиль не был составлен АКТ приема-передачи машины ни в салоне ООО «Астра-Авто», ни GEDON OOO «Л-Авто». На мой запрос документов был лишь составлен Заказ-наряд на работы. Автомобиль был предоставлен в чистом виде без каких-либо повреждений, кроме указанных выше для произведения ремонта. Спустя 3 дня мне позвонили и добавили сумму ремонта еще на 9 000 рублей, обосновав не правильным изначальным расчетом, делая акцент если я хочу качественный ремонт. Мне пришлось согласиться, т. к. я заплатила уже за дверь. Через 20 дней мне позвонили и сказали забрать авто. 26.10.2017 г. По ремонту авто могу сказать следующее: дверь установлена и покрашена нормально, а вот ремонт порога и боковины такое ощущение вообще не производился, просто загрунтовали накидали шпаклевку и закрасили. И даже не вытянули одну вмятину, указанную для ремонта. На все это мне было предложено сделать скидку в размере 3 000 - 5 000 руб., либо оставлять машину на переделывание их работы, только зачем?????? Если они не смогли сделать сразу ремонт!если нет необходимых специалистов, зачем было браться за ремонт?????????! Но это еще не все: входе ремонта был поврежден задний бампер в 2 х местах (как я писала раннее он был до ремонта без повреждений), СОРВАН ручной тормоз, который был в исправном состоянии. По поводу бампера мне предложили снять и оставить бампер на покраску, я отказалась, либо забрать деньги в размере 1500 руб., которые они оценили как потерю товарной стоимости заднего бампера, при этом заставив написать расписку, что я претензий не имею к заднему бамперу и, что получила 1500 руб. Вот итог ремонта моей машины.


    § Виктор
    11.01.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    09 января 2016 года проходил ТО-2 на OPEL ZAFIRA. Принимал машину Александр, ТО проводил мастер Овсянников Андрей Сергеевич. Общение с персоналом приветливое, на все вопросы отвечают охотно. Лично присутствовал при проведении ТО на своей машине. Все операции проводились аккуратно и профессионально. Год назад в этом же салоне проходил ТО-1 у мастера Акима. Проблем никаких не было. Спасибо.


    § Юрий
    30.07.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Беда с коробкою случилась, вот и в салон пришлось идти! Вопрос задал:
    - Какая всё-же стоит коробка "у меня"?"
    - А Вам зачем это?
    - Чтобы починить! А чтобы приступить нужно установить модель коробки!
    - На диагностику записаться?
    - Выходит так, раз по вин коду нельзя определить модификацию коробки, установленную на ЗИ.
    - А у нас коробочника нет! Мы снимаем и отправляем на диагностику к другой конторе.
    Выходит, чтобы мне сделать диагностику коробки нужно оплатить снятие коробки, отправку, диагностику, опять доставка, и установка коробки, при условии что я чинить её не буду, если буду то плюс ремонт.


    § валера
    28.06.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    кидалово ! Заключил договор на авео сделал предоплату птс так и не приходит они его не выкупают с завода меня завтраками кормят что скоро скоро. Надо судиться походу или за углом рожу набить!


    § Антон Мезинов
    23.04.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Был у них в начале марта. На Chevrolet Cruze поломалась кнопка на багажнике и надо было пройти третье ТО. Навязали мне и промывку топливной системы и еще кучу всего. Говорят мол, все сделаешь и кнопку мы тебе поменяем по гарантии. В итоге, я за все про все заплатил больше 15000, а на замену кнопки кинули - мол 3 дня назад закончилась гарантия. Спрашиваю, а сразу не могли сказать? я бы поехал на обыкновенные сервис и все сделал в 2 раза дешевле. Зачем мне обслуживаться у дилера, если вы вот так кидаете?


    § Роман
    03.04.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Я из Ростова-на-Дону. 28.03.2015 у диллера Астра-Авто оплатил автомобиль Шевролет Каптива (100% предоплата). Автомобиль в наличии в Ростове-на-Дону. ПТС обещали 31.03.2015. До сих пор не привезли. Звонил в Москву в службу поддержки, сказали, что ПТС еще не выкуплен. Что делать? Как получить свой автомобиль? Тем более, что это не первый такой случай. Лет 5 назад я так и не дождался своего Шевролет Круз, а деньги вернули только после досудебного письма.


    § Дмитрий
    02.06.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    20.05.2014 купил в салоне "Астра-авто" chevrolet cobalt, со мной работал менеджер Сергей Титаренко, немогу сказать за автосалон в целом, но Сергей произвёл на нас ислючительно положительное впечатление, рассказывал всё по делу, деликатный и грамотный работник, никаких лишних разговоров, сразу понимает что нужно клиенту. Были и в других автосалонах, менеджеры или сонные ходят или какие то быки, кучу тупых вопросов задают лишь ьы продать подороже. Сергей сделал свою работу на оценку отлично за что ему огромное спасибо.


    § Глеб
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    вот это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Астра-Авто в Ростове-на-Дону, скорей всего не буду покупать у них.


    § Андрей
    09.02.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    09.02.2014 приобрели автомобиль Opel Astra в автосалоне Астра-авто, все прошло как нельзя лучше, менеджер Китайский Олег дал исчерпываюшую информацию об автомобиле, сделал дополнительную скидку на авто и отдал машину очень быстро, остались очень довольны работой менеджера и автосалона в целом, спасибо!


    § Сергей
    18.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В начале ноября 2013 заехал в этот салон, чтобы отдать на мелкий ремонт машину жены. Пока ждал менеджера, увидел обновленную Insignia, и загорелся. Решил: вот та машина, которую хочу купить. Дома перелопатил весь интернет, прочитал про нее все, что только можно было. На сайте Опеля подал заявку. Через пару недель позвонил менеджер (Олег). Я сказал, что готов купить авто под заказ с завода, и что могу подъехать для оформления договора и предоплаты в первых числах декабря.
    1 декабря взял с собой требуемые 10% от стоимости авто (170 т. р.) и приехал в салон. Оговорили комплектацию, и я сообщил, что готов внести предоплату. На это мне ответил Олег, что так вот сразу предоплату он взять не может. "Надо зарезервировать WIN на заводе, после этого будет под что заключать договор. Вин мы получим 7-8 декабря, я Вам перезвоню". На том и порешили. Сижу жду звонка.
    На дворе 18 января, я уже давно перегорел заказом этого автомобиля, а звонка от менеджера до сих пор нет. ОЧЕНЬ надеюсь, что сие сообщение дойдет до руководства автосалона, чтобы знали, кого принимают на работу. Пришел клиент, готовый под заказ выкупить за наличные БЕЗ СКИДОК авто за 1,7 миллиона рублей, а менеджер тупо его отправляет лесом.


    § KIB
    28.10.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    24.10.13 забрала своего CHEVROLET AVEO, Просто класс! Понравиться сервис, обслуживание и работа менеджеров с клиентами! Все оформили без лишних проволОчек и условностей. Такие молодцы, просто слов нет! Особая благодарность менеджеру Олегу Бабичеву. Обслуживание - выше всяких похвал!
    Может я и пожалею о чем нибудь потом, не без того. все мы люди. Но сейчас я очень довольна.
    А те, кто не доволен и пишут отрицательные отзывы, пусть приедут к нам в Ставрополь и попробуют у нас приобрести машину чтобы почувствовать разницу!
    Еще раз спасибо и всех благ!


    § Наталия
    19.09.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня 19.09.2013 г. купили автомобиль CHEVROLET CRUZE в автосалоне «Астра-Авто». Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне. Консультировал и продавал машину менеджер по продажам Сергей Титоренко. Обслуживание менеджером с оценкой «5 », а вот работой сотрудников автомойки остались не довольны. Большое спасибо менеджеру Сергею Титоренко. г. Волгодонск


    § Профи
    07.09.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (2)
    Нет объявления на входной двери:
    Уважаемые покупатели!
    Убедительно просим Вас, чтобы не потерять гарантию на автомобиль в автосалоне, лично перед выездом из салона заправляйте его топливом проверенного качества из своей металлической канистры!
    Если Вам лень приносить канистру, то снимайте видеокамерой, как в бензобак автомобиля вместо бензина будет залито дизельное топливо персоналом автосалона!
    Заливают солярку, а потом снимают с гарантии говоря, что на АЗС бодяжат бензин!


    § Татьяна
    19.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    ДРУЗЬЯ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТОСАЛОН АСТРА-АВТО! НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, НАРУШЕНИЕ ВАШИХ ПРАВ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО! ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ И БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ЗАПЧАСТЕЙ, НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ НАЧАЛЬНИК ПО ЗАПЧАСТЯМ ИШМАМЕДОВ ДАМИР! ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧЕВ ТАМ НЕТ, ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ


    § Алексей
    25.05.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасный, салон. отношение хамское. заставляют почувствовать семя "второсортным человеком" усмешечки, от куда столько прыти, в общем ушли от туда с очень неприятными ощущениями. странно ведь я им нес деньги


    § Георгий
    15.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Более отвратительного обращения с клиентами я не видел.
    Поднакопив немного денег, занялся вопросом определения марки автомобиля, наиболее подходящей для родителей. Главными условиями являлись: автомобиль должен быть новым, стоить 700-800 тыс. руб., АКПП.
    Из всего обилия предложений остановился на обновленных Volkswagen Jetta, Toyota Corolla, Opel Astra и Ford Focus.
    Посетил всего 7 автосалонов, расположенных в г. Ростове-на-Дону. В целом обслуживание однотипно. Вежливо встречают при входе; осторожно интересуются целью визита, предпочитаемой моделью, составом опций и рассматриваемыми моделями конкурентов; демонстрируют наиболее подходящую модель и описывают её положительные характеристики в сравнении с ранее Вами названными моделями конкурентов; на пол тона ниже (создавая ощущение «свойской» беседы) сообщают о имеющейся возможности получить скидку 30-40 тыс. рублей, приобретая за наличные в ближайшие дни. В обязательном порядке предлагают прайс-лист с исчерпывающей информацией о цене и вариантах комплектаций выбранного авто, оставляют свои контакты, и предлагают оставить контакты клиента. Автосалон «Тойота центр» (на Мечникова) удивил образованностью персонала, в том числе по вопросам психологии покупателей. При встрече с клиентами достаточно быстро определяют психотип человека и вступают в физически контакт (путем рукопожатия).
    Но увы, все описанное не имело ни какого отношения к автосалону Астра-Авто на Вавилова!
    При входе в зал автосалона ни один из сидящих менеджеров в зале (человек 7) не заставил себя встать с места и обратиться к потенциальному покупателю. Демонстративно отвернувшись в мониторы (при отсутствии за столами клиентов) все дружно создавали видимость бурной деятельности.
    На стойках рядом с предлагаемыми автомобилями в 50% случаев отсутствовала какая-либо информация о комплектациях и ценах моделей (в дальнейшем пояснили, что видимо кто-то захватил с собой информацию (улыбнуло)).
    Через минут 15 блуждания по салону и 30 минут выхаживания вокруг понравившейся модели (новый Astra J седан) нашей делегациtq из 4 человек мимо в спешном порядке по направлению к выходу проследовала девушка всем своим видом напоминающая работника салона (строгая одежда и гордый бейджик на груди).
    Заметив, что наше счастье проходит мимо я кинулся к даме с мольбой о помощи и консультирования по вопросам наличия авто, их комплектаций и цен.
    Барышня сделала резкий разворот на одном каблуке, бросила оценивающий взгляд в мою сторону и рекомендовала обратиться к менеджерам, сидящим за столами. Мой вопрос о том как их позвать к выбранному авто для демонстрации опций был парирован предложением покричать в сторону персонала. Будучи человеком от природы застенчивым, орать на все респектабельное (на первый взгляд) заведение типа «эй, иди сюда!» не стал.
    На обратном пути следования вышеупомянутой мадемуазель я достаточно громко предложил своим родственникам направится в другой салон по продаже автомобилей Opel для консультации со специалистами по продажам (благо в славном г. Ростове-на-Дону он не один и не два).
    Мадам поняла, что я отнюдь неспроста сотрясаю воздух, позвала молодого человека (путем обращения в сторону специалистов с расстояния метров 10!). И, о чудо, к нам снизошел сам менеджер по продажам!
    Следует отметить, что молодой человек вежливо поинтересовался чё надо, выслушал мои капризы и удалился печатать новый прайс-лист, который по его словам был похищен злоумышленниками и личными врагами компании Opel со стенда рядом с машиной. Минут через 15 нам торжественно вручили прайс.
    На мой вопрос о наличии скидок на лице сотрудника салона промелькнуло удивление, а потом мне сообщили, что мол если я решил купить за свои кровные наличные – 20 тыс. руб. скидка, если воспользуюсь кредитом их побратимого банка австрийского происхождения – 30 тыс. рублей. В слух я резюмировал, что придется взять кредит в их банке и на следующий день его погасить (благо законодательство нынче позволяет это сделать в любое время без взимания комиссий и штрафов). Слегка удивленный реализатор вожделенного товара сказал, что раз уж у меня наличные, то можно подумать, как сделать мне скидку 30 тыс. рублей без обременения (пусть и на день) общененавистными кредитными обязательствами.
    Моих контактов никто не спрашивал, своих тоже не рискнули оставить, так что на том мы и расстались (очень надеюсь, что больше не встретимся).
    Учитывая, что машинки все более или менее в одном ценовом диапазоне и с наличием идентичных опций, в целом на выбор влиял внешний вид модели. Образ Opel Astra почему-то в памяти не сохранился (в большей степени помню лица работников и душный зал). Подумали и приобрели Volkswagen Jetta.
    Не сомневаюсь, что Opel хорошая машина с оптимальным соотношением цена – качество. С уважением отношусь к любителям данной марки транспортных средств. От всей души желаю Вам господа, чтобы на Ваш выбор при покупки нового авто не влияли столь «грамотно» организованный рабочий процесс автосалона и наличие «постоянно» повышающейся квалификации работников.


    § Валерия
    19.02.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Я стала обладателем Opel Corsa в автосалоне Астра-Авто.
    Отличный салон, отличное обслуживание, консультация на высшем уровне. Машина радует с каждым днем все больше. Спасибо ребятам за работу!


    § Сергей
    20.12.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    крайне не доволен сервисным центром и инженерами по гарантии во главе с руководителем! нет желания вникнуть в проблему клиента и помочь. сразу находятся отговорки. переключаются на различные другие темы! надеюсь они изменят своё отношение и я с удовольствием напишу о них положительный отзыв


    § Андрей
    30.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Впечатления от сервиса в так называемом салоне самые отрицательные. Мастера - мошенники, водят клиентов за нос и вымораживаю деньги, любыми способами ( цыгане на вокзале отдыхают)/Услуги за которые я заплатил свои деньги, почимуто до конца не были выполнены. Масло, которое я просил поменять во всей машине, в заднем мосту не поменяли ( мастер Бабак Ю. А.) чтоб ты падла перевернулся за твою работу. Я сюда больше не обращюсь, и всем остальным не советую, это очередной лохотрон.


    § Ольга
    21.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитала и решила оставить свой отзыв.
    Машину Опель- Корса купила в 2007 году, по покупке претензий нет, все прошло нормально.
    А вот когда поехала на 1 то, записалась на 10 утра, предупредила, что не с Ростова. Машину отдали в 17.30.
    Где я должна находиться весь день? Сколько нужно времени, чтоб поменять масло и фильтры? И для чего тогда существует запись?
    Помыли машину очень плохо, просто размазали грязь. Сказали что у меня изност колодок 70%, нужно менять, когда я поехала к мастеру другому, износ мешьне чем 50%.
    После этого, я больше не стала ездить на То в салон.


    § Артур
    06.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Астра-Авто я так понял лохотронщики сегодня хотел взять на руки распечатку договора купли - продажи авто но мне менеджер сказал что им запретили им их давать на руки можно только почитать в его присутствии в салоне я очень удивился и ушел оттуда потом позвонил на их телефон трубку взяла девушка и долго не понимала что я хочу и зачем мне договор потом типа что то узнала и сказала мне что договор на руки они дают после предоплаты ну я ей короче сказал что я о них думаю и бросил трубку


    § Георгиевич
    01.03.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне Ростова "Астра-авто" автомобиль Шевроле Нива в комплектации L,
    стандартной, предусмотренной заводом изготовителем, без дополнительно
    установленного этим салоном не нужного мне дополнительного оборудование (ДОПов),
    мне продавать категорически не желают,
    и заявили менеджеры - что без ДОПов машины не продаём.
    Вот как нынче "Астра-авто" - официальный дилер "GM AVTOVAZ"работает.
    Николай Георгиевич
    silentDon.ru@gmail.com


    § Юлия
    21.06.2010
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотелось бы поделиться впечатлениями, которые сложились во время посещения дилерского центра Шевроле в Ростове - Астра-Авто на ул. Вавилова, 63.
    Машину Шевроле Каптива я приобрела в 2007 году в данном дилерском центре. С этого момента и начались мои проблемы. Обслуживание отвратительное, хамство, неуважение, отсутствие точной и полной информации, затягивание во времени диагностики и т. д. (по данным фактам каждый раз оставляю информацию в книге жалоб, ответ отсутствует). Буквально после нового года выяснилась еще очень интересная вещь - оказывается те услуги, котороые прописаны в счете на оплату и составляют в совокупности довольно приличную сумму, на самом деле не осуществляются, масло не менялось 3 ТО подряд, так же как и фильтры, но при этом каждый раз я оплачивала данные услуги и материалы. Со сходом-развалом отдельная история - с ноября 2009 жду каких-то "экцентриков". Понятия не имею, что это, но судя по всему какая-то ооочень важная деталь, если так долго нужно ждать. Зато в другом сервисном дилерском центре Ростова все в наличии здесь и сейчас, даже очереди нет. Удивительно. Вопрос в том, когда сотрудники Астра-Авто перестануть обманывать своих постоянных покупателей и делать из них дураков??? Когда научаться уважать клиента и сообщать достоверную информацию? При таком отношении может ли данный центр быть "дилерским", портя репутанцию и представление в общем об автомобилях данной марки???



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Астра-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Астра-Авто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    696 050
    5 585
    436 336
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего