ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

19.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Панавто Юг (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Панавто Юг (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chrysler
  • Dodge
  • Jeep
  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Кристалл-Авто (отзывов: 1)
    § пр. Королева, 1 «В»

    Артекс (отзывов: 42)
    § ул. Российская, д. 48, лит. М

    Евро Кар (отзывов: 8)
    § ул. Доватора, 169


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Kia Optima 2017
    ≈ 1 553 964

    Nissan Qashqai 2017
    ≈ 1 390 208

    ВАЗ (Лада) Largus 2014
    ≈ 438 000




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Пойменная, д. 1, лит. Г

    Телефон: (863) 292-74-28
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 16896
    Отзывов: 6
       





    Отзывы покупателей про автосалон Панавто Юг (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Панавто Юг в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 0Нейтральных: 1Отрицательных: 5

    § Владислав #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ничего себе, здесь отрицательные на этом сайте отзывы про автосалон Панавто Юг, плохой это дилер? я уже хотел еахть для покупки свежей машины, а щас и не знаю даже, буду думать


    § Алексей #
    16.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Суд над Кочергиным еще идет. Панавто почему то потерпевшие, а так же брат Кочергина, который помагал ему сбывать авто, тоже потерпевший. Очень интересно чем закочится вся эта история. Будет не удивительно, если Кочергину дадут пару лет условно.


    § Сергей #
    16.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо что не дорожите клиентами!

    Да именно так решил назвать свой отзыв!

    Решил приобрести мот себе в "ПАНАВТО" (г. Ростов-на-Дону), но вот стал перед выбором какой взять: чопер либо "диверсию", мне было любезно предложено менеджером Дитрием Беломаз пройти тест-драйв на стадионе "Лемар" на что я с большим удовольствием согласился.
    Приехав на "Лемар" в 10:45 я прошел регистрацию потому, как тест-драйв был назначен на 11:00 (кстати при регистрации приветливая девушка удивилась увидев моё водительское удостоверение, т. е. у меня открыты все категории, что говорит о том что технику я действительно люблю с детства и опыт в управлении мотоциклом тоже имею). Наступило время ожидания. за это время начала стягиваться толпа на "КАСТОМ-ХЛАМЕ" (так я называю произведения наших "чудо-мастеров") из общения с представителями "ПАНАВТО" я так понял что "чудо-мастера" являются их хорошими приятелями и приехали на тест с целью просто весело провести время.
    В 11:45 мне было предложено пройти пробный заезд на малокубатурном байке, что бы оценить мои навыки. Я проехал змейку и восьмерку ни разу не заглохнув и не наступив на землю (по моему очень даже достойно при условии, что не был знаком с данным мотоциклом). На что "самое компетентное жюри" мне заявило о том, что я не могу быть допущен к управлению на тест-драйве и якобы у них есть опасения за тестируемую технику. Это просто меня повергло в замешательство т. к. я думаю всем известно, что тестируемая техника в любом салоне всегда страхуется. Но проанализировав сложившуюся ситуацию я понял, что ребятки просто хотели на халяву покататься, а продажи компании "ПАНАВТО" и уж тем более её деловая репутация их мало интересуют.
    Развернувшись я взял и молча уехал в другой салон "МОТОДОН" на бул. Комарова 28 «Д» где меня встретил сам директор магазина. Там я и приобрел себе то, что я и хотел. При чем без всяких нервов и унижений "ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ ПАНАВТО".

    За, что вышеуказанным особая благодарность!


    § Каринэ #
    21.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Панавто Юг - Мошейники! Менеджер Кочергин больше полугода продавал якобы принадлежащие салону автомобили на рынке фортуна, все деньги присваивал себе. Через шесть месяцев о них вспомнили. В настоящее время машины изымаются у всех добросовестных приобретателей, возбуждено уголовное дело. В итоге, купив дорогую машину, остались без машины, без денег, и даже без малейшей надежды вернуть хоть что-то!


    § Николай #
    16.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Панавто Юг мошейники. Менеджер Кочергин больше пол года продавал якобы пренадлежащие салону автомобили и ложил себе деньги в карман. Куда смотрела администрация салона, Как из автосалона могло исчезнуть с ПТС и ключами более двадцати машин, а о них вспомнили только через шесть месяцев. В настоящее время машины изымаются, возбуждено уголовное дело. Пострадали честные покупатели Будте бдительны.


    § Александра #
    05.03.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По сервису: автомобиль приобретен в июле, в сентябре возникли проблемы с топливной системой. В течении месяца пять раз гоняли на гарантию - не могли найти причину. Сейчас та же песня с печкой. Больше двух недель ждали запчасть, сегодня установили - не работает. Спецы сервиса разводят руками и даже предположительно не могут назвать причину поломки. Кажется сентябрь возвращается!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Панавто Юг вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Панавто Юг

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 868
    8 730
    404 512
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего