ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

21.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Юна Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Юна Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Honda

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Кристалл-Авто (отзывов: 1)
    § пр. Королева, 1 «В»

    Экспресс-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Депутатская, д. 5А

    СМ-АВТО (отзывов: 12)
    § пер. Старательный д. 2


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Kia Rio 2017
    ≈ 769 884

    Hyundai Elantra 2015
    ≈ 867 333

    Renault Sandero 2011
    ≈ 314 167




     
    Ростов-на-Дону,
    г. Аксай, проспект Аксайский, д. 19

    Телефон: (863) 22-77-999
    Сайт: unamotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9144
    Отзывов: 11
        unamotors.ru сайт автосалона Юна Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Юна Моторс (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Юна Моторс в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 1Нейтральных: 1Отрицательных: 9

    § Евгений #
    25.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже не доволен обслуживанием! Был в сервисе три раза, в конечном итоге пришлось отказаться от их услуг! В назначенное время меня не приняли по причине того что передо мной влезла красивая молодая дама, мне пришлось ждать два часа, хотя я приехал на 15 минут ранее назначенного времени! Что бы я успокоился мне предложили бесплатную мойку, я приехал практически на чистой машине, мне её облили водой сверху она стала грязной, и еще посчитали в чек техническую мойку! Взяли за снятие защиты деньги, а снимать никогда не снимали отгинали её и все! Я не удивлюсь если там не менялись фильтра бензиновый и масляный! Салон Юна моторс на Аксайском Ростов на Дону!


    § Алексей  #
    26.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Сотрудники данного автосалона, особенно его сервисная часть очень ленивы, неисполнительны, высокомерны, к клиентам относятся не трепетно, можно даже сказать что клиент ихнапрягает своим присутствием, а если требуется помощь, это вообще неохотное общение"сквозь зубы". Уважаемые соучредители обратите внимание на отзывы клиентов или вы так всех их растеряете


    § Максим #
    03.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ДД!который раз зарекался с ними больше не связываться, но нет. хотя в этот раз все лучше они теперь просто не звонят, уже два дня. это мы сейчас Вам перезвоним ((( не интересно менеджерам выполнять свои обязанности и оформлять запчасти. С такими раскладами они скоро без клиентуры останутся. Цены очень высокие,


    § Алексей #
    17.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Оплатил хонду Срв 2015
    Птс жду третью неделю.
    Отличный "сервис"


    § Андрей #
    03.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Да уж, хотел приобрести аккорда, после прочтения отзывов-отбило всё желание!ЖАЛЬ!


    § Алексей  #
    26.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    отзыв крайне отрицательный. обращался к ним по ремонту машины. сто раз пожалел. цену просто сумасшедшие. ремонт плохой. послушайте совета. не ремонтируйте у них машины. полный непрофессионализм!


    § НИКОЛАЙ #
    10.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Вчера заехал на хонда аккорд 7 10.02.2014. Сначала ждал консультанта около вывески запчасти, пришёл человек и сказал идите в отдел продаж автомобилей. пришёл попросили присесть. Спрашиваю масло СИНТЕТИКА европа 5w30 есть? Да есть. Сколько стоит спрашиваю 490 р за литр ок. заверните 5 штук, фильтр маслянный оригинал, антифриз HONDA 1 л, прокладка под сливной болт масла двиг. прокладка под сливной болт АКПП. Вот я оплатил он подаёт мне пакет с покупками, я смотрю, а там полусинтетика 5w30 USA да и не литр там 0,946 л я: это не то масло. он: это то оно. я: это полусинтетика. он: нет это синтетика мы всем это льем все довольны, другого у нас нету. Покрутился я в поисках довольных, кроме грустных лиц менеджеров ни кого не увидел. Спрашивается какого я через весь город ехал, если на соседнем рынке продают точно такое же масло по 350 р за литр. Вопрос нужен ли нам такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, в котором нет элементарного масла?Ответ НЕТ. Адрес: "Ростовская область, г. Аксай, проспект Аксайский, д. 19 "консультант по товарной накладной Непрокин А. А.


    § Игорь #
    03.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Конечно можно всегда найти отрицательные стороны. Но если подойти трезво и осмысленно, задницу лизать тебе ни кто не обязан, да и не нужно это. Салоном Юна - Моторс на Аксайском в Ростове доволен. Красиво, чисто, доброжелательные работники. Выбирал машину долго, объехал все салоны Ростова, Прошёл кучу тест-драйвов. Остановился на сr-v. Заказал 28 ноября, забрал 20 декабря 2013, не было в наличии моего цвета. Работал с менеджером Романом. Специалист своего дела. Содержательный тест-драйв, полный рассказ о модели. В итоге скидка плюс допы. Машина класс. Салон на уровне. Менеджеры соответствуют. Всем рекомендую.


    § Станислав #
    23.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Самый отвратительный диллер, с которым мне приходилось сталкиваться! Продавая машину стоимостью в 2 милиона рублей, они даже не заботятся о том, чтобы на складе были элементарные расходники, колодки и фильтра. Все это Вас заставят ждать не менее 2 х недель, и то по предоплате. Без скандала это решить не получается. Гарантийный ремонт это вообще песня, заставляют ждать все 45 дней, положенные по закону. А вдруг Вам некогда ждать, и Вы решите отремонтировать машину за деньги?! И тратиться им не придется! Реально приобретая самую дорогую машину в их линейке Вы будете вынуждены мириться с сервисом как на разборке! Компанию необходимо лишить диллерства, впринципе составление документов с требованием уже идет!


    § Антон #
    10.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Машина замечательная, А дилеры в г. Ростове-на-Дону, просто идиомы (ООО "Юна Моторс"). К ним советую вообще не обращаться, такое чувство, что сотрудников набирают под забором. Зато все сотрудники распальцованные ходят. Да и сам представитель Хонда в России, компания Хонда Моторс Рус, компания со странностями, имеет три адреса, по которым ее можно не найти, на телефоны отвечают девочки, которые говорят, что все передадим и решим, а эффекта ноль. Вообщем компания Хонда и ее дилер в г. Ростове-на-Дону (ООО "Юна Моторс") полное отстой и.


    § Давид #
    06.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Возможно самый ужасный автосалон в России люди бегите от них они упоротые на всю голову Они продают якобы новые машины а в итоге она либо крашенная либо битая либо с непонятными пятнами причем это распространяется на все модельные ряды а обслуживание просто ужас их уже лишали статуса официального дилера но почему то они снова в теме кто реально не хочет иметь проблем с авто лучше держаться от них подальше!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Юна Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Юна Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 842
    13 684
    413 221
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего