ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ААА Моторс (ФОРМУЛА-М) (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Ростов-на-Дону / ААА Моторс (ФОРМУЛА-М)
 
 
 
                    

 

Автосалон ААА Моторс (ФОРМУЛА-М) (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mazda

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Модус (отзывов: 18)
    § пр. Шолохова, д. 312

    Дельта Моторс (отзывов: 23)
    § ул. Малиновского, д. 172, к. 3А

    Экспресс-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Депутатская, д. 5А


    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Skoda Octavia 2013
    ≈ 616 210 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 457 933 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2007
    ≈ 165 385 pуб.




     
    Ростов-на-Дону,
    ул. Текучева, д. 159/58

    Телефон: (863) 227-60-60
    Сайт: mazda-rostov.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10384
    Отзывов: 6
        mazda-rostov.ru сайт автосалона ААА Моторс  (ФОРМУЛА-М)





    Отзывы покупателей про автосалон ААА Моторс (ФОРМУЛА-М) (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ААА Моторс (ФОРМУЛА-М) в Ростове-на-Дону и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 1

    § Давид  #
    24.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасное обслуживание, жмутся на запчастях, одним словом отстой (((


    § ольга #
    28.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    хочется выразить огромную благодарность в выборе и покупке автомобиля хендай менеджеру Евгению!нигде не обманули, не кинули, все в порядке, всем довольны, да и авто радует.


    § клиент #
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасное отношение слесарей к своим обязанностям! Ремонт авто представительского класса достоин большего уважения


    § Вячеслав #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    позвонил в этот автосалон ААА Моторс (ФОРМУЛА-М) по телефону, поведали что нужная машинка есть в наличии и даже несколько штук. Схожу к ним проверю


    § ProRay #
    10.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ФФ3. Кидалово в центре Ростова! Формула РД

    Я покупал фордфокус3 за 700 сфигом т. р. с гарантией 3 года и ничего не делал с ней самостоятельно в надежде, что 3 года я не буду больше тратиться, кроме т. о. (к тому же езжу я мало, за 18 месяцев всего 18000 км пробега)
    Но обломись! Если Вы все же купились на картинку и сладкие рассказы и купили Форд фокус 3, то никогда не обслуживайтесь в Салоне АААмоторс Форд.
    Никому НЕ советую обращаться в салон ААА-моторс Форд (Формула РД) в Ростове-на-Дону, ибо зажрались и найдут любой повод поставить Вас на бабло. В обсуждении с друзьями, понял что Я не первый. Поэтому это коллективное мнение. Не попадитесь!
    Т. к. за красивым интерьером, льстивыми улыбками и отработанными техниками работы с клиентом кроется тотальное желание ободрать Вас в конец и развести по полной.
    Если первая встреча была по одежке, и я всем советовал такое авто и автосалон, то теперь, после сложившейся ситуации, копнув глубже, предостерегаю всех, что полностью разочаровался как в самом авто, так и автосалоне ААА. Буду и далее обливать грязью ам ФордФокус3 вместе с жлобским автосалоном.

    Проясню ситуацию.
    Купил ФФ3 в 2011 году в Ставрополе. Но так как проживаю в Ростове в центре, то и обслуживался в ближайшем салоне – ААА. Год проездил без проблем. Осенью 2012 прошел первое ТО. В доверии не проверил уровень всех жидкостей после ТО. Уже к весне, то есть через 4 месяца ( всего 14000 пробега) оказались на минимуме тосол и «загорелась» тормозная жидкость. Тормозную долили бесплатно, а в бачок с тосолом посоветовали самостоятельно долить дистиллированной воды (типа вода испаряется, вот и уровень уменьшается). Еще через месяц к минимуму пришло и масло. Т. е. через 5 месяцев после ТО в салоне АААмоторс и пробега около 4000 после ТО все жидкости опустились ниже минимума (здесь уже на мне сэкономили за мои же деньги (8500-стоимость ТО), но это ладно).
    В мае месяце по пути на работу у меня отключается панель приборов половина электроники. Машина едет, работает радио, но стекла не поднимаются, на панели все отключено. Чудно, я даже оставить ее нигде не могу. Бросаю все дела и еду в гореСалон ААА. Объясняю ситуацию, понимаю, что все по записи, и машину в ближайшие пару дней не получу. Уже насторожил ответ менеджера А. Д. на вопрос про гарантию, что провода - дело такое, могут и крысы погрызть.

    Итак, через 4 дня звонит А. Д. и сообщает, что случай не гарантийный, т. к. проблема в сигнализации, а на нее гарантия - год. (Я покупал авто вместе с установленной сигнализацией, в книжке написано что на все гарантия - 3 года. Самостоятельно в авто ничего не ставил, в сторонние организации не обращался). Насчитал он мне ремонт – 1400(диагностика)+2100 ремонт. В официальном форде тоже промямлили, что «доп. опции установленные в официальном салоне (а сигналка - это доп. опция, как и радио2, и защита картера, и сиденья ) гарантия всего год. В книжке это не написано, но это так». Выходит, если что случится с движком, они могут спихнуть все на защиту картера и отказать в гарантии.
    Было не приятно, что так попался и не могу ничего доказать (проводка – дело такое, можно что угодно наплести, а я не докажу). Согласился, черт с Вами. Но на следующий день мне сообщают, что проблема не исправлена, и с меня еще 2000 р за поиск неисправности. А еще через день он спокойным голосом говорит: неисправность нашли, итого с Вас 8400=1400+2100+4900(поиск неисправности, который затянулся). Мое терпение лопнуло, я стал звоить в Ставрополь своим продавцам. Они очумели с истории и предложили, чтобы я приехал и сделать все бесплатно, но увы, г-н А. Д. удивился: «и как это я поеду на разобранном авто?».
    Тогда Директор салона в Ставрополе позвонил руководителю тех. отдела г-ну Гончарову ( или Гончаренко) в АААмоторс и попросил не борзеть и сбить цену вдвое, а там уже как-то мне компенсировать самостоятельно, но семью-то г-ну Гончарову кормить надо, и он отказал. Фотографии поломки мне отказались делать.
    Машину держали еще несколько дней. В итоге (машина необходима для работы) через 8 ДНЕЙ после сдачи в ремонт, я забрал это кусок железа, заплатил эти 8500 р. Надеюсь, что теперь господин А. Д. будет сыт и прокормит семью, а может даже сделает себе новую татуху на руке.
    Но поверьте, каждый хитровысосанный рубль из моего кошелька однажды станет поперек горла каждому участнику этой отработанной схемы. Я уже не спорю, может и действительно по закону нас хитро развели, и гарантия на подобное не распространяется, но содрать 8500 р за то, что два провода притерлись и коротят – это слишком И все это на гарантийном авто, которому всего 1.5 года. Что же они придумают при новой поломке? Я этого не узнаю, т. к. обращусь в другой салон.
    Никогда НЕ обращайтесь в ААА моторс Форд – кидалово рядом.


    § Андрей #
    16.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем кто столкнулся с повышением цены на Дастер после предзаказа в ААА Моторс, я могу посоветовать внимательно вчитаться в договор. В договорах старой редакции оговорена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена на автомобиль и с юридической точки зрения продать его дороже нам не могут. Проблема только в том, что компания отказывается признавать свои же договоры. Я думаю, что множественными судебными исками покупателей, не готовых переплачивать по сотне тысяч ни за что, эту ситуацию возможно удастся исправить и добиться таки справедливых цен в салоне. ВАЖНО, что обсудить стоимость машины, которая по очереди придет еще почти через год с продавцами лучше сейчас, чтобы не было лишних неприятностей после.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ААА Моторс (ФОРМУЛА-М) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ААА Моторс (ФОРМУЛА-М)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    7 157
    408 178
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего