ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Ростов-на-Дону / Дельта Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Дельта Моторс, Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Дельта Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Дельта Моторс в Ростове-на-Дону - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Ростов-на-Дону,
ул. Малиновского, д. 172, к. 3А
Телефон: (863) 278-80-70
Сайт: hyundai-sokolmotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 15668
hyundai-sokolmotors.ru сайт автосалона Дельта Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону

  • Популярно в Ростове-на-Дону:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 363 333 pуб.

    УАЗ Patriot 2008
    ≈ 356 666 pуб.

    Ford Galaxy 2007
    ≈ 695 000 pуб.

    Mazda 3 2014
    ≈ 772 636 pуб.

    Volkswagen Polo 2015
    ≈ 561 249 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Дельта Моторс в Ростове-на-Дону



    Отзывы посетителей про автосалон Дельта Моторс (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Дельта Моторс /Ростов-на-Дону/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Виктор
    30.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон на Малиновского 172/3а обратился 28.02.2015 г. за а/м i40 . Не хватало 100 т.р. Менеджер салона Цуканов А. настойчиво уговаривал посмотреть мою машину Опель Антара 2007 г.в. пробег 76 т.км в отличном состоянии . В течении часа уговоров оценили мою машину в 680 т.р. В салоне стоял а/м классом выше - хендай грандер . Цена 1 млн. 760 т.р. Вообшем к концу дня нас уговорили отдать Антару за 580 т.р и сделали скидку на Грандер 60т.р.
    Вообщем в итоге купили Грандер . договора прочитать не дали . нужно было срочно принимать новую машину т.к. салон уже закрывался . Итог нашей покупки - на Антаре обманули на 130 т.р. Грандер оказался 2014 г.в. а это минус 350 т.р. и подсунули договор на установку доп. оборудования (1 коврик и 2м. пленки на сумму 189т.р.) В итоге сумма на которую меня обманул автосалон составила 669 т.р. Написал заявление в прокуратуру, роспотребнадзор, и подал заявление в суд. Кто пострадал так же , прошу позвонить мне по т. 8-904-502-13-78


    § Сергеич
    07.03.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Решил купить авто. по трейдин цену дали нормальную. НО!!! в салоне принцип не все для клиента, а клиент зависит от графика работы менеджера. Т.е. если менеджер сегодня не работает, то остальные менеджеры и их руководитель со мной не охотно общаются. Лично мне пох кто себе галочку поставит.... я хочу авто(((


    § Людмила
    22.06.2015
    положительный


    +0     -0
    Добрый день!
    Обратилась в автоцентр Дельта Моторс и не пожалела. Радушный коллектив, профессиональные менеджеры! Подобрали автомобиль быстро. Также быстро оформили и выдали! Отдельно спасибо руководителю.


    § Александр
    21.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Салон кидал!!!!! Кинули на 100 тыриков!!!! Подсунули мне по ходу левый прайс лист Соляриса и втулили мне машину реальной стоимостью 710000 по цене практически в 800000!!! И это постоянному клиенту, который мля купил у них за пол года 3 машины!!!! Я как узнал реальную цену в другом салоне был в шоке!!!! Не верьте ихним лживым менеджерам кидалам, я надеялся что как постоянный клиент они меня не обманут, оказалось болт пошутили они мля 1 апреля!!!! Не идите к ним, лучше с начала пройдитесь по салонам и изучите все предложения....


    § Виктор Григорьевич
    14.01.2015
    положительный


    +0     -0
    Обратился в салон на Малиновского,172/3а с просьбой устранить стуки в передней подвеске СантаФе 2012г.в. Ремонт назначили на 13.01.2015г.
    Машину вымыли (лучше, чем на автомойке), ремонт выполнили быстро и качественно.
    Выражаю коллективу большую благодарность , особенно Болюк Артему, за оперативную и качественную работу.



    § viator61
    11.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Расскажу с самого начала, обратившись в салон для приобретения ам хёндэ солярис, меня встретили радушно и тепло, пообещали много подарков и реально дешевле ам чем в других салонах, но всё поменялось после оформления, сначала мне обещали отдать ам через 3-5 дней, потом 14-21 дней, в итоге ам я получил через месяц. Причём ладно сказали бы сразу через месяц, я бы и ждал через месяц, нет же, когда я звонил в назначенный срок мне говорили сначала через 2 дня потом называли новый срок. Добили выдачей ам я не мог забрать машину более трёх часов! Да по поводу подарков обещания менеджера не стоят ничего, всё нужно оформлять документально! Когда дошли до обещанных подарков, оказалось, что за зимнюю резину которую мне обещали в подарок нужно доплатить, да и вообще заказывал машину серый хетчбек, а забрал белый седан.
    Вообщем враньё со стороны менеджеров, уверен оно поощряется руководством салона, так ещё и "кидают" на деньги. Так что мой вам совет, если Вам дороги Ваши нервы не обращайтесь в дельта моторс, лучше переплатить 10 тыс. руб., но не мучатся. Это второе моё обращение в этот автосалон и второе негативное, первый раз имел неосторожность отдать машину на покраску, это был просто ужас.


    § владимир
    10.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Худший салон!!! Начальник отдела продаж-Быдло!
    Развели пополной и обосрали при разговоре.


    § Денис
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    а где свежие отзывы, почему никто не публикует свежие отзывы про салон Дельта Моторс в Ростове-на-Дону? Салон не закрылся еще?


    § Саша
    01.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Дельта Моторс(Ростов-на-Дону), криворукие ____________,
    поехал делать ТО:
    - приёмщик обошёл вокруг машины с фонариком, светил везде где даже было не темно,
    - указал мне: "Вот у Вас повреждение, вон и у Вас повреждение, надо сетку на решётку поставить за 2000 рублей". Да так говорил как будто я под обстрелом был и у меня в двери тлеющий снаряд застрял, я его и не заметил, а из бампера бензин подтекает;). А всего то передний бампер и защита поцарапаны.

    - посмотрел на спицу диска и говорит: "Да Вам все колодки менять надо, но конечно диски надо снимать и смотреть."

    - "механик" поднял машину поменял масло, снял поставил защиту, антикором побрызгал, подёргал колеса, сделал ремонт бензобака по акции сервисной, опустил машину.

    - решил посмотреть колодки, дал ему головку от секретки, тот ковырял-ковырял и сломал её,

    - "А есть ещё головка?" - "Конечно есть!!!Я тут их целый кулёк понабрал: На!Держи!"

    - Хиракс и вторая головка от секретки к чертям летит. Смотрю собрался консилиум механиков и других работников цеха:
    "Ну никак не получается открутить, Вы же не у нас меняли колёса(ещё я за утроенную цену шиномонтаж у них не делал), ну вот Вам и перетянули там где Вы меняли. Может гайки со шпильками прикипели в жару."

    - в итоге мы имеем: две лопнутых головки от секретки и две слизанных гайки-секретки на передних колёсах (и это ещё хорошо я не сказал что у меня их ещё цела гора таких головок) и невозможность переобуться на зиму.

    - "Ну что будем делать?" - говорит приёмщик,
    - "Делать! А что же ещё?" - говорю я.

    Отошли к посту приёма, сели и тот давай считать:
    1.Высверлить одну гайку со шпилькой 1200 рублей
    2.Разобрать ступицу, выбить шпильку, вставить новую 1200 рублей,
    3.Умножаем всё это на четыре выходит 9600 рублей + 400 рублей (сами шпильки)- и всё это за мой счёт.

    - "Нет ребята, доделывайте ТО и я поехал" - сказал я (про себя думая геморройщики вы ещё те, любите гланды через ноздри вынимать, пока ещё чего не навернули без палева надо валить отсюда и больше не делать здесь ничего).

    кстати отошёл от приёмщика обратно к машине смотрю этот "механик" сидит мне ТО делает настраивает брызгалки, да так усердно что тока помытую машину забрызгал всю.
    Да так настроил что правая сторона стекла вообще толком не обмывается.

    нормально да для официального дилера

    в итоге через неделю нашёл механика у которого руки растут из того места и он выкрутил эти гайки за 600 рублей за 10 минут.
    Надо гайки выкрученные заехать - подарить им.



    § В.Г.
    04.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    18 июля с. г. заключил предварительный договор на Элантру 5 и внес задаток 50 тыс. руб. Менеджер Когосян Артур обещал автомобиль через 2 недели, затем в начале-середине сентября, звонил я ему каждую неделю, ответ один: "машина в море" и при очередном разговоре в середине октября выяснилось, что Артурчик несколько дней как уволен. На вопрос автодилеру "почему не сообщили и не назначили нового менеджера?" ответили "Вам позвонят". Свежий менеджер Греков обрадовал, что автомобиль повреждён в пути и возвращен на завод, а нужные мне комплектация и цвет будут неизвестно когда. 19 октября я написал заявление на возврат задатка, вчера 01 ноября вернули, у серьезного дилера не нашлось в кассе 50 тыс. руб. на момент написания заявления. Мне, да и всем, понятно:
    1. Моя очередь на автомобиль была кому-то продана (ведь Когосяна уволили, а сор, как известно, из избы не выносят).
    2. Использование и несвоевременный возврат моего задатка - бизнес.
    Делайте выводы, дорогие будущие автовладельцы, и сообщайте о вышеизложенном всем знакомым, даже не автомобилистам.


    § Максим
    12.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Худший салон!!! Начальник отдела продаж-Быдло!
    Развели пополной и обосрали при разговоре.


    § роман
    27.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    очень не доволен сервисом-поломку не исправили сославшись на конструктивную особенность автомобиля-якобы Хундай Солярис после 10000 тыщ при езде начинает тянуть в прав- сказали ПРИВЫКАЙТЕ К ТАКОЙ ЕЗДЕ. Хотя эта проблема началась после гарантийного ремонта рулевой рейки, и хотя я не подписал акт приёмки автомобиля после ремонта ни каких дальнейших действий по устранению данной поломки не происходило- только по телефону звонила какая девушка и спрашивала чем же я не доволен!!!!!!!! последнее обращение с этой проблеой было 06,04,2013 И если же действительно эта проблема данной марка носит заводской характер-ТО ПОЧЕМУ О НЕЙ НЕ СТАВЯТ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПРИ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ


    § сергей
    09.07.2012
    нейтральный


    +0     -0
    недавно преобрели автомобиль хендай солярис. пока прошло всего 3 дня, отзыв положительный. особенно понравелось отношение менеджеров Молчанова Романа и Артура Когоняна, ребята просто молодцы. так держать.


    § Сергей
    05.07.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Пока доволен этим автосалоном.Завтра еду за машиной, потом напишу свой отзыв. А насчет Артура Когосяна я от первого общения остался доволен, завтра посмотрим .


    § Катерина
    17.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Хуже салона в жизни не встречала,то что нам пытались доказать,что машина пришла с завода с сигнализацией это вообще выше всех "похвал" и она типа из-за этого дороже на 15тыс
    в итоге решили отказаться от машины.но нам предложили скидку в размере 10тыс - и покраска парктроников за их счет - ставили у них как доп оборудование,сказали чтоб ТОЛЬКО в цвет кузова ставили ( серый ) приезжаем стоят ЧЕРНЫЕ и если типа хотите в цвет кузова,то дополнительно по тысячи ( 6 шт ) за каждый доплатить!!!!! тут мы тоже охерели

    короче машина убойная - но это чистая заслуга производителей хундай - а вот услуги салона ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ - парктроник через месяц перестал работать,по гарантии приехали,а тут ответ,они у вас крашенные - значит по гарантии не сделаем
    аааааааааааааааа ну как так можно работать!!!!!!!!!!!


    § аксинья
    29.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Осталась очень довольна покупкой авто в салоне Дельта Моторс!!! Особая благодарность менеджеру Артуру Когосяну! Приветливые, отвечают на все вопросы прежде чем выбрать авто,и в течении суток я определилась!!! Оформили быстро. Я осталась очень довольна!


    § Екатерина
    13.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    НЕГОДЯИ И ЖУЛИКИ.
    Уважаемые люди не оставляйте там никогда задаток. Потом будете 3 недели туда ездеть за своими деньгами и ходить за их ненормальным усатым директором что бы забрать залог. Я к этим падлецам почти 3 недели ездела и звонила. Мобильные телефоны даже не соизволили брать.ХАМЫ.Деньги решила забрать когда поняла, что меня разводят. Сказали машина есть в наличии, а оказалось надо ждать неделю да и дороже и другой комплектации.И деньги потом ещё свои забрать тяжело. ((((((((((((((((((((((((((Ужас просто.


    Всего отзывов: 17
    Положительных: 3Нейтральных: 5Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Дельта Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Дельта Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Дельта Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 372
    401 688
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего