ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Л-Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Л-Моторс, Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Л-Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Л-Моторс в Ростове-на-Дону - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, д. 67, лит. Д
Телефон: (863) 237-23-77
Сайт: l-motors.gedon.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 6540
l-motors.gedon.ru сайт автосалона Л-Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону

  • Популярно в Ростове-на-Дону:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 363 333 pуб.

    Land Rover Range Rover Evoque 2016
    ≈ 3 300 500 pуб.

    Mazda 6 2011
    ≈ 627 667 pуб.

    SsangYong Actyon Sports 2015
    ≈ 1 494 000 pуб.

    Volvo XC60 2011
    ≈ 1 380 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Л-Моторс в Ростове-на-Дону



    Отзывы посетителей про автосалон Л-Моторс (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Л-Моторс /Ростов-на-Дону/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Иван
    17.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Всем добрый день! Мною была приобретена Шкода Октавиа А7 в автосалоне Л-Моторс на Вавилова 15.07.2015г. Сегодня через день я обнаружил, что у меня поцарапан кожаный руль снизу. Сколько у меня машин было ни на одной он не был царапанный. После чего я позвонил в автосалон попросил, чтобы меня соединили с менеджером по продажам автомобилей Сергеем Бочковым. Я ему рассказал о данной моей проблеме, на что он мне предложил его подклеить. Забыл сказать машина была выставочным экспонатом стояла сразу при входе в автосалон и в нее садилось наверное немало людей. После чего Сергей сказал, что передаст информацию менеджеру по гарантии и мне перезвонят. Спустя 5 минут мне он перезвонил и сказал, что это не гарантийный случай делайте что хотите. Зато подклеить руль они могут, а коснись что-нибудь гарантии то это не их проблемы.


    § Ирина
    07.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Остала недовольная после общения с кредитным консультантом.На презентации "Рапида" в апреле говорилось что предоставляется скидка 4% на данную модель. Был произведен расчет машины,через неделю собиралась оформить кредит,но уже тот же банк пересчитал мне и ставку на 1,5% больше, и каско на 20т дороже,и как оказалось скидки никакой. С этим же вопросом я обратилась в Эскадру, тот же банк-партнер, только другой консультат посчитал мне все намного выгоднее....Поэтому мой выбор остался не в пользу Л-Моторс.


    § Сергей
    24.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Покупал новую Октавию А7 в феврале 2014 года! после оплаты через два дня я уже ездил на новенькой машине! пока все норм!


    § Иван
    11.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Ужасный салон. Цены высокие не знаю на кого они расчитаны. Покупали мы шкоду актавию в этом салоне. Везли птс 3 недели при чем каждый раз говорили, что завра будет точно ни кто не звонил не предупреждал что птс не пришло. Мы каждый раз отпрашивались с работы, а ближе к вечеру сами звонили. Менеджера найти своего не возможно он постоянно не отвечал или того лучше выключал телефон.Хорошо что всю сумму не отдали а оставили часть, кстати в других салонах хватает и 30 000 рублей а в Л - моторс 10% от суммы покупки. Если все таки решите покупать там машину, то не оплачивайте полностью всю стоимость, тогда у них хотя бы какой то стимул будет. Ну,и как порлогается "солидной компании" перед нами ни кто не извинился.


    § Александр
    30.08.2013
    положительный


    +0     -0
    С семьёй решили поехать на юг личным транспортом (Шкода Октавия 2010 г.в.). 18 августа, в воскресенье, в 7 часов вечера, по пути на отдых, в районе Ростова-на-Дону, перестал работать кондиционер (жара, духота 35 градусов, везде бесконечные пробки!!!). Гарантийная служба соединяла с официальными дилерами Ростова, и только Л-Моторс согласились помочь (у остальных всё по записи). По прибытию в сервис моментально сделали осмотр авто. В последующие 20 минут неисправность была устранена. И мы смогли дальше спокойно поехать на отдых.
    Благодарю мастера-приёмщика Кобзева Виктора и его исполнительную команду механиков за понимание, и добросовестную оперативную работу. С уважением Александр из г. Владимира(33 регион).


    § Алексанндр
    22.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    отвратительный салон!
    не вздумайте там ничего покупать и тем более обслуживать машину. пройдите на 3 дома вниз по Вавилова и попадёте в салон "Фольксваген".
    а если выбрали марку "Шкода",то выбирайте Эскадру.
    там намного грамотнее спецы, и рекомендации дают требуемые.
    в салоне Л-моторс потерял на одном обслуживании 30000 руб. лучше в окружающих салон гаражах обслуживаться.


    § Дмитрий
    16.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствсте всем!Покупали мы шкоду актавию в этом салоне в мае месяце.Что хотелось бы рассказать людям прежде чем они сделают свой выбор.Позвонили мы в салон машины в наличии есть.Приехали туда нам стали петь про какие то 14рабочий день,а вместе с выходными составит 3недели, чтобы пришла птс на машину.Сам факт машина есть,а документов на нее нет!как так?вообщем нам сказали что этот срок ожидания не сбить.На что мы сказали что нам уезжать в конце месяца на работу и мы не сможем тогда ее забрать.тут же менеджер сбегал к директору видно сказал ему,что наличка уходит и срок сбили аж на 10дней.вообщем подписали договор внесли полную сумму(ЭТО БЫЛА НАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА).обьясняю почему.Наши друзья в Краснодаре брали шкоду ети.им тоже пели про сроки.они сделали умнее заплатили только 100т.р и сказали как только придет птс получите остальные деньги.И О Чудо позвонили через день и сказали можете забирать свои автомобиль без всяких сроков.вот такие пироги.нашу машину мы смогли забрать только через 10дней.И еще что хотелось бы добавить по доп.оборудованию.Там вообще полный разводняк.Пытались нам напарить сигнализацию за 21т.р с обратной связью и автозапуском.Сигнализация состояла почему то из двух частей:сигнализация и дистанционный модуль запуска за 3500т.р и +работа 6т.р.они даже умудряются продавать чехол на пульт отдельно за 400т.р хотя он входит в комплект сигнализации так же как и модуль запуска.накладки на пороги стоят 1.5т.р.и их установка 1.5т.р просто приклеить на пленку,она уже там есть,1.5 рубля за что?за работу конечно же!еще заказали мы у них тонировку задней части автомобиля за 6.5т.р хотя у нас в городе можно было сделать полностью весь авто и еще полоску на лобовое за 4т.р той же пленкой.приехали забирать чуть не упали на заднем стекле около стоп-сигнала были пузыри воздуха.на боковых,как потом разглядели, даже песок.три месяца прошло на задних дверях пленка начала отставать.я сам клеил на отца машину лучше получалось чем у спецов за такие бабки.Вот такой мутный салон.Будьте внимательны.Надеюсь кому то этот рассказ поможет в выборе автосалона!


    Всего отзывов: 7
    Положительных: 2Нейтральных: 1Отрицательных: 4


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Л-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Л-Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Л-Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 678
    391 861
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего