ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон РостКар, Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне РостКар, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон РостКар (Ростов-на-Дону) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Daewoo

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Артекс (отзывов: 42)
    § ул. Российская, д. 48, лит. М

    Эскадра (отзывов: 7)
    § пр-т Шолохова, д. 237

    СкладАвто (отзывов: 3)
    § ул. Вересаева 102В

    СМ-АВТО (отзывов: 12)
    § пер. Старательный д. 2

    Авангард (отзывов: 33)
    § пр. Шолохова, д. 237



    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Toyota Estima 1996
    ≈ 250 000 pуб.

    MINI Cooper 2015
    ≈ 1 150 000 pуб.

    Land Rover Range Rover Evoque 2013
    ≈ 1 634 500 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2007
    ≈ 156 857 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2104 2000
    ≈ 33 000 pуб.


     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Дачная, д. 2а

    Телефон: (863) 237-21-27
    Сайт: rostov.km4-daewoo.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8513
    Отзывов: 12
        rostov.km4-daewoo.ru сайт автосалона РостКар



    Отзывы посетителей про автосалон РостКар (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РостКар в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 7

    § Дмитрий #
    18.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил авто в декабре 2014, дэу джентра... жду птс 3й месяц!
    Написал претензию в салон РостКар, ответ таков - ждите, скоро выдадим.
    На горячей линии УзДЭУ говорят - РостКар это отдельное юр лицо и мы ничего не можем сделать.
    Я уже написал жалобы в прокуратуру и роспотребнадзор, следующий этап - суд.
    Итого в РостКар ни ногой! Клиентская поддержка УзДЭУ - фикция, они ничем помочь не могут!


    § Николай Петрович #
    27.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо большое Юлии за столь долгое ожидание ПТС.
    Если вы хотите ускорить приход ПТС то лучше звонить на сотовый
    8(961) 330 ,19 , 95 ( Юлия менеджер отдела продаж ), тогда быстрей прийдет. Не каждому захочится ожидать ПТС белее 20 дней.


    § Юрий #
    14.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сначала хотел нексия но нашел гентра без кондиционера.моя мечта. Все бы хорошо только месяц ждал птс. Ходил к ним каждую неделю но все таки дождался.


    § Дмитрий #
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, почитал тут ваши отзывы об автосалоне РостКар в Ростове-на-Дону, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне СК дала направление для ремонта машины у них - боюсь уже доверить им мою машину.


    § Екатерина #
    09.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!
    Хотелось бы поделиться своим опытом при приобретении автомобиле в РостКар. Автомобиль приобрели в феврале месяце внеся всю плату , ПТС обещали предоставить в течении 10 рабочих дней, итог ожидания месяц. Когда забирали даже никто и не мог подумать что новый автомобиль необходимо проверять так досконально. Как только выехали от них на заправке обнаружили что не работает датчик бензобака, по пути обнаружили что не срабатывает вентилятор и машина начинает греться, отсутствовали габаритные лампочки-их просто грубо говоря не было по факту. Обратились непосредственно в РостКар,как к продавцу и официальному дилеру данного авто., три дня усиленных дозвонов на рабочий телефон и вот оно чудо на четвертый дозвонились, трубку взял сотрудник с трудом говорящий и понимающий русский язык и выдал мне инфо, что сервис временно не работает по причине не уплаты аренды и когда можно к ним обратиться не известно (денег нет для оплаты). Приехав к ним что бы письменно получить объяснение мы были еще больше шокированы!!! Нас встретил тот самый сотрудник, трудно говорящий на русском и сказал директора и вообще никого кроме него в офисе нет, но как оказалось он ошибся к нам подошла девушка - кассир , мило объяснив что сама не понимает что у них происходит: света нет, холодно, руководство все отсутствует и порекомендовала обратиться в другой дилерский центр! Но нас все таки проводили в сервисный центр, где к нам вышел мастер сказал что в данный момент ничем помочь не может, единственное что он нам сделал, отчего мы просто открыли рты от удивления: он перелез через забор, так как двери в сервис были закрыты ,открыл капот ,убедился что лампочки отсутствуют, вернулся тем же путем обратно и при нас скрутил лампочки с других новых авто и поставил их нам. И вся помощь от данного центра! Обратившись к другим дилерам, все решили без проблем: оказалось у нового авто отсутствовал предохранитель на вентилятор и необходимо было поменять бензонасос-это были гарантийные случаи! Но тут для нас была еще одна новость при подъеме авто обнаружилось что бензобак смят и повело глушитель -все это необходимо менять,при этом авто проехал 300км только по ровной поверхности и мы были уверены что это не наша вина. В данном центре нам сказали что это не гарантийный случай, и такой удар мог быть получен только лишь при падении авто! Мы обратились в РостКар с данной проблемой. Начнем с того что так называемый директор, приехал на рабочее место 9.30 вместо 9.00. Дождавшись его мы изложили суть проблем, конечно же мы не то что не нашли понимания нас толком и слушать ни кто не хотел, сами виноваты ,сами решайте все проблемы. Это в кратком содержании, все эмоции и уж тем более хамское отношение и негатив ,затраты которые понесу для устранения дефектов и моральное унижение не передать словами


    § Купивший в Росткаре #
    24.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не хотел писать, но одна причина на 500 км пробега окончательно добила. После этого салона мне кажется я купил его на базаре )). Ironman, 28.01.2014 18:17, написал отрицательный отзыв об автосалоне РостКар , и я подтверждаю о существовании данного произвола.
    Таже "песня". Пока покупал "Ксюху" нервов потратил. За это я бы потребовал всю гарантию ТО провести бесплатно в качестве возмещения морального вреда. Но нервы и время тратить на них не хочется. Стоило один раз зайти в салон и отнестись проще к продавалкам и оставить телефон, как они насели на меня звонками с предложениями купить у них сея супер качественное творение Уз. производства. Другим автопромам пришлось наверно от икоты страдать когда от продавалок шили аргументы в пользу Дэу и не в пользу других. Но я пошел покупать не потому что мне там так красочно описывали качество и все прочее Автопрома, а потому, что просто мне понравился салон, внешний вид и цена. Качество....хм... об этом позже. Так вот купил я этот авто так же без ПТС и пока еще не расстался с деньгами, получил кучу раз обещаний, что ПТС придет даже раньше чем указано в сроке поставки по договору (10 дней). Но расставшись с деньгами, все про меня забыли. Хотя нет, предложили забрать машину с копией ПТС. Эта скорострельность продавалки меня и насторожила. На фига предлагать машину без документов? вот тут я и подумал, что встрял. Да, кстати, при приеме авто я бы подписал акт-приема передачи авто. А это передача собственности и можно сказать выполнение условий договора. Потом уже все вопросы только уже через гарантию и суд, что более усложняет задачу для людей- клиентов в разы. Не каждый же захочет таскаться по судам. Втрял. Деньги отданы Ни через много раз обещанных три дня ни через шесть, ни через 10, я не получил ПТС кроме обещаний.
    Получил через месяц с множеством ругатни. Потому что все это время говорили не факты, а врали, чтобы тянуть резину. Там один продавалка хорошо на мозг пытается присесть, тем, что я ничего не поимею за неустойку. Спасибо за лапшу. Ищи дураков. Но советую не переусердствовать , дабы все таки не напороться на принципиального. Все эти маневры у них наверное от жадности или безысходности. Но это вообще то не моя проблема. Я же не иду к ним со своими проблемами. Короче, Выход один, это позвонить в Воронеж на горячую линию и уточнить, что там с вашими деньгами и ПТС. Имеете право еще как нервы себе не трепать. Я если буду брать еще одну Ксю, то сначала прозвоню туда в Воронеж и предупрежу, чтобы они взяли под контроль. Думаю если б в Росткаре управляющий дал указание говорить людям правду, о том сколько дней ждать ПТС, и продали бы так несколько машин, то сарафан радио прославило бы не хуже. Но кажись... мозги ..е...ть простым людишкам проще. И потом сидеть и ждать, а не напишут ли тут теперь гадость какую. Написал, читайте. Как? Ничего не забыл?. Кого то разозлило? Поздравляю! Значит моей шкуре побывали)) Да кстати при приеме машины проверяли все в присутствии менеджера и свидетелей. Зараннее я попросил перед сдачей проверить все, и кондер на предмет заправки. менеджер ответил, что там все проверено вплоть до давления шин в колесах))) Наверное именно только давление шин и уровень масла и проверено было, потому что через неделю наступления тепла кондер просто не влючился, в багажнике отсоеденены провода подсветки багажника. Кондер пустой изначально, так как помню при менеджераж включали. а он не клацал муфтой. Менеджеры стояли видели, но молчали при приемке. Сказали и показали как работает кондер уже в Артексе менеджеры на своей машине. Поеду в центральный Сервис.


    § Ironman #
    28.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые друзья. Для тех кто по какой то причине, будь то финансовая или какая ни - будь спланированная, решил приобрести себе автомобиль в салоне РостКар, по адресу Ростов на Дону, ул Дачная 2а, хочу оставить свой отзыв. Возможно именно этот отзыв, склонит вашу чашу Весов-Сомнения в пользу другого салона или дилера.
    Вернемся к причине. Моя причина покупки авто именно в этом салоне проста до мозга костей. Нужно было купить новое авто в районе 300т.р. Что же еще как не Матиз. Единственное условие, это Best с двигателем 1.0L. А Так как это было на кануне нового года (3.12.13), то Best был только на Дачной. В других салонах узнал, что можно только заказать, а привезут может в январе а может и позже. Поэтому выбора не было пришлось забирать единственного черного Besta. Но суть не в этом, взял так взял. Теперь моя миссия посеять в вас сомнения по поводу приобретения авто в данном салоне.
    Мало того, что Uz-Daewoo в конец обленились и отбились от рук, собирая свои машины совсем не из корейских запчастей, как раньше, а из собственно произведенных. Так еще и не очень заинтересованы продать, эти не побоюсь этого слова «ВЕДРА». Почти месяц ожидания ПТС мне хватило, чтобы воочию ощутить все финансовые проблемы салона РостКар на себе. Да друзья мои, у самого простого и дешевого автосалона в городе, взрослые и очень серьезные проблемы. Именно по этому я ждал свой ПТС без малого месяц. Они просто не могли выкупить его (птс), у производителя. Деньги получили и пустили их на решение своих проблем. А проблем как я уже говорил, масса. От банальной неуплаты за электроэнергию и телефон, до задержек по зарплате своим сотрудникам. Поэтому частенько сидели без света и телефона. А персонал которому не платят зарплату не очень то заинтересован в корректной и адекватной работе. При покупке простой микроволновки за 2т.р, и то больше проконсультируют чем меня при покупке авто за 340т.р.
    Ни слова по поводу обкатки и эксплуатации. Точнее вообще весь персонал был нем как рыба об лед, без преувеличения! Я сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что даже не утрирую, реально ни слова связанного с автомобилем. Ни ответственные за предпродажное состояние авто, ни техник пригнавший его к салону, просто ничего не сказали. «Идите, на улице ваша машина, смотрите!» вот и все что я услышал. Вышли с женой на улицу под дождик и начали смотреть авто. Вот это сервис! Подумал я. Осмотр на улице под дождем. А ели бы град был, или ливень? Сказали бы, «извините, сегодня вам машину не продадим!»??? «Ладно не Bugatti же покупаю». Осмотрел, отметил кучу косяков, таких как зазоры, отходящие от кузова молдинги, очень криво приклеено заднее стекло, разница в сантиметр, такое даже на отечественных (классике) авто не допускалось. Предъявил все косяки, на что мне ответили «это завод так собирает, мы причем?». Наверное, кто то другой должен отвечать за качество сборки узбекских авто, а не дилер, который зарабатывает на их продаже. Ладно, чтоб не сильно расстраивался, подарили дефлекторы на двери и якобы первое ТО в подарок. Якобы, потому что все ТО платные и через 2000км, я звоню и записываюсь на прохождение первого ТО. Акцентируя, что оно у меня бесплатное и в сервисной книжке стоит отметка об этом, с росписью. Меня записывают, но когда я приезжаю, мне говорят что ТО платное, что тот кто отметку делал уволился и нет ни какого документа с печатью, подтверждающий что эта отметка не фальсифицирована. Хотя директор салона не отрицал что эта роспись их бывшего сотрудника, но все же не дал добро на выполнение этой заметки, и сказал обращаться к юристу.
    В общем машине месяц, ни одного ТО не пройдено и я отказываюсь от услуг этого салона, забивая на гарантию. Если у них такое отношение к клиентам, то с гарантийным случаем представить трудно, как они себя поведут. «Короче, продали авто и слава богу, делайте всё чтобы клиент не возвращался к нам, на своем ведре с проблемами». Зачем стараться и по человечески обращаться, все равно покупать будут.
    Это лозунг автосалона РостКар!!!



    § Покупатель #
    06.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заезжал в автосалон посмотреть новый автомобиль гентра, автомобилей в наличии нет менеджер предложил заказать машину, в принципе автомобиль не к спеху можно подождать, озвучил срок ожидания 2-а месяца, я отошел подумать, через пару минут подошел менеджер и предложил за определенное вознаграждение предоставить мне автомобиль в течении 15 дней, я сильно удивился отношением менеджеров к покупателя , мол плати либо жди, тут и так денег нет , а они еще предлагают переплатить за автомобиль, беспридел какой -то....


    § Сергей #
    29.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день всем сегодня заезжал в автосалон, увидел много новых лиц, куда-же делись старые менеджеры никто не знает, что так плохо стало что все разбежались от сюда.


    § Серега #
    16.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Кондер вышел из строя у меня вообще кондер изначально не работал, через пару тыщ полетел генератор, зато менеджер так расхваливал автомобиль, устранял за свой счет также, так как сказали ждите запчастей.Проверять автомобиль сразу и пускай устраняют все на месте, не ведитесь на гарантию.Пусть делают на месте.А то когда приезжаеш начинают разводить руками.


    § roman #
    01.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел Дэу нексия, были проблемы по гарантии, обратился к ним в сервис, так они закрыли пере до мной двери, мол где покупал туда и вали , сервис желает лутшего, а еще и официалы считаются. г. полное.


    § kat #
    24.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобретали Дэу матиз, когда выдавали автомобиль в руки дали брызговики, мол сами прикрутите когда будете ставить защиту арок, интересно что они еще могут давать в руки ,сервис сделай сам.Никакой подготовки машины.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РостКар вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РостКар

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 483
    2 000
    362 421
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего