ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Авто-Брокер (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Отзывы про Авто-Брокер
 
 
 
                    

 

Авто-Брокер (Самара) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Самары



  • Популярные автосалоны в Самаре:

    AVIRRA (отзывов: 17)
    § Московское шоссе, д. 47

    ФЛАГМАН (отзывов: 14)
    § Московское шоссе, 42

    АЗР МОТОРС (отзывов: 11)
    § Заводское шоссе, д. 7



    Популярные машины в Самаре:

    ВАЗ (Лада) Priora 2007
    ≈ 152 242

    Renault Megane 2012
    ≈ 437 500

    Mazda CX-5 2018
    ≈ 1 857 650


     
    Самара,
    ул. Антонова-Овсеенко д. 51Ж

    Телефон: (846) 990-88-20
    Сайт: a-b63.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 3724
    Просмотров сегодня: 3


    Отзывов: 5 шт. Добавить отзыв
        a-b63.ru сайт автосалона Авто-Брокер






    Отзывы покупателей про автосалон Авто-Брокер (5 шт.)

    Правдивые отзывы (5 шт.) покупателей Авто-Брокер в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Андрей
    17.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Первый раз с Авто-брокером столкнулся в октябре 2017 г. при продаже а/м Suzuki SX4 2012 года выпуска, пробег-14000 км, не крашенная и без аварий. Посоветовали поставить на комиссию в автосалон на ул. Аэродромной. Мониторил объявление ежедневно. Неоднократно пытался связаться с менеджером по указанному в объявлении телефону. Безрезультатно (интересно, а как покупатели должны были связаться с продавцом, если он на звонки не отвечает ). Поехали разбираться. Выяснилось, что менеджер уже не работает, а автомашину переставили на площадку по адресу ул. Антонова-Овсеенко,51 Ж (как они ее перевезли без документов ?). Приехав на указанную прощадку нашли свою машину. Сотрудники автосалона сразу подсели на уши с предложением о продаже по программе авансирования, якобы машину продадут максимум за две недели. Через две недели звоню менеджеру узнать о том как идет продажа-тишина, трубку не берет. Еду в автосалон, выясняю, что менеджер взял отпуск (вопрос, а как машина будет продаваться?). Знакомят с другим менеджером, который клятвенно заверяет, что сразу же займется продажей. Через неделю смотрю объявление-ни каких изменений. Цена не изменяется, подъемов по объявлениям нет. Звоним менеджеру-опять тишина. Далее объявления вообще пропали. Объявление появилось непосредственно перед окончанием срока условия договора и почему то в двух экземплярах с первоначальной ценой и второй с минимальной. Нам подвернулся знакомый пожелавший купить эту машину. Машина была куплена. В бонусе автосалон, новый владелец, а я потерял в районе 100.000 руб. НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.


    § амир.хан.
    07.04.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Незнаю. хочу. сгонять. в. этот. салон. благо. живу. в. самаре. если. что. то. придеться. с. братвой. ехать. разбираться.


    § Евгений
    25.12.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    Сотрудники работают отстойные! В частности это менеджер Валера и рук. группы Паша. Дело в том, что я нашел авто на Авито, выставил его Валера, представился частным лицом и отношения к автоплощадке не имеет, мы договорились по цене и что я покупаю билет на самолет до Самары, а он снимает авто с продажи, я так и сделал купил и скинул ему билет. На следующий день я прибыл за 1600 км в автоброкер по адресу г. Самара, ул. Антонова-Овсеенко д. 51 Ж и Валера говорит, что авто продано в кредит! Вместе с Пашей они стали мне предлагать всякий автохлам, лучше бы для начала кофе предложили! Вообщем не рекомендую Авто-брокер, обходите стороной, там не компетентные и не адекватные сотрудники!


    § Алексей
    13.03.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (1)
    Самый отстойный автосалон! Я приехал в Самару за определенным авто, но пока ехал его купили! Не хотел уезжать пустым, искал авто для сестры, на автомате чтоб научилась. Наткнулся на это логово мошенников! Купил у них Пежо 206, на своем веку много машин покупал и продавал, никогда с обманом не сталкивался! А этот менеджер по продажам Эмин типа мы бережем свою репутацию, даем гарантию юридической чистоты авто и все дела! Я и думать не думал, автосалон же! Наверное сам виноват, доверяй но проверяй! В общем уехал я на авто в Казань, а когда хотел поставить на учет, то оказалось что на ней запрет на регистрационные действия. Неделю звонил в салон чтоб решили проблему, что они гарантировали! А они типа мы тут не причем разбирайтесь с собственником, когда мы проверяли запретов не было! Кое как нашел знакомого в Тольятти, где наложили запрет еще на предыдущего как оказалось собственника за неоплаченные 500 рублей штрафа, он сходил к приставу, сам отнесется постановление об отмене в ГАИ! Да и на этом мои мучения не закончились, запрет сняли и я опять отправился в ГАИ, прошел экспертизу, отдал доки в окошко а они мне возвратили их и сказали что автосалон самовольно внес записи в ПТС ручкой на краю, что типа машина принадлежит мне по договору, чего они делать не имели право и сказали мне найти собственника чтоб он поменял ПТС. У меня уже нервы сдавать начали! Благо нашёлся знакомый в гаи, он мне и решил все вопросы! Никому не советую иметь дело с эти салоном будьте осторожны! Кстати когда разговаривал с одним из руководителей салона по имени Алексей он мне сказал что у них недавно был рейд ГИБДД и очень много машин в их салоне оказались с обременениями, хотя все время стояли в салоне. Удачи всем, не тратьте драгоценное время на эту шарагу!


    § Дмитрий
    24.11.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    звонил в этот автосалон Авто-Брокер по телефону, поведали что необходимая машина имеется на складе и даже много их. съезжу к ним и



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто-Брокер вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Авто-Брокер


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    5 123
    473 523
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего