ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автомир Самара (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Автомир Самара
 
 
 
                    

 

Автосалон Автомир Самара (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford
  • Skoda
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    Диверс Моторс Самара (отзывов: 36)
    § Московское шоссе, д. 264

    Самарские автомобили (отзывов: 14)
    § Южное шоссе, д. 12

    VIP-Авто (отзывов: 30)
    § ул. Антонова-Овсеенко, д. 46


    Популярные машины в Самаре:

    Ford Focus 2013
    ≈ 532 019 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 923 500 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2008
    ≈ 166 243 pуб.




     
    Самара,
    ул. Мирная, д. 162

    Телефон: (846) 331-01-11
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 16118
    Отзывов: 20
       





    Отзывы покупателей про автосалон Автомир Самара (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автомир Самара в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 20
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 15

    § Лев #
    05.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Не рекомендую обращаться в этот автосалон. В сервисе совершенно некомпетентные работники. Кроме как поменять масло ничего не умеют. Менеджеры идут на все лишь бы не проводить гарантийный ремонт, скрывают информацию, врут, противно одним словом. Много чего негативного можно написать. Продаю форд и больше не куплю.


    § Вадим #
    30.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Салон ужасный. Есть опыт покупки машин в разных салонах, но Автомир Форд Самара - это просто ужас. Нигде так "хорошо" нас не обслуживали. Общение с этим салоном произошло в апреле 2017 года. Моя супруга 23.04.2017 г заключила предварительный договор на приобретение автомобиля Kuga ориентировочной стоимостью 1399000 руб. В тот же день нами был осуществлён авансовый платеж в размере 30000 руб.
    Позже нам согласовали «скидку» на автомобиль при условии установки на него дополнительного оборудования – сигнализация, защита картера, резиновые коврики в салон. Итоговая стоимость автомобиля была нам согласована в размере 1404000 руб.
    28.04.2017 мы приехали в салон, осмотрели подготовленный нам автомобиль, подписали окончательный договор, внесли в кассу автосалона оставшуюся сумму, отдельно оплатили дополнительное оборудование.
    В салоне мы провели 1,5 часа в ожидании выдачи автомобиля и документов на купленный нами автомобиль.
    В результате автомобиль нам выдавать отказались, сославшись на отсутствие письменного согласования директора. Нам предложили доукомплектовать наш уже оплаченный автомобиль дополнительным оборудованием ещё на 40000 руб или забирать деньги с формулировкой о нашем добровольном отказе от выполнения условий договора.
    Ситуация, спровоцированная салоном, была очень неприятной и крайне нервозной. Ситуация усугублялась ещё и тем, что мы с супругой заранее записались на регистрацию нашего автомобиля в ГИБДД, воспользовавшись порталом госуслуги, заранее оформили договора страхования ОСАГО и КАСКО, на день покупки супруга оформила отгул без содержания заработной платы. Таким образом мы на момент отказа автосалона выполнять условия договора имели прямые финансовые затраты в сумме 33856+5995+1400+120+120+3000=44491 руб, из которых 33856 руб – стоимость КАСКО, 5995 руб – стоимость ОСАГО, 1400 руб – оплата госпошлин при регистрации авто, 120 руб – стоимость такси в одну сторону, 3000 руб – заработная плата супруги за один день.
    На нашу письменную претензию салон ответил, что готов оплатить такси, а для удовлетворения остальных требований отсутсвуют правовые основания.
    Не рекомендую никому иметь дело с этим салоном.
    PS. После заключения предварительного договора получил более выгодное предложение от Автофан Тольятти. Очень пожалел, что связался с Автомиром Самара. При большей стоимости автомобиля в Самаре по сравнению с Тольятти они еще страдают "супер жадностью" умудряются отказаться продавать оплаченное авто без дополнительных услуг с 300% накрутками их стоимости


    § Жанна #
    14.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обращались в автомир на Мирную 162. записались на кузовные работы. покраска царапины. покрасили. позвонили. машину мы забрали. А в итоге потом выяснили что нам подменили аккумулятор. поставили старый а наш новый просто спиздили. Люди помечайте свои вещи. царапайте крести. краской или чем угодно. воруют без совести и не глядя. А вам дай бог удачи!


    § Дмитрий #
    17.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный сервис делают все криво в салоне поле них грязь не подымают ноги ободрали пороги


    § Елена #
    14.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    ))) думала, что я одна так напоролась! На "вежливое" отношение персонала. Хотела купить Форд Куга - и уже на стадии вопросов начинают хамить! Даже не поехала, и так все понятно:(


    § Владелец #
    10.06.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (3)
    Хороший сервис, специалисты нормальные, электрик у них по имени Артем профи высший. В электрике автомобиля разбирается отлично. Такого электрика как Артем в Самаре трудно найти. Сервисмены вежливые, мастера доброжелательные и ничего не пытаются впарить, свечи зажигания первый раз поменяли при пробеге 100 000 км, потому что раньше менять было не нужно (я заправлюсь только в Лукойле, там топливо чистое). А ведь если бы мне предложили поменять раньше я бы согласился, но они смотрят всё придирчиво и рекоменндуют замену деталей только по состоянию. Мне сэкономили немало денег. Спасибо им!


    § Иван #
    07.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Возникла проблема с заказ-нарядами после гарантийного ремонта в которых указывается причина обращения, а по окончании список произведенных работ и используемых материалов для их устранения. Отказываются выдавать ссылаясь на внутренний регламент. Машина Форд Фокус 2.0 л титаниум пауэр шифт. За время гарантии машина находилась в сервисе (не на ходу) 87 дней. Решил обратиться в суд на обмен авто. Суд отказал так как нету документов (заказ-нарядов) в которых указывалось бы причины обращения. Автомир отказал о предоставлении этих документов даже по судебному запросу. Не помог и официальный дилер форд по России. Сейчас буду обращаться в прокуратуру. С машиной намучился с пробегом в 65 т. км менял сцепление, модуль управления трансмиссии, более 3 раз подшипник муфты, натяжной подшипник, постоянно дергается машина при трогании и двигатель работает как будто дизель ( весь салон трясется и шум от двигателя). Посмотрим чем закончится. Кто чем сможет помочь или посоветовать буду рад.


    § Марина #
    21.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Да, АВТОМИР старается продать автомобили, и продавцы молодцы, хорошо обученные для этой цели люди, а вот обслуживание в сервисе - как в гаражом кооперативе, за углом при расценках высокого сервиса ! Уже пожалела, что купила у них машину, отношение, действительно, полный развод! А мы, покупатели, надеемся, что если салон, значит и сервис должен быть на Высшем Уровне, но увы. здесь не так к сожалению. Очень жалею, что связалась с этим салоном, а значит и на 3 года с их сервисом "отличным", от других. Рабочие дни у них, такие же как и у нас работающих тружеников, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Супер!
    Теперь есть с чем сравнить, салоны и сервисы КИА по сравнению с этой шарагой, просто молодцы!


    § Евгений #
    24.06.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    Недавно приобрел в автомире Ford Ecosport. Очень доволен покупкой, удалось выгодно обменять свой старый автомобиль по программе обмена. Сам удивился, что предложили выгодную цену на обмен, думал что как обычно бывает в салонах за копейки будут забирать мое авто. Покупал в кредит, в один день отдал свой старый авто и забрал новый. Порадовала работа специалистов кредитного отдела и менеджеров по продаже, все доходчиво объяснили, рассказали. Хотя процедура покупки в целом была не быстрая, необходимо было оформить кучу бумаг, я остался доволен работой персонала. И сейчас катаюсь на новом Ford Ecosport.


    § Мария #
    07.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Полнейший развод!
    Такая ситуация:
    я месяц назад обратилась в сервисный центр Suzuki «Автомир» http://samara.suzuki-avtomir.ru/service/dealers/ на 443035 г. Самара, ул. Мирная, 162 Б. Не работал автозапуск. На момент диагностики мастер Гарифзанов Рафаиль проблемы с ним не обнаружил. При сканировании электронных сисетм он зафиксировал, что горит лампа ЧЕК (на панели автомобиля в период эксплуатации она не горела) и предложил полную замену масла в АКПП 10 тыс. руб. Замена расходников (фильтра, прокладок и т. д. не проводилась и не предлагалась) После их система выдала ошибку Р0741 (цепь муфты гидротрансформатора нарушена) ошибку просто скинули и отправили домой.
    через 3 недели появился свист на малых оборотах двигателя (было предположение, что изза дождя, сырости свистит) я поехала в сервис. по осмотра автомобиля все тот же мастер принял решение, что проблема в коробке, и нужен разбор (по предварительной калькуляции 15 тыс. руб., и в эту сумму опять же входит полная замена масла10 тыс. руб.) Машина неделю провела в сервисе и от мастера поступил звонок, что требуется ПОЛНОСТЮ менять АКПП! но через пару дней предложил поменять гидротрансформатор и масляный насос АКПП. Затем поменять только насос и расходники.
    То есть после заменя масла через 3 недели просто начала рассыпатьяс коробка. Машина 2011 года, пробег 45 тыс.
    Не обращайтесь к ним никогда!


    § Мария Татаринцева #
    05.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Главный лозунг автосалона - нажива любой ценой и никаких разговоров. Постоянный обман. Цена авто меняется непредсказуемо. Договор ничего не значит. Отношение вежливое, но удивительно хамское. Уже один салон Форда в Самаре закрылся. Этому, видимо, с таким подходом к покупателям не долго осталось. Такой "салон" просто позорит наш город. Почитайте отзывы об этом салоне на других сайтах - тихий ужас. Чёрт меня дёрнул пойти туда.


    § Алекс #
    27.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Во 2-й половине 14-го года в Самаре "Автомир"объединил Ford и Suzuki в одном помещении. Причём довольно странно и неравноправно. Дело в том, что авто Ford стоят в помещении (зашёл, смотришь, выбираешь и т. д.), а авто Suzuki - на свежем воздухе (т. е. необходимо обратиться к менеджеру (а все они, как правило, заняты Fordами)). На счёт квалификации и хамства менеджеров ничего сказать не могу (мне необходимо было пройти годовое ТО и продлить страховку). На счёт же техперсонала автосервиса Suzuki ничего плохого тоже сказать не могу. Единственное только, что - позвали позже назначенного времени и долго ковырялись!Но лишнего не взяли и не меняли (единственное, что заменили - воздушный фильтр кондёра)!Ставлю оценку "Нейтрально", но ближе к "положительно"!


    § Евгений #
    08.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Просто отвратительное отношение к клиентам, врут, а когда спросишь о техническом вопросе проблемы не могут и двух слов внятно ответить. А сроки выполнения работ просто не поддаются здравому описанию. Так стойка стабилизатора менялась месяц, а топливный насос ТНВД 16 дней при этом машину оставили у себя и пришлось ходить пешком.


    § Денис #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Пацаны, прочел тут ваши отзывы про автосалон Автомир Самара в Самаре, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне страховая компания отправила для ремонта машины у них - боюсь уже доверять им мою машину.


    § Сергей #
    04.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Сервис омерзительный. Руки из заднего места растут и этим же местом они и думают. Менеджер сервиса Алексей Т. это вообще отдельная история - хамство и наглость в сочетании с тупостью!


    § Гость #
    26.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Люди бегите и как можно дальше от этого "АВТОСАЛОНА", внесли задаток за авто, в течение недели написали заявление об расторжение договора, потому что компания форд вдруг подняли цены на 60 000 рублей. Персонал футболит уже целый месяц. Не денег не обратного ответа так и не получили. Обращаемся в суд.


    § Дмитрий #
    20.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Очень плохой сервис. Необходимо ехать на первое ТО - Форд Фокус 3 хэтчбек - боюсь за машину ((( Мастер по имени Алексей - некомпетентный специалист, не может ответить на элементарные вопросы (почему масло 5 на 20?, что за посторонний стук в подкапотном пространстве? стучат гидрики или их там вообще нет?, и т. д. и т. п.) Чуть что, грозятся снять авто с гарантии. Честно говоря вообще нет желания туда ехать. Каждый раз дают разную информацию. За такие деньги хотелось лучшего!


    § Владимир #
    08.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Очень плохо, что не почитал отзывы перед тем как поехать в компанию "Автомир". Персонал не просто не квалифицированных, еще и лживый. Гарантийный автомобиль Форд Транзит простоял для диагностики 1 неделю- так и не сделали. Одни обещания. Руководитель сервиса Дмитрий по прошествии недели выяснял ситуацию с машиной целый день ( объемы Мерседеса). Специалисты не могут правильно использовать оборудование или его просто нет. Предлагаю всем владельцам Форд бойкотировать сервис компании " Автомир". Сколько можно терпеть. Для информации в Самарских автомобилях диагностику сделали в день обращения.


    § Дмитрий #
    01.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Персонал не квалифицированный. Обучаться нет никакого желания. Хотя бы читали тематические форумы. Приехал, практически указал им где искать неисправность, ибо сам не много разбираюсь, но нет возможности самостоятельной починки. Вижу, а в глазах у мастера пустота, я им принцип работы роботизированной коробки объяснял 20 минут. А они такие глупые вопросы задавали. Жесть. Машина до сих пор у них. Я даже боюсь за нее. Чего они там наворотят со своими знаниями.


    § Евгений #
    29.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Оценки
    Персонал сервиса: очень плохой :((
    Качество услуг: очень плохое :((
    Цены: очень завышенные :((

    Обман в Сервис-центре ООО "Автомир-Самара". Не заплатили за эвакуатор. Скрыли неисправность. Автомобиль на второй день после покупки не заводился.

    История, которая будет полезна тем кто обращается в сервис-центр по обслуживанию автомобилей Ford компании ООО "Автомир-Самара" и не только. В этой компании работают одни жулики, которые зарабатывают на таких как мы с Вами, честных и доверчивых автолюбителях.

    07 мая 2012 года я обратился в сервис-центр по обслуживанию автомобилей Ford компании ООО "Автомир-Самара" г. Самара ул. Мирная, д.162 Б, с просьбой провести гарантийный ремонт моего автомобиля Ford Focus 3 2011 г. в., Двигатель ********; Тип двигателя PNDA; Кузов *************; VIN ***********. Автомобиль был приобретен в автосалоне ООО "Автомир-Самара" 05.05.12 г. (без пробега)


    Произошло 6 мая 2012 года, при правильной эксплуатации автомобиля при движении на разрешенной скорости загорелась контрольная лампа ESP и продолжала гореть постоянно, в то же время двигатель начал глохнуть, я припарковался и заглушил двигатель и уже после этого он не запускался, хотя стартер крутил как обычно. Я позвонил в сервис-центр ООО "Автомир-Самара", мне предложили доставить автомобиль к ним для диагностики и устранения неисправности и уточнили, что расходы, связанные с доставкой моего автомобиля будут возвращены мне в полном объёме в случае гарантийного ремонта. После чего я воспользовался услугами компании ИП ******** для транспортировки своего автомобиля из г. Балаково в сервис-центр ООО "Автомир-Самара" ( г. Самара ул. Мирная, д.162 Б).
    Пока я заполнял и подписывал необходимые документы, ко мне подошел мастер по имени Алексей, он предложил мне передать ему ключи от моего а/м для того чтобы спустить его с эвакуатора. В окно я видел что происходит: он сел за руль и попытался запустить двигатель, после чего он вышел из а/м, открыл капот и произвел какие-то действия, после этого он сел за руль, запустил двигатель и своим ходом спустил мой а/м с эвакуатора. Это подтвердили мои свидетели.
    Затем мастером компании ООО "Автомир-Самара" Алексеем была произведена диагностика а/м и проверка электрических цепей и компонентов, о чем свидетельствует Заказ-Наряд № *******. После устранения неисправностей, мне сообщили, что автомобиль находится в исправном состоянии и расходы связанные с транспортировкой а/м мне не будут возвращены. Также была выписана квитанция на оплату работ в сумме 150 руб. Расходы на транспортировку а/м из г. Балаково в сервис-центр ООО "Автомир-Самара" ( г. Самара ул. Мирная, д.162 Б) мне составили в сумме 15455 руб.

    Согласно пункту 7 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», "Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта … осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров".

    Согласно статье 22 Закона "О защите прав потребителей", "Требования потребителя … о возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом … подлежит удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования".

    Претензию я написал в тот же день обращения 07.05.12. К претензии я приложил копии квитанции, договор на оказание услуг транспортировки ТС, акт о выполненных работах.
    В ответ на мою претензию мне прислали отказ: «Поскольку на момент проверки дефект в автомобиле выявлен не был, а сам автомобиль является товаром надлежащего качества у ООО «Автомир-Самара» отсутствуют правовые основания для удовлетворения заявленных Вами требований».
    Получается, что я доставил на эвакуаторе технически исправный автомобиль и сам придумал этот дефект. Расстояние из г. Балаково в сервис-центр ООО "Автомир-Самара"( г. Самара ул. Мирная, д.162 Б) составило 281 км.
    Уважаемые, автолюбители, будьте бдительны, требуйте, чтобы все делали при Вас и никогда не обращайтесь в сервис-центр по обслуживанию автомобилей Ford компании ООО "Автомир-Самара" г. Самара ул. Мирная, д.162 Б!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автомир Самара вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автомир Самара

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    6 262
    391 231
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего