ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Самара / VIP-Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон VIP-Авто, Самара - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне VIP-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон VIP-Авто в Самаре - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Самара,
ул. Антонова-Овсеенко, д. 46
Телефон: (846) 222-11-11
Сайт: vip-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22919
vip-avto.ru сайт автосалона VIP-Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Самары

  • Популярно в Самаре:

    Mitsubishi Pajero Sport 2008
    ≈ 749 000 pуб.

    Volkswagen Jetta 2016
    ≈ 1 118 625 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 468 045 pуб.

    Suzuki SX4 2012
    ≈ 525 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 525 471 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона VIP-Авто в Самаре



    Отзывы посетителей про автосалон VIP-Авто (30)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона VIP-Авто /Самара/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Влад
    02.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Салон ужасный по качеству услуг. Покрасили бампер не в цвет. Ужасно!


    § Алексей
    26.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купил Астру н после ремонта салона стояла она там 2 года починить не смогли!!!!! Та до кучи сделали ее донором твари. В машину попала молния. Вобщем после того как ее от туда забрал я провел дефектовку оказалось эбу мотора украден датчики р вала украдены АБС подменен печка подменяна мотор системы подменен вариатор с него украден фишки с моторного отсека срезаны частично патрубки пластиковые охлаждения д заслонки украдены дверь водительская разобрана замок разломан монтажный блок разобран вдребезги отсутствуютвсе элементы восстановить невозможноблок абсАБС подменен и счет на 54 т р суки твари хоть кткто-нибудь сжег бы этот гадюшник!!!


    § гость
    11.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Вип-авто но демократической 55 отвратительное обслуживание клиентов. Особенно по гарантии, ничего делать нехотят находят любые отговорки. Менеджеры в упор невидят неисправность, прикидываються глухими. На ТО ничего неделают только меняют расходники, осмотр машины не производят. С клиентом на контакт идти нехотят. За техническую мойку берут леньги, хотя в других салонах она бесплатна. В итоге гарантия кончиоась, машина не отремонтирована. Никому не рекомендую этот автосалон. Обходите его стороной.


    § Владимир
    08.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью солидарен со всеми отрицательными отзывами про салон VIP-AVTО.Всем советую кто не понимает в автомобилях и не на гарантии у них туда не обращаться за Т/О.Вас будут разводить.У меня шевроле авео т300.В 20х числах мая отдал авто чтобы подключили и активировали ПТФ.Фары я купил и установил сам даже проводку протянул к акб и монтажному блоку.Менеджер сказал что поставят свою проводку типа моя левая китай.В од электрику оставалось только подключить два провода один к акб а другой к монтажному блоку.Работы максимум 30-40мин с перекуром.В итоге я за эту "ОБЪЕМНУЮ" работу заплатил 4050руб.Когда забрал авто по дороге домой она иногда глохла. В итоге в этот же день она заглохла на трассе.Если бы я был новобранцем в авто то караул.Полазив под капотам я нашел косяк "автоэлектрика".Он просто забыл затянуть плюсовой провод на монтажном блоке.А новые авто лучше покупать в Тольятти а не у LOX-AVTO.


    § светлана
    17.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    это самый худший автосалон!!!!!никогда там не покупайте машины


    § ГАЛИНА
    06.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Претензия на отвратительную работу сотрудников автосервиса ВИП-АВТО г Самара
    23 марта 2013 года я приобрела автомобиль Шевроле АВЕО 2 в «АЛЬФА-центре». Машина прошла 14000. И начались проблемы с АКПП. Сначала загорелась чекинджей. Коробка перестала работать в нормальном режиме. 13 июня я отправилась в автосалон «ВИП-АВТО» на Антонова-Овсеенко. По дороге чекинджей погас. Коробка заработала нормально. Но я все же решила пройти диагностику. Диагностика ничего не показала, видимо слабая сканерская программа, раз ошибку не выявила в памяти машины. Мне пришлось заплатить лишние 750 руб. Мастер сказал, что все нормально, приехать, как загорится чекинджей. Вечером того же дня ошибка загорелась, и АКПП перестала работать в нормальном режиме. Со скоростью 30 км/ч я вернулась в салон ВИП-АВТО, где вновь прошла диагностику. Выяснилось, что несправен был блок клапанов АКПП. Так как машину эксплуатировать было нельзя, ее оставили в сервисе пока заказанная деталь не доставят из Москвы. Через 21 дней пригласили забирать машину. На тест-драйве, проехав 1 км, АКПП вообще перестала работать. На буксире вернулись в автосервис. Оказалось, что подрядчики по неизвестной причине не поменяли этот блок. На следующий день пригласили на очередную проверку, пообещав, что все исправлено, и я машину заберу. НО при проверке проехав 3 км, АКПП перестала функционировать. Вместе с механиком мы кое-как добрались до сервиса. Выяснилось, что поставили блок б/у, не мой который я ждала 21 день! На следующий день меня опять пригласили на проверку машины. На этот раз ездили долго, и все оказалось нормально, так как подрядчики поставили уже мою новую запчасть, кроме того, что появился посторонний металлический шум. Оказалось, что мастер забыл затянуть защиту картера и поставить резиновую прокладку. Еще неприятное обстоятельство, что машину я забрала с помятой дверью и задним бампером. Акт о приеме ТС сразу был составлен неправильно, я об этом не знала, и поэтому я не могу доказать, что это случилось в ВИП-АВТО. Но я то знаю, в каком состоянии я отдавала свою машину и в каком забрала. По документам ответственный мастер был Ерошкин И.Н. и на видеозаписи можно все посмотреть, если ее не удалили работники салона.
    От работы персонала сервиса я не в восторге. Хотелось бы, чтоб работники бережно относились не только к людям, но и к автомобилям клиентов.
    Но! На этом мои злоключения не кончились.
    В течение месяца в процессе эксплуатации появилась повышенная вибрация АКПП, и обнаружилась течь масла АКПП. 12 августа я опять посетила салон. Что сделали с машиной - не знаю, но сказали, что течь устранили и добавили 200 гр масла в АКПП. Я уехала. Через 2 недели я обратилась в сервис с той же проблемой: течь масла и вибрация АКПП. Оказалось, что масло уходило через соединения половинок АКПП. Машину пришлось оставить в сервисе для устранения недоделок. Работники обещали все исправить. По звонку из ВИП-АВТО я опять забрала машину, но проблемы на этом не закончились. На данный момент АКПП работает неправильно. Наблюдается повышенная вибрация, тупит, и опять течь масла. На мою неоднократную просьбу заменить АКПП на новую, мне было категорически отказано. Хотя машина находится на гарантии. Обращаться в ВИП-АВТО уже нет смысла, так как работники не умеют производить ремонт АКПП.


    § Ирина
    28.09.2014
    положительный


    +0     -0
    20 сентября я стала счастливой обладательницей автомобиля Шевролет Круз. Хочу сказать спасибо менеджеру Максиму Горячеву за профессиональный подход и грамотную работу. Понравился менеджер Тюнинга Артур, который предложил все необходимое и установили все быстро. Надеюсь что автомобиль прослужит долго. Посмотрим как пройдет ТО.


    § Михаил
    28.08.2014
    положительный


    +0     -0
    Купил Шеви ниву в Випах у Петина Дмитрия. Хочу сказать ему спасибо за грамотное и професиональное обслуживание. И с выбором помог и допами не грузил, я взял только то что мне нужно было. К машине пока претензий нет, посмотрим как ТО пройду


    § Инга Власова
    01.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Осталась недовольна отделом страхования данного автосалона!Общалась с ДОЛМАТОВОЙ ЮЛИЕЙ!Это ужас, а не обслуживание, такой атмосферы я не встречала наверно нигде! 1. Очень высокомерно и с пренебрежением себя вела, сложилось впечатление, что она работает с клиентом с большой неохотой и неприязнью. 2. Заняло все это 2,5 часа, банальная бумажка на КАСКО, времени ушло 2,5 часа.Я в шоке...3. Вышла фотографировать авто, вопрос о том, чистая она или не чистая вообще не стоял...все сфотографировала и под конец выяснилось, что фотоаппарат не работает....вопрос, она вообще знает как работает такая техника!!!! После того, как ее коллега вынесла другой фотоаппарт, фотосессия повторилась...конечно я высказала легкое недовольство,еле сдерживаясь, на что она заявила, что ей тоже не доставляет удовольствия заниматься такой работой с клиентами, всю задержку по страхованию объяснила тем, что я сменила страховую компанию....(к сведению, меняю СК 3-й раз, всегда это занимало не более 30 мин., причем 2-й раз оформление 45 мин с учетом мойки авто). Все, кто наткнулся на мой отзыв, всем совет- не обращайтесь к специалисту по страхованию ДОЛМАТОВОЙ ЮЛЕ, это не консультант, это тупое приложение к салону((((((((((


    § ГрАнд
    18.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    На 18.06.2014. 13:45 за день до этой даты у администратора Зубковой Алины записался на диагностику Шевроле Трейлблэйзера (на панели приборов загорелся значок "чек") . В салоне был в указанное время. Свободных сервисных консультантов не было. После 20 минутного тщетного ожидания обратился за разъяснениями к администратору Зубковой. Она предложила подождать. Через 10 минут меня пригласил сервисный консультант Матяшев Алексей. Он пояснил, что мой автомобиль будет отдан на диагностику через 2-3 часа и предложил мне оставить автомобиль до вечера . Вопрос: для чего требуется предварительная запись?
    Суть претензии: почему решение аналогичной проблемы , а именно диагностика электроники в ООО " Барнаул Моторз " 02.06.2014, у меня заняло 40 минут от входа в салон до выдачи авто. У Джи Эм для разных областей РФ временные рабочие регламенты разные ?
    Решил: принципиально, во избежание потери своего времени, никогда не обращаться в этот салон.


    § Ольга
    05.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный салон, отвратительное и лживое обслуживание. Пришли с наличной купить новый Опель, уговорила мужа, хотя он был против данной марки, поинтересовались на счет машины 13 года, нам показала , что есть она на тес дратве , мы машину всю просмотрела, всю облазили, сделали предоплату, нам должны были ее отмыть, сняв все на клейки и забирайте. От салона не сколько дней тишина, приехали сами узнать как дела, а тут сюрприз, что та машина которую нам показывали, вовсе и не продается, а продается совершенно друга и пробег в три раза больше, и стоит она совсем в другом месте. Мягко выражаясь не красиво получилось и решить вопрос в сторону покупателя они не захотели. Больше в данный салон не ногой и другим не советую.


    § Сергей
    30.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    стою перед выбором - где купить ниву шевроле?
    судя по отзывам основная масса негатив, за три года с 2011 по 2014 отношение к клиентам не изменилось. положительные вероятнее всего написаны сотрудниками VIP-авто с целью поднятия своего безнадежного рейтинга (мое мнение)
    Для себя решил однозначно - у них покупать не буду.


    § Клавдий
    27.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это я вовремя увидел отзывы про автосалон VIP-Авто в Самаре, спасибо скорей всего не буду покупать у них.


    § Дмитрий
    25.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительное обслуживание! Обнаружил, что с трубки охлаждения АКПП течет масло, поехал к ним в сервис... Записался на 14:00, в итоге час ожмдания на мойке (хотя машина была чистая), час она просто стояла около зоны сервиса и еще 1,5 часа мастер дефектовал проблему, хотя там и дураку всё наглядно понятно! Никому не советую туда обращаться!


    § Гость.
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    9 мая 13 года купил Шевроле-Ниву.Первое ТО проходил 5 часов УЖАС.Перед выдачей оказалось что развал-схождение забыли сделать. 6 Ноября 13г. машина сломалась,загорелся индикатор низкого давления масла.Обратился в салон,там заявили что надо везти к ним любым способом там посмотрят. Эвакуатор они не оплачивают. Выложил за него8500 за доставку в салон. 8 Ноября сдал Ниву уехал домой.По телефону сообщили что произошло самоотворачивание болтов вала привода масляного насоса.В итоге надо менять валик привода масляного насоса и шестерню привода,это всё по гарантии. 21 Ноября звонят и говорят что машина готова но надо ещё 2100 заплатить, за масло, фильтр, герметик и работу по замене масла, фильтра. Сказали, что масло и фильтр в гарантию не входят. Пришлось платить. Куда деваться. Гарантия оказывается влетает в копеечку. Вот тебе и новая машина. Дурят нашего брата как хотят. Дилер ссылается на завод изготовитель, а завод на дилера. Концов не найдёшь.


    § Владимир
    16.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Бардак полнейший! Год назад купил Шевроле-Нива в этом салоне. Первое ТО проходил 7 часов, после которого затрещал левый ступ. подшипник, полезла смазка, развал-схождение сделали даже не проверив давление в шинах и т.д и т.п. (итого 7000 руб.). Сегодня прошел второе ТО.. и тут сказали, что как раз этот левый ступ. подшипник надо менять, в него пошла вода и под гарантию это естественно не попадает, для гарантии он должен заклинить или лучше развалиться!!! Я согласился, деваться как оказалось не куда.. На седьмом часу ТО мое терпение лопнуло, дошел до директора, после чего вроде дело сдвинулось и машиной продолжили заниматься. В итоге за 2,5 часа наконец-то поменяли предохранитель в прикуривателе!!! (итого 7800 руб. и опять день потерянного времени). Я на старую машину столько денег и времени не тратил. Это еще без мойки.. Обидно!


    § Марина
    22.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    машине шивроле лачети 1,5 года не показывает уровень бензина. Приехала в вип-авто т.к. машина на гарантии, сразу началось вымагание денег с мойки авто, сказав что мойка стоит 180 руб, но при въезде в мойку мне уже говорят что только верх кузова у них стоит 300, начинаю разбираться согласны помыть за 180 потом увидев свою машину не поняла за что отдала деньги машина вся в грязных разводах. Подойдя к менеджеру он сразу начал говорить о стоимости диагноститки и что скорее всего у меня не гарантий ный случай через два часа позвонив мне сказал что проблема скорее всего в топливном баке и диагностика увеличивается еще почти в 2,5 раза и это уже 95% точности о негарантийном случае. В итоге там они нашли целофан , каким образом он там появился непонятно.Оплатила названную сумму и уехала. Уже приехав домой услышала что там так и работают только и разводят. так-что за гарантией обратитесь в другой центр. Больше я туда не приеду.


    § Бывший Клиент
    29.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Машине меньше года, погнала масло. Звоню в вип авто, договариваюсь на 10 утра. Приезжаю, отправляют на мойку. Очередь огромная, после часа ожидания не продвинулся ни на метр. Уехал на другую автомойку. Помыл, загнал в сервис, за два часа к машине ни кто не подошел. На мое обращение сотрудник центр говорит, что Вашу машину уже осматривают и показывают на другое авто. Моё авто, говорю стоит совсем в другом месте и рядом сним никого нет. Ждать больше нет не сил не времени, говорю выгоняйте поеду к вашим конкурентам... Машину сделали в пятом часу вечера. Осматривать качество работы не было времени. В итоге потраченный день, нервы и равнодушное отношение к тебе как к клиенту. Больше в сервис ни нагой. Лучше ремонтируйтесь в проверенных местах.


    § Зинаида Викторовна
    02.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    27.02.2023 пришли автосалон VIP-Авто подойдя к менеджеру он охотно показал нам машину.Сделав все операции по покупке автомобиля,оформив страховку КАСКО и ОСАГО менеджер сказал что ПТС будет в четверг или пятницу точно после 14.00.Банк перечислил деньги 28.02.Придя 02.03.2013 в салон менеджера который занимался продажей авто на рабочем месте не оказалось.Другой консультант посмотрев в компьютере что деньги пришли на счет,но ПТС есть только копия,а оригинал будет на следующей неделе.Я недоволена НЕ пунктуальностью, безразличие к клиенту, потеря времени на ожидание, вообще полный негатив.


    § Владимир Михайлович
    22.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Всем доброе утро.
    После того как я написал отрицательный отзыв об автосалоне, директор салона Оксана Анатольевна приняла меры и
    работники сервиса совсем иначе отнеслись ко мне.Стали более внимательны к моим претензиям и
    более пунктуальными.
    Хочу поблагодарить директора Оксану Анатольевну.


    § Гость
    22.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Вот и я познакомился с автосалоном VIP-Авто.
    Скажу сразу, что работа и запчасти в соотношении (65:35). Одним словом работу в автосалоне ценят, как если я бы ремонтировал самую дорогую иномарку в мире! Но самое обидное я хотел установить магнитолу т.к. бывший хозяин выдрал магнитолу с заводским местом. Мне сказали заводских салазок нет, и не предвидится. Я все выходные мудрил с тем, чтобы закрепить магнитолу и это мне удалось, думаю, провода подключу у дилера. Теперь знаю, что просто скрутить провода стоит 1560 р. ПРИЧЕМ ДЕЛАЛИ 2,5 ЧАСА!!! Да, многих запчастей тоже не оказалось, но меня в автосалоне успокоили, что если я куплю, где-нибудь запчасти, то они с радостью их установят!!! Еще бы с такими ценами я лично не сомневаюсь. Для себя я четко решил, если бы машина была моя, а не компании, я бы не остановил свой выбор на данном автосалоне для прохождения ТО и ремонта – это факт!


    § Владимир Михайлович
    08.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ пунктуальность, безразличие к клиенту, потеря времени на ожидание, вообще полный негатив.


    § STYX
    18.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Покупал свой автомобиль Шевроле-Нива в этом автосалоне. На первое ТО приехал к ним же. На все работы ушло 4 часа и 9 тыс. рублей. В цех к машине не пускают, можно пройти только с мастером, который вечно занят. Стены без окон, так что не видно, что происходит с автомобилем. В мой удавшийся заход делали сход-развал, так что хоть в этом я уверен))), остальные работы по программе 1 ТО(кроме замены масла) - остались тайной. По окончании работ я проверил жидкости в бачках. Оказалось, что масла в двигатель перелили на 1 см выше отметки мах на щупе! И при этом старший мастер уверял меня, что все в пределах нормы, исполнитель дока и занимается только нивами, а автомобиль стоит под уклон, вот и уровень повыше... В бачек сцепления даже не заглядывали, как было пол-бачка серо-черной жидкости, так и осталось. Бачек гидрача долили, не забыли. Тормозуха и антифриз и так в норме были. Остатки масла движка поставили в багажник, а вот трансмиссионку - нет(((( то-ли вся пятилитровка ушла, то ли вообще её не заливали - не ясно. Из заявленных мною замечаний по свисту натяжных роликов на движке - ничего не смотрели, так как, по закону подлости, они не свистели в тот момент. А то что при свисте виден явный перекос ролика - это наверное я придумал, и раз ремень не рвется и не лохматится - то все в норме.


    § сергей
    18.04.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Сервис самый плохой в городе,сотрудники не компетентны,постоянные проблемы с сервисными консультантами.Обходите стороной эту организацию.


    § Покупатель
    26.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Сервис среднего уровня, покупал новый опель инсигниа белого цвета. Сразу скажу, машина "ждала" меня две недели, т.к. 50% стоимости оплатил при заказе, остальное привез, когда приехал забирать авто из салона. Что в итоге мне предоставили: 1) наружняя задняя ручка открывания двери была поцарапана и царапину замазали "корректором"!!! Естественно после высказанного недовольства ручку заменили; 2) обклеили капот, передний бампер и передние крылья защитной прозрачной пленкой.В районе бампера на видном месте пленку недосушили и она отошла.В итоге этот край не смогли доклеить и предложили аккуратно вырезать.На все ушло около 2-х часов. Ну очень неприятно, особенно если учесть, что"покупателя ждали" в салоне.


    § аноним
    27.12.2011
    отрицательный


    +0     -0
    ужасное гарантийное обслуживание, после ремонта в машине не достает зап частей ( выяснилось через пол года после снятия машины с гарантии). по времени очень долго держат авто. толком ничего не делают!!! НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!! Больше здесь машину покупать не будем!!!


    § Наталья
    10.10.2011
    положительный


    +0     -0
    Я тоже являюсь клиентом VIP-Авто и машину у них покупала и на сервис заезжала не один раз. Хочу заметить сколько людей столько и мнений, я очень довольна обслуживанием. Приемщики вежливые, никто от меня ни разу не убегал))).
    Может быть относились с пониманием, что я девушка и не обладаю такими достаточными техническими знаниями как сильная половина человечества. Вот до этого был у меня другой автомобиль, не буду называеть его марку, может быть там у них все поменялось уже... вот там сервис так сервис, что такое гарантийные работы там вообще не знают, все дефекты только за деньги.
    По срокам выполнения работ на VIP-Авто тоже вроде все нормально, больше чем минут на 15 никогда не задерживали за что также отдельное спасибо моему мастеру-приемщику)))


    § Марина
    23.09.2011
    отрицательный


    +0     -0
    В 2007 году купили автомобиль опель в автосалоне VIP- Авто, к автомобилю претензий не было. Сейчас машину решили продать и когда делали предпродажную подготовку выяснилось , что автомобиль битый, т.е. дверь и крыло крашеные!!!!! У машины один хозяин и в дтп не попадали! Получается что в автосалоне нам продали битый автомобиль!!!! Будьте внимательны при приобретении нового авто!


    § Алексей
    11.07.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня, 11.07.11г., посетил салон, решил пройти рекомендованное ТО через 2000-3000 км пробега. В марте приобрёл в этом же салоне Шевроле Лачетти, обслуживанием тогда остался доволен, но сегодня был просто ужас. 09.07.11г. утром записался на ТО на 11.07.11 г. на 13.55. Приехал в салон в 13.30, встал в очередь, оформился и сдал машину в 13.51. Приёмщик Еськов С.А. сказал, что ТО будет проходить 1,5-2 часа и, что он мне позвонит по окончании ТО. Я с семьёй удалился, а через 1ч 20 мин мы вернулись ожидать машину, но она была ещё не готова (не заменнено масло и масленный фильтр и т.д.,что требуется при данном ТО). Остались ждать в автосалоне, тем более, что условия позволяют. Ждали долго, в 16.40 моей машины в сервесном цехе уже не было. Я находился в салоне, но мне никто не сообщал готова ли моя машина. Еськов С.А. отсутствовал, обстановка нагнеталась. После обращения к другому приёмщику с притензиями, тот попытался Еськова найти: при мне звонил ему на мобильный, ходил в сервисный цех..., но без результатно. Этот приёмщик оформил документы о прохождении ТО, и я получил машину в 17.56. Негодование переполняло, хотелось только уехать из этого "салона", что я со своей семьёй и сделал, подписав все документы. Уже дома обнаружил , что мой бампер в районе номера повреждён. Естественно притензии предъявлять поздно, может поэтому и Еськов С.А. пропал. Мастером был Васильев А.В., исполнитель Максимов А.С. Будьте внимательны после ТО.


    § Вадим
    16.03.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Гарантия закончилась год назад.
    Заехал в сервис на диагностику ходовой (Опель Зафира). Вердикт:
    1. Замена задних амортизаторов (5200 руб за штуку без работы)
    2. Замена рулевых наконечников (1800 руб за штуку без работы).

    В автомагазине для иномарок под заказ амортизаторы 1850 рублей за штуку (Каяба), рулевые наконечники 559 рублей за штуку (Лукас).
    Понятно что в ВИП авто дилерские цены, но в 3,5 раза......
    Ребята это свинство чистой воды.
    Наверно я к вам больше ни ногой.
    Кстати жене сигналку ставили в ВИП Авто (Опель Корса)... Была тихая машина, после установки сигнализации, в дверях и багажнике всё громыхает. До сих пор ищу, что забыли закрутить.
    По приемке и обслуживанию претензий нет, быстро, корректно!


    Всего отзывов: 30
    Положительных: 3Нейтральных: 3Отрицательных: 24


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон VIP-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне VIP-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о VIP-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 998
    404 757
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего