ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Л-Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Л-Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Дельта Моторс (отзывов: 23)
    § ул. Малиновского, д. 172, к. 3А

    Модус (отзывов: 18)
    § пр. Шолохова, д. 312

    Экспресс-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Депутатская, д. 5А


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Toyota Corolla 2011
    ≈ 628 000 pуб.

    Renault Duster 2015
    ≈ 752 143 pуб.

    Volvo S80 2012
    ≈ 870 000 pуб.




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Вавилова, д. 67, лит. Д

    Телефон: (863) 237-23-77
    Сайт: l-motors.gedon.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7829
    Отзывов: 7
        l-motors.gedon.ru сайт автосалона Л-Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Л-Моторс (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Л-Моторс в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 2Нейтральных: 1Отрицательных: 4

    § Иван #
    17.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день! Мною была приобретена Шкода Октавиа А7 в автосалоне Л-Моторс на Вавилова 15.07.2015 г. Сегодня через день я обнаружил, что у меня поцарапан кожаный руль снизу. Сколько у меня машин было ни на одной он не был царапанный. После чего я позвонил в автосалон попросил, чтобы меня соединили с менеджером по продажам автомобилей Сергеем Бочковым. Я ему рассказал о данной моей проблеме, на что он мне предложил его подклеить. Забыл сказать машина была выставочным экспонатом стояла сразу при входе в автосалон и в нее садилось наверное немало людей. После чего Сергей сказал, что передаст информацию менеджеру по гарантии и мне перезвонят. Спустя 5 минут мне он перезвонил и сказал, что это не гарантийный случай делайте что хотите. Зато подклеить руль они могут, а коснись что-нибудь гарантии то это не их проблемы.


    § Ирина #
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Остала недовольная после общения с кредитным консультантом. На презентации "Рапида" в апреле говорилось что предоставляется скидка 4% на данную модель. Был произведен расчет машины, через неделю собиралась оформить кредит, но уже тот же банк пересчитал мне и ставку на 1,5% больше, и каско на 20 т дороже, и как оказалось скидки никакой. С этим же вопросом я обратилась в Эскадру, тот же банк-партнер, только другой консультат посчитал мне все намного выгоднее. Поэтому мой выбор остался не в пользу Л-Моторс.


    § Сергей #
    24.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал новую Октавию А7 в феврале 2014 года! после оплаты через два дня я уже ездил на новенькой машине! пока все норм!


    § Иван #
    11.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Ужасный салон. Цены высокие не знаю на кого они расчитаны. Покупали мы шкоду актавию в этом салоне. Везли птс 3 недели при чем каждый раз говорили, что завра будет точно ни кто не звонил не предупреждал что птс не пришло. Мы каждый раз отпрашивались с работы, а ближе к вечеру сами звонили. Менеджера найти своего не возможно он постоянно не отвечал или того лучше выключал телефон. Хорошо что всю сумму не отдали а оставили часть, кстати в других салонах хватает и 30 000 рублей а в Л - моторс 10% от суммы покупки. Если все таки решите покупать там машину, то не оплачивайте полностью всю стоимость, тогда у них хотя бы какой то стимул будет. Ну, и как порлогается "солидной компании" перед нами ни кто не извинился.


    § Александр #
    30.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С семьёй решили поехать на юг личным транспортом (Шкода Октавия 2010 г. в.). 18 августа, в воскресенье, в 7 часов вечера, по пути на отдых, в районе Ростова-на-Дону, перестал работать кондиционер (жара, духота 35 градусов, везде бесконечные пробки!). Гарантийная служба соединяла с официальными дилерами Ростова, и только Л-Моторс согласились помочь (у остальных всё по записи). По прибытию в сервис моментально сделали осмотр авто. В последующие 20 минут неисправность была устранена. И мы смогли дальше спокойно поехать на отдых.
    Благодарю мастера-приёмщика Кобзева Виктора и его исполнительную команду механиков за понимание, и добросовестную оперативную работу. С уважением Александр из г. Владимира (33 регион).


    § Алексанндр #
    22.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    отвратительный салон!
    не вздумайте там ничего покупать и тем более обслуживать машину. пройдите на 3 дома вниз по Вавилова и попадёте в салон "Фольксваген".
    а если выбрали марку "Шкода", то выбирайте Эскадру.
    там намного грамотнее спецы, и рекомендации дают требуемые.
    в салоне Л-моторс потерял на одном обслуживании 30000 руб. лучше в окружающих салон гаражах обслуживаться.


    § Дмитрий #
    16.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствсте всем!Покупали мы шкоду актавию в этом салоне в мае месяце. Что хотелось бы рассказать людям прежде чем они сделают свой выбор. Позвонили мы в салон машины в наличии есть. Приехали туда нам стали петь про какие то 14 рабочий день, а вместе с выходными составит 3 недели, чтобы пришла птс на машину. Сам факт машина есть, а документов на нее нет!как так?вообщем нам сказали что этот срок ожидания не сбить. На что мы сказали что нам уезжать в конце месяца на работу и мы не сможем тогда ее забрать. тут же менеджер сбегал к директору видно сказал ему, что наличка уходит и срок сбили аж на 10 дней. вообщем подписали договор внесли полную сумму (ЭТО БЫЛА НАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА). обьясняю почему. Наши друзья в Краснодаре брали шкоду ети. им тоже пели про сроки. они сделали умнее заплатили только 100 т. р и сказали как только придет птс получите остальные деньги. И О Чудо позвонили через день и сказали можете забирать свои автомобиль без всяких сроков. вот такие пироги. нашу машину мы смогли забрать только через 10 дней. И еще что хотелось бы добавить по доп. оборудованию. Там вообще полный разводняк. Пытались нам напарить сигнализацию за 21 т. р с обратной связью и автозапуском. Сигнализация состояла почему то из двух частей:сигнализация и дистанционный модуль запуска за 3500 т. р и +работа 6 т. р. они даже умудряются продавать чехол на пульт отдельно за 400 т. р хотя он входит в комплект сигнализации так же как и модуль запуска. накладки на пороги стоят 1.5 т. р. и их установка 1.5 т. р просто приклеить на пленку, она уже там есть,1.5 рубля за что?за работу конечно же!еще заказали мы у них тонировку задней части автомобиля за 6.5 т. р хотя у нас в городе можно было сделать полностью весь авто и еще полоску на лобовое за 4 т. р той же пленкой. приехали забирать чуть не упали на заднем стекле около стоп-сигнала были пузыри воздуха. на боковых, как потом разглядели, даже песок. три месяца прошло на задних дверях пленка начала отставать. я сам клеил на отца машину лучше получалось чем у спецов за такие бабки. Вот такой мутный салон. Будьте внимательны. Надеюсь кому то этот рассказ поможет в выборе автосалона!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Л-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Л-Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    4 187
    401 618
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего