ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон VIP-Авто (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон VIP-Авто (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    Диверс Моторс Самара (отзывов: 33)
    § Московское шоссе, д. 264

    Гэмбл (отзывов: 28)
    § ул. Пятигорская, д. 11

    Авто-Брокер (отзывов: 2)
    § ул. Антонова-Овсеенко д. 51Ж


    Популярные машины в Самаре:

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 282 771 pуб.

    Ford Focus 2013
    ≈ 532 019 pуб.

    Volkswagen Polo 2014
    ≈ 489 417 pуб.




     
    Самара,
    ул. Антонова-Овсеенко, д. 46

    Телефон: (846) 222-11-11
    Сайт: vip-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 24836
    Отзывов: 30
        vip-avto.ru сайт автосалона VIP-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон VIP-Авто (30)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона VIP-Авто в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 30
    Положительных: 3Нейтральных: 3Отрицательных: 24

    § Влад #
    02.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон ужасный по качеству услуг. Покрасили бампер не в цвет. Ужасно!


    § Алексей #
    26.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Астру н после ремонта салона стояла она там 2 года починить не смогли! Та до кучи сделали ее донором твари. В машину попала молния. Вобщем после того как ее от туда забрал я провел дефектовку оказалось эбу мотора украден датчики р вала украдены АБС подменен печка подменяна мотор системы подменен вариатор с него украден фишки с моторного отсека срезаны частично патрубки пластиковые охлаждения д заслонки украдены дверь водительская разобрана замок разломан монтажный блок разобран вдребезги отсутствуютвсе элементы восстановить невозможноблок абсАБС подменен и счет на 54 т р суки твари хоть кткто-нибудь сжег бы этот гадюшник!


    § гость #
    11.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вип-авто но демократической 55 отвратительное обслуживание клиентов. Особенно по гарантии, ничего делать нехотят находят любые отговорки. Менеджеры в упор невидят неисправность, прикидываються глухими. На ТО ничего неделают только меняют расходники, осмотр машины не производят. С клиентом на контакт идти нехотят. За техническую мойку берут леньги, хотя в других салонах она бесплатна. В итоге гарантия кончиоась, машина не отремонтирована. Никому не рекомендую этот автосалон. Обходите его стороной.


    § Владимир #
    08.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полностью солидарен со всеми отрицательными отзывами про салон VIP-AVTО. Всем советую кто не понимает в автомобилях и не на гарантии у них туда не обращаться за Т/О. Вас будут разводить. У меня шевроле авео т300. В 20 х числах мая отдал авто чтобы подключили и активировали ПТФ. Фары я купил и установил сам даже проводку протянул к акб и монтажному блоку. Менеджер сказал что поставят свою проводку типа моя левая китай. В од электрику оставалось только подключить два провода один к акб а другой к монтажному блоку. Работы максимум 30-40 мин с перекуром. В итоге я за эту "ОБЪЕМНУЮ" работу заплатил 4050 руб. Когда забрал авто по дороге домой она иногда глохла. В итоге в этот же день она заглохла на трассе. Если бы я был новобранцем в авто то караул. Полазив под капотам я нашел косяк "автоэлектрика". Он просто забыл затянуть плюсовой провод на монтажном блоке. А новые авто лучше покупать в Тольятти а не у LOX-AVTO.


    § светлана #
    17.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это самый худший автосалон!никогда там не покупайте машины


    § ГАЛИНА #
    06.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Претензия на отвратительную работу сотрудников автосервиса ВИП-АВТО г Самара
    23 марта 2013 года я приобрела автомобиль Шевроле АВЕО 2 в «АЛЬФА-центре». Машина прошла 14000. И начались проблемы с АКПП. Сначала загорелась чекинджей. Коробка перестала работать в нормальном режиме. 13 июня я отправилась в автосалон «ВИП-АВТО» на Антонова-Овсеенко. По дороге чекинджей погас. Коробка заработала нормально. Но я все же решила пройти диагностику. Диагностика ничего не показала, видимо слабая сканерская программа, раз ошибку не выявила в памяти машины. Мне пришлось заплатить лишние 750 руб. Мастер сказал, что все нормально, приехать, как загорится чекинджей. Вечером того же дня ошибка загорелась, и АКПП перестала работать в нормальном режиме. Со скоростью 30 км/ч я вернулась в салон ВИП-АВТО, где вновь прошла диагностику. Выяснилось, что несправен был блок клапанов АКПП. Так как машину эксплуатировать было нельзя, ее оставили в сервисе пока заказанная деталь не доставят из Москвы. Через 21 дней пригласили забирать машину. На тест-драйве, проехав 1 км, АКПП вообще перестала работать. На буксире вернулись в автосервис. Оказалось, что подрядчики по неизвестной причине не поменяли этот блок. На следующий день пригласили на очередную проверку, пообещав, что все исправлено, и я машину заберу. НО при проверке проехав 3 км, АКПП перестала функционировать. Вместе с механиком мы кое-как добрались до сервиса. Выяснилось, что поставили блок б/у, не мой который я ждала 21 день! На следующий день меня опять пригласили на проверку машины. На этот раз ездили долго, и все оказалось нормально, так как подрядчики поставили уже мою новую запчасть, кроме того, что появился посторонний металлический шум. Оказалось, что мастер забыл затянуть защиту картера и поставить резиновую прокладку. Еще неприятное обстоятельство, что машину я забрала с помятой дверью и задним бампером. Акт о приеме ТС сразу был составлен неправильно, я об этом не знала, и поэтому я не могу доказать, что это случилось в ВИП-АВТО. Но я то знаю, в каком состоянии я отдавала свою машину и в каком забрала. По документам ответственный мастер был Ерошкин И. Н. и на видеозаписи можно все посмотреть, если ее не удалили работники салона.
    От работы персонала сервиса я не в восторге. Хотелось бы, чтоб работники бережно относились не только к людям, но и к автомобилям клиентов.
    Но! На этом мои злоключения не кончились.
    В течение месяца в процессе эксплуатации появилась повышенная вибрация АКПП, и обнаружилась течь масла АКПП. 12 августа я опять посетила салон. Что сделали с машиной - не знаю, но сказали, что течь устранили и добавили 200 гр масла в АКПП. Я уехала. Через 2 недели я обратилась в сервис с той же проблемой: течь масла и вибрация АКПП. Оказалось, что масло уходило через соединения половинок АКПП. Машину пришлось оставить в сервисе для устранения недоделок. Работники обещали все исправить. По звонку из ВИП-АВТО я опять забрала машину, но проблемы на этом не закончились. На данный момент АКПП работает неправильно. Наблюдается повышенная вибрация, тупит, и опять течь масла. На мою неоднократную просьбу заменить АКПП на новую, мне было категорически отказано. Хотя машина находится на гарантии. Обращаться в ВИП-АВТО уже нет смысла, так как работники не умеют производить ремонт АКПП.


    § Ирина #
    28.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    20 сентября я стала счастливой обладательницей автомобиля Шевролет Круз. Хочу сказать спасибо менеджеру Максиму Горячеву за профессиональный подход и грамотную работу. Понравился менеджер Тюнинга Артур, который предложил все необходимое и установили все быстро. Надеюсь что автомобиль прослужит долго. Посмотрим как пройдет ТО.


    § Михаил #
    28.08.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Шеви ниву в Випах у Петина Дмитрия. Хочу сказать ему спасибо за грамотное и професиональное обслуживание. И с выбором помог и допами не грузил, я взял только то что мне нужно было. К машине пока претензий нет, посмотрим как ТО пройду


    § Инга Власова #
    01.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Осталась недовольна отделом страхования данного автосалона!Общалась с ДОЛМАТОВОЙ ЮЛИЕЙ!Это ужас, а не обслуживание, такой атмосферы я не встречала наверно нигде! 1. Очень высокомерно и с пренебрежением себя вела, сложилось впечатление, что она работает с клиентом с большой неохотой и неприязнью. 2. Заняло все это 2,5 часа, банальная бумажка на КАСКО, времени ушло 2,5 часа. Я в шоке.3. Вышла фотографировать авто, вопрос о том, чистая она или не чистая вообще не стоял. все сфотографировала и под конец выяснилось, что фотоаппарат не работает. вопрос, она вообще знает как работает такая техника! После того, как ее коллега вынесла другой фотоаппарт, фотосессия повторилась. конечно я высказала легкое недовольство, еле сдерживаясь, на что она заявила, что ей тоже не доставляет удовольствия заниматься такой работой с клиентами, всю задержку по страхованию объяснила тем, что я сменила страховую компанию.(к сведению, меняю СК 3-й раз, всегда это занимало не более 30 мин., причем 2-й раз оформление 45 мин с учетом мойки авто). Все, кто наткнулся на мой отзыв, всем совет- не обращайтесь к специалисту по страхованию ДОЛМАТОВОЙ ЮЛЕ, это не консультант, это тупое приложение к салону ((((((((((


    § ГрАнд #
    18.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На 18.06.2014. 13:45 за день до этой даты у администратора Зубковой Алины записался на диагностику Шевроле Трейлблэйзера (на панели приборов загорелся значок "чек") . В салоне был в указанное время. Свободных сервисных консультантов не было. После 20 минутного тщетного ожидания обратился за разъяснениями к администратору Зубковой. Она предложила подождать. Через 10 минут меня пригласил сервисный консультант Матяшев Алексей. Он пояснил, что мой автомобиль будет отдан на диагностику через 2-3 часа и предложил мне оставить автомобиль до вечера. Вопрос: для чего требуется предварительная запись?
    Суть претензии: почему решение аналогичной проблемы, а именно диагностика электроники в ООО " Барнаул Моторз " 02.06.2014, у меня заняло 40 минут от входа в салон до выдачи авто. У Джи Эм для разных областей РФ временные рабочие регламенты разные ?
    Решил: принципиально, во избежание потери своего времени, никогда не обращаться в этот салон.


    § Ольга #
    05.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон, отвратительное и лживое обслуживание. Пришли с наличной купить новый Опель, уговорила мужа, хотя он был против данной марки, поинтересовались на счет машины 13 года, нам показала, что есть она на тес дратве, мы машину всю просмотрела, всю облазили, сделали предоплату, нам должны были ее отмыть, сняв все на клейки и забирайте. От салона не сколько дней тишина, приехали сами узнать как дела, а тут сюрприз, что та машина которую нам показывали, вовсе и не продается, а продается совершенно друга и пробег в три раза больше, и стоит она совсем в другом месте. Мягко выражаясь не красиво получилось и решить вопрос в сторону покупателя они не захотели. Больше в данный салон не ногой и другим не советую.


    § Сергей #
    30.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    стою перед выбором - где купить ниву шевроле?
    судя по отзывам основная масса негатив, за три года с 2011 по 2014 отношение к клиентам не изменилось. положительные вероятнее всего написаны сотрудниками VIP-авто с целью поднятия своего безнадежного рейтинга (мое мнение)
    Для себя решил однозначно - у них покупать не буду.


    § Клавдий #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это я вовремя увидел отзывы про автосалон VIP-Авто в Самаре, спасибо скорей всего не буду покупать у них.


    § Дмитрий #
    25.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительное обслуживание! Обнаружил, что с трубки охлаждения АКПП течет масло, поехал к ним в сервис. Записался на 14:00, в итоге час ожмдания на мойке (хотя машина была чистая), час она просто стояла около зоны сервиса и еще 1,5 часа мастер дефектовал проблему, хотя там и дураку всё наглядно понятно! Никому не советую туда обращаться!


    § Гость. #
    25.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    9 мая 13 года купил Шевроле-Ниву. Первое ТО проходил 5 часов УЖАС. Перед выдачей оказалось что развал-схождение забыли сделать. 6 Ноября 13 г. машина сломалась, загорелся индикатор низкого давления масла. Обратился в салон, там заявили что надо везти к ним любым способом там посмотрят. Эвакуатор они не оплачивают. Выложил за него8500 за доставку в салон. 8 Ноября сдал Ниву уехал домой. По телефону сообщили что произошло самоотворачивание болтов вала привода масляного насоса. В итоге надо менять валик привода масляного насоса и шестерню привода, это всё по гарантии. 21 Ноября звонят и говорят что машина готова но надо ещё 2100 заплатить, за масло, фильтр, герметик и работу по замене масла, фильтра. Сказали, что масло и фильтр в гарантию не входят. Пришлось платить. Куда деваться. Гарантия оказывается влетает в копеечку. Вот тебе и новая машина. Дурят нашего брата как хотят. Дилер ссылается на завод изготовитель, а завод на дилера. Концов не найдёшь.


    § Владимир #
    16.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Бардак полнейший! Год назад купил Шевроле-Нива в этом салоне. Первое ТО проходил 7 часов, после которого затрещал левый ступ. подшипник, полезла смазка, развал-схождение сделали даже не проверив давление в шинах и т. д и т. п. (итого 7000 руб.). Сегодня прошел второе ТО. и тут сказали, что как раз этот левый ступ. подшипник надо менять, в него пошла вода и под гарантию это естественно не попадает, для гарантии он должен заклинить или лучше развалиться! Я согласился, деваться как оказалось не куда. На седьмом часу ТО мое терпение лопнуло, дошел до директора, после чего вроде дело сдвинулось и машиной продолжили заниматься. В итоге за 2,5 часа наконец-то поменяли предохранитель в прикуривателе! (итого 7800 руб. и опять день потерянного времени). Я на старую машину столько денег и времени не тратил. Это еще без мойки. Обидно!


    § Марина #
    22.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    машине шивроле лачети 1,5 года не показывает уровень бензина. Приехала в вип-авто т. к. машина на гарантии, сразу началось вымагание денег с мойки авто, сказав что мойка стоит 180 руб, но при въезде в мойку мне уже говорят что только верх кузова у них стоит 300, начинаю разбираться согласны помыть за 180 потом увидев свою машину не поняла за что отдала деньги машина вся в грязных разводах. Подойдя к менеджеру он сразу начал говорить о стоимости диагноститки и что скорее всего у меня не гарантий ный случай через два часа позвонив мне сказал что проблема скорее всего в топливном баке и диагностика увеличивается еще почти в 2,5 раза и это уже 95% точности о негарантийном случае. В итоге там они нашли целофан, каким образом он там появился непонятно. Оплатила названную сумму и уехала. Уже приехав домой услышала что там так и работают только и разводят. так-что за гарантией обратитесь в другой центр. Больше я туда не приеду.


    § Бывший Клиент  #
    29.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машине меньше года, погнала масло. Звоню в вип авто, договариваюсь на 10 утра. Приезжаю, отправляют на мойку. Очередь огромная, после часа ожидания не продвинулся ни на метр. Уехал на другую автомойку. Помыл, загнал в сервис, за два часа к машине ни кто не подошел. На мое обращение сотрудник центр говорит, что Вашу машину уже осматривают и показывают на другое авто. Моё авто, говорю стоит совсем в другом месте и рядом сним никого нет. Ждать больше нет не сил не времени, говорю выгоняйте поеду к вашим конкурентам. Машину сделали в пятом часу вечера. Осматривать качество работы не было времени. В итоге потраченный день, нервы и равнодушное отношение к тебе как к клиенту. Больше в сервис ни нагой. Лучше ремонтируйтесь в проверенных местах.


    § Зинаида Викторовна #
    02.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    27.02.2023 пришли автосалон VIP-Авто подойдя к менеджеру он охотно показал нам машину. Сделав все операции по покупке автомобиля, оформив страховку КАСКО и ОСАГО менеджер сказал что ПТС будет в четверг или пятницу точно после 14.00. Банк перечислил деньги 28.02. Придя 02.03.2013 в салон менеджера который занимался продажей авто на рабочем месте не оказалось. Другой консультант посмотрев в компьютере что деньги пришли на счет, но ПТС есть только копия, а оригинал будет на следующей неделе. Я недоволена НЕ пунктуальностью, безразличие к клиенту, потеря времени на ожидание, вообще полный негатив.


    § Владимир Михайлович #
    22.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброе утро.
    После того как я написал отрицательный отзыв об автосалоне, директор салона Оксана Анатольевна приняла меры и
    работники сервиса совсем иначе отнеслись ко мне. Стали более внимательны к моим претензиям и
    более пунктуальными.
    Хочу поблагодарить директора Оксану Анатольевну.


    § Гость #
    22.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот и я познакомился с автосалоном VIP-Авто.
    Скажу сразу, что работа и запчасти в соотношении (65:35). Одним словом работу в автосалоне ценят, как если я бы ремонтировал самую дорогую иномарку в мире! Но самое обидное я хотел установить магнитолу т. к. бывший хозяин выдрал магнитолу с заводским местом. Мне сказали заводских салазок нет, и не предвидится. Я все выходные мудрил с тем, чтобы закрепить магнитолу и это мне удалось, думаю, провода подключу у дилера. Теперь знаю, что просто скрутить провода стоит 1560 р. ПРИЧЕМ ДЕЛАЛИ 2,5 ЧАСА! Да, многих запчастей тоже не оказалось, но меня в автосалоне успокоили, что если я куплю, где-нибудь запчасти, то они с радостью их установят! Еще бы с такими ценами я лично не сомневаюсь. Для себя я четко решил, если бы машина была моя, а не компании, я бы не остановил свой выбор на данном автосалоне для прохождения ТО и ремонта – это факт!


    § Владимир Михайлович #
    08.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ пунктуальность, безразличие к клиенту, потеря времени на ожидание, вообще полный негатив.


    § STYX #
    18.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал свой автомобиль Шевроле-Нива в этом автосалоне. На первое ТО приехал к ним же. На все работы ушло 4 часа и 9 тыс. рублей. В цех к машине не пускают, можно пройти только с мастером, который вечно занят. Стены без окон, так что не видно, что происходит с автомобилем. В мой удавшийся заход делали сход-развал, так что хоть в этом я уверен))), остальные работы по программе 1 ТО (кроме замены масла) - остались тайной. По окончании работ я проверил жидкости в бачках. Оказалось, что масла в двигатель перелили на 1 см выше отметки мах на щупе! И при этом старший мастер уверял меня, что все в пределах нормы, исполнитель дока и занимается только нивами, а автомобиль стоит под уклон, вот и уровень повыше. В бачек сцепления даже не заглядывали, как было пол-бачка серо-черной жидкости, так и осталось. Бачек гидрача долили, не забыли. Тормозуха и антифриз и так в норме были. Остатки масла движка поставили в багажник, а вот трансмиссионку - нет (((( то-ли вся пятилитровка ушла, то ли вообще её не заливали - не ясно. Из заявленных мною замечаний по свисту натяжных роликов на движке - ничего не смотрели, так как, по закону подлости, они не свистели в тот момент. А то что при свисте виден явный перекос ролика - это наверное я придумал, и раз ремень не рвется и не лохматится - то все в норме.


    § сергей #
    18.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис самый плохой в городе, сотрудники не компетентны, постоянные проблемы с сервисными консультантами. Обходите стороной эту организацию.


    § Покупатель #
    26.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис среднего уровня, покупал новый опель инсигниа белого цвета. Сразу скажу, машина "ждала" меня две недели, т. к. 50% стоимости оплатил при заказе, остальное привез, когда приехал забирать авто из салона. Что в итоге мне предоставили: 1) наружняя задняя ручка открывания двери была поцарапана и царапину замазали "корректором"! Естественно после высказанного недовольства ручку заменили; 2) обклеили капот, передний бампер и передние крылья защитной прозрачной пленкой. В районе бампера на видном месте пленку недосушили и она отошла. В итоге этот край не смогли доклеить и предложили аккуратно вырезать. На все ушло около 2-х часов. Ну очень неприятно, особенно если учесть, что"покупателя ждали" в салоне.


    § аноним #
    27.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасное гарантийное обслуживание, после ремонта в машине не достает зап частей ( выяснилось через пол года после снятия машины с гарантии). по времени очень долго держат авто. толком ничего не делают! НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ В ЭТОМ САЛОНЕ! Больше здесь машину покупать не будем!


    § Наталья #
    10.10.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже являюсь клиентом VIP-Авто и машину у них покупала и на сервис заезжала не один раз. Хочу заметить сколько людей столько и мнений, я очень довольна обслуживанием. Приемщики вежливые, никто от меня ни разу не убегал))).
    Может быть относились с пониманием, что я девушка и не обладаю такими достаточными техническими знаниями как сильная половина человечества. Вот до этого был у меня другой автомобиль, не буду называеть его марку, может быть там у них все поменялось уже. вот там сервис так сервис, что такое гарантийные работы там вообще не знают, все дефекты только за деньги.
    По срокам выполнения работ на VIP-Авто тоже вроде все нормально, больше чем минут на 15 никогда не задерживали за что также отдельное спасибо моему мастеру-приемщику)))


    § Марина  #
    23.09.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В 2007 году купили автомобиль опель в автосалоне VIP- Авто, к автомобилю претензий не было. Сейчас машину решили продать и когда делали предпродажную подготовку выяснилось, что автомобиль битый, т. е. дверь и крыло крашеные! У машины один хозяин и в дтп не попадали! Получается что в автосалоне нам продали битый автомобиль! Будьте внимательны при приобретении нового авто!


    § Алексей #
    11.07.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня, 11.07.11 г., посетил салон, решил пройти рекомендованное ТО через 2000-3000 км пробега. В марте приобрёл в этом же салоне Шевроле Лачетти, обслуживанием тогда остался доволен, но сегодня был просто ужас. 09.07.11 г. утром записался на ТО на 11.07.11 г. на 13.55. Приехал в салон в 13.30, встал в очередь, оформился и сдал машину в 13.51. Приёмщик Еськов С. А. сказал, что ТО будет проходить 1,5-2 часа и, что он мне позвонит по окончании ТО. Я с семьёй удалился, а через 1 ч 20 мин мы вернулись ожидать машину, но она была ещё не готова (не заменнено масло и масленный фильтр и т. д., что требуется при данном ТО). Остались ждать в автосалоне, тем более, что условия позволяют. Ждали долго, в 16.40 моей машины в сервесном цехе уже не было. Я находился в салоне, но мне никто не сообщал готова ли моя машина. Еськов С. А. отсутствовал, обстановка нагнеталась. После обращения к другому приёмщику с притензиями, тот попытался Еськова найти: при мне звонил ему на мобильный, ходил в сервисный цех., но без результатно. Этот приёмщик оформил документы о прохождении ТО, и я получил машину в 17.56. Негодование переполняло, хотелось только уехать из этого "салона", что я со своей семьёй и сделал, подписав все документы. Уже дома обнаружил, что мой бампер в районе номера повреждён. Естественно притензии предъявлять поздно, может поэтому и Еськов С. А. пропал. Мастером был Васильев А. В., исполнитель Максимов А. С. Будьте внимательны после ТО.


    § Вадим #
    16.03.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Гарантия закончилась год назад.
    Заехал в сервис на диагностику ходовой (Опель Зафира). Вердикт:
    1. Замена задних амортизаторов (5200 руб за штуку без работы)
    2. Замена рулевых наконечников (1800 руб за штуку без работы).

    В автомагазине для иномарок под заказ амортизаторы 1850 рублей за штуку (Каяба), рулевые наконечники 559 рублей за штуку (Лукас).
    Понятно что в ВИП авто дилерские цены, но в 3,5 раза.
    Ребята это свинство чистой воды.
    Наверно я к вам больше ни ногой.
    Кстати жене сигналку ставили в ВИП Авто (Опель Корса). Была тихая машина, после установки сигнализации, в дверях и багажнике всё громыхает. До сих пор ищу, что забыли закрутить.
    По приемке и обслуживанию претензий нет, быстро, корректно!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон VIP-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о VIP-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 840
    7 019
    409 046
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего