ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Юна Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Отзывы про Юна Моторс
 
 
 
                    

 

Юна Моторс (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Honda

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону



  • Популярные автосалоны в Ростове-на-Дону:

    Эскадра (отзывов: 8)
    § пр-т Шолохова, д. 237

    Астра-Авто (отзывов: 27)
    § ул. Вавилова, д. 63, лит. Б

    Артекс (отзывов: 42)
    § ул. Российская, д. 48, лит. М

    Модус (отзывов: 18)
    § пр. Шолохова, д. 312





    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Daewoo Gentra 2014
    ≈ 387 667

    Kia Picanto 2015
    ≈ 500 000

    Mitsubishi Pajero 2006
    ≈ 697 500

    Volkswagen Tiguan 2013
    ≈ 894 182


     
    Ростов-на-Дону,
    г. Аксай, проспект Аксайский, д. 19

    Телефон: (863) 22-77-999
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 9696
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 12 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Юна Моторс


    § Алексей
    26.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Сотрудники данного автосалона, особенно его сервисная часть очень ленивы, неисполнительны, высокомерны, к клиентам относятся не трепетно, можно даже сказать что клиент ихнапрягает своим присутствием, а если требуется помощь, это вообще неохотное общение"сквозь зубы". Уважаемые соучредители обратите внимание на отзывы клиентов или вы так всех их растеряете







    Отзывы покупателей про автосалон Юна Моторс (12 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Юна Моторс в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 12 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 9 шт.

    § Артём
    12.01.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    купил в салоне авто пользуюсь два года машина очень проблемная вся ржавая фары на половину в воде и коробка полетела авто проехала 47 т. км и все два года обещали исправить мне надоела и поехал в другой сервис а там мне сказали что машина не гарантийноя её не кто не поставил на гарантию продали и всё а должна 5 лет или 150 т км мошенники одним словом на рострел надо за такую работу


    § Евгений
    25.02.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже не доволен обслуживанием! Был в сервисе три раза, в конечном итоге пришлось отказаться от их услуг! В назначенное время меня не приняли по причине того что передо мной влезла красивая молодая дама, мне пришлось ждать два часа, хотя я приехал на 15 минут ранее назначенного времени! Что бы я успокоился мне предложили бесплатную мойку, я приехал практически на чистой машине, мне её облили водой сверху она стала грязной, и еще посчитали в чек техническую мойку! Взяли за снятие защиты деньги, а снимать никогда не снимали отгинали её и все! Я не удивлюсь если там не менялись фильтра бензиновый и масляный! Салон Юна моторс на Аксайском Ростов на Дону!


    § Алексей
    26.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Сотрудники данного автосалона, особенно его сервисная часть очень ленивы, неисполнительны, высокомерны, к клиентам относятся не трепетно, можно даже сказать что клиент ихнапрягает своим присутствием, а если требуется помощь, это вообще неохотное общение"сквозь зубы". Уважаемые соучредители обратите внимание на отзывы клиентов или вы так всех их растеряете


    § Максим
    03.06.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    ДД!который раз зарекался с ними больше не связываться, но нет. хотя в этот раз все лучше они теперь просто не звонят, уже два дня. это мы сейчас Вам перезвоним ((( не интересно менеджерам выполнять свои обязанности и оформлять запчасти. С такими раскладами они скоро без клиентуры останутся. Цены очень высокие,


    § Алексей
    17.07.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Оплатил хонду Срв 2015
    Птс жду третью неделю.
    Отличный "сервис"


    § Андрей
    03.12.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Да уж, хотел приобрести аккорда, после прочтения отзывов-отбило всё желание!ЖАЛЬ!


    § Алексей
    26.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    отзыв крайне отрицательный. обращался к ним по ремонту машины. сто раз пожалел. цену просто сумасшедшие. ремонт плохой. послушайте совета. не ремонтируйте у них машины. полный непрофессионализм!


    § НИКОЛАЙ
    10.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Вчера заехал на хонда аккорд 7 10.02.2014. Сначала ждал консультанта около вывески запчасти, пришёл человек и сказал идите в отдел продаж автомобилей. пришёл попросили присесть. Спрашиваю масло СИНТЕТИКА европа 5w30 есть? Да есть. Сколько стоит спрашиваю 490 р за литр ок. заверните 5 штук, фильтр маслянный оригинал, антифриз HONDA 1 л, прокладка под сливной болт масла двиг. прокладка под сливной болт АКПП. Вот я оплатил он подаёт мне пакет с покупками, я смотрю, а там полусинтетика 5w30 USA да и не литр там 0,946 л я: это не то масло. он: это то оно. я: это полусинтетика. он: нет это синтетика мы всем это льем все довольны, другого у нас нету. Покрутился я в поисках довольных, кроме грустных лиц менеджеров ни кого не увидел. Спрашивается какого я через весь город ехал, если на соседнем рынке продают точно такое же масло по 350 р за литр. Вопрос нужен ли нам такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, в котором нет элементарного масла?Ответ НЕТ. Адрес: "Ростовская область, г. Аксай, проспект Аксайский, д. 19 "консультант по товарной накладной Непрокин А. А.


    § Игорь
    03.02.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Конечно можно всегда найти отрицательные стороны. Но если подойти трезво и осмысленно, задницу лизать тебе ни кто не обязан, да и не нужно это. Салоном Юна - Моторс на Аксайском в Ростове доволен. Красиво, чисто, доброжелательные работники. Выбирал машину долго, объехал все салоны Ростова, Прошёл кучу тест-драйвов. Остановился на сr-v. Заказал 28 ноября, забрал 20 декабря 2013, не было в наличии моего цвета. Работал с менеджером Романом. Специалист своего дела. Содержательный тест-драйв, полный рассказ о модели. В итоге скидка плюс допы. Машина класс. Салон на уровне. Менеджеры соответствуют. Всем рекомендую.


    § Станислав
    23.09.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Самый отвратительный диллер, с которым мне приходилось сталкиваться! Продавая машину стоимостью в 2 милиона рублей, они даже не заботятся о том, чтобы на складе были элементарные расходники, колодки и фильтра. Все это Вас заставят ждать не менее 2 х недель, и то по предоплате. Без скандала это решить не получается. Гарантийный ремонт это вообще песня, заставляют ждать все 45 дней, положенные по закону. А вдруг Вам некогда ждать, и Вы решите отремонтировать машину за деньги?! И тратиться им не придется! Реально приобретая самую дорогую машину в их линейке Вы будете вынуждены мириться с сервисом как на разборке! Компанию необходимо лишить диллерства, впринципе составление документов с требованием уже идет!


    § Антон
    10.08.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Машина замечательная, А дилеры в г. Ростове-на-Дону, просто идиомы (ООО "Юна Моторс"). К ним советую вообще не обращаться, такое чувство, что сотрудников набирают под забором. Зато все сотрудники распальцованные ходят. Да и сам представитель Хонда в России, компания Хонда Моторс Рус, компания со странностями, имеет три адреса, по которым ее можно не найти, на телефоны отвечают девочки, которые говорят, что все передадим и решим, а эффекта ноль. Вообщем компания Хонда и ее дилер в г. Ростове-на-Дону (ООО "Юна Моторс") полное отстой и.


    § Давид
    06.07.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Возможно самый ужасный автосалон в России люди бегите от них они упоротые на всю голову Они продают якобы новые машины а в итоге она либо крашенная либо битая либо с непонятными пятнами причем это распространяется на все модельные ряды а обслуживание просто ужас их уже лишали статуса официального дилера но почему то они снова в теме кто реально не хочет иметь проблем с авто лучше держаться от них подальше!



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Юна Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Юна Моторс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    626
    686 934
    18 514
    315 234
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего