ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Самара / Самарские автомобили
Подсказка
Полезные данные про автосалон Самарские автомобили, Самара - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Самарские автомобили, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Самарские автомобили в Самаре - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Самара,
Южное шоссе, д. 12
Телефон: (846) 993-68-00
Сайт: samarskieavtomobili.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13707
samarskieavtomobili.ru сайт автосалона Самарские автомобили
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai
  • Infiniti
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    AVIRRA (отзывов: 12)
    § Московское шоссе 18 км д.25

    Поволжье Моторс (отзывов: 0)
    § ш. Московское 19 км, д. 2Д

    Самарские автомобили (отзывов: 13)
    § Южное шоссе, д. 12

    Эксперт-Авто (отзывов: 9)
    § ул. Демократическая, д.55

    Авто-Брокер (отзывов: 2)
    § ул. Антонова-Овсеенко д. 51Ж



    Популярные машины в Самаре:

    Ford Kuga 2008
    ≈ 620 000 pуб.

    Volkswagen Transporter 2001
    ≈ 332 967 pуб.

    Ford Focus 2007
    ≈ 279 729 pуб.

    Porsche 911 2009
    ≈ 2 500 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2015
    ≈ 350 537 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Самарские автомобили в Самаре



    Отзывы посетителей про автосалон Самарские автомобили (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Самарские автомобили /Самара/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 1Нейтральных: 1Отрицательных: 11

    § Дмитрий #
    14.09.2016
    отрицательный


    +3     -1
    У меня джетта 1.4 тси механика. В прошлом году под капотам появился стук. В этом салоне провели осмотр исказали (даже выписали заключение с печатью...) что необходима замена ТНВД стоимость 40 с лишним тысяч рублей. Поехал искать где подешевле купить,но на всякий случай заехал к "Васе" он обмотал топливную трубку поролоном и стук пропал езжу до сих пор! Позавчера пропала зарядка и отключился электроусилитель руля. Поехал опять в этот салон на аккумуляторе. Посмотрели и выписали бумагу,что требуется замена генератора со скидкой 49 тыс и это еще цена без работы Я попросил снять генератор,они сняли,оставил машину у них и поехал к "Васе". Вася поставил на стенд, проверил,сказал,что генератор исправен. Я опять к этим афициалам ,они ставят генератор на местоза все конечно я плачу и снова выписывают заключение на замену генератора. Я говорю электрику и приемщику Сергею может какой нибудь предохранитель сменить. На что мне ответили что мне нужно читать книги специальные и что они специалисты. Забираю машину и еду к "Васе" он за пару минут поменял предохранитель за 1,5 тыс. Больше я в этот салон никогда не обращусь. До сих пор неприятный осадок в душе после общения с этими ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ. Один развод и знаний ноль!!! Сколько денег на них зря потратил. Просто "Фу" а не сервис!


    § Евгений #
    25.08.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Обратился в автосалон 19 км кузовной участок ,машину приняли для диагностики ,машина на гарантии (пробег 12000 км)и проблема в том что заводской дефект и отвалился или не заварен шов крыла . Поставили заключение что нужна точная диагностика требуется консультация специалиста кузовного цеха. Для чего тогда они делали диагностику если нужен еще другой специалист ????Не советую покупать и обслуживаться в данном сервисе .


    § Наталья #
    22.10.2015
    положительный


    +1     -1
    Два дня назад купили в салоне Самарские автомобили - ЮГ (Южное шоссе, 12) новый Митсубиши Аутлендер. Покупкой и обслуживанием вполне довольны. Начитавшись здесь негативных отзывов о компании, на покупку шли с напряжением, и зря: ПТС по запросу перед оплатой и подписанием договора показали, на все вопросы ответили. Менеджеру Руслану, который проводил тест-драйв большое спасибо: просто и понятно рассказал о модели. Других, работавших с нами при покупке менеджеров не знаю, но им тоже спасибо: все доходчиво объяснили, все показали, на все вопросы ответили. Без излишних расшаркиваний, но вежливо и по делу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.


    § Сергей #
    30.06.2015
    отрицательный


    +3     -1
    Автосалон в Самаре на московском 19 км, ведут все себя отвратительно, зажрались, хамят! Набавляют доп услуги, за бешенные деньги.
    Пришел записаться на диагностику, 800 р, после без всяких разговоров и каких то поделках, говорят сумму в 5000!! С чего?? Я спрашиваю, а они мы вам сделали автомобиль, платите деньги... Были бы у меня при себе деньги я бы и оплатил. И они мне все с хамским лицом, все мы сейчас возвращаем машину в прежнее состояние и больше чтобы они меня здесь не видели!!! И ремонтировать мой автомобиль они отказываются!! Когда отдавали авто, человек небрежно повел авто как на трассе рвал из за всех сил, по кочкам.. Очень неприятная ситуация!! Куда смотрит начальство!
    Не советую покупать там автомобили!


    § Василий федорович. #
    13.05.2015
    отрицательный


    +3     -0
    Мицубиси,машина класс.Мицубиси автосалон на мехзаводе-просто П.....Ц (не касается работяг мазутных)!!!! Знаете, манера работы персонала-"Вежливое на*балово". Коротко скажу, проверяйте все бумаги и документы которые подписываете. поимели меня на ровном месте ,и вежливо сообщили что надо быть внимательным.


    § Лариса #
    26.10.2014
    отрицательный


    +2     -1
    Хочу написать отзыв о автосалоне "Мицубиси" на мехзаводе в Самаре.Неужели руководство не заитересовано в продажах.Я 8 человек отговорила покупать Аутлендер в этом салоне и автосалон недополучил минимум 8 млн. рублей.
    В ноябре 2013г. я купила Аутлендер,со мной работал Герасимов Юрий.
    Доп оборудование обсудили,что поставить.
    Правда,очень понравилось,что автомобиль именно японский быстро доставили-за 3 дня. (хоты была накануне в салоне "Юг" и мне упорно впаривали Калугу,хотя я ясно сказала,что я приехала покупать за наличку и обязательно японку.На "Юге" мне сказали,что японку надо ждать почти месяц).
    К продаже тоже подготовили за 1 день.
    Покупаю в салонах уже не первый автомобиль и всегда меня спрашивали какую сигнализацию поставить.А т.к.я женщина-блондинка,работающая на телевидении и мне важен дизайн,то я выбирала какую мне надо.
    Так вот Юрий мне ничего не предложил и поставил сигнализацию на свое усмотрение.
    Вот тут и начались мои нервы и истерики.
    Машина классная,но русские ручки-все превращают а говно!(извините)
    Сигнализация сама открывает автомобиль,когда он стоит на улице,когда закрывает,а когда подхожу,а автомобиль открыт.Затем несколько раз включается сирена и я немогу ни отключить ни сесть а автомобиль.Было даже на заправке.Машина орет,ни выключить-ни уехать.Звонила несколько раз в салон-как отключить этот ор!
    Приезжала несколько раз---делали---но воз и ныне там.
    Делал Олег.
    После ремонтов опять открывалась.
    Прикиньте ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА: и что открывается? Ведь через 30 секунд все равно закроется!!! Мужчины! Кто согласен чтобы ваше авто само открывалось и закрывалось через 30 секунд!! Что за бред сивой кобылы?За 30 секунд можно все что угодно сделать!
    Кстати у меня вытащили сумку летом!!! Тогда,когда сам автомобиль открылся на 30 секунд!!!!Правда я увидела вовремя и догнала убегающего "иностранного гражданина".
    Я приезжала,даже просила аудиенции с руководством! С этим вообще сложно!
    Сейчас уже зима.а сигнализация у меня не работает вообще.Купила за 15000 сигналку,а почти год пользуюсь только обычным замком.
    Не покупайте автомобили в этом салоне!!!!

    Предидущий автомобиль Хендай ай30,я брала в АРГО у Павла Шуваева.Замечательный салон и замечательный менеджер!!!
    Кстати все 8 моих знакомых,которые хотели купить авто на мехзаводе купили авто в АРГО у Павла!

    ДОРОГИЕ РУКОВОЛИТЕЛИ АВТОСАЛОНА НА МЕХЗАВОДЕ! УЧИТЕ РАБОТАТЬ СВОИХ РАБОТНИКОВ.

    Пришлось делать ремонт по страховке,я с ужасом там сказала,что пойду в любой салон,кроме мехзавода.

    Теперь подхотит первое ТО-куда посоветуете съездить пройти.Может в Тольятти?


    § Александр #
    17.06.2014
    отрицательный


    +3     -1
    12.06.2014 Обратился в Ниссан на Южное шоссе с просьбой заменить пластиковую заглушку от ручки водительской двери по гарантии, провели осмотр, взяли 825 руб., и дали отказ. Это при стоимости самой заглушки в 250р. А/м Ниссан Жук, а заглушка реально сама отвалилась, это болезнь на Жуках. Дело в том, что я обращался в феврале месяце туда же, именно эта дверь разбиралась (в мороз не открывалась). После этого в конце февраля машина опять попала в тот же сервис, но уже на кузовной ремонт и забрал ее только в конце апреля текущего года (делался передний левый угол и правая передняя дверь). Количество косяков после этого ремонта просто зашкаливает:

    1. Машина ехала прямо, а руль стоял под углом (переделывали развал).
    2. Слили, или "испарился", почти полный бак бензина.
    3. Не поставили передний брызговик в нижней части бампера ( приехал забрал, дома сам установил).
    4. Отсутствовали саморезы в районе задних колес (крепление пластиковых накладок порога), подобрал похожие и сам установил.
    5. Отсутствовали половина клипс и саморезов на внутренней части крепления передних подкрылок ( купил на "Раките" новые, сам установил).
    6. Для крепления решетки радиатора использовали сломанные клипсы, которые пострадали в ДТП ( заменил на новые самостоятельно).
    7. Датчик температуры наружного воздуха не установили на свое место, а просто намотали на звуковой сигнал! (переделал тоже сам).
    8. Радиатор заменили, а антифриз по уровню не долили, расширительный бачок был пуст ( сам купил и долил).
    9. После сборки передней правой двери, там внутри до сих пор что-то болтается и дребезжит, как будто туда мелочи насыпали ( но сам туда лезть не хочу, боюсь сделать хуже).
    10. Когда подошло время проводить первое ТО я естественно поехал в "ВИКИНГИ", (не дай бог еще раз попасть на "Южку") и там, в Тольятти, ребята указали мне то что отсутствуют маленькие брызговики перед задними колесами! А я то думал, что вроде уже все недочеты устранил....((( Есть повод опять ехать в автосалон искать свои брызговики, но нет желания. Даже не верится, что так может работать сервис у официального представителя компании Ниссан.

    И после всего этого я приехал в салон, попросил заменить пластиковую заглушку от личинки замка водительской двери, заплатил 825 руб, и получил отказ! Хотя знаю что на "Жучках" это одно из слабых мест и 3-4 обращения в неделю с этими заглушками бывают. А менеджер по слесарному цеху- Александр предложил, что бы я самостоятельно приклеил эту заглушку на двухсторонний скотч!


    P.S. Кузовной ремонт мне оплачивался по КАСКО, в Ниссан перевели 404 000 рублей при стоимости моего "Жучи" в 860 т.р. Когда приехал забирать машину, то страховая компания разрешила мне забрать оставшиеся после ремонта запасные части. Но оказалось, что добрая часть железок уже пропала! Огромное спасибо менеджеру по кузовному ремонту Максиму, с его помощью в несколько заходов почти все нашлось.


    § Руслан #
    01.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Товарищи, а чего молчим, почему никто не публикует нвоые отзывы про салон Самарские автомобили в Самаре? Салон не закрылся еще?


    § вера #
    24.02.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Сервис в Мицубиши(север) ГОВНО!!! Сотрудники ничего не знают ,,,,, ТРЕТИЙ РАЗ по одной и той же причине(АSХ не заводится, машина новая , пробег всего 5000) Два раза делали диагностику -причин не находят, в третий раз-опять диагностика, опять платить. Сотрудники переговариваются,, хамят, и пр,


    § Альберт #
    12.12.2013
    отрицательный


    +2     -1
    Никогда не связывайтесь с ниссан. Купил ниссан, еб... с ним сам.
    С меня на ТО (Южное шоссе 12) взяли бабло за снятие и установку защиты двигателя. Оказалось, что защиты и не было вовсе. Претензию писал, бабло отдали. Сейчас мучаюсь по стойкам и ходовой, буду проводить независимую экспертизу. Дело думаю дойдет до суда. Не ожидал такого "х..." сервиса.


    § Алексей #
    27.07.2013
    отрицательный


    +3     -0
    Никогда не обращайтесь за помощью в "Самарские Автомобили-север"! Все менеджеры заняты, некогда им. Ни на один вопрос Вам не ответят, не смогут. Ремонт возможно и сделают когда-нибудь, но это будет очень не быстро, про качество не могу ничего сказать т.к. машина ещё у них, ремонтируют по гарантии, но длится ремонт уже более 2х месяцев! (заглох и не заводится двигатель).


    § Алексей #
    28.03.2013
    отрицательный


    +3     -0
    Заехал на ТО Ниссан Жук, пробег 9 тыс.км, деньги взяли, ни масло ни фильтра не поменяли, сервис ужасен, никогда не покупайте ниссан!!!!!!


    § Евгений #
    08.02.2013
    отрицательный


    +3     -0
    На кузовном участке 19 км. вообще чудеса творятся. СТО ссылается на страховую, что смету не утвердили, страховая на СТО, что не так описали. И как всегда виноват владелец, что попал в ДТП. А в общем сервиса как такового нет. Владелец авто должен сам "разруливать" взаимоотношения между СТО и страховой. Пока до галактического мегадиректора не достучишься, будешь как Фантоцци!!! А на деле стоит Кашкай на стоянке и поскуливает, когда его починят!!! Аж с 30 июля! И сколько же ему стоять?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Самарские автомобили вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Самарские автомобили, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Самарские автомобили

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Гамма Моторс отзывы
    Расскажите пожалста свои отзывы про Гамма Моторс в Санкт-Петербурге, как считаете брать у них авто или нет? Всюду ищу про этот салон различные да...


    § Лидер Авто отзывы
    Салон вежливых жуликов! Ни покупателя, ни денег, обещанных за авто в 3х дневный срок не увидите! Берегите Ваши нервы и время!


    § АЦ Кузьминки отзывы
    Эта компания только маскируется под приличный автосалон, а на самом деле их цель – это заманить вас в автосалон, который находится на Ташкентской, ...


    § Автомир-Саратов отзывы
    27.03.2017 г. приобрели новую "Ниву Шевроле" в Авто-Мире г. Саратов по адресу ул.Аэропорт 30. Понравилось хорошее обслуживание менеджера Руслана ...


    § Галант Моторс отзывы
    МОШЕННИКИ!!! 28.03.17 позвонил в салон узнать сколько стоит рено логан, менеджер назвал ценник как указан на официальном сайте галант моторс, так ж...


    § АвтоСтайл отзывы
    Автостайл – настоящие мошенники. Приобрела недавно у них Chevrolet Spark в кредит, очень жалею что не послала этот салон и согласилась на их услов...


    § Марка отзывы
    Приобрела авто в этом автосалоне «МАРКА» 24.03.2017. Понравилось абсолютно все, с момента когда менеджер Рифат позвонил и предложил мне машину(зна...


    § Юг-Авто отзывы
    Приобрёл в салоне на Уральской обновлённый УАЗ Патриот 2017. Сделал подарок отцу. Отец поехал на нём ночью домой в Должанскую и чуть не убился. Ока...


    § СТОАВТО отзывы
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО «СтоАвто» за проделанную работу. Всю работу выполнили в срок, претензий и нареканий нет. Ребята...


    § Планета Авто отзывы
    Купил машину у них в кредит впарили страхование жизни,сказав что если без страховки то процентная ставка будет большая!Позвонил в банк после(нет чт...


    § Уфа Моторс отзывы
    Салон "Уфа Моторс" - это сплошной обман и развод на деньги. Не ездите туда и не покупайте автомобили: заплатите тысяч на 100 - 200 дороже.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 582
    2 809
    404 701
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего