ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Диверс Моторс Самара (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Диверс Моторс Самара
 
 
 
                    

 

Автосалон Диверс Моторс Самара (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Jaguar
  • Land Rover
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    Статус Авто (отзывов: 0)
    § 17 км Московского шоссе 1-я линия строение 14/16

    Эхоавто (Эхо-Н) (отзывов: 21)
    § ул. Дзержинского 52

    СТОАВТО (отзывов: 25)
    § пр. Карла Маркса, 412 Б


    Популярные машины в Самаре:

    Volkswagen Passat 2012
    ≈ 736 154 pуб.

    Volkswagen Amarok 2013
    ≈ 1 390 000 pуб.

    Chevrolet Lanos 2008
    ≈ 136 625 pуб.




     
    Самара,
    Московское шоссе, д. 264

    Телефон: (848) 979-74-54
    Сайт: divers-motors.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 27873
    Отзывов: 36
        divers-motors.com сайт автосалона Диверс Моторс Самара





    Отзывы покупателей про автосалон Диверс Моторс Самара (36)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Диверс Моторс Самара в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 36
    Положительных: 7Нейтральных: 4Отрицательных: 25

    § Лиана #
    16.08.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Мне нравится в этом салоне. Правда, машину я покупала не здесь, но обслуживание, пожалуй, лучшее из всех, что я видела. А я по стране поколесила немало, каждый отпуск семью в разные места вожу, были и на севере, и на юге. Я и сама могу машину починить, почти любую поломку, но мне время дороже, так что в случае проблем просто загоняю ребятам свою "рабочую лошадку", а потом забираю готовую. Проверяю обязательно, не без того. Ни разу не ошиблись в диагностике, ни разу лишнего не сделали, ни разу проблему не пропустили.


    § Егор #
    06.08.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Не знаю, официалы или нет, но обязательства выполняют чётко. Лично я свою машину получил. И оформили мне всё, что полагается сразу на месте и лишнего не навязывали, претензий нет


    § Игорь #
    30.07.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    При покупке машины обратился в числе прочих в Диверс моторс, в итоге на них и остановился. Брал в кредит, условия божеские, машину проверили от и до и помогли с бумагами. Тигуан - красавец, и цвет и комплектация как я хотел, бегает без проблем. Так что считаю дилер нормальный, сервисом правда не пользовался но намерен.


    § Алина #
    23.07.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я совершенно спокойно покупала тут машину, Polo Comfortline, красавицу мою беспроблемную. Перед покупкой менеджер (прошу у него прощения, забыла имя и фамилию не спросила) от и до рассказал мне всё про саму машину, все плюсы и минусы, помог мне выбрать комплектацию, которая устроила лично меня, "вёл" меня до самой покупки, помог страховку оформить и приглащал обращаться в случае чего. Пока никаких "случаев" не было, хотя я и езжу на новой машинке недолго ещё, всего 3 месяца.


    § Мария #
    01.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Деньги берут как "официалы", хотя ими уже не являются.
    Оставила машину в их сервисе для замены аккумулятора, сломали накладку селектора рычага передач.
    Так как я это увидела, только когда машину уже выгнали, они с чистой совестью заявили, что ее сломала я в процессе эксплуатации.
    И еще новый огнетушитель подменили. Да же не знаю, что они еще могли сделать.


    § Михаил #
    06.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Люди ! Даже не думайте туда соваться. Полное равнодушие и отсутствие профессианализма. Добавить нечего, так как ненормативная лексика запрещена к переписке.


    § ильгам #
    11.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я купил там пассат в-6 2008 году. вроде нормальный салон был.


    § Олег #
    13.08.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Кто себя уважает пройдёт мимо этого салона. Просто ужас, так не работают. Ремонт гарантийного авто проводят без мойки. Инженерный состав тупой, даже не знают, что такое тепловой зазор в поршневых кольцах и т. д. Люди уважайте себя. 13.08.16.


    § Андрей #
    02.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу оставить свой отзыв о Диверс Моторс Самара на Московском шоссе. В 2014 г. я покупал там VW Jetta. Обслуживание было хорошим. Недавно задумал продать машину и купить себе внедорожник. В полной уверенности, что у меня машина целая, даю объявление о продаже. Приехали покупатели, прозвонили машину прибором и случилось ЧУДО! У машины оказались крашенные двери. Чего теперь делать? Цена на машину, в этом свете, упала здорово. Люди, если собираетесь купить Фольксваген, обходите данный автосалон стороной.


    § Евгения #
    30.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Кравченко Дмитрий - наглый, грубый, безпринципный, не компетентный в своём деле человек. Ни чего подробно описывать не собираюсь, просто хочется, чтобы руководство прочло все отзывы которые здесь написаны и не только здесь. Пусть сделают правильные выводы и гонят этого так называемого руководителя кузовного цеха, поганой метлой, пока он всех клиентов не распугал! Такое впечатление как будто он только вчера ПТУ окончил, диалог вести совсем не умеет.


    § Михаил #
    27.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При покупке автомобиля VW попросил поменять летнюю резину на привезенную зимнюю. Все сделали отлично. Забрал летнюю, упакованную в привезенные пакеты. Весной, меняя зимнюю на летнюю из пакетов вынул две старые покрышки, - две новые. Люди, проверяйте всё, что попадает в руки этим работникам!


    § Андрей #
    01.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел Тигуан в "Диверс Моторс" в октябре 2014 года. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру отдела продаж ТРУНОВУ АНДРЕЮ! Все очень грамотно, профессионально рассказал об автомобиле и условиях покупки. Все, что было сказано при первой встрече, было четко выполнено. Очень приятно общаться как в профессиональном, так и в человеческом плане. Сопровождал на каждом этапе. Более того, приехал в свой выходной день на выдачу автомобиля (я попросил его об этом). В общем то, что автомобиль приобретен в "Диверс моторс" его заслуга более, чем велика. Еще раз огромное СПАСИБО!


    § Вячеслав #
    10.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю как в Самарских, может конечно ещё хуже. Но насчёт хорошего отношения к клиентам это перебор. На этой неделе наконец-то отдали мне машину из кузовного. Пришлось забирать машину имея на руках 2 летнего сына (не с кем было оставить). Подошёл к столам кузовного участка, за тремя столами сидели три работничка: Мельников, высокая девица, и ещё какой-то мужик сурового вида. Все уткнулись в пк и типа заняты. Ждал минут 10 пока на меня обратят внимание, бесполезно. Вот это нормально по вашему, когда перед тобой10 мин стоит клиент с ребёнком на руках а ты его в упор не замечаешь? По моему это свинство! неужели трудно было спросить к кому клиент пришёл, и в чём вопрос? Или я слишком много хочу? Справедливости ради хочу отметить что в итого через администратора наконец-то я добился что-бы вышел мой мастер: КРАВЧЕНКО. И вёл он себя не то что-бы вежливо, а напуганно, видимо рук-во читает отзывы и вставляет подчинённым. Ну пускай хотя-бы так, уже лучше чем до этого.


    § Кирилл #
    07.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Салон у Меги строит его брат Севрюков АМ - это два брата с разным бизнесом и отношением к своему делу, общее только название - Диверс Моторс.
    В этом году я купил в салоне Севрюкова АМ уже третий фольксваген - очень доволен обслуживанием. Был в аналогичном салоне у Самарских. Небо и земля! Серьезно, просто сравните отношение к вам, сходите в два салона в один день.


    § Вячеслав #
    15.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ДМИТРИЙ КРАВЧЕНКО (кузовной цех) просто упырь. Ведёт себя как братэла их 90-х. Гнать его в шею!
    Гарантия кончилась, я больше в этот салон не ногой и другим не советую!


    § Ольга #
    29.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ! Никогда не ходите в этот салон. В марте заказала авто Ленд Ровер сделали предоплату но авто не дождались, связались с Москвой и получили авто через другой салон а деньги до сих пор не вернули. Все там врут, я уже перезваниваю по 8 номеру и все врут.



    § Гость #
    21.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Возмущает, что этот человек Севрюков ИМ строит здесь в самаре новый салон KIA около Меги, и будет продолжать бизнес в Самаре. А мы, обманутые и кинутые просто ждем когда он соизволит выкупить наши машины. Предлагаю всем, кто даже получил или всетаки получит свои авто не забывать об этом, и постараться донести информацию его будущим клиентам. Такой мошенник не должен больше работать в нашем городе.


    § СВ #
    25.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже одна из кинутых покупателей! Я уже судилась и подписала мировое соглашение с Диверс Моторс Авто. Они его не исполняют, машину не вернули. Предлагаю всем кинутым кто оказался в такой же ситуации объединится и совместно принимать меры, а не оставлять и не ждать непонятно чего. Кто прочитал из кинутых мой отзыв давайте обмениваться телефонами встречаться и пробывать решить эту ситуацию (89272043922).


    § Yur #
    17.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    кидалово без вариантов. Севрюков И. М. (это их директор- еще в Калининграде засветился) после майского письма, мол все верну, даже не пытается сохранить надежду на нормальный исход. просто тишина. нас кинули и московский LandRover поучаствовал даже не переживая. когда я покупал машину (оплатил полностью 07 апреля 2014 ) там уже кинутых было 20 человек минимум. от LandRover Moscow сейчас даже немая сцена - типо бывает, сорри за некачественного дилера, не наши проблемы что такой попался ! отдали 4 машины из 26 кто их успел забрать без ПТС. премиум класс это.


    § Александр #
    09.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уже 4 месяца не могу получить 2 комлект ключей от автомобиля Джетта - менеджер Юля Галкина вообще не шевелится, отговорки какие - то каждый раз придумывает. Очень разочарован - думал нормальный салон.


    § Кэтрин #
    29.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да да! Я отдан из кинутых покупателей! Полностью оплатила 07.04.2014, и все. Тишина.


    § ДВ #
    16.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оплаченные на 100% машины не отдают уже несколько месяцев, салон поплупустой. Машины забирают и вывозят. Обмануто более 20 покупателей !
    Я крупно пожалел, что заказал машину именно там.


    § Алексей #
    26.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди! SOS! Диверс Моторс Авто кидает людей, работает по схеме пирамиды, люди уже по несколько месяцев не могут получить машины! Все машины которые у них в салоне не выкуплены у дистребьютера Ягуар Ленд Ровер в Москве! Кошмар! Придется судиться, по добру машину не отдадут!


    § Гость #
    23.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почему никто не пишет здесь что Диверс моторс не выдает документы на оплаченные автомобили, крутит деньги клиентов, создал пирамиду, кидает людей! И это продолжается несколько лет!мы неможем получить рендж уже неск. Месяцев! Просто беспредел!


    § семен #
    16.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    отказали в ТО со своими расходниками, стал просить официальный отказ и его не дали нагрубили в добавок, уж чего не ожидал от девушки-менеджера. написал претензию, обещали ответить в течении 10 дней. не советую иметь дела с этим салоном. позвонил к другому оф. дилеру без записи приняли в тот же день, провели ТО с моими расходниками, все ок.


    § Василий #
    30.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    1) Совершенно неприветливое отношение к клиентам. Точнее можно сказать так: клиента изо всей силы терпят, это выражается во всем - в словах, поведении. Ни в коем случае нет речи о том, чтобы у клиента осталось хорошее впечатление об их работе и хорошее настроение. Уточню, что я принципиально никогда не грублю и не хамлю. Чтобы вам было понятнее, о чем я говорю, сходите на почту России - вас не пошлют, нет. Но то, как вас там обслужат, будет ровно такого же эмоционального плана и качества, что и у дилера VW Диверс Моторс Самара. Если вам кажется это замечание пустым, я могу вас уверить в том, что вы далеко не правы. Люди уже отвыкли от "совка" и совковых продавцов/работников. Вы теряете клиентов. Меня вы уже потеряли.
    2) Работники сервиса всегда сильно опаздывают. Исключительно всегда. Заставляют ждать - всегда. Я несколько раз имел несчастье записываться на утреннее время. Я ждал от 30 минут и до часа. Как мне объясняли: "Ну ребята еще не пришли или одеваются там, готовятся.". Однако, после того как я решил исправить свою ошибку и записаться не в утренние часы, а позже - мне это не помогло. То, что я записан на 11:00 ровным счетом никого не волнует. Я снова прождал час, так как мастер чем-то и кем-то был занят. И никто никогда передо мной не извинялся за опоздания. На мои замечания всегда реагировали с большим недовольством.
    3) Если я говорю работникам этого дилера, что "Ваш человек обещал мне позвонить или Ваш человек сказал мне то-то или Ваш человек меня уверил в этом-то" мне всегда отвечают примерно следующее: мы не знаем кто вам чего обещал, мы не делаем так как вам кто-то сказал и мы не обязаны отвечать за кого-то кто вас в чем-то уверил. Диверс Моторс Самара научил меня всегда запоминать имена и фамилии тех, с кем я общаюсь по телефону, иначе потом не с кого будет спрашивать. Но и это мне не помогает. Некий мастер Сергей уверил меня, что страховая безусловно оплатит мне ремонт даже, если ее эксперты не увидели скрытую поломку. Достаточно только разобрать машину за мой счет (я не буду рассказывать в подробностях эту историю, не в этом смысл). Когда я приехал в следующий раз и сослался на мастера Сергея, мне был ответ, что Сергей больше у нас не работает и что он вам сказал неправду или ошибся. а я всего лишь очередной раз потратил свое время.
    4) Издеваются. Конкретно Кравченко Дмитрий - начальник кузовного участка. История такая. Я получил в страховой 2 направления на 2 страховых случая - покраска бампера и замена спойлера и небольшой ремонт и покраска крыла. Экспертная оценка 3 часа и 3,5 часа соответственно. Я отвез направления в VW Диверс Моторс Самара у меня осмотрели машину (тот самый уволившийся мастер Сергей) и я стал ждать согласования и приглашения на ремонт. Прошло 2 недели и я решил перезвонить. Мои направления не смогли найти! Вечером мне перезвонили и сказали, что направления найдены, но никто никуда их на согласование не посылал. Как сказал Дмитрий Кравченко "вот такие у нас бывают безответственные мастера". Я был рад услышать эти слова, так как уже давно на своем личном опыте их разделял. Через неделю согласование прошло и мне назначили ремонт через 3 недели. Так как эксперты оценили совокупный ремонт на 6,5 часов я был уверен что лишусь машины на 1 день. Мне о сроках Дмитрий не сказал. Позже я позвонил, чтобы уточнить время моего приезда и узнал, что ремонт машины займет 5-7 рабочих дней! Я, конечно, был очень удивлен и попросил пойти мне на встречу, так как машина мне очень нужна, и разбить ремонт на 2 этапа. Дмитрий отказался. Сказал, что это не поможет и ремонт будет длится все равно 5-7 рабочих дней. Я попросил объяснить, с чем связан столь длительный ремонт, в ответ я услышал фразу "Ремонт требует 5-7 рабочих дней" и дальше началось озорство. Как я не просил Дмитрия перестать озоровать и ответить мне нормально, почему ремонт требует столько времени, я всегда получал одну и ту же фразу с одной и той же интонацией. Дмитрий повторил ее не менее 8-10 раз. Он уперся/обиделся или еще что-то, но со мной он говорить другими словами отказался. В конце он сказал, что если меня что-то не устраивает, я могу идти в какой мне угодно другой сервис. Я совершенно не понял почему со мной так общаются. Я не сказал ни одного грубого слова. (Вы делаете записи телефонных разговоров с целью повышения качества работы с клиентами? Кажется вы это не делаете.) Я попросил Дмитрия дать мне телефон его руководителя. Он сказал что он главный. Я прекратил этот разговор и стал пытаться дозвониться до какого-то ответственного лица. Попал на менеджера по работу с клиентами Екатерину. Она мне перезвонила вечером и объяснила почему им требуется столько времени - что-то связано с подбором краски. Ей это объяснил Дмитрий. На мой вопрос почему Дмитрий не объяснил это клиенту напрямую, она сказала что не знает. Екатерина уверила меня что 5-7 рабочих дней это максимум! Вчера я перезвонил в кузовной цех снова уточнить срок ремонта мне сказали что 7 рабочих дней это не максимум, а в среднем. Я уже устал звонить и вести такие ни к чему никого не обязывающие разговоры. Кто что там говорит о сроках, в времени записи, об обещаниях – это все пустые звуки.
    Я никогда больше не куплю машину у VW Диверс Моторс Самара. И всегда буду отговаривать других и уже это делаю. А так как я теперь совершено не доверяю в этом отношении VW, я не куплю машину у другого дилера VW в Самаре, то есть я не куплю VW вообще, хотя мой Polo Sedan пока меня только исключительно радует. Машина хорошая. Но это очень мало сделать хорошую машину и ее продать, на этом мое с вами общение вовсе не заканчивается. И тут вам есть над чем работать и вы пока в самом начале пути.


    § Олег #
    29.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон ужасный, повезло что не успел купить тут машину. просто не дали без ковриков. Коврики я могу купить и сам, в 4 раза дешевле. Ситуация была решена жалобой в головной офис фольцвагена в России, но брать тут все равно авто не стал, оно того не стоит


    § Александр #
    16.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Сергей! А ведь Ваш менеджер Щербатых Виталий это младший братец финансового директора-Щербатых В. А., так что им там, как говориться "до фени" ВРАЛ он Вам или нет, родня ж! А все возникающие инциденты спишут на "неадекватность" покупателей.


    § Сергей #
    14.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Совершил большую ошибку когда зашел в Диверc-моторс (Самара)! Никогда даже не думайте здесь, что-либо покупать. Здесь работают ЛЕНТЯИ и ОБМАНЩИКИ ! Обманули еще до покупки авто. Менеджер отдела продаж Щербатых Виталий нагло ВРАЛ, что предлагаемый автомобиль 2013 г. выпуска. При разговоре с ним я неоднократно спрашивал и настаивал проверить еще и еще раз год выпуска машины. Ответ был один и тот же. В итоге когда оплатил авто и принесли ПТС (уже туда меня вписали как собственника), там стоял 2012 г. выпуска авто! Я был в шоке! Попил кофе, немного успокоился, смирился с этим РАЗДОЛБАЙСТВОМ. Поставил условие: замена мультимедийной системы на более дорогую и комплект зимней резины Нокия 7 в подарок - иначе расторгаю договор покупки. Музыку поменяли сразу, резины в наличии не было, поэтому в акт приема-передачи авто от 26 Марта прописали, что обязуются до 3 Апреля ее отдать. В итоге сегодня 14 Апреля, менеджер Щербатых Виталий продолжает ВРАТЬ, что резину еще не привезли, потом привезли но ДИРЕКТОР автосалона Диверc-моторс (Самара), еще не подписал документы на выдачу ее со склада, а потом менеджер Щербатых Виталий еще не помыл ее и не упаковал в п/э пакеты и т. д. ПОЗОР Вам господа руководители за такую работу. Спасибо.


    § Ольга #
    13.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    К девочкам-продавцам в салоне не нужно обращаться, если пришли покупать. Они во всех салонах одинаковые. Выучат, что в каталоге написано, шаг враво-влево - не соображают. Там парни нормальные есть, все покажут и расскажут.


    § Сергей #
    13.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В продолжение, к предыдущему отзыву. пассат б6. вентилятор отопления. Съездил к дяде Васе). Сняли с ним вентилятор отопления, разобрали. Причина неисправности смешная - влага, которая скопилась между пластмассовой защитой и самим железным корпусом вентилятора, в углублении, типа колпачка, под вал с якорем. В теплом боксе и после автомойки вентилятор оттаивал и работал, оставлял машину на морозе - вода замерзала в этом колпачке, блокируя вал. Щетки в отличном состоянии. Просушили вентилятор, прочистили, смазали, засверлили отверстие в колпачке, чтобы влага не скапливалась. И все! Цена вопроса -700 рублей!))
    P.S. у кого такая же проблема, скидывайте клему с аккумулятора, прежде чем лезть. пришлось еще ехать к диагносту, стирать ошибку по подушке безопасности, еще 300 рублей))) Но все равно, по сравнению с Диверс Моторс - это не о чем!)))))


    § Сергей #
    05.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня пассат B6. Проблема с вентилятром отопления - то работает, то не работает. Предварительно сосвонился с салоном, пообщался с мастерами, сказали, что нужно снимать вентилятор, искать причину. Приехал по записи. Просидел 3.5 часа в салоне. Итого - они помыли мне машину и сделали диагностику двигателя! Диагностику я делал неделю назад, в обычном сервисе, за 20 минут, вентилятор не диагностируется! Вот зачем они сделали диагностику??? А к вентилятору даже не прикоснулись! Рекомендуют полностью поменять вентилятор и блок управления (21000 руб) плюс за работу! Вот с чего они решили, что нужно менять! Спрашиваю, может тупо контакт окислился, или грязь набилась и вентилятор подклинивает?! Они такие работы не производят, меняют блок целиком. А зачем тогда по телефону обещали? - А кто обещал, фамилия. Короче, ничего не знают! Тупо разводят на деньги! Лучше к дяде Васе!)))


    § Чжен Маргарита Викторовна #
    19.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный автосалон. Никогда ничего не покупайте и не обслуживайтесь здесь. Меня здесь обманули еще до покупки. Обещали одну комплектацию автомобиля, а после предоплаты за мой будущий автомобиль мне стали звонить и говорить, что не будет мультируля и датчика усталости водителя. В день покупки из-за некомпетентности менеджера Екатерины пришлось неоднократно переделывать договор купли-продажи, что приводит к потери времени и настроения клиентов. В начале декабря 2012 года мой автомобиль попал в ДТП. Я обратилась в свою страховую компанию, получила направление на ремонт и полтора дня пыталась дозвониться до автосалона, чтобы записаться на осмотр автомобиля. После осмотра машины мастер сказал, что нужно согласование со страховой по поводу неуказанных в страх комп деталей. Запрос из автосалона они высылали почти три недели, А когда получили ответ на эл адрес, потеряли это письмо. Мне пришлось самой звонить в страх компанию и просить выслать дубликат. Наконец-то мою машину поставили в очередь на ремонт, мы оставили автомобиль в салоне 13 февраля! Мастер, который принял автомобиль, сказал, что через неделю машина будет готова. Через неделю мы позвонили в салон по поводу готовности машины. Снова еле дозвонились, а когда получилось это сделать, были еще раз шокированы. Дмитрий Кравченко нам в грубой форме сообщил, что автомобиль не отремонтирован, так как после разбора капота выяснилось, что нужно согласовать дополнительные работы. На вопрос о том, почему нас никто не уведомил об этом, и сколько еще будет автомобиль находится в ремонте, Дмитрий издевательски ответил, что в их салоне машины ремонтируют по четыре месяца!Что после очередного согласования нас снова поставят в очередь и. ЖДИТЕ. Хочется задать вопрос к руководителям салона: Вам нравится ваша работа?


    § Александр #
    25.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Работникам салона торговать семечками на рынке. Высокомерные и зажравшиеся.


    § Ольга #
    19.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Диверc-моторс (Самара) - на высшем уровне! Покупали там машину, потом кузвной ремонт делали (ДТП). Все в срок без проволочек. сами звонили. обо всем уведомляли. Даже если очень хотелось бы придраться - то не к чему совершенно!


    § Дмитрий #
    26.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В самаре есть диллер ДИВЕРС -МОТОРС! Рассказываю ситуацию с моим автомобилем произошедшую 25 июля 2012 года! Никогда не имейте дел с этим салоном.
    После ТО-2 продавили и поцарапали капот. Масло после ТО-2 оказалось на щупе светло коричневого цвета! Есть видео-и фото доказательства их вины.
    Со стороны салона предоставить видео съемку с места ремонта автомобиля отказались.
    Документы приёмке автомобиля перед салоном где указазываются повреждённые элементы не дали. (Капот не был указан что повреждён).
    Наплевательское отношение к клиентам! Не предупреждают если вы вовремя не приедете. Никакого уважения а тем более угрозы физической расправы (!) со стороны их работников прямо в салоне!
    Этот салон-заднее место марки фольксваген, портящий репутацию и имя.
    Чурилов Сергей - тот работник которого стоит уволить за ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение и неумение вести диалог с клиентом. Также крайне неудовлетворительные знания в области автомобилей и способах приёмки, осмотра автомобилей!
    Ужас. Недоволен! Не рекомендую!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Диверс Моторс Самара вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Диверс Моторс Самара

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 250
    9 251
    411 593
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего